Латыфич Михаил Александрович : другие произведения.

зубы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    почитайте.Если будет интересно,вникните в глубь. Я,на пример,всегда так делаю!

  С утра и до самой глубокой ночи,
  с ночи и до самого мелкого утра,
  сводит зубы.
  Вы скажете-КАК ЭТО,СВОДИТ ЭУБЫ? ВЕДЬ ТАМ ЖЕ НЕТ МЫШЦ!
  Я отвечу,нет,но сводит!А сердцэ-спросите вы -как же сердцэ?
  Его не сводит,нет? Нет,не сводит-отвечу я,оно давно уже отмерло! Я его вырезал и сварил,но не съел-не успел!
  Знаете ли,когда зубы сводит-не до еды. А те,кто шустрее,съели...
  А я решил,что стану бессердечным,но стать есче бассердечние здесь-просто не реально!
  Это потому,что стать бессердечным можно там,где -этот орган,есть хоть у кого-то,а если его нет ни укого, то ты становишся таким же как все.
  Вот и я стал никем...А зубы,а зубы все же сводит!
  Они,видать,взяли на себя функцию сердца и стучат и болят и если могли бы разорватся,то разорвались бы!Вот и стали все зубастыми,но зубы,они все же зубы и когда они вместо сердца,то и душу пожрать могут и пожрали...И будут деньги и низость давлеть над тем,что когда-то душою окликалось.
  А сектаны,говорят,конца света ждут в своей берлоге,а его и ждать не надо-он уже здесь...
  И не под землей сидеть надо,а бога искать,коль потеряли!
  Вы спросите,а когда он наступил-то?
  Кто? А,конец чтоли?А тогда,когда зубы вместо сердца стали и душу пожрали.
  Но вы опять ни чего не поняли!
  НЕ втом дело,когда,в том дело,почему!Но этого вам не понять никогла...
  
  
   Я посвещаю-это тем, укоко сердце и зубы
   на своих местах!
  
   То есть-почти никому...
  
   27.12.2007 01 45
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"