Латыпов Руслан Фархатович : другие произведения.

Мы все умрем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Knock, knock knocking on Heavens door.."
  Guns'n Roses
  Мы все умрем.
  Глава 1.
   Вот уже прошло 9 лет, как перестала существовать группа Эфирный Легион . Была и популярность, и быстрое падение. Об этом я и хочу поведать. Я - барабанщик, последний член команды. Нет, мы не опопсели, никогда не повторялись. Конец был иным, трагическим, печальным и неожиданным. И он достоин отдельной истории. Мой друг, журналист и радио ведущий предложил мне написать рассказ для новой книги Русский рок изнутри", куда должны войти мемуары и интервью таких же волосатых музыкантов, стариканов раздолбаев, как и я. Это идея давно сидела в моей башке, зрела, пока не пришло время. Очень вовремя стоит заметить. Забегая вперед, или назад, не лингвист, не знаю как правильно, скажу, с тех злополучных дней я стал курить в три раза больше. Две пачки в день - мой обычный рацион. И три месяца назад, у меня выявили рак легких. Злокачественная опухоль доканывала меня, но я постоянно плевал на все. Кашлял словно туберкулезный больной. Да только дочка силом меня конвоировала в клинику. Говорила мне: Пап ты все кишки на асфальт выблюешь". Еще года полтора - максимум, вот мой приговор, обжалованию не подлежит. Чудо - три.
   Какова цель? Рассказать, как умерли мои друзья, в свое время немало спекулировало на гибели каждого. Слишком много чуши и глупых домыслов было вокруг. Стоит умереть, и популярность взлетает до небес. Грустный каламбур.
   При жизни о нас говорили, что их слушает каждый второй поклонник Арии. Как ДДТ в 85-м были будущим hard rock-а, мы были - надежда heavy metal. В этом нет ни капли преувеличения.
  
  Глава 2.
  - САААЛЮТ КАААЗАНЬ. - Истошный Scream Красавчика открыл этот вечер.
  - Привет друзья. Мы рады видеть всех вас. - Рэй и его басуха приветствовали народ.
   Море рук и голов истошно завыло, засвистело и завизжало.
  - ВЫ готовы? Ночка будет аяйяий! - Красавчик был в своем репертуаре, хоть он жаловался, как это все его достало, но минута на сцене и паровоз снова гудит тууууу. Трубы Иерихона. Для него это было почти как секс.
  - Мы любим вас. Маэстро музыку!!!!!! Вы готовы? Аааааааа?
  И стадион ответил ему. Ревущая волна просто разорвала нас, прошла насквозь. Тысячи глоток визжало, как самые лучшие грешники в аду. Спокойствие и мерный гул десять минут назад растаяли, испарились. Тридцать минут назад стадион напоминал кладбище. Погода поработала лучше всех пиротехников и прочих специалистов. Туман висел над городом, и наш выход в этом молоке, прорезаемом с трудом прожекторами, был на миллион баллов. Как обычно фанаты сначала услышали разогрев Рея. Подключился Пас. Ну а дальше: к третьей песне туман ушел, мы были подогреты не меньше чем толпа, феерическое рубилово только начиналось+
   Кончилось все глубокой ночью. И конец был достоин начала представления. Гремел гром, предрекая начало грозы. Электричество в воздухе, будто подпитывало и нас и фэнов, придавало силы играть так, словно четыре часа на сцене были тремя минутами. Финальную песню играли уже под струями ливня, молнии прорезали ночь, а громовые раскаты придавали старой песне новое, но такое классное звучание.
   Запись того живого выступления, считается лучшей за всю историю группы. Даже круче чем когда мы играли с симфоническим оркестром. Этим уже давно никого не удивишь
  
  Глава 3.
   Мы отъезжали от стадиона, выруливая с VIP стоянки, дождь барабанил по крыше микроавтобуса. Красавчик вытирал полотенцем свои волосы.
  - Башкой не тряси. И так все мокрые. - Рею повезло сидеть рядом с ним.
  - Чего. Аа. Щас замочу. Уууу. - Он попытался боднуть Рея.
  - Да хватит вам. - Сколько лет прошло, а все по прежнему. Видно старею только я. Кхех.
  Пас тем временем извлек из бара бутылку рома и успел ее откупорить.
  - Дай хлебну.- Реевская рука потянулась к божественному сосуду. Я тоже был не против пары глотков. Под почти сплошным потоком воды мы сильно намокли, а теперь мерзли как цуцики.
  - Секунду.- Он сделал глоток.- Классная дрянь.- Еще глоток.
  - А можно печку включить, друг.- Я обратился к нашему водителю. А ведь перед концертом еще помнил его имя. Бутылка была уже у Красавчика.
  Мы проезжали мимо парней и девушек, они шли с концерта, не спрашивайте, откуда я это знаю. И им было плевать на дождь, на ветер. Среди них выделялась девушка, она была как бы отдельно, в своем потоке, одна. Эта мысль пришла не сразу, и ее не было бы вообще, если бы Рэй не заорал.
  - Тормози, тормози! - Еще на ходу он уже открывал дверь.- Эй, девочка, иди сюда, поехали с нами! - обращаясь к ней, он усилил ее обособленность, другие просто размазались в пелене дождя, словно кто-то обвел ее силуэт ярким фломастером.
   Вообще мы любим свих фэнов. И это не было чем-то экстраординарным, да, часто наши концерты сменялись пьяными оргиями в люкс номерах. Это спутники славы, непременный атрибут гастрольных туров. Хотя последнее время концерты были отдельно от и встреч с публикой с раздачей автографов, маек, дисков и плакатов.
   Рэй уже уполз вместе с новой подругой на задние сиденья нашей автобуса. Зато нам больше рома достанется. Бутылка совершила полный круг и была снова в руках Паса.
   - За нас - короткий тост согрел нас сильнее алкоголя.
  Рэй только начал, а салон уже залил визгливый девичий смех. Но мы уже приехали, до гостиницы вообще можно было дойти пешком. Но судите сами, в такую погодку да с полным стадионом поклонников вылившихся в город+
   Холл отеля встретил нас тишиной и прохладой. Работали кондиционеры, журчал искусственный фонтанчик, немногочисленный персонал скучал. Ни журналистов, никого. Шум дождя остался за стеклом. Никто ничего не спросил, мы молча побрели к лифту. Только Рэй шептал что-то на ушко новой знакомой, и она льнула к нему всем телом, загадочно улыбаясь. Было в ней что-то неуловимое, но до боли знакомое. Наверное, она часто ходит на наши концерты.
  
  Глава 4.
   Мы трое сидели на третьем этаже в номере Красавчика, четвертым был полный минибар, в то время, как Рэй уединился с девчонкой в своем. Пас расслаблялся, делая разные коктейли, некоторые из них были просто зажигательными смесями. Сидели и вспоминали университетские годы. Как однажды также за бутылочкой, решили дать всем по прозвищу. Только Пасу не придумали, и он довольный изрек: Значит я пас..."
   Было раннее утро, даже солнце еще не взошло, но небо уже просветлело.
   - Все больше не могу. Спать. Спать. Пора спать.
   - Валяй. Мы еще посидим слегка. - Красавчик был очень пьян. Я сомневался, что он допьет свой бокал, прежде чем отключится.
   - Буль-Буль. Бульдк - еще один стаканчик. Как... Кооктейль Праащальный. - Пас, пьян не меньше любого из нас, а ... Что а? О-ох. Голова. Спать. Главное не уснуть под чужой дверью в коридоре.
   Я проснулся от дикого вопля. Столь душераздирающий крик разбудил бы и покойника. В мозгах был хмельной туман, и я даже не сообразил, отчего я проснулся. Через секунду ужас вырвал меня из дремоты. Что-то случилось, просто так орать никто так не станет. Я выбежал в коридор, вывалился на ватных ногах, если быть точным. Справа удивленная, опухшая рожа Красавчика показалась из номера Паса.
   - Что? Что было? - его вопрос остался без ответа. Кричали из номера Рэя. Мысли текли со скоростью густого меда или древесной смолы.
   Это кричал Рэй. Боже мой! Дверь вылетела без сопротивления. Плечо болело почти неделю. Картина передо мной была очень паршивая. Когда я все увидел и осознал, мой организм не выдержал. Я заблевал все свои джинсы ниже колен. Как я удержался на ногах, не помню. В этот же момент возле моего плеча протиснул свою голову Красавчик. Увидев это все, отшатнулся и отпрянул назад. Теперь он заблевал мне джинсы еще и сзади+
   Мы пришли в себя кое-как только к вечеру. Еще и репортеры слетелись, на представление.
  Мне сложно передать словами то, что я чувствовал и видел. Если скажу, что по комнате разлили литра три крови и размазали повсюду. Исчерпывающая информация?
  Просто перескажу милицейский рапорт или протокол, да это и не важно.
  
   Глава 5.
   Итак, Рэй умер от болевого шока, не выдержало сердце. Та девчонка просто отгрызла у него член. Всю кровать о пространство вокруг залила его кровь. Его же кровью были измазаны стены. Всяческие каббалистические символы, сатанинская атрибутика и прочие дикие закорочки. Кстати, еще всюду горели черные свечки.
   А девчонка? Ее тело нашли в ванной без видимых следов насильственной смерти, измазанную в крови, в кровавой пентаграмме среди пяти красных свечей. Как окажется потом, она просто умерла, перестала дышать, сердце перестало биться, кровь течь. Словно нажали кнопку Off. Вынули батарейки. На зеркале была надпись, губной помадой.
  Привет от Кэт.
   Надпись, поставившая в тупик и следователей и нас. В расследовании вообще оказалось много тайн. Однако события следующих пяти дней не дали никому опомнится.
   Когда приходишь в музей, рассматриваешь по-разному какой-нибудь холст, происходит похожая штука. Большой пейзаж. Подойди к нему на расстояние полуметра и сможешь разглядеть что зажато у крестьянина в пальцах. Но всей картины ты не увидишь. Даже если облазаешь всю работу - с трудом сможешь собрать в единый образ все кусочки. Недостает всего лишь трех шагов назад. И вот небо, вот земля, вот люди. Картинка, одним словом.
   Итак, первая смерть. Четыре минус один.
  Не знаю, стоит ли еще говорить о Рее. Надеюсь, ты не в обиде? Ну да ладно.
  Возникли трудности с похоронами. Стоило ли его хоронить в таком виде. Или нужно было вытащить кусок его плоти из этой Кэт. И что, положить в карман? Была идея купить пластмассовый фаллос, но ее отбросили сразу. В конце концов, мы все заботы переложили на его родителей, просто оплатив все расходы.
   Чтобы немножко раскрыть ситуацию, поясню. Рэй очень дорожил своим достоинством и гордился. До этого он лечился от какой-то болезни, которую подцепил после очередного концерта, переспав с какой-то шлюшкой. Разнузданные оргии - у нас это было частым делом и вполне обычным. Однако после той болячки, Рэй держал своеобразный пост, до трагической той ночи.
  Глава 6.
  Нет. Не может быть, что за ужасный вопль? Я спал, никто не кричит, но сильный стук в дверь был наяву. Мне приснился кошмар, вернувший меня к событиям вчерашней ночи.
   - Открывай! Дерьмо! Скорее!
   - Иду. Уже открываю!- Красавчик просто выл. Что-то было не так. Вряд ли ему тоже приснился страшный сон. За что мне все это. Вчерашний вечер был не лучше кошмара. Отделение милиции. Морг. Репортеры. Я проспал всего два с половиной часа.
  Когда я открыл дверь, Красавчик просто повалился на меня. Подхватив его и тряхнув, чтобы он пришел в себя, я отстранил его от себя и, наконец, закрыл дверь.
  -Что? Что случилось? - на нем лица не было. Весь трясется, по лицу размазаны кровавые сопли, белая шелковая рубашка, от Валентино, тоже в крови. Он имел очень жалкий вид.
   - Слушай меня! Я сейчас буду говорить очень серьезно! Я не знаю, что это было, но опишу, чтобы ты понял! Поверь мне! Я не вру! - Он говорил очень быстро, его трясло, но спятившим его нельзя было назвать никак.
   - Да не ори ты так! Хорошо! Я понял! Ну? - чему я мог не поверить. После вчерашнего - ничему.
  - Я сидел на унитазе и понял, что номере кто-то есть. Не спрашивай, просто почувствовал!
  Сначала я подумал на горничную, и успокоился. Когда я вышел из толчка, то пошел к бару.
  Я не успел взять бутылку, когда понял, что оно сзади за спиной! Я чуть в штаны не нагадил. - Эту длинную речь он рассказал в коридоре, мы так и не прошли в комнату.
   - Тебе надо умыться. Пошли. Это не конец? - Пока в его словах не было ни грамма смысла.
   - Нет. Перед этим я немного кокса занюхал и подумал, может, это меня так замкнуло. - Мы не запрещали ему баловаться кокаином, хотя и не одобряли этого. Да и Красавчик наркоманом не был, ширнется разок на выходные и все. Весьма осторожно все делал.- Меня, как обычно поле этого прибило. Ну, ты понимаешь. - Он смыл сопли и кровь. Я полил его из душа, когда он наклонился над ванной.
   - Держи. - Я протянул полотенце. - Вода смыла весь дурман. Да и остатки сонливости уже сошли на нет.
  - Я развернулся и увидел ее. Эта тварь смотрела на меня и что-то говорила. Но слов не было слышно. И не чувствовал, что кровь носом пошла, я заметил это лишь у твоей двери. И это было не галлюцинацией, точно. - Мда, допустим это правда.
   - Расскажи поподробнее! К тебе пришла немая девушка и перепугала тебя до смерти? - Просто X-files начинаются.
   - ЭТО был призрак той бабы, в ванной! - Я поверил. Я не стал задумываться, как и что.
  Я просто не захотел. Господи помоги нам грешным.
  
  Глава 7.
   Я уложил Красавчика спать. Мне тоже не мешало бы вздремнуть. Стук в дверь. Покой я получу, лишь, когда надо мной будет три кубометра земли. Я подошел, стук не повторялся.
  Открыл - никого. Ага - тень справа, шутки шутить будет подонок. Сейчас, у меня настроение, называется специально для ублюдков. Мороз пробрал меня, и неприятные мурашки покрыли кожу, тени не было, вообще никого, словно в склепе. Только лампочка в бра помаргивала, и откуда-то тянуло сыростью. Просто не надо задумываться. Все, я спокоен.
   Позвоню Пасу, пусть присмотрит тут за всем. Мне надо проветрится, и зайти в церковь, пожалуй. Сейчас пять утра. Пас поругается, я ему все объясню, а какой-нибудь храм открыт и в такую рань.
   Утренняя прохлада и прогулка не принесла ясности. В голове была каша. Храм был безлюден, странно, раз меня впустили в это время, должны быть и другие прихожане.
  Когда я поставил свечу и развернулся к выходу, в кармане завибрировал телефон. Успеет, только на улицу выйду.
   - Да.
   - Ты где? С Красавчиком плохо! Я скорую вызвал.
   - Что? Что с ним?
   - Передоз! Ты можешь подъехать?
   - Да, сейчас буду. Я тут рядом совсем.
  Улица была пуста, ни одной машины не ехало по дороге. Быстрее будет добежать, а я не бегал со времен спартакиады в институте.
   У парадной двери стояла карета скорой помощи. Оперативно сработали, меньше дести минут. Позади, уже за дверями лифта, сонные охранники кричали что-то, среагировав на то, как я ураганом пронесся через холл.
   Перед дверью номера курил санитар. Похоже, я не успел. Бледный Красавчик, лежал на полу. Над ним склонился врач.
   Пас оттянул меня в сторонку и на ухо заговорил.
   - Они провели реанимационные мероприятия и сейчас повезут его в клинику. Только капельницу поставят. Сказали, что вытащили с того света, но что будет дальше, не решаются предполагать. Ситуация очень шаткая. - На душе немного отлегло.
   - Как это случилось?
   - Когда ты ушел, где-то час спустя он проснулся, в очень ужасном состоянии.
   - А что с ним сейчас-то?
   - Не перебивай. Он упросил сходить в его номер и принести порошка. У него была специальная аптечка. Он принял, но видно не рассчитал, в таком состоянии.
  Потерял сознание. Я позвонил сперва в МЧС, потом тебе. Все.
  Глава 8
   Час спустя к нам вышел врач. Принес соболезнования. Нас осталось двое. Как мы добрались до гостиницы, не помню. Лишь Пас всю дорогу твердил, что это он виноват. Должно быть, тот час, проведенный в приемном покое, для него был самым тяжелым. За это время он успел принять вину на себя, хотя ее и не было. И я уверен, просил Бога все 60 минут, чтобы он оставил Красавчика на грешной земле, потому что потом ему предстояло нести этот груз через года.
   Следующие 24 часа прошли мимо меня, все было в тумане. Большую часть их спал. Сны были сплошным кошмаром. Бодрствуя, я также лежал на кровати или сидел в кресле. Мне было все равно, что будет через минуту, через год. Я просто не мог думать наперед. Лишь последние события проходил по кругу в голове. Пас был еще более подавленным, сильнейшее отчаяние овладело им.
   Моя депрессия могла бы длиться еще сколь угодно, если бы я тоже не увидел призрака.
  Я пошел в туалет по малой нужде. Включив, свет я увидел, что вода залила пол. Она переливалась через край ванны, и была розовой от крови. В ней лежало тело, той девушки, со вскрытыми венами. В панике я выскочил в коридор. Удивительно, но спустя три минуты я осознал что, не замочил ноги, хотя и стоял в воде. С большим усилием я вернулся в номер, и не услышал, как течет вода. Был ли это фантом или расшатанная психика сыграла со мной шутку? В ванну я решился войти лишь через пятнадцать минут.
   Затем я заказал обед в номер. Аппетита не было, но еда как-то отвлекла от реальности. Выпил кофе, включил телевизор канал с видами природы.
   Вдруг за дверью раздался громкий треск. Кто-то заорал:
  - Всем лежать! Мордой в пол! Руки за голову! - я подкрался к двери и посмотрел в глазок.
  Там было много людей в масках, хаки, с автоматами, по всей видимости, спецназ.
  - Вернитесь в свою комнату. Милицейская операция. - Обратился ко мне один из автоматчиков, когда я приоткрыл дверь, чтобы узнать в какой номер пришли эти гости.
  По коридору вели Паса, заломив ему руки.
   - Куда вы его ведете! Совсем озверели! - Кто-то дорого заплатит за эту ошибку. Мой вопрос остался без ответа, лишь ближайший амбал повернул винтовку дулом на меня.
   Я побежал к телефону, чтобы позвонить Славе, нашему продюсеру. Он всегда решал все наши проблемы не связанные с творчеством. Через полтора часа выяснилось, куда доставили Паса. На месте мы узнали, что он задержан за ту, наркоту, которая лежала в аптечке Красавчика. Он не стал ее выкидывать или прятать. Просто все забыли об этом. Наркотиков в ней было немало, их запас был рассчитан, видимо, на весь тур.
   Уже на месте в отделении выяснилось, что неизвестный позвонил и заложил нашего друга. Тогда эта деталь была малозначительной, но неизвестный имел женский голос. Никто так и не узнал, кто это был.
   На коротком свидании он почти ничего не говорил. Что в камере, что номере он все грыз себя изнутри. Мы вместе покурили. Пять минут пролетели быстро, словно пара секунд. Славик договорился о переводе в отдельную камеру, не стоило оставлять его в таком состояние среди отщепенцев.
  
  Глава 9.
   Согбенная фигура смотрела на тень решетки в свете растущей луны. Вдруг фигура вздрогнула.
  - Кто здесь? - глосс Паса был настолько тихим, что даже сидящий в метре не услышал бы его.
   - Ты мой друг+
   - Красавчик, это ты? Прости меня. - Голос существовал только в его голове.
   - Рей тоже здесь. Нам грустно+Грустно
   - Где вы? Вы же мертвы! Это все врачи проклятые.- Речь была шипящей, словно ему не хватало воздуха.
   - Ты помнишь свое обещание?
   - Ты слышишь меня? Ответь! - Пас повалился на колени, словно глядя в колодец, в тень клетки.
   - Здесь очень холодно+
  . Придя утром снова на встречу, нас попросили забрать тело из тюремной больницы в морг. Ночью он повесился. Это новость была ошеломляющей. Жить тоже не хотелось. Как я выдержал первый месяц, портом первый год не знаю. Я остался один. Красавчик, Пас и Рей мы были не просто группой, а семьей. Это банально, но не нисколько не преувеличенно.
  Целый год я пытался понять, почему все сложилось именно так, а не иначе и не мог прийти ни к какому разумному выводу. Затем я просто попробовал все забыть. Шестнадцать месяцев ходил к психиатру. Но затем просто смирился с этой ношей, не вычеркнешь столь страшные страницы из жизни. Итак, если кто-нибудь читает эти строки, значит, я уже присоединился к моим товарищам. Необходимым условием публикации рассказа была смерть его автора. Привет всем с того света.
  
  Глава 10.
  У меня имеется некоторая гипотеза, которая прольет свет на причины тех событий.
   Будильник звенел уже минуту. Пора вставать, хотя этот неестественный способ побудки я не использовал много лет. Умыться, выпить кофе и в путь, а позавтракаю в придорожном кафе.
   Я завел мой старенький, почти раритетный, Ford Bronco. Вещи были собраны и уложены в багажник еще с вечера. Был оправлен в редакцию и мой рассказ. Я ехал в Казань повидаться со старыми друзьями и выяснить кое-что для себя.
   Утро я проводил в архивах, благо для меня было выписано журналистское удостоверение. Днем встречался со старыми приятелями и с людьми, которые могли пролить свет на события почти двадцатилетней давности. Вечером гулял по городу и отдыхал. Ночью разбирался в старых базах данных и, конечно, немного спал.
   В один из таких дней произошла встреча, к которой я стремился всю эту неделю. Но прошла она совсем не так, как я хотел бы.
   - Здравствуйте, я Наташа. - Ко мне подошла красивая светловолосая женщина. На ней было модное парео и солнцезащитные очки.
   - Можете не представляться, я знаю ваше имя. - Выдержав небольшую паузу, она добавила. - И зачем вы приехали сюда, это тоже. - Не дав мне опомнится, тут же вставила. - Можем зайти ко мне. Я на машине, но можно и пешком, тут недалеко. - То, что она ко мне подошла не клеится, была ясно. Было ощущение, словно я упустил что-то очень важное. Просто пойду, выслушаю, а там видно будет.
   - У вас, наверное, куча вопросов. Если я начну сейчас, их станет вдвое больше. - Мы шли по улице, а в голове крутились всевозможные предположения.
   - А вот и мой двор, направо и до последнего подъезда. - Стоп. Я понял она девушка Красавчика. Наташа!!! Это она.
   - Нет. У меня нет вопросов. Я пойду. - Все совсем не так как я представлял себе. Еще перед поездкой я купил пистолет, чтобы нести возмездие. И вот Наташа стоит передо мной, а пистолет лежит в дорожной сумке под рубашками и носками. И уже не нужно ее искать.
   - Пойдемте. Просто так надо. Поверьте мне. - И она взяла мою руку и увлекла за собой.
  Я знал, что она мне расскажет. Итак, все началось, когда я пришел в группу. Красавчик тогда встречался с одной девушкой. Вскоре они расстались. Причина разлуки - она сделала его жизнь невыносимой. Но он, ушел к ее подруге, к Кэт. Она ненавидела их, уверен, завидовала. Кристина, это ее полное имя, вдохновляла его, тогда мы записали очень грамотный и качественный альбом. А Наташа, та первая, звонила и угрожала Кэт. От слов перешла к делу, подкидывала дохлых котов, рисовала кровавые пентаграммы на двери. Да и не только. Красавчик именно поэтому и расстался с ней, она просто помешалась на сатанизме. Этот союз был проклят. В итоге, Кристина вскрыла себе вены.
   Она также поведала о том, как вскрыла ее могилу, о темных ритуалах, о кровавых жертвоприношениях. Но это были всего лишь подробности. Все это я нашел в старых газетах, в воспоминаниях некоторых горожан. Я уже знал всю историю до конца.
   Мы сидели на кухни, я докуривал шестую сигарету.
   - Вы не понимаете. Душу дьяволу продают постепенно, день за днем, год за годом, причиняя боль и страдания окружающим, не единым росчерком. Не существует договора или контракта, - Мне было все равно, что я мог сделать. Хотелось встать и просто задушить, заставить молчать навсегда.
   - Смерть Кристины была первой ступенькой. Я ждала возможности отомстить. Я получила ее и воспользовалась. У меня не было определенного плана, я жила, чтобы сделать как можно больнее Красавчику. После же мое существование потеряло всякий смысл. Банальные фразы+
   Я сидел за рулем своего Форда и прокручивал в голове события вчерашнего дня. Что я делаю? Жду, когда она выйдет и сядет в машину. Зачем? Придя разбитым и пустым к себе, я не мог уснуть, я думал и думал, пока не родилась эта идея. Прошло уже 5 часов, было 10 утра. Думаю, ничто меня не остановит. Хех.
   Наконец, Наташа вышла из подъезда, и направилась к своей машине.
   Итак, зажигание, двигатель утробно зарычал. Педаль до упора. Никакие подушки безопасности ее не спасут. В Америке эти машины иначе как truck не называют. Почти три тонны, лобовое столкновение, и добро пожаловать в преисподнюю.
   Как визжат тормоза, в салоне чувствуется запах горелой резины, мы сидим в своих автомобилях и смотрим друг на друга. Я вижу, как она что-то шепчет. Почувствовал ли, или прочитал по губам, просто знаю, что она сказала.Два слова. Очень жаль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"