Ромашшшка : другие произведения.

День пятый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про парней и танцы

  День 5
  Снилась мне какая-то чушь. То я летела над городом, то вдруг падала. Снова взлет - падение. И так, раз пять. Потом, приснилась Матрешка, которая начала меня отсчитывать за то, что я ей не рассказала про своего парня. Все мои доводы о том, что у меня его собственно и нет, ее не убеждали.
  А в довершение ко всему, мне приснился парень в ромашковом поле. Нет, парни мне, конечно же, раньше снились (собственно, как и любой девушке, наверное), но не такие и не там. Тот, что мне приснился, был таким, таким... ну... не знаю. Странным что ли. Я не видела его лица, оно было скрыто под тенью капюшона, но точно могу сказать, что красавец. И без комментариев. У него в руках была гитара, но он на ней не играл, а постоянно крутил ее в руках, чтоб я ее хорошо рассмотрела. Реклама блин. Я пыталась подойти по ближе, но он постоянно отходил и смеялся. Как в дурном кошмаре...
  А еще он пел. Что-то грустное и мелодичное. Я села и начала его слушать, пытаясь вспомнить, где же я слышала эту песню. Я начала плести ромашковый венок для него, а он пел. Я все спрашивала, что он делает в моем сне и где все грибочки. Где логика? По-видимому, я сюда именно за ними пришла, а он меня отвлекал... Так вот, я значит все спрашиваю и спрашиваю, а он смеется и тыкает в меня пальцем. И поет не переставая. Я обиделась и одела на себя уже готовый венок. Все, теперь точно не отдам. Он засмеялся еще громче. И как он петь то при этом умудряется? Я растерянно оглядываю себя и вдруг вижу, что у меня сини волосы и... я голая... абсолютно. Точно кошмар.
  -Мальвина, Мальвина! - кричала Анка. Это я что ли Мальвина? Растерянно хлопаю глазами, глядя на нее. Она была с длинными розовыми волосами. - Хватит мучить Пьеро!
  -Чего? - спрашиваю я и перевожу взгляд на парня. Он пожимает плечами и крутит пальцем у виска.
  -Чего, чего? Я говорю, вставай уже! - снова закричала она.
  -Не встану, - покраснела я. Длинные волосы почти полностью скрывали ногату, когда я сидела.
  -Что значит - не встану? - изумилась она. - Нам еще красить!
  -А? - не поняла я. Парень с гитарой перестал петь и тоже посмотрел на Анку. Потом медленно подошел ко мне и присел на корточки.
  -Интересно кто? - спросил шепотом. Я кивнула, а он продолжил. - Тогда ...
  -А ну вставай! - грозно сказала Матрешка, перебивая парня. - Мара, все купила?
  -Ага, с запасом, - откликнулась та.
  -Тогда, - прошептал вновь парень, наклоняясь к моим губам.
  Я тоже наклонилась к нему и вытянула губы трубочкой, закрыв глаза. Как только наши губы встретились, он исчез. Нет, не так... Он превратился в тысячу маленьких бабочек, которые разлетелись в разные стороны, хихикая. Да - да, именно хихикая. Подленько так.
  -Ненавижу! - прорычала я им. Мне казалось, что меня просто наго обокрали!
  -Ну, приплыли. Мы тут стараемся, значит, а она ненавидит, - проворчали бабочки Матрешкиным голосом.
  -Я вас об этом не просила! - хныкнула я. В ответ меня грубо дернули за руку. Потом еще раз и еще, пока я не упала на спину... и проснулась.
  -Ну, ты в конец обнаглела подруга, - Заявила Анка, стоя надомной.
  -А чего с нее взять? Ты глянь на нее! Вчера, черти где гуляла, а потом ее принесли домой на руках. Да кто принес! - заиграла бровями Ксюха.
  -А? - глянула я на нее, вмиг проснувшись. Но признаться, осадок на душе остался... глупые бабочки.
  -Да ладно, не издевайтесь. Давайте лучше шевелиться, а то у нас три часа осталось, а нам еще красить да перекрашивать, - сказала Тома, задумчиво глядя на меня.
  -Ой, не каркай, - ответила Мара, и поставила стул в середину комнаты.
  -Да, сдается, краска стойкая, раз даже мастер не справился, - хмыкнула Тома и села ко мне на кровать.
  -Вы чего? Что случилось? - занервничала я.
  -Случилось у тебя позавчера! - проворчала Мара. - А мне теперь исправляй.
  -Да про волосы мы твои. Не тупи с утра, - сказала Анка.
  -Как день начнешь, так его... - встряла Ксюха. На нее все покосились, включая меня. - В общем, творческий сегодня день, - выкрутилась она.
  Вот так, в три часа ночи меня начали перекрашивать. Почему в три? Да потому что, в 8.00 у нас очередная экскурсия, в сопровождении преподавателя. А волосы у меня длинные... и на удачный исход сразу, по ходу, никто не надеялся. Мара, на этот раз превзошла все мои ожидания. Она, наверное, скурила пол магазина! Перекрашивали меня в три пары рук - Анка, Ксюха, и естественно Мара.
  Ну что сказать... сначала я стала обладательницей темно фиолетовых волос, с розовыми прядями. Потом, я чуть в обморок не бахнулась - волосы посинели... как во сне! Мара вздохнула, и начала снова готовить краску, смешивая разные тюбики. Тома молчала, что то читая в стороне, а потом подняла на меня глаза и предложила не мучиться и перекраситься в черный. Я промолчала. Вот, во что, во что, а в черный не буду. Я себе, когда то это пообещала, и собираюсь выполнить сказанное. Матрешка тоже молчала, изредка поглядывая на нас. Она тоже читала, но думаю, это не юмористическое фэнтази, как у Томы (в чем я не сомневаюсь, судя по тому, как она изредка хрюкает и мотает головой), а какую ни будь заумную работу по искусству. Да, она такая. К шести утра, у меня были волосы цвета морской волны...
  -Русалка, - восторженно сказала Тома, обходя меня со всех сторон.
  -Сама такая, - надулась я. - Ну как, на экспериментировались?
  -Да ладно тебе, - начала Ксюха, - тебе даже идет! - Мара закашлялась. Бедненькая, она все никак не успокаивалась, постоянно ворча, что мы просто гробим волосы.
  -Так, я кажется знаю, что делать, - сказала староста и подошла к столу с краской. Под наши недоуменные взгляды, она намешала коллор. - Что? В учебнике к стати описаны такие случаи и методы исправления. Неуч была та мастер! - заявила она и кивнула в сторону своей книги. Это оказалось учебное пособие для парикмахера.
  -А она не облысеет? - скептически спросила Мара, видима, каря себя за не догадливость. Я напряглась и глянула на старосту. Еще не хватало!
  -Ну, не должна, - прищурившись, смотрела на меня Матрешка. Будто бы это от меня зависит!
  И так, вдвоем они нанесли краску. Пока ждали результата, девчонки быстро прибрались, потом пошли по своим комнатам убираться. Все-таки моя бабушка приехала... Мара просто сидела и смотрела в окно. Через положенное время я пошла в ванную... в четвертый раз. Увидев результат в зеркале я присвистнула. Из зеркала на меня смотрела бледная девушка, с большими синяками под глазами. И куда, спрашивается, весь загар делся? Ведь специально почти месяц в солярий ходила. Ну а волосы... а что, волосы, как волосы. Цвета белого золота с проблесками серебристых прядей. Ну а у лица - пряди цвета фуксии.
  Высушив волосы феном я вышла к ожидающим. Реакция была странной. Они как то в голос засмеялись. Как бабочки во сне...
  -Чего смешного, - возмутилась я.
  -Да ничего, ничего, - замахала рукой Анка.
  -Точно анимешница! - снова прыснула Ксюха.
  -Да, правда! - улыбнувшись, сказала Тома.
  -Ну а с грибочками, так вообще, - добили Матрешка.
  -Какими еще грибочками? - нахмурилась я.
  -С татушкой твоей, - пояснила Тома.
  -Эй, ты ж сама узор придумывала! - сказала я Томе, ухмыльнувшись. Еще не слышала, чтоб она свою работу критиковала.
  -А что мне оставалось делать? Ты вообще ромашки хотела! - заявила Тома. Я надулась, а девчонки с новой силой заржали. Вот же... лошадки.
  К 8.30 мы были готовы и поехали на стройку. В автобусе. Естественно попали в пробку. Опоздали на 20 минут. Преподаватель по геодезии нас ждать не стал. Думаю, он даже обрадовался, что нас нет. Еще бы, стоит только вспомнить нашу практику на первом курсе... в общем сорвали мы ее.
  Нас тогда вывезли на окраину города, практически в поле, выдали снаряжение, (теодолиты, нивелиры, совсем к слову не легкие) и, пожелав удачи, оставили. Там нас ждали "объекты". Мы должны были вымерить высоты и углы у основания "здания". Роль здания играли 4 колышка...
  Мы разделились на группы по 5 человек, и так сказать рассредоточились. Так как практика была фактически в первые дни лета, и солнце уже припекало, к обеду мы по раздевались... закатали свои штанишки и футболочки. За нами приехали вечером. Поругали. Естественно мы наделали кучу ошибок. Ну, еще бы, нам же подсказать некому было!
  На следующий раз, с нами остался преподаватель. Он, примерно раз в час делал обход. Но по правде говоря, он только мешал и раздражал. К обеду, мы начали вновь обнажаться. Так как практика у нас начиналась с 7 утра, когда еще прохладно, то мы и одевались соответственно - тепло. С собой таскать сменку, тоже не хотелось, так как хватало тяжести от оборудования. Поэтому мы одевали под низ купальники. Ну, а когда солнце начинало припекать... В общем, как оказалось наш препод мужик стеснительный, и обходы он стал делать быстро и редко.
  Ну, мы естественно не могли этим не воспользоваться. На следующий день к полудню, мы, не стесняясь, щеголяли в купальниках и другим подсказали. Ну что сказать, когда он пошел в обед, то просто нервно развернулся, увидев нашу группу, и пошел обратно к себе. Так до нас он больше и не доходил. У геодезиста оказались слабыми нервы, по этому, он зачел нам оставшуюся практику автоматом. Вот так мы прошли двухнедельную практику практически за три дня.
  На семинаре перед экзаменом он попытался отыграться, но девочки пришли в таких мини нарядах... В общем, он и экзамен нам проставил заочно. Больше наши пути не пересекались, но я точно знаю, что он нашу компанию первооткрывателей помнит, так как на его практики и экзамены теперь приходят... ну, скажем так, не в скромных одеждах.
  Вот так вот стоим мы у строившейся многоэтажки и не знаем куда идти, куда податься. Спрашивали рабочих, они показывали, куда наша группа ходила. И так часа три, как в кошки мышки играли. Мы на третьем этаже, а они уже на первом... Пересеклись мы в конце, где нам сказали, что поставили прогул.
  -Мы даже сегодня оделись для него, а он нас кинул, - проворчала Ксюха, снимая с себя белый халат.
  К слову, такие у нашей компании у всех были. Мы их выпросили у химиков с нашего института, так как пачкаться совсем не хотелось, а одевать обычную удобную одежду... ну надо же нам держать марку перед преподом, а то еще расслабиться. Именно по этому, даже на мне, сегодня были вещи, мало что прикрывающие. Мы когда в автобусе ехали, нам мужчины места уступали и пытались выведать, куда это мы, такие красивые едим.
  -Э-э... нет, нет. Я передумал, - нервно стянул с себя кепку геодезист. - Я вам зачту сегодняшний день! Не нужно больше ко мне приходить! Я вижу, что вы и так весь объект обошли. Всем зачтено! - практически выкрикнул он последнюю фразу и, развернувшись, быстрым шагом, не оглядываясь, направился к выходу.
  -А мне нравится наш геодезист, - сказала Анка, довольно щурясь на солнышко.
  -Да уж, побольше бы таких, - сказала я, ища свой мобильник. Мне кто-то долго и упорно названивал. На стройке я поставила телефон на вибро вызов, и теперь, когда я, наконец то смогу расслышать собеседника, я решила взять трубку. - Да? - не глядя, сказала я. Плохая привычка...
  -Милая, ты, куда это пропала? - спросила меня бабуля.
  -Ну, я вообще-то на практике, - сказала я. Девчонки рядом, что то бурно обсуждали. Я покосилась на них и задумалась - им настроение сейчас испортить или подождать. Вспомнился сегодняшний разговор о татуировке...
  -Я к вам часов в пять заеду! Вы как дома будете? - спросила она, прекрасно зная, что если и были планы, то из-за нее их изменят.
  -Да бабуль, ждем тебя вечером! - громко сказала я и отключилась. И тишина.
  -Уже? - жалобно спросила Анка.
  -Это было неизбежно, - патетично заявила Тома и все согласно вздохнули.
  К пяти часам у нас все было готово. Мы были при параде, везде порядок. Стол накрыт без излишеств, но очень миленько, по студенчески так. Бабуля пришла как всегда во время. Ее встречали всем этажом. До комнаты тоже провожали все, косясь на меня жалостливо. Пробыла она в нашей компании чуть больше часа, в течение которых и словом не обмолвилась о Кириле. Однако, назревает буря, как всегда наступающая перед затишьем. Девчонки это тоже понимали, поэтому были напряжены.
  После ухода бабули мы все дружно вздохнули. Сегодня кажется, пронесло.
  -И засиделась она у нас не больше положенного, - задумчиво протянула Мара.
  -Интересно даже, - согласилась Тома, - и не одной новой идейки на наш счет. У нее по ходу на твой счет грандиозные планы.
  -Ага, - вздохнула я.
  К семи мы приехали на последнюю репетицию. Сегодня должно было состояться грандиозное шоу, с нашим участием. Клуб " butterfly" праздновал свое пятилетие. Он был относительно молод, но популярен своей, так сказать "ненормальностью". Там проходили самые яркие и интересные тематические вечеринки. Именно там зачастую проводили свои ночи золотая молодежь города. Нам предложили участвовать в шоу еще два месяца назад. Мы естественно не могли пропустить такое событие, и дело даже не в деньгах. Это поднятие на новый уровень.
  С тех пор, два раза в неделю, мы проводили репетиции. Вместе с нами в представлении участвуют еще три команды, воздушные гимнасты (комплекс 3х этажный, и над главным большим танцполом пустые пролеты, до крыши), два музыкальных коллектива и два ди-джея. В общем, размах не малый.
  Тема вечеринки, не много не мала - Мулен Руж. Клуб на это вечер превратился в настоящее кабаре. Когда мы приехали, все приготовления уже заканчивались. Открытие назначено на 21.30, а само шоу начнется в 23.00 и продлится до 1.30. Все четко вымерено. Все сегодняшние участники были уже на месте. Сегодня мы во второй раз должны репетировать в самом зале.
  Переодевшись в удобную одежду, мы начали отрабатывать свои элементы. Мы начинали, и мы же заканчивали. Мальчиков "наших" тоже пригласили. Кажется, нас начинают воспринимать единой командой, вот только капитанов у нас тогда получается двое... на порядок.
  К девяти мы закончили. Теперь самое тяжелое - ждать. Мне, так было нервозно в двойне. Во первых, большая часть шоу проходила на высоте, ну а во вторых - рука. Боль проходила, только благодаря лекарствам и в идеале руку бы вообще не тревожить, но... подвести нельзя, от этого слишком много зависит. Итак, мы с интересом разглядывали публику VIP, у которой сегодня есть свой дрескод. Либо ты в черном, либо в белом. Без вариантов.
  -А девочек в белом больше, - протянула Анка, которая будет на белой стороне.
  -Ага, - довольно сказала Ксюха, - будете девочек соблазнять.
  -А это еще вопрос, кто кого, - сказала Тома, задумчиво глядя на брюнетку в мини.
  -Да, конкуренция однако, - хмыкнула Матрешка.
  -Бабочки, бабочки, - раздраженно сказала я. - Зачем так много? - дергаю за ленточку над барной стойкой. Только на ней их было семь. И все трех цветов - черные, белые и розовые.
  -Мечта эмо, а не клуб, - поддержала меня Даша. Она, как и ее сестра, раньше увлекались этой субкультурой, когда было модно, но продержались меньше года.
  -А что ты имеешь против бабочек? - спросила Матрешка.
  -Ассоциации не очень, - честно призналась я, имея ввиду сон.
  -А-а, ну да. Понятно, - хмыкнула она. - Мне тоже как то не очень комфортно ночную бабочку играть, - добавила она. Вот кто о чем. Хотя, если с этой стороны посмотреть... бабочки - Мулен Руж... однако очень символично.
  Пака мы так стояли и обсуждали посетителей, меня дважды приглашали молодые люди за столик, а также обещали провести в VIP зону, даже в моем наряде. К слову на нас были все те же спортивные вещи с репетиции. Я посмотрела на девчонок, а они на меня. Тишина. Они тоже не понимали, что их во мне сегодня так привлекало. Я даже не накрашена почти!
  В десять, нас погнали переодеваться и готовиться к выходу. Свои костюмы до этого мы мерили лишь раз. Потом их переделывали, подгоняли и заново перешивали, так как нам в них нужно не только выглядеть соблазнительно, но и без проблем двигаться. Единственно не низменно - это каблуки, на маленькой, но все же шпильке. Образ - ни куда не денешься.
  Первым делом наложили макияж. Делали это профессиональные гримеры, специально приглашенные для этого. У меня был макияж белой зоны, как и наряд - все белое и серебристое. Волосы уложили крупными локонами и приподняли вверх. Кажется, я стала на голову выше. Всю эту сложную конструкцию, держащуюся на немыслимом количестве невидимок и шпилек, закрепляли, наверное, целым флаконом лака для волос. Девчонки тоже были не обделены, и во все глаза смотрели на метаморфозы
  -Я прям себя невестой чувствую, - прошептала Анка, когда ее начали красить.
  -Ага, - согласилась Мара, которой к коротким волосам прикрепили накладные пряди. То, что она была шокирована, это ничего не сказать. Она получилась очень эффектной рыжей ведьмочкой.
  Макияж мне делали долго, и когда я себя увидела в зеркале, то сразу же захотелось пойти умыться. Серебристые ресницы, удлиненные к краям глаз, нарисованные серые стрелки, бледно розовые губы и румяна. Я вся светилась. Бросив быстрый взгляд - позлорадствовала. У девочек с черной половины все выглядело еще хуже. Им такую роспись на лице устроили, что я решила проглотить свои возмущения. Но вот когда я стала одевать костюм...
  -Я это не одену, - опередила с возмущениями меня Анка. - Это что? Это кофта, а не платье!
  -Спусти пониже, - посоветовала Тома, примеряя спой наряд. У нее по сравнению с Анкой все прилично. Попа прикрыта.
  -Так что ли? - спросила Анка, натягивая платье, пытаясь прикрыть низ, но очень открыв при этом грудь.
  -Спокойно. Там еще отдельно сетка - подъюбник, - сказала Матрешка, натягивая черный наряд.
  -Э-э, - протянула я, пытаясь влезть в свой костюм. - Я чет не поняла. А-а... о-о, - высказалась я, слыша, как рвутся швы. - кажется что то не так с размерами. Тут не то, что танцевать, тут не ясно как дышать, - прохрипела я, все таки застегнув корсет. И затягивать не надо...
  -Кажется, кто-то поправился, - хихикнула Анка, тяня то за подол, то за корсет. - Тогда вон джинсы "сели", а сейчас в платье не влезаешь. - Я промолчала. Со стороны, наверное виднее.
  -Ваши костюмы тоже ушили? - зашла к нам в гримеру Лиза. Она со своей командой должна выступать сразу после нас.
  -Ушили? - спросили мы в один голос.
  -Ага. Хозяин клуба сказал, чтобы наряды на размер меньше сделали, чтоб все обтягивало.
  -Ага, и длину убавили, - проворчала Анка, мучаясь с платьем.
  -А мы ему уже пожаловались. Он сказал разбираться самим.
  -Ну-у, он ведь сам сказал, - протянула Анка и с силой дернула за подол. Тот оторвался от корсета, превратившись в юбку.
  -У нас тоже примерно делают, - хихикнула Лиза и вышла.
  -Ну что ж, - сказала я и повторила действия Анки.
  А ничего, так, миленько... В общем, мы переделали костюмы на свой лад. Получилось очень... своеобразно. Чулки мы спустили до колен - как гольфы. Я на ногу повязала широкую кружевную подвязку так, чтобы скрыть синяк. На правой руке кружевная перчатка - скрывает эластичный бинт.
  Ровно в 23.00 началось шоу. Под музыку из Мулен Руж мы стали выходить. Развязные и простые с виду движения были четки и синхронны. Все точно в такт к музыке. И так выход на большую сцену. Танец - представление. Потом к нам вышли мальчики, одетые в галстуки и брюки. Тоже разделены на черное и белое. К концу песни мы были уже на своих местах.
  VIP зона находилась на втором этаже. Разделена она на две половины, которые соединялись лестничными переходами, межу которых находился ди-джей. Эти зоны не пересекались и были на против друг друга. Они занимали весь этаж, за исключением "дыры", которая их и разделяла, и имели прекрасный обзор на огромный танспол. Огорожены они как балконы - толстыми и мощными перилами, на которых собственно нам и предстояло танцевать. Для этого сегодня там специально поставили шесты.
  Зоны VIP были разделены на черное и белое. Каждой зоне соответствовал танцор. На мне сегодня была белая зона. Под музыку, поставленную ди-джеем мы танцевали, как бы соперничая с противоположной зоной.
  Потом вышла первая музыкальная группа. Они пели, а мы танцевали. 23.40 вышла наша смена. У нас перерыв до часа ночи. Переодевшись в нормальную одежду, мы пошли отрываться. А что? Мы тоже любим отдыхать в таких местах...
  Надев солнечные очки мы спустились на танспол и присели у барной стойки. В VIP зале атмосфера не та, все такие деловые, а здесь - свобода творчества. И только там я увидела группу "Черный Сатурн" в полном составе. Что-то пошла тенденция... ни дня порознь. Девчонки тоже их увидели, и помахали им. Они были в белых одеждах, значит VIP зал, моя зона... Я покраснела. Сразу стало неловко, что я перед ними там выделывала... Зачем они вообще спустились?
  Я, решив сбежать, пошла в центр танспола и просто отдалась музыке. Так я протанцевала треков пять, и, не выдержав пошла к бару. Было душно и хотелось пить. Заказав молочный коктейль, я медленно развернулась к танцующим, наслаждаясь любимым вкусом. Тогда-то я и увидела Кирила. Я подавилась и резко повернувшись к бару закашлялась.
  -Рами привет! Отдыхаешь? - спросил меня, какой то молодой человек, подошедший к бару совершенно не заметно. Я перевела на него взгляд. Нет, не знаю, хоть лицо смутно кого-то напоминает...
  Я в ответ лишь кивнула и пулей выбежала из зала, по пути поймав Ксюху. Затащив ее в дамскую комнату, я практически прижала ее к стенке.
  -Что? - растерялась Ксюха.
  -Ну, рассказывай, - прошипела.
  -О чем?
  -О том, что ты там бабуле успела наболтать.
  -Я?
  -Нет, я! - рыкнула я.
  -Ну, мы о многом говорили...
  -И?
  -И... ну, она спрашивала, какие у нас планы на вечер.
  -И?
  -И... я сказала, что мы заняты! Я тебя отмазала!
  -Да? А ты случаем не сообщила, чем мы заняты будем, а?
  -Нет, конечно! Я сказала, что мы пойдем развлекаться.
  -А куда сказала?
  -Ну-у, - протянула она, - сказала, что в клуб...
  -А какой клуб сказала?
  -Ну-у... да какая разница?
  -Значит, ты выдала, - подвела я итоги. - Прилипала здесь.
  -Может он просто отдыхает!
  -Ой, не верю я в такие совпадения! - простонала я. Вот же Ксюха... блондинка. А бабуля ее профессионально так развела.
  -Раздевайся! - рявкнула я.
  -Чего? Ты чего Рами? - побледнела Ксюха.
  -Да, ты права. Не здесь. Пошли в VIP комнату, - сказала я опешившей Ксюхе и потащила ее за собой.
  Стараясь не попасться на глаза прилипале, я зашла в единственную открытую комнату. Подведя ее к дивану у окна начала раздеваться. Ксюха не двигалась. Я включила бра у диванчика и сняв очки подмигнула Ксюхе.
  -Отомри детка и раздевайся, - скомандовала я. Ксюха почему то покраснела. - Да не в этом смысле!
  -А в каком? - отмерла она и начала медленно расстегивать блузку.
  -Вот кто о чем, - проворчала я. - Одеждой меняться будем болтушка.
  -Зачем?
  -За тем. Женишка встречать! А то я не при параде.
  -Да? - скептически осмотрела они меня. А на мне были белые спортивные брюки, и мой любимый топ - лифт, без бретелей.
  -Ну-так. А вот ты... - я красноречиво глянула на ее глубокое декольте.
  -Ты что с сума двинулась? Я тебя не отдам этому мажору! - возмутилась подруга.
  -Это ты двинулась! - обиделась я. - Ты помнишь, какой он меня в прошлый раз видел?
  -Ну да, - хихикнула Ксюха. - Рами ботаник - это сильно! Ты тогда нас испугала, заявившись в таком виде.
  -Так вот, от принял такую ботаничку. Может, ему пай девочки нравятся? Вот я и прикинула, что может развратная Рами его спугнет!
  -Ну-ну, напугала ежа жо...
  -Да понятно, что ему даже понравиться. Но вот контраст! К тому же, если довести разврат до крайности...
  -Да уж.
  Обменявшись одеждой мы осмотрели друг друга. Ксюхина мини юбка и блузка с приличным декольте на мне явно странно смотрелись. Ксюха тоже была не довольна своим видом. Я была на пол головы выше ее, и одежда сидела не очень, особенно в области груди.
  -Я в этом ходить на буду! - заявила она. - У меня живот в этом большой! И грудь не вмещается!
  -А ты края разогни на топе и вместится твоя грудь. Ну а живот... пресс для такого наряда нужен, а ты просто худая, не спортивная.
  -Да что ты говоришь, - проворчала она, расправляя топ
  -Мда, а вот у меня проблемка. Ксюх, какого лешего, ты себе такие, извиняюсь за ворожение, сиськи отрастила! А? - возмутилась я, так как ее блузка на мне в том месте фактически висела.
  -Какие такие?
  -Такие! Блин, 5 размер, для твоей фигурки много!
  -Зато у меня пресса нет!
  -Еще бы пресс был! Я б вообще с тобой и разговаривать не стала!
  -Так вот как значит, ты подруг выбираешь себе! По внешности?
  -Конечно! - сказала я, и мы вместе прыснули. Кажется, нервы сдают уже. Я повернулась к окну и в отражении начала себя рассматривать. - Вот скажи мне, почему на тебе все это, - Я обвела руками ее одежду, - смотрится эротично, но не вульгарно, а на мне... Мягко говоря вызывающе!
  Мы снова посмеялись, обменялись обувью (хоть размер ноги одинаковый), и я начала корректировать свой макияж. Конфисковала Ксюхину сумку с косметичкой. Отлепила реснички, стерла лишнее салфетками, накрасила красной помадой губы. Волосы трогать побоялась.
  Как только я накрасилась, в комнату зашла компания. Опять эти ребята из "Черного Сатурна"! Они громко смеялись вместе с девочками. Включив свет они замерли. Посмотрели на нас, потом куда то в сторону и снова на нас. Блондин, так вообще присвистнул. Он что-то начал говорить, глядя снова в сторону. Мы проследили за его взглядом и в углу увидели его. Марк!
  -Твою жесь м... - начала Ксюха.
  -Зашибись, - продолжила я.
  Марк, слегка покрасневший сидел на диванчике у стены. В темноте его не было видно. Интересно, что он тут делал один? Я вообще заметила, что он как то отстает от остальной компании. Мда, показали мы ему шоу... Хорошо хоть диалог не понял.
  -Ну, нам пора! - улыбнулась я и попыталась проскользнуть мимо компании. Но тут в руках у одной из девиц я увидела бокал с шампанским. - Э-э, можно? - спросила я у нее и, забрав бокал, плеснула чуток на ладони. - Спасибо! Такс, а что тут еще у вас? - загорелись у меня глаза. Пускай прилипала подумает, что я пьяная! Взяв у другой девочки бутылку пива, смочила волосы. - А водки нет?
  -Мара за волосы тебя прибьет, - прокомментировала Ксюха.
  -Ничего! Говорят пиво для волос полезно!
  -Ну-ну, ты это будешь ей объяснять, если они у тебя вдруг цвет поменяют.
  Я ничего на это не сказала. Выхватив бутылку водки из рук какого-то парня, я открыла ее. Отхлебнула, поморщилась. Вернула. До танспола мы шли молча. Я потому сто пыталась привыкнуть к таким высоким каблукам, а Ксюха постоянно одергивала топ. Как не странно ее короткая юбка меня ни сколько не смущала, а вот кофта. Дело в том, что на мне не было лифчика. Я его с тем топом просто не одевала, а тут блузка с декольте, малейшее не верное движение и...
  Как только я увидела Кирила, сразу же направилась к нему. Он меня не сразу узнал. Еще бы! Ничего общего с той занудой с косой и в очках, что он увидел в прошлый раз, не было. Я старалась вести себя развязно, вешалась ему на шею, дышала на него, так сказать не трезвым ароматом. Он терпел! Более того, предложил еще что ни будь выпить! Вот же каз... мажор.
  Подойдя к барной стойке он заказал мне коктейль. Я ему улыбалась и пила, а но следил, чтоб все выпила и заказал еще. И руки его начинали гулять по поему телу. Я нахмурилась. Так не пойдет! Начала искать взглядом жертву. А что делать? Мне нужен сейчас подставной парень, который отвоюет меня у этого... Кирила. Нужен тот, от которого потом проблем не будет... кто скоро уедет... Нашла взглядом блондинчика из группы. Улыбнулась ему. Он мне, так развратно, что я передумала играть с ним. Пожалуй, он игрой не ограничится... Оглянулась, поймала на себе взгляд Марка. Хм, брюнетик. А что, он думаю, так приставать не будет, и внешность у него... хоть и в белом, но сразу видно - неформал. Кирил думаю такого побоится.
  Ухожу от прилипалы в сторону Марка. Ага, сейчас! Поймал меня за руку и попытался поцеловать. Я просто растерялась. Пыталась увернуться, но... помощь пришла неожиданно. Марк. Он просто убрал его руки от меня и утянул меня на танспол. Сейчас как раз девушка пела медленную песню.
  -Спасибо Марк, - прошептала я, обнимая его.
  -Эй! Это моя девушка! - подошел к нам Кирил. Смертник!
  -Эй! Я не твоя девушка! Отвянь ты на конец! - сказала я пьяным голосом. Упс... кажется я слегка пьяна. Ну, еще бы! Ведь сказано, что нельзя пить, если принимаешь обезболивающие, а я... - Это мой парень! - добавила я, совсем повиснув на Марке. К нам подошел блондинчик.
  -А это еще кто? - растерялся Кирил.
  -И это мой парень! - заявила я нагло, чуть откинувшись на пришедшего.
  -Двое?
  -А что? Хочешь третьим быть? - промямлила я. Чет мысли совсем стали путаться. - Как его звать, я забыла?
  -Дэйв, - сказал Марк.
  -Да, точно! Привет Дэйв! - улыбнулась я блондину. Он в ответ лишь хмыкнул. - Так что Кирил, извини, но за муж я за тебя не выйду!
  -Но твои родители...
  -Я все сказала! У меня уже есть парни, и их я не променяю на одного тебя! - заявила я и уткнулась взглядом в Макса. - Оп-па-па! Мальчики мне пара! Там мой бывший!
  -Еще один?
  -Да Кирил! Я такая! Ну, зачем я тебе а? - сказала я и практически побежала к бару. - Бармен! Мне текилы!
  -Уверенна? - спросил он.
  -Если не выпью, то пар из ушей пойдет, - состроила жалобную моську я.
  Бармен сочуственно кивнул и поставил мне бутылку. Ну я и выпила... не знаю сколько, но последнее, что я помню, это то, как я завершала шоу с девчонками... Однако, что то провалы в памяти ко мне зачастили.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"