Игорь Л. : другие произведения.

В@кцинация\чипиз@ция с точки зрения эзотерики (часть 1)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По планам Высших в обозримой перспективе убрать с Земли 85-90% биороботов. Был бы рад, если эта публикация послужит на пользу кому-то из оставшихся 10-15...


Те, кто откажутся от существенной свободы ради небольшой

временной безопасности, не заслуживают

ни свободы, ни безопасности.

Бенджамин Франклин

  
  
   ПРИВИВКИ! Общение с хранителем рода через гипноз!
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия).
   3 авг. 2020 г.
  
   2:50
   - Почему именно с первого момента жизни в ребёнка вливают приличную дозу вакцин?
   - Важный энергетический переход... Включение биологического тела в энергетическую матрицу планеты... На этом подключении идёт вливание веществ, которые действуют на глубинные части мозга (гипофиз, эпифиз, гипоталамус, мозжечок).
   Подавить силу воли - это главная установка. Если посмотреть на детей непривитых, - они более осознанные, с более концентрированным вниманием, память намного лучше, - если их не помещать в среду больных детей, заражённых через прививки. Ведь каждая прививка - это микродоза той болезни, от которой прививка как бы защищает, чтобы иммунитет якобы вырабатывался. На самом деле иммунитет сразу же убивается.
  
   6:30
   - Зачем ввели вакцину для девочек от онкологии рака шейки матки? Какая цель у этой прививки?
   - Эксперимент над глупыми и доверчивыми.
   - Эту вакцину (уже) ставят?
   - Кое-где под другим видом...
   - Таким девочкам грозит бесплодие?
   - На 70%.
  
   7:15
   - Что вообще входит в состав вакцин? Чем они опасны?
   - Химические элементы, не сопоставимые с теми элементами, что вырабатывает сам организм. Плюс добавление белков животных и белков других уже умерших людей.
   Если бы люди понимали и знали, что вливают их детям, - 90% отказались бы. Но ведь эта информация закрыта... Значит, есть, что скрывать. Почему это должно быть секретно, с какой стати? Если ребёнку твоему вливают, - ты мать, ты должна знать.
   - А сами врачи-то знают, что они вливают?
   - Не все.
   - А те, кто знает, - ставят ли своим детям и внукам такие прививки?
   - Нет. Всё только для галочки...
  
   11 мин.
   - Всегда ли рептилоиды с Серыми заинтересованы в постпрививочных отклонениях и страданиях у людей?
   - Для этих инопланетных, названных вами, это эксперимент, наблюдение, подключение своих датчиков. Для какой-то части населения (для правящих слоёв) - это служение нижним астралам. Они просто выполняют свои обязанности, чтобы была пища для паразитов тонкоплановых.
  
   12:30
   - Есть ли прививки, которые считаются самыми опасными?
   - Самая первая.
   - БЦЖ*.
   - Верно.
  
   18:50
   - У сильных духом и защита сильная. Никакая болезнь не подцепится, не подключится.
   - Это можно назвать иммунитетом?
   - Не совсем. Это плюс к иммунитету тонкие поля, - сильные мощные. Т.е. попадая в защищённое поле ребёнка, вирусы не живут, т.к. они низкопорционные. А ребёнок находится на высоких вибрациях вместе с родителями. Никакая зараза не поселится, - не приживётся просто.
   Вы сами знаете, как поддерживать высокие вибрации. Смотря, чем питаться, где жить, с кем общаться, о чём думать...
  
   * БЦЖ. Противотуберкулёзная вакцина.
   БЦЖ - это транслитерация. В оригинале вакцина называется BCG - ее изобрела французская фармакологическая компания. Расшифровывается эта аббревиатура, в свою очередь так: Бацилла Кальметта-Герена. Последние 2 слова - это фамилии ученых, создавших препарат. Приготовлен препарат на основе субштаммов живых, ослабленных коровьих туберкулезных палочек, которые практически не заразны для человека, так как выращивались в искусственных условиях.
   Вакцину вводят ребенку уже на 3-4 день после того, как он появился на свет
  
   ...
   Манту. Что вкалывают нашим детям?
   Регрессивный гипноз. Преображение Жизни
   23 сент. 2020 г.
   Исследование Вадима Жеребцова и его команды, посвященное прививкам и пробам манту. Как инъекции влияют на ребенка и взрослого на тонком плане. Что мы можем изменить и исправить сами и как.
  
   7:45
   - ...вакцины выращиваются на абортируемом материале, на неживом материале...
   - "Неживой материал" - это что?
   - На трупном материале, - свежеумершие...
   - Трупный яд вкалывают, да?
   - Ну, вот выращивают на этих клетках, которые выращивают на этих материалах.
   - Какая программа передаётся ребёнку с этим материалом?
   - Как программа самоуничтожения... Срок жизни на 5, на 10 лет уменьшается.
  
   9:30 - вопрос о развитии аутизма после вакцинации.
   - Блокируются хромосомы. Некоторые участки как изолируются, - если смотреть на хромосомную карту человека... Мне идёт информация, что человека как бы заводят в состояние сна, в спящий режим.
  
   10 мин. - вопрос о заказчиках на планетарном уровне.
   - Везде это происходит, или это только в стране России такое?
   - Идёт информация, что в России нужно больше уколов делать, - потому что генетика сильная и чтобы подавить её нужно... Получается, 2-3 поколения таких вот привитых, - и геном рода начинает перерождаться. Очень много мутаций получается... (Жеребцов вставляет комментарий о том, что аналогичные "вливания" производили некогда с ариями).
  
   12:40
   - Что делать людям?
   - (ответ после долгой паузы) Там со всех сторон идёт прессинг именно государственной системы.
  
   16:50
   - С каждым последующим поколением идёт накопление информации об этих вакцинах. Т.е. каждому поколению хуже и хуже становится. С каждым поколением идёт как бы отключение иммунной системы. В данной момент у мальчика (14-летний сын клиентки, обратившейся за помощью) иммунная система в спящем режиме.
   - Т.е. что, - в глобальном масштабе - это какая-то диверсия против человечества что ли?
   - Да. Когда иммунная система спит, не включается, - т.е. не распознаёт со всех сторон вирусы, бактерии, - не может бороться и состояние здоровья ухудшается.
   И вот ещё что я увидела, - прививки подавляют волю человека. Там идёт снижение энергетики и если даже человек хочет что-то сделать, - у него нет даже сил что-то предпринять, довести до конца...
  
   ...
   ЧЕННЕЛИНГ: МАЙКЛ НЬЮТОН, общение с душой!!!
   ЗА ГРАНЬЮ ВОСПРИЯТИЯ (гипнолог Арман, слипер Светлана)
   5 янв. 2021 г.
  
   48:30 - вопрос в связи с темой вакцинации от ковида.
   - А меняют ли сейчас старые детские прививки, которые сейчас делают по прививочному календарю (корь, краснуха и проч.)?
   - Все уже заменены. Всё запланировано. Перекрывают доступ к надсознанию...
  
   ...
   5g, прививки и защита
   Ченнелинг (25.02.2020)
   Татьяна Ануфриева - Сальмасара
   Ответы Ангелов на вопросы Людмилы.
  
   ЛЮДМИЛА: Сейчас детям активно ставят прививки, в частности моему сыну, что делать? Не делается ли это для ослабления иммунитета и чтобы легче было уничтожить, воздействовать?
  
   Еще десятилетие назад прививки являлись спасительным средством для здоровья человека. Но сейчас это не так актуально, не так важно, и не имеет такого же воздействия на тело. Жизнь меняется, меняются болезни человечества, появляются новые, именно через них вы развиваетесь, через них познаете мир, открываетесь духовно. Это своеобразный трамплин для скачка в своем развитии. Болезни - не только являются негативом, но это процесс эволюции человека.
   И на данный момент происходит замена многих болезней, что было в прошлом совсем не актуально, происходит переработка, выход на новый уровень, потому что старые методы уже не эффективны. Также выходит и с прививками, когда-то это было спасительным средством от хвори, то теперь постепенно теряет весь смысл, актуальность снижается, потребление тоже.
   Многие люди, понимая, что данный метод воздействия из позиции страха уходит в небытие, стремятся сеять ненужную информацию и проецировать в умы людей потребность в принятии прививочного материала.  Для людей старой формации еще будет актуальным принятие подобных веществ, но рожденное новое поколение уже имеет иммунитет ко многих болезням прошлого, что означает не эффективность прививок.
  
   ...
   Откровения китайской девочки, умершей от Коронавируса.18.03.2020.
   Сотворческий ченнелинг: Амадея и Креола.
  
   Доброго часа, уважаемые светлячки и просто читающие! Вчера, во время проведения творческого сеанса с Солнечными Структурами, в наше поле стучалась Душа одной девочки. Мы и не ожидали такого момента. После проведённого сеанса вышли с ней на связь. Вот что она передала нам:
  
   О, кажется получилось у меня войти в Ваши поля. Безмерно благодарю Всевышнего! Прошу Вас, Души благие в земном Миру, Вы очень живительный поток несёте. Переживаю я за свою страну, прошу Вас, помогите. В реальной жизни меня больше нет, но в сферах моя Душа пребывает и не пускают меня туда, где райский Дом, где Души новую волну на участь свою принимают. Я есть девочка китайская, как правильно определили Вы, не участью своей, а мудростью несла в Китае жизнь свою. Не справилась Суть моя и заболела я, ещё не повзрослев, совсем ещё ребёночком покинула земельный план. Прошу я Вас, Благие Души, в начале Вы Китай облагородьте энергией, где Вы купаетесь практически всегда, а уж потом другие страны, спасёте Мир земной тогда. А то что пишут в СМИ и в интернете, ох, версии разные пытаются в сознание вплести, но Вы то знаете, что происходит. Прошу, откройте истину в людском пути.
  
   Я истину хочу открыть сегодня людям. Меня для этого оставили на распутье сфер. Я потому и не могла уйти, ведь мне открылось то, о чём не подозревают люди моей страны.
  
   Я Сяу Линь, так меня звали, из города Ухань, мне было 10 лет. Когда мне сделали укол в больнице, я сирота была, привыкла слушаться людей в халатах. Мне было сказано "Так надо" и сделали укол на левой ручке. Мне было больно, но плакать я не смела, я лишь потом узнала ЧТО ЭТО, когда ушла. Была это вакцина, я заболела от неё. И то, что называют пандемия, пошло оттуда. Не буду я рассказывать подробно, как уходила я, я ведь не знала ничего, меня сначала отпустили сходить в кино. Там мультик шёл с героями любимыми, но мне сказали, чтобы я пришла опять в больницу через три дня. Меня проверили, взяли на анализ кровь и снова отпустили. И только через 10 дней я умерла.
  
   Вот так. Всё то, что происходит сейчас в мире, построено на лжи, где люди отравляют жизнь других. Теперь, когда я рассказала, я смогу уйти. А Вас я так прошу наполнить Светом мир земной, особенно мою страну. Я Сяу Линь, я выполнила свою роль теперь. Я благодарна Вам! Теперь я ухожу!
  
   ...
   Бехтерева Наталья общение через гипноз Часть III
   Центр гипноза им.Якова Брюса
   Премьера 29.01.2019 (гипнолог Аркадий Орлов, слипер не назван)
  
   1:50 - вопрос о приступе с мальчиком Алимов в результате применения прививок.
   - Когда я пришла сюда ("наверх"), я поняла, как же слепа была, как не видела много очевидных вещей. Как часто мы не видим то, что на поверхности! Вот хочу сказать, глядя отсюда на земные проблемы: люди слепы, безусловно слепы (как и я была слепа, находясь в биороботе). Поэтому позвольте мне сказать: какие к чёрту прививки?! Губим наших детей, губим. Частичное содержание ртути в определённых количествах в этих... веществах, которыми губят ваших детей... это недопустимо.
   ...Проблема напрямую влияет на мозг. Человека, говоря бульварным языком, просто делают тупицей, - изначально, с младенчества. Аутизм, различные формы шизофрении, я уж не говорю о сорванной иммунной системе в детском возрасте, - всё это влияет на нервные патологические изменения в системе биоробот-человек.
   ...Я уж не говорю о программировании, - зомбировании на определённые в дальнейшем действия, и мутации (подчеркну)...
   - Альтернатива сейчас прививкам есть?
   - Думаю, что их просто не нужно делать, - здоровая пища, здоровый воздух, здоровая атмосфера в семье - это лучшая прививка.
  
   9:20
   - ...браво, что вы спросили насчёт цветовых потоков, потому что это реально работает. Это энергетика, которая может при правильном использовании светового потока врачевать, исцелять, но в том числе и разрушать...
   ...серые, чёрные, коричневые тона не могут нести никакого позитива. В случае с прививками энергии именно такого цвета.
  
   21:30
   - Сейчас я хотела бы заострить внимание вот на чём. Прекрасно известны те семьи, которые управляют вашим миром и все они относятся к масонскому движению.
   Вы прекрасно знаете, что есть белые ложи и есть тёмные ложи. Так вот тёмные ложи вскоре хотят создать совершенного человека на Земле. Частично этот вопрос возвратит нас к теме прививок... Ведь многие дети умирают после таких прививок, - статистика ужасна...
  

0x01 graphic

Плоды пропаганды... ((

   ...
   Факт в копилку антипрививочников
   17 июля 2020 г.
  
   В США в период коронавируса проявился любопытный факт. График младенческой смертности показывает динамику за последние годы. Каждую неделю в среднем фиксируется 700 случаев ранней детской смертности на протяжении последних 7 лет. И половина из этих 700 случаев приходится на деток до одного года.
  
   А на протяжении последних трёх месяцев сидения дома [пик карантина 1-ого сезона] не проводилась вакцинация и другие "положенные" процедуры. И оказалось, что детская смертность упала почти в 2 раза, причём за счёт младенческой смертности.
  
   Информация озвучена: профессором, д.м.н. Вячеславом Шафалиновым.
  
   ...
   Сеанс Регрессивного Гипноза: Метатрон, общение
   За Гранью Восприятия (слипер Светлана, гипнолог Арман)
   17.09.2019
  
   38 мин. (о болезни "рак")
   - Почему сейчас очень много людей болеют раком.
   - Это не болезнь. Это смертоубийственное, привнесённое людьми [чих!].
   - Т.е.?
   - Вас травят обманным путём. Говорят, что во благо человеку... А лекарства дают для того, чтобы посеять эту болезнь в людях. Такой болезни нет, как и многих других. Это всё придумано человеком для уничтожения (из-за боязни потерять ресурсы, - многим кажется, что им мало)...
   - Но в итоге же люди-то болеют.
   - Да. Болезнь эта излечима. Многие болеют по собственной глупости.
   - А что можете сказать про прививки?
   - А я о чём говорил?
   - Вообще-то про онкологию говорили.
   - А это связано. Привика человеку не нужна. Он всегда жил и обходился без них.
  
   ...
   Сеанс Регрессивного Гипноза [с богом Одином]
   За Гранью Восприятия (слипер Светлана, гипнолог Арман)
   21 сент. 2019 г.
  
   42 мин. (вопрос о прививках)
   - То, что приведёт к тому, чтобы уменьшить человеческий род на земле. Это временная необходимость.
   - Необходимость для кого?
   - Для того, кто держится за свои ресурсы.
   -Это чёрная элита?
   - Да.
   - Правда ли, что привики, сделаные ещё маленьким девочкам, в дальнейшем приводят к бесплодию?
   - Да. Так и есть.
   - Онкология с этим связана?
   - Одно из этих распространённых направлений.
   - Т.е. прививками хотят сократить население земли?
   - Да, к сожалению.
  
   ...
   Сеанс Регрессивного Гипноза: Внеземной контакт ЛУМИН
   За Гранью Восприятия (слипер Светлана, гипнолог Арман)
   17 февраля 2020 г.
   Контакт с "разведчиком" по имени Лумин (планета Румия).
  
   21 мин.
   - Что вы думаете о коронавирусе?
   - Это очередная уловка.
   - Вы ослаблены. Не все, - есть точки на вашей земле, где можно очистить часть населения. Особенно там, где машины заменяют человека (завёл разговор о фантомах, но гипнолог не понял этого). Вы как глухи и слепы, - не видите очевидного. Контроль сверху не даёт развиваться. Мы видим прыгающие машины. А напротив прыгающих людей. Они так радуются своим изобретениям.
   - Вы несколько ушли от темы коронавируса.
   - Есть заговор. Но он не доступен для людей...
   - Заговор и должен быть недоступен для всех (один про Фому, другой про Ерёму).
   - Хотят очистить то, что за ненадобностью. Вирус обычный и действует на людей пагубно, - особенно на тех, кто не может сопротивляться внутренне.
   Они делают вам специальные уколы (!!!). Многие люди идут на это, считая, что это правильно. Им вводят эту вакцину и говорят, что это сохранит им жизнь и здоровье. А на самом деле там идёт разрушение генетического кода. Клетки как будто разрушаются и организм не может сопротивляться. Добавляются специальные таблетки, которые довершают дело.
  

0x01 graphic

"Пока ещё не поздно нам сделать остановку, а?"

0x01 graphic

"Что, уже?..."

  
   ...
   Ответы пришельца с Андромеды
   Авторские права принадлежат Atlanticobr, каналу Капитана Билла, вещающего на сайте You-Tube.
  
   Видео 32
11-е Мая, 2011-й год.
   Скайфокс спрашивает: тебе что-нибудь известно о вирусе H1N1, продолжающим уничтожатьчеловечество? Этот вирус произведён людьми в лабораториях или к этому причастны Рептилианцы?
- Скайфокс, многие вирусы, объявленные вашим правительством, это обычные, уже существующие, вирусы гриппа; это удобный предлог для вакцинации населения нанокомпонентами дистанционного действия, преподнесённых Рептилианскими учёными, как я и говорил раньше. Не принимайте от вашего государства никаких вакцин сами, и не позволяйте их делать своим детям. Это такой же случай обмана, который использовался при взрыве двух зданий в Северной Америке, для объявления чрезвычайной ситуации против другой страны, которая владела ресурсами, необходимыми для вашей экономики. К сожалению, коррупция на вашей планете, одна из самых жёстких, известных нам. Не доверяйте вашим правительствам и их партнёрам.
  
   Видео 120
   10- е Августа, 2014-й год
   -...Мало шансов на то, что начнётся всемирная война и вовлечёт, и уничтожит часть мирового населения, которое и является их основной мишенью. Поэтому их последней возможностью может стать мнимое "эпидемическое событие", которое позволит им воспользоваться военной силой против населения, во имя псевдо-благополучия этого населения. Понимаете, если они выдумают широко распространённую пандемию, то любой человек, с обыкновенной простудой или с высокой температурой будет непременно изолирован, без права на реакцию против системы. Все члены семьи этого человека, друзья и знакомые, группа коллег по работе, также, будут заставлены сдать "анализы", и помещены на карантин. То есть, это развязывает правительству и военным руки, и даёт беспрекословную власть над населением. В случае официального объявления пандемии, избегайте приёма каких-либо лекарств, выдаваемых и рекомендуемых вашими государствами, постарайтесь не попадать в больницу с симптомами на подозрение. Если вы чем-нибудь заразились, постарайтесь лечиться тихо, с помощью семейного доктора, поддерживайте pH (кислотно-щелочной баланс) тела слабощелочным и употребляйте фрукты, содержащие природный витамин Ц. Этой эпидемии не существует, но она будет ярко разрекламирована, и они могут ввести вам любую инъекцию, в своих псевдо "скрининг станциях".
  
   Видео 123
   16-е Октября, 2014-й год.
   - Друзья, эта разрекламированная эпидемия Эбола абсолютно фальшивая. Они создают этот сценарий, чтобы беспрепятственно вакцинировать всё население и, конечно, ввести элементы прямо в тела и заразить воду, факты, которые приводят к неработоспособности органов, независимо от того, насколько хорошее у человека здоровье. Тогда толпы "заражённых" людей будут закрыты в карантинных помещениях, и приготовлены к утилизации надлежащим образом после смерти. Правда ужасает, но мораль ваших элит ещё ужаснее, чем вы можете себе представить в своих самых худших кошмарах. Все, и официальные СМИ, и неформальные сенсационные СМИ содействуют в создании театрального представления, для того, чтобы план был завершён, как можно скорее. Не поддавайтесь влиянию этого театра. Вы, как "более подготовленные", чем большинство остальных, должны считать своим долгом знание реальных фактов, и постараться проинформировать других, в ваших кругах. В случае подозрения на заражение в вашем районе, начните кипятить питьевую воду, принимайте одну чайную ложку пищевой соды ежедневно и употребляйте в пищу фрукты, содержащие Витамин Ц, и натуральную фруктозу, преобразованный антибиотик, содержащийся в мёде. Эти простые шаги сделают вас устойчивыми против этих биологических атак и пагубных нано - элементов.
  
   Видео 132
   6-ое Апреля, 2015-ый год.
   Мити, если наши законы обязывают нас делать прививки, или, в случае, если навязываются нам против нашей воли, как нам избежать обнаружения, если мы не привиты? Они нас будут просвечивать микроволнами?
   - Вы должны объединиться против этих злоупотреблений. Если большинство людей откажется от принудительной вакцинации, они будут бессильны, и у их организаций не останется сотрудников в их "компаниях по вакцинациям". Вы должны понять, что правительство необходимо для того, чтобы служить людям, а не для того, чтобы выполнять приказы "коррумпированных бизнес лидеров" против вашей воли. Когда к вам придёт осознание того, что, именно, объединённое население - это правящая масса, ваши элиты будут искоренены. Только сами люди могут требовать более справедливого общества для самих себя, претензии должны предъявляться вами, и вы должны присутствовать при разрешении и удовлетворении этих претензий, всех ваших потребностей и стремлений. Общество становится зрелым только тогда, когда его лидеры находятся у власти для баланса ресурсов, работая для повышения благосостояния своих граждан, и удовлетворения потребностей своих людей. Если такого не происходит, значит, у власти находится не правительство, а организованная преступная банда.
  
   Видео 164
   Октябрь, 2020 год
   - Я ещё раз обращаюсь к вам с просьбой не принимать вакцины, произведённые для "сдерживания" этой мнимой пандемии, созданной вашей элитой ... эта вакцина может стать спусковым крючком для активации нанокомпонентов, которые будут активироваться дистанционно, в том числе через транспортные средства с переносными антеннами, которые будут внедряться в густонаселённые районы, во избежание быть замеченными, так как Плеядианцы ведут постоянное наблюдение за вашими спутниковыми сетями и наземными системами передач...
  
   Доминикс1 спрашивает: Мити, будет ли ЭМИ (электромагнитный импульс) эффективным механизмом против наночастиц, вводимых в наш организм с помощью вакцин, и если да, то как обычный гражданин может произвести ЭМИ, используя доступные нам технологии?
   - Доминик, нет, технология ЭМИ может взаимодействовать с устройствами, которые активированы и находятся в рабочем состоянии, в случае с наночастицами, поскольку они взаимодействуют с кислотой в живом организме. После активации они останутся активными. Если в эти частицы заложена какая-нибудь собственная особая инструкция, они продолжат действовать в соответствии с этой инструкцией. Если им понадобится подключиться к удалённым системам для передачи данных, они могут прекратить взаимодействие, поскольку ЭМИ может вывести системы управления из строя.
  
   Дипу спрашивает: Мити, у дочери одного из моих друзей появились симптомы, похожие на симптомы Ковид-19, но результаты тестирования оказались отрицательными. Поскольку ты говорил, что это свёртывающий кровь агент, можешь ли ты рассказать о способах противодействия этому агенту после активации в теле человека? Будут ли эффективными антикоагулянты при лечении симптомов? Можно ли использовать антитромбоциты в качестве профилактики? Можно ли вообще вывести из организма эти агенты без помощи инопланетных технологий? Их распространяли по той же схеме внедрения, что и наниты? Ты можешь рассказать об этом побольше?
   - Дипу, нанокомпоненты вступают в игру только после при введении их в организм в виде вакцины. Для их жизнедеятельности необходима кислотная среда в организме носителя. Единственный способ удержать их в неактивном состоянии - это поддерживать общий кислотно-щелочной баланс организма рН 7,5, и вам уже известно как этого добиться.
  
   Видео 165 Декабрь, 2020 год
   - ...Самая большая проблема заключается в том, что большая часть населения всё ещё следует "официальной" версии информации в ожидании когда "чудодейственная вакцина" положит конец синтетической пандемии, которую на самом деле невозможно остановить или контролировать с помощью какой бы там ни было вакцины, вопреки утверждениям ваших лабораторий. Реальность заключается в следующем: создание идеальной среды для заражения огромных масс населения земного шара наночастицами для перестройки ДНК, управление осуществляется дистанционно при помощи передачи цифровых кодов. Действиям ваших нынешних элит противодействуют силы, возглавляемые вашими друзьями и сторонниками. Поэтому ваша главная роль сегодня - помочь повысить осведомлённость как можно большего количества людей обо всем, что происходит на самом деле, и предотвратить вакцинацию как можно большего числа из них.
  
   Карен спрашивает: Мити, на нас здесь воздействует несколько форм нанотехнологий или одна? Ты можешь рассказать о других способах заражения населения, помимо вакцин? Как мы можем проверить себя на наличие нанотехнологических имплантатов?
   - Карен, единственный способ заразить человека нанотехнологиями - это подкожная инъекция. Заразиться через пищу или воду практически невозможно, так как организм будет с ними обходиться так же, как и с пылью, избавляясь от неё в процессе пищеварения. Для того чтобы нанокомпоненты были эффективными и функциональными, они должны попасть в кровь, в вены и артерии, откуда при их активации будет легче добраться до запрограммированного пункта назначения. Не путайте имплантат (компонент, который можно обнаружить) с нанокомпонентом, который способен двигаться и перемещаться как микроскопический электромеханический осьминог.
  
   Ваш 2020 год наглядно показал насколько просто изолировать планету в социальном плане, к большому удовлетворению ваших контролируемых средств массовой информации. Это был наименее продуктивный год, и самая большая брешь, созданная вашими элитами. Они проверили насколько всё ещё управляема большая часть населения и какое количество народу верит в то, что искусственно созданный элемент способен воспроизводиться и заражать других людей. Был модифицирован вирус вашего более сильного гриппа для того, чтобы атаковать лёгкие и лишать вкусовых ощущений, выдавая себя за "искусственный вирус" в случаях подтверждения смертей от Ковид-19, что на самом деле является фантазией, которой не существует. Итак, будущий год 2021 будет для вас годом принятия важных решений, и одним из них будет отказ от вакцинации ни при каких обстоятельствах...
  
   ...
   Исследовательский сеанс, мировой кризис
   Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни
   11 марта 2020 г. (гипнолог Валерий, слипер Толкынай)
  
   22 мин.
   - А что такое чипизация, - про которую ты упоминала?
   - Ну, это подход к тому, чтобы чипировать потом людей насильно... Якобы противовирусная вакцинация.
   - Каким образом это могут сделать?
   - Ну, могут запугать, - сказать, что у вас температура, белки глаз какие-то странные. Давайте возьмём у вас анализы. Потом, если анализы нормальные, - у вас что-то анализы не очень. А ты же поверишь в это, даже если ты ничем не болен. Потому что есть какой-то животный страх перед врачами. Нам столько вдалбливали, что врачи, - ну, как спасатели. Ну, я не могу сказать про всех врачей плохо...
   ...В аэропортах будут пункты вакцинации везде, в поликлиниках...
   - А это, получается, будет, как жидкая вакцина идти?
   - Да. Нанотехнологии.
   - И как она будет влиять на человека?
   - Ослабленность иммунитета. Хронические заболевания невозможно вылечить...
  

0x01 graphic

   ...
   Лиза Ренье - Программа Эпидемии (Вся правда о К-В) Блог Изменяющиеся линии времени март 2020 года
  
   ...Многие пробуждающиеся люди испытывают интенсивные симптомы интеграции тел света, где главным фокусом было очищение от вирусных нагрузок, используемых для инопланетной гибридной генной инженерии и электромагнитного оружия, известного как программа эпидемии "Пульсирующий всадник". Всадник Чумы использовался темным сопротивлением, чтобы предотвратить интеграцию текущих межгалактических радужных плазменных передач, которые предназначены для закрепления тела ДНК Золотого Солнца в мартовское равноденствие. Это направило последовательности вирусной нагрузки в лей-линии планеты, в которых некоторые представители Звездного Посева обрабатывают и трансмутируют эти вирусные нагрузки из своего собственного тела. Это привело к появлению множества вирусных симптомов, связанных с респираторными заболеваниями, воспалениями, кожными высыпаниями, стрессами со стороны печени и желчного пузыря, где наиболее распространенными программами заболеваний являются использование ретро-вирусных смесей, используемые для развития аутоиммунных реакций в массах.
   Аутоиммунные реакции на первых этапах вызывают аллергические реакции, поскольку иммунная система организма вынуждена работать сверхурочно, чтобы попытаться отразить инопланетное вторжение, и поэтому человек начинает спонтанно проявлять то, что кажется случайной аллергией или ощущением аллергии на определенные вещи. Аллергические ощущения могут, в конце концов, перейти в полноценное гриппоподобное состояние, если иммунная система не будет поддерживаться и токсические воздействия не будут устранены. Небольшие количества ретровируса обычно используются в вакцинах и лекарствах, и эти микробы, в конечном счете, захватывают и повреждают естественные функции здоровой иммунной системы человека посредством постоянного захвата набора инструкций РНК-ДНК, если их вводят последовательно в течение долгого времени в определенных вакцинах или лекарствах.
  
   ...
   Голосовой ченнелинг о коронавирусе. COVID-19 как благо для человечества. Исцеление вируса страха
   Ченнелинг (4 апреля 2020 г.)
   Высшие Силы - Высшее Я.
   Контактер - Айшэ Рея.
  
   ...Естественно, первоначальным планом по заражению планеты этим вирусом было достижение максимальной паники, максимального страха и в дальнейшем через это событие - прийти к тотальной международной вакцинации людей от коронавируса с целью привнесения через вакцину биохимических наночастц, которые будут продуцировать в теле человека гормоны и другие биохимические элементы, продуцирующие инициацию реакции страха.
   Помимо нанесения финансового материального ущерба странам, помимо своеобразного выкоса населения основной целью являлось именно это, - заражение абсолютно каждого представителя различных стран и континентов - этим дополнительными частицами, которые, как вы поняли, будут непрерывно, в течение всех последующей жизни (и не важно - насколько стар или молод будет человек) продуцировать в его теле стрессовые нейрогормональные реакции повышенной возбудимости, повышенной склонности к панике страху и стрессовой выработки иных гормональных элементов, которые постепенно стали бы истощать нервные энергетические запасы человечества, делая его контролируемым, послушным и покладистым...
  
   Также процесс вакцинации всё же будет запущен в этом году, - особенно в странах Европы. Внутри вашей страны, если вакцина будет использоваться, она будет абсолютно другая. И даже в потенциале не будет нести тех разрушительных эффектов и задумок, о которых я рассказала ранее. И вакцина, которая будет навязываться в странах Европы, будет создана для того, чтобы попытаться запустить наночастицы контроля через инициацию процессов страха. Но они потерпят неудачу. В абсолютно каждом уголке вашей планеты эти планы потерпят неудачу.
  
   ...
   171 Таинственное исчезновение 20 миллионов китайцев и сатанинская медитация 4 апреля.
   Love Planet (слипер Наташа, гипнолог Елена Гиллео)
   5 апр. 2020 г.
  
   32 мин
   - Каким образом связана эта вакцинация с широким распространением коронавирусом?
   - Это не понижение иммунитета, - это подрыв иммунитета. После введения вакцины иммунитет начинает необратимо стремиться к нулю.
   - Т.е. на такой иммунитет прекрасно ложится вирус, - да?
   - На такой подорванный иммунитет не нужен даже никакой вирус, потому что любое даже дуновение ветерка приводит к проблемам с лёгкими.
  
   ...
   ЧЕННЕЛИНГ: ВНЕЗЕМНОЙ КОНТАКТ ПЛАНЕТА НУРИС
   За Гранью Восприятия
   15 апреля 2020 г. (гипнолог Арман, слипер Светлана; на канале Аргонис с планеты Нурис)
  
   После 10 мин.
   - ...Да, вы правы. Вас специально хотят вакцинировать. Ваша задача - противостоять тому, что хотят сделать. Это может убить вас через некоторое время. Эта вакцина будет делиться на две части, - восстановление и поражение. Вам необходимо не дать любым способом уколоть себя. Это будет причиной многой смертей в будущем.
   - Для чего идёт вакцинация?
   - Чтобы сократить белую расу...
   Вакцинация будет проводиться, но нельзя допустить, чтобы вам сделали укол. Он будет спровоцирован на будущее поколение и человечество потеряет больше...
  
   18:10
   - А может, что под вакцинацией идёт чипирование?
   - Это начнётся тогда, когда начнётся вакцинация.
   - Т.е. одновременно?
   - Постепенно.
   Вам будут говорить, что это необходимо сделать. Вы не должны поддаваться этому. Делайте всё, что угодно, но нужно противостоять. Они слишком хитры.
  
   26:30
   - Мы видим, как многие сами идут и просят сделать им укол.
   - Ну, это заблудшие люди.
   - На фоне этих заблудших вам будут уже не предлагать, а заставлять. Надо противостоять этому.
   - Многие сейчас просыпаются, многие приходят к осознанности...
   - Это их и страшит.
  
   29:15
   - ...Границы. Всё дело в границах. Вас просто поделили
   - Ну, разделяй и властвуй.
   - Всё скопище в нескольких странах. Обратите внимание на эти страны. Именно им нужно противостоять... Не давайте поработить себя. Если вам скажут, что нужно вакцинировать ваших детей, то нужно этому противостоять. Ваше старшее поколение идут сами вакцинироваться. Первые, кто попадут под удар, - дети и старики. Если вы сможете сказать "нет", им будет сложно вас заставить. Но каждый из вас должен сказать это "нет"...
  
   48 мин.
   - Вирус сам по себе не запущен. Вирус спровоцирован прививками, которые вам делали.
   Многие люди ходили и добровольно подставляли свои руки (см. пример бесплатной вакцинации севера Италии осенью 2020 г.*). Сейчас их иммунитет не может справиться с этим. Многие умирают, многие серьёзно переносят эти болезни.
  
  
   * 171 Таинственное исчезновение 20 миллионов китайцев и сатанинская медитация 4 апреля.
   Love Planet
   5 апр. 2020 г. (слипер Наташа, гипнолог Елена Гиллео)
   7:40 (Елена Гиллео)
   - Второй вопрос, который мы хотим сегодня разобрать, - почему в Италии так много смертей от коронавируса (ок. 9% от всех заболевших). Нигде в Италии так много не умирает людей от Ковид-19, как в провинциях Бергамо и Брешиа, в северо-восточной Ломбардии. И именно в этой части Италии в конце прошлого 2019-ого года и вначале этого 2020-ого года была проведена программа повальной бесплатной вакцинации. Теперь же в этих самых провинциях наибольшее количество тяжелобольных людей и летальных исходов. В заметке от 18-ого января 2018-ого года (статья в интернете) говорится о том, что почти 34 тысячи человек были вакцинированы в течение нескольких недель против менингококков, а также против гриппа. Всего было заказано 185 тысяч доз вакцин против гриппа в Бергамо. Кампания вакцинации в Бергамо началась 4-ого ноября 2019-ого (бесплатная вакцинация для лиц старше 65-ти лет и инвалидам).
  
   ...
   Семья Света - Ченнелинг через Моник Матье -- ПЕРЕХОД / Важная ловушка. 18.04.2020.
   Будет найдена вакцина, которая, безусловно, будет обязательной для COVID-19? Многие люди не захотят этого, потому что это будет еще одна манипуляция и особенно потому, что это может быть опасно для нашего здоровья. Что вы порекомендуете?
  
   Они говорят мне:
  
   "Очевидно, мы можем только посоветовать вам оставаться свободными, чтобы не позволить себе оказаться в ловушке этой вакцины, как все остальные!
  
   Однако этот будет более важным, потому что вы не будете знать все, что вакцина содержит в себе.
  
   Помните, что интеллект недружелюбных существ, которые не являются земными, может привести к тому, что в него будут введены несколько вещей, в том числе чип, который лишит вас свободы, а также вещество, способное стерилизовать людей.
  
   В этой вакцине будет много абсолютно отрицательных веществ и материалов, которых еще нет! Существа, которые сознательно или нет работают на силы темного света, ищут, как они могли бы сделать так, чтобы эта вакцина была абсолютно негативной для человечества.
  
   Это может показаться вам огромным, и некоторые из вас скажут: "Невозможно, чтобы исследователи могли разработать вакцину, чтобы уничтожить большую часть человечества!"
  
   Однако если бы вы знали все, что происходит в лабораториях!
  
   Если бы вы знали, что происходит, чтобы попытаться не только уничтожить большую часть человечества, но и помешать вам осознать, для чего вы пришли на Землю, то есть взрослеть в Любви, распространять Любовь и Свет!
  
   Если бы вы только знали, что делается в лабораториях, чтобы попытаться еще более хитрыми и гораздо более ужасными средствами предотвратить вознесение вашей Матери-Земли!
  
   Маленькая земная "магия" - ничто! Каким бы ужасным это ни казалось, это ничто по сравнению с гигантской силой некоторых гибридных недружественных существ. Есть также поддельные и настоящие гибриды. "Подделки" - это существа, которые способны постоянно создавать аспект, который им не принадлежит. Кроме того, их не нужно скрещивать, потому что силой своих мыслей они могут создать вокруг себя форму, которая может показаться вам очень приятной, но которая не является реальностью!
  
   Так что, будь то для этой вакцины или для чего-то еще, у вас все еще есть отличный, очень большой шанс, потому что на планете Земля очень большое количество людей...
  
  
   ...В этот очень важный переходный период, в этот момент, когда силы темного света проявляют свою силу в полной мере, в этот момент, когда они хотят полностью доминировать над людьми на планете Земля, они поймут, что семью миллиардами людей не так легко манипулировать, как они думают, и для них это будет провалом!
  
   Они не сделают этого, потому что хотят как можно меньше счастливых людей! Они хотели бы захватить планету Земля намного больше для их собственной выгоды, и тот факт, что вас так много, не позволит им сделать это. Мы повторяем, именно по этой причине они хотели бы уничтожить часть человечества.
  
   Силы темного света не могут справиться с такой массой людей. Автоматически, некоторые будут проходить через сеть, потому что эта масса является чем-то тяжелым и трудным для обработки в целом.
  
   Абсурдно думать, что они могут вакцинировать семь или восемь миллиардов людей на планете Земля. Это невозможно! По тысяче и одной причине, так и не будет! Сделать это будет невозможно, особенно в том, что касается того, кто мы есть, в том, что касается нашего вмешательства, в отношении великого ветра свободы, который вы будете все больше и больше чувствовать в себе, и в отношении огромной любви, которая будет развиваться.
  
   Чем свободнее вы чувствуете себя в себе, тем больше вы почувствуете Любовь, растущую в вас! Не быть свободным в себе также удерживает ваш потенциал / лишает вас любви.
  
   Так что то, что некоторые существа думают, не так легко понять, как они предполагают, и у них будет много разочарований, потому что они больше не смогут доминировать и они окончательно потеряют контроль над человечеством!
  
   Мы всегда говорили вам, что победит Свет! Никогда не сомневайся в этом!
  
   Безусловно, будут и мы не можем скрывать многие уходов в одних странах - больше, чем в других. В некоторых странах пробуждение будет гораздо сильнее, чем в других, но и в том, и в другом случае Свет получает все больше и больше власти над вашим третьим измерением мира.
  
   Вы еще не воспринимаете это, вы почувствуете это немного в себе, когда обнаружите, кто вы есть; к тому времени у вас уже будет огромная Любовь к себе и гораздо больше Любви ко всему, что живет вокруг вас!
  
   Мы так хотели ответить на этот вопрос".
  
   ...
   ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ??? КОМУ НУЖЕН СТРАХ ЛЮДЕЙ? Расследование через гипноз...
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия).
   27 апреля 2020 г.
   Общение с хранителем рода, которого для публики называют Святогором.
  
   22:50
   - Чипирование. Почему высшие позволяют делать из людей рабов?
   - Выбор, свобода воли. Но опять же, - соберитесь тысячами, скажите "нет!". Если выйдут тысячи, кто посмеет им что-то вкалывать.
   - Мы уже удаляли у одной девушки чип. Это был обычный укол, сделанный в живот, в виде прививки от столбняка. И после этого у неё начались очень странные события в жизни. Она застывала на месте на некоторое время. Мы удадили этот чип, мы его уничтожили. Скажите, вот те вакцины, которые нам будут пытаться внедрить от коронавируса, - это и есть чипирование?
   - Есть такое. Но теперь могут под видом любых прививок, - т.к. технология позволяет делать.
   - Что с людьми будет происходить, когда сделана такая вакцина?
   - Действует на нервную систему, на мозговые функции. Чип - как маячок.
   - Т.е. управление.
   - Ну, естественно.
   - Что хотят, - агрессию в людях вызвать, или подчинение?
   - Подчинение. Могут и агрессию, есть нужно в военных целях. Что угодно. При помощи волн опять же. Чип без волновых воздействий ничего не даст [речь о вышках "связи" 5Ж].
  
   ...
   Доктор Буттар: Билл Гейтс хочет вакцинировать всю планету
А если честно
   11 мая 2020 г.
   ЦИТАТА:
  
   "Между вакциной и смертью я бы выбрал смерть. Для меня введение вакцины уже означает гибель в будущем.
   И в таком случае, я лучше погибну в борьбе за то, чтобы избежать вакцинации.
   Изменения требуют усилий от каждого из нас, и люди должны объединиться".
  
   ...
   Это нельзя пропустить! Конец прежней Земли. Новый мир в этом году
   Ченнелинг-послание от 8 мая 2020 года.
   Контактер - Michael.O
   Высшие Силы - Отец-Абсолют
  
   Отец-Абсолют: Привет, люди блаженной Земли!
   Над вами нависло туманное будущее, не так ли? Хотите больше определённости? Тогда давайте быстрей перейдём от догадок к наиболее возможным сценариям грядущего. 
   Итак, история нового мира после коронавируса
   В сети гуляет пугалка, что во всех без разбора воткнут вакцину. Заодно через неё смогут вживить в вас чип, определяющий, что вы прошли вакцинацию. Особенно сильное беспокойство в вас бурлит по поводу того, что этот тип вакцины может нанести непоправимый вред вашему здоровью и привести к летальному исходу.
   В данной информации, которая уже путешествует по интернету, есть отсылка на то, что мировые закулисные властители искренне желают сократить население планеты до золотого миллиарда. А массовая вакцинация может привести к гибели многих и многих людей, что выгодно правителям Нового Мирового Порядка. Также указывают на деятельность Билла Гейтса, его жены и их фонда, который активно спонсирует Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) -- медицинский подотдел ООН. 
   Билл уже не раз проговаривался в том, что нужно сокращать население планеты, и даже говорил, каким путём: не войнами, а эпидемией и вакцинацией. Он не смог сдержать эту идею в голове и проболтался. Ведь он постоянно работает на публику, поэтому тайное легко может стать явным. Он тоже человек. Он тоже не идеален и не в силах во всех случаях завуалировать истинные намерения своих вакционных действий
   Вы знаете: кто платит, тот и заказывает музыку. ВОЗ до денежных вливаний фонда Билла и Мелинды Гейтс сидела у разбитого корыта, была в очень тяжёлом финансовом положении. ВОЗ как структура надгосударственного типа является хорошим инструментом для реализации планов закулисья, так как она имеет определённый авторитет и влияние в мире. Это Билл знал. Поэтому он осознанно стал для неё главным меценатом, чтобы управлять её политикой и риторикой. 
   Так что информация о злокачественной, смертельной вакцинации всего мира после коронавируса оправдана. Но я хочу увеличить подробность возможного будущего, чтобы вы понимали, как вам реагировать на данное вторжение в ваши умы и жизни.
   Именно ВОЗ создаст вакцину первее всех государств мира, но пока медлит. Закулисным царям необходимо, чтобы вирусом заразилось как можно больше людей. В таком случае смертельно испугаются многие и многие политики, рядовые граждане. В результате они будут жаждать уколоться псевдовакционой, приближающей человека к загробному миру. 
   Многие вирусологи почти в каждом государстве мира активно разрабатывают вакцину от коронавируса. Но для её производства потребуется немало времени: целые года. ВОЗ же предоставит миру вакцину намного раньше. При этом будет идти массовое финансовое вливание во влиятельные научные организации всех стран мира, в которых разрабатываются вакцины и к которым особенно чутко прислушиваются государственные деятели данных стран. Главная задача -- заставить замолчать и поддержать вакцины ВОЗ. Это важный фактор.
   Если весь мир вирусологии завопит о том, что невозможно так быстро изобрести реально работающую вакцину, особенно, когда проверят её работоспособность в лабораторных условиях, то мировому закулисью, Биллу и его всемирной организации будет трудно протолкнуть свою чипизированную вакцину в мире. Для этого нужно подкупить большинство вирусологов мира. Теневые правители знают, что будут честные среди них, которые будут яростно против. Но власть большинства -- то, с чем приходится считаться. 
   И если многие государственные вирусологи будут поддерживать вакцины ВОЗ, то госслужащие стран, не разбирающиеся в вопросе, но доверяющие им, поведутся на это. Только спешу вас успокоить: в большинстве стран вакцинация не будет обязательной. Лишь некоторые из государств сделают вакцинирование обязанностью. Побороть права и свободы граждан будет трудно даже на фоне коронавируса. 
   Однако СМИ будут активно пропагандировать вакцинацию и её важность. Вас будут запугивать. И вам нужно реагировать так: "Мне это не нужно. Делайте, что желаете, но без меня". Многие неосознанные люди могут пойти на такой шаг под информационным прессингом и позволить ввести в свою кровь отраву. Вам же нужно пройти мимо этой шумихи.
  
   Если бы весь мир был абсолютно подконтролен мировому закулисью, то чипизация произошла бы лет десять назад и уже лет тридцать на Земле поддерживался бы золотой миллиард. Но помимо этой надгосударственной настройки есть множество интересов в виде самих государственных служащих.
   Китайской власти не хочется потерять своё преимущество в виде огромного населения, способного производить столь мощную мировую экономику. Если у них население уменьшится до ста миллионов, то их система экономики потеряет глобальное преимущество и мировое влияние. Тоже самое касается и других стран. Количество населения -- важный фактор для многих чиновников. Кем тогда управлять? Кто будет делать мощную экономику?  
   Мировое закулисье заполонили банкиры, бизнесмены, глобалисты и трансгуманисты, считающие людей и роботов одинаковым расходным материалом. У них свои интересы и представления о мировом устройстве, где всё будут делать роботы, а миллиард людей будет обслуживать и роботов, и господ.
   Конечно, ставленники закулисья есть и в политической сфере, занимают посты в разных государствах мира. Но мир и все государства состоят из людей с совершенно разными взглядами и интересами. Поэтому не так легко внедрить в ваш мир именно то, что хотят устроители Нового Мирового Порядка. Это делается со скрипом. По этой же причине вакцинация не произойдёт так, как хотели бы поклонники золотого миллиарда. 
   Будущее -- не точная система. Всё меняется в режиме реального времени. Но скажу точно: всё будет мягче, чем может представить ваш страх. Вам лишь нужно спокойно ко всему относиться, ни в коем случае не паниковать и не позволять себя тыкать вакциной.
  

0x01 graphic

Нынешний глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус на фоне эмблемы сей организации

(с посохом Асклепия или всё же вакцинной иглой?)

  
   ...
   О СТРАХЕ И СОПРОТИВЛЕНИИ.
   17.05.2020 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   ...откровенный геноцид земного человечества происходит в настоящее время прямо у всех на глазах, потому что весь потенциал задуманной пандемии пока ещё не реализован. Сама болезнь не может пока развиться в полную силу, потому что ей оказано мощное сопротивление со стороны сил Света. Выжигать очаги заболевания световыми атаками жёсткого проникающего характера пришлось по всей Планете, но всё же осталась ещё опасность, которая заключена в самой цели этой пандемии, а именно - в необходимости насильственного вакцинирования.
  
   Именно эта стадия нападения на земное человечество является второй и самой важной для сил Тьмы - вехой вхождения в свою безраздельную власть на поверхности Планеты.
  
   Именно вакцина, специально разработанная на биологических станциях по всему миру, является той самой завершающей агрессией, которой так активно добивается инфернальная изнанка для того, чтобы спокойно и хладнокровно сделать из активного человека - послушное животное, которое не сможет больше сопротивляться никакому насилию, и будет безропотно подчиняться всем манипуляциям со стороны своих новых хозяев.
  
   План закабаления земного человечества осуществляется в точном соответствии с теми уже много раз проведёнными операциями, которые уже не раз были опробованы на других планетах космического Дна. Поэтому у тёмных нет никаких особых новшеств в этом плане, и Мы знаем все последующие шаги, которые они предпримут. Но знание и понимание того, что делается со стороны сил Тьмы - это ещё пока не спасение для вас. Это испытание на стойкость для тех людей, которые уже всем своим сердцем поняли, что идёт откровенный вал беззаконного действия со стороны системы Тьмы, который надо преодолеть, чтобы не попасть в его инерцию.
  
   А этим сопротивлением является именно выражение Свободы выбора между Светом и Тьмой. Если люди не могут определиться и не выражают свой выбор открыто, а жмутся в своих утлых квартирках в надежде, что их это всё не касается, то можно быть уверенным, что тёмные победят, и на Земле установится Новый Мировой Порядок, пусть и на короткое время, до окончания Великого Перехода, но всё же на такое, которое, будучи коротким по космическим меркам, могут показаться земному человечеству страшной вечностью, из которой нет никакого выхода.
  
   Тогда судьба ваших человеческих детей, украденных с поверхности Земли, покажется вам нормальным содержанием вашей повседневной жизни, но уже не в подземельях, а прямо на поверхности, которая станет управляться прямо из-под земли и уже не вашими "элитами", а напрямую силами Тьмы космического Дна, которых вы ранее не видели. Но станете видеть так явно, что все ужасные фильмы Голливуда вам покажутся детскими сказками, по сравнению с вашей повседневной реальностью.
  
   Вырождение человечности будет столь стремительным, что вскоре мало кто из вас будет осознать, что происходит в реальности, поскольку все ограничения Земного, самого худшего варианта насилия, будут усилены в тысячи и миллионы раз.
  
   НЕ пугать имеем целью этого разговора, а обозначать ту страшную перспективу, которая видна уже из всех последующих шагов сил Тьмы, которые не просто намечены, а реально уже подготовлены для реализации в Физическом плане Бытия. Лаборатории уже имеют специальные вакцины, которые будут насильственно навязываться во всех государствах Мира, и каждый правитель, который прикормлен силами Тьмы, будет вынужден исполнять шаг за шагом каждое повеление из инфернальной изнанки.
  
   Уничтожение основной массы земного человечества путём насильственного использования приёма вакцинации, якобы спасающей от новой волны пандемии короновируса, это вторая волна тёмной агрессии, которая приведёт к тому, что люди станут умирать массово, но не сразу, а постепенно, в зависимости от условий жизни и личной сопротивляемости воздействию этой "смертельной вакцины".
  
   Надо знать, что содержание вакцины будет дифференцированным для самых разных случаев попытки распознать в ней смертельную угрозу. Тёмные будет показывать и демонстрировать полезные свойства этой вакцины в самых разных вариантах именно для того, чтобы вызвать к ней доверия внутри государств и их правительств, а затем будет дана жёсткая команда в принудительном порядке начать вакцинировать всех подряд, как это происходит в настоящее время с попытками при помощи ТЕСТОВ на короновирус - ЗАРАЖАТЬ людей вирусами в самых разных концах земли.
  
   Вакцинация станет камнем преткновения для всех людей внутри своих государств, поскольку с вакцинацией теперь будут связаны все условия для дальнейшей жизни каждого человека.
  
   Эта связь, будучи полностью выведенной за пределы медицинских манипуляций, отныне становится той отправной точкой, при которой человек разделит свою жизнь на два периода: ДО вакцинации и после неё.
  
   Это разделение является столько кардинальным переломом, что многие будут вспоминать свою прежнюю жизнь, как светлое воспоминание, а реальную, в новом качестве - как жуткую реальность, которая станет нарастать в своём давлении, как неотвратимая смертельная болезнь или тюремная, самая страшна реальность, у которой конец только в могиле. Но поскольку на поверхность выползает именно инфернальная форма насилия, то даже смерть не становится облегчением в Новом Мировом Порядке, потому что сознание лучистого по своей природе Человека будет активно и в послесмертии для того, чтобы страдать в том АДУ, который выйдет из-под земли на поверхность уже официально! ...
  
   ...
   Разговор с Архитекторами Вселенной. Часть 10
   Ченнелинг (11 мая 2020 г.)
   Контактер architect (СЕлена)
  
   А.: ...Пока ваш мир находится во власти жестких структур, которые жаждут тотального контроля, мы настоятельно не рекомендуем вам соглашаться на вживление чипов и любые подобные воздействия. Вам не нужны будут никакие технические "костыли" для перехода на новый уровень. Копите и приумножайте Осознание, этого будет достаточно.
  
   ...
   Пси-террор. Какими средствами принуждают людей к распространению лжи о короновирусе в Петербурге?
   ig la
   Дата премьеры: 17 мая 2020 г.
   Из комментария к сеансу от автора канала, скрывающегося за ником ig la.
  
   "...Вы должны понимать, что происходит: за творимым по всему миру террором стоят архитекторы замысла из Deep State.
   Стоит задача сокращения жизненного цикла человека до 50 лет. Решению этой задачи послужит замышляемая всеобщая вакцинация. Вакцина будет перепрограммировать ваше ДНК, в котором прописана продолжительность вашей жизни. К вакцинированию население необходимо мотивировать. Решению последней задачи служит распространение лживой информации о поражающих способностях короновируса. На решение этой задачи брошены чудовищные средства и задействованы все теневые структуры на полную мощность...
  
   ...Обязательная вакцинация - это лишь начальный этап. Затем последует серия подобных же обязательных прививок. Но последующие прививки будут уже подбираться персонально для каждого, уже имея в виду его социальный и психологических портрет. Чтобы сломить волю к сопротивлению. Чтобы подавить разум в стремлении жить осознанно. Наличием Паспорта прививок обусловят для населения доступ к работе, продуктам питания, необходимой многим фармацевтике. Наличие Паспорта прививок послужит обязательным условием пересечения границ и при перемещении по территории обитания. Оттого так важно устоять при этой первой пси-атаке. Так важно сбить темп, выиграть время. Так важно плодотворно использовать время для разъяснения населению манипуляций с их сознанием злоумышленниками..."
  
   ...
   СТИВЕН ХОКИНГ, НЕ ВСЕ ЕМУ МОЖНО БЫЛО ГОВОРИТЬ! Общение с его создателем! через гипноз.
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия).
   7 июня 2020 г.
  
   В этом сеансе мы хотели пообщаться с душой Стивена Хокинга, но это оказалось не просто, души не было, было только созданное сознание, его инопланетными создателями, его физическое тело не могло справиться с его высоким разумом. Все это и другое в сеансе.
   (на контакте через слипера представитель его цивилизации, назвавшаяся Луаной)
  
   42:50 - вопрос о сути ближайшей вакцинации.
   - Всех под контроль.
   - Чего могут лишить, если человек не будет ставить вакцину?
   - Начиная от работы, заканчивая финансов всевозможных.
   - Карт, блокировки счетов?
   - Да.
   - Сможет ли человек законно отказаться от вакцины?
   - Да... Когда 10 человек скажут одному "нет", тот один не сможет контролировать десятерых. Это должно быть массово. Это и есть, - через хаос к порядку.
   - Понятно, - сначала создать хаос, а затем...
   - Затем всё распределить, - где мусор, а где нужные.
  
   ...
   ЧЕННЕЛИНГ: ГЕНЕРАЛ КОНСТАНТИН ПЕТРОВ, общение с душой!!!
   За Гранью Восприятия
   30 июня 2020 (гипнолог Арман, слипер Светлана)
  
   33:30 (про чипирование)
   - Начнётся всё с вакцинаций. Потеря воли у человека. И опять вы пойдёте за лидером. Но не за тем, которого вы все хотели. Не пытайтесь идти за лидером. Учитесь идти за своими волеизъявлениями, жить свободно, - вот, что предназначено человеку. А человек любит жить в загоне, - там кормят и все блага. Вольный человек сам решает свою судьбу. Он свободен и честен перед самим собой.
  
   ...
   338 вакцина от вируса или...
   Тайны Гипноза Путь к себе Грани непознанного
   14 июля 2020 г. (слипер Марина, гипнолог Максим)
   Информация от Николая Левашова.
  
   0:35
   - ...формула этой вакцины, которая была дана одному человеку, искажена.
   - Т.е. высшие дали ему эту формулу?
   - Да.
   - И он её намеренно исказил?
   - Нет, это не он её исказил. Исказили те, которые изготавливали (потом). Этого человека уже нет. Формула этой вакцины была дана уже давно, - в 1971-ом году...
   - Так получается, они ту старую формулу взяли за основу.
   - Они взяли и решили добавить (т.к. Ковид-19 - более мутировавший вирус)... Они добавили не те компоненты, которые помогают, а те, которые губят иммунитет против этого вируса. И есть вероятность того, что появится уже новый (штамм). Это будет уже не Ковид, а новая форма вируса, которая мутировала под воздействием вот этого препарата (вакцины).
   - Т.е. будут заболевать те люди, которые вакцинируются сейчас.
   - Вплоть до смерти... Вводится же вирус в организм, чтобы человек был иммуноустойчив.
   - Хотя они это отрицают, - говорят, что в вакцине нет вируса.
   - Составляющая формула этой вакцины - это вирус.
   Смотри, как мне показывают. Вводят в кровь вот этот препарат. В каждом человеке этот вирус уже существует, - он либо возбуждается, либо нет. Соединяясь с этим вирусом, препарат даёт уже абсолютно другое заболевание, которое чревато последствиями.
   Максим, - это и есть то, что говорилось с сентября месяца вот это новое... Или с октября? Мне почему-то с сентября идёт. Это запланировано.
   - И только россиян будут вакцинировать?
   - Нет, это по всему миру идёт. Это везде...
   Эта формула была в своё время вывезена (я так полагаю, - 90-е)... Вообще, формула русская, они это взяли за основу. Все "добавки" уже современные...
   - ...Понятно, что если не получилось уничтожить через вирус (массовая смертность), то через вакцину уже тупо добивать будут.
   - Да, будет вспышка.
   - Какие прогнозы по смертности?
   - Если будет эпидемия?
   - Да.
   - Это будет очень заметно... Коснётся многих.
   - Ну, 30% населения, значит.
   - Да. Теперь я тоже эти цифры увидела.
   - Ну, треть - это существенно от семи-то миллиардов. Соответственно, можно рассчитывать и какие последствия будут для всего мира...
   - Ну, это так быстро распространяется, - понимаешь? И тоже по крови.
   - Я так правильно понимаю, что эта вакцина активирует вирус и потом он уже может переходить на других уже путём обычного распространения. Правильно?
   - Да. Вот мне показывают, - контактно-бытовой и воздушно-капельный... Мне показывают, что если даже один получит эту вакцину и заболеет, - этого хватит.
   - Так их уже вакцинируют.
   - Угу (далее средств лечения уже нет)... Он (Левашов) мне говорит, - всё, что высшие дали, затоптали...
   - Ну, может быть, это и хорошо с одной стороны, - по крайней мере, для душ...
   - ...При первом же заболевшем (доказанном, что от вакцины) они перестанут дальше вакцинировать... Когда первый заболеет (мне сейчас показывают), они одумаются и сразу понимают, что это за вакцина и как она действует...
   У меня вопрос сейчас возник, - а поймут ли потом, из-за чего это произошло? Мне сказали - "нет".
  
   ...
   Что такое монадическая разумность? Вебинар Софооса для первого курса.
   Творение
   23 июля 2020 г.
  
   1:10:45
   - Любая вакцинация - это кодирование алгоритмами Архитектора. Она в любом случае не является полезной с точки зрения того, что в каждую вакцину впихивают кучу всяких кодов... Сейчас уже делаются ДНК-вакцина (с частичками ДНК)...
   ...с этим коронавирусом есть один совершенно очевидный вариант. Когда коронавирус начался, было 1200 штаммов его известных вариаций. Когда он ещё развивался открыли ещё около тысячи штаммов. А последнее исследование показало уже 10.000 штаммов.
   Вакцина же специфична, ну, максимум для 500 штаммов. Т.е. по сути, у вас попадание в ту вакцину, которая поможет вам не заразиться, ну, практически, нулевая.
   Кроме того, когда коронавирус приходит, он ест слабых, - у кого слабый иммунитет. И самое главное, - вы должны бояться, потому что вся система этого заболевания без вашего страха не сработает... Если вы не будете бояться, монада просто не сработает, - она не поверит, потому что вы сами тому не верите...
   ...
   Если эту вакцину поставит ребёнок, или молодой человек, то потом на эту цепочку ДНК можно намотать массу заболеваний, - и болезнь Альцгеймера, и рассеянный склероз, и иммунодефицитные состояния...
  
   ...
   ХАБАРОВСК-ФУРГАЛ, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Информация из инфополя!
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка
   11 авг. 2020 г.
   (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   Общение с хранителем рода, которого для публики называют Святогором.
  
   29:50
   - В прививках (от Ковида-19) будут химические составы вовсе не от болезни, от которой ставят. Другие спящие болезни могут вкалывать под видом антивируса, которые проснутся в определённый момент, как уже было в истории человечества. Начнёт народ болеть и умирать...
   Сейчас уже новые технологии участвуют в переделе всего, в управлении людьми, - от информационных - до биохимических. Они использовались ранее - в виде чумы в средневековье, - то же самое. Потравить хотели, но сами же и вымерли там. На Россию принести хотели...
  
   ...
   Регрессивный гипноз. Беседа - тест, но сначала послесловие.
   Андрей Лукахин. Регрессивный гипноз.
   18 авг. 2020 г.
   Выложил потому что собеседник захотел понаблюдать за вашей реакцией)))
   [контакт с тем, кого принято называть Иисусом]
  
   20:15
   - А что ты думаешь по поводу вакцинации?
   - По этому поводу я хотел бы тебе просто сказать, - если есть возможность, избегай этого. Не надо давать согласие на это.
   - Что с этой вакциной они пытаются привнести?
   - Это бомба замедленного действия.
   - На что она направлена, - на вырождение?
   - Там много будет побочных эффектов. Помимо стерилизации будут вызываться у людей сильнейшие аллергии. И плюс ещё воздействие на мозговую деятельность. Есть у вас такая болезнь - Паркинсона. С этим напрямую тоже будет связано.
  
   ...
   Исследовательский сеанс, ч.3. Сталин и Пришельцы
   Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни
   7 сент. 2020 г. (слипер Тамара, гипнолог Валерий)
  
   55:40
   - У нас Андрей Караулов провёл опрос, - хотят ли люди прививку?
   90% сказали "нет". А опрос был гигантским.
   56:30
   - После прививки ты, скорее всего, сначала будешь чувствовать себя хорошо.
   - Сначала - да. Эффект будет, что у тебя всё классно, всё отлично, ты здоров.
   Где-то мне попадала информация, что после этих вакцин где-то в течение 4-х лет уже будут видны конкретные последствия.
  
   ...
   121. Ченнелинг. - "МЫ информация белого света". ЧЕЛОВЕК - ЭКСПЕРИМЕНТ!!! Общение с высшим разумом.
   Сергей Серёгин (слипер Лейла)
   3 сент. 2020 г.
  
   41:30 - про вакцины.
   - Мы считаем, что вот эти вакцины, - это ваша смерть. Но мы не допустим, чтобы это совсем перевалило. Конечно, может, они и начнут вам силком загонять эти прививки, но мы стараемся нашей энергией поднимать всё быстрей и быстрей... И их намерение столько людей убрать с Земли, - они не смогут. В противном случае мы просто будем людей забирать на корабли и увозить. Потому что мы просто не можем допустить этого.
   - Т.е. на физическом плане.
   - Да. Это информация с тех договоров, которые мы в космосе заключаем. И эта очень большая и больная тема у нас. Потому что если начнут сейчас прививки ставить, то очень много людей сразу будет этим заражённых...
   52:45 - про вакцину.
   - Это как бомба...
   - Замедленного действия.
   - Замедленного действия, - да.
   - На каждого эта прививка будет действовать индивидуально. Кто-то, может, сразу умрёт, потому что его сердце не выдержит... Потому что это невозможно - прививки сразу всем ставить, - каждый человек разный... У 90% уже есть проблемы. Через все прививки, которые раньше были - уже нету здоровья. Вас и так уже загубили этой заразой. А теперь уже эта вакцина будет дисбаланс делать полностью в теле. Это как тихая бомба, - у кого-то сразу какой-то рак получится...
   Сейчас пока идёт борьба за то, чтобы это решение принято не было (массовая принудительная вакцинация)... Те, кто сидят в правительстве, будут за это наказаны. Им всем открывают глаза и всем говорят, что всё, что они делают - это не только против законов, это против человечества, против Бога...
   Мы надеемся, что этого не будет, что нам не придётся воевать в физическом поле. А это дисбаланс. Мы это не хотим допустить...
   Там, где послушный народ, там они, конечно, больше начнут воздействовать и быстрее.
   Но мы не думаем, что все страны дадут на себя так воздействовать...
   - А какая истинная цель этих прививок?
   - Только убирать, только убивать человечество... Самые главари этих существ уже ушли с Земли, но они подвели к этому много ваших же человеков. Вот где проблема... Это всё люди. Пусть искусственные люди... они продали душу свою.
   - Т.е. он не сознают всё это и у них есть программа уничтожать людей.
   - Ну, да...
  
   1:11:00
   - Напоследок дайте какие-то рекомендации для землян.
   - В основном всё человечество сейчас занято темой вакцинации. Очень много переживаний идёт на этом поле. Сказать, что совсем устранить и что не будет насильно поставлена (прививка) - не можем мы обещать. Потому что они хотят скорее-скорее вам навредить, эти негативные существа и человеки, которые задумали это сделать. Не переживайте, мы с вами... Думайте о хорошем, не нужно думать о плохом, потому что вы притягиваете этим соответствующую энергию... Вы затягивает эту энергию, вы закрепляете её. Говорите: ничего не будет, всё будет хорошо, всё будет прекрасно. Делайте дисбаланс через вашу позитивную энергию, позитивные мысли (которые очень сильны). Вы же знаете, - всё, что вы думаете, всё происходит. Позитивно думать, позитивно работать, позитивно говорить...
   Мы с вами, мы будем вам помогать и наша любовь будет вас нести. Не переживайте... Мы на вашей стороне, мы несём вас на руках.
  
   ...
   Что придёт на смену Covid-19? Игорь Гундаров
   15 сент. 2020 г.
   Завтрашний День
  
   Можно ли быстро создать вакцину, и почему министр здравоохранения резко поменял позицию по срокам вакцинации? Какой вирус придет на смену Covid-19? Почему вакцинация - нарушения конституционных норм? В какой стране лучшая система здравоохранения? Об этом говорит врач-эпидемиолог, доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор Игорь Гундаров.
  

0x01 graphic

  
   6 мин.
   - Михаил Альбертович* давал недавно интервью Познеру [программа "Познер" на "Первом канале", выпуск от 6 апр. 2020 г.]... Мурашко ответил на вопрос по вакцине, сказав прекрасную фразу: "Вакцина - это оружие проигранной войны" (сражение уже закончено, а мы изготовили оружие возмездия). В этом уже смысла нет, - битва в прошлом, поэтому живите своей жизнью.
   Познер ещё спросил о времени на создание данной вакцины. И Мурашко ответил, что саму вакцину скомпоновать можно быстро (современные технологии это позволяют). Но её там нужно ещё тщательно оценивать. И он назвал сроки, - ну, если серьёзно, то не раньше, чем через полтора года может быть готова вакцина. И то - это в очень спрессованном варианте.
   А вот сейчас (пару недель назад) я читаю, что министр говорит, что через пару месяцев вакцина уже будет готова к широкому применению.
   ...Почему он так быстро поменял мнение? (версия навязывания сверху властной вертикали).
  
   8:20 = в отличие от советского времени, когда вакцины изготавливались полностью под контролем государства, - сейчас этот участок современной фармакологии отдан на откуп десятку частных фирм...
  
   9 мин.
   - Власти доиграются и люди справедливо начнут бунтовать, - ведь нарушаются все конституционные норма. К примеру, 21-ая статья конституции категорически запрещает проводить эксперименты и опыты на людях без их на то согласия. А вакцина - это всегда эксперимент... (масса индивидуальных реакций вплоть до летальных исходов).
  
   24:40
   - От общего количества смертей на долю пневмоний (а они разные - коковые, палочки, вирусные) приходится 1.5%. А если говорить конкретно о Ковиде, - то это где-то 0.2, 0.3 %...
  
   29 мин.
   - В отличие от американского понятия "нулевого пациента" советская школа вирусологии призывал изучать внутренний мир микробный. И там обнаруживается, что там прям как племена. Одни племена друг другу помогают, другие племена между сбою конкурируют. В частности, грипп и коронавирусы - это враги. И так, где больше болеют гриппом, там почти нет коронавируса. В начале 90-х мощнейшей вакцинацией решили побороть грипп... Тогда число обращений по гриппу доходило по стране до 7 млн. А сейчас 10 тысяч - 50 тысяч. Т.е. грипп исчез... Но обращаемость по ОРЗ и смертность выросли (смертность от пневмоний выросла в 3 раза). За счёт чего? ... В рамках биогеоценоза мы запустили коронавирусы. И слава богу, что SARS-CoV-2 оказался сильнее (а там был MERS с - со смертностью до 50%)... И что получается? Вот мы, допустим, выгоним сейчас с помощью вакцин SARS-CoV-2 и придёт MERS... и тогда уже нас тряханет по полной.
   32 мин.
   - На одной из телевизионных встреч кто-то вспомнил высказывание Путина, - мол, мы победили и половцев, и печенегов. А на самом деле половцы и печенеги были барьером между Русью и татарами. Мы убрали одних, открыв другим прямую дорогу на многовековое иго... То же самое сейчас может случиться и с коронавирусом, убрав который мы откроем дорогу тому, что, не дай бог, может случиться...
  
   * Михаил Альбертович Мурашко - врач гинеколог, министр здравоохранения Российской Федерации с 21 января 2020 года.
  
   ...
   110-RU Татьяна 37 Цикл Исследований 1 Протокол ID2020 Гипноз Yuliya Bilenka Team Grifasi
   Yuliya Bilenka Team Grifasi 18-RUIT-H17
   20 апр. 2020 г.
  
   9:45
   - В цифровой вакцине тоже наночатицы маленькие [перед этим рассматривали химтрейлы], но другого характера. Маленькие штуки от ДНК, - программные ДНК. И маленькие нанороботы...
  
   37:45 - описание воздействия на подопытного без памяти в одной из секретных лабораторий (в России подобный несколько)
   - В искусственную нервную систему запускается вот эти вот нанороботы... У него уже выстроена вот это вот искусственная нервная система металлическая (благодаря химтрейлам). Ему вводят вакцину с нанороботами. Чип же - он просто как средство для считывания и передачи, - он как приёмник, он принимает импульс, который идёт на эти нанороботы. А нанороботы уже дают импульс искусственному нейроволокну (чип расположен глубоко под кожей где-то посередине между локтём и запястьем правой руки)... Вакцина с нанороботами, чипирование - это чипирование, а нейроволокно - это нейроволокно. Но всё это одно без другого работать не может.
   - А последовательность какая?
   - Сначала выстраивается искусственное нейроволокно, а потом в любой последовательности можно либо чипирование, либо вакцина. После вставления чипа с помощью волн подаётся адресная команда.
   - Откуда.
   - А там такая тоже целая лаборатория (компьютеры, операторы)..
   - Посредством чего подаётся эта команда?
   - - это точно. Это 100%... Вообще с любой точки мира можно любому человеку, потому что банк данных о каждом человеке - он единый.
   - И где он расположен?
   - Первое слово: Европа.
   - А второе?
   - Америка. Банк данных, может быть, в Европе, а управляют из Америки (через сервера)...
  
   43:40 - рассматривают подопытного в лаборатории.
   - Как вакцина взаимодействует с уже встроенной нервной системой?
   - Благодаря волне через чип идёт подача информации на эти нанороботы. Нанороботы как-то пристроены-приклеены к нервным окончаниям, которые повторяют всю нейросистему человека (прям вот всё пронизано по ходу нервов). Это тонкая искусственная нейросетка, - но её, кстати, видно (если человека вскрывать, её видно).
   - Какую роль играет присутствие в теле человека частичек тяжёлых металлов, - в том, чтобы выстраивание вот этой нейросети было возможным?
   - Там ещё есть ртуть... аурум...
   - "Аурум" - это золото
   - Почему "аурум" идёт?... (слипер сбилась здесь?)
   - Посмотри, как эти металлы попадают в тело человека?
   - Обычные прививки, которые вкалывают с детства... С 2000-х годов особенно увеличилось количество прививок с самого малого возраста... И цель прививок - не привить, не оздоровить человека, - не прививают уже, этого нет в прививках. В основном там геномы, - вот эти маленькие теломеры каких-то животных. И в основном вот эти тяжёлые металлы и ДНК бактерий (но бактерии не те, от чего вакцинируют, - нет).
   Даже в вакцине полиомиелита - там даже нет полиомиелита...
   - А то, что распространяют через химтрейлы?
   - Вот смотри, - прививки - это металлы (ртуть, алюминий и ещё много чего). Если все прививки в кучу собрать, - там больше двухсот компонентов. А о том, что распыляют, там конкретно есть ещё нанотрубочки, - из чего собираются вот эти "нервы".
   - И нанороботы выстраивают друг друга из веществ, которые уже есть в человеке?
   - Да, - не из трубочек, а из микроэлементов, которые мы потребляем (белки, жиры, углеводы, витамины)... Плюс в помощь ещё вакцина туда добавляется.
   - (на вопрос про считывание и передачу информации) Если есть вот эти трубочки, но нет чипа, то информация считается, но не будет передана. Нужен ретранслятор, нужен чип этот (на "радио"). А если есть чип этот, то даётся адресный запрос (потому что чип адресный - там код)... Через чип они могут и от меня информацию получить и мне информацию передать.
  
   ...
   Дмитрий Иванович Менделеев. Общение с душой. Ченнелинг.
   Путь к Свету (анонимный дуэт гипнолога и слипера)
   18 ноября 2020 г.
  
   30:45 - вопрос про коронавирус.
   - Это энергоинформационный вирус, построенный на энергии. Скажу вам: это отбор сильнейших, - по энергиям, по вибрациям.
   31:20 - далее вопрос про вакцину.
   - Вы, так или иначе, будете все вакцинированы. Рано или поздно.
   - Конкретно от этой болезни, или придумают ещё что-то?
   - Люди будут загнаны, поставлены в такие условия, что невозможно будет жить, двигаться, работать. Люди так устанут, что будут сами идти и никто их заставлять не будет.
   - Т.е. люди не смогут проявить сопротивление?
   - Люди сами будут вакцинироваться. Всегда будут те, кто будет против. Но общая масса (85%?) будет поставлена в такие условия. Вы не будете спокойно передвигаться. Вас не будут впускать в те или иные страны, вас не будут брать на работу. Система придумает, что сделать.
   Но вы должны знать, что всегда, несмотря на то, как на вас воздействуют, - всегда всё равно находятся те, кто развивается, кто идёт к свету, кто чувствует энергии, кто их проводит, кто ими лечит. И ничто не должно на вас влиять. Идите к своей цели так, как шёл я.
  
   ...
   !!ВАЖНО!! о КОРОН@ВИРYSЕ и В@КЦИНАЦNИ!!
   Пастырь Добрый
   27 ноября 2020 г.
  
   1:20 информация от д-ра Керри Модай.
   - В этой вакцине будет использоваться модифицированный РНК или модифицированная ДНК. Это важно знать, ибо это могло бы изменить наш геном... Геном - это подробный план того, как мы созданы, как мы размножаемся, функционируем, исцеляемся... Так что одно небольшое изменение, вложение одного небольшого протеина или удаление другого может обусловить врождённый дефект, или врождённое заболевание. Так что мало изменение играет огромную роль... это может быть действительно уничтожающим. Сейчас они предлагают использовать эту технологию, её часть называется трансфекцией. Это та же технология, которая используется для генетически модифицированного организма, - такого как помидор или кукуруза. Что эта технология, используемая на растениях, могла бы сделать с нами, людьми? Скорее всего, мы бы уже не были бы такими здоровыми...
  
   ...
   https://andrewvorontsov.livejournal.com/73164.html
   Людей убивает мафия, а не короновирус 
  
   2 мин. Мнение профессора из Италии Стефано Монтанари...
   - Все разговоры о вакцине в этих условиях - мошенничество мирового масштаба. Он так быстро мутирует, что мы за ним не угонимся, создавая вакцины. К тому же от этого типа вирусов не привьёшься, - ну, привился и можешь 200 раз им переболеть. На него не вырабатывается иммунитета. Если бы я 50 лет назад сказал своему научному руководителю о возможности привиться от коронавирусов, он бы поднял меня на смех. Вакцина от вирусов и ОРВИ - это гениальная ложь фармакологического бизнеса. Я уверен, что нас обяжут всех сделать прививку и заработают на этом свои миллиарды...
  
   ...
   Черный принц на орбите
   Светлые Силы (Валерий и Гульшан, г. Уфа)
   31 мая 2020 г.
   В данном сеансе мы вышли на связь через энергоинформационный гипноз с так называемым космическим объектом Черный рыцарь (Черный принц) который был замечен на орбите Земли неоднократно и сфотографирован астронавтами шаттла "Эндевор". С нами неожиданно поговорил капитан Черного принца и передал ценную для всех жителей Земли информацию.
  
   17:05
   - Мы хотим сказать ещё вам пару слов. Вот сейчас вам хотят делать прививки от коронавируса. Людям сначала покажется, что от этой прививки будет легче, но через 9-12 месяцев люди начнут умирать.
   -Чипизация?
   - Чтобы уничтожить побольше людей. Через год люди будут умирать именно от последствия прививок (не про чипизацию я сейчас говорю)... Вам будут угрожать, говорить, что не будут брать на работу, или детей в детские сады брать. Не верьте никому, любыми путями старайтесь себя от этого оградить.
   - Это проделки Серых, рептилоидов, - чтобы уничтожить большую часть человечества. Я правильно пронимаю?
   - Рептилоидов.
  
   ...
   ЧЕННЕЛИНГ: ЧЕ ГЕВАРА, общение с душой!!!
   За Гранью Восприятия (гипнолог Арман, слипер Светлана)
   23 дек. 2020 г.
  
   31:30
   - Насколько эта вакцинация для человека опасна?
   - Это не вакцина, это изменение кода человека.
   - Для того чтобы поменять генетический код человека?
   - Не только. ОНИ хотят, чтобы в течение пяти лет как можно больше людей умерло.
   - Почему? Для чего?
   - Просыпаются. Изменение разума. Люди расширяют своё мышление. ИМ страшно становится. А те, кто делают эту вакцину и приказывают делать - исполнители.
   Заговор. Повсеместный заговор.
   34:40
   - Возможно ли не делать эту вакцинацию тем, кто не хочет?
   - Да, всё возможно... Миллионы могут погибнуть, - такие миллионы, что вам и не снилось.
  
   ...
   279 Как нейтрализовать вакцину и на кого она не действует вообще. Регрессивный гипноз Елены Гиллео
   Love Planet
   28 дек. 2020 г. (гипнолог Елена, слипер Инга)
  
   57:40 - вопрос про две разные американские вакцины, - от "Пфайзер" и от "Модерна" (одна в один укол, вторая - в два).
   - Та вакцинация, который один раз - я вижу, как человек чахнет, заболевает. А во втором случает тоже от первого укола чахнет, а второй убивает уже.
   Есть маленькое различие, но итого одинаков.
  
   ...
   БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ, ЕСЛИ ВЛАСТИ НЕ ПРИМУТ КООРДИНАРНЫЕ МЕРЫ
   03.01.2021 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   И.Н. Чем закончится пандемия?
  
   ММ Много смертей, страха, отчаяния, боли, паники...
  
   И.Н. А вакцинация?
  
   ММ Вакцинация - основное оружие против человечества. Она призвана менять человеческий геном и искажать суть человеческой психики. Мы делаем всё возможное, чтобы обезвреживать вакцины. И делать из них нейтральную сыворотку, у которой нет содержимого изначально агрессивного компонента для нарушения свободы выбора каждого человека.
  
   И.Н. Значит можно применять вакцины?
  
   ММ Нет. Добровольность в том вопросе должна быть отринута. Только насильственное вакцинирование может быть безвредным.
  
   Все остальные варианты снимают защиту по причине свободного выбора вакцинации самим человеком, а значит, и её последствий.
  
   И.Н. Как об этом можно сообщить людям?
  
   А как же российская вакцина, у которой нет таких вредных последствий?
  
   ММ Вакцина России очень скоро будет трансформирована на такой же вредный продукт, как и западная. Её уже отдали на дополнительные манипуляции в Европу.
  
   Затем произойдёт единообразное наполнение вакцины цифровым содержанием, якобы для отслеживания всех вакцинированных и отделения их от не вакцинированных. И этим будет создана первая партия людей, которые станут демонстрировать своим поведением последствия такого воздействия на свой геном. Через некоторое время обнаружится полное расчеловечевание первой партии, а так же лишение многих молодых людей возможности производить потомство. Старшие поколения станут умирать, а новые перестанут воспроизводиться. Намерения сил Тьмы сократить жизненное пространство для простых людей путём уничтожения масс "никчемных" для сил Тьмы людей будет претворяться в жизнь без остановки до полного лишения властных кругов системы Тьмы такой возможности. Чем скорее возникнет оазис Спасения в России, тем менее страшными будут последствия страшных преступлений, творимых силами Тьмы перед полным своим исчезновением с Планеты...
  
   И.Н. Срок, когда всё закончится, уже обозначен?
  
   ММ Сроки вариативны, как уже было сказано выше*.
  
   * чуть выше было:
   ММ Смена власти в России ожидается в сентябре 2021 года, когда начнутся перевыборы в Думу. Власть перейдёт переходному правительству, которое не сможет управлять Страной из-за недоверия народа. И начнется время хаоса.
  
   И.Н. Когда и кем этот хаос будет предотвращён?
  
   ММ Этот хаос будет закончен в 2023 году, когда наступит Великий Переход. Он будет неожиданным и очень щадящим, поэтому восстановление порядка будет максимально коротким, при условии, что к власти придут Силы Света...
  
   ...
   Работа с эгрегорами и чипизацией
   2 ноября 2020 г.
   Монада (Мона слипер, Илья - гипнолог и слипер).
  
   34:50 (диалог Ильи и Моны).
   - После вакцинации будет ухудшение у процентов 30-ти, наверное. Не все примут, - будет война энергетики человека с вот этими командами пришлыми. И будут осложнения в работе внутренних систем и всего прочего... Будет и симптоматика, и бугры, и отторжение тканей...
   - Я вижу, что 45 (%).
   - Может быть... И в основном это будет направлено против белого человека... Это будет окончательный геноцид белого населения...
  
   ...
   Исследовательский сеанс часть5
   21 ноября 2018 г.
   Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни (гипнолог Валерий, слипер Толкынай)
  
   13 мин. - рептилоид про цифровой концлагерь и усиление технического контроля.
   - Мы и вакцины контролируем с тех пор, когда это началось, - с 1920-ого года. Циолковский, оказывается об этом уже знал, что в вакцинах этих микророботы есть. И в каждом человеке есть микророботы, что вызывать определённое программирование и определённые болезни... Ты думаешь, - говорит, - что сейчас началось чипирование? Чипирование началось давно, ещё с первых вакцин...
  
   ...
   Исследовательский сеанс, откуда Люди, ч. 2
   12 янв. 2021 г.
   Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни
   (слипер Тамара, гипнолог Валерий)
  
   13 мин. - про вакцинацию.
   - Сейчас идёт так, что действуют не столько паразитарные структуры, сколько уже сами люди, которые сами перешли какую-то грань и считают, что если нас поставят в какие-то жёсткие рамки, то они смогут нами управлять. Как раз инопланетные структуры не столь заинтересованы, что нас так глобально уничтожать... Очень много паразитарных структур уже покинули наше земное пространство...
   ...Почему они себя так ведут? Потому что когда Землю покинули большинство этих паразитарных инопланетных структур (ещё в 19-ом году, - мне идёт), те власти, которые остались сейчас, они понимают, что у них нет уже защиты. И рано или поздно люди выявят и то, где они находятся, и их базы, и всё остальное...
  
   ...
   Исследовательский сеанс, Экзокортекс, Искусственный Интеллект
   11 янв. 2021 г.
   Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни
   (гипнолог Валерий и неназванный слипер со скрытым лицом)
  
   16:30 - про вакцинацию.
   - Спешат, но времени у них мало.
   - И насколько они сумеют реализовать?
   - На 30%, не более.
   - И что дальше?
   - Хм, каждому своё.
  
   ...
   НА КАКИХ УСЛОВИЯХ МОЖНО СОБРАТЬ НОВЫЙ ВАРИАНТ СССР.
   13.01.2021 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   ММ ...фактическая война уже началась. А люди так и не видят реального врага, который вошёл на вашу территорию и уже творит на ней всё, что ему заблагорассудится.
  
   Существующие законы, принятые внутри РФ во время существования так называемой либеральной демократии, не могут защитить ваших граждан от насильственных действий ВОЗ от ложной и смертельно опасной вакцинации. А это сродни тому, что собственное Правительство отдаёт своих граждан на поругание и уничтожение врагу, который и не скрывает своих намерений уничтожить славянское население с целью захвата их земель и природных богатств. Это всё равно, как если бы во время Второй мировой войны, Сталин впустил бы в страну без сопротивления агрессора в виде немецко-фашистских оккупантов и позволил бы им сжигать села и расстреливать народ.
  
   Умерщвление людей биологическим оружием ничем не гуманнее, нежели прямой расстрел. И это понимание должно быть руководством к тому, что ваше правительство чётко выявило агрессивное нападение на свою Страну и ввело бы заградительные меры по распространению подобной ситуации на ближайшее время...
  
   Геноцид - это красиво оформленное слово УБИЙСТВО. Враги от НМП намерены УБИТЬ большую часть "мусорного", по их мнению, населения.
  
   А это реальные люди, которые родились в этом мире по своему праву жить и эволюционировать во всех вариантах жизнеустройства, соблюдая свои национальные и культурные традиции. Пусть эти традиции устарели и нуждаются в обновлении, но это не причина для того, чтобы откровенно УБИВАТЬ людей, используя оружие геноцида в виде смертельно опасных штаммов. Ковид - не единственный и не самый опасный. Он - только пробный шар в лузу завоевания вашего мира силами Тьмы. Антихрист в виде коллективного сознания Искусственного Интеллекта явит свои условия для ограничения всех человеческих прав, и выставления на поверхность безграничной власти только свои права Высшего Интеллекта.
  
   Человек превышает по своему потенциалу любой даже глобальный Искусственный Интеллект, потому что владеет высшей природой Абсолютного Света, у которого нет ограничений в своём просвещении. В потенциале - земное человечество - это Боги, Творцы вселенной, поэтому на земное человечество ополчился весь инфернальный, ограниченный своим недоИнтеллектом, паразитический мир...
  
   ... Открытая дискуссия на все эти темы должна быть начата именно сейчас, когда казалось бы силы Тьмы на коне и могут манипулировать общественными СМИ и насильственно вводить калечащие человеческое психику и здоровье вакцины. Далее будет поздно, поскольку разговаривать будет некому, и власть кардинально станет инструментом только подавления любой свободной мысли.
  
   ...
   Исследование ближайшего будущего, ноябрь декабрь
   Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни
   (гипнолог Валерий, слипер Тамара)
   13 окт. 2020 г.
  
   13:45
   - Будет ли время, когда мы будем жить без этого? Без прививок этих?
   - Года два.
   - А потом что изменится?
   - Много чего будет меняться. Структура правления будет меняться. Люди будут более осознанные. Грубое физическое давление на людей будет уходить... Но полностью я вижу, что лет пять ещё нужно для этого.
   - Сколько процентов населения удержится от этого и сможет себя сберечь?
   - Ну, на тот период, на который мы смотрим сейчас, - процентов 60... 50.
  
   21:25 - слипер после выхода из транса от себя.
   - Ты знаешь, - там действительно как написанные от руки какие-то сценарии. И, честно говоря, они в раздумьях, - запускать это или не запускать. Как это будет воздействовать? Какая будет реакция.
  
   ...
   284 "Подарок" от президентов и медитация для души Пятой мерности
   13 янв. 2021 г.
   Love Planet
   (гипнолог Елена, слипер Инга)
  
   23:40
   -...Найди Путина в Кремле... Спроси у Путина, - является ли нынешняя компания вакцинации программой депопуляции?
   - Да, да.
   - Спроси у него, сколько человек они планируют оставить в Российской федерации после этой вакцинации?
   - Процентуально речь идёт о 37%... Этот переход поэтапный. Сначала вакцинация. Потом посмотрят - как и что. Сейчас идёт такое, что нужно убрать часть людей, которые, можно сказать, нищие... Но они понимают, что после этой вакцинации останутся тоже инвалиды. Потом у них уже идёт какой-то следующий этап...
  
   ...
   323 ОЦИФРОВАННЫЙ ВИРУС... БЫЛА ЛИ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА 1812 ГОДА? - регрессивный гипноз Валентины К.
   15 янв. 2021 г.
   ЗОНА ПРОБУЖДЕНИЯ
   (гипнолог Валентина, слипер Илья)
  
   1:12:30 - вопрос о влиянии вакцин на продвижение вируса.
   - Я всё-таки сейчас смотрю, - никак не влияет.
   1:15:20 - про цифровую "мини бомбу" в вакцине.
   - Сидит она в человеке, - что дальше? Это как-то влияет на иммунитет, на состояние жизни?
   - Нет. Это влияет только в одном случае, - каждый человечек у них появляется в качестве мишени-маячка. Если ты, допустим, устроил партию и сказал: всё, мы будем жить теперь по-новому, - тебе просто вот так делают кнопку и нет предводителя... Это контроль... Уже не надо следить за кем-то, грохнуть его, замети следы. А тут идеальный вариант, - у человека кровоизлияние во сне, например... И люди будут понимать, что рыпнуться нельзя даже будет...
  
   ...
   Работа с эгрегорами и чипизацией
   2 ноября 2020 г.
   Монада (Мона слипер, Илья - гипнолог и слипер).
  
   34:50 (диалог Моны и Ильи).
   - После вакцинации будет ухудшение у процентов 30-ти, наверное. Не все примут, - будет война энергетики человека с вот этими командами пришлыми. И будут осложнения в работе внутренних систем и всего прочего... Будет и симптоматика, и бугры, и отторжение тканей...
   - Я вижу, что 45 (%).
   - Может быть... И в основном это будет направлено против белого человека... Это будет окончательный геноцид белого населения...
  
   ...
   Исследовательский сеанс, Экзокортекс, Искусственный Интеллект
   11 янв. 2021 г.
   Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни (гипнолог Валерий и неназванный слипер со скрытым лицом)
  
   16:30 - про вакцинацию.
   - ...Спешат, но времени у них мало.
   - И насколько они сумеют реализовать?
   - На 30%, не более.
   - И что дальше?
   - Хм, каждому своё.
  

*****************************************************************************

0x01 graphic

  
  

*****************************************************************************

  
   Медведев заявил о необходимости одновременной вакцинации во всем мире (14.07.2020)
  
   Вакцинация от коронавируса должна пройти одновременно во всем мире, чтобы остановить распространение заболевания. Об этом заявил зампред Совета безопасности России и лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев.
  
   "Она [вакцинация] должна пройти практически одновременно по всему миру -- как только появится препарат или группа препаратов. Иначе остановить распространение болезни будет крайне трудно*", -- приводятся его слова на сайте партии.
  
   *
   18-секундный ролик с выступлением председателя "Единой России" по этому поводу.
   "Тема, связанная с вакцинацией, должна быть одномоментно актуальна во всём мире, как только будет представлен препарат, или группа препаратов, которые будут действенны. Иначе распространить болезнь будет просто невозможно"
   Инцидент произошёл во время межпартийного круглого стола "Единой России" на тему "Сотрудничество в сфере безопасности в период пандемии COVID-19".
  
   Видео с оговоркой Медведева быстро распространили в Сети, а пользователи задались вопросом, оговорился ли заместитель председателя Совета безопасности РФ. "Может, не оговорился, а проговорился?", "Не похоже, что оговорился", - пишут в комментариях посмотревшие видео.
  
   ...
   Кстати, это уже не первая проговорочка оного типажа в данном контексте.
   Д.А. Медведев на совещании в Новосибирске по вопросам демографической политики 14 февраля 2008 г. (тогда в ранге первого вице-премьера правительства РФ) выдал следующее:
   "Если в роддомах умирают дети, люди гибнут на дорогах, здоровые мужики травятся суррогатом, - успокаиваться рано, работа только начинается".
  
   ...
   Дальше - больше.
   Программа "Индекс Иваткиной" (Царьград ТВ)
   Умираем по плану.
   Премьер министр Дм. Медведев дал рекомендации установить плановые показатели смертности населения. О ритуальных задачах председателя правительства рассказала его заместитель по вопросам социальной политики Татьяна Голикова, выступая в государственной думе (в приводимом видео наказ начальника по бумажке):
   "По итогам форума в Сочи председателем правительства даны рекомендации до 1-ого мая [2019 г.] установить плановые показатели смертности населения в своих региональных проектах, согласовав их значение с министерством здравоохранения".
   А вы говорите, у нас внеплановая экономика, стратегии у государства нет...
  

0x01 graphic

Сделать зубы мечтал я давно -

обаяние сразу удвоя,

я ковбоя сыграл бы в кино,

а возможно - и лошадь ковбоя.

(Игорь Губерман)

  
   ...
   А вот до кучи "оговорочка" Собянина.
   28 апреля 2020 года президент В.В. Путин проводит в режиме видеоконференции совещание с руководителями регионов России, посвящённое противодействию распространению коронавирусной инфекции.
   Из выступления С.С. Собянина:
   "Динамика сохраняется и она очень серьёзная. По стране в целом мы увеличили количество больных на 80 процентов и по Москве - на 70".
  

0x01 graphic

Ещё одна мэрзкая улыбка...

  
   ... Новости из-за рубежей...
   Ноябрь 2020 г.
   Закон о принудительной вакцинации в Дании отменен после публичных протестов
   Закон в Дании, который давал властям право насильственно вводить людям вакцину от коронавируса, был отменен после девяти дней общественных протестов.
   "Закон об эпидемии" предоставил бы датскому правительству право вводить обязательные карантинные меры против всех, кто инфицирован опасным заболеванием, но наибольший резонанс вызвала часть вакцинации.
   ТВИТТ
В Дании национальное правительство предложило новый закон об эпидемии, который включает право проводить принудительные медицинские осмотры, принудительную изоляцию и разрешает принудительную вакцинацию под руководством полиции.
   Народ сопротивлялся.
Предложение было снято.
Молодец, Дания.
  
   ...
   Таиланд заявил, что он не будет подопытной морской свинкой при вакцинации.
   24.12.2020
   Министр здравоохранения Таиланда выступил с обращением к нации.
  
   Мы не будем подопытными морскими свинками.
   Анонсированная вакцинация в апреле 2021 года еще не означает ее начала. Мы будем наблюдать за происходящем в мире и с возможно возникшими побочными эффектами. Когда у нас будет 100% уверенность в безопасности, то тогда население примет эту меру.
  
   ... А в это время в эРэФии...
   Минздрав расширил список профессий для обязательной вакцинации
   28 сент. 2020 г.
  
   Министерство здравоохранения РФ расширило список приоритетного перечня Национального календаря прививок: в него включили парикмахеров, доставщиков еды, волонтёров, вахтовиков, госслужащих, правоохранителей и представителей других профессий. Об этом сообщает "Парламентская газета".
   Обязательная вакцинация от гриппа проводится детям с шести месяцев, школьникам и студентам, беременным, людям старше 60 лет и призывникам. Ещё в приоритетном перечне значатся учителя, медики, работники коммунальной и транспортной сферы, а также люди с хроническими и сердечно-сосудистыми болезнями, метаболическими нарушениями и ожирением.
   Как отмечает Минздрав в пояснительной записке, специалисты ожидают, что этой осенью и зимой в России помимо коронавируса будут циркулировать вирусы гриппа А и В, а также другие вирусы ОРВИ. Таким образом, в условиях эпидемии возникает риск распространения микст-инфекции, предупреждают в ведомстве.
  
   ... в тот же день (28.09.2020)
   Кабмин утвердил стратегию по вакцинации россиян на ближайшие 15 лет
  
   Правительство России утвердило стратегию развития иммунопрофилактики инфекционных болезней на период до 2035 года. Документ размещен на сайте кабмина. Согласно ему, к 2025 году российские предприятия должны самостоятельно производить вакцины для прививок, включенных в национальный календарь профилактических прививок, и прививок по эпидемическим показателям.
   В планах государства -- оптимизировать национальный календарь прививок, включив в него "максимально полный перечень инфекций, которые могут быть предотвращены с помощью вакцин". В календарь планируют включить вакцины для профилактики ротавирусной инфекции, ветряной оспы, вируса папилломы человека и менингококковой инфекции при условии, что готовая лекарственная форма таких вакцин будет производиться на территории России.
  
   В новой стратегии также упоминаются планы по пострегистрационному изучению эффективности и безопасности вакцин, в том числе для профилактики COVID-19. Кабмин рассчитывает проводить исследования поствакцинального иммунитета в целях выработки тактики вакцинации против коронавирусной инфекции. После этого чиновники займутся разработкой предложений по включению вакцинации против COVID-19 в национальный календарь прививок.
  
   Также правительство рассчитывает повысить "приверженность населения иммунопрофилактике". В целевых показателях стратегии развития указан охват детей вакцинацией против кори, краснухи, гепатита B и дифтерии, а также охват населения вакцинацией против гриппа...
  
   ...
   Газета "Известия", 11 ноября 2020
   Гинцбург назвал возможное время начала массовой вакцинации "Спутником V"
  
   "Массовая вакцинация препаратом от коронавируса "Спутник V" может начаться в январе-феврале 2021 года. Об этом в среду, 11 ноября, заявил директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.
   "Сейчас, когда врачей и учителей вакцинируют, - это по производственному принципу вакцинация. <...> А когда тебя не будут спрашивать, врач ты, учитель, водитель, инженер или кто-то другой, [то есть вакцинация будет] по месту жительства - этот момент должен наступить у нас в январе-феврале", - отметил он на заседании Еврейского делового клуба Solomon*..."
  
   Весь цимес в том, что хуцпа** здесь уже на грани беспердела. Один деловой "богоизбранный" отчитывается перед другими деловыми "богоизбранными" же по планам вакцинации\чипизации населения подведомственной гойской территории.
  
  
   * Несколько строк об этом ультранационалистическом сабантуйчике под патронажем секты Хабат и лично её главы Б.Лазара:
   "Деловой клуб SOLOMON.help - светская организация на базе Федерации еврейских общин России, которая объединяет деловых людей еврейского происхождения.
   Членами делового клуба SOLOMON.help являются более 1500 собственников и топ-менеджеров крупных компаний, государственных служащих, деятелей науки, медицины, культуры и искусств, представителей еврейских общин разных стран мира".
  

0x01 graphic

  
   ** Хуцпа (из арамейского через иврит и идиш) -- это характеристика поведения, приблизительно определяемая словами "огромная дерзость" или "сверхнаглость". 
  
   ... В день ознакомления с вышеприведённой публикацией из "Известий" на глаза попалось ещё одно исследование...
   80-RU Тамара, 63 Цикл Исследований 1 Протокол: КАРЛО АКУТИС - Yuliya Bilenka Team Grifasi
   RU - Calogero Grifasi Investigations - Русский
   10 ноября 2020 г.
  
   1:08:50
   - Я вижу, что в планах две вакцины. Одна, дорогая, будет более нейтральна, как вода. И будет более дешёвая, которая может воздействовать на иммунитет человека, но не сразу, а со временем. Чаще будут происходить, например, заболевания раком, или ещё какими-то заболеваниями, которые будут нарушать иммунитет...
  
   P.S. думаю, совершенно понятно, какую из двух означенных доз будут вливать деловой "элите"...
  
   ... А тем временем ...
   Директор Центра имени Гамалеи А. Гинзбург не рассматривает закон о вакцинации, где предусмотрена добровольность.
   Его слова звучат как диктат давно принятого решения. И это только на стадии испытаний, уже категоричный разговор.
   0x01 graphic
  
   ... При всём при том ...
   Лучший вакцинолог РФ призвал россиян не ставить прививки от короновируса.

  
Россиянам стоит отказаться от использования вакцин от коронавируса, пока не закончатся все испытания сывороток, гарантирующие их эффективность и безопасность. С таким заявлением в беседе с URA.RU выступил научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова, член правительственной комиссии по биологической и химической безопасности, член экспертного совета GAVI (Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации) Виталий Зверев.

"Вакцинироваться пока преждевременно. Недостаточно доказательств безопасности и эффективности этих вакцин. Надо подождать, пока закончатся все испытания, пока не поймем, как они работают, вызывают ли осложнения, дают ли они вообще какой-то иммунитет. Нужно понимать, чем мы собираемся прививать людей. Мы не имеем права рисковать ни на один процент", - заявил URA.RU Зверев.

Испытания уже существующих вакцин должны завершиться в 2020 году, однако ученым потребуется еще время для подведения итогов, отметил собеседник URA.RU. "Обычно после каждой фазы клинических испытаний проходит полгода. 180 дней положено наблюдать пациентов, чтобы делать какие-то заключения. Нужно смотреть, что случается, когда вирус попадает в организм вакцинированных, могут ли они заразиться. Сейчас постоянно появляются новые факты - то у пожилых вакцина хуже работает, то у тех, кто пьет алкоголь, какие-то реакции наблюдаются. Неслучайно все вакцины поступают в практику через четыре-пять лет после начала их разработки", - рассказал Зверев.

  

0x01 graphic

  
   ... финальное напутствие для масс (чем богаты...)
   189 Про Луну, вакцинацию и силу Рода. Наша работа в эфирном пространстве 16 мая 2020
   Love Planet (гипнолог Елена Гиллео и слипер Инга)
  
   19 мин. (слипер про вакцинацию и чипирование)
   - Конечно, если можно избегайте всего этого.
   Или скажите [вакцинаторам]: я же не избегаю всего этого. Я просто ещё не готов.
   Или, допустим: я посмотрю через некоторое время, или - я принимаю решение. Не поддавайтесь, растягивайте это время. И будьте уверены в том, что говорите. Не бойтесь сказать: я ещё не до конца пришёл к этому.
   Не говорите жёсткое "нет!", не отрицайте ни в коем случае. Говорите: я думаю, я ещё хочу проверить эту информацию (но с уверенностью). И дома прорабатывайте эту ситуацию.
   [Далее слипер предлагает технику проработки страха - целый час проговаривать "я боюсь вакцинации". Я боюсь вакцинации, я признаю это, - это уже значит решить проблему на 50%. И смотреть, куда вас выведет ключевая картинка. Отрабатывать эту картинку и создавать новую. И затем проговаривать "я не боюсь" (замена негативной картинки на позитивную). Прорабатывать до облегчения].
  
   ... И для продвинутых "алхимиков"...
   279 Как нейтрализовать вакцину и на кого она не действует вообще. Регрессивный гипноз Елены Гиллео
   Love Planet
   28 дек. 2020 г. (слипер Инга)
  
   43:30
   - ...мы можем быть алхимиками в своей жизни... Вот это вещество даже если вкалывают, или выпить что-то дают ядовитое. Мы сразу это всё можем трансформировать. Этому надо натренироваться...
   ... Можете брать воду и, допустим, сладкой сделать. И тренируетесь до тех пор, пока вода не становится сладкой... Вы натренировали своё подсознание и сознание, что вы можете что-то изменить, что такая сильная уже форма ваших мыслей на какое-то событие. Так же можете натренироваться, что вы выходите сегодня из дома и что вас ждут какие-то хорошие события. Можете проговаривать, пока эти события не будут проявляться...
   В случае с этим вирусом нужно проговаривать, что я здоровый, а не то, что меня не коснётся или я отказываюсь от тёмных. А - я пребываю в этой благости, в этом свете и любви, вокруг меня чистота, свет. Можете даже говорить: я невидимый для тех, которые выбирают тьму. Я защищён. Я в позитиве...
  
   [подробнее о технике "проговоров" будет во второй части этого материала]
  
  

  
   ... Так или иначе, но выбор за нами:
   0x01 graphic
  
   Или такая альтернатива:

0x01 graphic

  
   Часть-2 см. здесь
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"