Игорь Л. : другие произведения.

Три дня тьмы (обзор прогнозов)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждён - значит, вооружён...


  

0x01 graphic

  
   Откуда есть пошла инфа про эти самые три дня, сейчас уже понять не представляется возможным. Практически все дошедшие до нас ранние примеры, связанные с этой темой, вышли из-под пера религиозных эсхатологов. Информация в них перегружена эмоционально-устрашающей риторикой и реальной эзотерической ценности едва ли представляет (на мой взыскательный взгляд). Ниже в качестве иллюстрации приведу несколько наиболее адекватных примеров.
  

ТРИ ДНЯ ТЕМНОТЫ В ПРОРОЧЕСТВАХ

(собраны Сергеем Фокиным)

  
   "Каждое из бедствий будет означать этап Преображения. Не более чем в три дня и три ночи произойдёт полное Преображение".
   (Смоленское Откровение Богородицы)
  
   "Прежде всего, Богоматерь призвала не беспокоиться обо всех тех, кто внутренне просит о спасении и кто живет согласно велениям Богоматери. Об этих грядущих событиях они будут предупреждены изнутри своего сердца за 3-7 дней до того, как всё начнется. Она ободрила и обнадежила также тех, кто борется со своими тяжелыми грехами, тех, кто не сдался и продолжает борьбу. Господь берёт во внимание их старание.
   Три дня тьмы переживут приверженцы любой религии, а также люди, не принадлежащие ни к одной концессии, если только их совесть будет чиста, и если они приняли Бога в святилище своего сердца.
   Незадолго перед этими событиями на голубом небе будет виден крест красного цвета. Это увидят все люди. В течение трех дней тьмы, которые продлятся 72 часа, время можно будет отсчитывать только по механическим часам и будет так темно, что люди не смогут видеть даже своих рук перед глазами. В эти дни не будет ни одного демона, который бы остался в аду, так как все они будут на Земле.
   Те люди, у которых не будет ясности в сердце и милосердия, увидят демонов и умрут от ужаса. Труднее всего пережить три дня тьмы будет одиноким людям, так как демоны будут звать их голосами любимых и близких людей. Поэтому следует помнить, что это будут не ваши любимые, а дьяволы, и потому ни в коем случае нельзя открывать дверь и покидать свой дом, так как есть вероятность попасть в когти дьявола. Двери и окна дома должны быть плотно закрыты и все близкие должны быть по возможности вместе..."
   (Предсказание мексиканского монаха-францисканца Давида Лопеса (1987 г.) о трех днях темноты)
  
   "Человечество отказывается слушать наши сообщения и предупреждения, которые появляются во многих местах. Не верит в них, что миру дается пророчество о катастрофе, люди закрыли свои уши....
   Скоро придет большое наказание для человечества, которого ещё никто не видел. Бог Отец пошлет два ужасных наказания. Одно из них: революции, засуха, голод, болезни. Бог позволит сатане посеять раздор между правителями, в обществе и семье. Другое наказание придет с неба, разрушительным землетрясением в различных странах и наступлением абсолютной темноты в течение трех дней. Ничего не будет видно в эти дни, когда воздух будет вредоносный и зажгутся только благословленные свечи. Вы должны оставаться дома, молиться и просить милости Божьей.
   Наказание начнется, когда звезда сойдется с Землей, и упадут большие облака, которые сожгут землю. Вы услышите оглушающий шум органа, и многие дома будут летать по воздуху. В течение трех дней темноты Господь пошлет команду ангелов. Все враги Его и Церкви мертвы, все грешные люди погибнут, за исключением тех, которые обратятся в последние минуты. Наказание уничтожит две трети человечества, а земля будет как пустыня".
   (Явление Девы Марии 55-летней испанке Ампаро Куэвас (1980 г.)
  

***

   Отстрелявшись по вводной части, - теперь займёмся ДЕЛОМ.
   Тексты ниже буду приводить, по возможности не сокращая (при этом удерживая себя от комментирования по темам Тора, Перехода и смены полярностей Земли).
   Итак, впервые рассматриваемая нами тема была озвучена учителем ММ накануне декабря 2012-ого.
  
   ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ - О признаках Трех Дней Мрака Великого Перехода.
   8.11.2012 г. (через Ирину Нилову)
  
   Вопрос И.Н.: Какие признаки и приметы будут актуальны в то время, когда Три Дня Мрака станут очень близки?
  
   ММ: Три Дня Мрака - это все же условное название времени прохождения Нулевого пространства. Это время может растянуться на несколько суток, а может произойти в несколько часов. Сам переворот являет собой особенно тревожное время, в которое может случиться все что угодно. Другие, не заселенные на физическом плане планеты, переворачивались в считанные часы и даже минуты. Это происходило спонтанно без каких-либо предвестников со стороны Природы. Все шло своим чередом: восход и заход солнца, обычные циклоны, обычные перемещения грунта. Ничего того, что предвещало бы Переход. Единственное, что было явно - это изменение поведения самой планеты. Она могла поменять свою прецессию за несколько часов несколько раз. Она вращалась не в обычном ритме, а словно сбившись с него. Разбалансированность внутренних сил была заметна в том, что ощущалось словно биение во вращении, как это бывает у волчка, который заканчивает свое вращение.
  
   Говорю это после моего наблюдения за переворотом планеты Сатурн. Она перевернулась за несколько ваших земных часов и теперь живет совершенно по иным условиям. Поверхность Сатурна стала кардинально меняться в Гиперциклон, который возник на одной стороне этой планеты - гиганта и до сих пор не может успокоиться. Грандиозная буря продолжается вот уже несколько лет. Сатурн перевернулся в 2006 году.
  
   Каждая планета выдает свои собственные показатели во время переворота. Вот, например, Луна во время своего переворота явила собой мощную раскачку непосредственно перед тем, как стать с головы на ноги. Раскачка длилась несколько месяцев и на Земле ее отметили как смену положения по отношению к Земле. Сама Земля в это время тоже была не спокойна и поэтому многие увидели, что у Луны изменилось расположение "рогов" месяца, которые в северных широтах выглядели так же, как и некогда в южных.
  
   Сейчас ученые должны следить за тем, как именно вращается Земля по отношению к Солнцу. Особенно хорошо это можно отмечать на восходах и закатах. Если колебания будут превосходить в количественном отношении 15-40 градусов, то можно сказать, что планета уже готова к перевороту*. Говорю такой большой разброс величины колебания по той причине, что именно внутри такого колебания происходили все перевороты, о которых Я уже сказал, и которые мы наблюдали на других планетах.
  
   * Я взялся отслеживать положение солнца при закате с 2017-ого года и все эти 4 года наблюдал постепенное смещение.
   Теперь в зимнее солнцестояние солнечный диск касается горизонта значительно правее (севернее), а в летнее значительно левее (южнее). И амплитуда этого "шатуна" явно уже превысила озвученные выше 15 градусов.
  
   Вопрос: В предыдущих беседах был задан вопрос о количестве времени, которое отпущено на Великий Переход. И был дан ответ, что Великий Переход будет растянут во времени на несколько столетий, и что он будет плавным, щадящим землян. Неужели это теперь невозможно?
  
   Ответ ММ: Находиться внутри Нулевого пространства - не самое приятное событие. Чем дольше в нем находится планета, тем большие потери происходят на ее поверхности. Растянуть Три Дня Мрака на несколько столетий было бы безумием. Наоборот их надо сократить максимально.
  
   Что касается самого Великого Перехода, то его время может быть растянуто в режиме постижения всех новых возможностей того, чем стал Новый мир для человека. Это схоже с тем, как если бы вы купили себе новый автомобиль, в котором все устроено неизвестным вам образом, и управление требует особого мастерства, а вы пока еще не научились пользоваться всеми его функциями и возможностями. Усвоение новых условий жизни на Земле после Трех Дней Мрака - это и есть Великий Переход. Но сами эти мрачные дни, не могут быть отложены или отменены. Они будут непременно, другой вопрос, с какими потерями и как долго.
  
   Вопрос: Что же должны сделать люди в преддверии этих событий? Как они должны подготовиться?
  
   ММ Мой ответ будет иносказательным, но надеюсь, что понятным. Представьте себе бурную реку, а вы плывете на каноэ с веслами в руках. Вы уже видите, что река делает резкий поворот, а на этом повороте есть еще и опасный порог, на котором вода поднимает кучу брызг и завихряется с неистовой силой. С каждым моментом приближения к этому порогу вся ваша человеческая сущность сжимается, собирается в единый комок нервов, внимание ваше обостряется до наивысшей точки. Вы осматриваете это препятствие и начинаете думать о том, как пройти этот опасный участок, чтобы осталась цела и лодка, на которой вы плывете, и вы сами, а так же ваша поклажа, без которой вам за порогом тоже будет очень сложно выживать. Все эти мысли пролетают у вас в голове мгновенно, без всяких рассуждений, а затем вы становитесь одним единым действием, направленным к преодолению опасного участки реки. Через некоторое время вы неотвратимо входите в опасный участок, и тогда вода охватывает вас и вашу лодку. Она крутит ваше каноэ, вертит в своем потоке, а вы продолжаете работать веслами, выравнивая свое средство спасения, не давая ему переворачиваться, либо даже перевернувшись, вы находите в себе силы вновь вырваться из воды и установить равновесие вашей лодки. Каноэ, хорошо налаженное, может позволить себе даже быть перевёрнутым и не набрать воды и не потерять свой груз. ...
  
   Говорю вам о таком примере, чтобы вы поняли, что подготовка к опасному периоду должна происходить по многим параметрам. Один из них - самый главный - это понимание опасности и неотвратимости. Второй - это приложение всех сил на внутреннюю подготовку к такому событию. А третье - это правильное поведение в момент, когда все будет происходить. Тот, кто бросит свое весло раньше времени и перестанет выгребать, тот не сможет преодолеть этот порог эволюции.
  
   Вопрос: Получается, что в эти Три Дня Мрака каждый должен думать только сам за себя? А как же старики, дети, немощные люди? И те, кто не верит в то, что Великий Переход рядом? Они ведь не смогут рулить на этом бурном пороге самостоятельно, а те, кто мог бы им помочь, будут заняты своими лодками? Это как-то не по-человечески. Полагаю, что многие предпочтут отказаться от прохождения этого порога и лучше погибнуть в пучине бурных вод, чем бросить своих немощные близких.
  
   ММ Земная жизнь имеет несколько планов своего проявления. Физический план бытия - это тот, о чем мы говорили выше. Именно на физическом плане требуется смекалка и усилие для вживания физического тела. Другие планы бытия, а именно высший Астральный и Ментальные миры, остаются в неизменности. Человечество очень много времени потратило, чтобы построить эти миры, наполнить их своими мыслеформами и теперь в них есть абсолютно все, что привычно людям и понятно их разуму.
  
   Астральные города находятся прямо внутри мегаполисов физических. Ментальные сферы наполнены самыми смелыми мечтаниями ваших мыслителей - родомыслов. А вот что с нижними - демоническими астральными и ментальными мирами - не могу вас порадовать. Эти миры стали стремительно исчезать в полноте своей внутри событий грандиозной очистки недр от всех накоплений демонических цивилизаций.
  
   Говорю об этих мирах, казалось бы не имеющих отношения к заданному вопросу, для того, чтобы стало понятно КУДА отправится всякий, кто не сможет выжить телесно. Тело имеет особенности жить при условиях отвечающих его потребностям. Это тепло, Свет, пища, одежда, жилье, транспорт... При отсутствии некоторых условий, указанных здесь, тело может заболеть или вовсе перестать функционировать. Но для души, которая представляет собой целый комплекс тонких структур человека истинного во главе с его духом, потеря тела не является столь уже большой потерей при условии, что Душа найдет себе прибежище именно в Высоких мирах, о которых говорил выше.
  
   Смерть физическая на Великом Переходе имеет значение более легкого и спокойного перехода. К сожалению, потерь среди людей будет много. Но к этому событию привлечено множество помощников из тонких миров, которые будут встречать Души, помогать им оправиться от смятения и направлять их в те безопасные сферы, где они смогут переждать времена Великого Перехода в целости и сохранности.
  
   Тонкие миры готовы принимать души и Земля не отказывается ни от одного своего жителя.
  
   Вопрос: Но ведь в прежних наших беседах была мысль о том, что за душами прибыло несметное количество инопланетян, которые намерены использовать людей, как топливо или свои жертвы. Как обстоят дела с этим вопросом, ведь, наверное, не все инопланетяне имеют хищные интересы к землянам, поскольку есть еще и представители Галактического Совета, прилетевшие в Солнечную систему через Солнечный портал? Как людям разбираться, где силы Света или силы тьмы в тот момент, когда они выйдут из тел?
  
   ММ Силы тьмы в момент Великого Перехода станут пользоваться смятением и неразберихой. Они уже давно привязали своих жертв на особые подключения из тонкоматериальных тяжей, которые стали привычными их жертвам еще при жизни в физическом теле. Эти подключенцы чувствуют свою избранность и им навязаны всевозможные заблуждения относительно Великого Перехода. Они уверены в своей избранности и вечная жизнь, которая им обещана, действительно будет предоставлена, только вот в какой из форм, им пока неизвестно. Так птичка, которую съел кот, когда-нибудь возродится в виде кота, но это доподлинно неизвестно.
   Темные снимут свой урожай, и это тоже следует признать.
  
   Вопрос: И все же меня не оставляет мысль о том, что может погибнут много детей, и очень ценных пожилых людей опытных и мудрых, без которых восстанавливать Новую Цивилизацию будет невозможно. Как же защитить их?
  
   ММ Вопрос выживания телесного уже оговорен много раз. Необходимо чтобы было все, что требуется для тела: пища, одежда, крыша над головой и возможность некоторое время жить в экстремальных обстоятельствах. Опытом может послужить любая ситуация связанная с природным катаклизмом, которые то и дело происходят в Мире. Пожары, наводнения, цунами, землетрясения, оползни... Все это и есть прообраз возможных событий Великого Перехода. Они не смогут быть более того, что могли бы пережить люди, но и случайных смертей при таких событиях не удается избежать. Более нечего сказать в утешение по этому вопросу.
  
   Вопрос: О сроках все же тоже хочется знать, ведь если человек станет жить в постоянном ожидании, то через некоторое время у него случается срыв или даже расстройство психики. Современным людям пришлось пережить множество "концов света", навязанных средствами массовой информации. И многие из людей просто перестали верить в то, что это может произойти в действительности, хотя сама природа и необычные явления в ней уже говорят сами за себя. Не получится ли так, что даже при таком растянутом ожидании "конца света" люди окажутся абсолютно не подготовленными?
  
   ММ Срок не дано знать никому. Мы не станем обманывать, что не знаем сроки и сами. Ведь события смены полярности и переворота происходят в единстве со многими факторами взаимоотношения Солнечной системы и Галактики, а так же планет между собой и многими астрологическими факторами, которые накладываясь одно на другое, создают глубинную многомерную картину, которую утвердить в единую дату практически невозможно. Есть только приблизительные сроки, и они мало расходятся с теми, которые названы в официальных источниках, озвученных в мировом информационном поле. Срок 21.12.2012 г. хотя и притянут за уши и имеет множество факторов, не отвечающих рассматриваемому событию, все же дисциплинирует сознание людей, заставляет их думать и принимать решения о своей судьбе уже сейчас. Ничего не вижу плохого в том, что этот срок заставляет думать о себе и о своей человеческой судьбе...
  

***

   ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ - О ТРЕХ ДНЯХ МРАКА
   (учитель ММ через Ирину Нилову)
   Беседа о Великом Переходе с Великим Учителем ММ (продолжение от 6.11.2012 г.)
  
   Вопрос: Будут ли на Земле три дня мрака? Если будут, то когда?
  
   Если Земля станет переходить из одной знаковой области в другую, то между ними обязательно должно быть Нулевое пространство. Плюс не может быть рядом с минусом. Это вам известно из математики. Глядя на математическую прямую, можно увидеть последовательность для перехода из области плюсов, в область минусов. Между ними обязательно есть Ноль.
   Ноль в пространстве имеется точно так же. В этом пространстве все начинается и все заканчивается. В Ноль-пространстве имеется весь потенциал всего Творения и в нем исчезает все, что однажды было Сотворено. Все исчезает и все появляется именно из Ноль-пространства.
  
   Вопрос: Но ведь если там все исчезает, то и наша планета вместе с ее жителями тоже может там исчезнуть?
  
   ММ Ноль-пространство имеется в разных пропорциях. Есть полный Ноль, а есть Ноль-Перехода. Это разные фазы эволюционных процессов. Сейчас ожидается Ноль-Перехода, а это значительно менее опасное для Творения событие, нежели полный Ноль. Ноль- Перехода для разных планет происходит в разные промежутки времени. В некоторых случаях планета проходит Ноль-Перехода за считанные минуты или даже секунды, а в некоторых - несколько суток или даже недель. Все зависит от того количества негативных накоплений, которые имеются на планете.
  
   Ваша планета накопила громадный потенциал негатива. Изначально, согласно этому количеству негатива, она должна была бы полностью потерять весь свой жизненный потенциал вместе с людьми, животными и растениями во время Перехода. Мы хорошо помним, что в начале подготовки к Великому Переходу было опасение, что планета не переживет Великого Перехода и разрушится либо от глобальной атомной войны, либо от чрезмерной тяжести демонических накоплений на ее поверхности и в недрах. Она так огрузла, что любая подвижка для выхода со Дна Солнечной системы была невозможна. Только огромный труд по очищению планеты целой плеядой Светлых Сил изменила Карму планеты и позволила говорить о том, что человечество сможет перейти на Ту строну, без окончательных обвальных процессов. Великий Переход переживут в физических телах очень многие люди. Особенно в этом могут быть уверены люди, живущие на территории России.
  
   Вопрос: чем Россияне лучше других народов во время Великого Перехода?
  
   ММ Великий Переход - это время когда социальная, национальная, религиозная и материальная разобщенность среди людей особенно видна и ощутима. Есть народы, которые отдали себя темным эгрегорам, воспринимая своими богами сущностей темной антииерархии. Можно сказать, что все религии лунного и сатурнианского происхождения, будут забирать своих приверженцев и уносить их в свои темные сферы бытия Галактического Дна. Люди, которые отдались Светлым Силам, в основном Солнечным и Юпитерианским эгрегорам, найдут свое место в Новой Цивилизации на Земле и в Мирах Светлых.
   Славяне - по рождению произошли от Солнечных Богов, коими почитались представители Светлой Иерархии Галактики. Они поэтому несут в своем генетическом аппарате все необходимое для того, чтобы эволюционировать до величины Сознания своих Солнечных Творцов. В этом и есть тайна славянского Духа, которая во все времена вызывала зубовный скрежет у сил темных и у народов им благоволящих, служащих темным, их интересам. Славянские народы претерпели чудовищный геноцид за последние времена уходящей эпохи Зла. Славяне всегда шли на защиту Правды, Добра и Справедливости и всегда были на стороне Сил Света.
   Именно славянские женщины всегда были наилучшим трофеем для захвата чужеземцами, потому что драгоценные гены Солнечных Богов были в крови этих женщин, и они давали продолжение жизни для темных и обреченных на вымирания народов. Со временем в мир вошла притча, что смешение крови народов между собой являет собой большую пользу для будущих поколений людей. В этой притче правда только для одной стороны - народа вымирающего и живущего за счет потенциала народа живого потому, что в смешении темного народа со светлым, выигрывает темный, а проигрывает - светлый. Множество остановленных в своем развитии родов славян закончились тупиковыми линиями смешения с темными, обреченными на гибель народами. И от этого возникла угроза для самих славян, которые отдали не только своих женщин на поругание, но и мужчин, которые стали донорами здоровых генов для вымирающих народов, где род продолжается по женской линии.
   Русский народ - это остаток от того, чем была Русь прежде, но все же он все еще несет в себе генетическое богатство, подаренное Солнечными Творцами, в котором есть все необходимое для возрождения своих Солнечных корней. Даже простое наличие в крови Солнечных генов, позволяет надеяться на продолжение родов даже некоторых темных, некогда вымиравших народов. Это вдохновляет и дает надежду на то, что планета после Великого Перехода имеет будущее. А это значит, что человечество сможет восстановить свои былые потенциалы и шагнуть много дальше чем их предки. При этом чистоты национальной крови уже не приходится ожидать. Слишком долгим был путь смешения.
   Надо знать, что Новая Эпоха больше не требует от людей соблюдения законов Рита. Тела должны быть просто годными для жизни в них Солнечных Душ. Предстоящая трансмутация подготовит человеческие тела к новым воплощениям в Эпохе Света, Добра и Справедливости.
   Славяне не только откроют этот период, но и возглавят его, создав социальное построение, которого до настоящего времени на Земле не было никогда. Держава Света - вот цель для новых поколений землян. Абсолютный Свет с его Законами становится единственной основополагающей базой для формирования высшего Сознания Человека на Земле. Но об этом будем говорить много позже, поскольку актуальными являются пока вопросы Великого Перехода...
  
   Вопрос: Так будет ли три дня мрака 21 декабря 2012 года?
   Три дня мрака - это самое ответственное из того, что должны пережить люди. "Три дня мрака" - это условное понимание некоего ключевого события, после которого должно нечто произойти необратимое. На самом деле магнитные силы планеты будут выключены на несколько часов, что лишит ее базовой электромагнитной матрицы - основы всякого Света. Ваш ученый мир не пожелал слушать Аристотеля, когда тот говорил, что Видимый Свет происходит от взаимодействия ДВУХ прозрачных полей, в потенциале которых есть Свет. Так вот, одно из двух потенциальных полей - Логос планеты выключится на некоторое время, чтобы поменять заряд, а весь остальной Свет, который образуется на месте, такой как видимый белый свет атмосферы и все и искусственные источники света, потеряв свою базовую световую матрицу на некоторое время, не смогут вступать в резонанс с планетным Логосом - светоносной матрицей, а значит, ни огонь, ни электричество, ни видимый рассеянный свет не смогут давать видимого Света. Это и есть то явление, которое называют тремя днями мрака. Смена значения знака непременно продлится некоторое время. Это время обусловлено тем промежутком времени, в котором будет длиться переход по Нулевому пространству. Если на Земле возникнет неуправляемая паника и люди массово проявят волю к нахождению на Дне Солнечной системы, то планета может оставаться в темном пространстве нуля бесконечно долго. От этого потери среди населения станут необратимо огромными. Многие религиозные эгрегоры, к которым относится множество людей на планете, а именно Иудаизм, Христианство двух направлений и Мусульманство, содержат в своих эгрегорах более половины населения земного шара. А значит, будучи привязанными к этим эгрегорам, они не смогут пережить Великий Переход, будучи заложниками своей Веры и привязанности к гибельным эгрегорам. Если уже сейчас их Души освободятся по Свободе Выбора от этих оков, то и Переход они смогут осуществить благополучно, как все остальные свободные в выборе Души.
   Где бы человеческая душа не находилась внутри системы тьмы, в каком бы религиозном, социальном, национальном или родовом ээгрегоре не находилась, она вправе делать свой свободный выбор между Светом и тьмой, а значит, может выйти из своего тягостного эгрегора для выбора между погибелью на темном Дне Солнечной системы, либо в Новой эпохе Света, Добра и Справедливости.
   Самое последнее, что надо желать землянам - это не вестись на посулы от инопланетян из Галактической Федерации, которые прибыли сюда к разбору душ. Они заботятся о своих корыстных интересах, и судьба человеческой души их волнует только лишь как выгодное топливо или питание для своих демонических интересов.
  
   Итак, некоторое время мрака ожидается на Земле непременно. Более трех дней или менее, зависит только от самих людей. Если люди в период мрака Великого Перехода станут взывать к Свету, искать Свет в своих душах, молить Иерархию Света о спасении и помощи..., то эта помощь непременно придет, и каждый почувствует, как сначала забрезжит рассвет в их душах, а потом и в окружающем их Мире. Великий Переход подарит множество непередаваемых новых впечатлений для каждого, кто окажется на ТОЙ стороне в полном здравии и сознании.
  

***

  
   ДВА ДИАЛОГА О ТРЁХ ДНЯХ МРАКА
   13.11.2014 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   И.Н. Скоро ли наступят три дня мрака?
  
   ММ У Мрака есть одна особенность: он всегда приступает неожиданно. Можно только с уверенностью сказать, что он непременно наступит, потому что без его появления невозможно продвижение в Новую эпоху. Мрак - ЭТО явление физическое, поскольку отвечает условиям Перехода их одного поля жизни в другое. Если вы жили в условиях положительного заряда Вселенной, то должны перейти в (условно) отрицательный. Но они не могут стоять рядом, а между ними есть некоторая полоса полной нейтральности, то есть отсутствия базового поля для рождения света. Свет рождается от взаимодействия ДВУХ составляющих, одна из которых является базовой - постоянной - Абсолютом для данной системы, а вторая является подвижной, которая проходит по всем уровням световой Матрицы Абсолюта, от Тьмы, до вершины достижений самого Абсолюта. Но поскольку все системы Абсолютов имеют вид ТОРА - огромного вихревого образования, и Солнечная система в том числе, то каждая планета проходит полный цикл своего развития внутри этого Солнечного Тора, сменяя своё местоположение в радужных спектрах полного набора световых октав Внешнего и Внутреннего Пространства.
  
   Земля сейчас, находясь на Дне Солнечной системы, вошла в пределы Великого Перехода, в котором есть Пространство, в котором есть НУЛЕВАЯ значимость заряда. На этом плане невозможно образовывать ни свет, ни огонь, ни другие вибрации. Нулевой знак пространственной значимости длится не долго. Планета обычно проходит по нему по инерции, набранной за время своей эволюции. Но в случае с Землей дело обстоит иначе. Земля очень долгое время искусственно сдерживалась силами Тьмы на Дне Солнечной системы и почти замедлила свою скорость прохождения. Можно сказать, что даже почти остановилась! Но усилиями Сил Света и отдельных Светочей, она вернула себе былую динамику, но при этом приобрела опасную тенденцию скачка, по примеру натянутой резины, которая будучи отпущенной, может послужить сильным стимулятором для чрезвычайно быстрых событий.
   Почему не говорим о тёмных сроках? Потому что никто не может предсказать, как именно станут развиваться события, связанные с прохождением Земли в период Нулевого Пространства Солнечного Тора. Но то, что это неизбежно - совершенно неоспоримо.
  
   И.Н. Сейчас в Солнечной системе находится Нибиру. По крайней мере, так свидетельствуют очевидцы, которые даже снимают её на небе, где видно два солнца. Стоит ли ожидать ещё и от Нибиру затмения?
  
   ММ Говорил ранее, что проход Нибиру не является причиной трех дней Мрака. Это два разных событий, которые могут просто случайно наложиться друг на друга, поскольку ритм продвижения вашей планеты нарушен искусственным вмешательством со стороны сил Тьмы. Долгое сдерживание планеты на Космическом Дне повлекло за собой нарушение всех ритмов и сроков, что стало условием совершенно непредсказуемого развития событий. Если вам хватит терпения исследователей, и у вас хватит силы воли не потеряться среди всех этих нарастающих событий, то вы непременно всё увидите и почувствуете на самих себе. А потом будете считать себя счастливейшими людьми, которые прожили одну из своих многих жизней внутри таких грандиозных событий Великого Перехода вашей планеты на новый уровень Эволюции. Мало кому в полном сознании даётся такой шанс. А у вас он есть!
  
   И.Н. И все же мы, земные люди, и у нас есть необходимость питаться, одеваться, готовиться к холодам или ненастью. Что людям сейчас надо делать, чтобы правильно встретить надвигающиеся события и не потерять себя?
  
   ММ Человек - существо уникальное. У вас есть всё необходимо, чтобы не просто выжить, но и процветать на ТОЙ стороне, когда Новый Свет загорится для вас чудным сиянием Вечности. Помните всегда о ТОМ СВЕТЕ не просто как принято у вас на Земле - как о загробном царстве, а как о реальном Мире, в котором есть Великие возможности восхождения Духа, и решайте свои житейские проблемы по мере их поступления. Есть необходимость в еде - приобретайте еду. Есть необходимость в жилье - стройте его для себя.... Есть необходимость рожать детей - рожайте их. Тем более что сейчас к рождению станут приходить великие светлые Души, которые станут вашей Опорой в Новом Царстве Света. Устремляйте свои взоры и сознание Духа в реалии Новый эпохи Света, Добра и Справедливости и этим вы сами проложите себе ПУТЬ в Новый Мир. Мост сознания сам приведёт вас куда надо, а события Великого Перехода, просто промелькнут у вас перед взором, как мелькают опоры железного моста, когда поезд переезжает через бездну провала каньона, где на дне бежит река. Несётся ваш поезд уже с нешуточной скоростью, а вы, как дисциплинированные пассажиры, просто пристегните ремни на особо опасных местах. Желаю всем встретиться на ТОМ берегу!
  

***

  
   ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЯ О ТРЁХ ДНЯХ МРАКА
   19.10.2020 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   С.Ф. (Сергей Фокин) Простите, что возвращаюсь к уже обсуждавшийся теме Трёх Дней Темноты (ТДТ). Но у меня, как у строителя, некоторые вопросы не нашли понимания. Не могли бы Вы ответить на практические вопросы о событиях ТДТ.
  
   Какие материалы ВЗОРВУТСЯ? Если это газовые баллоны и газовые магистрали? Или это будут водяные и тепловые магистрали от "испарения-вскипания" воды?
  
   ММ Материалы, которые состоят из совокупности веществ, в соединении которых есть потенциал для взрыва, будут взрываться во время ТДТ. Это искусственно собранные газы, порох, взрывчатые вещества внутри оружейных снарядов, и прочие заранее приготовленные смеси для взрывных работ.
  
   Водные и тепловые магистрали не будут взрываться. Возможно только разрушение искусственных материалов на стыках и пластмассовых водопроводов.
  
   С.Ф. Какие материалы РАСПАДУТСЯ? Если это бетонные плиты перекрытий и фундаменты домов? Стечёт или рассыплется ли оконное стекло и стеклянная тара? Распадётся ли сера на спичках и на коробке?
  
   ММ Переходное время ТДТ является симптомом события грандиозного масштаба по переходу Планеты из Внешнего - во Внутреннее пространство Солнечного Тора. Протекание времени в НОЛЬ пространстве и пребывание в нем самой Планеты не влечет за собой масштабного изменения во всей инфраструктуре Физического плана. В НОЛЬ пространстве ничего не происходит, кроме самой темноты и мракобесия тёмных сил, которые не могут удержаться от паники и беснования на поверхности и под землей. Они погибают, и смерть их страшна. Отсюда предостережение пророчеств о том, чтобы по возможности каждому находиться в закрытом помещении. Это наиболее целесообразное поведение во время темноты.
  
   Ужасные запахи, ядовитый туман, и всевозможные громы - это дела тёмной беснующейся массы.
  
   Дома, окна, двери, стёкла и пороги будут в целости и только после полного перехода появятся условия для распада искусственных материалов. Какие именно материалы распадутся только на ТОЙ стороне, будет видно не вооруженным глазом. Непосредственно в Трех Днях Тьмы никакие материалы не распадутся.
  
   С.Ф. И какие материалы ИСЧЕЗНУТ? Если это пластиковая тара для воды и пластиковые трубы? Если не распадётся, - то не станет ли отравленной от продуктов распада? Не выделят ли баки из нержавейки отравляющих элементов в воду? Распадётся ли полиэтилен за Три Дня Темноты и не отравит ли он находящиеся в нём продукты? Распадётся ли мебель из ДВП, склеенная химией и не станет ли источником ядовитых паров в помещениях, где люди будут пережидать ТДТ?! Если ДСП распадётся с выделением отравы - какие ещё распространённые материалы имеет смысл выбросить или вынести из домов заранее? Очень много посуды, одежды, обуви, из химии! Не говоря уже об электронике и электро-инструментах! На что обратить особое внимание и отчего избавиться, когда пойдут знаки о приближении ТДТ? Условно - за месяц, за неделю, за день, за час? По пророчествам ТДТ произойдут зимней ночью. Останутся только возможности экстренного реагирования "спросонья"!
  
   ММ Искусственные материалы, которые станут распадаться, следует выделить из своего пользования и убрать по мере исчезновения их полезных свойств в места, где они могут вернуться в первоматерию. Есть основание полагать, что, скорее всего, такие материалы станут исчезать так быстро, что покажется, что они просто испаряются.
  
   Поэтому появится иная форма восприятия полезности материалов и их состав будет представлять совокупность человеческой мысли и сгущенной Материи, заполняющей заданную форму в строительстве, в преображении Природы, и в нахождении всякой пользы для повседневных нужд людей, перешедших в Новый мир. Конечно, такие способности могут проявиться не у всех людей сразу, но Родомыслы из народа станут настоящими Благодетелелями для всех остальных людей, не способных пока порождать Живые Мыслеформы. Берегите своих Родомыслов!
  
   И.Н. Это очень общая картина, а люди хотят знать подробности жизни на ТОЙ стороне Великого Перехода!
  
   ММ Мы не заманиваем на ТУ сторону, а просто оповещаем о такой возможности. В любом случае, жизнь на ТОЙ стороне не идёт в сравнение на ЭТОЙ стороне. ТАМ - сказка, а здесь - АД. Судите пока о ТОЙ жизни, как о чудесном спасении, тогда невзгоды Трех Дней Тьмы покажутся вам лёгким неудобством для транзитных пассажиров, которые вынуждены проскочить на всей скорости чёрный туннель, разделяющий два прямо противоположных Мира. Вот пока такие наши объяснения.
  

***

  
   ОСОБЕННОСТИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПЕРИОДА МРАКА (По вопросу читателя)
   31.10.2019 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   А. Добрый день! Как нужно правильно пережидать дни Мрака?
   Как нужно действовать, чтобы перейти на ту сторону Великого Перехода и помочь другим перейти? Не полезут ли жители инфернального мира на поверхность земли, чтобы поискать там света?.... Что будет происходить на земле в эти дни?
   ММ Учение об Абсолютном Свете содержит информацию об истинном строении Солнечной системы, которая представляет собой ТОР, внутри которого вращаются в своём эволюционном  процессе 27 планет, в том числе и планета Земля. Девять планет всегда находятся во Внешнем пространстве, девять - на Дне Солнечного Тора в видимом диапазоне Физического мира, а девять - во Внутреннем пространстве. Все 27 планет циркулируют в условиях нормального энергетического обмена внутри Солнечного Тора вокруг Центрального Солнца - ядра Солнечного Тора, которое транслирует себя во Внешнее пространство в виде Голограммы. Голограммы сменяют друг друга, по цвету и энергетическому влиянию на шестимерное пространство Солнечного Тора.
   На Физическом плане, по которому движется в настоящее время планета Земля, было уже 4 Солнца - Голограммы. И наступает время 5-ого Солнца, которое кардинально отличается от Солнца  предыдущего своим цветом и воздействием на Планету. Смена Солнечной Голограммы происходит за счёт проворачивания Планеты по спирали, вращающейся извне - вовнутрь Солнечного Тора. Каждый виток спирали короче, чем предыдущий на коэффициент спирали, высчитанный Фибоначчи. Углубление Планеты в каждом цветовом цикле происходит за всё более короткие сроки, которые называются Эпохами. Эпоха рыб, или Зелёная Эпоха, закончилась для планеты Земля. В радужном спектре - это четвертая по счёту эпоха, которая последовала  за предыдущей - Жёлтой. Та, в свою очередь, последовала за эпохой Оранжевой. Красная эпоха - начало физического воплощения Планеты из невидимой сферы Солнечного Тора, отвечала горячему периоду формирования Минерального Царства.
   Так эпохи: Красная - минеральная, Жёлтая - растительная, Оранжевая - животная, и Зелёная - человеческая, включающая в себе все предыдущие эволюционные накопления (минеральное, растительное и животное), наряду с человеческим, являет себя в реалиях сегодняшнего дня на последней стадии, перед Великим Переходом во Внутренние сферы Солнечного Тора, которые находятся в пределах Голубой, Синей и Фиолетовой эпох.
   Все вместе эпохи Физического плана составляют время жизни каждой планеты на проявленном плане Солнечного Тора, во время которого все виды разумной жизни, начиная от минерального царства, растительного, животного, и кончая человеческим, проходит свой эволюционный Путь, преображаясь в более высокие формы Лучистой Разумно-электромагнитной Энергии, по Образу и Подобию  Творца - Абсолютного Света.
   Особенность времени Великого Перехода заключается в том, что на грани перехода из Зелёной Эпохи в Голубую происходит смена местоположения Планеты в Солнечном Торе.
   Она выходит из Внешнего пространства Тора в его Внутренние сферы со всеми вытекающими из этого события последствиями.
   Мы называем это событие Великим Переходом, потому что малые переходы во Внешнем пространстве Солнечного Тора из Красной в Оранжевую, из Оранжевой - в Жёлтую, из Жёлтой - в Зелёную происходили относительно однообразно, хотя сами эпохи сокращались по времени в пределах коэффициента Фибоначчи в 1.62 раза, но каждый раз исключительно только во Внешнем пространстве Солнечного Тора и без смены векторов сил, действующих на планетный шар. Последствия таких Переходов, конечно, не обходились без глобальных катастроф, но все они не касались  многомерной природы земного шара и это делало планету относительно устойчивой к полному разрушению.
   Теперь условия Перехода из Зелёной Эпохи в Голубую  имеет свойства перемещения Земного шара во Внутренние сферы Солнечного Тора, при котором меняется векторность сил, формирующих саму форму Земли. Если во Внешней среде силы, действующие на Планету, были направлены в центр Планеты и обуславливали гравитацию, то есть притяжение, то в условиях смены Зелёной  эпохи на Голубую, векторность сил, действующих на Планетный комплекс, кардинально меняется. Они теперь начинают действовать в обратном направлении от центра, что делает планетное тело более рыхлым,  увеличивающимся в размерах.
   Смена векторов сил влечёт за собой растрескивание поверхности Земли и смену климатических условий жизни на её поверхности.
   Условия Великого Перехода - это достаточно длинный период такой смены Эпохи, внутри которого и происходят все события глобальных перемен, касающихся как Природного комплекса, так и социальной среды земного человечества.
   Мы называем данную серию перемен Великим Переходом ещё и потому, что прохождение во Внутренние -  Священные Сферы Солнечного Тора, является своего рода Экзаменом для всех видов Творения на планете Земля. Туда может пройти только зрелая часть творений природы и земного человечества, обращённых к Абсолютному  Свету всей своей векторностью сознания Духа.
   Это и есть Суд Божий!
   Периоды Великого Перехода разделены на несколько отдельных фаз. Первая часть Великого Перехода - это дестабилизация существующей, устоявшейся на Земле, системы Тьмы. Поскольку она формировала все свои институты власти на Планете за счёт ориентированной в инфернальную сторону Планеты инфраструктуры, то в первую очередь разрушается её целостность, позволяющая управлять Миром из грубых сфер инфернальной действительности. Вторая фаза Великого Перехода  - это дестабилизация всего Природного комплекса и Социальных построений - государств старого типа, на Физическом плане.
   Хаос в Природе и Климате, а так же восстание народов друг на друга -  это вторая стадия  Великого Перехода. Природные катаклизмы, дестабилизация государственного управления, политический и экономический коллапсы, станут причиной для мирового кризиса.
   В настоящее время именно эти события являются наиболее очевидными и устрашающими признаками того, что Великий Переход идёт своим чередом.
   Желание реванша со стороны сил Тьмы, длительное время владевшими Планетой и её жителями в своих корыстных интересах, может привести к необратимым процессам во время ядерного столкновения между странами полностью подчиненными системе Тьмы и странами, готовыми принять новые реалии системы Света.
   Опасность Великого Перехода осложнена так же ещё и приходом планеты Нибиру, которая оказывает своё влияние на утяжеление Планеты в её инфернальной части. Такое воздействие создаёт необходимость включиться в события целой группе Галактических наблюдателей из Внутренних сфер Галактического Тора, которых мы называем Сварожичами.
   Итак, Силы Тьмы с Нибиру влияют на инфернальную часть Планетного комплекса, а силы Света уравновешивают Планету из Сфер Внутренней  части Солнечного Тора. И Планета идёт своим чередом во Внутреннее Пространство Солнечного Тора, чтобы раз и навсегда выйти из-под влияния пришельцев с космического Дна как Солнечного, так и Галактического Дна, которые сопряжены между собой пространственными коридорами, и управляются специальными технологическими  методами с  Швейцарского Церна.
   Теперь о той части Великого Перехода, которая является необратимой и единственно счастливой для Планеты и всех её жителей. Великий Переход имеет третью стадию, которая называется необратимые Дни Мрака. В разных религиозных учениях эти дни рассматриваются как Дни скорби и конца Света. На самом деле - это  время  и место  происходит на стыке  между Внешним и Внутренним пространством, между эпохами Зелёной и Голубой. Если Зелёная эпоха имеет своё место положения на космическом Дне Солнечного Тора, то Голубая эпоха находится уже во Внутреннем пространстве Солнечного Тора. Поскольку между этими двумя пространствами существует физически обоснованная смена заряженности  и векторов сил, влияющих на Планету и её жителей, как на математической линии  цифры со знаком Минус не могут сразу смениться на цифры со знаком Плюс, не пройдя через НОЛЬ, так и Планета не может сменить своё место положение внутри Солнечного Тора без того, чтобы пройти в Пространстве нейтрального значения, которое мы называем НОЛЬ Пространство. Это и есть тот момент или время, когда Планетный комплекс следует из Внешней части Солнечного Тора - во Внутреннее по НОЛЬ Пространству, где энергия видимого белого Света не может вырабатываться вообще.
   Для того чтобы понимать суть прохождения по НОЛЬ Пространству следует знать об очень скрываемом современной наукой факте того, что видимый рассеянный белый Свет, как и все остальные энергии под землей и в Небесах Планеты не идёт от Солнца, а образуется на месте каждой сферы, которая вырабатывается за счёт резонансного соединения Планеты со сферами Солнечного Тора, как Ротор на Статоре, получающем электричество.
   Но проходя по Ноль Пространству Солнечного Тора, Ротор - Планета, не имеет возможности вырабатывать энергию Видимого Белого Света всё то время, пока Планета следует в пределах этого Пространства. Именно это время прохождения по НОЛЬ Пространству и называют временем полного Мрака.
   Сколько времени будет проходить Планета по НОЛЬ Пространству, никто не может сказать с полной уверенностью, потому что на Планету действует огромное количество внешних сил, влияющих отрицательной силой на законное эволюционное право Планеты и её жителей войти в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей  Справедливости во Внутренние сферы Солнечного Тора.
   Тёмным очень хочется задержать Планету на космическом Дне и сделать её жертвой своих эгоистических  потребностей жить за чужой счёт на жизненной энергии всех видов творения Природы и Социального общества.
   Но и силы Света не дремлют и мешают тёмным совершать свои злые деяния, поэтому Планета находится в условиях перетягивания туда и обратно, которое добавляет  трагичности всем  нарастающим событиям Великого Перехода.
   Итак, дни Мрака наступят непременно, но сколько они продлятся, никто не знает. Зато достоверно известно, что осознанное желание большого количества людей на Земле перейти благополучно на ТУ сторону Света, где тёмные силы более не смогут влиять на их судьбы, может кардинально сократить время прохождения по НОЛЬ Пространству и сделать эти дни - часами, а может быть даже минутами. ВСЕОБЩАЯ молитва о Светлом  разрешении данного конфликта может стать великой помощью для Сил Света и спасения множества человеческих Душ и физической жизни.
   Время наступления дней Мрака очень близко. Это можно заметить  из событий, происходящих время от времени как на Солнечной Голограмме, которая иногда гаснет на некоторое время или мигает, как испорченная лампа накаливания. А так же по событиям внезапно начинающейся ночи среди ясного дня. Это события обусловлены явлением планеты Нибиру, которая имеет сильнейшее влияние на Землю своей магнитной массой, шатающей Планету из стороны в сторону, при которой Планетный комплекс то одним боком, то другим прикасается к НОЛЬ Пространству, от чего и возникает темнота среди ясного дня.
   Такие свидетельства указывают на то, что Земля находится очень близко к НОЛЬ Пространству в Солнечном Торе, и готова уже войти в него всем своим планетным телом вместе со всеми жителями и Природным комплексом.
   Учтём так же, что жителей на Планете очень много, и они расположены не только на поверхности, но и внутри планетного тела, а так же и в небесах.
   Войдя в НОЛЬ Пространство, Планета перестанет вырабатывать на некоторое время, как радиочастотную энергию своего пустого нутра, так и энергию магм, и видимый белый Свет на поверхности, и все жёсткие энергии в небесных сферах. На некоторое время Планета словно обесточится, и будет проходить по НОЛЬ Пространству в абсолютной  тишине и молчании. Само время такого пребывания в энергетическим дефиците чрезвычайного характера будет смертельным для всех существ, которые не накопили в своём потенциале энергии жизни или жили за чужой счёт.
   Но мы сейчас будем говорить о той части минерального, растительного, животного и человеческого царств, которые пригодны к жизни во Внутренних сферах Солнечного и Галактического Торов. Дело в том, что высказывание Христа Спасителя "С одним Спасенным тысячи спасутся", говорит о том, что жизненный и духовный потенциал некоторых представителей всех царств природы смогут на время Мрака стать донорами базовых полей, замещающих собой отсутствующее поле Солнечного Тора. Иными словами, Сознание Светочей становится заменой Солнечного Статора внутри НОЛЬ  Пространства, а значит, и возможностью выживания всех окружающих его и входящих в масштабы величины поля сознания его Духа.
   Молитвенное напряжение каждой светлой Души и возвышение сознания Духа позволяет не просто совершить дар спасения для всех, кто находится рядом со Светочем, но и даже возжигать в его поле свет в виде огня свечей и даже обеспечивать горение в печах при большом холоде.
   Поле Сознания Духа всех светочей Планеты, не зависимо от религиозной принадлежности, но обращённых к Свету Беспредельности, позволяет выжить не только близким, но и далёким от религии людям всех национальностей. Поэтому Дни Мрака - это дни, в которые будет испытана сила сознания Духа каждого Учения  и поистине это будет и проходным билетом в Новую Эпоху планетарного преображения в Царство Света на Земле.
   Сам процесс прохождения Планеты по НОЛЬ Пространству будет повсеместным и достаточно краткосрочным, чтобы планетные жители смогли всё же выжить и быть участниками жизни на ТОЙ стороне. Не будем скрывать, что и сами примем деятельное участие в том, чтобы места, особо охраняемые по причине  нахождения  в них самых  важных компонентов для быстрого переустройства жизни на Планете, Нами сохраняются с особой тщательностью.
   В условиях частного проявления личностных качеств каждого человека на бытовом уровне во время прохождения Планеты по НОЛЬ Пространству, можно утвердить очень важную мысль о том, что необходимо помнить каждую секунду внутри этого события, что оно обязательно ЗАКОНЧИТСЯ, и жизнь начнётся заново на ТОЙ стороне Света, которая является спасительной для земного человечества, обречённого силами Тьмы космического Дна  на полное уничтожение, при условии не прохождения Планеты на ТУ сторону, где есть Спасение и Беспредельность возможностей роста и просвещения вновь обретённой Райской действительности, которая уже не закончится для восходящих Душ никогда.
   Цена этому достижению - это мужественное прохождение по НОЛЬ Пространству, и поведение  всех и каждого сообразно тем реальным обстоятельствам, которые у каждого будут индивидуальными и требующими как сообразительности, так и личной смелости. Более всего полезно действие на Общее Благо, потому что мысль о спасении только самого себя - любимого, выдаст в этой личности  губительный для такого важного события ЭГОцентризм, который во Внутренних сферах Солнечного Тора рассматривается как особый признак наличия духовной незрелости. Эгоистам нечего делать в Новой Эпохе, потому что она сама является АЛЬТЕРЭГОцентричной и не терпит внутри себя эгоизма ни в каком виде.
   Поэтому мужество и самоотвержение даже в смертельно опасной ситуации позволяют человеческой Душе благополучно пройти испытание в НОЛЬ Пространстве на Светлую сторону, даже потеряв своё физическое тело. И вновь рождаться в Новой Эпохе на правах героев, самоотверженных в личном подвиге для спасения других людей и детей.
   Сам приход дней Мрака будет заметен сразу на всей Планете. Просто неожиданно погаснет свет всех электрических ламп, исчезнет электрический ток, станет темно и холодно. Бежать куда-нибудь станет невозможно, потому что мгновенно нарушится ритм городов и транспорт остановится. Следует либо оставаться там, где застало тебя это событие, либо постараться найти очень близкое место для пережидания событий тёмного периода. Это могут быть соседние дома, предприятия,  подвалы,  подземные переходы и прочие  хотя бы частично защищённые помещения. Люди должны вести себя дисциплинировано, поэтому лучше, чтобы сразу появились неформальные лидеры, понимающие, что именно происходит, способные в короткие сроки либо объяснить непонимающим, либо потребовать от них подчинения на каждом из этапов мрачного периода.
   Таким образом возникнет ситуация, при которой люди станут проявлять свои молитвенные действия, возбуждая вокруг себя необходимое, хоть и ограниченное, но реальное магнитное поле, внутри которого можно зажигать свет от огня.
   Огонь может дать успокоение и тепло, что кардинально изменит настроение в стихийно образованных группах, заставших волею Судьбы тёмное время именно в таком составе, а не в каком-то ином.
   Рваться спасать своих близких  или дорогих сердцу животных во время дней Мрака, находясь не рядом с ними - занятие смертельно опасное. Эти дни надо переживать на том месте, где они застали человека.
   Говоря о воде и еде, можно сказать, что не у всех будет возможность получать и то, и другое, но это не означает, что все погибнут от голода и жажды. Некоторое воздержание от еды и воды знакомо почти всем и каждому, поэтому учитывая, что дни  или даже часы Мрака непременно закончатся, каждому следует научиться реализовывать свои жировые накопления, в недостающую воду и энергию жизни. Для этого надо научиться при помощи глубокого дыхания во время приступа голода или жажды,  сосредоточившись на своём жировом отложении в теле, вызвать переключение организма на употребление собственных запасов на подобие того, как делают верблюды в пустыне, накапливая жир в горбах во время сытного периода, и расходуя его во время жажды и голода.
   Эта функция у человека так же работает без сбоев, но, к сожалению, не каждый умеет ею пользоваться. В экстремальных условиях времени Мрака каждый, кто пожелает выжить, обязательно раскроет в себе такое умение и достаточно легко переживет тот период, когда ни воды, ни пищи не окажется рядом некоторое время. То же самое можно сказать и о переносимости холода. Жир неспроста накапливается в теле человека, поэтому перед Великим Переходом, вернее его кульминационной части - дней Мрака, не следует слишком рьяно избавляться от своего телесного жира. Он может помочь пережить трудные  времена и дать возможность выжить в условиях, мало пригодных для жизни.
   Что касается личной доблести каждого человека по отношению ко всем, кто будет в ареале его влияния в Дни Мрака, то вряд ли это будет именно его близкие по крови люди, скорее всего Кармические линии и связи приведут к ним тех, кто станет испытанием для истинной сути их сознания Духа. Множество удивительных встреч и новых кармических связей образуется именно при условии дней Мрака, и это будут не случайные, а Судьбоносные события, которые повлияют на всех участников Великого Перехода во всех странах, городах, сёлах и хуторах. Ничего, что есть на Планете, не избежит прохождения по НОЛЬ Пространству, и всякое творение ответит на вопрос Творца -Абсолютного Света, о своей принадлежности к Свет или Тьме. Поэтому следует приготовиться к тому, что закончившиеся дни Мрака окажутся для многих, благополучно перешедших, временем  сознавания того, что надо учиться жить в Новых условиях без кого-то, кто был близким на ТОЙ стороне. И привыкать видеть рядом с собой тех, кто благополучно прошёл испытание, и стал жить рядом на ЭТОЙ стороне.
   Мир Света, куда перейдёт Планета, сменив местоположение внутри Солнечного Тора, имеет множество кардинальных различий, которые  вначале поразят воображение и могут стать шокирующими при условии того, что большинство людей на Планете лишены силами Тьмы реального представления о строении Солнечной системы и своих планет.
   Поэтому в Новой Реальности люди будет искать подобия с тем, к чему  они привыкли. Но не будет находить, и это может показаться некоторое время удручающим фактором.
   Словом, следует закончить рассказ про Дни или часы абсолютного Мрака словами из  Евангелия: "И появится Новая Земля и Новое Небо..." Именно такое событие и ожидает всякого, кто благополучно перейдёт в новую Реальность вместе с Планетой и остальными её жителями.
   О событиях и делах для людей, прошедших благополучно Великий Переход на другую строну Реальности Солнечного Тора, ещё будем говорить. Пока следует привыкнуть к мысли о том, что Дни Мрака неизбежны. Как неизбежен туннель для поезда, желающего  пройти сквозь гору на другую её сторону. Дни Мрака - это и есть мрачный туннель НОЛЬ Пространства, который как начнётся, так и закончится неожиданно. Поэтому к нему надо быть готовым каждую минуту с пониманием того, что "поезд", идущий по рельсам эволюции, тёмные силы стараются и остановить, и развернуть назад, и взорвать...,  сделать всё что угодно, но только не дать ей пройти сквозь туннель, потому что вовремя этого прохождения их власть над Планетой станет призрачным воспоминаем на все оставшиеся для Планеты тысячелетия в Новой Эпохе.
   Держава Света - это  реальность Нового Мира, которая неизбежна и неоспорима. Осталось только благополучно пройти "тоннель" дней Мрака, чтобы оказаться в Новой реальности.
  

***

  
   ВОПРОС ЧИТАТЕЛЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА.
   31.08.2020 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   Вопрос: ...Будут ли разрушаться на той стороне искусственные материалы в строительстве, в промышленности, в быту?
  
   ММ Мы уже ранее говорили на эту тему. Все искусственно созданные материалы на ТОЙ стороне не будут иметь магнитных связей между молекулами и атомами по причине нарушения Кона Кармы, который предусматривает только законные связи. Это относится абсолютно ко ВСЕМ видам незаконных связей, включающих в себя минеральное, растительное, животное и человеческое царство.
  
   Незаконными кармическими связями считаются связи, насильственно созданные за счёт искусственного притяжения друг к другу, либо химически изменённые посредством включения незаконные генетические связи между царствами природы и межвидовые привязки. Силы Тьмы в последнее время напрягаются в желании создать искусственного человека, пригодного к использованию для различных работ, при полном отсутствии сознания и возможности выбирать свою будущность.
  
   Управляемые рабы нужны силам Тьмы, и они ищут связующие элементы между уже существующими биороботами, прибывшими из других миров космического Дна и людьми, которые имеют все свойства живых и перспективных личностей, имеющих право выхода на более высокие сферы Бытия, нежели серые биороботы. Последние сильно завидуют людям, и хотят разбавить человеческими генами свою гиблую генетическую природу, чтобы приобрести хоть немного свойств, приближённых к человеческим.
  
   Исчезновение всех гибридных видов как в растительном, так и в животном мире при Великом Переходе является неизбежным. К человеческому роду это тоже относится. Люди, имеющие генетические связи с негативными родами мёртвых народов, не смогут перейти в своих телах, но зато души, живущие в этих телах, но выбравшие Свет, как свою будущность, перейдут в Тонком виде. И затем смогут воплощаться в Новом Мире.
  
   Здания, посуда одежда и прочие материалы химических соединений незаконного характера тоже исчезнут. Они как будто единоразово истлеют прямо на глазах и развалятся на составляющие части. Тоже самое произойдёт с искусственными материалами, применимыми в строительстве жилья, в транспорте, в серьёзных технических конструкциях. Они потеряют целые блоки и выйдут из строя.
  
   Надо приготовиться к тому, что придётся вновь осваивать природоподобные технологии с применением натуральных материалов. Если и создавать искусственные, то применяя кармические свойства совмещения спектральных взаимодействий между молекулами и атомами. Законные связи - самые крепкие, и имеют свойства, не изученные вашей наукой. Молекулярные цепочки, выстроенные во взаимодополнении спектральных полос свечения и поглощения, создают условия для создания кардинально иных материалов, которые ваша наука пока что не может воспроизводить, не зная сути действия Высших Конов Света, и не понимая главных постулатов управления Высших Миров, заключённых в тех же самых Высших Конах Света.
  
   Искусственные материалы в новой эпохе будут использоваться, но по качеству кардинально иные. А старые искусственные материалы либо истлеют, либо рассыпятся, либо взорвутся, либо аннигилируются.
  
   Вопрос: И хотелось бы узнать подробнее, как будет протекать первый год жизни на той стороне Великого Перехода? Какие трудности будут у людей? Будет ли у них интернет, электричество, бензин и т.д.
   Будут ли пенсии, социальные гарантии, как и прежде, смогут ли люди перемещаться внутри страны по регионам на автомобилях, ж\д транспорте, авиа, навещать своих родных и близких?
  
   ММ Сам Великий Переход - это перемещение Планеты на другую строну реальности, на которой начинают действовать Высшие Коны Света. Для физически воплощённых людей, желающих насладиться подобным опытом, следует донести предупреждение о том, что на Той стороне нет всего того, к чему привыкли люди на сегодняшней Планете. Перечисленные дела говорят о сильной привязанности к земным удобствам и к той реальности, которая уже является неотъемлемой частью быта. Но следует понять, что иллюзорность вашего мира имеет одно очень вредное свойство. Всё, о чём сожалеет задающий этот вопрос - обман и обыкновенная симуляция всех перечисленных событий.
  
   Трудно объяснить это людям, свято верящим в реальность окружающего мира притом, что они в своей уверенности в реальности своего мира, очень похожи на детей, играющих в магазин, и продающих друг другу за листочки от дерева песочек и камушки или головки от одуванчиков, называя всё это сахаром, мукой или огурцами.
  
   Симуляция земной жизни на Матричной искусственной полевой экраноподобной светящейся полевой структуре, исчезнет, и люди увидят иную РЕАЛЬНОСТЬ, Которой поразятся, и будут в восторге от того, что им открылось. Не станем описывать эту иную реальность, потому что у каждого она будет собственная, такая, которую человек сам принесёт с собой и будет считать воплощением его мечты.
  
   Мы не можем раскрывать все подробности Новой Реальности ещё и потому, что это будет выглядеть как заманивание в Новый Мир. А нам нельзя туда приводить людей не готовых, или ложно просветлённых. Пусть Суд Божий - тотальное сканирование каждого переходящего будет фильтром для Новой реальности, но когда появится сама Новая реальность, каждый не пожалеет о том, что оказался в ней.
  
   Это Мы можем гарантировать.
  
   И.Н. Но все же хочется знать, как будет происходить Великий Переход. В чём будет выражаться это событие. Какие сложности ожидают людей?
  
   ММ Мы говорили ранее, что несколько тёмных суток придётся пережить во время прохождения Планеты по Ноль Пространству. Это неизбежная ситуация. И она является рубежным событием, во время которого будет много волнений и даже страхов. Безусловно, эта тревожная ситуация вызовет у тёмных очень сильное смятение, и хаос среди них будет невообразимым. В остальном события будут развиваться примерно в таком варианте, как полет над пропастью в вагонах длинного поезда, если не смотреть за окно, то окажется что все идёт своим чередом. Просто темнота - ночь обычно не пугает людей. Но если в поезде вдруг погаснут внутренние осветительные приборы, то такое положение усложняется. И в большинстве своем неизвестностью. Поэтому каждый, кто имеет свой личный светильник - сознание Духа, должен включить его, и зажечь в нём огонь свечи или лампады. В Личном поле людей, имеющих Свет духа, огонь будет гореть. А у не имеющих Свет Духа, поля нет, и они не смогут зажечь огонь, но смогут попасть в огонь светящихся духом людей. Поэтому Христос Спаситель говорил: с одним спасённым тысячи спасутся.
  
   Великий Переход завершится на ТОЙ стороне. За это время из окон поезда станут выпрыгивать и лететь с пропасть тысячи, а может и миллионы испуганных пассажиров. Они будут бесноваться, и для их не будет вариантов спасения, кроме как быть подобранными специально прибывшими кораблями из космического Дна.
  
   Они заберут себе всех, кто не годен к дальнейшей эволюции, и увезут на свои планеты, для разных целей: В основном - утилитарных и хозяйственных. Во Вселенной ничего не пропадает, и обязательно находит себе применение.
  
   Многие из тех, кто сильно тяготеет к существующей системе Тьмы, уже сейчас готовы убраться с Планеты вместе со своими благодетелями с иных цивилизаций. И если вам будут сделаны предложения на этот счёт, то вы можете сразу реагировать положительно, если это предложение сделано со стороны цивилизаций открытого космоса, потому что они в разной степени отвечают потребностям современного человека и даже превышают их своими достижениями в области технологий и всевозможных новшеств для людей. Но так же надо знать таким людям, что они боле не будут духовными существами, а станут совершенствовать свой интеллект за счёт искусственных включений в их мозг. Внедрение экзоскелетов в их живой организм, и превращение в детермированное существо им тоже обеспечено.
  
   Открытый Космос не может принимать на своё обеспечение мягкотелое узкоориентированное на Физический мир планеты Земля физическое тело современного человека.
  
   Его тело не годится для длительных полетов в безбрежном Космическом пространстве, и оно не может быстро адаптироваться к тем нагрузкам, которые предусмотрены при общении телепатическим языком, который принят во всей Вселенной, как единственно понятый всеми.
  
   Телепатия - это только начальная стадия овладения комическим языком. На уровне Открытого космоса в высших мирах она имеет кардинально иной характер общения, имеющий множество оттенков Света, запаха и мелодичных звуков.
  
   На ТОЙ стороне всё по иному, нежели на вашей Планете было до сих пор. Это надо допустить, чтобы привязанность к привычным делам не стала серьёзным препятствием для перехода на ТУ строну.
  
   Планета более не будет прежней в любом случае. Перешёл ли кто на ту сторону, или остался на старом мире, но с новыми соседями и хозяевами. Планета сама меняет своё положение, и преображается настолько, насколько она готова преобразиться. Это касается её природы, её жителей на поверхности и в небесах, Которые словно опускаются на поверхность и создают кардинально иную энергетику на поверхности. Вместе с опустившимся Небом появляется возможность действовать при помощи мысли. И общаться телепатически так, как было сказано выше.
  
   Образы мыслетворчества людей станут воплощаться быстро в самые короткие сроки. Перемещение станет возможным при помощи простых мысленных посылов в желаемую область и тут же появление там, куда направиться. Очень многие вещи пока что не смогут уместиться в сознании современного человека, но всё же, немного приоткрыв перспективы, можем хотя бы приблизительно дать представление о том, как будет устроена жизнь в новом Мире.
  
   В остальном люди получат инструкции по прибытию на место от специальных служебных духов - ангелов, которых специально для этой цели привезли с собой Сварожичи, прибывшие через солнечный портал совсем недавно.
  
   Всё уникальное. Наслаждайтесь этим опытом, потому что он полезен не только для человечества, но и для всей физической вселенной, далекой части одного из рукавов Галактического Диска, где находится сейчас Солнечная система. Силы Тьмы хозяйничают на этих отдалённых местах, и им следует дать серьёзный отпор в плане завоевания всё новых и новых солнечных систем, с целью паразитической деятельности.
  

***

  
   О ДЕЙСТВИЯХ САТАНЫ-ДЬЯВОЛА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
   20.10.2020 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   И.Н. ...Ожидать ли в ближайшее время, и особенно в условиях Трёх Дней Тьмы, огромные потери со стороны земного населения?
  
   ММ Пророчества многих провидцев об огромных человеческих потерях во время Трех Дней Тьмы, которые могут оказаться и неделей, или несколькими часами, не случайны. Мы не можем сделать даже приблизительного подсчёта таких потерь, но тёмные очень радуются таким перспективам. Мы говорили об этом в прежних беседах...
  
  
   И.Н ...Три Дня темноты и события декабря 2020 года совпадают ли по времени?
  
   ММ Можем сказать однозначно - НЕТ! Других подробностей не сообщаем.
  
   И.Н Может, есть какой-то совет, как справиться с предполагаемым смятением в обществе в декабре 2020 г.?
  
   ММ Забота властей - справляться со смятением в обществе. Советов внутри системы Тьмы не даём. Она обречена, а значит, Наша помощь будет задерживать суждённые события.
  
   Мы - Помощники в делах Света. В остальном пусть каждый несёт свою Карму...
  

***

  
   О ПРИРОДЕ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ И УТЕШИТЕЛЕ.
   04.05.2021 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   ММ ...Но вот наступило обстоятельство, при котором все усилия сил Тьмы стали напрасными. Великий Переход идёт полным ходом, а дни Полного Мрака - Нулевое Пространство внутри Солнечного Тора, имеющее своё законное место между Внешней и Внутренней частью, уже у порога Великих Перемен...
  

***

  
   НАСТУПЯТ ЛИ ТРИ ДНЯ МРАКА 21.12.21 г.
   13.12.2021 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   И.Н. Сейчас много свидетельств, говорящих о трёх днях тьмы, 21.12.21 года. Насколько правдивы такие свидетельства, если известно о том, что "никто не знает ни дня, ни часа...", как говорил Христос Спаситель....
  
   ММ Уникальность момента в жизни Планеты состоит в том, что теперь уже всем, кто заинтересован в таком знании, уже много чего известно. Специально оповещаем людей о возможности Трех Дней Темноты - это фундаментальное Событие, которое определяет всю будущность Планеты в ближайшее время, учитывая, что большая часть её жизни была под контролем сил Тьмы. Мы - Силы Света, нуждаемся в необходимости внесения определённости в вопросе эволюции Планеты. А нашим противникам эта информация не нужна по причине того, что человек, знающий о событиях Великого Перехода, перестанет страшиться всех приёмов тёмной зависимости и страха, имея представление о том времени, когда власть Тьмы вообще исчезает, и возникает совершенно другая форма жизни, при которой Человек занимает своё законное место, и сам определяет свою жизненную среду в русле своего труда и творчества, своих увлечений и здравого смысла.
  
   Понимаем, что не просто из ограниченных условий жизни выходить в полное изобилие возможностей Державы Света, и Великий Переход накладывает громадное смещение всех привычных форм существования. Да и просто страшно переходить в Новое, не зная до конца результатов. Но это все привычки Старого, в котором всё обман и ложь, едва разбавленная правдой, замешанной на чьих-то корыстных интересах.
  
   А сейчас просто Планета подошла к критической точке своего пребывания на комическом Дне Солнечной системы, и у неё есть только один Путь - пройти на светлую сторону, как только побывать в Ноль Пространстве. Это, при условии понимания сути и цели самого события, уже не так страшно, тем более, что страдание нахождения во темноте некоторое время, вознаграждается новыми светлыми ощущениями на Другой стороне между Внешним и Внутренним мирами. На внешней стороне вас обдувал вечный ветер, мороз, пыльные бури, жар и холод... И вы купались в сточных водах своих городов, принимая их за морские купания, и ели синтетическую пищу, то на другой Стороне - всё это заканчивается и наступает совершенно иной мир, в котором есть возможность компенсировать все эти беды и дурные привычки и начать совершенно иную жизнь, о которой можно было только мечтать. А теперь мечты сбываются. Останется только пройти опасный период Перехода, о котором предупреждал даже Христос Спаситель, и к которому было время подготовиться.
  
   И.Н. Так ли я понимаю, что всё-таки будет событие Трех Дней Мрака 21.12.21 года?
  
   ММ Конкретность только усугубляет недоверие и раздражение людей. Надо отнестись к событию как к неизбежному, но никак не к конкретному и сиюминутному. Готовность пережить событие гораздо важнее, чем определение сроков, поскольку заставляет быть на стороже и реагировать на окружающие события в погоде, в природе и в человеческом обществе со знанием дела, а когда наступает само Событие, то уже однажды сложенный план, начинает действовать.
  
   Сложите для себя этот план действия при возникновении некоторых событий, выходящих за рамки обыденности. Что вы будите делать? Как поступать? О ком и как будете заботиться. И какое место вам покажется безопасным в это время*.
  
   Если сумеете ответить на эти вопросы, то помните, что ни о каких спасательных операциях во время Перехода думать невозможно. Все должны оставаться на своих местах, там, где застало событие. Когда валится с вершины оползень или обвал в горах никто не бросается в каменный хаос, чтобы совершит подвиг, потому что каждый, кто это сделает, станет такой же жертвой, как и те, кто оказался под завалами.
  
   Подождав в стороне, когда обвал закончится, можно смело направляться в сторону пострадавшего места и начать помогать людям, оставшимся под завалами.
  
   Руна, определяющая такое поведение - Хагалаз, руна Разрушения, и у неё есть отчётливое толкование о необходимости переждать Событие, и уж только потом идти на спасение нуждающихся.
  
   Говорить о точности времени события невозможно, как и раньше. Но есть все признаки приближения его. Учитывая космические предпосылки, и прибытие кометы Леонарда, которая так же несёт собой особую активность внутри Солнечного Тора.
  
   Учитывая готовность и даже надежду людей на событие Трех Дней Мрака, мы удивляемся стремлению к нему со стороны людей, ведающих многие последствия этого Перехода.
  
   Ведь сам Переход выглядит как поезд, полный людьми, несущийся над пропастью. Многие люди сидят на своих местах, заняты своими делами вынужденного отдыха в вагонах, очень редко смотрят в окно и полностью заняты общением и заботами об удобстве и пище.
  
   И кто-то из них вдруг обнаруживает, глядя в окно, что больше нет привычных видов за стеклом, а есть чёрная пустота, да и свет в вагоне тоже гаснет... И тогда наступает паника, результатом которой может оказаться массовый исход из летящих над пропастью вагонов. Люди не сведущие будут искать выхода, спасаться от неведомого положения их поезда в Пространстве и Времени. И это может стать той причиной, которая приведёт к погибели очень многих, мало отдающих себе отчёт о самом событии, людей.
  
   Оповестите о такой возможности Трех Дней Мрака своих близких, пусть даже в виде сказки или шутки. Но возможность допущения События должно присутствовать в рассказе обязательно. Не обращайте внимание на насмешки и отрицание. Просто расскажите, и желательно с самыми важными приемами правильного поведения: Сиди там, где оказался. Не бросайся спасать никого. Сразу сообщайте окружающим, кто бы не отказался рядом, о сути события и возможного времени его длительности.
   Три Дня Мрака - это условный срок, который может быть и меньшим или большим. Самым главным в сообщении о Событии это будет то, что оно непременно закончится и наступит облегчения.
  
   Надо помнить об особенностях электромагнитного поля в эти дни. Оно будет практически отсутствовать, поэтому станет затруднительно зажигать свечи, и электричества, конечно, не будет.
  
   Но у каждого духовного Человека есть своё Биополе - это электромагнитный по своей природе шар, разный по своему размеру у каждой личности. Но это есть Индивидуальное электромагнитное поле, внутри которого можно зажечь огонь и осветить пространство. Именно поэтому говорил Христос Спаситель: "С одним Спасённым - тысячи спасутся!". Есть люди - Светочи своего окружения, способные распространить своё биополе на километры вокруг себя. И в этом Поле Личного Света спасутся тысячи людей, не обладающих силой Сознания Духа, но обращённые к Свету.
  
   С тёмными - другая история. Мы не озвучиваем эту историю, поскольку у них есть свои глашатаи из Тонкого низкого инфернального плана. Пусть сами разбираются без нас. Сила отчаяния тёмных может оказаться очень значительной и быть во всеоружии, не допуская паники и беспорядка - это тоже часть спасительных действий. Особенно будет большой стресс для людей с подсаженным "жильцом", то есть одержимые. Таких лучше связывать, чтобы они не учинили ещё больше бед...
  
   О Трех Днях Мрака говорили и раньше, и многие ждут этого события, как тяжёлого, но очень полезного для людей события, поскольку исчезает диктат Тьмы во всех её проявлениях, и возникает Новая Реальность Царства Божьего на Земле.
  
   Это такие невероятные События, на первый взгляд, но они только и могут привести мир к ожидаемым светлым Переменам. Мы надеялись, что внутри Государства российского найдутся силы и пожелают устроить Державу Света раньше Трех Дней Мрака, чтобы у остального мира был уже пример новой Жизни. Но этого не случилось. Поэтому будем следовать событиям с пониманием того, чтобы взаимная помощь, понимание Сути Событий помогут многим миллионам людей светлого разума благополучно перейти в Новую эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости.

   P.S.
   Это был последний на сегодняшний день ченн от учителя ММ, посвящённый объяснению сути тёмного трёхдневия.
   Далее проанализируем несколько сопутствующих источников.

***

  
   Бред Джонсон о кульминационном солнечном событии
   •29 мая 2021 г.
   Satori
   Бред Джонсон передаёт своими словами информацию, полученную от "духа" о природе кульминационного солнечного события.
  
   1:05
   - Мне пришла информация, что в этом кульминационном событии будут присутствовать три дня тьмы. Об этом не нужно беспокоиться, - майя и их предки испытывали это. Множество различных культур со всего мира пережили это. И они говорят: нечего бояться. Обычно это происходит в районе цикла 12 тысяч и 26 тысяч лет...
   (далее зачитывает текст):
   "Кульминационное солнечное событие включает в себя почти 3-хдневный период, связанный с магнитным смещением полюсов Земли - с севера на юг и с юга на север. В течение этого периода на Земле не будет сонолюминестенции, поскольку её магнитное поле будет деполяризовано. Поляризованное магнитное поле подобно батарее. Земля не может получать сонолюминестентный эффект от солнца из-за поляризации (перестройка полюсов займёт 3 дня, после деполяризации всё восстановится).
   В этот период всё потемнеет, т.к. не будет эффекта сонолюминестенции, генерируемого солнцем и окружающим звёздами. Это будет из-за деполяризованного магнитного поля..."
  
   3:40
   - Дух поделился со мной, что это произойдёт, скорее всего, в конце 2037-ого года. Но я бы сказал, что это окно 2037-2038 года. То не прогноз (я больше не делаю прогнозов), это то, что мне дали...
   Это время метаморфоз (древние говорили об этом), это время больших перемен. Это период изменения общества, это как вернуться в утробу - в эти 3 дня...
  

***

  
   Следом приведём фрагмент из одного весьма мутненького ченна.
   На мой субъективный взгляд в сеансе всплыло много неточности, - начиная с априорной уверенности в том, что условный трёхдневный блэкаут - дело рук коварной мировой закулисы.
  
   276-RU Тамара, 99 Цикл Исследований 1®протокол: ТРИ ДНЯ ТЬМЫ - гипноз Елена Сагалаева CG Network
   20 июля 2021 г.
   RU - Calogero Grifasi Investigations - Русский (гипнолог Елена, слипер Тамара)
  
   30 мин.
   - Был ли на Земле, или будет блэкаут таких масштабов?
   - Не один раз было... (затирание памяти у выживших)... Единственное - при таких решениях (зачистка, переход?) паразитарные сущности, или энергии, находящиеся на том или ином плане - они полностью исчезают. Полностью. Но со временем у них есть возможность внедрится в то или иное пространство и потихоньку вновь расти...
   Зачистка. Как будто всё отключается. Что-то могут внести, что-то могут оставить.
   Это выглядит так, как перезапуск компьютерной игры... Это как на тонком уровне - раз и резки переход.
  

***

  
   Далее - наиболее глубокий ченнелинг из всех выше представленных (по степени эзотеричности информации).
  
   КАИН*. Вето на мрак.
   29.12.2021 
   (ченнелинг от 2012.21 через СЕлену)
   * надвселенская коллективная душа восьмого уровня из Триады Творцов (Третья сила).
  
   - ... Расскажи, пожалуйста, о трех днях мрака. Что это такое, и будут ли они?
  
   - Это система переполюсовки сознания, перезагрузки иллюзии, переформатирования.
  
   - Что значит - "переполюсовка"? С минуса на плюс или нечто другое?
  
   - Давай сравним с понятной для тебя аналогией. Когда ты на своем компьютере перебрасываешь файл в архивную систему, есть секунда, когда файл исчезает с компьютера и появляется на флэшке или в другой папке.
  
   - Да, но это же не все. Когда я перебрасываю файл, он не изменяется, он просто перемещается в другое место.
  
   - Да, но вопрос только в том, что это за другое место. Когда у тебя папки не связаны между собой, то переброска файла в другую папку, конечно же, не затронет остальные, а когда все папки, все файлы связаны?
  
   - То есть, ты имеешь в виду, что весь опыт человечества архивируется в неких накопителях и в момент, когда произойдет переброска, часть связей не найдут друг друга, и поэтому возникнет некая пустотность. И наши сознания в это время попадут в другую "папку", в "папку" другого пространства?
  
   - Примерно так, хотя ты понимаешь, что не все так просто. Вспомни, как ранее производилась перезагрузка систем? Вас просто отключали, система очищалась, и далее ваши сознания опять запускались в систему.
  
   - Я думала, что такая запись производится постоянно, когда каждый из нас спит.
  
   - Она и производится, но сейчас речь идет не только о записи, но и об очистке ваших файлов от ненужных взаимосвязей. Сейчас принято решение не обнулять вас, а попробовать провести очистку в действующих состояниях.
  
   - Тогда еще непонятнее. То есть, будет период очистки от ненужных связей, а для этого все связи пока будут приостановлены, мы будем перенесены в "папки", которые не связаны ни с чем пока, даже с нашими близкими? Тогда мы вообще потеряем всяческую идентификацию.
  
   - Нет, не так сложно. Мы предусмотрели ваши связи. Ваш человеческий "файл" будет условно перенесен в другую "папку" и там будет излечиваться от множества привнесенных вам вирусов.
  
   - Тогда что же это означает в терминах фотонного пояса? И вообще, что это такое? Я понимаю, что это пояс света и что, наверное, мы уже начали в него входить.
  
   - Ваша планета уже в нем находится.
  
   - Ты хочешь сказать, что планета уже там и очищена, а мы на самом деле в некой искусственной симуляционной петле, из которой нас нужно перенести в другое пространство - пространство очищенной планеты?
  
   - Именно так. Мы разделили эти процессы, поскольку планета с вами с трудом очищается. Поскольку вы постоянно загрязняете ее своими протуберанцами мыслеформ и эмоций, ее пока временно освободили от вас, и она проходила курс излечения и очистки отдельно от вас. Ваши же сознания были помещены в специальный цикл развития в 12 лет, в течение которого планета и проходила свое очищение. Сейчас она готова принять вас обратно, как любящая мать. Как любящая мать, она понимала, что мало чем может помочь своим детям, если сама больна. Это знаешь, как если бы мать заразилась заразной болезнью, она же не настаивала бы на контакте с детьми, пока не вылечится. Сейчас она здорова и ждет вас. Но теперь вы должны быть излечены. Также мы надеялись, что за эти 12 лет [с 2012 по 2024 гг.] вы сможете сами излечиться, ведь столько информации и помощи было вам направлено и столько энергии затрачено. Но этого в очередной раз не произошло, и мы понимаем, почему - потому что вы не можете справиться с привнесенными вирусами системы. Поэтому вы будете очищаться, так сказать, принудительно, ну как всеобщая дезинфекция системы...
  
   - ...По некоторым каналам передают, что будет отключение электроэнергии, магнитных полюсов, что даже огонь свечи зажечь можно будет только в состоянии полной гармонии и баланса. А у нас люди живут в разных тепловых поясах, у кого-то лютые морозы. Как это будет проходить? Без света и еды еще можно прожить, но без тепла в северных широтах проблематично.
  
   - Не волнуйся, неужели ты думаешь, что мы этого не понимаем?
  
   - Конечно, понимаете. Но вопрос в бережности. Если состояние личности и ее чувствительности не принимается в расчет, то, возможно, это для вас не имеет значения.
  
   - Для нас все имеет значение. Наша задача - перевести вас в новые пространства наиболее эффективным способом: без значительных потерь связей и травматичного опыта, но при этом очищая ваши пространства и сознания от накопленного мусора.
  
   - Как тогда это будет происходить? Все уснут и проснутся после перезагрузки, и даже не вспомнят об этом?
  
   - Будут разные варианты и сценарии. Помнишь, я рассказывал тебе о тестировании короновирусом. Вскоре эти процессы будут завершены в том смысле, что будут окончательно выявлены группы реагирования. Ну как у вас находят 4 группы крови, так и будут 4 группы реагирования на фотонные системы. Те, кто не приемлет свет вообще, будут переправлены в новые пространства через смерть. Кто частично не приемлет свет, будут в основном скорректированы в стадиях засыпания, но возможно обострение некоторых болезней, потому что привычные системы связей будут рушиться. Те, кто полностью приемлет свет, будут находиться в полном сознании и воспримут эти прекрасные явления как серию световых вспышек в пространстве и некий период озарения. Они буквально увидят зарю нового мира. Она будет прекрасна, подобна северному сиянию. Звездный небосклон на время отключится, и далее вспыхнут другие звезды и созвездия на вашем небосклоне. Тем же, кто частично не готов к переходу в свет среди проснувшихся, тем предстоит время очистки, которое возможно будет не совсем комфортным. Мы надеемся, что вы отнесетесь к этому с пониманием.
  
   - Что значит - новые созвездия? Мы не найдем привычную Полярную звезду?
  
   - Вы обнаружите ее обновленной, и появятся новые созвездия, которые вы пока не наблюдали, некоторые уйдут из поля вашего зрения. Потому что созвездия - это порталы и точки света, которые по-разному влияют на вас.
  
   - А что будет с луной и лунным циклом?
  
   - Для переходящих прежний лунный цикл завершится, и Луна повернется к вам обратной стороной.
  
   - Интересно. А если у человека ничего этого не произойдет?
  
   - Это невозможно. Просто, некоторые из вас будут помнить, что было ранее, а большинство не будет помнить об этом.
  
   - А как все-таки насчет тепла? Я так понимаю, что те, кто заснет, те не будут испытывать дискомфорта, им просто отключат восприятие. А те, кто не будет засыпать?
  
   - К ним подключатся автономные источники тепла, в них души усилят внутренний жар. Поэтому возможны повышения температур тел, но пусть вас это не пугает. Ты же знаешь об особенности переходящих в 4-ую мерность. У них повышенная теплоотдача. Так что вы сами сможете согревать ваши пространства. Конечно, на период отключения вам усилят эту теплоподачу, а потом отрегулируют, и потом вы сами будете уже учиться регуляции своих тепловых систем. Те, кто перейдет осознанно в 4ю мерность.
  
   - Как насчет исчезновения искусственных материалов?
   Они распадутся, поскольку все связи будут временно сняты, но потом пересоберутся. Мы не собираемся ничего уничтожать. Но пластиковый и иной искусственный мусор, который вы выбрасываете в мировой океан и зарываете в землю, будет расструктурирован.
  
   - То есть, этот мусор находится не на истинной планете, а в нашей симуляционной петле?
  
   - Конечно, он же ваш. Его изымут.
  
   - Некоторые источники говорят о том, что это возможно будет не три дня мрака, а более.
  
   - Те, кто останется в сознании, вообще не смогут оценить количество дней, потому что это будут дни безвременья. Время в ваших системах поддерживается также различными связями.
  
   - В этот период безвременья можно будет зажечь огонь свеч или каминов?
  
   - Конечно. Но не таким способом как ранее. Не чирканием спичек о серу, а силой мысли. Вы просто должны сконцентрироваться на этом процессе, и удерживать его в своем сознании. И свечи вам подчинятся, вашему внутреннему огню. Душа будет сопровождать вас во всех процессах.
  
   - Все-таки вернемся к переполюсовке. Речь не идет о замене минуса на плюс, а о чем-то другом? Что значит другой полюс?
  
   - Другой полюс вашего сознания, который будет раскрываться.  В момент разворачивания будут открываться скрытые части вашего сознания. Мы понимаем, что большинство из вас не готово к этому, и это может принести вам существенный дискомфорт, всколыхнув в вас старые страхи и инстинкты. Поэтому большинство будет просто мирно спать и заново родится. Они будут обладать памятью о некоем сне, в котором они пребывали.
  
   - Очень гуманно, но разве это эффективно? Мы же так никогда не пройдем наши уроки.
  
   - Предлагаешь не делать это гуманно? Мы понимаем, что это будет сделано несколько искусственно. Но, во-первых, вы частично не виноваты в ваших проблемах, потому что заражены вирусами системы и потеряли свои исходные коды абсолютности.
А, во-вторых, включение всех ваших подсознательных накоплений приведет к дополнительному травмированию многих из вас. Конечно, это тоже есть путь развития, но мы просчитали ресурсы, что менее затратно: искусственно вас перевести в другие поля или длительно вылечивать вас от ваших травматических возможных последствий. Выбран самый оптимальный вариант. Пойми, что мы не принимаем решений, не посоветовавшись с Советом Душ. Это общая задача, и мы не пришли просто воротить свои дела. Мы очень бережно относимся к каждой части Ресурса Жизни, он бесценен и уникален.
  
   - Нам передают, что будут отключены магнитные поля Земли.
  
   - Магнитное поле Земли уже давно переполюсовано, и те, кто попадет на Новую Землю, ощутят меньшую силу тяжести, правда помнить о предыдущем будут смутно. Ваши искусственные симуляционные магнитные линии просто временно отключат чтобы перенести вас в новые пространства.
  
   - Значит, не будет всяческих ужасов Апокалипсиса и мрака, которые пророчат некоторые каналы?
  
   - Пойми, что основной мрак находится в душах некоторых из вас. И поэтому у каждого будут происходить, условно говоря, свои процессы, свой мрак. У кого-то это легкое затемнение, у кого-то - темнота, у кого-то - тьма, у кого-то - мрак. Речь идет не об оценках сознаний, а о мобильности связей. Если ваши сознания слишком перегружены негативными линиями связи, негативным багажом мыслей и эмоций, то их распаковка и очищение будет ощущаться даже в спящем состоянии. А если вы не обременены такими энергиями, то ваша внутренняя темнота просто рассеется, вы будете просто ощущать большую ясность мышления и восприятия. Ну как если бы замутненные окна ваших квартир вдруг бы очистились и сквозь них полился бы свет.
  
   - Предыдущие сценарии ужасов, которые нам расписывали, они были зачем?
  
   - Это вас ожидало бы, если бы мы не вмешались в эти процессы. К этому шла вся ваша система.
  
   - То есть, вы наложили вето на мрак?
  
   - Мы оптимизировали процессы. Вам нечего волноваться. Как всегда, просто доверьтесь...
  
   - В информации о трех днях мрака говорится о том, что планеты переполюсовываются, перевертываются. Речь идет о том, что северный и южный полюс меняются местами? Это скажется на будущем климате? То есть те, кто жили в холодной зоне, будут теперь в жарких странах?
  
   - Да, это будет изменение полюсов и, в том числе, и климатических зон. Но в целом климат Земли улучшится, станет более мягким и более комфортным. Кроме того, вы сможете изучать системы переключения климата в своих пространствах. Все страны и поселения, которые прежде изучали опыт холода, будут изучать теперь опыт тепла и жары. Все циклично и все необходимо.
  
   - Будут ли какие-то катастрофы, которые некоторые люди будут наблюдать как внешние события? Или все просто заснут и проснутся в Новом мире? Просто мечта!
  
   - Это на самом деле непростой процесс. Но мы пытаемся максимально его оптимизировать для вас. Видение катастроф - это просто восприятие разрыва ваших связей. Сама планета уже вне катастроф. Там уже за 12 лет произведены подвижки материков и земной коры, перестроены атмосферные слои, и она готова вас принять в теплые заботливые объятия [речь о Земле уже в 4-ке?].
  
   - В новых пространствах технологические наши достижения будут сохранены, или они признаны неэффективными, и мы проснемся опять в чистом мире природы?
  
   - Вы, конечно же, проснетесь в чистом мире природы, где все ваш механизмы также будут очищены от вредоносных программ, и приступите к эре одухотворения всех ваших изобретений. Мы не намерены терять ваш опыт.
  
   - Эра Искусственного Интеллекта?
  
   - Эра, где Искусственный Интеллект служит людям верой и правдой. А вы за это -  учите его любви.
  
   - И когда эти процессы начнутся?
  
   - Эти процессы уже начались, уже идет частичное очищение ваших пространств и ваших сознаний во снах.
  
   - То есть, не будет общего коллективного отключения систем, как планировалось или как некоторые ожидают?
  
   - Будет конечная точка очистки, так сказать, завершение процесса.
  
   - Какой это будет год?
  
   - Я не могу тебе этого сказать, потому что многое будет зависеть от вас самих. У нас есть несколько сценариев с разными сроками, еще и поэтому я не могу сказать тебе точно. Кроме того, эти сроки расчетные, а как вы будете проходить эти процессы - совсем другое дело...
  

***

   Цикл статей Крайона по общей теме "Подготовка к Переходу" см. здесь (материалы ченнелинговой группы "Институт Интеграции Сознания Планеты").
   Ниже небольшие (но) значимые выдержки оттудова.
  
  
   Подготовка к переходу - 1
   ИИСП октября 21, 2021
   О предстоящем энергетическом скачке, который скоро произойдет в поле Земли и существенно изменит сознание людей.
  
   Приветствую, я Крайон.
   В этой статье я хочу поднять важную для всех тему, которая касается энергетического скачка. Он произойдет в поле Земли примерно через полтора года и инициирует процесс перехода сознания землян на новый уровень [+\- апрель 23-его?].
  
   Стоит заметить, что похожие явления уже имели место в 2012-м и 2017-м годах. Но если предыдущие импульсы были нацелены на активацию процессов внутри Земли и в природной системе, нынешний скачок в первую очередь повлияет на людей и социальную систему в целом...
  
   ...Цель грядущего энергетического скачка - помочь людям вспомнить себя.
   Импульс будет передан представителями Иерархии полю Земли, через энергетическую сеть вашей галактики, состоящую из звезд. В эту сеть входят не все звезды Млечного Пути, а только та часть, которая имеет особенно близкую связь с Землей. В последние несколько тысячелетий эта сеть активировалась, и все это время в ней проводится подготовка, заключающаяся в выстраивании энергетических связей между космическими объектами. Вероятнее всего, энергетический поток будет передан через Центральное Солнце галактики, и, пройдя через сеть, дополнительно обогатится вибрациями миллионов звезд. В такой форме космические энергии войдут в Солнечную Систему, и хотя они коснутся всех ее планет, наиболее явные изменения произойдут в поле Земли.
  
   Мыслительная деятельность и эмоциональное состояние каждого человека напрямую зависят от активности земного поля, поэтому приток необычных для Земли вибраций будет отчетливо воспринят человечеством. Чтобы прочувствовать пришедший импульс, энергетическое тело будет стремиться вовлечь весь организм в глубокое трансовое состояние, похожее на сон. В отличие от обычного сна, частью своего восприятия человек останется в физической реальности и при необходимости сможет действовать. Однако человек ощутит потребность сконцентрироваться на своих внутренних ощущениях, и будет активен во внешнем мире только из необходимости.
  
   Причина в том, что люди почувствуют, что переживания, которые будут транслироваться, очень близки им, ведь они испытывали их в ходе давних воплощений и на Земле, и в других мирах галактики. Кроме того, в пакете энергий, переданном по галактической сети звезд, будут присутствовать такие частоты, которые умерят физическую активность человека, помогая ему развернуться внутрь себя.
  
   И все же, многим людям, возможно, потребуется действовать, так как энергетическая волна коснётся их неожиданно, например, когда они будут на работе, в магазине или в автомобиле. Таким людям вначале придется завершить начатый ими процесс, чтобы вернуться домой или найти место, где они смогут быть предоставлены сами себе. Между тем, приход энергетической волны из космоса можно будет ощутить за несколько дней, что позволит подготовиться, создав наилучшую обстановку для пересмотра и завершив текущие дела...
  
   ...перед основным энергетическим скачком, который вовлечет человека в глубокий транс, начнут проявляться более слабые и кратковременные импульсы. Предполагается, что транс будет, по крайней мере, три дня, но может продлиться и до недели...
  

...

   Подготовка к переходу - 4
   ИИСП октября 28, 2021
   Какие договоренности на работе и в отношениях с людьми стоит создать, чтобы мысли о повседневных делах не отвлекали во время медитации.
  
   ...Ощущая близость перехода, не стоит начинать больших и энергозатратных проектов, подразумевая что после перехода ситуация может сильно поменяться. Желательно, чтобы все договоренности не имели жестких рамок, что позволит человеку абстрагироваться от необходимости действовать на срок около двух недель. Хотя сам процесс пересмотра может занять от 3 до 7 дней, нужно заложить время на возможность выхода из трансового состояния. Еще примерно неделю после активной фазы большинству людей будет некомфортно действовать в привычном режиме. Они продолжат пребывать в медитативном состоянии, стараясь закрепить в своей памяти ценные впечатления...
  

...

   Подготовка к переходу - 5
   ИИСП ноября 4, 2021
   О действиях, уместных во время активной фазы перехода, способных настроить человека на качественный пересмотр своей жизни.
  
   ...Особенность активной фазы - в необыкновенно сильном энергетическом потоке, который войдет в поле планеты. Сознание многих людей может буквально отключиться, и трансовое состояние начнется незамедлительно. Учитывая это, желательно заранее освободить себя от необходимости активно действовать во внешнем мире...
  

...

   Подготовка к переходу - 7
   ИИСП ноября 11, 2021
   О том, как извлечь максимальную пользу из трансового состояния, полностью сконцентрировавшись на уникальных ощущениях и запомнив их.
  
   ...Дело в том, что в каждом блоке, который будет разворачиваться в воображении человека в течение одного дня, могут содержаться бесконечные объемы чувственной информации. Из океана ощущений, которые коснутся всех землян, отдельный человек вычленит только то, что близко именно ему. И даже несмотря на такую фильтрацию, объем впечатлений будет колоссален. Находясь в трансе, человек просто не сможет уложить все в своей активной памяти, доступной повседневному сознанию. Все эти впечатления будут накоплены в подсознании, и всплывут только в том случае, если человек сможет напомнить себе о них.
  
   Подобный процесс напоминания очень похож на то, как человек вспоминает увиденный сон. Если через некоторое время после сна человек сможет себе напомнить, что он видел ночью, то к нему вернутся уже забытые ощущения. Для этого сразу после окончания сна он должен зафиксировать увиденные картины. Не обязательно подробно излагать содержание сна, достаточно записать несколько ярких ассоциаций, которые станут паролем для входа в ту часть подсознания, где хранится чувственная информация.
  
   Находясь в трансе, человек будет видеть серию историй, проявляющих какой-либо давний опыт, полученный в прошлых жизнях. Каждая история будет апеллировать к его собственным переживаниям, которые покоятся в его энергетическом теле. В подсознании же хранятся воспоминания, взаимосвязанные с такими давними ощущениями. С этой точки зрения, активная фаза перехода - это процесс активации подсознания и энергетического тела. При этом кроме активации, произойдет дополнение древнего опыта уникальными вибрациями, никогда не касавшимися восприятия человека. Благодаря этим частотам давний опыт станет актуальным для новой эпохи, которая начнется после активной фазы...
  

...

   Подготовка к переходу - 8
   ИИСП ноября 11, 2021
   О стадиях активной фазы перехода, в течение каждой из которых человек будет взаимодействовать с определенными вибрациями.
  
   ...Руководствуясь этими соображениями, представители Иерархии держат в секрете сведения о количестве блоков и об их содержании. Именно поэтому сложно предвидеть, сколько дней будет длиться активная фаза. Также невозможно заранее сказать, когда произойдет такой энергетический скачок. Считается, что спонтанность не позволит силам, контролирующим земное поле подготовиться и наложить рамки на процесс пересмотра осуществляемый человечеством...
  
   ...Второй блок условно можно назвать космическим, его задача активировать в человеке воспоминания обо всех воплощениях, проведенных вне Земли. Это могут быть жизни в лице представителей других цивилизаций, духовных сущностей пребывавших на разных уровнях Иерархии нашего Мироздания, или даже другой глобальной реальности существовавшей ранее.
  
   Нужно учитывать, что часть сознания человека до сих пор находится там, где он воплощался, и его ипостась продолжает жить в другой части галактики, в иной вселенной и т.д. До момента переселения на Землю человек прошел огромный путь, в ходе которого собирал уникальный опыт, чтобы теперь воплотить его на вашей планете. Если переход пройдет удачно, то весь этот опыт пригодится. Ипостаси человека, живущие в разных уголках и на разных уровнях Мироздания, являются непосредственными хранителями этого опыта и продолжают использовать его. В период после перехода восприятие каждого человека будет расширено, что позволит ему установить эмоциональную связь с собственными ипостасями...
  
   ...Третий блок покажет человеку энергетическое устройство социума. В виде ярких образов он увидит процессы, в которых участвует каждый день, и будет наблюдать их с точки зрения тонкого плана. Впечатления, полученные в ходе раскрытия этой информации, позволят человеку осознанно действовать после активной фазы и понимать причину тех изменений, которые будут протекать в социуме...
  
   ...страх и недоверие, который может возникнуть у человека по отношению к лирианцам и другим сущностям, играющим в настоящее время незавидную роль, может перечеркнуть эти трепетные чувства, которые передаст ему система. Чтобы не позволить этому произойти, стоит понимать, что все представители системы, как и она сама, оказались в сильных ограничениях, которые существенно ослабнут после перехода...
  
   ...полагаясь на лучшие ощущения, коснувшиеся вас в ходе социального блока, вы сможете сформировать качественные воззрения на все происходящее в социуме, сделав их поддержкой для себя в дальнейшей жизни.
  
   Таким образом, активная фаза будет протекать минимум три дня, и каждому из блоков (космическому, социальному и земному) будет посвящен, по крайней мере, один день. Если этот процесс пройдет максимально плотно, то в первый день будет раскрыт космический блок, во второй - социальный, и в последний - земной блок.
   Активная фаза может продолжаться и до недели...
  

...

   Подготовка к переходу - 9
   ИИСП ноября 18, 2021
   О том, как после окончания активной фазы вернуться к повседневной жизни, начав применять в ней ценнейший опыт, почерпнутый в ходе пересмотра.
  
   ...В течение нескольких дней после активной фазы, человек продолжит осознавать прожитое, находясь в легком трансе. В первую неделю будет продолжаться закрепление полученных ощущений. В это время человеку желательно отказаться от активных действий, чтобы уникальные впечатления лучше улеглись в сознании, создав основу для новых возможностей.
  
   ...в первый месяц после активной фазы человек ощутит собственное нежелание вовлекаться в социальные процессы. Связано это не только с тем, что увидев их изнанку, каждый почувствует недоверие к старому формату социальной жизни. Дело в том, что прочувствовав связь с глубинными энергиями Земли, всем захочется воплотить их в действительности. Для этого потребуется присмотреться к своей жизни и найти новый формат для любого привычного действия...
  
   ...Первый месяц после активной фазы человек будет просто осматриваться вокруг, учась пользоваться своим тонким чувствованием, раскрывшимся в ходе пересмотра. Еще около полугода уйдет на адаптацию к новым условиям...
  
   ...Еще один нежелательный исход может заключаться в том, что человек окажется захвачен множеством неожиданных событий, являющихся следствием спонтанности активной фазы. Скорее всего, для большей части человечества сам переход окажется сюрпризом, что и приведет к множеству нежелательных реакций. Даже если информация, изложенная в этой статье, будет распространена на глобальном уровне, социальная система не застрахована от множества сбоев.
  
   Дело в том, что импульс активирует всю структуру социальной системы, и многие ее процессы пойдут не так, как раньше. Движущей силой социальной системы являются лирианцы, и так как они тоже будут участвовать в пересмотре, то в результате и они захотят поменять формат своих собственных действий.
  
   Они, как и люди, пожелают реализовывать подлинные ценности землян, при этом они ощутят сильное противоречие между своими истинными стремлениями и необходимостью проводить свою привычную работу. Стремление убрать это несоответствие, скорее всего, приведет к резким изменениям во многих процессах. Ввиду этого, жизнь человечества после активной фазы не будет спокойной. Человеку каждодневно нужно будет принимать свежие решения позволяющие подстроиться к новой обстановке. При этом читателю может помочь понимание того, что силы тонкого плана, выстраивающие социальные процессы стремятся к лучшему, но не всегда будут способны справиться с управлением.
  
   Причина в том, что социальная система, пройдя активацию, испытает ускорение во многих своих сферах. Люди, как и представители тонкого плана, недавно пережившие глубокие осознания, еще долго не смогут привыкнуть к такой скорости и перестанут успевать за изменениями. Поэтому, скорее всего, адаптация человека к новым условиям будет осуществляться "на бегу". Тем не менее, условия жизни каждого человека останутся индивидуальными. Важно помнить, что адаптация новых параметров восприятия человека к действительности, будет протекать еще несколько лет после активной фазы. Поэтому если у человека появится возможность сбавить скорость социальной реализации, чтобы действовать более осознанно и конструктивно, то нужно это сделать...

***

  
   Ниже - ченнелинги 2022-ого года.
  
   Переход и 3 дня мрака.
   Людмила Долгая (Ойлит)
   Май 29, 2022
   Разговор с Иисусом о 3-х днях мрака.
  
   - Насколько актуален вариант с 3-мя днями мрака?
  
   - Он является основным.
  
   - Все пройдут через него?
  
   - Нет, лишь определённое количество душ.
  
   - Это души, которые будут определены каким-то отдельным потоком?
  
   - Нет, души, которые, как раз, ещё не определены по потокам.
   Для этого определения, в том числе, они будут введены в эти 3 дня мрака.
   И к ним, конечно, относятся и те, кто продолжит проживание в 3D, так как в этот момент будет возможность их отключить от этой 3D, то есть перезагрузить.
  
   - Получается, 3 дня мрака - это тоже вероятностная ветка?
  
   - Так и есть, именно поэтому не все пройдут через этот момент.
  
   - Что ещё нужно знать?
  
   - Лишь то, что нужно убрать любые беспокойство по этому поводу. Спокойно, с принятием войти в процессы, которые начинают разворачиваться!
  

***

  
   Беседа с представителями Галактического Совета о переходе.
   Людмила Долгая (Ойлит)
   Июнь 6, 2022
  
   - ... Есть информация о переносе душ на планеты дублеры в связи с тем, что нашей планете нужен отдых. Прокомментируйте, пожалуйста.
  
   - Да, такой сценарий так же рассматривается, насколько он будет проявлен, зависит от многих факторов. И это меняется ежедневно.
  
   - Но если будет перенос, он планируется для тех, кто не проснулся, для тех, кто продолжит проживание 3D?
  
   - Нет, это относится и к тем, кто пойдет на более высокие уровни +4 и +5D.
  
   - Все-таки не понятно, какие варианты переноса-перехода (сам механизм) предусмотрены?
  
   - Один из них через 3 дня мрака (возможен сон или отключение от этой матрицы на какое-то время), через смерть, этот вариант так же рассматривается, как один из основных. Но для тех, кто уже перейдет на уровни выше 4,2, предусмотрен сценарий, при котором не будет отключения. То есть они войдут осознанно в новые пространства.
  
   - Те, кто умирают сейчас, они уже войдут в новые пространства согласно уровням развития душ?
  
   - Не только так, многие уйдут вообще из планетарной матрицы в другие цивилизации.
  
   - Еще говорили, что на уровне личности возможно сделать выбор (то есть выбрать направление то, куда бы желал перейти) и все это согласовывается в разных инстанциях...
  
   - Теоретически это возможно. Но нужно понимать, те, кто хочет что-то поменять (выбрать) на уровне личности, вряд-ли соответствуют вибрациям, позволяющие им войти в более высокие слои. А те, кто готов вибрационно, у них таких желаний не возникает.
  

***

  
   Кому из представителей человечества предстоит пережить 3 дня мрака?
   Ченнелинг 6.06.2022
   ОльГа Envoy. 
  
   На контакте представитель Тёмной Иерархии:
  
   - Высшие мои, обращаюсь к вам с просьбой осветить мне вопрос, который волнует большую часть человечества о предстоящем периоде, который мы именуем как три дня мрака. Хотелось бы получить объемный ответ с разных уровней сознания. И для беседы хочу пригласить Темную Иерархию, дабы услышать информацию с уровня Темных Мастеров. 
  
   - Слушаю тебя.  
  
   - Кто ты? Представься, пожалуйста
  
   - Называй меня, как хочешь, для меня нет принципиального значения. Я есть сознание, которое своим фракталом отражается в тебе, проявляя энергии, которые малоуправляемы человеком.
    
   - Я буду называть тебя Темный Мастер! 
  
   - Хорошо. 
  
   - Темный Мастер, скажи, пожалуйста, что означает "три дня мрака" с точки зрения темной иерархии.  
  
   - Три дня мрака - это состояние сознания, которое реалистично воссоздает переходный период.  
  
   - Что означает переходный период? Куда и кто переходит? 
  
   - Переходный период - "зона", где будет происходить процесс сепарации по потокам. Другими словами, формирование групп индивидуальных сознаний для создания полей развития. В этой "зоне" происходит некий подготовительный процесс для выбора Душой и Высшим Я пути развития. Насколько индивидуальное сознание окажется готовым к тем и иным условиям дальнейшего существования.  
  
   - Какие индивидуальные сознания будут проходить этот процесс?
  
   - Все будут проходить этот процесс, как вас сепарировать-то? Как в школе "сел за парту" и сдал экзамен, по итогу придет решение. Сдал на 5, пойдешь в 5Д, сдал на 4 - в 4Д, тройка в тройку, двойка -4Д, кол -5Д. А если не сдал, то в утиль. 
  
   - И что будет критерием сепарации?  
  
   - Уровень подготовленности к сжатию и расширению. 
  
   - Поясни, пожалуйста, что в твоем понимании уровень подготовленности к сжатию и расширению.  
  
   - МЫ своих будем принимать с распростертыми объятиями. Нам нужны "рабочие руки", делать грязную работу никто не хочет, а придется засучить рукава.  
  
   - А что нужно будет делать? И куда ты зазываешь? 
  
   - Я не зазываю, лишь настойчиво предлагаю. Путь левой руки - это путь больших искушений, - скучно не будет. А что нужно будет делать, так кто же тебе скажет, все по ситуации, уверяю поле деятельности необъятное.  
  
   - А что ты под грязной работой называешь? 
  
   - Ну, тут просто же, грязь - это жидкая земля, вот и поразмышляй.  
  
   - ...Речь об инволюционном пути?  
  
   - И о нем тоже.  
  
   - А как это будет событийно?
    
   - Вы смешные, такие вопросы задаете. Это экзамен, и кто на экзамене из Учителей информацию "сливает"? Учителям важно, чтобы ученик был готов, использовал свой ресурс.
   Представь, если студент медицинского университета не учит анатомию человека и, став хирургом, попадает сразу в горячую точку и нет наставников, которые могут его научить. И ему нужно принимать ответственные решения, к примеру, удалять раненую конечность или оставить, а позже может развиться гангрена. И таких решений ежесекундно нужно будет принимать много. Экзамен на то и экзамен, чтобы ученик знал свои объективные возможности.
   Состояние сознания, сбалансированность тонких полей, уровень монадической разумности, разумности клеток и умение управлять процессами физического, эмоционального и ментального тел. 
  
   - Я поняла, что готовиться надо серьезно и работать с физическим телом, учиться управлять эмоциями, особенно в ситуации "раскачивающейся лодки" это особенно актуально, да и с ментальным проводником нужно работать, развивать.
     
   - Управлять эмоциями? Эмоции - это пища для нас. Вас раскачать на эмоционирование проще простого. Кто кого имеет? Вы эмоции или они вас? Управляем мы вашими эмоциями, но, чтобы быть возлюбленным учеником, научиться управлять чужими эмоциями точно стоит. Чем тебе не грязная работа?  
  
   - Речь о манипуляциях? 
  
   - Скорее, о тонких манипуляциях, чтобы комар носу не подточил. Вы уже наученные, да и топорная работа уже неинтересна. 
  
   - А что по временным рамкам? Есть какие-то сроки?
  
   - Сроки у всех свои будут. Но массово ждите энергетических пиковых значений. Сама знаешь все - открытия порталов. 
  
   - Дни реальности?  
  
   - Догадливая. 
  
   - Загадками говоришь! 
  
   - Стремлюсь сохранить интригу...
  
  
   На контакте представитель Светлой Иерархии:
  
   - ... Можешь мне рассказать о трех днях мрака? 
  
   - Спрашивай. 
  
   - Кому из представителей человечества предстоит пережить три дня мрака?
     
   - Никому не избежать сей участи. Это необходимый процесс. Своего рода
   экзаменовка. Для того чтобы создать потоковость структуры. Каждый поток, а их
   будет 6*, будет формировать свои реальности и материализовывать в действительности.
   Нужны различные формы и благодаря такому экзамену, Душа сможет выбрать свое направление для дальнейшего своего пути. Кто-то в развитие Чувственного Ума, кто-то на дальнейшую фрагментацию, кто-то сознание расширять, кто-то Ум взращивать, для каждого уготован свой уникальный путь. Кто-то соединяться в единство, а кто-то распадаться до субатомарных значений. Все направления прекрасны и служат общей идее.  
  
   - А как это будет происходить в событийном плане
  
   - У всех экзамен пройдет по-разному. Кому-то необходимо будет прожить эмпирически путем тяжелых испытаний. Нагрузка будет серьезная на все клеточные структуры, биологическая форма будет полностью перестраиваться и опыт переустройства будет необходим, поскольку он нов и, следовательно, будет записан в инфобазу, как парадоксальный.  
  
   - Как будет происходить опыт переустройства клеточных структур? 
  
   - Поскольку этот опыт новый, то и данных об этом нет. Можем предположить, что человек не приспособлен к таким нагрузкам и это может быть болезненно.
   Но есть нюансы такого характера. Тело - это уплотненное сознание и насколько сознание пластичное, способное растягиваться, охватывая полярные диапазоны, заявленных до сегодняшнего дня, значений, то и сжатие через энергетические мощные потоки будет не так ощутимо.
  
   - Для кого-то все будет легко и пройдет незамеченным, кому-то будет сложнее, возможны летальные исходы биологических форм. Нужно растягивать сознание, учиться принятию, развивать понимание. Нарабатывать навык расширения и сжатия. Как мышонок, способный пролезть в невидимую щель, так и человеку нужно стремиться пролезть в игольное ушко. А в такой зазор вряд ли войдут все утяжелители, которые личность накапливает за годы воплощения.
  
   -...очень скоро сама жизнь будет затруднена, эволюция даст геометрическую прогрессию, все начнет стремительно разВИВАТЬся, что приведет в конечном итоге к созданию многих модальностей, существующих в своих условиях...
  
   -... А по срокам три дня Мрака как будут проходить? 
  
   - Все энергетические точки для человека являются тестовыми. Так задумано самой иллюзией. Это как маркеры. Вам достаточно легко ориентироваться на эти события, вы еще привязаны к различного плана "зацепкам", это фиксация и все те же ригидные конструкции.
   Дни рождения, праздники, астрологические явления - все это якоря, за которые фрагментированное сознание цепляется и не может выйти за границы жестких старых структур. Иерархиям неинтересно сопровождать в таком опыте, колесо крутиться очень давно и многократные повторения не задействуют весь потенциал. Нужен прорыв сквозь пелену времен...
  
  
   * Чуть выше здесь же представитель Тёмной Иерархии пояснил про "6" на примере шести вариантов:
   "Как в школе "сел за парту" и сдал экзамен, по итогу придет решение. Сдал на 5, пойдешь в 5Д, сдал на 4 - в 4Д, тройка в тройку, двойка -4Д, кол -5Д. А если не сдал, то в утиль". 
  

***

  
   КАК РУХНЕТ СИСТЕМА ТЬМЫ
   18.06.2022 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   И.Н. Когда обрушится система Тьмы, или её надо ещё специально сковыривать?
  
   ММ Система Тьмы окончательно исчезнет только после Трёх Дней Мрака...
   ...Система Тьмы завершается прямо на ваших глазах, а значит, у России есть шанс войти в Новую Светлую Реальность - Царство Света на Земле, уже сейчас, минуя все перипетии Великого Перехода, настраиваясь прямо на Державу Света...
  
   ...толкотня на станции без возможности продвижения вперёд - гибели подобно! Только ВПЕРЁД! А остальное испытание сил придётся принимать по ходу движения. Надо привыкнуть к тому, что России придётся некоторое время лететь, словно над пропастью, и первой перейти на ТОТ берег, чтобы не оставаться на старом месте, которое будет проваливаться в бездну, и возврата назад уже не будет никогда.
  
   Труднее всего будет Машинисту, и его помощникам, а все остальные вагоны с людьми будут идти, словно ничего и не происходит. Если пассажиры будут в спокойном положении, то их довезут до новой станции. И только единицы будут видеть за окном этот полёт над пропастью. От этого в том или ином вагоне будет возникать паника, и часть народа будет выпрыгивать из вагонов от страха, но "поезд" долетит до другой стороны пропасти, и вагон за вагоном последуют за ним.
  
   Так видим скоротечное перемещение России, и ее союзников, в новую Реальность нового мира Света Добра и Высшей Справедливости - Державу Света.
  
   И.Н. А если все испугаются?
  
   ММ Нет, все не испугаются. Страшнее оставаться на том берегу, который начинает проваливаться в бездну.
  
   А впрочем, ближайшее время покажет...
  

***

  
   ЧЕННЕЛИНГ: ХРАНИТЕЛИ ПОРТАЛОВ !!!
   ЗА ГРАНЬЮ ВОСПРИЯТИЯ (гипнолог Арман, слипер Светлана)
   24.06.2022
  
   36:10
   - Сейчас много разговоров, что в этом году ожидается что-то похожее на жатву. На 3 дня потемнеет и людям нельзя будет выходить на улицу. Так ли это?
  
   - Жатва началась намного раньше... Только свыше могут решить, как всё будет... Идущие впереди с факелами не будут бояться ни темноты, ни препятствий (в целом ушли от ответа).
  
   44 мин.
   - Как будто отключат всё. Как будто захотят закрыть солнце.
  
   - Что-то может произойти глобальное для человечества за это время?
  
   - Страх, паника... В эти 3 дня может много душ уйти. Прежде всего, по медицинским моментам. Те, кто будет бояться, умрут от страха... Надейтесь и думайте о светлом. Не привлекайте в свою жизнь то, что может изменить её за эти 3 дня... Но многие думают и бояться, тем самым раскачивая эту энергию.
  

***

  
   Что означают семь поясов фотонного пояса? Как их прохождение будет чувствоваться человеком?
   Галина Тимошина
   Июнь 30, 2022
   Что означают семь поясов фотонного пояса? Какие энергии они несут? Как их прохождение будет чувствоваться человеком? Какова перспектива прохождения фотонного пояса?
    
   (1) На контакте цивилизация фотонного пояса.
  
   - Приветствуем тебя, душа. Мы бы сказали не семь частей, а семь волн. Как набегают волны на ваш берег, так же набегают фотонные волны на вашу систему. Но и вы к ним движетесь. То есть друг к другу. Семь волн, семь этапов прохождения. Три этапа - три дня мрака, это не ровно три дня, просто три этапа преобразований и трансформаций, которые будут проходить на планете Земля, в ваших молекулах и атомах, преобразования в ваших телах, структуре земли. Всё пространство будет меняться в эти три волны. Потом будет волна света, в которой вы будете находиться и жить, и будет идти дальнейшая трансформация и привыкание к новым энергиям, возможность их использовать в своей жизни. Вы будете учиться жить в новом пространстве и использовать новые энергии по своему доброму назначению. И еще три волны в конце, когда вы будете выходить из фотонного пояса. У вас будет не обратный процесс, но вы будете отвыкать от того, к чему вы привыкли и переходить в другое состояние, чтобы выйдя из фотонного пояса, из этой энергии, опять погрузиться в энергию нового пространства, в которое вы войдете после фотонного облака.
  
   - Как будут чувствоваться эти волны людьми?
  
   - Первые три волны будут проходить отдельно для каждого человека, т.к. фотоны света имеют свое сознание, причем, как сознание бога, очень высоковибрационное. Отдельный подход будет к каждому человеку, отдельное взаимодействие. Каждый человек по-своему будет принимать эту фотонную энергию. Первые три волны, которые будут проходить сквозь человека и сквозь всю структуру земли.
   Одним они принесут страдания физические и эмоциональные, и ментальные. Им придется проживать эти дни тяжело, будет заново структурироваться клеточная структура тела, будет заводиться новый информационный поток, складываться новые пакеты мыслеформ, заново перепрограммируются связки мыслеформ и эмоционально-чувственного каркаса. Если смотреть со стороны программного управления, будет перепрограммироваться вся структура человека новыми программными блоками.
   Один этап развития человечества закончился, начинается новый этап, и он начинается с входа всей планеты Земля в фотонный пояс. И это есть перестройка пространства под 4-ое измерение. Поэтому тем, кому суждено жить в 4-ом измерении, для них перестройка пройдет более мягким способом, возможно через сон, возможно, через ощущения некомфортности внутренних органов, внутреннего состояния, отсутствия мыслеформ и эмоций, то есть нулевое состояние, когда нет ни желаний, ни мыслей, нет желаний действовать, желаний кушать. Такое состояние прострации, когда человек лежит и смотрит в потолок. Кто-то будет спать. А кто-то уйдет с этого плана, потому что ему не предусмотрено оставаться в 4-ом измерении, кто-то уйдет в другое пространство, на другую землю, в другую иллюзию планеты, на которой будет поддерживаться 3-ем измерение. А здесь пройдет через физическую смерть. Таким образом, население планеты Земля будет уменьшено до количества, где соответствующая трансформация сознания у людей позволит им находиться в 4-ом измерении.
  
   - Что будет происходить с темными и светлыми проявлениями в человеке, которые есть сейчас?
  
   - Во время прохождения первых трех волн фотонного пояса, светом фотонов будет уничтожена не принятая человеком темная часть. Будет уничтожена и выжжена световым потоком фотонов. И останется после пробуждения, когда наступит свет, его светлая и сбалансированная стороны. Проснувшись, человек забудет все свои темные стороны, и будет жить в свете и любви. А те люди, которые соединят в себе свет и тьму, при прохождении фотонного пояса будут находиться в нуле, в состоянии покоя и безмолвия. Всё соберется в точку. Потом из этой точки при свете дня развернется как баланс, как гармония, как человек с собранным сознанием для 4-ого мерности. Внутри все будет единое, цельное и нерушимое. Нет плохого и хорошего. Есть разновидности божественной энергии, есть разнообразие ее проявления. И это проявление будет в соответствии с гармоничным развитием общества и человека.
  
   - А четвертая волна?
  
   - Четвертая волна - это волна света, волна золотого века, золотого времени, когда вы будете жить и существовать в состоянии света, в состоянии излучения света и привыкать, и подстраиваться в своих взаимоотношениях, в своем взаимодействии с новой планетой, с новым пространством и друг с другом в новом состоянии излучения любви, радости, света, в состоянии дальнейшего преобразования себя. Мы очень надеемся, и Творец очень надеется, что ваше преобразование себя будет приближать вас к нему, что ваше творчество найдет дорогу к соединению с высшими смыслами вашего существования, найдет дорогу к соединению с творцом в единстве.
  
   - Какова перспектива прохождения фотонного пояса?
  
   - Мы уже сказали, кому нужно в 4-ом измерение, тот через большую ломку, внутренние, возможно негативные проявления, останутся в телах для жизни в 4-ом измерении. Ты много читала про это. А те, кому дорога в 5-ом измерение, в четвертом продолжат свое развитие, продолжат процесс расширения своего сознания и выйдут на путь служения пространству, служения мирозданию. Это уже будет следующий этап.
  
   - Все-таки, как эти три волны будут воздействовать на человека?
  
   - Первая волна трансформирует клетки физического тела, перестраивает их. Это энергии, которые не только трансформируют тело, но и удерживают его от гибели при условиях повышенного давления, холода, недостаточного количества кислорода. На основе трансформации клеток будет проходить трансформация органов, но не единомоментно. Это будет происходить  в течение определенного времени, у кого-то быстрее, у кого-то дольше. Мы не говорим, что волна будет ровно один день. Это будет у всех по-разному, с разной скоростью.
   Вторая волна перестраивает мыслеформы, регулирует мыслепотоки, их отсутствие, в зависимости от осознанности человека, его сознания. Будут подаваться мыслеформы, которые будут вводить человека или в одно, или в другое состояние; или в состояние ужаса, или в состояние спокойствия. Вторая волна будет трансформировать весь пакет мыслеформ, всю ментальную базу, всё ментальное поле в соответствии с переходом, куда человеку необходимо перейти. Будут сжигаться негативные ячейки памяти, ячейки накопленных негативных мыслеформ, очищаться от них. Ментальное поле будет частями выжигаться, чтобы не осталось темных ментальных конструкций.
   Третья волна пройдет по вашему эмоциональному/астральному полю и создаст, кому надо, эмоции покоя, пустоты, нуля. Противоположные эмоции, как радость и злость, соединятся в точку ноль, и человек будет совершенно неэмоциональный. И потом уже будут раскрываться его эмоция в сторону света, радости и любви. Этой третьей волной человек приходит в состояние прострации или в состояние покоя, когда его психика будет сохранена для продолжения жизни.
  
   (2) На контакте сознание центрального галактического солнца.
  
   - Мое Высшее Я, найди во мне сознание центрального галактического солнца. Я есть частичка бога и мое сознание, как клеточка бога, содержит в себе всё, что существует, всё, что может существовать, всё, что можно только представить или мечтать. Оно все есть, и все проявлено, только в моем внутреннем мире. Поэтому и сознание центрального галактического солнца, оно тоже во мне. Я обращаюсь к нему с вопросом о фотонном поясе, через который будет проходить наша планета и вся солнечная система.
  
   - Я приветствую тебя, дорогое сознание. Я хотело бы рассказать, что процессы прохождения через фотонные поля предусмотрены мирозданием, предусмотрены Творцом как границы перехода между одним измерением и другим. Вы проходили фотонные пояса, фотонные поля, когда проходили границу между 1-ым и 2-ым измерением, и сопровождалось это потопами, между 2-ым и 3-им измерением, и опять катаклизмы и кризисы. Теперь снова фотонный пояс. Специально запускается Творцом через меня, мое сознание ЦГС, как посыл на изменение, посыл на трансформацию для того, чтобы происходило движение в пространстве, движение в мироздании.
   Вы развиваетесь, находитесь на определенной стадии развития, и чтобы шагнуть на следующую ступеньку, нужен такой толчок, нужны новые энергии, новые состояния, новые трансформации, чтобы этот скачок произошел. Этим и занимаются потоки фотонного света, потоки света творца, которые меняют сознание, меняют состояние не только человечества, планеты Земля. Посмотрите, сколько планет и звезд, сколько огромного пространства проходит через фотонный пояс. Меняются не только сознания вашей планеты и человечества, меняются сознания всех планет, проходящих этот фотонный пояс и всех цивилизаций этих планет. Поэтому после прохождения фотонного пояса будет новое взаимодействие не только между людьми, это будет новое взаимодействие между планетами и между звездами, между разными расами, разными цивилизациями разных планет. То есть полностью меняется вся парадигма пространства всей галактики, потому что через фотонный пояс проходит очень много различных структур и цивилизации.
   И наступает новое время, время новых структур, новых изменений, новых парадигм, новых состояний, новых взаимодействий. В этом новом взаимодействии вы будете определять себя или как структура, действующая и проживающая во имя бога, во имя света, для соединения с творцом, для расширения своего сознания на пути к Творцу, или вы не сможете этого, делая свой определенный выбор в своем развитии и творчестве.
   Если вы не сможете простроить дорогу к Творцу, наверх, к своему развитию, пройдя сквозь фотонное облако, эти 2000 лет (всё примерно), смотря, как вы будете справляться с этой задачей, вы в результате окажетесь на новом витке Земли, на новой спирали развития, но только уже с новыми парадигмами развития.
   Но ваша задача, как можно крепче, как можно глубже впитать в себя это новое пространство, свои новые возможности, свои изменения и трансформации и использовать их для расширения своего сознания, для построения своей жизни на планете в таких условиях, когда развитие не будет сопровождаться угнетением других процессов или подавлением, когда не будет возникать негативных состояний, взаимоотношений, мыслеформ и поступков.
  
   - Получается, нам дается некая возможность, и если мы ею не воспользуемся, у нас её заберут?
  
   - Да, вам дается возможность жить в расширении, жить в любви и радости, в том состоянии творцов, которое предполагается в дальнейшем использовать для создания золотого человека с золотым сознанием, подобным богу-творцу. Если вы этот процесс не создадите, не укрепите в себе эту уверенность и парадигму и не простроите пути для дальнейшего возвышения и вознесения в следующие мерности, то после прохождения этих долгих лет (вам дается достаточно много времени) вы упадете в пространство, пока не знаю, - дуальности ли, триальности, четверальности, - где будут новые парадигмы, новые законы и новые времена, которые придумает в своем сне творец.
  

***

  
   Долго думал, что тиснуть в рамки этой публикации из объёмного ченна СЕлены. Решил практически наугад представить несколько фрагментов (желающие смогут самостоятельно ознакомиться с полным вариантом информации в Сети).
  
   Совет Баланса. Ноосферный щит.
   Ченнелинг (19.09.22)
   Высшие Силы Совет Баланса (7-ого уровня)
   Контактер СЕлена
  
   В: ...Я хочу спросить насчет чена, который приняла один из контактеров насчет нынешней ситуации. Ситуация действительно такая печальная и катастрофическая?
  
   С: Мы не хотели бы оценивать ее как катастрофическую. Еще есть шансы все выровнять.
  
   В: И если все выровняется, что будет далее?
  
   С: Все пойдет по плану: разведение потоков Перехода и восстановление потерянных исходных структур и кодов.
  
   В: Как вы можете восстановить потерянные исходные структуры и коды?
  
   С: С помощью надвселенских сил.
  
   В: В том ченнелинге сказано, что потеряна связь с Землей. Что вы об этом можете сказать? Как она может быть потеряна вообще?
  
   С: Мы это выясняем. Часть сигналов перестала поступать. Мы не говорим, что связь потеряна полностью, но в очень значительно степени. Мы не слышим сигналов планеты.
  
   В: Как это возможно? Что случилось?
  
   С: Очень плотная завеса. Эта завеса накрывает планету, как купол, который экранирует наши эманации и сигналы с Земли. Вы же находитесь на планете и можете помочь разрешить ситуацию. Мы бы рады вам помочь и, поверь, готовы отдать все свои силы без остатка, но наши сигналы блокируются этим щитом.
  
   В: Я так понимаю, что это ноосферный щит.
  
   С: Да именно, и именно поэтому все восстановить можете только вы сами. Мы же не можем вторгаться в ваши ноосферные слои. Вы там все воедино связаны и связаны с вашей планетой. Если мы начнем корректировать или разрушать этот щит, это в значительной степени отзовется на вас, на ваших связях, на ваших восприятиях. Буквально, если мы вторгнемся в этот щит и станем его корректировать, многие из вас могут сойти с ума, потому что там находятся их основные идентификационные данные и персональные коды, Ваши системы идентификации как личностей. Мы пытались делать этот процесс мягко и постепенно, но нарастание энтропии закрыло этот щит от нашего воздействия.
  
   В: Нас учат, что все может растворить любовь. У вас ее не хватает?
  
   С: Не хватает, хотя мы прилагаем, поверь, все силы и всю энергию. Система как бы все время восстанавливается заново. То есть мы, например, растворяем щит, и он тут же восстанавливается. Это какой-то бесконечный процесс.
  
   В: Кто же восстанавливает этот щит, что происходит?
  
   С: Это мы и хотим выяснить. И мы бы просили тех из вас, кто может в своих внутренних состоянии заходить на этот уровень (видящих, ченнелеров) и принимать пакетные знания, протестировать этот щит, как вы его видите изнутри и как и на какие воздействия он реагирует.
  
   В: Какой же выход?
  
   С: Очищать ваш щит. Это значит очищать пространства, очищать свои мысли, очищать свои чувства. И каждому из вас заняться хотя бы своим сектором этого щита, исследовать его, направить туда исцеляющие потоки. Запросите ваших наставников помочь вам в этом, показать вам темные места вашей ноосферной ячейки. Далее нужно установить, как все ячейки взаимосвязаны. К сожалению, наша с вами работа сейчас похожа на работу минера, которого обучают дистанционно как обезвредить мину. Но другого выхода нет...
  
   В: А как вы можете их видеть, если ноосферный щит так плотен?
  
   С: Мы не сможем увидеть всех, но часть из вас будут открыты для нас. Те, кто находится в истинном служении, кто наиболее чист в ноосферных потоках. То есть представь это как темный шар, который окутывает вашу планету. В этом шаре есть части каждого человека планеты, все эти ячейки соединены друг с другом. Но если вы начнете с этим работать, то часть ячеек начнет просветляться, делаться более чистыми и прозрачными, и тогда мы сможем хоть частично через эти чистые ячейки наблюдать за тем, что происходит и давать более точные советы по вашему движению. Чем больше таких ячеек начнет работать, тем больше вы поможете себе и нам восстановить баланс.
  
   В: В ченнелинге сказано, то вы потеряли связь с нашими учителями и наставникам. Как это возможно? Ведь они находятся выше ноосферного слоя.
  
   С: Дело в том, что ноосферный слой стал расширяться. И поскольку ваши учителя не хотят вас бросать и связаны с вами энергетически, они отказались покидать свои слои, которые стали накрываться и поглощаться ноосферным слоем, то связь стала очень прерывистой.
  
   В: Сейчас период страхов. И многие, наверное, испугаются разрешать какие-то активации кодов, потому что не знают, что они принесут.
  
   С: Мы рассчитываем на ваше бесстрашие и служение. Пусть это сделают те, кто готов к бескорыстному служению и максимальной отдаче. Мы понимаем, что с вами происходит. Просто начинайте активировать канал связи с душой. Просто пребывайте почаще в состоянии любви и принятия. Очищайте себя молитвенным состоянием. Только мы призываем не бездумно использовать всяческие молитвы. Изобретайте свои слова. Представьте, что вы говорите с самим Создателем, с Богом. Что бы вы Ему сказали? Пусть это и будет ваша сокровенная молитва. И чем больше вы будете в состоянии любви и единения, благости и принятия, тем более вы сможете очистить себя и оболочки планеты...
  
   В: То есть в нашем вроде бы светлом коллективном бессознательном, а на самом деле не очень светлом, есть совсем черная точка - портал входа в коллективное бессознательное Антимира?
  
   С: Да, и эта точка начала расти.
  
   В: Значит, в Антимире начала расти белая точка. В этом и состоит рассинхронизация?
  
   С: Да, эта структура уже не удерживается.
  
   В: То есть один мир входит в другой. Это вы имеете в виду в ченнелинге:
   "Произойдет смещение плотностей двух основополагающих эволюционных зон развития Человечества, Мир и АнтиМир переполюсуются".
  
   С: Да, это возможное развитие, если порталы будут расширяться, то произойдет переполюсовка.
  
   В: Чтобы все же быть готовыми, что это означает? Мы попадем в мир демонов? Или просто мы попадем в мир разрушения, а Антимир попадет в системы созидания? Я к тому, нам тогда предстоит общаться с демонами, а минусовым сознаниям с ангелами? Или миры полностью просто поменяются местами?
  
   С: Ты знаешь формулы и понимаешь, что это процесс многовариантный. Если темная точка на вашем белом лепестке начнет неуправляемо расти, то рано или поздно она заполнит весь ваш Мир. Это энергия разрушения. Если портал этой точки расширится, то через нее зайдет, вольются в ваши миры и демонические сознания, доступ им будет открыт. Одновременно с ростом белой точки в Антимире произойдет аналогичное с ангелами. И их свет начнет слепить темные пространства. И тот и другой процесс, мягко говоря, болезненен для всех сознаний. Многие не выдержат и уйдут из воплощения. Сколько будет это продолжаться и восстановит ли монада свою первоначальную конфигурацию, мы пока не знаем...
  
   В: Кто способен и захочет подключится к работе - подключатся. Но ведь есть более сильные сути, чем мы: ангелы, учителя, архангелы, целительские слои. Как их подключить?
  
   С: Теперь вы должны стать проводниками сил и взаимодействия между всеми нами. Через вас они могут подключаться к нам и слышать наши команды. Позвольте вашему сознанию быть передатчиком такого сигнала взаимодействия.
  
   В: Я лично не против. Но многие ведь могут испугаться.
  
   С: Мы призываем только тех, кто бесстрашно готов к служению и помощи. Будьте все время на связи с вашими душами. Будьте в балансе и в доверии. Принимайте спокойно все, что бы ни происходило. Поймите, что это все иллюзия, морок, который охватил планету. Он очень реалистичен, но если у вас будет твердое намерение пойти сквозь этот морок, эту иллюзию, вы увидите истинные коды и потоки энергий. Постоянно будьте на связи с вашими учителями. Им сейчас тоже нужна поддержка. Они работают из последних сил. Ранее у них была прямая связь с нами и с высшими сферами. Сейчас эти связи практически исчезли, есть отдельные сигналы от них. Им тоже приходится нелегко. Но они все находятся в служении, и мы за них не беспокоимся и понимаем, что они делают все возможное...
   ...Мы просим связаться с вашими кураторами и учителями, помогать им в настройках общего поля сознания планеты и получать от них конкретные инструкции. Мы просим быть передатчиками, связующим звеном между ними и нами. И конечно, вы вправе контролировать весь эти процессы осознанно, и отключать их, если вы считаете их неприемлемыми. Но вы - наша надежда, мы хотим сотрудничества и осознанных сонастроенных действий по выводы ситуации из кризиса. Мы ни в коем случае не хотим увеличить ваши страхи. Относитесь серьезно к данной ситуации. Просто будьте осознанны и наблюдайте происходящее, а не засыпайте опять в благостных иллюзиях. Наполняйте эти благостные потоки осознанно. Направляйте их на те части планеты, на которых вы живете, в ваши личные пространства. Разве мы призываем к чему-то темному?
  
   В: Нет, я это понимаю. Но очень уж необычная ситуация. Почему же внешние силы не подключатся, и спасение утопающих стало делом рук сами утопающих?
  
   С: Потому что связи потеряны. Мы подаем сигналы, можно сказать сигналы SOS вовне. И к нам стекаются надвселенские силы разных масштабов и уровней, чтобы помочь нам. Но установление связи с ними непростое дело. Ты можешь помочь с этим.
  
   В: Вы же можете осуществлять эти связи через проявившиеся в наших полях надвселенские силы: коллективные души Каин, КиОн, Айна.
  
   С: Да, мы так и делаем. Но нужна ваша помощь и ваше участие. Сколько бы нам не помогали свыше, мы только изнутри можем очистить все ваши пространства, изнутри остановить процессы энтропии миров...
   ...Таким образом каждый из вас может помочь в этом взаимодействии, в налаживании этой связи. Пожалуйста, включайтесь в работу. Мы не призываем вас делать что-то противоречащее вашим убеждениям. Мы призываем вас быть осознанными и включиться в общепланетарное сообщество. Чем большее количество вас осознанно будет готово к помощи, к обеспечению взаимодействия всех сил, обеспечению связи между всеми слоями, тем быстрее восстановится вся структура и кризис минует. Доверяйте своей душе. Даже если вы не поверили этой информации и серьезности ситуации, просто начинаете постоянно осознанно налаживать связь со своей душой, со своими наставниками и учителями, с Абсолютным Сознанием.
   Если кто-то из вас не верит в нас и в нашу миссию, это неважно. Вы можете проявлять в пространство больше связей с вашей планетой и с Абсолютным Сознанием. И таким образом вы восстановит эти связи. Чем больше вы будете освещать ваши пространства, балансировать их и восстанавливать Свет и структуры Света, тем больше вы поможете ситуации. Будьте всегда осознанны! Не засыпайте! Все время включайте свою осознанность и понимание: что сейчас происходит, а что я сейчас делаю, а к чему это ведет? Будьте чутки к изменениям кодов пространства, будьте все время начеку: что несет это пространство? Услышьте, что сейчас вы должны делать, какие ваши действия будут наиболее полезными в данной ситуации. Разговаривайте со своими учителями, даже если вы не слышите их, они-то вас слышат. Посылайте им свою любовь, восполняйте их ресурсность, чтобы они смогли восстановить свои связи. И объединяйтесь в сообщества. Вместе  - вы сила! Поодиночке, один в поле не воин. Но сообщество воинов Света непобедимо...
  

***

   Уже нет ни сил, ни желания, ни времени "разжёвывать" информацию и выдавать пояснения. Далее буду валить всё единым (по мере возможностей структурированным) потоком.
   Итак, следом прочие контактёры подключились к обсуждению темы.
  
   Пятый Творец. Завершение.
   Ченнелинг (21.09.22)
   Автор Dr.V (Verbitskiy Dmitry)
  
   - КиОн* поговори со мной.
  
   - КиОн на связи.
  
   - Почему такой странный голос?
  
   - Мы в не устойчивом состоянии, у нас нет сейчас достаточного ресурса для полноценной связи.
  
   - Что случилось?
  
   - Все, как и ранее, связь может быть прерывистой или искажаться, так как тебе известно, лучше поддерживать канал связи через Наставника, он лучше примет и он ближе к вам.
  
   - Это все из-за плотности завесы?
  
   - Отчасти, мы уже запланировали определенные действия по решению этого вопроса, у нас есть план и он не самый удачный, но мы постараемся сохранить как можно больше сознаний.
  
   - Сколько по нашему линейному времени будет этот план осуществляться?
  
   - Год, максимум два, все пошло по быстрому сценарию.
  
   - Как внешне это будет выглядеть?
  
   - По разному, - кому война, кому страдания, не только физические, так как слом картины мира и есть самая большая проблема, так как сознание настроено и поддерживается автоматически в определенных рамках, не давая попасть в ваши частоты восприятия другие источники сигналов, если вы начнете их принимать, что это и есть проблема. Для тебя это, может, не будет сложным, так как есть опыт и некое понимание процесса, а если для не подготовленного наблюдателя дать послушать у себя в голове голос темного архангела, например?
  
   - Они же учителя, они не должны вредить?
  
   - Нет, зачем вредить, просто соприкоснуться с их силой влияния, и все, прямиком в дурдом, - это в лучшем варианте. Кто-то просто отключится, это тоже возможно.
  
   - То есть перестанет воспринимать мир?
  
   - Да, произойдет некое переключение в спящий режим, это как заснуть, впасть в прострацию.
  
   - Это массовый характер будет носить?
  
   - По-разному. Все зависит от того, сможешь ли ты сам это воспринять, так как у вас уже есть изолированные пространства наблюдения и не все могут видеть всю картину сразу, а только свой участок этого сценария.
  
   - Почему Ино не видит апокалипсис?
  
   - Его и нет, это же просто перестройка, путь и жесткая...
  
   * КиОн - коллективная душа надвселенского уровня, один из Триады Творцов (КиОн, Каин, Айна).
  

***

  
   Новые творцы
   Ченнелинг (23.09.2022)
   Автор Юлия Flow
   (контакт через Наставников слипера)
   Пятые творцы или Новые Творцы баланса. В продолжение ченнелинга ("Пятый творец. Завершение" Dr.V, 21сент. 2022 г.)
  
   Прочитала ченнелинг о том, что на площадке появились новые  5 (пятые) творцы. Могу ли я с ними связаться или получить информацию о них?
  
   ...Для вашей площадки это новые творцы. Они не новы для других мирозданий. К вам они были приглашены Отцом Абсолютом, от которого был интегрирован ваш Творец Мироздания (вы его называете Люцифером).
   История о том, что проект Люцифера не сработал, и дал определённую слабину и затрещал по швам, не нова...
   ...делаются всевозможные попытки, пробуются всесторонние варианты развития и вытаскивания вашего мироздания, и в частности вашей цивилизации, из лап разрушения и самоуничтожения.
   Для этого были приглашены, как вам известно, сверх души КиОн, Кайн, Айна. Были созданы силы баланса и корректировки. Бразды правления взяли в руки Сотворцы, наравне с Люцифером. Но этого оказалось недостаточно, процесс разрушения и уничтожения запущен, ощущается нехватка сил. А сверх того что есть (что вложено) Надвселенские Силы не готовы вкладывать, они решили что это не стоит их внимания. Как у вас говорится "сделка яйца выеденного не стоит". Поэтому было принято решение из этой ситуации спасти, что максимально возможно.
   Была создана, вернее, призвана, Бригада корректировки и балансирования в новом составе. Эти ребята уже имеют опыт по спасению миров. У них стоит задачи вытащить из вашего мира максимально возможное количество значимых и полезных для всех Абсолютов - опыт, энергию осознанность.
   Поэтому в первую очередь они должны удержать вашу планету от стремительного разрушения, определиться с фронтом работ, а именно что для "заказчиков" представляет интерес, и определить, что возможно переместить, иными словами спасти: в каком количестве и качестве. Они оснащены расширенными правами и полномочиями, обладают большими возможностями, поэтому их вполне можно отнести к Творцам.
   Пятые творцы - это новая энергия для вас. Она ещё не адаптирована для вашей планеты. Адаптация может занять некоторое время, а его уже нет...
  

***

  
   Что происходит. Ответы на вопросы.
   Ченнелинг (28 сент. 2022 г.)
   Dr.V_(Дм. Вербицкий)
   Из разговора с Наставником с Сириуса.
  
   - ...Мы прислали к вам в помощь наших лучших сынов, вы в крайней опасности, мы пришли.
  
   - В чем опасность?
  
   - Вы на краю, краю невозврата.
  
   - Война?
  
   - Это не совсем война, это конец вас, всей цивилизации.
  
   - Чем вы поможете?
  
   - Мы поддерживаем некий статус кво, чтобы ещё были возможности вывести отдельные разумы с воплощения и поддержать структуру этой планеты...
  
   - Так все плохо?
  
   - Да.
  
   - Есть шанс?
  
   - Мал...
  

***

  
   КАИН*. Прорвать ноосферную блокаду.
   28.09.2022
   СЕлена
   * Каин - коллективная душа надвселенского уровня, один из Триады Творцов (КиОн, Каин, Айна).
  
   - ...В ченах сказано:
   "Вы на краю, краю невозврата. Это не совсем война, это конец вас, всей цивилизации. Мы поддерживаем некий статус кво, чтобы ещё были возможности вывести отдельные разумы из воплощения и поддержать структуру этой планеты".
  
   - Ситуация серьезная, но мы делаем все, что возможно.
  
   - Каков процент невозврата и что означает невозврат?
  
   - Цифра меняется, потому что с одной стороны хаос нарастает, а с другой - мы предпринимаем все усилия для стабилизации. На сегодня я бы оценил процент невозврата 60 процентов.
  
   - То есть 60 процентов душ может быть потеряна? Или что это? 60 процентов опыта, 60 процентов человек?
  
   - Все вместе.
  
   - Я не понимаю. Куда может деться 60 процентов душ?
  
   - Они могут распасться на первоэфир, и опыт их будет потерян.
  
   - Но почему? Разве опыт не записывается в системе Люцифера на каких-то носителях?
  
   - Записывается. Но это, знаешь, как фильм, который можно посмотреть только, если есть энергия. То есть ты не включишь телевизор или компьютер, если не будет тока. Здесь то же самое. Опыт будет записан как набор данных. Но без души этот опыт как бы зашифрован, закодирован, его практически невозможно извлечь.
  
   - Когда мы говорим о 60-ти процентах людей, это что означает? Смерть или что?
  
   - Если эти люди потеряют души, что с ними будет?
  
   - Я не знаю. Они станут просто роботами? Но разве можно вот так просто отключиться от души?
  
   - Не просто, но можно. Вспомни ваши легенды о продаже душ. Часть душ как бы были уведены в другие пространства и их носители были от них отключены. Это тоже был опыт. Но сейчас этот опыт грозит многим.
  
   - Почему? Из-за ноосферного щита?
  
   - Да, вы увязли в нем, и он забирает огромное количество ваших энергий. Кроме того, хаос или энтропия нарастает и связи в ноосфере теряются. И ваши личности не могут уже так устойчиво связываться со своими душами. Те из вас, кто простроил интуитивный канал до этого или хотя бы проснулся, им чуть легче. Но все же также ждите непонятных мыслей и ощущений, то, что что-то будете забывать. А что говорить о спящих? Их личности теряют связи с душами.
  
   - Как эту связь восстановить? Есть варианты сделать это через нас?
  
   - Слушать свою интуицию и не паниковать. Те из вас, кто получил коды от своих наставников, должны их использовать.
  
   - Еще бы знать, как использовать.
  
   - Они будут включаться в нужный момент. Система будет их включать. Поэтому просто прислушивайтесь к своим состояниям. Сейчас, вы правы, нужна максимальная мобилизация сил и ресурсов. Все кто может и готов  работать и идти в служение, подключайтесь. Слушайте себя. Изнутри будут поступать вам инструкции от ваших наставников. Мы держим с ними связь. Каждый из вас, кто каждый день будет запрашивать инструкции от своих наставников - будет включен в единую сеть помощи. Эта сеть будет восстанавливать связи внутри вашей матрицы. Вы должны быть готовы к самоотдаче так же, как и внешние сути...
  
   - ...И все же, я не поверю, что одинаковый исход ждет всех поголовно, если вдруг все вместе мы не сможем удержать ситуацию. Все рухнут? Или все же часть сознаний имеет шанс высвободиться?
  
   - Мы делаем все возможное для спасения всех, но высвободятся самые равновесные.
  
   - Те, кто сможет быть в равновесии и высвободится, что будет с ними?
  
   - Они будут направлены в другие пространства для излечения и далее займут свои ниши в этих пространствах.
  
   - Те, кто не сможет быть в равновесии и не высвободится, что будет с ними?
  
   - Разделят участь всей системы.
  
   - Какие участи системы предполагаются как возможные?
  
   - Коллапс или разложение на первоэфир.
   Капсулизация и сворачивание опыта для дальнейшего изучения.
   Потеря ориентации и самоопределения и как результат - необходимость переписывания личностных настроек.
  
   - Первое и второе понятно. Поясни насчет третьего.
  
   - Личностные программы придется стереть. У людей будет ощущения перворождения, с ними будут работать по настройкам, по установлению связей с внешним миром. Но не все это смогут выдержать.
  
   - То есть это практически принудительно отключение сознаний от Ноосферы?
  
   - Да.
  
   - С одной стороны, это хорошо. Солдаты вдруг не будут понимать, как и зачем воевать. Лидеры стран не будут отдавать приказы о наступлениях. Те, кто боялись войны, перестанут ее бояться, потому что не будут понимать, что такое война. Разве это не выход?
  
   - Последствия не очень предсказуемы.
  
   - Ты имеешь в виду вариант зомби-апокалипсиса, когда в людях останутся только животные программы?
  
   - И это тоже...
  

***

  
   Галактический совет о происходящих событиях.
   Ченнелинг (4 окт. 2022 г.)
   Представители Галактического Совета через Ойлит (Людмилу Долгую)
  
   - ...Эта информация может повредить людям?
  
   - Нет. Для тех, кто крепко спит, - она их не напугает больше, чем они уже напуганы. А кто не спит, она поможет направить силы, даст необходимый импульс для реализации.
  
   - Многие эту информацию восприняли как панику...
  
   - Дело не в этой информации, а в людях. Паника была в них. А эта информация просто вынесла это на поверхность.
  
   - Но паника есть и среди проснувшихся.
  
   - Да, и это еще одно доказательство, что не все готовы для серьезной работы. Оставьте их, не тяните. В этом нет смысла, и не будет эффекта от этой работы.
  
   - Хорошо. Так что все-таки происходит?
  
   - Сейчас происходит разворачивание потенциалов вероятностных веток. Они долго сдерживались. Но информация о потоках (о том, что люди давно по ним разошлись) вам передавалась. Но все-таки вы видели, что условно говоря, особенно ничего не поменялось.
   Сейчас эти ветки начинают проявляться
  
   - Значит, и те негативные варианты, которые озвучены, имеют вероятность сбыться, проявиться?
  
   - Да, в определенных ветках.
  
   - Но информация идет о 60% населения...
  
   - Да, понимаем - цифра шокирующая. Но и в этом диапазоне души также имеют возможность проходить разные пути развития.
    
   - И все это негативные сценарии?
  
   - Вспомните, а разве были позитивные (ярко выраженные) сценарии в жизни планеты? Всегда что-то у кого-то происходило страшное, но других это не касалось. Так и сейчас. Не нужно пугаться. Вам же говорили, - имеющий уши, да услышит. Многие услышали панику и пугалки, и лишь не многие алгоритм - сценарий действий...
  
   - Что еще нужно знать нам?
  
   - Время пришло действовать. Но сейчас уже не 2012 год. А значит, просто рассуждать уже не получится. Или действовать осознанно, либо продолжать спать. Но тогда уже не в этой реальности.
  

***

ИНФА после 23-ого года...

   О СМЕНЕ СИСТЕМЫ ТЬМЫ НА СИСТЕМУ СВЕТА В РОССИИ
   (Ирина Нилова и учитель ММ)
   29.10.2023
  
   ММ: ...Поэтому ссылаться на невозможность такого Перехода в новую систему могут высказывать только враги человечества - силы Тьмы, обличённые властью. Их надо просто устранить со своих мест и сделать те шаги, которые приведут к полной смене системы Тьмы на систему Света в отдельно взятой стране. Эта страна будет Россия, которая станет спасительным тяжем, который удержит Планету от неизбежного кувырка, когда произойдёт прохождение Планеты по Нулевому пространству и нескольких дней мрака, к выходу её в новое пространство Солнечного Тора, с полной переменой былого реверса от центростремительного к центробежному. Именно такое центробежное состояние внутри одного, взявшего направление в систему Света, государства выкинет из власти абсолютно всех приверженцев системы Тьмы. Они вылетят из него даже не столько по причине насилия над ними, но просто, как с раскрученной центрифуги вылетают камни тяжёлой фракции на периферию...
  

***

  
   О НОВОМ СОЛНЦЕ, О НИБИРУ И О ПЛАНЕТЕ МАТЕРИ МИРА
   26.01.2024
   (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   И.Н.: В Интернете появился видео фильм с таким названием: "Что за странное явление в небе? Что происходит с нашей планетой? Существует ли Нибиру?"
   https://www.youtube.com/watch?v=eyydaCSSciw Это ссылка.
   Очень хочется узнать у Вышних Сил ответы на эти вопросы! Может, есть ещё какие-то версии для ответа на эти вопросы?
  
   ММ: Новый объект в Солнечной системе - это предвестник Новой Эпохи. Это вторая Голограмма Солнца, которая станет заменой существующей Голограмме, когда Великий Переход закончится полным смещением во Внутреннее пространство Солнечного Тора.
  
   Новое Солнце - как и ныне пока ещё существующее Солнце, не является объектом. У него голографическая природа, отображающая ту часть Центрального Солнца, которое является невидимым для человеческого глаза и находится полностью в шестом измерении Солнечного Тора.
  
   Новое представление об устройстве Солнечной системы не известно науке, а агрессивный отказ от необходимости пересматривать всю научную парадигму, делает земное человечество абсолютно беззащитным перед грядущими глобальными переменами, что очень печально. Понимание того, что ваш Мир получил прививку чудовищной осознанной лжи, в основу своего представления об окружающих вас мирах, делает вашу цивилизацию чрезвычайно уязвимой и почти неисправимой в своём настойчивом заблуждении и самообмане.
  
   Мир настолько далёк от представлений о нём вашей загнанной в тупик наукой, что трудно даже представить, как люди обкрадывают себя, желая подчиняться слепым и глухим к Разумным доводам Высших Сил, жалким карликам, возомнивших себя великими учёными.
  
   Но не об этом сейчас речь. Конечно, второе Солнце - это очень наглядная иллюстрация точного подтверждения Теории Абсолютного Света, которая была отвергнута как более 30 лет назад, так и в настоящее время.
  
   Наука материализма зашла в тупик, и нет среди учёных ни одного смелого человека, который бы откровенно сообщил бы всему учёному сообществу о той беде, в которую оно завело всё земное человечество!
  
   Без науки, у которой есть правильные основы, а не высосанные из пальца врага человечества "Аксиом", из которых была построена сегодняшняя наука, оказавшись перед лицом земного человечества Новое Солнце не вызвало бы у него такого смятения, как сейчас. Новое Солнце станет преобладать, и вскоре бывшее ваше Солнце просто угаснет, выйдя из диапазона зрения, в совершенно иные частоты.
  
   Глубина пространства Солнечного Тора содержит в себе ещё множество тайн, сокрытых от вашего глаза по той причине, что в шестимерном пространстве можно спрятать ещё и множество других планет, которые постоянно циркулируют из Внешней части Солнечного Тора на космическое Дно, и далее во Внутреннее пространство Солнечного Тора. Все эти перемещения являются той самой, кое-как известной формулой эволюционных процессов, но в совершенно ином исполнении, чем принято считать в учёном мире.
  
   Словом, при условии не знания Теории Абсолютного Света объяснять подобные события в космическом пространстве внутри Солнечного Тора - очень затруднительно, а значит, и бесполезно, учитывая что они у малознающих читателей они вызовут недоумение, а у учёных - страшное сомнение в том, что все усилия, затраченные на своё высшее образование, были напрасными, а время учёбы потрачено зря.
  
   Итак, вы видите сейчас на Небе ГОЛОГРАММУ НОВОГО Солнца, которое постепенно займёт место старого - привычного, и станет сопровождать вас в Новой Эпохе.
  

***

  
   ОКНО В НОВЫЙ МИР (КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 20 ноября 2023 г.
  
   Сегодня мы с вами поговорим о самой большой опасности, которая подстерегает вас сегодня и о которой пока мало кто догадывается.
   И состоит она в том, что, отчаявшись подчинить себе сознание большей части людей, Дракорептилии пошли на преступление поистине Вселенского масштаба.
   Они планируют изолировать вашу планету от главного источника питания всего живого на Земле - от солнечного света.
  
   Такая безумная идея пришла им в голову от отчаяния, поскольку они решили, что, ограничив доступ на Землю солнечных лучей, они смогут одновременно перекрыть поступление и новых высоковибрационных энергий.
   На самом деле это не произойдет в силу того, что Энергия Безусловной Любви, самая могущественная во Вселенной, не знает преград.
   Объясняется это тем, что высоковибрационные энергии настолько разреженные, что способны преодолеть любые препятствия как энергетического, так и физического характера.
  
   А именно физические препятствия на пути прохождения этих энергий собираются "воздвигнуть" Дракорептилии и их "подручные" на Земле.
   Наверное, некоторые из вас уже слышали об этих, на первый взгляд, фантастических планах глобалистов, которые те продвигают в жизнь в рамках своей климатической повестки дня.
   Но многие люди не воспринимают их всерьез, поскольку уж очень неправдоподобными они им кажутся.
  
   На самом же деле глобалисты уже обладают технологиями, способными ограничивать проникновение на Землю живительных солнечных лучей.
   И на пороге Перехода Земли в Пятое измерение, вибрации которого являются для них смертельными, они не остановятся ни перед чем.
   Поэтому, мои родные, не стоит расслабляться и думать, что эти безумные идеи никогда не будут реализованы.
   Вы уже видите, что многое из того, во что еще несколько лет назад люди не могли поверить и считали выдумками конспирологов, сейчас воплощается в жизнь настолько быстро и умело, что уже воспринимается значительной частью населения Земли как нормальность.
   Не забывайте также о том, какое мощное воздействие оказывается на сознание людей через официальные средства массовой информации, а теперь и через чипы, содержащиеся в так называемых "вакцинах".
   И если учесть, что огромное количество жителей Земли получили эти "вакцины", то ожидать поддержки с их стороны вам уже не приходится.
  
   Поэтому именно на вас - пробудившейся части человечества - лежит главная ответственность за то, чтобы помешать этим поистине чудовищным планам глобалистов по лишению Земли главного источника ее жизни - Солнца.
   Внимательно отслеживайте всё, что касается этого вопроса, поскольку, как вы знаете, глобалисты никогда не скрывают своих планов по поводу судьбы человечества, но, к великому сожалению, мало кто способен это увидеть и услышать.
   И, конечно, старайтесь всеми доступными вам средствами помешать воплощению в жизнь этого губительного для Земли и человечества проекта глубинного государства.
  
  
  
  
  
  
  
  
   57
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"