Игорь Л. : другие произведения.

В@кцинация\чипиз@ция с точки зрения эзотерики (часть 7)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ps к теме от Отца Абсолюта


0x01 graphic

    ОКНО В НОВЫЙ МИР (Телесная чистота)
      30 сентября 2023      Отец Абсолют
     
      Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
      Сегодня я хочу поговорить с вами о ваших отношениях с противоположным полом в переходный период из третьего измерения в четвертое.
      Конечно, в основном это касается тех людей, которые еще не нашли свои "вторые половинки".
      Чем следует им руководствоваться в своих поисках?
     
      На самом деле в последние годы задача таких людей усложнилась многократно, поскольку теперь на Земле существует огромное количество вакцинированных людей.
      О том, что представляют собой так называемые "вакцины", мы с вами говорили уже достаточно много, так же как и о губительных для человека последствиях их применения.
      Поэтому теперь, прежде чем вступать в серьезные отношения с мужчиной или женщиной, необходимо учитывать и этот фактор.
     
      Так, например, вакцинированная женщина уже не способна будет родить полноценного ребенка, даже зачатого от любимого мужчины.
      И это не вина ее, а беда, чем бы она ни руководствовалась, позволяя вводить в свое тело непроверенный экспериментальный препарат, меняющий ее геном.
      То же самое происходит и с вакцинированным мужчиной: его семя уже несет в себе чужеродный человеку геном.
      И поскольку этот геном принадлежит низковибрационному существу, то теперь человек не сможет повлиять на уровень своих вибраций, как бы он ни старался, ведь постепенно его сознание и тело будут видоизменяться независимо от него.
     
      Я понимаю, мои родные, сколько боли и страданий может принести осознание этого факта, но таков был свободный выбор людей, принявших эту "вакцину", несмотря на то, что имелось множество доказательств ее губительных последствий для человека и многие честные ученые и врачи пытались предостеречь людей от подобного шага.
     
      Нужно принять выбор этих людей без осуждения, но вместе с тем не позволить им утянуть и вас в этот "омут" низких вибраций, что сведет на нет все ваши усилия отстоять свою свободу и независимость, но, главное, помешает вам совершить переход в Пятое измерение.
     
      Поэтому, мои родные, как бы жестоко это ни звучало, но главным условием в поисках своей второй половинки становится теперь не только ее духовная, но и телесная чистота.
      И, к счастью, таких людей на Земле еще немало.
      А что делать тем людям, в семьях которых один из супругов уже вакцинирован?
      На самом деле сейчас это становится самой большой проблемой и большой бедой, поскольку, как вы уже знаете, "вакцина" заразна.
      И в данном случае только сам человек может принять решение, как ему поступить - ничей совет не может ему в этом помочь.
      Лишь его Душа способна дать ему подсказку в столь непростой ситуации, поскольку только она знает все тонкости и нюансы его отношений с любимым, а может быть, и нелюбимым человеком.
      На этом мы остановимся сегодня.
     
      Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
      Приняла Марта 26 сентября 2023 г.
     

***

     
      ОКНО В НОВЫЙ МИР (Жизнь среди вакцинированных)
      3 октября 2023      Отец Абсолют
     
      Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
      Сегодня мы начинаем новую тему и поговорим о том, как вам жить в обществе, в котором подавляющее большинство людей вакцинировано, и главное - как вам с ними взаимодействовать, чтобы не навредить ни им, ни себе.
      На самом деле человечество еще не до конца осознало, что теперь оно живет совершенно в другой реальности, в которой от самих людей мало что зависит.
      Сами того не ведая, люди допустили ситуацию, когда власть над ними взяли те, кого вы привыкли называть глобалистами.
      Но даже они являются лишь исполнителями тех, кто управляет ими из-за кулис, а именно Дракорептилий высшей касты.
     
      То, что подконтрольные им ученые разработали препараты, не только губительные для здоровья и жизни людей, но и меняющие их генетику, является величайшим преступлением против человечества.
      Но особенно циничным является то, то они представили их доверчивым людям как спасительную "вакцину" от "болезни", которую сами же эти ученые и создали.
     
      И хотя мы с вами уже много говорили о том, что принимать или не принимать подобные "вакцины" является свободным выбором каждого, на самом деле многим людям такой выбор фактически не предоставлялся.
      Многие были поставлены в такие условия, что могли бы лишиться работы или вынуждены были бы закрыть свои предприятия, не прими они этот препарат.
      Никогда еще марионетки глубинного государства не действовали столь дружно и слаженно.
      Так они спасали собственную жизнь, которая находится в руках их хозяев.
      Но вернемся к вакцинированным людям.
     
      Их можно разделить на несколько групп как по "происхождению", так и по тем причинам, которые заставили их вакцинироваться.
      Под "происхождением", как вы, наверное, уже догадались, подразумеваются чистые человеческие души и души низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, а также клоны и биороботы.
     
      Что касается первых, то о них мы поговорим более подробно в следующих моих посланиях.
      А те, кто относятся ко второй группе, как раз и стали "локомотивом" для остальных.
      Именно их обуял страх за свою жизнь, и они были готовы на все, лишь бы не стать жертвой "смертельной" болезни.
      Именно они вакцинировались в первые же недели и месяцы так называемой "пандемии", слепо веря средствам массовой информации, которые на самом деле исполняли роль "дилеров" фармацевтических гигантов и старательно отрабатывали свой гонорар.
      На это и делалась ставка глобалистов.
     
      Имея низкие вибрации в силу своего тонкоматериального строения или даже не имея их вовсе, если речь идет о клонах или биороботах, эти существа довольно легко переносили последствия "спасительных" уколов, что вдохновляло других последовать их примеру.
      Именно этим объясняется невиданная массовость и даже ажиотаж, который возник в первые месяцы всеобщей "вакцинации".
      И многие из этих существ до сих пор не испытывают серьезного дискомфорта, поскольку их вибрации ненамного превышают вибрации тех существ, чей геном был внедрен в их организм.
     
      Но тем не менее даже их сознание постепенно деградирует, что начинает все больше и больше проявляться на физическом плане.
      На этом мы остановимся сегодня.
     
      Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
      Приняла Марта 30 сентября 2023 г.
     

***

     
      ОКНО В НОВЫЙ МИР (Энергетическая подоплека "вакцинации")
      4 октября 2023      Отец Абсолют
     
      Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
      В продолжение моего предыдущего послания давайте поговорим сегодня о том, что происходит в организме вакцинированного человека.
      Попадая в кровь, эта субстанция быстро разносится по всему телу, а значит, затрагивает уже все органы человеческого организма.
      Мы не будем вникать во все тонкости происходящих при этом биохимических процессов, поскольку моя задача состоит в том, чтобы дать вам общее представление о том, как этот препарат влияет на человека на тонком и на физическом плане.
      Начнем мы с тонкого плана.
     
      Поскольку всё есть энергия, то в первую очередь эта жидкость несет в себе определенный вид энергии.
      И в данном случае ее качество и вибрации определяет находящийся в ней геном другого существа, которое не имеет ничего общего с геномом человека.
      По большому счету Дракорептилиями проводится чудовищный и беспрецедентный по своему значению эксперимент по созданию генномодифицированного человека.
      До этого подобные эксперименты они делали в основном на растениях и животных.
      И в какой-то степени человеческий организм уже адаптировался к генномодифицированным продуктам питания, поскольку они негласно внедрялись в вашу жизнь уже на протяжении десятилетий.
     
      Но то, что теперь совершается напрямую с человеческим существом, является неслыханным святотатством, поскольку на этот раз Дракорептилии посягнули на Божественное создание, являющееся частичкой Творца.
      Это можно сравнить с тем, как в природный источник с кристально чистой водой ведро за ведром выплескиваются помои, которые постепенно начинают превращать его в зловонное болото.
      Именно это происходит на тонком - энергетическом - плане с организмом человека, в тело которого укол за уколом вводят злополучную "вакцину".
      Его вибрации начинают неуклонно снижаться под воздействием чужеродной, несвойственной ему энергии, отчего страдает сознание человека и все органы его тела, поскольку на тонком плане они тесно связаны между собой.
     
      Как вы уже знаете, за каждый орган тела человека и за все его системы жизнеобеспечения отвечают определенные чакры и тонкие тела.
      И энергетический "пробой" тонких тел человека неизменно отражается на его жизнедеятельности.
      А ведь именно это и происходит, когда в тела людей попадают чужеродные гены, несущие в себе вибрации намного ниже тех, что свойственны самому человеку.
      Именно с энергетического уровня и начинается изменение сознания и резкое снижение иммунитета людей, принявших "вакцину".
      И только потом это спускается на физический план.
      На этом мы остановимся сегодня.
     
      Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
      Приняла Марта 1 октября 2023 г.
     

***

     
      ОКНО В НОВЫЙ МИР (Воздействие "вакцин" на клонов и биороботов)
      5 октября 2023      Отец Абсолют
     
      Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
      Теперь, когда вы знаете, как воздействуют так называемые "вакцины" на людей на энергетическом уровне, давайте поговорим о том, что происходит с человеком на физическом плане.
     
      Конечно, у всех воздействие этого препарата проявляется по-своему в зависимости всё от того же "происхождения" и общего состояния здоровья.
      И здесь мы вернемся к условному разделению людей на группы, о которых я упомянул в начале этой темы, чтобы как-то обобщить меру воздействия на каждую из них.
     
      Давайте начнем с наименее уязвимой части населения вашей планеты.
      Это клоны и биороботы, у которых чакры и тонкие тела отсутствуют как таковые, поскольку эти существа не обладают Божественной Душой.
      Их тела настолько низковибрационны, что проникновение в них чужеродного гена не воспринимается ими как нечто угрожающее их жизни.
      Этот инородный для них ген не отторгается их организмом в силу того, что они являются искусственно созданными существами.
      Поэтому изменения в их телах протекают медленно и незаметно для них самих, несмотря на то, что биохимический состав этих "вакцин" несет разрушительный характер для любого живого организма.
      Почему это происходит, ведь, казалось бы, в отсутствие тонких тел, которые в какой-то степени "тормозят" переход болезней на физический план, "вакцины" должны влиять на этих существ напрямую?
     
      Объясняется это тем, что именно таким образом срабатывает в их случае Закон Притяжения.
      Их искусственно созданные физические тела, имеющие очень низкие вибрации, входят в резонанс с такими же низкими вибрациями введенного в их организм чужеродного гена.
      А элементы физического характера, такие как, например, оксид графена или тяжелые металлы, содержащиеся в "вакцинах", легко ассимилируются с биологическим искусственным материалом, из которого состоят тела биороботов и клонов.
      Можно сказать, что они попадают в благоприятную для них среду, поэтому и не наносят существенного вреда их телам.
     
      Особенно это относится к клонам, количество которых на Земле растет с каждым годом в геометрической прогрессии.
      И поскольку "вакцина" не может нанести им существенного вреда в силу ее низких вибраций, то уход с физического плана этих существ, не способных совершить переход вместе с Землей в Пятое измерение, возможен будет только тогда, когда вся Земля и большая часть человечества будут пребывать в энергиях высочайших вибраций.
      Именно они являются для этой группы существ губительными, поскольку такой высокочастотной "передозировки" их тела выдержать уже не смогут.
      На этом мы остановимся сегодня.
     
      Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами.
      Приняла Марта 2 октября 2023 г.
     

***

     
      ОКНО В НОВЫЙ МИР (Медленно, но верно)
      6 октября 2023      Отец Абсолют
     
      Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
      Сегодня мы поговорим о следующей группе обитателей Земли, подвергшейся чудовищному эксперименту под названием "вакцинация".
      И речь пойдет о низковибрационных существах, воплощенных в человеческих телах, таких как рептилоиды, представители Альфа-Центавры, Ориона и многих других.
      Эти существа хоть и обладают душой, но имеют довольно "грубое" тонкоматериальное строение, поскольку у них активны только нижние чакры, отвечающие за выживание.
     
      И несмотря на то, что их вибрации достаточно низки, они всё же выше вибраций тех существ, чей ген внедрен в экспериментальный препарат под названием "вакцина".
      Что же происходит с ними, когда эта "вакцина" попадает в их организм?
      На тонком плане запускается процесс разрушения их тонких тел, но происходит он довольно медленно.
      И связано это с тем, что разброс вибраций этих существ и генома, содержащегося в "вакцине", не велик, а значит, и пробои в их тонких телах незначительны.
      Соответственно, и их физические тела "держат удар".
     
      Что же касается их сознания, то оно начинает деградировать первым.
      И объясняется это тем, что на их собственные низкие вибрации накладывается низковибрационное поле введенного в них препарата.
      В результате с их сознанием начинают происходить необратимые изменения - такие как потеря памяти либо временное выпадение из реальности.
      Кроме того, начинают обостряться все их негативные эмоции, которые теперь им всё труднее становится сдерживать.
      Другими словами, их природная суть начинает проявляться уже без прикрас, поскольку теперь они даже не пытаются "сохранить хорошую мину при плохой игре".
      При этом они сами не отдают себе отчета в том, что происходит.
     
      Постепенно начинает меняться и их физический облик.
      Теперь их истинная суть выходит наружу, отражаясь на их внешности, а также в их словах и поступках.
      Особенно сильно это заметно у тех, кто получил не одну, а несколько порций этого губительного препарата.
      И чем больше проявляются их негативные эмоции, тем быстрее сходит на физический план то, что уже появилось на тонком плане, то есть возникают всевозможные осложнения в результате действия "вакцины" и обостряются уже имеющиеся у них заболевания.
      Происходит это постепенно, но "медленно и верно".
      Именно этим и объясняется печальная статистика смертности даже среди молодых вакцинированных людей, которая с каждым годом всё увеличивается.
      На этом мы остановимся сегодня.
     
      Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
      Приняла Марта 3 октября 2023 г.
     

***

     
      ОКНО В НОВЫЙ МИР (Энергический шок)
      7 октября 2023      Отец Абсолют
     
      Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
      Сегодня мы поговорим о том, что происходит с чистыми человеческими душами, когда в их тела попадает так называемая "вакцина".
      В этом случае происходят гораздо более сложные процессы, чем у тех групп, о которых говорилось в моих предыдущих посланиях.
      И объясняется это тем, что разрыв в вибрациях Божественных душ и тех существ, чей ген внедрен в вакцину, поистине огромен.
      Это всё равно, что скрестить человека с червём.
     
      Конечно, и здесь всё очень неоднозначно.
      Многое зависит от возраста Души и тех задач, которые она ставила перед собой до своего воплощения на Земле.
      Как вы уже знаете, совсем молодые человеческие души, которые только начали воплощаться в мирах третьего измерения, порой немногим отличаются от низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах.
      Объясняется это тем, что их духовная эволюция ещё только началась и им предстоит пройти долгий путь проб и ошибок в мирах третьей плотности, пока их Душа, набравшись необходимого ей опыта, не перейдёт на новую ступеньку своего духовного развития.
      И поскольку вибрации этих душ достаточно низки, то и реакция их на "вакцину" будет подобна той, что испытывают, например, рептилоиды, ведь эти люди тоже вибрируют не выше третьей чакры.
     
      Как видите, в основе всех процессов, происходящих в организме любого живого существа, независимо от его происхождения, лежит энергетическая составляющая.
      Именно она запускает эти процессы, которыми затем руководит уже само это существо, руководствуясь теми духовными и энергетическими ресурсами, коими оно располагает, но которые всегда развиваются в соответствии с Законами Вселенной.
      Его жизнь, судьба и здоровье зависят только от его внутреннего состояния, а вернее, от тех энергий, которые это существо излучает и которые его окружают.
     
      А что же происходит с человеком, когда в его организм вводится чужеродная энергия в виде гена низковибрационного существа?
      А происходит с ним колоссальная энергетическая "встряска".
      Так реагирует его Божественная Душа на нежданного "пришельца".
      И порой эта "встряска" настолько велика, что человек может покинуть физический план почти сразу после принятия "вакцины".
      Именно этим объясняются подобные случаи: Душа таких людей не смогла справиться с энергетическим шоком.
      В какой-то степени это стало для них спасением, поскольку чужеродный ген не успел начать свою разрушительную работу в телах этих людей, в результате чего их Божественный сосуд остался чистым до конца их земного существования.
      На этом мы остановимся сегодня.
     
      Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
      Приняла Марта 4 октября 2023 г.
     

***

     
      ОКНО В НОВЫЙ МИР (Реакция организма на чужеродный ген)
      8 октября 2023      Отец Абсолют
     
      Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
      Сегодня я хочу продолжить разговор о том, как влияет "вакцина" на чистые человеческие души.
     
      Итак, после полученного энергетического шока начинается следующий этап реакции человеческого организма на чужеродное в него вторжение.
      Он начинает защищаться, и у каждого это проявляется по-разному.
      Почему многие люди после получения этого препарата, и особенно если это произошло не один раз, заболевают так называемым "скоротечным" раком?
      Объясняется это тем, что в их организме начинается стремительный рост новых клеток, которые таким образом пытаются вытеснить из него чужеродный элемент, коим является ген низковибрационного существа.
      И как правило, происходит это с тем органом человека, который непосредственно связан с тонким телом, получившим самый сильный пробой.
     
      Почему тонкие тела людей по-разному реагируют на один и тот же препарат?
      Это зависит от многих факторов.
      И главным из них является причина, по которой человек решился на столь рискованный эксперимент над собой.
      Если это, например, страх за свою жизнь, то первыми пострадают эфирное и эмоциональное тела человека и, соответственно, его мочеполовая и пищеварительная система.
      Если это искреннее желание защитить таким образом своих близких, на чем особенно акцентировали внимание людей средства массовой информации, то пробой произойдет в ментальном теле человека и, вполне возможно, у него возникнут проблемы с сердцем и кровеносной системой.
      Если человека вынудили это сделать шантажом и угрозами, то под ударом окажется его каузальное тело, а значит, пострадает его дыхательная система.
      И очень редко таким пробоям подвержены будхическое и атмическое тела, поскольку человек с активированными верхними чакрами выходит на такой уровень сознания, который не позволяет ему подвергать себя подобным экспериментам.
      Эти люди уже способны взять ответственность за свою жизнь на себя самого, не обращая внимания на "общественное мнение".
      Именно они первыми начинают сомневаться в том, что пытаются навязать им силой, и, как правило, находят подтверждение своим опасениям в альтернативных источниках информации.
     
      В каких же случаях всё-таки и эти люди отваживаются на так называемую "вакцинацию"?
      На это могла пойти Душа очень высокого порядка, которая захотела испытать на себе сверхэкстремальные условия своего земного существования, поставив под угрозу свою целостность и Божественность, из желания доказать, что она способна помериться силой с чужеродным геном, внедренным в тело человека, в котором она воплотилась.
      И если такая Душа не выйдет победителем в этом "бою", то может пострадать мозг человека, непосредственно связанный с его верхними чакрами.
      На этом мы остановимся сегодня.
     
      Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
      Приняла Марта 5 октября 2023 г.
     

***

     
      ОКНО В НОВЫЙ МИР (Неосознанная вакцинация)
      Отец Абсолют. Приняла Марта 7 октября 2023 г.
     
      ...Кроме того, в некоторых случаях человека вакцинируют без его ведома - обманом, что сейчас практикуется во многих странах...
     
      ...воздействие чужеродного гена и входящих в состав "вакцины" элементов неприродного происхождения остановить невозможно.
      И тогда процесс разрушения их сознания и их физических тел начинает разворачиваться изнутри.
      На самом деле это входит в некое противоречие с законами природы, поскольку в данном случае проблемы со здоровьем не сходят с тонкого плана на физический, что вполне естественно, а наоборот, распространяются с физического плана на тонкий.
      Происходит это потому, что сама процедура изменения генома человека является в высшей степени противоестественной.
     
      Как вы уже знаете, любая болезнь является следствием нарушения гармонии в мыслях, эмоциях и действиях человека, которые, постепенно разрушая его тонкие тела, начинают воздействовать на органы его физического тела, вызывая те или иные заболевания.
      Но в случае с "вакциной" возбудители многих заболеваний вводятся в тело человека напрямую через укол.
      Тот, кто внимательно изучал состав этих экспериментальных препаратов, уже знает, что, помимо чужеродного гена и тяжелых металлов, в них находится множество микроорганизмов, вызывающих различные заболевания.
      И всё это начинает "разъедать" человеческое тело изнутри.
      У кого-то это происходит быстрее, у кого-то медленнее - в зависимости от начального состояния здоровья человека, принявшего "вакцину".
      Именно этим и объясняется то, что одни люди практически не замечают в себе перемен, а другие "не вылезают из болезней", но при этом никак не связывая это с "вакцинами", в которые они верят безоговорочно.
     

***

     
      ОКНО В НОВЫЙ МИР (Двойное воздействие)
      12 октября 2023      Отец Абсолют
     
      Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
      В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам более подробно об энергетическом процессе, который возникает тогда, когда возбудитель болезней вводится непосредственно в тело человека через так называемую "вакцину".
      И в данном случае речь идет о разрушении не только физического тела человека, но и его психики, поскольку в этой "вакцине" содержатся также вещества, влияющие на сознание людей.
     
      Каким образом мог появиться подобный препарат, вмещающий в себя так много вредных для человеческого организма элементов?
      Дело в том, что подобные "вакцины" на протяжении многих десятилетий разрабатывались в секретных лабораториях лучшими учеными, которые получали щедрое вознаграждение от представителей глубинного государства.
      Перед ними была поставлена цель - разработать такие препараты, которые, будучи введенными в тело человека, запускали бы разрушительные процессы в его организме.
      И назвали они эти препараты "вакцинами", что издавна ассоциировалось у людей с безобидными уколами, призванными защитить их от опасных болезней.
     
      Постепенно с помощью средств массовой информации вакцинация населения не просто вводилась в моду, но и стала неотъемлемой частью жизни людей.
      Так, новорожденным малышам сразу же стали вводить "обязательные" вакцины, что привело к значительному снижению иммунитета у этих детей и появлению у некоторых из них аутизма.
      В дальнейшем у многих из них появлялись различные заболевания и снижалась фертильность.
      Что касается взрослых людей, то им настоятельно рекомендовали прививки от гриппа, которые тоже были фикцией и не приносили им ничего, кроме вреда.
      И, конечно, апогеем "заботы" правящей верхушки о своих гражданах стала навязываемая уже почти силой "вакцина" от известного вам "смертельного" вируса.
     
      А теперь давайте вернемся к энергетическим процессам, происходящим в организме человека, получившего такую "вакцину".
      В первую очередь от воздействия чужеродной энергии, оказавшейся внутри тела человека, начинает страдать тот его орган, который был поврежден уже до этого в результате обычных психосоматических процессов.
     
      Так, например, "пробои" в ментальном теле, которые появились у человека вследствие его негармоничных качеств, приведших к сердечной недостаточности, дополняются теперь энергетической атакой на сердце изнутри, которую провоцируют искусственно внедренные в "вакцину" элементы.
      В результате побочный эффект от "вакцины" проявляется у этого человека в виде уже серьезных проблем с сердцем.
     
      Если же до этого у человека было несколько заболеваний, то все они начинают довольно быстро прогрессировать вследствие не только нарушения целостности соответствующих больным органам тонких тел, но также и вследствие влияния на них негативной энергии уже внутри его тела.
      В результате такого двойного воздействия организм человека быстро ослабевает, что может привести к весьма печальным последствиям.
      Именно это и происходит сейчас с миллионами людей, по тем или иным причинам принявшим этот губительный для человеческого организма экспериментальный препарат.
      На этом мы остановимся сегодня.
     
      Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
      Приняла Марта 8 октября 2023 г.
     

***

     
      ОКНО В НОВЫЙ МИР (Освобождение от искусственных энергий)
      13 октября 2023      Отец Абсолют
     
      Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
      Теперь, когда вы знаете, что, как и почему происходит в организме вакцинированного человека, я хочу дать вам несколько советов, которые помогут минимизировать последствия этого губительного препарата.
      Но сначала необходимо вернуть всем энергетическим процессам, происходящим как внутри физического тела человека, так и в его тонких телах, их привычный и естественный способ взаимодействия.
      Поэтому мы начнем с работы на тонком плане.
     
      В настоящее время энергетические атаки на людей идут со всех сторон: через распыление вредных веществ с самолетов, посредством химических удобрений, искусственных добавок в пищевые продукты и напитки, через лекарства и средства личной гигиены.
      По большому счету на Земле не осталось практически ничего по-настоящему природного, чистого, естественного.
     
      И хотя на первый взгляд это может показаться материальным проявлением воздействия на человеческий организм, в основе всего этого тоже лежит энергетическая составляющая.
      Как вы уже знаете, даже любой неодушевленный предмет всегда несет в себе определенный вид энергии - той, которую вложили в него люди.
      А теперь представьте себе, какую энергию вкладывали создатели тех или иных веществ и добавок, призванных разрушать, а по большому счету убивать тела миллионов людей в результате попадания в них губительных для жизни и здоровья человека искусственно созданных субстанций.
     
      Поэтому первое, что нужно сделать, - это нейтрализовать негативные энергии всего искусственного, что тем или иным способом попало в ваш организм.
      К сожалению, это относится абсолютно ко всем, а не только к вакцинированным людям, поскольку в настоящее время практически никому не удалось полностью сохранить свою природную энергетическую чистоту.
     
      Поэтому очень важно восстановить ваши тонкие тела, получившие "травмы" в результате воздействия на них чужеродных искусственных элементов.
      Такие "травмы" отличаются от тех, которые возникают в результате ваших собственных энергетических атак в виде негативных мыслей и эмоций, тем, что они рассыпаны практически по всем вашим тонким телам в виде незаметных вкраплений.
      Эти вкрапления настолько мелкие, что они не способны повредить оболочку тонких тел, но тем не менее они постоянно и неуклонно ее разъедают, словно ржавчина, поселившаяся на металлической поверхности.
     
      И в следующем послании я дам вам практику по очищению ваших тонких тел от этой энергетической "ржавчины", чтобы остановить ее воздействие на ваши физические тела.
     
      Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
      Приняла Марта 10 октября 2023 г.
     

***

     
      ОКНО В НОВЫЙ МИР (Очищение от энергетической "ржавчины")
      14 октября 2023      Отец АбсолютПрактики
     
      Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
      В продолжение предыдущего послания сегодня я хочу дать вам практику, которая поможет вам очистить свои тонкие тела от чужеродных энергий искусственного происхождения.
      Они попадают в ваше энергетическое пространство через вещества, распыляемые в воздухе, а также через продукты питания и напитки, содержащие в себе вредные для человеческого организма элементы, и, конечно, через вакцины.
     
      Назовем эту практику "Очищение от энергетической ржавчины".
      Почему я использую именно это сравнение?
      В первую очередь потому, что эти искусственные энергии, один раз попавшие в ваше энергетическое пространство, начинают свою разрушительную работу именно подобно ржавчине, постепенно охватывая все большую поверхность ваших тонких тел и все больше органов вашего физического тела.
     
      Но начнем мы всё же с тонких тел, чтобы прервать процесс воздействия вредных веществ на ваши физические тела.
      Для этой работы вам нужно войти в довольно глубокое медитативное состояние и обратиться за помощью ко всем своим Небесным помощникам.
      Поставьте на себя надежную защиту из Огня Вселенской Любви с зеркальными внешними стенками.
      И затем призовите Вселенскую Энергию Плазмы.
      Именно она способна лучше других "залатать" микроскопические "прорехи" в ваших тонких телах, появившиеся под воздействием чужеродных вам энергий.
      Через какое-то время вы почувствуете, как она начинает свою работу с вашего эфирного тела, которое является ее "специализацией".
      Но постепенно эта энергия начнет всё больше расширяться, охватывая собою уже ваши эмоциональное, ментальное и каузальное тела.
      Как правило, именно они бывают повреждены в результате подобных атак.
     
      Что же касается будхического и атмического тел, то здесь всё происходит у каждого по-разному.
      У людей с высоким уровнем вибраций, а значит, с активированными шестой и седьмой чакрами эти тела, как правило, остаются целостными в силу огромного разрыва в вибрациях с чужеродными искусственными энергиями: те просто проходят сквозь эти тела, не нанося им вреда.
      А у тех, у кого эти чакры не активированы, будхические и атмические тела спрессованы настолько, что практически сливаются с остальными тонкими телами этих людей.
     
      Как долго вам следует находиться в медитации?
      Те, кто хорошо чувствуют прохождение энергий, могут закончить её тогда, когда поток полностью утихнет.
      Если же вам пока трудно это почувствовать, то попросите ваших Духовных проводников подать вам "условный сигнал", что медитация закончилась.
      Так или иначе вы обязательно это ощутите, тем более если у вас уже есть опыт взаимодействия на тонком плане со своими Небесными помощниками.
      Я советую вам провести несколько таких медитаций, чтобы закрепить результат на тонком плане.
      Благословляю вас и люблю безмерно!
     
      Отец-Абсолют говорил с вами
      Приняла Марта 11 октября 2023 г.
     

***

     
      ОКНО В НОВЫЙ МИР "Очищение от энергетической "ржавчины" (продолжение)
      15 октября 2023      Отец АбсолютПрактики
     
      Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
      Сегодня я хочу предложить вам продолжить практику "Очищение от энергетической "ржавчины", но теперь поработать с вашим физическим телом.
      Мы будем исходить из того, что вы уже провели медитацию по очищению своих тонких тел от чужеродных искусственных энергий и теперь вам осталось восстановить процесс естественного взаимодействия каждого тела с соответствующими им органами вашего физического тела.
     
      Не забудьте призвать всех своих Небесных помощников и поставить надежную защиту из Огня Вселенской Любви так же, как вы делали это в первой части медитации.
      Чтобы предельно упростить этот процесс и лучше почувствовать воздействие энергии на ваш организм, вы можете мысленно пропускать её поочередно через ваши чакры, которые непосредственно связаны с каждым из ваших тонких тел.
     
      Итак, войдя в довольно глубокое медитативное состояние, призовите Вселенскую Энергию Плазмы и попросите ее очистить ваши внутренние органы и системы жизнеобеспечения от всех чужеродных субстанций и веществ, тем или иным способом попавших в ваш организм.
      Начните работу с первой чакры, отвечающей за костную структуру вашего тела.
      Представьте себе, как Вселенская Энергия Плазмы спускается в неё через вашу коронную чакру и постепенно заполняет собой все ваше тело - каждую его косточку и все соединительные ткани, очищая их от возможных новообразований искусственного характера.
     
      Затем переходите ко второй чакре и эфирному телу, мысленно направляя туда энергию и представляя себе, как она омывает вашу мочеполовую систему, растворяя все чужеродное и восстанавливая физическую оболочку каждого соответствующего ей органа.
     
      Как только энергетический поток во второй чакре утихнет, переходите к третьей чакре и эмоциональному телу, отвечающим за пищеварительную систему, наблюдая, как Вселенская Энергия Плазмы "обрабатывает" ваш желудок, кишечник, печень, поджелудочную железу - как она нейтрализует влияние скопившихся там вредных веществ искусственного происхождения.
     
      Следующими будут четвертая чакра и ментальное тело, "отвечающие" за ваше сердце и кровеносную систему.
      Именно они оказались самыми уязвимыми у вакцинированных людей, поскольку этот экспериментальный препарат вводился напрямую в их кровь, разнося его затем по всему организму.
      Представляйте себе, как Вселенская Энергия Плазмы вливается в вашу кровеносную систему и вместе с кровью циркулирует по всему вашему телу, тем самым нейтрализуя вредное воздействие на него всех чужеродных веществ, так или иначе оказавшихся в вашей крови.
     
      Затем переходите к пятой чакре и каузальному телу. Представляйте себе, как очищается ваша дыхательная система: носоглотка и легкие - как постепенно растворяется и нейтрализуется всё для них чужеродное и пагубное.
     
      И заключительным этапом станет работа с шестой чакрой и будхическим телом, отвечающими за работу мозга и зрение человека.
      Попросите Вселенскую Энергию Плазмы тщательно поработать с этими ключевыми для вашего сознания органами тела.
      Именно ваше зрение - внутреннее и физическое - и ваши умозаключения помогают вам понять истинную суть вещей, что является для вас сейчас, на самом пороге Перехода, не просто важным, а поистине судьбоносным.
     
      Выходите из медитации тогда, когда поток энергии утихнет.
      Если вы проведете по-настоящему глубокую и полноценную медитацию, то обязательно почувствуете, что ваше тело потяжелело.
      И объясняется это тем, что Вселенская Энергия Плазмы является наиболее плотной из всех высоковибрационных энергий, поскольку она взаимодействует с эфирным телом человека - самым близким к физическому.
     
      И конечно, лучше провести такую медитацию, как и предыдущую, несколько раз, поскольку слишком уж агрессивными стали в последние годы энергетические и физические атаки на человечество, оказавшееся заложником небольшой группы преступников, решивших, что они вправе распоряжаться здоровьем и жизнью людей по своему усмотрению - в соответствии с их чудовищными планами по сокращению населения Земли.
     
      Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
      Приняла Марта 12 октября 2023 г.
     

***

     
      ОКНО В НОВЫЙ МИР (Последствия массовой "вакцинации" для человечества)
      16 октября 2023      Отец Абсолют
     
      Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
      Чтобы закончить разговор о "вакцинации" и её последствиях, я хочу остановиться ещё на одном ее аспекте.
      Речь пойдет именно о последней "вакцинации", которой подверглась большая часть населения вашей планеты.
     
      Почему сейчас всё постепенно сходит на нет и она пропагандируется уже не так агрессивно, как это было два года назад?
      Объясняется это тем, что всё больше ученых и врачей, проводивших тщательные исследования состава этой "вакцины", начинают осознавать весь масштаб преступлений против человечества тех, кто её создал и усиленно распространял по всему миру.
      И сейчас я хочу поговорить о главных последствиях этой массовой "вакцинации".
     
      Как вы уже, наверное, поняли из предыдущих посланий, разброс в вибрациях населения Земли настолько велик, что и воздействие "вакцины" на обитателей вашей планеты тоже значительно разнится.
      Но тем не менее здесь есть и общие тенденции её влияния на людей, о которых мы сейчас и поговорим.
     
      Самое опасное - это то, что в данных препаратах заложена "мина замедленного действия", которая постепенно меняет сознание людей.
      И происходит это главным образом потому, что в "вакцину" внедрен чужеродный ген столь низких вибраций, который, попадая в организм человека и даже НЕчеловека, начинает неизменно понижать его энергетику.
      Насколько быстро это происходит, зависит от каждого индивидуума, вернее, от уровня его вибраций на момент получения "вакцины".
     
      И здесь возникает довольно парадоксальная ситуация, поскольку, чем выше изначальный уровень вибраций человека, тем скорее меняется его сознание.
      Объясняется это тем, что существа с низким уровнем вибраций - такие как клоны, биороботы либо рептилоиды низшей касты - в любом случае живут чужим умом: навязанными им извне стереотипами мышления и поведения.
     
      Что же касается чистых человеческих душ, которые до "вакцинации" чувствовали в себе силы оставаться довольно независимыми в своих суждениях и поведении, приняв этот "чудодейственный" препарат, эти силы теряли.
      С неизменным понижением вибраций они начинают уподобляться той самой "зомбированной" группе населения Земли, которая полностью находится под влиянием общественного мнения и средств массовой информации.
      Другими словами, они теряют свою индивидуальность и присоединяются к послушной обезличенной массе вакцинированных обитателей вашей планеты.
     
      И это при том, что глобалисты пока ещё не применили в полную силу свое главное оружие: повсеместную активацию антенн 5G, электромагнитные излучения которых способны входить во взаимодействие с чипами, внедренными в "вакцины", и уже напрямую воздействовать на сознание людей.
     
      Всё это нужно учитывать при общении с вашим вакцинированным окружением.
      К сожалению, мало кто из таких людей способен осознать свою ошибку и начать систематическую работу по нейтрализации воздействия этого пагубного для них препарата.
      Но если вокруг вас всё же есть такие люди, вам нужно очень осторожно и бережно подвести их к тому, что у них есть шанс минимизировать последствия "вакцинации".
      И одновременно необходимо им объяснить, что сделать это они могут только сами путём энергетической работы, которая поможет им поднять уровень своих вибраций, что является залогом успеха в нейтрализации последствий "вакцинации".
      И двухступенчатая практика "Очищение от энергетической "ржавчины", которая давалась вам в предыдущих посланиях, может очень им в этом помочь.
      На этом мы остановимся сегодня.
     
      Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
      Приняла Марта 13 октября 2023 г.
     

***

     
      ОКНО В НОВЫЙ МИР (Поменявшие мнение)
      Отец АбсолютПриняла Марта 15 октября 2023 г.
     
      ...И в завершение мне хочется обратить ваше внимание еще на один важный момент, касающийся массовой вакцинации.
      Не все из ампул с "вакцинами" оказались губительными для человека.
      Поскольку сам этот препарат был действительно экспериментальным и глобалисты побоялись слишком явной на него реакции человеческого организма, то они решили подстраховаться и перемежали партии "вакцин" с безобидным физиологическим раствором, не способным принести человеку никакого вреда.
      Поэтому многие чистые человеческие души, особенно те, кто пошел на эту процедуру по незнанию или ради того, чтобы прокормить свою семью, избежали опасности благодаря своим Небесным помощникам, которые сделали всё для того, чтобы спасти своих подопечных.
     
      Особенно преуспели в этом Ангелы-Хранители таких людей, почти физически воздействуя на происходящее.
      Но случалось такое с людьми лишь один раз, поскольку, если человек шел на подобную процедуру второй, третий, а порой и четвертый раз, то такова была его свободная воля и никто был уже не вправе вмешиваться в его судьбу...
     

***

     
      ОКНО В НОВЫЙ МИР (В ответе перед детьми)
      19 октября 2023      Отец Абсолют
     
      Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
      Сегодня я хочу затронуть тему ответственности взрослых за детей, и не только за своих.
      Именно дети становятся невольными и невинными жертвами глобалистов в вопросах вакцинации, ведь малыши не способны сами защитить себя от губительных препаратов, которые насильственно вводятся в их организм.
     
      О том, что содержится в так называемых "вакцинах" последнего поколения, мы с вами не раз говорили: они уже не в переносном, а в прямом смысле нацелены на то, чтобы лишить человека его природного иммунитета и запустить процесс разрушения его организма.
     
      Почему вакцинация детей в последние годы стала повсеместной и обязательной?
      В первую очередь потому, что глобалисты прекрасно знают, что сейчас - на пороге Вознесения Земли - сюда приходит очень много необычных душ с высокого плана, которых принято называть кристальными детьми.
      Уже при рождении они имеют настолько высокий уровень вибраций, что только своим присутствием способны воздействовать на окружающих людей и на планету в целом, очищая их от негативных энергий и программ трехмерного мира.
      И чтобы обезопасить себя от энергий, в которых они не способны существовать, Дракорептилии и их марионетки пошли на столь изощренное преступление, как введение каждому ребенку с первых дней его появления на свет десятков так называемых "вакцин", которые не только понижают его вибрации, но и лишают ребенка его природных Божественных способностей, отравляя его организм и воздействуя на его психику.
     
      Во многом этим объясняется аутизм: так эти древние и чистые души закрываются от враждебного им мира, пытаясь остаться в своем "коконе".
      Это их реакция на то, КАК их встречают на Земле, куда они так стремились, чтобы помочь человечеству в Переходе.
      Немногим родителям удалось уберечь свое новорожденное дитя, пойдя против безжалостной системы трехмерного мира, которая угрозами и шантажом лишает людей их естественного права на существование - на сохранение в чистоте своего энергетического пространства и своего Божественного сосуда -- физического тела, которое выбрали они до своего воплощения.
     
      Наверное, многие из вас замечали, насколько отличаются такие чистые дети от тех, кто получил многочисленные "вакцины", порции которых с каждым годом всё увеличиваются.
      А ведь самым первым пробным камнем глобалистов стали именно дети, и проверив готовность родителей идти на поводу у системы, отдавая им "на заклание" своих детей, они в скором времени принялись и за взрослых.
     
      К сожалению, мало кто это понимает, потому и прошла всеобщая "вакцинация" населения Земли достаточно гладко, о чем уже не раз говорилось в моих посланиях.
      Но сейчас, когда имеются уже сотни и даже тысячи доказательств губительных последствий для человека ВСЕХ ВИДОВ ВАКЦИН, пришло время остановить это самое страшное преступление в истории человечества - массовый геноцид населения Земли путем введения в организм человека этих смертельных препаратов.
      И в первую очередь необходимо защитить от этого детей, которые сами не могут этого сделать.
      Поэтому прошу вас, мои родные, распространяйте информацию о содержании "вакцин" и последствиях их принятия, а также в меру своих сил поддерживайте тех, кто уже начал борьбу с системой в этом направлении.
      Сейчас это важно как никогда.
      Благословляю вас и люблю безмерно!
     
      Отец-Абсолют говорил с вами
      Приняла Марта 16 октября 2023 г.
     

***

     
      ОКНО В НОВЫЙ МИР (Несуществующий вирус)
      20 октября 2023      Отец Абсолют
     
      Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
      Сегодня я хочу рассмотреть вопрос вакцинации населения Земли глобально, чтобы у вас была более четкая картина того, кто и почему пустил ее на поток.
     
      Начнем мы с того, что человеческий организм обладает настолько большим запасом прочности, что при незначительных заболеваниях никакая помощь извне ему не нужна.
      И то, что сейчас широкое распространение получили вакцины от практически несуществующих заболеваний, является грубым вмешательством в естественную иммунную систему человека.
      На самом деле вакцина - это не противоядие против какой-то болезни, а наоборот, ее микроскопическое "вливание" в тела людей.
      В основе этой процедуры лежит утверждение, что таким образом человеческий организм привыкает к этой болезни и в случае, если она его настигнет, перенесет ее значительно легче.
      На самом же деле эта болезнь может настичь одного человека на миллион, но вакцина от нее вводится миллиардам людей.
     
      В результате такого искусственного вмешательства нарушается естественный процесс функционирования организма всех этих людей, от чего снижается их иммунитет.
      То же самое происходит, когда человек принимает лекарство от какой-либо болезни. Даже если оно ему помогает на какое-то время, в результате побочных эффектов от этого лекарства начинают страдать другие органы его тела.
      Вспомните, как много "возможных" побочных эффектов перечисляется порой в аннотациях к лекарствам.
      А ведь любая вакцина - это то же самое "лекарство", причем более агрессивное, поскольку она сразу попадает в кровь человека и разносится по всему организму.
     
      В последние десятилетия особенно модным стало выражение "вирусное заболевание", и чтобы защитить людей от "вирусов", разрабатываются десятки различных вакцин.
      Но я скажу вам, что вируса как такового в природе просто не существует.
      И главным доказательством тому является то, что ни одному ученому либо врачу не удалось выделить и продемонстрировать общественности сам "вирус" поразившей мир "страшной" болезни под названием "ковид".
      Всё это такая же фальсификация, как и сами "вакцины".
     
      Конечно, обычному человеку трудно поверить в то, что целые научные сообщества и многочисленные институты на протяжении многих лет занимались несуществующей проблемой.
      Но если на разработку такой программы выделялись колоссальные деньги, то их нужно было как-то отрабатывать.
      В результате многих даже честных и порядочных ученых пускали по ложному следу те, кому это было выгодно.
      А выгодно это было тем, чьей задачей являлось не спасение человечества, а его уничтожение, что и происходит сейчас уже в усиленном режиме.
     
      Так, "вирусология" стала одним из пунктов этого чудовищного плана наравне с такими преступлениями, как создание генномодифицированных продуктов питания, отравление фтором питьевой воды и средств личной гигиены, распыление с самолетов вредных химических веществ, низкочастотные электромагнитные излучения и многое-многое другое, о чем человечеству еще даже неизвестно.
     
      Но вернемся к "вирусам" и "вакцинам".
      То, что ученые упорно называют "вирусами", на самом деле являются бактериями природного происхождения, которые естественным образом взаимодействуют с организмом человека.
      В какой-то степени они даже полезны, поскольку провоцируют очистку организма от зашлакованности, что происходит в период так называемых "сезонных заболеваний".
      И в таких случаях помогать организму следует исключительно природными средствами, которые как раз и призваны во взаимодействии с такими же природными бактериями избавлять человеческий организм от скопившейся в нем "грязи".
      А любое искусственное вмешательство в виде "вакцин" или "химических" препаратов способно лишь еще больше разбалансировать естественные процессы, происходящие в организме человека, даже если они и приносят временное облегчение.
      На этом мы остановимся сегодня.
     
      Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
      Приняла Марта 17 октября 2023 г.
     

***

     
      ОКНО В НОВЫЙ МИР (Не фантастика, а реалии)
      23 октября 2023      Отец Абсолют
     
      Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
      Сегодня я хочу подвести окончательный итог нашему разговору о том, что такое вакцинация и как она влияет на жизнь и здоровье людей.
      Главное, что вы должны знать и по возможности информировать об этом других, - это то, что вакцина не предохраняет человека от какой-либо болезни, а, наоборот, несет в себе порой опасность еще большую, чем сама эта болезнь.
      И никаких исключений из этого правила не существует.
      Кроме того, вакцины последнего поколения провоцируют массу заболеваний, не имеющих ничего общего с теми, против которых эти "вакцины" якобы разрабатывались.
      На самом деле это смертельные препараты замедленного действия.
     
      И всё же человеческий организм оказался гораздо более выносливым, чем ожидалось, к большому удивлению тех, кто эти препараты разрабатывал.
      Поэтому и внедряются сейчас так поспешно другие средства разрушения человеческого организма - такие, как противоестественная для человека пища в виде насекомых и отравление продуктов питания всеми возможными способами.
     
      То, что происходит сейчас на Земле, можно без преувеличения назвать массовым геноцидом населения вашей планеты кучкой захватчиков неземного происхождения.
      Именно таковыми являются Дракорептилии и многие из их марионеток во власти.
      То, чем пугают они людей на протяжении многих десятилетий через художественные фильмы и книги, на самом деле уже давно происходит на Земле.
      Пришествие "злых инопланетян", стремящихся поработить землян, оказалось вовсе не фантастикой, а реалиями вашей жизни.
      Поэтому теперь пришла очередь вступить в игру "добрым инопланетянам", которые уже давно наблюдают за трагическим развитием событий на Земле и ждут удобного момента, чтобы прийти вам на помощь.
     
      И всеобщая "вакцинация", представляющая собой покушение на Божественную суть человека и являющаяся грубейшим нарушением Вселенских Законов, поскольку проводилась она путем лжи и обмана, позволила Силам Света начать действовать более активно.
      И в скором времени вы увидите результаты их работы уже на физическом плане.
      И всё же не стоит расслабляться, поскольку Силы Тьмы, находящиеся у власти, не оставляют своих попыток подвергнуть население Земли воздействию этих губительных для человека препаратов.
      И ваша задача - уберечь от опасности как можно больше людей, и особенно детей.
      И в помощь вам - результаты многочисленных исследований независимых врачей и ученых о влиянии вакцинации на человека, которые в последнее время появляются уже на всех языках.
      Благословляю вас и люблю безмерно!
     
      Отец-Абсолют говорил с вами
      Приняла Марта 19 октября 2023 г.
     

***

     
      РАЗГОВОР ПО ДУШАМ N 71 (Грустный праздник)
      22 октября 2023      Разговор по душам
     
      Дорогие наши читатели!
      Сегодняшний разговор по душам начну я - Марта.
      Вот и прошел еще один год, и нам уже восемь лет...
      Пожалуй, именно этот последний год был самым трудным: кажется, что Тьма все сгущается и сгущается, а конца этому не видно.
      И хотя Отец и все Силы Света призывают нас оставаться спокойными сторонними наблюдателями, как же порой трудно осуществить это на практике, особенно когда по прихоти кучки НЕлюдей, из последних сил цепляющихся за власть, гибнет столько невинных людей!
      И всё же, я думаю, без ежедневных посланий Отца нам было бы гораздо труднее выныривать из хаоса, охватившего все стороны нашей жизни, чтобы вновь и вновь обретать веру в себя и грядущий переход в Пятое измерение.
      К великому сожалению, Переход, которого мы все так ждали, стал развиваться по самому жесткому сценарию.
      Но таков был выбор людей, о чем уже не раз говорилось в посланиях.
      Порой Божественная целесообразность предстает в довольно неожиданном свете.
      Это то, что Эдуард называет "выстрелом в колено".
      Наверное, и правда, человечество спит так глубоко, что разбудить его способен лишь такой "выстрел".
      Дай Бог, чтобы он не очень больно "ранил" людей, которые еще способны проснуться.
       
      Сейчас, когда подходит к концу серия посланий Отца о вакцинации и вакцинированных людях, я после долгих сомнений всё же решила поделиться с вами уникальным и очень печальным опытом, через который нам пришлось пройти и который длился долгих пять месяцев.
     
      Вы, наверное, помните "Разговор по душам"*, в котором Эдуард рассказал про нашу любимую кошку Машеньку, которая в буквальном смысле "пала" под напором энергий целой группы вакцинированных людей.
      Нам так и не удалось ее спасти: несмотря на все наши усилия, 31 августа она умерла.
      Но, наверное, не зря прожила она свою короткую жизнь (всего полтора года), поскольку для нас она явилась живой иллюстрацией того, как влияют на чистых живых существ энергии вакцинированных людей.
      До этой массированной энергетической атаки Маша была очаровательной ласковой кошечкой с царственными повадками. Она явно чувствовала себя хозяйкой дома, приучив нас исполнять все ее желания.
      Она "купалась" в наших вибрациях и энергиях нашего дома, и на фотографиях мы не раз с удивлением замечали, как через нее проходит радужный поток Энергии Вознесения.
      И вдруг, испытав сильнейшую энергетическую атаку от вакцинированного семейства, наша "принцесса" в мгновение ока превратилась в жалкое забитое существо, которое стало бояться света и постоянно пряталась под кроватью и в других темных углах.
      Каждое утро у нас начиналось с поисков Маши. И когда мы ее находили, она издавала жалобные и совсем не кошачьи звуки, едва открывая рот.
      Больше того, она совсем перестала пить и почти ничего не ела.
      Короче говоря, это была уже не кошка, а какое-то иное существо - с другими повадками, привычками, боящееся света и людей.
      От нас она в испуге шарахалась и не давалась в руки, стараясь поскорее снова спрятаться в темный угол.
      А ведь еще совсем недавно Машенька не могла дождаться, чтобы забраться ко мне на колени, где она начинала блаженно мурлыкать.
      Мы довольно быстро поняли, что с ней происходит: ее неокрепшая и, похоже, молодая душа не выдержала столь резкой смены вибраций, и она оказалась во власти существ, чей ген является составной частью "вакцины".
      Мы, конечно, понимали, что везти её к врачу не имеет смысла, и начали выхаживать ее сами.
      Делая ей сеансы, мы видели, что происходит с ней на тонком плане. Зрелище было не из приятных: она вся была облеплена червями.
      По мере того как мы ее очищали, они перемещались все дальше от ее физического тела, а порой и совсем исчезали, но, к сожалению, сознание ее всё еще оставалось у них в плену.
      Когда мы выносили ее на улицу и клали на землю в надежде, что так она наберется сил, она лежала там неподвижно, как тряпочка. Солнце ее пугало, и она утыкалась мордочкой в землю, хотя раньше могла часами лежать на солнышке, блаженно растянувшись на травке.
      Не буду долго описывать все наши страдания - у нас они были явно не меньше, чем у Машеньки, ведь все эти месяцы нам приходилось поить ее из шприца и идти на немыслимые ухищрения, чтобы она хоть что-нибудь съела...
      Скажу только, что, несмотря на многочисленные сеансы, отвоевать ее у этой низковибрационной альдебаранской расы червей нам так и не удалось.
      Для нас это был очень сильный удар, поскольку всё происшедшее с нами в какой-то степени опровергало утверждения Отца о том, что в высоких вибрациях никакая нечисть выжить не может.
      Но потом мы поняли, и Отец это подтвердил, что СТРАХ, который обуял Машеньку в первые моменты сильнейшей энергетической атаки, так глубоко поселился в ее сознании, что сводил на нет все наши усилия - энергетические и физические.
      Она так и не смогла справиться со своим страхом, который особенно угнетал ее по ночам.
      Днем мы старались держать ее в своем поле и даже брали с собой на прогулки, во время которых она немного оживала и с любопытством смотрела по сторонам, а за ночь эти страшные существа опять утягивали ее в свой мир.
      Уходила она очень тяжело, и так же тяжело мы отходили от этого потрясения. Именно тогда не вышло послание на нашем сайте - в день смерти Машеньки я была не в состоянии что-либо записать.
      Но, несмотря на всё пережитое, теперь многое становится понятным и в отношении нас самих, по крайней мере в том, что касается реакции человека на вакцинированных людей.
      Почему энергии столь низких вибраций, в которых пребывают эти люди, всё же воздействует на тех, кто своим сознанием находится уже в четвертом, а порой и в Пятом измерении?
      На самом деле чем выше вибрации человека, тем тоньше он чувствует энергии, в том числе и вакцинированных людей.
      Я помню, как, оказавшись в небольшом ресторанчике, куда пригласили меня друзья, я чуть не упала в обморок от обрушившихся на меня энергий вакцинированных, а моя голова просто разрывалась от боли.
      С тех пор я больше никогда не хожу в такие заведения, и даже после походов в магазины приходится довольно долго чиститься от налипших чужеродных энергий.
      Так что порой наши высокие вибрации не защищают нас, а, наоборот, делают более уязвимыми.
      Особенно заметным это стало в последние месяцы. Вероятно, причиной тому является слишком большой разрыв в вибрациях с вакцинированными, который с каждым годом все увеличивается.
      Я не могу сказать, что я испытываю негативные чувства по отношению к вакцинированным людям, тем более что таковыми является большинство моих близких и друзей.
      Но, наверное, в моем подсознании глубоко укоренилась обида, что, несмотря на все мои усилия, я так и не смогла их уберечь от этого шага.
      И, конечно, знание о том, что представляют собой вакцины, тоже не добавляет оптимизма.
      Порой, оказавшись в толпе людей, я чувствую себя "Штирлицем" в стане врага, и от этого чувства очень непросто избавиться.
      Так что в какой-то степени и я сама не очень далеко ушла от Машеньки - единственное, что во мне живет не страх, от которого я уже давно избавилась, а неприятие ситуации, и с этим очень трудно справиться.
     
      В одном из посланий Отец сказал, что, пребывая в трехмерном мире, освободиться от всех его программ человеку практически невозможно. Это произойдет с нами только тогда, когда мы уже окончательно переместимся в мир Пятого измерения.
      Наверное, так оно и есть. Приходится это признать вместо того, чтобы выдавать желаемое за действительное и казаться лучше, чем ты есть на самом деле...
       
      Вот такое грустное получилось у меня поздравление с нашим очередным Днем рождения.
      Но поскольку вы все уже давно стали для нас родной семьей, а сам сайт -нашим общим домом, я решила, что с вами можно делиться не только радостью, но и печалью, что случается только в хороших и дружных семьях, где люди по-настоящему любят друг друга.
      Но несмотря ни на что, давайте двигаться дальше в надежде на то, что бОльшая и самая трудная часть пути уже пройдена и что "рассвет" уже брезжит на горизонте.
      Отец дал и продолжает давать нам все нужные знания для того, чтобы мы внесли свой посильный вклад в судьбоносный процесс Вознесения Земли и человечества.
      Ведь именно для этого мы сюда и пришли.
      Нас становится все больше, и наше Единство с каждым днем крепнет. Это стало заметно уже и на физическом плане.
      Так что не будем унывать, мои дорогие!
      С Днем рождения нашего сайта!
      Счастья, здоровья и бесконечной Любви нам всем на этом благословенном пути к новой жизни!
     
      С безграничным Уважением и Любовью,
      Марта и вся дружная команда сайта "Возрождение"
     
      ***
       
      Эдуард: Чтобы немного дополнить сегодняшний "разговор", хочу рассказать о Чуде, которое произошло непосредственно перед уходом Машеньки с физического плана.
      Ей было уже совсем плохо, и она тихонько лежала рядом со мной, когда вдруг, словно увидев приближающуюся смерть, в ужасе запрыгнула мне на колени и в агонии стала взбираться по мне, как по дереву.
      Я прижал её к себе, через какое-то время она обмякла, зрачки закатились и наступила клиническая смерть.
      Я позвал Марту, и мы стали делать Машеньке сеанс.
      Вдруг через несколько минут она зашевелилась, зрачки вернулись в нормальное состояние, и мы увидели мордочку настоящей кошки, а не того существа, в которое она превратилась в последние месяцы своей жизни.
      Мы с Мартой молча смотрели друг на друга, не особо веря в то, что сделали: вернули Машеньку не только к жизни, но и к её естественному "кошачьему" состоянию.
      У нас было полное ощущение, что это "воскрешение" будет переломным моментом, и теперь Машенька обязательно начнет поправляться.
      Мы по очереди держали её на руках еще около часа.
      А затем в полной уверенности, что самое страшное уже позади, я положил её в её корзиночку и отошел на несколько минут.
      Когда я вернулся, то первое, что мне пришлось сделать, - это зафиксировать её лапки, потому что она как будто с кем-то боролась.
      Выпущенными когтями она поцарапали и меня. Её зрачки максимально расширились, а глаза стали черными, при этом она рычала и вырывалась из моих рук изо всех откуда-то взявшихся сил.
      Это была явная одержимость: кто-то пытался управлять её телом.
      Мы с Мартой снова стали её чистить и наполнять энергией, а мне даже удалось поймать в энергетическую сферу и сжечь сущность, вселившуюся в Машу, но такой атаки наша кошка перенести уже не смогла и ушла, так больше и не придя в сознание.
      Как рассказал Марте Отец, те, кто посредством воздействия на сознание Маши постоянно держали и нас все эти месяцы в напряжении, испугались, что теряют контроль над ситуацией и послали очень сильного демона, который, дождавшись, пока кошка окажется подальше от наших с Мартой энергий, добавил нам боли даже ценой своего собственного существования...
     
      Но! И этот случай тоже нужно рассматривать как опыт.
      Как бы кто-то из нас ни хотел кого-то "спасти", а без активного участия самого "спасаемого", будь то человек или животное, надеяться на положительный результат не приходится.
      Но есть и другой аспект этой ситуации.
      То, что нам удалось хоть на время оживить существо, находящееся уже на пороге смерти, говорит о том, что мы все-таки Боги, хотя чаще всего в это просто не верим.
      Будем надеяться, что впереди у нас всех еще много Чудес и всё более крепкой, практически стопудовой, Веры в свои возможности.
       
      С Уважением и Любовью к всем вам,
      Эдуард
     
      - - -
      *
      РАЗГОВОР ПО ДУШАМ N 65 (Альдебараны, гоу хоум!)
      8 апреля 2023      Разговор по душам
    
   Эпилог
   Ученые обнаружили ген, который отвечает за восприимчивость к репертуару радио "Шансон". Ген поинтересовался у ученых, с какого они района, и отжал мобилку.
     
      Приветствую вас, дорогие жители и гости энергопространства "Возрождение Света"!
      Вслед за Люцифером решили и мы поделиться с вами своим опытом "общения" с вакцинированными.
      А вернее, не столько с ними, сколько с их "опекунами", чей ген получают "бонусом" решившие уколоться "чудо-препаратом".
      О происхождении гена, вводимого людям в составе "вакцины", я уже ранее как-то намекал.
      Но сегодня пришло время назвать вещи своими именами, чтобы иметь представление, с чем или с кем мы имеем дело.
      Так вот, самым ценным или, можно сказать, "частичкой себя" с нами решила поделиться одна из цивилизаций звезды Альдебаран.
      Ну, понятно, что не с самой звезды, а её окрестностей.
     
      Слово "Альдебаран" красивое, запоминающееся, так что у большинства из вас оно наверняка на слуху.
      Но в отличие от названия сама данная цивилизация, как бы это сказать помягче, далека от изящества и совершенства.
      Это очень низковибрационная форма жизни, чьи представители не имеют ничего общего с привычным нам гуманоидным строением тела.
      Они представляют собой колонию нитевидных червей, находящихся в зачаточной стадии развития интеллекта.
      Живут и развиваются они, насколько это возможно в данном случае, в рамках единого коллективного сознания, где индивидуальность не то что не приветствуется -- они просто не знают, что это такое.
      Всё ими делается по заложенным программам и командам из "центра управления".
     
      Интересно то, что само слово "Альдебаран" происходит от арабского "al-dabar?n", означающего "последователь", так как эта звезда совершает свой путь на ночном небе вслед за Плеядами.
      И здесь прослеживается удивительное совпадение, потому что представители данной цивилизации, аки животные, созвучные их названию, следуют "велениям" своего "пастуха", то бишь коллективного сознания, а вакцинированные обладатели данного гена также максимально подвержены влиянию на свое сознание как извне, так и изнутри и очень четко следуют полученным "рекомендациям".
      Причем следуют беспрекословно и качественно, ни капли не задумываясь и невзирая на полное отсутствие логики и здравого смысла в таких "рекомендациях", а по сути, просто командах.
      До такой степени, что так и хочется, слегка разделив слово на составляющие, воскликнуть: "Ай да бараны!!!".
      Вот такая неслучайная случайность, дамы и господа.
     
     
      А теперь перейдем к самой истории.
      Какое-то время назад Марте дозвонилась её школьная подруга, по воле судьбы проживающая на североамериканском континенте.
      Разговор зашел о международной обстановке, и вот здесь Марта на себе прочувствовала, насколько ценны "американские ценности" для их последователей, начиная с вопроса, "как же можно вообще ЖИТЬ без прививки???" и заканчивая обвинениями "агрессора" России во всех тяжких...
      К слову сказать, у выходцев из России, долгое время проживающих за рубежом, такое случается довольно часто.
      Сама подруга Марты добровольно "привилась" в первых рядах, поэтому у неё было более чем достаточно времени приобщиться к дружному альдебаранскому "коллективу".
      Поголовно вакцинированы и все члены её немалой семьи, что значительно усилило в этой "ячейке общества" позиции альдебаранского минисообщества.
      Напор её "убеждений" был настолько силен, что Марта поскорее свернула разговор, но всё же его последствия не заставили себя ждать.
     
      До нас альдебаранские (как это выяснилось потом) энергии не дотянулись, а вот молодую, еще незакаленную в энергетических "боях" кошку "зацепило" очень сильно.
      Привыкший находиться в энергиях высоких вибраций зверёк был в таком шоке от незнакомых ему вибраций, что его физически трясло, в глазах был ужас, он перестал есть, сидел, забившись в угол, и жалобно пищал.
      Первое, что мы сделали, - это отсоединили его энергетически от "американской девушки", то есть основного источника (как мы тогда посчитали) негативного влияния и начали делать сеансы на очищение от страха и гармонизацию психического состояния котейки.
      Но на удивление наши сеансы имели довольно кратковременный эффект и вскоре всё возвращалось "на круги своя".
      Более того, когда я держал животное на руках, моя голова становилась "ватной", ощущалось чужеродное присутствие, а в состоянии между сном и явью мне и вовсе показали нечто весьма "забавное".
     
      Это довольно непросто описать словами, но я находился в некоем очень неприятном для меня пространстве, где вокруг что-то постоянно хаотично дергалось и двигалось, а внутри я чувствовал жуткое физическое напряжение, когда все мышцы напряглись, сжавшись в комок, и я находился в состоянии "ступора", хотя и понимал, что в любое время могу из него выйти.
     
      Примерно в это же время Марта почувствовала незнакомые энергии, и на вопрос "кто?" откликнулись альдебаранцы.
      Они сообщили, что количество их энергий на Земле значительно увеличилось за счет вакцинированных людей.
      - Вы этому рады? - спросил я.
      - Нет, - ответили они через Марту. - Мы знаем, что это ненадолго. На Земле также увеличивается концентрация высоковибрационных энергий, в которых мы существовать не сможем.
      - Вы понимаете, что вас просто использовали? - снова спросил я.
      - Да, теперь мы это понимаем.
       
      И на первый взгляд казалось, что они как бы даже чувствуют себя слегка виноватыми в том, что происходит...
      Но это было обманчивое впечатление, потому что хоть и с опозданием, но я вскоре понял, что через кошку они пытаются добраться и до нас.
      Как говорится "не мытьем, так катаньем".
      Они не смогли "пробить" нас в обычном состоянии, но, вовлекаясь эмоционально и физически в заботу и уход за животинкой, мы до какой-то степени попадали под их влияние, что понижало и наши вибрации.
      И тут мы поняли, что пришло время решать задачу кардинально и "комплексно".
     
     
      Марта поговорила с кошечкой, и у них состоялся такой диалог:
       
      - Что с тобой случилось?
      - Я будто попала в какой-то другой мир, который очень отличается от
      того, в котором я жила раньше.
      Он очень страшный и темный. Эти два мира не пересекаются. Я стараюсь
      вернуться в прежний, но у меня пока не получается.
      Мое тело парализовано страхом.
      Будь всё время со мной. Ты для меня - ниточка, которая связывает меня с
      прежним миром.
      - А почему ты ничего не ешь?
      - В том мире нет такой еды. И только когда ты рядом, я ненадолго
      оказываюсь в прежнем мире и могу немного поесть.
      - Что мы можем сделать для тебя?
      - Просто будь рядом, чтобы мне не было страшно.
     
     
      Этот разговор только подтвердил нашу догадку о том, что отсоединяться и нам и кошке нужно не от человека, от которого пошла энергетическая атака, а от коллективного сознания червей-"альдебарашек".
      Подтвердил это и Отец.
     
      Мы провели несколько сеансов на очищение окружающего пространства от "альдебаранских" энергий и на полное отсоединение от их коллективного сознания.
      Но я глубоко убежден, что это по-прежнему "полумеры", ведь вакцинированных людей сейчас на Земле как минимум миллионы, а по некоторым данным и миллиарды.
      Хотим мы этого или нет, но в любом случае мы пересекаемся с ними в местах общего пользования, а у многих они присутствуют и среди друзей и близких.
     
      Я также знаю, что среди наших читателей много тех, кто считает добродетелью навязывать вакцинированным людям свое общество и свою заботу вне зависимости от того, нужно ли это самим вакцинированным или нет.
      Это ведь так "духовно" - посвятить свою жизнь сирым и убогим, не правда ли?
      Так, наверное, некоторые светлячки понимают утверждение о том, что нужно "всех принимать такими, как есть".
      И это отчасти верно: принимать такими, как есть, можно и нужно.
      Только вот понятие "принимать", прежде всего, означает понимание истинной сути каждого существа и его мировоззрения, определяемого этой самой сутью, а не терпеть от него насилие - энергетическое, психическое либо физическое, делая при этом вид, что вам такое отношение к себе вовсе не мешает.
      Можно, например, без осуждения принимать хищную суть крокодила, но попытки его обнять и расцеловать могут вам дорого стоить.
     
      Исходя из вышесказанного, я позволю себе сделать некий вывод, а соглашаться с ним или нет - это ваше законное право.
      Так вот, я не предлагаю отречься от своих вакцинированных родственников, друзей и знакомых, но считаю вполне уместным ограничить влияние на них и на вас самих коллективного сознания цивилизации с Альдебарана, чей ген они сейчас в себе носят.
      Поэтому предлагаю всем желающим поучаствовать в таких сеансах-медитациях:
     
      "Мысленно поместите коллективное сознание червей-альдебаранцев в семислойную энергетическую сферу с внутренними зеркальными стенками каждой из сфер.
      Призовите Огонь Вселенской Любви и попросите его растворить "филиал" данного коллективного сознания, находящийся в данный момент на Земле.
      А вместе с ним и все присущие ему энергии.
      На высшее благо всех!"
       
      Ведь посещение альдебаранцами Земли в том или ином виде было не нашей с вами идеей, а значит, нарушен одни из основных Законов Вселенной - Закон Свободной Воли.
      Так что мы имеем полное право подарить им билет в один конец - назад на их родину.
      Заодно и кому-то из вакцинированных людей это может помочь освободиться от данной напасти.
       
       
      P.S.: И еще хочу добавить несколько штрихов.
      В крови вакцинированных людей находят некие нитевидные образования. Можно предположить, что это связано именно с альдебаранской формой жизни.
      -
      Чем ниже был уровень сознания человека до "вакцинации", тем легче он переносит последствия введения в свое тело препарата.
      А там, где собирается несколько вакцинированных людей, влияние коллективного сознания альдебаранцев и сила их воздействия на окружающих многократно увеличивается.
      И воздействие это тем больше, чем дольше срок от начала "вакцинации".
      Выводы делайте сами.
     
      Года полтора-два назад мне попалось видео, в котором из одной живой саранчи было извлечено более десятка нитевидных червей, спутанных в клубок.
      Среди представителей земной фауны я таких не видел.
      Поэтому я думаю, что наши заклятые друзья начали "альдебарановские" эксперименты не с людей...
       
      С уважением и любовью ко всем формам жизни,
      Эдуард
  

***

  
   ОКНО В НОВЫЙ МИР (Без жалости и чувства превосходства)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 23 октября 2023 г.
  
   ...продолжим разговор о том, как вы можете минимизировать влияние на вас низковибрационных энергий окружающих вас людей.
   И сегодня мы поговорим о тех, кому приходится ежедневно соприкасаться с вакцинированными людьми, чьи вибрации уже априори не могут подняться выше третьей чакры*.
  
   Так что же вам делать в этом случае?
   Прежде всего, не отчаиваться и не пугаться того, что эти люди могут вас заразить.
   Если у вас нет физического контакта с ними, энергетически вы вполне можете остаться неуязвимыми, если ваши собственные вибрации находятся на достаточно высоком уровне.
  
   Ваша задача -- сохранять в неприкосновенности свое энергетическое пространство.
   Я думаю, многие из вас уже приучили себя на людях постоянно находиться в защитной сфере из Огня Вселенской Любви с зеркальными внешними стенками.
   Это сильная защита, но и она может быть пробита изнутри вашими собственными негативными мыслями и эмоциями.
  
   Именно поэтому в моем предыдущем послании я обратил ваше внимание на то, что очень важно избавиться от чувства своего превосходства над другими людьми.
   И особенно это касается вашего отношения к вакцинированным, которые, в отличие от вас, "попали в ловушку", расставленную глобалистами.
   Но кроме чувства превосходства, некоторые из вас испытывают к ним еще и жалость, в основе которой также лежит гордыня.
   Оба этих чувства - превосходства и жалости - несут в себе противопоставление себя другому человеку, а значит, энергии низких вибраций.
   В дуальном мире это неизбежно, и не надо себя за это винить, но одновременно нужно иметь смелость честно признаться себе, что вы действительно испытываете эти чувства по отношению к вакцинированным людям.
   И если это так, то вам обязательно нужно проработать эти эмоции, с тем чтобы избавиться от них навсегда, иначе по Закону Подобия они обязательно притянут к себе низкие вибрации вакцинированных людей, что сразу же отразится на вашем самочувствии.
   Именно этим объясняется то, что ваша защита пробивается, и после нахождения среди вакцинированных вы теряете силы и начинаете плохо себя чувствовать...
  
  
   *
   ОКНО В НОВЫЙ МИР (В БОРЬБЕ ЗА ИСТИНУ)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 17 ноября 2023 г.
  
   ..."Толстокожий" же человек или, скорее, существо, воплощенное в человеческом теле, воспринимает всё буквально, поскольку ему доступны только внешние проявления людей и их поступков.
   И происходит это в силу их отличного от Божественных существ тонкоматериального строения.
   Как правило, у них развиты только первые три чакры, поэтому они не способны видеть внематериальную сторону жизни.
  
   Так вот, условными врагами глубинного государства и их "слуг" как раз и являются самые чистые души - лучшие представители человечества, которые не желают жить по навязанным им правилам, поклоняться чуждым им ценностям и которые интуитивно не принимают всё то, что пытаются навязать им силой.
   Именно эта часть человечества встала на пути планов глобалистов по депопуляции населения и полному его порабощению...
  

***

  
   ОКНО В НОВЫЙ МИР (В НОГУ С ЗЕМЛЕЙ)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 21 ноября 2023 г.
  
   ...Что же касается людей, то некоторым из них удается идти в ногу с Землей, поддерживая свои вибрации на одном с ней уровне.
   А это означает, что всё больше увеличивается энергетический разрыв между этими людьми и трехмерной матрицей с ее "пленниками" -- непробудившимися душами.
   Я вижу, что некоторые из вас чувствуют это уже почти физически.
   Особенно ощутимым это бывает при вашем общении с вакцинированными людьми, чьи вибрации с каждым годом всё больше понижаются.
   Для многих из вас это становится настоящим препятствием к повышению своих вибраций, а значит, и к дальнейшему духовному росту.
  

***

  
   СПРАВЕДЛИВОЕ РУКОВОДСТВО
   Отец Абсолют. Приняла Марта 1 января 2024 г.
  
   ...уже невозможно скрыть чудовищную статистику смертей и различных заболеваний, которые принесла людям массовая "вакцинация".
   Что бы ни говорили рекламирующие вакцину представители фармацевтических гигантов, люди начинают судить о ее качествах по тому, что они видят своими глазами...
  

***

  
   КОГДА НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ
   Отец Абсолют. Приняла Марта 18 января 2024 г.
  
   ...Все их [марионеток глубинного государства] деяния постепенно выходят на поверхность, включая беспрецедентную статистику смертей от последствий массовой "вакцинации".
  

***

  
   ОКНО В НОВЫЙ МИР (НЕРАВНЫЙ БОЙ)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 14 января 2024 г.
  
   ...сегодня я хочу объяснить вам, почему человек, уже достигший уровня вибраций четвертого и даже Пятого измерения, зачастую оказывается беззащитным в окружении людей с низкими вибрациями.
   А такие ситуации возникают сейчас довольно часто, особенно если учесть, что чем больше проходит времени с момента вакцинации людей, тем ниже становится уровень их вибраций.
   В результате в местах массового скопления людей - в торговых центрах, в общественном транспорте, учебных заведениях, кафе и ресторанах - концентрация негативных энергий уже такова, что, попадая в это окружение, человек даже с очень высоким уровнем вибраций начинает плохо себя чувствовать.
  
   И объясняется это тем, что его энергетическое поле, хотя и максимально разреженное, не способно противостоять такому количеству плотноэнергетических существ, коими являются люди с низким уровнем вибраций.
   Излучаемые ими негативные энергии буквально "бомбардируют" человека со всех сторон, и он не имеет возможности уворачиваться от этих "ударов", поскольку всё это происходит на невидимом для него тонком плане.
   Он лишь ощущает душевный дискомфорт, а порой и физическое недомогание. И чем дольше он остается в таком окружении, тем хуже себя чувствует.
  
   Почему же не срабатывает его энергетическая защита, которую он, как правило, ставит на себя?
   Дело в том, что, попадая в агрессивную и чуждую для себя энергетическую среду, человек даже с самыми высокими вибрациями оказывается уязвим в силу того, что он одинок.
   Это можно сравнить с неравным боем, когда на одного человека нападает толпа хулиганов и начинает его избивать.
   А ведь именно это и происходит на тонком плане, когда полчища астральных сущностей, видя чужака, излучающего опасный для них Свет, набрасываются на него "с кулаками".
   Другими словами, они одерживают верх количеством низковибрационных энергий, которые обрушиваются на чистую ауру человека.
  
   Пока противостоять такому напору мало кому удается, поскольку в подобных общественных местах даже сами стены пропитаны энергиями низких вибраций, которые усугубляют положение оказавшихся в них чистых человеческих душ.
   И все эти энергии "обезличенные".
  
   Так, например, если человек общается с кем-то напрямую, он может отслеживать энергетическую ситуацию, управляя ею и корректируя ее в случае надобности.
   Но когда он действует вслепую, даже если понимает, что нужно что-то предпринять, эффективность его работы снижается, а порой и вовсе сводится к нулю.
  
   Поэтому, родные мои, не казните себя за то, что вы недостаточно чисты, раз не способны противостоять низким энергиям толпы.
   Но всё же старайтесь избегать особенно людных мест, что поможет вам сохранить в целостности и сохранности ваши тонкие тела, а значит, и ваши высокие вибрации...

***

  
   ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ (НЕВОЛЬНЫЕ СООБЩНИКИ)
   4 февраля 2024      Отец Абсолют
  
   Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
   Итак, в продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, как можно минимизировать влияние глубоко спящей части населения Земли на процесс перехода вашей планеты в Пятое измерение.
   Как это ни печально, но люди, сумевшие вырваться из "плена" трехмерной матрицы, оказались в меньшинстве.
   И по большей части это люди старшего поколения, которые получили традиционное воспитание и образование, в основе которых лежали общечеловеческие культурные ценности, классическая литература и искусство, возвышающие Душу человека.
   Подмена этих ценностей произошла так быстро и незаметно, что выросло целое поколение людей, в сознание которых внедрены уже совсем другие "ценности" - материальные, примитивные, бездушные.
   И это поколение безоговорочно принимает "технический прогресс", в рамках которого и происходит их порабощение - ментальное, эмоциональное, энергетическое, физическое.
   Даже пришедшие на Землю новые энергии не способны изменить этих людей и повысить их вибрации в силу того, что они сами к этому не стремятся.
   И теперь этот огромный пласт населения вашей планеты превратился в невольных сообщников глубинного государства, поскольку они не только идут на поводу у глобалистов и их планов по уничтожению человечества как вида, но и удерживают Землю в низких вибрациях.
  
   Так как же можно нейтрализовать их влияние на процесс Вознесения?
   Только работая с ними энергетически, поскольку сознание их уже полностью порабощено, и изменить его в большинстве случаев не представляется возможным.
   Но работа эта непростая, поскольку Дракорептилии и их ставленники во власти не дремлют, а наоборот, в последнее время они усилили действия по укреплению своего влияния на эту "спящую" часть населения Земли.
  
   И одним из главных рычагов этого влияния была кампания массовой вакцинации, с помощью которой они завладели уже не только сознанием, но и телами миллионов людей через внедренные в них чипы.
   Поэтому, мои родные, начать нужно с того, чтобы нейтрализовать эти чипы, которые являются ничем иным, как принимающими устройствами указаний, поступающих извне.
   И поскольку воздействие на них оказывается посредством волнового электромагнитного излучения, то и нейтрализовать его можно только энергетически, разрушая их на тонком плане.
  
   Этот процесс можно сравнить с управлением из единого центра сознанием рептилоидов, воплощенных в человеческих телах.
   Ведь каждый из них является невольным проводником на Землю энергий Дракорептилий, которые те программируют таким образом, чтобы максимально понизить общий энергетический фон Земли и энергии чистых человеческих душ, находящихся в пределах досягаемости рептилоидов.
  
   И теперь через внедренные в человеческие тела чипы у Дракорептилий появилась возможность управлять таким же образом уже и людьми, тем самым полностью отключив их от Божественного Источника.
   Поэтому сейчас в первую очередь следует разрушить программы управления вакцинированной частью населения Земли, что уже минимизирует их воздействие на процесс Вознесения.
   И в следующем своем послании я расскажу вам, как вы можете это сделать.
  
   Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
   Приняла Марта 1 февраля 2024 г.
  

***

  
   ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ (РАСТВОРЕНИЕ ПРОГРАММЫ ПОДЧИНЕНИЯ)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 2 февраля 2024 г.
  
   ...Как уже говорилось в моем предыдущем послании, эти люди, сами того не ведая, оказались сообщниками глубинного государства в его планах по порабощению человечества.
   И произошло это потому, что содержащиеся в так называемых "вакцинах" чужеродные гены и микрочипы не позволяют им повышать свои вибрации и духовно развиваться, прочно удерживая их в трехмерной матрице.
   Таким образом эта часть населения Земли тормозит эволюцию коллективного сознания человечества.
   Кроме того, сознание вакцинированных людей постоянно подвергается манипуляциям со стороны представителей глубинного государства, в арсенале которых для этого имеется множество инструментов, начиная со средств массовой информации и заканчивая запрограммированным волновым воздействием на внедренные в тела этих людей чипы.
   В основе этих программ лежит полное и безоговорочное подчинение людей всем правилам и указаниям, исходящим от правящей верхушки...
  

***

     
  
   \\\\\\
   Продолжение следует
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   31
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"