Игорь Л. : другие произведения.

На чьей совести смерть ростовских детей / ритуальная версия век 21-ый (часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Икра красная, икра чёрная... Да! Заморская икра... баклажа-анная!" ("Иван Васильевич меняет профессию" "Мосфильм'" 1973 г.,- кремлёвские палаты, XVI век) // "Кремлёвка мягкая", "Кремлёвский стандарт"... Да! "Каббала на христианских младенцах"!" (Москва, Кремль, наши дни).


НА ЧЬЕЙ СОВЕСТИ СМЕРТЬ РОСТОВСКИХ ДЕТЕЙ / РИТУАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ 2010

(часть II, вынужденные комментарии)

Вместо красного колеса по России прокатилось

жёлтое и ещё неизвестно, что страшнее.

А.И. Солженицын незадолго до смерти

в частном письме Юрию Кублановскому

     Жёлтая звезда, Лата  или звезда Давида -

особый отличительный знак иудейской диаспоры.

из материалов Википедии

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

        
         КОММ. No 1
        
         В начале апреля до народа стала доводиться информация о том, что тела всех трёх пропавших месяцем ранее мальчиков были-таки обнаружены в водах реки Калитва.
        
         Вспомним хронологию тех событий.
        
         Начнём с анонса из газеты "Комсомольская правда":
         "Сегодня, 6 апреля, пропавших в Миллеровском районе Ростовской области детей начали искать с помощью беспилотника "Иркут-10". На нем установлены мощные фото и видеокамеры, которые будут фиксировать местность и передавать изображение на "землю".
         "Беспилотник "Иркут-10" будет работать в Миллеровском районе по мере необходимости", - говорит Галина Гагалаева, старший помощник руководителя следственного управления СКП России".
         (http://rostov.kp.ru/online/news/645446/)
        
         Заметим ещё раз для себя: 6 апреля, АНОНС...
        
         А уже в 11:22 {!!!} того же дня 06-ого апреля с телетайпной ленты агентства "РИА Новости" слетает сенсационная весть:
         "Тело одного из трех детей, пропавших несколько недель назад в Миллеровском районе Ростовской области, нашли в районе реки Калитва, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
         "К месту обнаружения тела выехали спасатели, представители силовых структур", - сказал собеседник агентства.
         Тело найдено примерно в 50-70 метрах от места, где свидетели последний раз видели детей живыми, рассказала РИА Новости старший помощник руководителя СКП региона Галина Гагалаева.
         Она пояснила, что, по предварительной информации, найденный ребенок - старший из троих мальчиков - шестилетний Дима Голубев
         Поиски двух остальных детей будут продолжены, в них задействованы более 200 человек, в том числе представители силовых структур, местные жители [сразу скажем, что остальные два тела будут найдены на следующий день, 7 апреля,- И.Л.].
         "Поисковые работы продолжатся в том числе при помощи беспилотного летательного аппарата, доставленного специально для этих целей", - пояснила Гагалаева.
         Она уточнила, что тело ребенка нашли местные жители*".
         (http://rian.ru/incidents/20100406/218581139.html)
     
         *"рыбак, который случайно багром задел тело',- http://rostov.kp.ru/daily/24469/628841/
     
         В этом месте можно было бы сразу выпустить пар, дав завравшимся г-дам совет из того бородатого анекдота,- вы бы, "дrузья", либо крестики сняли, либо трусы надели!
         Но с эмоциями мы пока повременим, а лучше повнимательнее с холодной рассудительностью приглядимся к ряду нестыковочек этой истории...
        
         Для начала, вполне допустим, что всё именно так и было, как поведала нам леди Га.Га.,- первое тело найдено именно "в 50 метрах" и именно 'случайными местными жителями', и именно на поверхности.
         Другой вопрос: как оно там оказалось?!
         Где ответ? Нет ответа! И не предвидится!..
        
         Поясняемся, приводя информацию всё из той же "Комсомольской правды" по поводу первого прочёсывания дна реки Калитва (12.03.2010):
         "...Нашли только двух раков и одну раколовку. Детей под водой нет, - заявил собеседник "Комсомолки".
         Перед прекращением работ было решено в очередной раз обследовать дно реки Калитва усиленным составом - именно здесь последний раз видели пропавших детей.
         - В операции задействовано 33 донских спасателя, в том числе 22 водолаза, - говорит Ольга Трошкина, представитель департамента по предупреждению и ликвидации ЧС. - А также привлечены специалисты из Краснодарского и Ставропольского края - 18 человек, из них 15 водолазов.
         ЗА НЕДЕЛЮ ПОИСКОВ СПАСАТЕЛИ БУКВАЛЬНО РУКАМИ ПЕРЕДРОБИЛИ ВЕСЬ ЛЁД НА ПРОТЯЖЕНИИ 3-КИЛОМЕТРОВЫХ УЧАСТКОВ ПРАВОГО И ЛЕВОГО БЕРЕГА. По пояс в воде десятки мужчин прошли по дну, а водолазы проверили все ямы и углубления. Сеткой "прочесано" порядка 900 метров чистой воды (где нет льда)..."
         (http://rostov.kp.ru/daily/24454.4/617347/)
        
         ...Ситуация, согласимся, до боли напоминающая ту, что наблюдалась в 2005-ом в Красноярске:
         "Поскольку коллектор [где по версии официального следствия и были обнаружены обгоревшие детские тельца] ранее осматривался (в том числе родителями пропавших детей) и тел там не было обнаружено, убийство произошло явно в другом месте, - почему этот факт игнорируется и в красноярской милиции даже решили привлечь к ответственности тех сотрудников, которые якобы "плохо осматривали коллектор"?"
         (http://www.rusidea.org/?a=2107)
        
         Следуем далее. "Уже в 11:22!!!", т.е. когда правоверные иудеи едва успели прочесть утреннюю пейсхально-поминальную молитву Изкор.
         Здесь мы плавно перешли к разбору следующей случайной странности.
         После давших нулевой результат мартовских поисков начало повторных апрельских назначается почему-то именно на день, когда россиянскими иудеями праздновался заключительно-кульминационный восьмой день Пейсаха (в самом Израиле празднества завершились накануне, т.к. там Пейсах семидневный):
         "Утром 6 апреля в Миллеровский район доставлен беспилотник "Иркут-10", оснащенный фото и видеокамерами, на место приехали более 200 милиционеров и военнослужащих. Они вместе с местными жителями начали в очередной раз прочесывать местность и реку, - говорит Галина Гагалаева, старший помощник руководителя следственного управления СКП по Ростовской области".
         (http://rostov.kp.ru/daily/24469/628841/)
        
         И результаты поисков сразу же, аки по волшебству, не заставили себя ждать.
         Нам, конечно, могут теперь мягко намекать, что это де иудейский Б-г внял искренности молитвы иудейских же сердец и посредством мистического молитвенного акта отвёл от чад своих подозрения в замешанности в очередном ритуальном блудняке...
         И мы, конечно же, прикинувшись двульниками, сделаем вид, что поверим тому. Но самим себе напомним в то же время меткую фразу заместителя директора ЦРУ Майкла Вэлша (одного из героев советского патриотического сериала "ТАСС уполномочен заявить"): "Хорошо подготовленный экспромт - это заранее выученный спич".
        
         ...И раз уж скатились до перебора цитат, то привлечём и ещё один фрагмент из классики:
         "При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт - это такой пустяк, что об этом смешно говорить..." (О. Бендер в "12 стульях" Ильфа/Петрова).
         И добавим глубокомысленно: а уж подделать милицейские показания сейчас и того пустяшнее. В качестве показательного примера сошлёмся на ряд примеров печального опыта всё того же красноярского дела 2005-ого, беспрецедентного по уровню давления административной власти на карательную:
        
         "...Почему красноярская милиция, по свидетельству журналистов, получила сверху запрет на выдачу каких-либо сведений журналистам и даже родственникам? Почему начальник красноярского ГУВД А. Горовой ещё 26 апреля прозорливо заявил, что "с подростками мог произойти несчастный случай... подобный случай произошел в Хакассии - группа детей забралась в люк теплосети и задохнулась*?" ("Новые известия", 26.04.2005).
     
        *напомним, что обгоревшие останки тел детей были обнаружены в заброшенном коллекторе в районе химкомбината лишь 8 мая.
     
         ..."Не верю, - говорит Николай, начальник караула одной из красноярских пожарных частей. - ... Милиция быстро убрала главное доказательство убийства - поддон из-под кирпичей, которым был прикрыт люк, и автомобильную шину, которая была привалена сверху. Поддон тяжелый, на нем следы гари. Вы хотите сказать, что дети сами люк прикрыли?.. Я видел много сгоревших людей - даже если дом превратится в пепел, мы находим обгоревшие мумии, но не куски, которые обнаружили в колодце" ("Комсомольская правда" 02.06.2005).
        
         ...Следователь генпрокуратуры в Сибирском округе Р. Цыганков, "нарушивший негласную договоренность между прокуратурой и МВД, запрещающую распространение какой-либо информации о ходе расследования", заявил, что детей убили и сожгли. "Разговорившегося следователя вызвали к начальству - на ковер. Еще через 30 минут замолчали телефоны всех ответственных работников прокуратуры - как в Красноярске, так и в Новосибирске... Милиционеры полагают, что на следователей давит "субъективное" мнение вышестоящих руководителей".
         (http://www.rusidea.org/?a=2107)
        
         Попутно заметим и ещё об одной странности: складывается впечатление, что следствие кем-то усердно подталкивается под готовый шаблонный ответ:
         "Обнаружение тел детей в реке и отсутствие телесных повреждений подтверждает ОСНОВНУЮ ВЕРСИЮ следствия о несчастном случае", - говорится в сообщении пресс-службы Следственного управления СКП РФ по Ростовской области (7 апр. - РИА Новости)".
         (http://www.rian.ru/society/20100407/218960418.html)
        
         "...подтверждает ОСНОВНУЮ ВЕРСИЮ..."
         И нам теперь старательно внушается мысль об изначальности версии о несчастном случае. В то время как в действительности Миллеровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Ростовской области сразу было возбуждено как раз уголовное дело по п. "а" и "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения трех малолетних детей в хуторе Клочковка (информация с сайта СКП РФ,- http://www.sledcomproc.ru/news/15592/).
         Теперь, видимо, в срочном порядке следствие всё же склонят к переквалификации дела.
        
         ...Итак, резюмируем всё вышесказанное несколькими риторическими вопросами.
         До сих пор в воздухе висит непонятка, озадачившая "Комсомольскую правду": "Почему раньше не удалось найти детей, которые находились в радиусе километра от места исчезновения, хотя сил и средств было приложено немало".
         (http://rostov.kp.ru/daily/24469/628841/)
         Не ясно также, почему деятели СКП, проигнорировав мартовское экспертное заключение 22-х профессиональных водолазов из Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев о том, что "на 99,9 процентов мальчиков в реке Калитве нет" (http://rostov.kp.ru/daily/24469/628841/), с упорством, достойным лучшего применения, всё же настояли на проведении повторного осмотра русла реки в том же, уже обследованном ранее месте?
        
         И напоследок вопрос о главной оставшейся пока неразъяснённости.
         В красноярском деле 2005-ого обескровленность детских тел была установлена сразу местной экспертизой, но вначале этот факт ловко удавалось скрывать от СМИ и общественности. Мы помним, каких трудов стоило самоотверженному адвокату, защищавшему интересы всех пятерых родителей убитых красноярских детей, В.А Соломатову, добиться законного права на ознакомлении с точными актами всех экспертиз.
         (http://www.rusidea.org/?a=2107)
         Хватит ли у кого-то настойчивости добиваться права вывода на свет божий точных актов экспертиз и в данном случае? Расскажут ли нам, к примеру, проведёны ли анализы степени разложения тел на момент их обнаружения (из практики ведь известно, что на воздухе разложение идёт в два раза интенсивнее, чем в воде), зафиксирован ли, в конце концов, факт обрезания?*
        Вопро-осы...
        
        *впрочем, все экспертные показания желательно было бы фиксировать, что называется, "по горячим следам". Ибо то, как ОНИ научились подтасовывать теперь уже даже и архивные данные "особых папок" Росархива,- перестало быть тайной "узкого круга лиц" (см. свежие СЕНСАЦИОННЫЕ новости этого мая: http://www.rv.ru/content.php3?id=8485; http://delostalina.ru/?p=1424#more-1424).
        
      \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
        
         КОММ. No 2
        
         В главе "КОММ. 4: НЕБОЛЬШОЕ ОТВЛЕЧЕНИЕ В СТОРОНУ "СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА" (http://samlib.ru/l/latunskij_i_g/skorbx.shtml) мы уже начали выстраивать логическую цепочку запутывания ИМИ следов провального жертвенного акта в Красноярске - 2005:
         2006 г. - 9-летний Сергей Мальков;
         2007 года 5-летняя Полина Малькова...
        
         Казалось бы, этим нехристям впору и успокоится, насытившись предъявлением обществу внеритуальных (с виду) убийств, но...
         Но, как показало время, предпейсхальной расправе над Полечкой Мальковой суждено было стать лишь первым звеном БОЛЬШОГО СМЕРТЕЛЬНОГО ТУРА - 2007.
         Нелюдям стало недостаточно просто увести пристальное внимание патриотических СМИ от своей красноярской общины. И кем-то из верховных служак Мошиаха была поставлена изуверская задача любым способом склонить мнение социального большинства к убеждению, что некие неуловимые маньячно-педофильные садисты орудуют теперь и в масштабе всей страны...
        
         Итак, после дикого мартовского убийства в Красноярске информация о пропавших детях вдруг стала появляться практически еженедельно. По стране покатился КРОВАВЫЙ ВА[а]Л зверских детских убийств. Число их зашкаливало: 15 обнаруженных тел за одну весну! И к концу лета почти 30!
        
         Ниже мы будем щедро цитировать фрагменты из двойной статьи-расследования газеты "Комсомольская правда" "Кто насилует и убивает наших детей?" (26/27.06.2007; http://www.kp.ru/daily/23923/69105/ и http://www.kp.ru/daily/23924/69164/):
         "...Передышка [после убийства Полины Мальковой] длилась неделю: в газетах ещё не затихли красноярские новости, как бухнуло в Подмосковье - девочка в спущенных джинсах хрипела на лестничной клетке, захлебываясь собственной рвотой. Рвота - потому что начавший черное дело преступник придушил жертву.
         И понеслось. Еще Подмосковье. Самара... Сообщения об изнасилованных и убитых детях лупили каждую неделю, а иногда дважды в неделю, а иногда - через день. Девочки, мальчики, школьники и детсадовцы... Уже к маю у всех осталась одна истеричная мысль: "Что происходит?!"
        
         Действительно, прежде такого не было, и статистика подтверждала: "В 2006 году было зарегистрировано пять убийств с целью скрыть сексуальные преступления". Всего пять за целый год! Теперь только за несколько месяцев мы имели двадцать восемь похищенных детей (из них шестнадцать найдены расчленёнными) плюс один выживший мальчик (информация на середину июня 2007 г.).
        
         Одним из соавторов статьи в "Комсомолке" был доктор медицинских наук, профессор психиатрии Михаил Викторович Виноградов. Данный эксперт в течение многих лет возглавлял ЦЕНТР ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ МВД, руководил специализированным отбором в спецслужбы и военно-психиатрической экспертизой в МВД, является автором более 150 научных работ, часть из которых до сих пор находится под грифом "секретно".
         "Комсомолка" предваряет свою беседу с Виноградовым следующей вводной частью:
         "Что мы сделали? Разослали запросы во все регионы страны, где есть местные редакции "КП", и получили самый полный список замученных и пропавших в этом году детишек. Список показали нашему эксперту Виноградову Михаилу Викторовичу, и... были поражены.
         Психиатр не только убийства с изнасилованиями (которых 16), но и три "просто" убийства отнес к маньячным!"
        
         Т.е. вся серия убийств имеет четко прослеживаемые связующие нити. Далее газета начинает распутывать логический клубок:
         "Странная спрессованность убийств во времени наводила на мысль: их совершает один человек... Ясно выходило, что, сбежав из Красноярска (испугавшись шумихи?), убийца некоторое время обретался в столице. Выезжал в другие области, убивал там и возвращался в Москву. Преступления в тот период так и шли: Новгород, Москва, Удмуртия (Артур Чирков, 8 лет, задушен) и снова столица (Ликино-Дулево: маньяк изнасиловал одновременно двоих парнишек, Олега и Глеба, одному перерезал горло, другого не добил)..."
        
         Авторы статьи даже хронологическую схему перемещений вероятного убийцы составили. И обосновали теорию, подтверждающую "красноярское 'происхождение' маньяка", по которой, в частности, вывели следующее:
         "Красноярское 'происхождение' маньяка, кстати, подтверждало и то, что во всех случаях, кроме мальковского, растерзанные тела находили на месте преступления. То есть убийца в этих регионах не местный, ему негде прятать жертву..."
        
         Однако, несколько сомнений-нестыковок всё же ломали версию об одном маньяке-одиночке, наталкивая на мысль, у изувера был[и] двойник[и], что действовал[и] по схожей схеме, но синхронно в другом месте ("по крайней мере преступники, действовавшие в Красноярске и Самаре, - разные люди"). К тому же в фотороботах, составленных по пяти эпизодам, нет совпадений...
        

***

        
         Профессор Виноградов размышляет также о сложности независимого расследования подобного рода дел:
         "В значительной степени мы гадаем, потому что нам неизвестно самое главное. Это место, где преступник выслеживал жертв (школа? двор? - Авт.), способ, которым их похитил: врал что-то или тащил силой, а также подробности самого убийства. Характер удушения: наложения удавки, подтягивания той или иной рукой в ту или иную сторону... Вот из ЭТИХ деталей складывается портрет конкретного убийцы...
         Увы, этих деталей нам не достать: СЛЕДСТВИЕ ИХ НЕ ВЫДАСТ..."
         Но со своей стороны Виноградов дарит в помощь органам такую, замеченную им странность:
         "А мы вот готовы предоставить прокуратуре выявленную нами странную закономерность: по крайней мере, двадцать из двадцати восьми детей, потерянных нами в этом году, - русоволосые или блондины. ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОВПАДЕНИЕМ".
        
         Со своей стороны я также спешу внести свою скромную лепту в разоблачение вышеозначенной "странности".
         Вот фрагмент из работы Дэвида Дюка "Еврейский вопрос глазами американца" (гл. IV):
         "Фрейд откровенно выражает свои взгляды как сторонника еврейского превосходства в письме к одной еврейской женщине, которая намеревалась зачать ребенка от нееврея для того, чтобы залечить раскол в психоанализе. Его слова были:
         "Я должен признаться... что ваша фантазия относительно рождения спасителя в смешанном союзе вовсе не импонирует мне. Господь, в тот антиеврейский период, сделал так, что он был рожден от высшей Еврейской расы" [Yerushalmi, Y. H. (1991). Freud's Moses: Judaism Terminable and Interminable. New Haven: Yale University Press, p.45.].
         Годом позже та же самая женщина дала жизнь ребенку, отцом которого был еврей, Фрейд ответил: "Я, как вы знаете, излечился от последней крупицы пристрастности к арийскому делу, и хотел бы принять на себя, что если ребенок оказался мальчиком, он может превратиться в активного сиониста. Он или она должны быть смуглыми в любом случае, никаких более светловолосых. Давайте изгоним все эти несбыточные надежды!" [Yerushalmi, Y. H. (1991). Freud's Moses: Judaism Terminable and Interminable. New Haven: Yale University Press, p.45.]".
         (http://libereya.ru/biblus/duke/article_1.htm)
        
         Итак, резюмируем вышеприведённый фрагмент про латентный юдаизм дяди Сигизмунда (полное наименование - Сигизмунд Шломо / 1856-1939).
         Если даже и не у религиозных внешне представителей "малого народа" фактор этнической нетерпимости к представителям того биологического вида, который в расовой иерархии Чемберлена обозначен как "арийская раса" и "нордический тип" ("высокие белокурые долихоцефалы"), проявляется столь жёстко и на столь глубинно-генном уровне, то что же говорить о "простых" фанатично настроенных фашистах в кипах и прочих чёрно-фетровых изысках?!
         И так ли уж не прав был Достоевский, провидчески заявивший в своё время: "...Да и нельзя, повторю я, даже и представить себе евре без бога, мало того, не верю я даже и в образованных евреев безбожников: все они одной сути, и ещё бог знает, чего ждёт мир от евреев образованных!" (Ф.М. Достоевский "Дневник писателя" 1877 март, гл. 2, ч. III).
        
         P.S. в тему-1: "Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых..." (Менахем Бегин - премьер-министр Израиля в 1977-1983 гг.).
     
         P.S. в тему-2: "...Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через геносмешение и фактически сведённую к нулю рождаемость" (из речи Аби Фоксмана, президента А.D.L., 25 августа, 1988, Нью-Йорк // газета 'Славянин', No 5 (25) 2000 г.)
     
        P.S. в тему-3: столь унизительное положение в ИХ расовой градации нордического (северного) типа homo sapiens будет более объяснимо, если мы вспомним, что в теологии классического иудаизма "Север ассоциируется с Сатаной" (Исраэль Шахак "Еврейская история, еврейская религия: тяжесть трех тысяч лет"; комм. к 3 главе; http://www.russia-talk.org/cd-history/shahak/shahak1.html).
        В пятом "прочем комментарии" к статье "На чьей совести смерть ростовских детей..." мы уже прибегали к описанию входа в масонскую ложу, где рядом с северной колонной, по левую сторону от алтаря, при открытии ритуальных работ ложи помещается грубый несовершенный камень. Итак, запомним: "север" и "левая сторона" здесь - близнецы братья.
      А вот диалог между Рабби Акивой и Рабби Элиэзером из одного талМУДИЧЕСКОГО фрагмента (книга "Зогар", часть "Берешит III"):
      "Рабби Акива сказал: "Живой индивидуум" - это Израиль, потому что они (евреи) - сыновья Святого, будь он благословен, и от него исходят души. Но откуда тогда приходят души остальных народов, "акумов"? Рабби Элеазар ответил: "Они приходят с "левой стороны", и все эти народы нечисты и делают нечистыми всех, кто к ним приближается" (http://rus-sky.com/history/library/gilyarov.htm).
     

***

        
         Авторы статьи в "Комсомолке" смело берут под сомнение и скороспелые милицейские отчеты о раскрытии маньячных убийств:
         "Мы не можем обвинять органы в подтасовке. Они предъявляют доказательства: отпечатки пальцев, изъятые ножи и собственные признания задержанных (да еще и не в одном преступлении: по крайней мере в Питере и Казани уже 'лепятся' серии). Но ведь история свидетельствует: почти за каждого маньяка в нашей стране, бывало, сажали и даже расстреливали одного-двух невиновных! А как милиция умеет получать 'доказательства' и 'признания', нам известно..."
        
         Как пример в тему разберём и свежий отчёт органов об очередном ихнем "успехе": виновным в смерти Полины Мальковой официально признан Владимир Наумов, приговорённый к пожизненному заключению.
        
         "Сам обвиняемый на суде свою вину не признал и даже нисколько не раскаялся в содеянном. Жена осужденного Марина Наумова также считает, что ее муж невиновен, передает РИА Новости.
         "Я подтверждаю слова адвоката - вина мужа не доказана, муж и я будем бороться. Хочу сказать, что со здоровьем у нас все нормально. Сердечных приступов у нас быть не может. Ни суицидов, ни побегов мой муж не планирует", - заверила супруга Наумова. По ее словам, они с мужем будут подавать кассационную жалобу на приговор суда".
         (http://www.dni.ru/society/2010/5/24/192194.html)
        
         Кстати, супруга Наумова представляется пребывающей в теме ИХ излюбленных способов расправы со "строптивцами", находящимися в заключении.
         Пара попутных эпизодов:
         1) В 1991 году, был осужден по тогдашней 74-й статье УК Константин Смирнов-Осташвили, осужден якобы за антисемитские выкрики на собрании в Доме литераторов группы "Апрель". Отсидев полгода, Константин Смирнов-Осташвили за примерное поведение вскоре должен был быть досрочно освобождён. В тюрьме 26 апреля 1991 года Константину Смирнову-Осташвили зверски переломали все ребра, кости и суставы на руках и ногах, а потом его повесили. Никакого уголовного дела по факту убийства, естественно, не возбудили. Расследованием этого преступления никто серьёзно не занимался и не занимается. И, видимо, уже не будет заниматься. Это у НИХ называется "построением правового государства". Все об этом уже давным-давно забыли. Ну что же, неплохо бы напомнить.- Действительная причина смерти Смирнова-Осташвили, как утверждают его соратники - разборки с Самуилом Зильбергом, который устроил сионистский конгресс в Москве 22 декабря 1989 года. Зильберг по просьбе сторонников Константина Смирнова-Осташвили поговорить с руководством конгресса вышел к ним и заявил: "Слушаю вас, господа фашисты". Возмущённый тем, что его назвали "фашистом", Смирнов-Осташвили отвесил Зильбергу пощёчину. По словам друзей Смирнова-Осташвили: "По талмуду, гой, ударивший еврея должен умереть. А Осташвили поднял руку не на простого еврея, а на одного из лидеров еврейства".
         (http://www.grani.ru/Events/d.137235.html)
        
         2) А вот туманная история Александра Копцева, получившего 13 лет строгого режима за то, что в январе 2006-ого якобы напал на прихожан синагоги на Большой Бронной в Москве (сам по себе тот случай, кстати, крайне мутный; более-менее объективный вариант развития событий 11 января 2006 года см. здесь: http://www.zarubezhom.com/kopzev.htm).
         Так вот, в конце мая 2008 года в СМИ просочилась информация: адвокат Виталий Хавкин, представляющий интересы обиженных иудеев, сообщил, что Копцев, по имеющимся у него конфиденциальным сведениям, покончил с собой. Однако вслед за этим последовало опровержение теперь от адвоката осужденного Розы Сарибжановой, заявившей, что накануне звонила отцу А. Копцева, и "он сказал, что с его сыном все в порядке, он постоянно находится с ним в контакте, пишет письма. Конфликтов с администрацией колонии, а также с другими осужденными у него нет, оснований для совершения самоубийств также нет", - отметила адвокат.
         Комментариев к случившемуся в колонии со стороны самой ФСИН пока не поступало. (http://www.grani.ru/Events/d.137235.html)
         Не поступает и до сих пор, а вся информация по Копцеву с того времени табуирована.
         На всякий случай прошу читателя запомнить дату: Хавкин слил инфу о кончине Копцева 29 мая 2008-ого. Если же впоследствии выяснится, что данный адвокат лишь прозорливо "предугадал" будущую судьбу кровного врага своих подзащитных, значит дело мИ[/О]рового Сиона живеть и побеждаеть...
        

***

        
         Но всё-таки вернёмся напоследок к кровавой истории затянувшегося пейсаха 2007-ого года.
         К осени череда громких, будто нарочито показушных зверств над нашими детьми как-то сама собой плавно сошла на нет. И волею судеб совпало это почему-то с высылкой из страны в ноябре месяце трёх десятков нелегально-иешиботных хаббадников.
         Напомним читателю, что эти молокососы (около половины из них несовершеннолетние) прибыли в Россию по приглашению московской "Академии им. Маймонида*" и, соответственно, должны были находиться в столице под бдительным оком маймонидского же ректора. Однако по непонятным НАМ причинам все они ПОЧЕМУ-ТО осенью 2007-ого обнаруживаются миграционными органами в общежитии официально несуществующей иешивы "Томхей Тмимим", что в Ростове-папе (http://www.newsland.ru/News/Detail/id/377315/; см. подробности того же и в основной части данной работы [ПОЯСНЕНИЕ No 3],- http://zhurnal.lib.ru/editors/l/latunskij_i_g/skorbx.shtml).
        
        *академия, названная в честь того самого средневекового ж/дяры, который, "пропагандируя работорговлю, позволил евреям, во имя еврейской религии, похищать нееврейских детей для продажи в рабство" (Исраэль Шахак "Еврейская история, еврейская религия: тяжесть трех тысяч лет", комм. к гл. 4; http://www.russia-talk.org/cd-history/shahak/shahak.htm).
      P.S.: дам сейчас попутный анонс большой отдельной темы,- "...врач-еврей не должен лечить пациентов-нееврев. Маймонид... весьма ясно высказался по этому вопросу. В другом месте своего труда (Maimonides, Mishneh Torah, 'Idolatry' 10, 1-2) он повторяет разницу между "ближним твоим" и неевреем и делает вывод: "и из этого узнаешь, что запрещено исцелять нееврея даже за плату...",- это цитата всё из той же замечательной работы Шахака (гл. 5). А теперь любопытства ради выцепим из википедии более подробную информацию о вышеозначенной академии (местоположение - Москва, год основания - 1992), и в списке факультетов и специальностей на первом месте обнаружим... "Факультет социальной медицины (ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО)". Опаньки!.. Таки это религиозно-образовательный центр, или же неприкрытая диверсионная школа?
      ....Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно... См. случаи из последних,- ВЕСЬМА СТРАННЫЙ уход писателей-патриотов Дмитрия Моклецова и Вячеслава Дёгтева, в расцвете сил обратившиеся в обычные больницы с абсолютно не критическими диагнозами и "скоропостижно скончавшихся" прямо на больничной кушетке (прод. след.)...
     
         А сколько подобных ж/дофашиствующих засланцев, пропитанных смрадным духом 'Шулхан аруха', ещё остаётся окопавшимися на НАШЕЙ земле?
         Вопро-осы...
        
      \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
        
         КОММ. No 3 (финально-40-градусный)
        
         И шо мы имеем в итоге нашего скромного расследования?
         Имеем много шатких вопросов. А из конкретики, пожалуй, всего лишь один неутешительный вывод: в этой стране всё в ИХНИХ цепких руках и под ИХНЕМ чутким контролем,- и ископаемые, и СКП, и... и что ценнее, без бутылки и не разберёшь.
        
         О! Кстати!! О бутылках!!!
        
         Очередной виток кремлядских забав см. в отчёте с ресурса "7-40":
         "Россия. Водка, поставляемая в Думу, Кремль и Дом правительства, получила сертификат кошерности.
         По просьбе руководства ООО "Итар" (Калининградская область) департаментом кашрута Федерации еврейских общин России выдан сертификат кошерности международного образца на водку "Кремлевка", - сообщает kosherlist.ru, 14 апреля 2010 года (29 нисана 5770 года). Данная водка поставляется в Государственную думу РФ, Московский Кремль и Дом Правительства РФ [ну, а куда ей ещё оставляться? это как в том бородатом анекдоте: "Ура, НАШИ, приехали!"].
         Кошерными признаны следующие изделия производства ООО 'ИТАР':
         * водка "Кремлевка"
         * водка "Кремлевка мягкая"
         * водка "Легенда Кремля"
         * водка "Кремлевский Стандарт"
         Учитывая, что данные изделия производятся из злаковых - продукция кошерна на все дни года, за исключением пейсхального периода (в который, согласно предписаниям Торы, запрещается потребление "квасного")".
         (http://sem40.ru/lenta/news-dir/184180.html)
        
         Но и на этот случай у любомудрых предусмотрен запасной пейсхатый вариантец.
        
         "Вы видите на мне эти брюки? Это пасхальные брюки. Раньше я надевал их только на пасху, а теперь я ношу их каждый день",- говаривал девяностолетний зицпредседатель Фунт из бессмертного 'Золотого телёнка', чьей профессией было 'страдать за других'...
         И, видимо, чтобы нынешним кремлядским зицпредседателям было легче "страдать" также и в весенние времена года*, КУРАТОРЫ балуют их очередным оригинальным эксклюзивчиком...
     
        *традиция регулярных субботних водкопитий, как мы знаем, идёт ещё от первых хасидских сектантов конца 18-ого века,- описание их "шумных собраний с непременной бутылкой водки на столе" см. у Феликса Канделя в "Очерках времён и событий из истории российских евреев" // часть вторая, очерк III, гл. 3; Иерусалим "Тарбут" 1990).
     
         "Икра красная, икра чёрная... Да! Заморская икра... баклажа-анная!" ("Иван Васильевич меняет профессию" "Мосфильм'" 1973 г.,- кремлёвские палаты, XVI век)
         "Кремлёвка мягкая", "Кремлёвский стандарт"... Да! "Каббала на христианских младенцах"!" (Москва, Кремль, наши дни).
        
         См. следующую "заметку про вашего мальчика" (кровавого):
         "Недавно [2009 г.] компания EZ Protocols [ссылка на "Протоколы Zионских мудрецов"] объявила о запуске водочного бренда "Каббала (на христианских младенцах)" - новейшего эталона качества в супер премиальном сегменте российского рынка. Благородный пшеничный вкус. Вода, обогащённая ионами серебра, золота и платины. Лаконичный и стильный дизайн, возвращающий нас к лучшим традициям ритуального застолья. В каждой бутылке - уникальный младенец ручной работы, изготовленный из ударопрочных сортов стекла.
         В релизе, распространяемом через ЖЖ, говорится:
         "Рецепт этой водки долгое время считался утерянным... до недавнего времени. Напиток ориентирован на сильных, уверенных в себе мужчин из высших слоёв общества, предпочитающих публичности влиятельность и точно знающих, какова природа власти в России".
         Характерно, что рекламная компания продукта была начата с рассылки анонимных клубных карт и подпольных предпродаж на интернет-аукционах, где только за первые сутки было реализовано около тринадцати тысяч пятилитровых коробов водки "Каббала (на христианских младенцах)" - абсолютный рекорд для брендов данной категории.
         Маркетологи компании EZ Protocols выбрали для продукта слоган "Permute This!" ("Представь это!"), что, по их замыслу, должно рождать ассоциации как с практикой науки Каббалы, так и с повседневной политической практикой потребителей данного напитка. Стандартный ящик водки "Каббала (на христианских младенцах)" вмещает десять бутылок, их набор сформирован случайным образом из десяти сортов водки, названных по числу каббалистических сефирот - десяти ступеней эманации божественной сущности в мир: Кетер, Хохма, Бина, Хесед, Гевура, Тиферет, Нецах, Год, Йесод и Мальхут. Так же случаен выбор оттенка бутылочного стекла и изречения из Торы, записанного на обратной стороне бутылки.
         Фигурки младенцев повторяются крайне редко, не более трёх раз (скорее всего это символизирует три способа каббалистической пермутации текстов Торы - гематрию, нотарикон и и темуру). Учитывая объёмы производства продукта, количество фигурок потенциально огромно. Это уже привело к появлению в России нескольких крупных частных коллекций водочной скульптуры. Сформировался даже своего рода чёрный рынок по продаже стеклянных младенцев. В жёлтой прессе неоднократно появлялось словосочетание "стеклянный киднепинг". Многие фигурки вошли в искусствоведческий оборот под собственными именами, порой, весьма причудливыми: "Кровавый Хоругвеносец" [Хору?гвь - религиозное знамя, используется в Православной и Восточнокатолических церквях], "Малыш в Кимоно", "Нано-бэби" и т.п.
         В ответ на упорные слухи и шквал исков со стороны правозащитных организаций, компания EZ Protocols уже поспешила заявить, что "при изготовлении напитка ни один ребёнок не пострадал" [ха! и ИМ можно верить? впрочем, принимая в расчёт, что гойские дети каббалистскими идеологами за людей, в собственном смысле слова, никогда и не признавались, будем считать, что здесь ОНИ не соврали].
         Тем не менее, реальных производителей водки не было найдено. На самих фотографиях мелким шрифтом подписано имя Anton Fecit, его вполне можно подозревать в качестве автора этого концепта..."
         (http://konoplev.net/index.php?newsid=1058)
        
         P.S.:
         "Руси есть веселие пити, не можем без того жити!" (Киевская Русь, X век)
         "Коше-ЕРненькая, хорошо пошла!" (Едино/Евrейская Россия, век XXI)
        
         P.P.S.:
         Да-а, с водярой ОНИ действительно переплюнули самих себя...
        Да и с закусью, кстати, у этой КОШЕР-НОСТРА всё на мази,- функционирование традиционной иудейской кухни за стенами Кремля отмечает в этом году уже своё десятилетие. Смотрим хронику из журнала "Лехаим" (февраль 2001 г.),- отчёт о кошером обеде на высшем уровне в Кремле (в честь визита президента Израиля Кацава):
         "Кухню обустроили в здании, где жил ещё Иван Грозный [подбор со значеньецем!]... Даже в США, при том, что Белый Дом опекает Израиль на протяжении 50 лет, настолько широких жестов не делали, только заказывали доставку кошерных блюд для приемов израильских официальных лиц... Впервые за стенами Кремля еврей надевал тфилин и молился..." (http://www.lechaim.ru/ARHIV/106/fede.htm; оригинал статьи см.: "The New York Times", 24.1.2001).
     
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"