Игорь Л. : другие произведения.

В@кцинация\чипиз@ция с точки зрения эзотерики (часть 2)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.28*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не время для "причёсывания". Sapienti sat...


Запятая от 24.03.2021:

   Материала по теме набралось слишком много. Пока нет времени сортировать его по подгруппам, - решил заливать всё подряд (кому надо - разберётся, а кому нет - тому естественный отбор в помощь*))...
  
   * ))

0x01 graphic

***

   ВАКЦИНЫ И ПРИВИВКИ. ПОЛЬЗА или ВРЕД?! 
   18 янв. 2021 г.
   Студия гипноза ИНДИГО (гипнолог Максим Баффетт, слипер Анна Монс)
  
   15 мин. - про вакцину от коронавируса.
   - Эта вакцина работает как и все другие, - т.е. это момент естественного отбора. Т.е. та реакция, которую организм даёт впоследствии, не противоречит естественному ходу событий. Тот, кто должен уйти - уйдёт, тот, кто нет - остаётся... В естественном ходе событий это нормально...
  
   21:10
   - Если вводить эту вакцину ребёнку, то влияние будет на репродуктивную систему. У взрослого человека идут различные последствия патологического характера, связанные именно с лёгкими (сжатие воздуха) и с надпочечниками, - это неконтролируемый выброс гормона, ведущего к паническим атакам...
  
   ...
   Аштар (Плеяды) - Процесс от 3D до 5D. 16.02.2021.
  
   ... В вашем мире царит суматоха и хаос. Ваши правительства продолжают вводить ограничения в вашей повседневной жизни, требуя и запугивая вас до смерти коронавирусом, о котором вы уже знаете, что на самом деле он не представляет никакой угрозы для вашего здоровья. Их тактика страха до сих пор работает только с теми, кто не проснулся. Эти маски не останавливают этот ложный вирус, а создают проблемы для всех. Кроме того, в вакцинах COVID-19 есть нанотехнологии, любой, кто будет вакцинирован, будет находиться под контролем Негативных...
  
   По каналу Эрены Веласкес
   ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ
  
   ...
   БИЛЛ ГЕЙТС. ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР В АСТРАЛЕ. 
   15 февр. 2021 г.
   Студия гипноза ИНДИГО
   С помощью энерго-информационного гипноза, разговор в астрале с Биллом Гейтсом [его астрал в виде рептилоида]. Мы задали интересующие нас вопросы, касаемо его деятельности, загадок, слухов и теорий. Ченнелинг. Гипнолог Максим Баффетт, Слипер Анна Монс.
  
   4 мин. Кристон (многомерный куратор слипера) про Гейтса:
   - Это миссионер, - один из главных рептилоидов, находящихся на вашей планете. Чистая рептильная кровь, высшая иерархия.
   - Идёт ли сейчас Билл Гейтс по своей программе?
   - У него миссия. И сейчас он переживает не простые времена. Он играет на одной из сторон развития текущей ситуации. Но есть и противодействующая сторона, противодействующая сила, которая выступает за человечество и представляет чистый вид людей. Они окрепли и это повлекло за собой ряд проблем для данного представителя, которые бы хотели, чтобы игра шла по их правилам.
  
   5:40
   - Сейчас прозвучало, что Билл выступает против человечества.
   - Не совсем так. Он за человечество, но в условиях жизни, привычных рептилиям. Это интеллект, это замещение человеческой силы, замещение людей на интеллект компьютера, - этим легче управлять. А люди должны стать абсолютно гибридными, - чистая смесь рептилии плюс биоробот "душа-человек". Это основной программный замысел, который он воплощает на уровне подсознания (отчасти - сознания).
   - Т.е. его миссия - произвести гибридизацию человечества.
   - Нет, это миссия их вида, пребывающего здесь на Земле... Через него пришли знания, через него пришла компьютеризация, точнее, - её масштабирование. Его задача внедрение и расширение.
  
   8:20
   - Порядок, контроль и компьютеризация технологий. Это их мир, - мир технологий. Но для того, чтобы технологии стали сверхтехнологиями, нужен организм живого существа, адаптированный под это. Чистый человеческий организм не приспособлен. Т.к. он чувствителен, - он сразу же воспринимает вот эти воздействия микроволн. Поэтом подсознание гуманоидного существа - оно стремится к свободе и творчеству, к проявлению себя изнутри.
   Рептилии другого устройства, они более хладнокровны, менее уязвимы в отношении чувств, у них более развит интеллект. Они хотят его проявлять на полную мощность, но вынуждены считаться с условиями людей...
  
   ...
   ВЛИЯНИЕ ПРИВИВКИ ОТ КОВИД НА ЧЕЛОВЕКА! Через гипноз
   9 февр. 2021 г.
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   Много шума вокруг новой вакцины, Мы решили разобраться на примере близкого человека, военнослужащего, которым ставят ее без согласия, что происходит с полями и человеком после вакцины?!
  
   3:20
   - Показали знак "радиация"... Облучение, только изнутри, микрочастицами блестящими... Это ион какого-то метала... Показывают спираль ДНК с программами человеческого кода. И они как бы в очередь становятся (как невзначай: я тут стоял, я постою...). И они тут внедряются в эту цепочку постепенно, как бы пролазят в наглую частицы эти (медленное уверенное перепрограммирование-перепрошивка), ...
   ...Это для облегчения программирования психотронного какого-то воздействия ... будет эмоциональная невовлеченность в разные процессы.
  
   7 мин.
   - Кто это должен активировать, когда и зачем?
   - Это, может быть, излучение. А может быть, принятие внутрь какого-то вещества (через воздух, через воду)... Как ждёт включения какого-то второго компонента. В режиме ожидания будет.
   - Т.е. через какое-то время запустится процесс самоуничтожения организма.
   - Об уничтожении ничего не было сказано. Программа ДНК на послушание какое-то будет срабатывать.
   - Т.е. это не утилизация биоробота, а повиновение его.
   - Утилизация будет у тех, у кого иммунитет слабый... Одни будут на послушание, а другие (старики) на уничтожение... И это ещё не последние прививки, - ещё будут. Они внаглую эксперимент делают на людях.
  
   10:30
   - Направление (вакцины) на сознание. Пока это ещё эксперимент, пока это мало действует... Клетки организма реагируют на перерошивку. Поэтому идёт отторжение (тошнота, температура)... Миллиарды живых клеток организма прекрасно понимают, что идёт вторжение, перепрограммирование. Грубо говоря, у них там забастовки внутри происходят.
  
   12 мин.
   - Получится ли этот эксперимент у тех, кто его пытается внедрить?
   - Нет. Они не подрассчитали, что за человечеством много наблюдателей. Одни впрыскивают, другие нейтрализуют... Так же идут лучи из космоса, которые не улавливаются аппаратурой. Волны прямо будут срезать, убирать, выжигать эти программы. Кто-то не выдержит, - при аннулировании этих частиц (организм откажет).
  
   14:55
   - Всем ли одинаковую вакцину ставят, или разные?
   - Разные. Военным - одну, гражданскому населению - вторую, детям - третью... Детям не ставит от "ковида", ставят что-то другое; но там тоже ничего хорошего нет, идёт понижение иммунитета... Военным щадящая вакцина, их совсем ещё убирать нельзя... Тёмным хаос тоже не сильно интересен...
   А гражданское население нужно прорядить, слабых убрать.
   - Т.е. пенсионный возраст они не щадят.
   - Нет. Что - не видно по пенсионным реформам? Дальше больше будет, - скоро вообще отменят (пенсии т.е.)...
  
   ...
   О ЧАЯНИЯХ НАРОДА И СМЕРТЬ МИРОВОГО АДАМА.
   02.03.2021 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   ...Мир имеет ДВА варианта развития событий. Один из них - это Новый мировой Порядок, который по умолчанию активно продвигают силы Тьмы глобального масштаба. Они уже не скрывают своих намерений, и делают реальные шаги в сторону закабаления сознания как можно большего количества человеческих Душ на Земле.
  
   Этому способствуют всемирно известные вакцины, якобы от короновируса, а на самом деле реальные накачки человеческого тела особыми наночастицами, позволяющими манипулировать человеческой психикой и умственной деятельностью.
  
   Вакцина Файзер - одна из таких вакцин. И можно сказать самая опасная. Другие вакцины в разной степени опасны, притом, что в них присутствует генномодификаторы, способные изменять свойства генотипа у человека, создавая из него подчинённое существо, подвластное приказам извне посредством импульсов с вышек телекоммуникаций в разных частотных режимах...
  
   ... Чипирование людей, контроль над индивидуальностью каждой личности, приведение её в состояние низших вибраций, доступных к контролю со стороны сил Тьмы...
  
   ...
   303 Опасны ли российские укольчики и медитация Очищение Водного царства Земли
   9 марта 2021 г.
   Love Planet (гипнолог Елена, слипер Инга)
  
   35 мин. - рассматривают человека, инфицированного вакцин "ЭпиВакКорона" (РФ).
   - Человек со временем как отрешённый выглядит. И в этой отрешённости как умирать, погибать начинает. Эти вакцины так созданы, чтобы никто не подумал, что виноваты эти вакцины (индивидуальность воздействия, - от почти мгновенной смерти - до смерти через многие годы)... Кто-то может вообще закапсулировать эту вакцину в своём организме на всю жизнь.
  
   38 мин.
   - Какие из перечисленных вакцин воздействуют на ДНК?
   - Все воздействуют на ДНК.
  
   ...
   223-RU Татьяна, 80 Цикл Исследований 1Rпротокол: МАРС 2020 -Гипноз Yuliya Bilenka Team Grifasi
   9 марта 2021 г.
   RU - Calogero Grifasi Investigations - Русский (гипнолог Юлия, слипер Татьяна)
  
   53:20 - ответ одного из "богов" с купола Земли по имени Редвай на вопрос про нынешнюю ситуацию на планете.
   - Травля во всех смыслах... Разве не любопытно наблюдать как, отравив человеческую психику, научив её отравляться самостоятельно, - ещё и поднажав на это, повторить момент истории, убрав вас с лица Земли без оружия (в том плане, в каком вы привыкли).
   - И дальше что?
   - Выведение нового генетического кода. Эволюция не должна стоять на месте, - даже вас, таких убогих.
   - У них действительно в планах вывести расу новых людей, чтобы посмотреть на психические возможности и на управление ими. Но при этом при всём им нужны рабы для дальнейшей выработке из земли, - простые чернорабочие люди, которые будут обеспечивать их какими-то физическими ресурсами. Это основная масса. А какая-то часть людей, - чтобы перешла в какое-то иное качество.
   Плюс считывался момент - новый генетический код людей... Им нужны дети с новыми расширенными пси-возможностями для управления здесь, на Земле, новой биомассой. А вот те, кто сейчас управляют (президенты, депутаты и проч.) - их вообще убрать. И Дип стейт не входит больше в их планы в принципе... старая система управление дорабатывает своё, не зная ещё о том, что их ждёт...
   - Таня, посмотри на нынешний момент на Земле их глазами, - сколько ещё недостаёт до завершения вот этого их проекта, до той точки, в которой произойдёт вот это их глобальное изменение?
   - 10 лет. За это время должна произойти хромосомная генетическая мутация в новых рождённых детях - благодаря ГМО, ультразвуковым волнам, химтрейлам, вакцинации.
   - Человек, который примет решение не вакцинироваться - он тоже рискует произвести на свет генетически изменённого ребёнка?
   - Нет... Вакцинация - это фактор основной поломки генетического аппарата. Это как последняя капля, последний импульс-сигнал, чтобы ДНК человека перестроилась, - отрезались определённые участки ДНК и вставились новые. И впоследствии такие генетически изменённые люди будут производить других людей.
   1:01:20
   - Есть ли такая возможность - позволить себя вакцинировать и остаться неизменным в плане генетической чистоты?
   - Ты знаешь, это очень-очень маленький процент людей (0.2-0.3%), - знающие себя и имеющие бешенный волевой заряд, чтобы нейтрализовать это всё в самом себе. Потому что это очень мощная гремучая смесь, рассчитанная даже на проснувшихся людей.
  
   ...
   344 ВАКЦИНАЦИЯ 2021...ЧТО СНИМАЛ PERSEVERANCE НА МАРСЕ? - регрессивный гипноз Валентины К.
   14 марта 2021 г.
   ЗОНА ПРОБУЖДЕНИЯ
   Исследовательский #сеансгипнотелепатии? , в котором #телепаты? Илья и Наталия считывали информацию с #эфирноэнергетического? плана центральной темой которого - как, где , чем и сколько вакцинируют людей от Covid-19, какие #вакцины? применяются, #состав вакцины? и влияние этих вакцин на человека.
  
   - 1:40:05 - про боевую начинку вакцины.
   (слипер Илья) - Да, раствор уже пошёл, - не холостой, а боевой. Пошли боевые патроны.
   - А холостой был до какого периода?
   - Холостой он был везде где-то до середины осени [2020 г.]. С ноября уже полным ходом идёт с базой активированных частичек.
   1:41:30
   - Я сейчас понимаю, почему у людей идёт ухудшение здоровья... Это именно желание организма вытолкнуть вот эту штуку... Это как будто ещё более тонкий иммунитет, который идентифицирует на уровне эфирного тела... Если организм запеленгует инородные тела, то начинается реакция, борьба. И вот эта борьба проявляется на физике, как ухудшение состояния... И вот эти нестандартные реакции, как реакция организма на вот эту странную штуку...
   - Т.е. подсознание даёт сигнал, что в твоём физическом ДНК присутствует что-то инородное, не соответствующее твоему эфирному прототипа. И начинается вот этот конфликт отчуждения?
   - Да. Разного рода проявления. В том числе - и ухудшение физического состояния, причём, у каждого по-разному.
   1:52:30 - вопрос про возможный антидот к вакцине.
   - Сейчас считывается, что антидота нет. Ну, какой антидот, если вы получили пулю в лоб? Ну, пластырь можно налепить... Просто эта пуля ещё летит, - выстрел уже произошёл, но вы ещё сидите, улыбаетесь (т.е. она ещё не влетела вам в голову)...
   Есть антидот - это новое тело.
   1:53:35
   - Человеческое тело - оно, конечно, с большим потенциалом. И, возможно, нужно прожить с этой штуковиной какое-то время, что понять как её... Мне подсознание говорит: её можно деактивировать, закапсулировать*. Есть такие способы, когда ты её обволакиваешь. Что делает организм, когда в него попадает дробь? Он её капсулирует, - помещает в некую среду, если не может вытолкнуть. Но на это потребуется некоторое время.
  
   1:57:25 - Валентина от себя:
   - Какое "замечательное" название у прививки - "Спутник В" (вектор). А это означает смену вектора, - т.е. полное изменение вибраций. Вектор движения должен кардинально и очень быстро измениться человека. Прям переворот в сознании.
  
   2:07:25 (слипер Илья)
   - ...Значит, ты не видишь вирусов природного происхождения.
   - ...Вирус, который убивает человека - это такая искусственная вещь, которая может жить только внутри человека. Это всё сделано людьми... Нет, не вижу, чтобы в природе каждый год появлялись новые вирусы, - то птичий, то свинячий...
  
   2:16:00 - вопрос об идейных вдохновителях вакцинации.
   (слипер Наталия) - Мне сейчас идёт, что сбрасывание балласта, - т.е. от лишних и ненужных избавляемся (за борт)... Перенаселение. Слишком много людей развелось, очень сложно ими управлять, координировать их.
   - Выходят из-под контроля?
   - Да.
   2:25:05
   (слипер Илья) - Здесь считывается потеря управляемости... Они борются за контроль и это связано с неуправляемостью...
   2:28:10 - Валентина от себя:
   - Чем больше людей, больше информации и человечество может научиться самоорганизовываться без пирамиды власти.
   2:29:00
   (слипер Илья) - ...помнишь, мы, когда смотрели, что они вынуждены, - у них в планах так считывалось, - что они хотят упразднить политическую пирамиду стран и сделать общий пирамидон такой, - после того, как вакцинируют-подчистят половину человечества... Это не выглядит, как резкое и неприятное, это выглядит как такой естественный процесс...
  
   ...
   346 ЧТО В АМПУЛАХ ? ....- регрессивный гипноз Валентины К.
   17 марта 2021 г.
   ЗОНА ПРОБУЖДЕНИЯ
   #Сo?-телепатическое исследование с участием Фаины и телепата Ильи, спровоцированное #принудительнойвакцинацией? #Pfizer? самой Фаины, которая, как и весь ее рабочий коллектив, пошла на это действие.
   (гипнолог Валентина, слиперы Фаина [вакцинированная двойной прививкой Файзера] и Илья)
  
   52:30
   - Давай, Фаиночка, рассмотрим повнимательней вот эту первую дозу вакцины.
   Что ты видишь в ней помимо этих шариков, которые симметрично распределились по суставам? Что это за шарики, что это за вещество?
   - Оно очень похоже на ртуть. Они очень подвижные, невесомые, нано-нано маленькие.
   Но сами по себе - они мёртвый продукт. Они не могут причинить ни позитив, ни негатив, пока их в определённое время не активизируют []. Это как радио, которое не заработает, пока ты не вставишь его в розетку или не вставишь батарейку.
   - Что это за компонент?
   - Я вижу только русские буквы: Т, Р, У и в конце Г.
   - (Илья от себя) А, может "ТРУП"?
   - Может...
   - Какой химический элемент, из чего состоят эти шарики?
   - Идёт: Л, И, Т, И, Й.
   - Литий. Метал. ["Наиболее активные металлы на Земле - литий, цезий и франций..."]
   - Что-то ещё присутствовало в первой дозе вакцины, кроме этих шариков?
   - Нет. Больше ничего я не вижу.
   - А что скажет твоё подсознание?
   - Оно образует такое слово, как "угорь". Что это такое - я не знаю.
   - Какой-то компонент, который в угре есть?
   - Да. Угорь - это змейка такая?
   - Да, такая типа рыбка***.
   - И что это за компонент?
   - Ну, это клеточка из этого угорька.
   - Из какого органа?
   - Вот между серединой и хвостом - оттуда. Из брюшка - оттуда, откуда выходит икра... Это как на спиральку похоже.
   - И как называется эта спиралька?
   - РНК*.
  
   * Рибонуклеиновая кислота (РНК) -- одна из трёх основных макромолекул (две другие -- ДНК и белки), которые содержатся в клетках всех живых организмов и играют важную роль в кодировании, прочтении, регуляции и выражении генов.
  
   1:17:00
   - Эти шарики в моём организме просто застряли и всё... Если их не активизировать, со временем организм их просто выкинет... Это будет происходить при делении клеток. Организм же постоянно обновляется. Они уйдут через лимфосистему, через кровоток...
  
   1:20:40 (далее про то, что эти маленькие шарики встают на место в организме по чётко заданной программе; сигнал идёт через короткие волны)
   - Недалеко от этого здания, где делалась прививка, стоит какое-то оборудование. И оно в течение дня работает. Вот ты вышла, организм уловил и всё... Эти прививки не делаются в поликлинике... у нас это происходило в спортивном зале, который переоборудован под это всё... На стоянке перед этим спортзалом стоит машина, в ней коробочка чёрная с антенной, - вот и всё оборудование...
  
   1:38:00 - Илья добавляет.
   - Шарики окончательно встают в нужную "композицию" в теле за 2-3 недели. Они распределяются таким образом, чтобы создать некое антенное поле внутри человека...
   И ещё это считывается как цифровая сущность, что-то связанное уже с искусственным интеллектом. Но смахивает на сущность, - т.е. что-то такое уже полуинтеллектуальное (с неким алгоритмом искусственного интеллекта).
   Во второй прививке уже нет этих шариков... Но вот, когда прижигают клеймо скотине, - это некая цифровая подпись, оттиск...
   1:40:30
   - Происходит некий уникальный отпечаток эфирно-энергетический. Во всеобщем поле всех вакцинированных у него появляется как персональный IP код... Человека уже легко идентифицировать в пространстве... И ощущение такое, что они делают здесь вакцину уже не только физически, но и эфирно-энергетически (50 на 50%)... Ну, своего рода, - это маяк внутри человека.
   1:45:00
   - В психофизиологическом плане - это подавление восприятия человека... Вот Фаина сказала, что её эфирно-энергетическое тело как будто скукожилось из-за того, что внутри появилось много инородных объектов. И они могут добавить волну и эти частички будут интенсивно колебаться. И напряжённость эфирного тела, а за ним и физического, - она ещё падает. Это проявляется в некоей зажатости и скованности. Т.е., когда, к примеру, у тебя голова болит, ты концентрируешься на боли, а не на том, что вокруг. Это как - придушить человека эмоционально и физиологически... Это в целом - чтобы управлять людьми психоэмоционально масштабно...
   1:47:00
   -... Это просто приёмное устройство сигнала.
   - На какой именно вид сигнала рассчитан этот "радар-парус"?
   - Это очень короткая волна. Это не ТВ, не радио, не сотовая связь... Это такие спектры частот, которые не применяли... людям, которые включают эти сигналы, ничего не сказали, - принцип действия им непонятен... Да, это вышки, которые "мобильной связи", которые сейчас монтируют, переделывают, - да, там установлено это оборудование... В громкоговорителях, которые тоже сейчас массово устанавливаются...
   - И что будет, если включить такой сигнал на всю катушку, какое влияние на уже вакцинированных?
   - Я так считываю, что время от времени будет объявляться какая-то новая болезнь. И люди будут умирать, как говорил Илон Маск, уже "пачками".
   - Предрекалось пришествие непобедимой инфекции.
   - Да. Он её создают.
   - С помощью сигнала.
   - Да.
   - Понятно. Радарчик есть, достаточно просто создавать сигнал.
   - Новые "чудеса" они планируют включить через 5-7 лет (на нынешний этап они потратят год-два).
  
   1:52:00 - Илья подтвердил, что организм Фаины теоритически может вывести не активированные шарики из её организма.
   - Да, выведет. Но в их планах воспользоваться этой системой гораздо раньше.
   - А сколько потребуется времени на вывод.
   - Это индивидуально. Человек, который не знает всей сути - это одно, - у него не выведется... При условии, что человек так подробно рассмотрел себя, как Фаина(чётко понимает - что, как и для чего; причём состояние его должно быть спокойное...), - это диапазон в 3-7 лет.
   - (Фаина) Да, 3-5 лет мне тоже идёт.
  
   *** к теме экспериментов с "подсадкой" рептильного гена:
   ЧЕННЕЛИНГ: Жак Ив Кусто, общение с душой!!!
   16 марта 2021 г.
   ЗА ГРАНЬЮ ВОСПРИЯТИЯ (гипнолог Арман, слипер Светлана)
   17 мин. - вопрос по русалкам.
   - ...Есть и были всегда. Отдельный вид, другая космическая цивилизация... Некоторых вывели генетическим путём, так сказать, усовершенствовали. Генетический эксперимент идёт 40 лет (с 80-ого?). Изначально это другая цивилизация. Они хладнокровны, живородящи. Их лицо более человеческое. Их "усовершенствовали" с человеком.
   - Они ближе к тёмным или к светлым?
   - Нет, отдельная раса.
   - Иногда защищаются.
   - От людей?
   - От нападок животных, - тех, которые не изучены людьми. Змеевидные.
   - Это от рептилий пошли?
   - Нет, это опять же генетические эксперименты. Там такого добра хватает.
   - А почему вот рыбаки с этим не сталкиваются?
   - Вам не говорят. Те, кто говорят, - их просто считают чудаками...
   +
   Вопрос на засыпку: угорь как вид - тоже плод генетического скрещивания?
   "Угорь - это поистине удивительное и уникальное создание. Он всю жизнь живет преимущественно в пресноводных водоемах, но размножается только в море. Угорь может передвигаться и жить на суше (хоть и не долго), а за всю свою довольно долгую жизнь (учеными был зафиксирован случай, когда угорь в аквариуме прожил 57 лет) нерестится всего один раз, и то перед самой смертью.
   Но, несмотря на все нетипичные и странные факты, угорь - все же рыба. Странная, больше похожая на змею, но все же рыба. Благодаря особому строению жабр угорь может запасать небольшое количество воды при выходе на сушу, а плотный слой слизи на коже позволяет не терять влагу во время передвижения на берегу. Таким образом, угорь может провести до трех суток на суше, перебираясь из одного водоема в другой..."
  
   ...
   95. Вакцины, вирусы и цивилизации. Хранитель Хроник Акаши
   3 марта 2021 г.
   Алексей РОД. Астральный мир (регрессолог Александр, телепат Алексей)
  
   4 мин.
   - Если создать на Земле определённые рамки... и начать по всем вещательным каналам вас напугивать. К примеру: появился супер-вирус, который всех вас губит... который очень страшный, вы все умрёте. 99.9% человечества в это поверит. Вам начнут показывать людей, которые болеют, которые лежат на определённых аппаратах.
   А вы не задумывались, для чего вам это показывают?
   Ведь на самом деле, чтобы не было паники, нормальное правительство ничего вам бы не говорило. Да, ввели бы определённые какие-то условия, выпустили бы для вас какие-то интересные брошюры-напоминалки и после этого ничего бы не крутило по телевизору. Мы же знаем, чтобы все делалось для того, чтобы отвлеклись от насущных проблем, чтобы вам было, что обсуждать и чего бояться.
   Вы не замечаете, как по планете идёт финансово-экономический пищевой продуктовый кризис. Вы все увлечены обсуждением вируса, который создан для того, чтобы отвлечь ваше внимание. Да, этот вирус существует, но паники наводит он гораздо больше, чем он для себя заслуживает.
   Почему не было такой паники, когда появлялись другие вирусы, - тот же самый Эбола, тот же самый ВИЧ, которые созданы так же искусственно, чтобы уменьшить популяцию людей? Не задумывались? Почему именно сейчас и именно этот вирус?
   Да потому что кризис экономики, кризис пищевой продукции идёт гораздо сильнее, чем какой-либо вирус. Но нужно крутить то, что человек будет бояться...
   - Это всё замысел мирового правительства?
   - Это замысел, чтобы вы были более покорны, более податливы. Не задумывались о судьбе планеты, а просто боялись. Чтобы вы от этого страха понижали свои вибрации, чтобы вашими энергиями страха питаться.
   Да, он существует, создан искусственно. Но на самом деле он не так опасен, как его хотели создать... Вы думаете, что на тонком плане за вами не следят?... Мы занизили воздействие этого вируса на ваше тело...
  
   12 мин.
   - Когда всё это закончится?
   - Я могу сказать так: закончится один [вирус], начнётся другой. Это же очень выгодно... Как вы думаете, - религия и правительство ваших стран захочет отпустить человечество?
   - Нет, конечно. Но что делать нам, простым людям?
   - Вам? Жить с осознанностью и понимание, что и как происходит на планете. Но 99.9% абсолютно всё равно, что происходит на планете. У них день начинается с думания - как заработать и ложатся спать они с мыслью - чем кормить детей. Не более. Развитие души на нуле [пирамидка Маслоу в действии?]...
   Но начни вы бороться против мирового порядка, вас просто ликвидируют энергетически.
   - Физически, - вы хотели сказать?
   - Сначала на энергии. Зачем вас убивать? Вы станете просто энерго-овощем.
   Занимайтесь тем, чем вы можете заниматься. Выше своей головы не прыгнешь, - просто отрубят её [посредством технологий a la 5Ж?].
  
   17 мин. - вопрос по поводу вакцин.
   - Они были созданы сразу же, как был создан и этот вирус... Это не убийство, это просто управление человеком. Он перестанет задумываться о том, что ваше правительство что-то делает не так. Он будет на всё согласен, ему не до этого будет.
   - Прививка будет действовать на все, как уравнитель, - отключение мозга в критических ситуациях...
   - Да. Зачем убивать человека, если можно сделать из него овечку, которая будет идти за своей морковкой, который будет слушать всё, что ему говорят и верить в эти слова?
   - Конечная цель этой вакцины - загнать человечество в одну резервацию, в одно стадо?
   - Да. Цель мирового правительства - нету границ, нет инакомыслия, все рады жизни.
   - А куда деваться нам, куда бежать?
   - Живите, - раз так происходит всё на планете... Этот эксперимент ещё не закончен.
   Но мы чувствуем, что конец будет точно такой же (вздох), как и у всех остальных цивилизаций.
   - А поконкретнее?
   - Да вы сами себя уничтожаете - постоянно. По кругу идёте...
  
   БУДУЩЕЕ 2031год, происходящее в России по одной из возможных веток событий.
   4 марта 2021 г.
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   ...Одну из возможных реальностей нам показали в этом сеансе.
  
   11:45
   - Отменят ли вакцинацию и в каком году?
   - С вакцинацией не пройдёт это. Поймут, что удобнее законно вводить ограничительные меры, чем вакцинация. А при этих законах - новые технологии порабощения будут усовершенствоваться. На контроль будут большие средства выделяться. Сейчас аналогия: овец стадо* и заборы всё выше и всё надёжнее...
  
   * Здесь напрашивается для сравнения прямолинейная откровенность израильских "вирусологов":
  
  
  
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
  
   Что бы это значило? ... Клеймение пройдено? тест на "молчание ягнят"?
   Возможен ещё образ, - ритуальное заклание агнцев на главный иудейский праздник Песах...
  
   ...
   БУДУЩЕЕ 2029 год, 2 часть, расследование через гипноз
   12 марта 2021 г.
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
  
   3 мин. - про вакцинацию.
   - ...Её уже не будет. Просто придёт время, и все узнают, что эта суматоха была создана искусственно. Это был обыкновенный мутированный типа грипп. И нисколько он не больше заразил людей, чем обыкновенный грипп.
   - Но смертность же есть от ковида?
   - От других болезней смертность тоже есть, - просто об этом не говорят, а сосредоточились на одном. Чтобы народ в рамках держать, ну и посмотреть, как реагирует...
   6:30
   - ... впрыснуть эти микрочастицы, - я бы их назвал "регуляторы поведения"...
  
   ...
   Это генная терапия, а не вакцина
   интервью с доктором David Martin
   January 25, 2021 | автор: Hilda Labrada Goreleave
  
   Доктор Дэвид Мартин, основатель и председатель M-CAM Inc, оспаривает наши предположения о новых вакцинах мРНК Covid-19. Цитируя сами фармацевтические компании, Дэвид предполагает, что это не вакцины, а генная терапия.
  
   Я слышал, что SARS-CoV-2 - это "вирус", а COVID-19 - это болезнь. Это правда?
  
   COVID 19 - это не болезнь. Это серия клинических симптомов. Это гигантский зонтик вещей, связанных с тем, что раньше ассоциировалось с гриппом и другими лихорадочными заболеваниями. Проблема в том, что в феврале ВОЗ четко заявила, что не должно быть смешения между этими двумя вещами. Один - это вирус по их определению, а другой - набор клинических симптомов. Февральская иллюзия заключалась в том, что SARS-CoV-2 якобы вызывает COVID-19.
  
   Проблема с этим определением и с ожиданием заключается в том, что большинство людей, у которых положительный результат теста с использованием метода ОТ-ПЦР для тестирования фрагментов того, что связано с SARS-CoV-2, вообще не болеют. Иллюзия, что вирус вызывает болезнь, рассыпалась. Вот почему они изобрели термин бессимптомный носитель.
  
   Другими словами, я могу получить положительный результат этого теста ПЦР, и причина, по которой у меня нет бессимптомных симптомов, в том, что я вовсе не болен. Они специально сделали ложное утверждение, что SARS-CoV-2 вызывает COVID-19.
  
   Такого никогда не было, никогда не было и никогда не будет. В СМИ делается заявление о причинно-следственной связи, где, например, Джонс Хопкинс, платформа отслеживания COVID или что-либо из этих вещей намеренно вводят людей в заблуждение. В Вирджинии не зарегистрировано 5000 новых случаев. Потенциально может быть несколько тысяч положительных тестов ПЦР, но у большинства людей с положительным тестом нет и не будет ни одного симптома. Большинство людей с симптомами не имеют положительных результатов анализов.
  
   Я знаю людей, которые говорили: "я чувствовал себя плохо, но тест дал отрицательный результат. А моя невестка, которая чувствовала себя прекрасно, получила положительный результат".
  
   Так будет всегда. Причинно-следственная связь, которую установили СМИ, CDC и трекер COVID, который является результатом сотрудничества между Фондом Блумберга, Фондом Гейтса, Фондом Цукерберга и другими, официальные цифры, которые мы получаем каждое утро на экранах наших компьютеров в наших телевизоры, эти цифры умышленно лгут. Они умышленно лгали с самого начала. Между этими вещами нет причинно-следственной связи, которая никогда не была установлена. Это никогда даже не было близко к установленному. У нас есть ситуация, когда иллюзия проблемы состоит в том, что люди говорят: "Я не хочу заразиться COVID-19". Они имеют в виду, что не хотят заразиться вирусом. Проблема в том, что эти две вещи не связаны друг с другом.
  
   В большинстве случаев вирусная инфекция не регистрируется. Для этого смешения нет иной основы, кроме манипуляции общественностью. Это первая половина проблемы. Вторая половина проблемы заключается в том, что, как вы знаете, в привычной вакцине содержится ослабленный или живой вирус или его фрагменты.
  
   Но в случае Moderna и Pfizer это не вакцина. Это химиотерапевтическое средство, то есть генная терапия.
  
   Что она делает? Она посылает нить синтетической РНК в человека и вызывает внутри человека создание белка-шипа S1, который является патогеном. Это токсин внутри человека. Это не только не предохраняет вас от болезни, но и заставляет ваше тело производить то, от чего вы болеете.
  
   В этом смысле это похоже на вакцину?
  
   Вовсе нет, потому что вакцина должна вызывать иммунитет. Она не должна вызывать у вас выработку токсина.
  
   Звучит как вакцина.
  
   Ничего подобного. Это совсем не то же самое. Это публичная манипуляция с целью искажения клинического лечения. Это не прививка. Это не предотвращение инфекции. Это не остановка её передачи. Это средство, с помощью которого ваше тело вырабатывает токсин, с которым, как утверждается, ваше тело каким-то образом привыкает иметь дело, но в отличие от вакцины, которая запускает иммунный ответ, это запускает создание токсина.
  
   Я слышал, как говорят компании, это для того, чтобы научить ваше тело бороться с этим вирусом, когда он появится.
  
   Их клинические испытания не включали ничего возможного в рамках клинического испытания. Клиническое испытание не измеряло наличие или отсутствие вируса или вирусного фрагмента. Клиническое испытание не измеряло возможность подавления передачи, клиническое испытание не измеряло ничего из этого. Это случай искажения информации о технологиях, и делается это исключительно для того, чтобы они могли попасть под действие законов об общественном здравоохранении, эксплуатирующих вакцинацию.
  
   То, что вы говорите, отличается от того, что большинство из нас слышало в основных новостях и даже от пресс-релизов крупных компаний.
  
   Это потому, что люди не читают настоящие клинические испытания. Если вы читаете клинические испытания, то вы поймете, о чем я говорю. Сами компании сказали то, что я говорю. Они сказали, что не могут проверить наличие или отсутствие вируса, и они не могут проверить трансмиссивность, потому что они сказали, что это будет непрактично. Сами компании признали все, что я говорю, но они используют публичные манипуляции со словом вакцина, чтобы убедить общественность в том, что они получают то, чего не получают. Это не помешает вам заразиться коронавирусом. Это не остановит вас от болезни. На самом деле, наоборот, будете болеть гораздо чаще и дольше, чем от самого вируса.
  
   Как вы можете сказать это так однозначно?
  
   Поскольку данные представляют собой не что иное, для людей, получивших к моменту второй прививки, 80% людей имели одну или несколько клинических проявлений COVID-19, 80% людей, у которых есть инфекция, согласно данным ОТ-ПЦР, не имеют симптомы вообще.
  
   Люди получают это больше от "вакцины?"
  
   Да. Вы получите симптомы COVID-19 от генной терапии, выдаваемой за вакцину. В 80% случаев вы будете получать симптомы COVID. Если вы подверглись воздействию SARS-CoV-2 согласно данным RT-PCR, в 80% случаев у вас не будет никаких симптомов.
  
   Какова цель этой вакцинации - этой генной манипуляции, как вы это её называете?
  
   Это технология генной терапии. Это собственное определение Moderna. Давайте придерживаться того, что они говорят: что выгоды для них не существует, что человек будет потенциально подвержен неклассифицированным, краткосрочным и долгосрочным рискам изменения их РНК и ДНК в результате воздействия этой генной терапии.
  
   Возьмем 40 000 участвовавших в клинических испытаниях. Несколько сотен человек имели на несколько дней менее тяжелые симптомы при генной терапии по сравнению с другой контрольной группой. Даже в этом сравнении, если вы посмотрите на методологию, которая используется в опубликованных статьях для клинических испытаний, они играют в игры с данными, потому что то, что они делают, они разделяют реактивность, то есть то, как человек реагирует на подвергаясь генной терапии, они отделяют нежелательные побочки от реальных симптомов COVID.
  
   Люди боятся, и готовы верить в то, во что они хотят верить, что вероятность вакцины ослабит симптомы и ограничит продолжительность болезни. Они надеются, что это будет их спасительной милостью, которая поможет им избежать COVID-19.
  
   Ничто в этом не предотвратит COVID-19, и ничто в этом не поможет избежать SARS-CoV-2.
  
   В основном мы говорили о вакцине Moderna и Pfizer, которая представляет собой генную терапию. Есть ли еще вакцины не использующие генную терапию?
  
   В исследовании AstraZeneca Oxford используется вирусный фрагмент. Это больше похоже на технологические аспекты того, что мы с вами исторически можем считать вакциной. Было интересно наблюдать за исследованием AstraZeneca Oxford, потому что у него есть методологическая проблема, которая довольно сложна с точки зрения попытки обмануть данные и понять, что происходит с точки зрения безопасности или эффективности. Причина проста: в некоторых случаях в исследовании AstraZeneca Oxford не использовалась контрольная группа с физиологическим раствором. Они использовали другую вакцину в качестве контроля. Другими словами, они сложили колоду. В некоторых своих попытках по сбору данных они стараются сделать вид, что они в чем-то нейтральны по сравнению с другой вакцинацией.
  
   В результате у нас возникает проблема методологии, которая, кстати, подвергалась критике со стороны ряда ученых-клиницистов. Более серьезная проблема заключается в том, что они до сих пор не измеряют чувствительность к вирусам и передачу вирусов. Это две ножки стула, необходимые для того, чтобы любой мог сказать, что они вакцинируют население по соображениям общественного здравоохранения. Нет никаких средств. Это простая вещь, чтобы понять. Если бы я сказал: "Всем нужно пройти химиотерапию от рака, которые могут заболеть".
  
   Люди будут смеяться вам в лицо.
  
   Именно это и происходит. Это не профилактика, это нам не помогает и не поможет. Нам говорят лечиться от болезни, которой у нас нет и, скорее всего, не будет. Нам говорят, используя ловкие маркетинговые манипуляции и пропаганду, называя эти вещи вакцинами для общественного здоровья.
  
   Что заставило вас рыть глубже?
  
   У меня есть коллеги, я уверен, что у вас тоже есть друзья и знакомые, которые на это идут. Мы можем сказать им или поделиться с ними, что могло бы их разбудить.
  
   Я пытаюсь понять сложную науку и сложную отчетность, и стараюсь сделать их доступными и понятными для всех.
  
   При этом я ценю объективную реальность фактов. И в этом конкретном случае все просто в документах SEC Moderna, что их технология является технологией генной терапии.
  
   В своем клиническом испытании они совершенно ясно дали понять, что они не могут измерить присутствие или отсутствие вируса, и они не могут измерить наличие или отсутствие передачи вируса. Они прямо заявили: "Они этого не делают", - заявили они.
  
   Я хочу спросить вас более личного характера, вы бы пошли на тест ПЦР, если бы вам захотелось путешествовать?
  
   Я активно участвую во многих судебных процессах, которые продолжаются, чтобы попытаться разоблачить заговор, который движет как ПЦР, так и медицинскими мерами противодействия. Я нахожусь в авангарде с несколькими другими лицами, борющимися за право людей принимать решения на основе фактов, а не на основе пропаганды. Дело в том, что тест ПЦР никогда не был одобрен как диагностический. Это не диагностика. В прохождении теста PCR нет ничего, кроме усиления пропагандистского нарратива.
  
   ПЦР ничего не выявляет и не ставит диагноз, потому что тесты ПЦР не могут подтвердить диагноз.
  
   Я брал интервью у доктора Тома Коуэна и доктора Энди Кауфмана, и они говорят то же самое: ПЦР тест непригоден для какой-либо диагностики.
  
   То же самое делает FDA и все остальные. Единственная причина, по которой мы используем тесты PCR, заключается в том, что губернаторы и Министерство здравоохранения и социальных служб поддерживают чрезвычайное положение. После отмены чрезвычайного положения в каком-либо штате или стране тест ПЦР будет запрещен. Мы поддерживаем блокировки, чтобы производители могли продолжать продавать его, которые никогда не получили бы одобрения, даже если бы тест прошел клинические испытания. То же самое и с вакцинами. Генная терапия, которую проводят Moderna и Pfizer, будут немедленно остановлены, если локдаун будет отменен. Люди не понимают, что если снять карантин, весь карточный домик рухнет.
  
   Если посмотреть назад, то в течение многих лет доктор Фаучи из NIAID проводил свои ежегодные собрания консультативного комитета. Каждый год он сетует на тот факт, что они пытаются создать универсальную вакцину против гриппа, для младенцев. Они не смогли ее сделать на протяжении многих десятилетий. А сейчас, пандемия, это возможность для Фаучи получить то, что он не смог получить законными способами.
  
   Поэтому он навязывает вакцину населению. Он манипулирует ситуацией, чтобы навязать вакцину. Но он забыл, что если он собирается навязывать вакцину населению, то это должна быть, по крайней мере, вакцина.
  
   Каковы были бы его мотивы для этого?
  
   Всегда были финансовыми. На кону миллиарды долларов, и NIAID является инкубатором фарма- промышленности. Он обслуживает кассиров, которые позволили ему управлять 191 миллиардом долларов за свою карьеру в NIAID.
  
   Допустим, я человек, который читал все эти факты, и они меня убедили. Я не хочу получать эту технологию генной терапии. Я не хочу даже делать прививку AstraZeneca. Я не хочу ничего из этого получать, но меня заставляют делать это либо из-за моей работы, либо из-за поездок. Что вы мне посоветуете?
  
   Я ничего не могу советовать, это не моя роль, лишь могу сказать, что рано или поздно, каждому придется принять решение.
  
   Сам я не допущу, чтобы в мое тело вкалывались препараты, разработанные неэтичным и незаконным образом. Я не позволю никому манипулировать моим генетическим кодом.
  
   Если это лишит меня работы, определенных действий или чего-то еще, то моя жизнь стоит больше этого.
  
   Возможно, мы не сможем сесть в самолет. Тогда езжайте на автомобиле или на велосипеде. Я не позволю своему будущему быть порабощенными коммерческими интересами, которые пытаются вымогать или шантажировать меня.
  
   В заключение позвольте мне задать вам вопрос, который я часто задаю в конце. Если бы читатель мог сделать что-то для улучшения или поддержания своего здоровья, что бы вы порекомендовали ему сделать?
  
   В первую очередь выберите модификацию образа жизни. Начните тренироваться, ешьте более здоровую пищу. Чем больше у вас жизненного опыта в отношении своего здоровья, тем меньше вам говорят, что вы не здоровы, когда с вами все в порядке.
  
   Большое спасибо за уделенное время, Дэвид. Это был отличный разговор.
  
  

***

(и на посоШОК ещё немного "гуманного" юмора))

Для тех, кому за 60:

0x01 graphic

...

   Продолжение здесь
   Часть-1 см. здесь
  
  
  
  
  
   <
  
  
  
  

Оценка: 4.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"