Ромашшшка : другие произведения.

Производственная практика или побег из курятника (название рабочее)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.73*23  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агитки - НашивкиТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ЗАКОНЧЕНА - ВНИМАНИЕ ЧЕРНОВИК!!! будет переписоваться!
    Пожалуйста, оставляйте свои комментарии и пожелания. Ну, и не забывайте про оценки и тапки. Обновление от 26.01.
    Замечательные линейки для рабочего стола


Производственная практика или побег из курятника

  

Пробуждение первое

   Открыв глаза, я уставилась на кремовый балдахин, прикрывающий собой часть потолка над кроватью, на которой я сейчас лежала. Зажмурившись, я потянулась и раскинула руки в стороны. Проведя пальцами по простыням, поняла - шелк... Повернула голову в лево приоткрыла один глаз. Взгляд мой уперся в стену с синими обоями. Чуть дальше располагалось окно с атласными портьерами и тюлью которая не давала солнечным лучам пробраться в комнату. Медленно повернула голову на право, открывая второй глаз. У стены стоял небольшой туалетный столик и стул. Двухстворчатая дверь находилась точно напротив окна. Ну а у противоположной кровати стене стояла TV тумба с плазменным телевизором, и еще одна дверь. Наверное, в ванную. Вот и вся обстановка маленькой комнаты. Я села в кровати, и еще раз бегло осмотрела комнату.
   -А чего так скромно? - удивилась я вслух. Мне естественно никто не ответил.
   Сползя с высокой кровати, я подошла к двери и попробовала ее открыть. Как и ожидалось, она не поддалась. Значит я под домашнем арестом. Вздохнув я села на стул и взглянула в зеркало. Бледная кожа, синяки под глазами, потрескавшиеся губы. Ну а волосы... сейчас они были единственным ярким пятном в этой комнате и совершенно не освежали мое лицо. Не естественным пятном, и разрушающим всю цветовую гармонию. На живого человека я сейчас меньше всего походила, скорее на персонажа из фильма ужасов "восставшие из мертвых". Кажется, я даже немного похудела - вон, как скулы заострились, что, в общем-то, не удивительно, учитывая мой образ жизни в последнее время... Воспоминания нахлынули на меня так неожиданно, что моя бедная голова начала просто раскалываться. Я судорожно начала тереть виски кончиками пальцев, стараясь отогнать от себя картинки прошлого.
   -Не сейчас. Не надо, - прошептала я. Кажется, у меня был нервный срыв. Что ж, все к этому и вело. Главное, сейчас не дать начаться процессу саморазрушения, как это уже было однажды. Да и повод для этого слишком незначительный... подумаешь, у них было пари. Я же знала, я же не поверила. Не поверила... - Это просто все усталость. Нельзя себя так загонять, - уговаривала я себя.
   Боль постепенно отступала, вместе с воспоминаниями и на меня опустилась апатия. Думать и анализировать совершенно не хотелось. Взяв со столика пульт, я включила телевизор. Найдя какой-то мультик, я тупо уставилась в экран.
   В дверь постучали и, не дождавшись моей реакции, в комнату вошли. Я лениво перевела взгляд на гостей. Передо мной стоял отец и двое мужчин, хотя последние больше напоминали большие шкафы с антресолями. Молчание затягивалось, и отец не выдержал первым.
   -Рим... ты как себя чувствуешь? - спросил он. Что это у него в голосе? Беспокойство? Что-то новенькое.
   -Никак, - пожала я плечами. Голова начала потихоньку работать. Казалось, я даже слышу, как начали крутиться шестеренки...
   -Ты проспала двое суток, - сказал он как-то виновато. Хм, так вот почему такая слабость. - Есть хочешь?
   -Пожалуй, не откажусь, - согласилась я.
   Он кивнул мужчине и тот сразу вышел. Ничего себе здесь горничные... Или это специально для меня? Я внимательно посмотрела на отца. Он тоже выглядел как-то помято и устало. Интересно, что его так вымотало.
   -Рим, через час придут люди и приведут тебя в божеский вид, - сказал он, чуть нахмурившись. Мое настоящее имя как-то резануло слух, и я невольно поморщилась. Отвыкла. Отец понял не так мою реакцию и начал уговаривать, - Рима ты на себя в зеркало смотрела? Ты себя довела...
   -Хорошо, - вяло улыбнулась я, перебивая его тираду. Я и так в курсе, что сейчас не в форме.
   -Это хорошие специалисты, - продолжал он уверять. Я вяло кивнула. Надеюсь, под специалистами он имел ввиду не санитаров...
   -Па, мы ведь в гостинице? - поинтересовалась я, наблюдая как "моя личная горничная" ставит поднос рядом со мной на столик и отходит к окну.
   -Да милая, - кивнул он.
   Я перевела взгляд на поднос. Желудок тут же отреагировал далеко не мелодичным урчаньем. Немного смутившись, я отвернулась от еды и вновь посмотрела на отца.
   -И мы в другом городе, - уже не спрашивала, а утверждала я. Он вновь кивнул. - Отлично, - улыбнулась я. Можно считать, я ото всех сбежала. Ну, почти.
   -Ладно, ты кушай, а я пойду, - сказал он, подходя к двери. "Шкаф" у окна даже не шелохнулся.
   -Па, а это мне? - кивнула я на мужчину.
   -Это твой личный телохранитель, - обернулся родитель. - Он тебе не будет мешать.
   -Ну да, - хмыкнула я. Помешает только сбежать, но об этом потом.
   Отец быстро вышел из моей опочивальни, а я принялась за свой завтрак (и не важно, сколько сейчас времени, для меня сейчас завтрак). На подносе был фруктовый салат приправленный йогуртом, пара яблок и кашка. Я скептически посмотрела на последнюю, но попробовать все же решилась. На вкус она оказалась гораздо лучше своего сомнительного вида. Закончив с завтраком, я залезла обратно на кровать, прихватив с собой зеленое яблоко, и с удовольствием вгрызлась в его сочную плоть. Хруст стоял на всю комнату, но телохранитель стойко стоял у окна, прикидываясь ветошью.
   Повалявшись еще немного в постели я пошла разведывать обстановку в ванной комнате. Там все было выполнено в тех же тонах, что и спальня, и меня, как человека творческого, несказанно это радовало. Чувствовался стиль и без излишней пафосности (что в наше время большая редкость). На месте ванной, располагалось небольшое джакузи, что вызвало невольную улыбку. Сразу вспомнилось шампанское и наши заплывы с ребятами... Так, спокойно. Обойдемся без воспоминаний. Проигнорировав джакузи, я зашла в душевую кабинку.
   Выйдя из ванной комнаты баском в одном белом махровом халате (тапочек я так и не нашла), я направилась в сторону окна. Но на моем пути встал "шкаф". Я изогнула правую бровь, глядя на него. Ага, совсем не мешает. Что там такого на улице? Пожав плечами, я вновь включила телевизор присев на край постели и стала бездумно переключать каналы.
   В голове один за одним, как в мозаике, складывались кусочки. Значит, Рита и Таня не спроста ехали со мной. Вот интересно, с какого момента они наблюдали? Сели в вагон мы на одной станции. Это точно. Но на вокзале я их не видела. Или... они были в тот вечер в клубе? Или не они... стоп. А ведь там был Кирилл. Он вполне мог позвонить моему отцу и сообщить, что я куда-то сбежала. Тогда получается, что меня всю ночь искали. Я нахмурилась - какова вероятность того, что на мои поиски отправили не профессиональных охранников, а двоих девчонок? Очень сомневаюсь.
   Мои думы прервали новые посетители. В комнату зашли две девушки и парень. Я прекратила мучить телевизор (охранник шумно выдохнул) и с интересом уставилась на пришедших. То, как оценивающе они смотрели на меня, выдавало в них работников салона красоты. Кажется, папа решил привести блудную дочь в надлежащий по статусу вид. Интересно, а психотерапевта он мне тоже подгонит?
   -Добрый день, - улыбнулась высокая светловолосая девушка. - Меня зовут Анна. А это Леся и Миша, - я в ответ молча кивала. Думаю, представляться не имело смысла. - Мы сегодня в твоем распоряжении.
   -Начнем пожалуй с массажа? - предложила Леся. Я внимательно посмотрела на миниатюрную девушку азиатского типа.
   -Как скажите, - пожала я плечами.
   -Тогда пройдемте, все готово, - указала она на дверь. Я вновь украдкой глянула на парня. Небольшого роста, модно одет... стилист?
   Я растерянно посмотрела на своего телохранителя. Он ни как не прореагировал. Значит все согласованно заранее и можно идти. Снаружи меня ждал сюрприз. Оказывается та комнатушка (на фоне увиденного по-другому и не скажешь) в которой я располагалась, была всего лишь одной из комнат, в целой шикарной квартире. Я и раньше была в подобных номерах (все-таки я иногда ездила с родителями отдыхать), но чтоб все было настолько шикарно... отец что, сюда не один приехал? Или это чтоб на меня произвести впечатление - смотри, мол, доча, от чего ты отказывалась? Мероприятие под кодовым названием "восстановить дочь" было решено провести в больной гостиной.
   Закусив губу, я подошла к приготовленной массажной кушетке (не знаю, как уж ее профессионалы называют) и оглянулась. Парня по имени Миша в поле видимости не было. Не то что бы я стеснялась, просто это совершенно посторонний мужчина, а под халатом я было нага. Быстро скинув с себя не нужный атрибут одежды, я запрыгнула на "стол" и улеглась на живот. Леся накрыла меня до пояса простыней, на что я хмыкнула. Живя в общаге, девушек я совершенно перестала стесняться. Исключение на моей памяти составляла лишь Ира.
   Воспоминания о подруге сразу испортили мне настроение. Я так и не увидела ее тем вечером. Все ли с ней в порядке? Она, наверное, волнуется обо мне, ищет. И Сергей тоже. Хм, а вот Антончик, наверное, в курсе происходящего. Есть ли связь между ним и "подружками-похитительницами"? Наверняка есть.
   Массаж из расслабляющего плавно перетек в тонизирующий. Постепенно руки двигались все ниже, и я немного напряглась. Покрывало с меня было сброшено, и начался массаж... антицелюлитный? Я лежала и растеряно хлопала глазами. А у девушки сильные руки надо сказать.
   -А у меня вроде бы нет целюлита, - сказала я тихо.
   -Профилактика не помешает, - сказал мужской голос. Я вздрогнула и медленно повернула голову в сторону говорящего.
   -А... э... - соображала я что сказать.
   -Леся специалист по мэйк-апу, а Анна по прическам.
   Он начал растирать тело каким-то маслом с запахом кофе, то окончательно меня разбудило. Подумать только - проспала два дня, а все еще умудряюсь в такие моменты носом клевать. Это сколько же мне нужно времени для отсыпания?
   -А ты... вы... по массажу? - пропищала я краснея. Парень тем временем невозмутимо продолжал свое дело.
   -Если можно, то на "ты", - все что он ответил.
   -Ага, - кивнула я и отвернулась. Ладно, нечего волноваться, он же профессионал - уговаривала я себя.
   В конце его манипуляций в теле была необычайная легкость. Он накинул на меня простыню и вышел из комнаты. Обернувшись в ткань, я прошла к поджидающей меня Анне. Она усадила меня в кресло и начала внимательно осматривать мои волосы. Судя по тому, как она морщила носик, моя прическа ей не нравилась. Ну а когда девушка стала выкладывать на столик передо мной всевозможные растворители, ножницы и лезвия, я вообще втянула голову в шею и затравленно уставилась на нее.
   -Сейчас мы все сделаем, - сказала она, улыбнувшись.
   -Э-э-э, а мне так нравится, - сообщила я Анне с надеждой.
   -Знаешь, мне если честно тоже, но твой отец категорически против такого стиля, - вздохнула она.
   -Много он понимает, - буркнула я, скрещивая руки на груди.
   -Ну а что ты прикажешь нам делать? Хозяин барин, - пожала она плечами.
   Я вновь осмотрелась, ища пути к отступлению. Мало ли, что папочка им приказал на мой счет. В гостиной находилось два больших дивана, низкий столик, пару кресел... и пол салона красоты, уместившиеся в правом углу. Тут даже солярий был. Вот и выходить даже не надо, все, что девичьей душе угодно. Золотая клетка в общем. Скрипнув зубами я посмотрела на девушку.
   -Ну, уж нет. Мы еще повоюем. Переделывать я себя не дам, не Маришка, - нахмурилась я и, встав, направилась в свою комнату. Там, все так же у окна, стоял мой телохранитель. - Позвоните, пожалуйста, моему отцу, - сказала я мужчине.
   -Что-то случилось, - обеспокоенно спросил он, но послушно стал набирать номер.
   -Случилось. Он меня кое с кем путает, - прищурилась я и села на кровать.
   Мужчина задумчиво на меня посмотрел, уделив особое внимание моей простынке. Видно что-то для себя решив, он вышел и позвал Мишу. О чем они говорили я не слышала, но судя по побледневшему лицу парня, влетевшего в мою комнату, разговор был не из приятных. Он быстро извинился и удалился. Я удивленно посмотрела на телохранителя, в то время как он по телефону разговаривал с отцом, стоя по струночке. Пара фраз и вот мне сообщают, что отец сейчас буде здесь. Хм, неужели неподалеку находился. Видимо все-таки он понял, что все гладко не пройдет.
   -Рима, в чем дело? - зашел в комнату отец.
   -Да так, - пожала я плечами. - Просто мне нравиться моя прическа, мой стиль одежды, - загибала я пальцы. - И имя, - добавила я на всякий слуай.
   -Стиль ей нравится, - вдруг прошипел отец. Вот я так и знала, что внешнее спокойствие и доброжелательность, это все напускное. Маска. - Какой стиль? Стиль продажной женщины?
   -Чего? - соскочила я с места и выпучила глаза на родителя. - Папочка, как ты меня назвал?
   -А как мне тебя еще назвать? - прорычал он. Я сразу отступила на шаг. - Твоя прическа, макияж... твоя одежда! Ты шлялась в таком виде по улице ночью!
   -Чего, - снова взвыла я. - Во-первых, я не шлялась - я работала...
   -Что? - теперь взвыл отец. - Что значит ты - работала? Да как ты...
   -Я в клубе работала! Официанткой, - перебила я его. - И одежда, это такая форма!
   -Форма? Форма кого? Продажной девки? Стриптизерши? - взвился он.
   -Официантки, - вздохнула я. Спорить о приличии той одежды я не собиралась, так как и сама в некотором смысле была солидарна с отцом. - Макияж к слову тоже. Так что эту тему замяли.
   Я встала и, прошла в ванную. Умылась. Нужно остыть иначе будет ссора. Отец за мной не пошел, видимо тоже пытался взять в себя в руки. Мы так редко ссорились. Обычно я все делаю молча. Взглянув в зеркало я скорчила рожицу, сказала своему отражению "Бу!" и вернулась к родителю.
   -Да ты... подумать только, моя дочь работает в сомнительном клубе какой-то официанткой! - тряс он поднятыми к потолку руками, но уже с меньшим энтузиазмом.
   -Да, конечно. И чего это я пошла работать в такое место? Вот не знаю... - я прищурилась, поставив руки в боки. - Может потому, что у меня не было денег? Может потому что, кое-кто заблокировал мою карточку? Кстати как? Откуда? - наступала я, вспоминая свое состояние, когда это обнаружилось.
   -Про карточку я давно догадался, уж больно ты независимо себя ведешь, - признался отец. - Ну а заблокировать...
   -Деньги творят чудеса, - закончила я за него. - Ну и на что ты рассчитывал?
   -Ну-у, - протянул он, опустив глаза.
   -Думал, что будет так, как сказал вам Кирилл, - покачала я головой. Отец даже не удивился моей осведомленности, а всего лишь хмыкнул. - Глупо было на это рассчитывать.
   -Попытка не пытка, - посмотрел он мне в глаза.
   Я на это ничего не ответила. Подойдя к стулу, я села и уставилась в зеркало напротив. Возможно он и прав, стоит сменить прическу. Вот только мне не хотелось идти у него на поводу. Решено - сменю, но потом. Когда он этого требовать не будет. Отец еще чуть-чуть постоял рядом, так же внимательно рассматривая меня, а затем направился к двери.
   -Тебе чего-нибудь нужно? - настороженно спросил он. Ага, выбраться отсюда.
   -Нет, - посмотрела я на него.
   Он кивнул и вышел. За дверью началась какая-то возня и спустя несколько минут дверь громко хлопнула. Кажется, отец все же сдался и всех разогнал. Я снова внимательно посмотрела по сторонам. Скучно. Посмотрела на своего телохранителя и оскалилась. Что ж буду сама себя развлекать.
   -А можно узнать ваше имя? - вежливо обратилась я к мужчине.
   -Григорий, - ответил он, слегка напрягшись. Неужели уже наслышан обо мне.
   -А я Рами, - оскалилась я. - И только так. И не на "вы", а на "ты", - мужчина кивнул. - Хорошо, - подмигнула я, от чего он вздрогнул. Какие мы нервные.
   Григорию на вид было лет тридцать - тридцать пять. Высокий, широкоплечий брюнет. Лицо как у типичного кочка, не блещущим большим интеллектом. Опрометчиво было такого ко мне приставлять, одной силой меня не взять. Парень продолжал молчать, опустив глаза в пол.
   -Гриш, расслабься, - подбодрила я его. - Мы либо подружимся, либо... - пожала я плечами. Его это не очень обрадовало. - Та-а-ак, - протянула я. - Какую музыку ты любишь?
   -Разную, - удивленно ответил он.
   -А по конкретнее? Какой стиль? - не отставала я.
   -Пожалуй - "метал", - признался он.
   -Отлично, - обрадовалась я. Против такой музыки я не была. - Сейчас что-нибудь поищем, - схватила я пульт от телевизора и запрыгнула на кровать.
   Уже через пять минут у меня энтузиазма поубавилось. Музыкальных каналов было пять. И ни одного нормального. По всем им шли какие-то "левые" шоу. Думаю, парень их не смотрит. Нашла какой-то сериал про вампиров и задумалась. Как вот все просто в этих историях. В девушку влюбляется самый крутой и добрый вампир и пытается ее ото всех защитить, а она упорно отбрыкивается... Но это не важно. Главное, то у нее есть защитник! В жизни все совсем не так... по крайней мере в моей. Я виновато посмотрела на парня, который продолжал в ожидании смотреть на меня. Да, что-то я немного отвлеклась. Я постаралась как можно дружелюбнее улыбнуться. Реакции ноль. Лед не трогается. Нужно что-то, что сможет его раскрепостить...
   -А здесь караоке есть? - спросила я,
   -Есть. Только в гостиной, - коротко ответил он.
   -Гриш, мне ведь из комнаты выходить не запрещено? - поинтересовалась я.
   Если запрещено, то я сегодня же ночью выпрыгну из окна, иначе в этой комнатке свихнусь. Не люблю я замкнутые пространства, тем более когда нет ни интернета ни книг. А собеседник из Гришки тот еще.
   -Мне об это ничего не было сказано.
   -Вот и отличненько, - подпрыгнула я и направилась к двери, напевая.
   В гостиной и в правду стоял большой плазменный телевизор и караоке. Я, захлопав в ладоши, схватила меню с песнями и начала выбирать. Подозвав к себе Гришу, я всунула ему в руки втору папку с аналогичным моей содержанием. Пролистав списки, я немного разочаровалась. Одна попса. Гриша же напротив, стоял и лыбился. Я подошла к нему и заглянула в каталог. Там красовались наименования песен на английском языке...
   -Интересное что нашел? - поинтересовалась я.
   -Ага. Эта песня хорошая, - указал он. Я вздохнула.
   -А ты с языками ладишь?
   -Да. Немецкий и английский, - коротко ответил он. Даже качки знают иностранный язык...
   -А-а, - протянула я. - ну давай, ты первый, - передала я ему микрофон.
   -Петь? - удивился он. Нет, танцевать!
   Но вместо этих слов, которые так и рвались с языка, я ободряюще улыбнулась и включила стерео систему. Нам нужно подружиться, иначе я сойду с ума. Неизвестно, что затеял отец, и когда меня отсюда выпустят. Парень не решительно включил микрофон и громко выдохнув начал петь. Голоса у него не было, но вот слух наличествовал. А еще у него было отличное произношение, за что получил по моей шкале лишние балы. От таких мыслей я немного смутилась - когда это у меня появилась шкала? Хм... наверное тогда, когда меня стали окружать бывшие враги и друзья. Да, после таких встреч мировоззрение как-то начинает меняется. Кто бы мог подумать, что мне будут помогать Сергей и Ира. Про Савку молчу, у этого жука была своя выгода.
   Пока я размышляла над перестройкой своего внутреннего мира, Гриша продолжил петь и следующую песню, которую я поставила в очередь для себя. Парень очень старался, пытаясь вытянуть куплеты песни "Аквариума" под названием "Город золотой". Я внимательно наблюдала над парнем, чувствуя себя последней сволочь, издевающейся над беззащитным... но как же это было приятно.
   Я заглянула в меню каталога и включила следующую песню. В ожидании я никак не могла усидеть на месте и кружила позади парня, как хищник вокруг своей жертвы. Я предвкушала веселье и мне сейчас было плевать, что это безнравственно. Очень хотелось хоть раз почувствовать себя не жертвой! И вот заиграла следующая мелодия и парень замер. Видимо он узнал мелодию и сейчас с недоумением косился на меня. Я забралась в кресло с ногами и уставилась на громилу. Он мой, так сказал отец. И парень это прекрасно слышал, и не возмутился, а молча, подтвердил. Как там говорится - любой каприз на ваши деньги? Что ж, я сегодня намеренна капризничать. Свою свободу нужно уметь отстаивать!
   -Оглянуться пригнуться не успела...- парень запнулся и посмотрел на меня таким затравленным взглядом, что я не выдержала и отвела взгляд. Во что я превращаюсь...
   Я одним рывком соскочила с кресла и, наклонив к себе микрофон, продолжила, пропуская второю строчку песни "Биология" группы "Виагра".
   -Мое юное тело полстраны захотело,
   Боже, как это все мне надоело... - надрывалась я, глядя на вытянутое лицо Григория.
   Что не слово, то водопады лести,
   Что не особь, то руки не на месте,
   Сердце требует мести, даже лет через двести,
   Это время я не забуду если,
   -Не забуду если, не забуду если, - подхватил парень, улыбаясь
   Не забуду если-если-если...
   -Доживу... - проорали мы и закатились смехом. Гриша немного расслабился и сосредоточенно начал подвывать:
   -У, биология, у, биология,
   У, биология, анатомия,
   -Изучи ее до конца... - прохрюкала я, завалилась на диван и уставилась на парня.
   Дальше мы просто дослушали песню, подвывая лишь припев и хихикая. Надеюсь, здесь хорошая звукоизоляция. Еще раз посмотрев на покрасневшее лицо Гриши, я мысленно дало себе пинка - нельзя так над людьми издеваться. Решив закрепить результат, я поставила следующую песню той же группы и певца Валерия Миладзе. "Две реки" казалось, сейчас будет очень кстати. Григорий нисколько не удивился моему выбору, а напротив, старался петь серьезно, передавая мне в нужный момент микрофон. На самом деле в этом не было необходимости, так как на тумбочке лежал еще один такой же, но мы, как-то не сговариваясь, решили обойтись одним.
   Я тоже пела с серьезной миной на лице, стараясь не сильно фальшивить. Выходило не очень, судя по лицу Гриши. Я пожала плечами и начала танцевать. Идиллия! После этой песни мы просто включили радио, и стали беситься. Вернее это я бесилась - прыгая на диване, а мой телохранитель краснел, но взгляд ни отводил. Наверное, боялся, что я с дивана грохнусь.
   -Кхм... Рим, с тобой все в порядке? - раздался голос отца позади.
   Я спрыгнула и, подмигнув Грише, пошла в свою комнату, проигнорировав родителя. Закрывшись в комнате, я надела халат и поправив волосы перед зеркалом, вновь вышла к растерянным мужчинам.
   -Я здесь пленница? - задала я самый главный из вопросов. О том, в каком мы городе (стране?) и зачем меня здесь держат, я решила спросить потом.
   -Нет конечно, - нахмурился отец. - К чему такие странные вопросы?
   -Да к тому, папочка, что из одежды у меня тот только этот халатик, - пожала я плечами. О форме с работы напоминать не стоит, а то и в правду запрет.
   -Ну-у...э-э...
   -Ты как-то об этом не подумал? - помогла я.
   -Да. Совсем из головы вылетело. Ты только скажи, что нужно и через час будет.
   Я посмотрела на его и сморщила носик. Мужчины. Им не понять, что вот так вот вещи не приобретают. К тому же сейчас мне нужно определиться со стилем и своим дальнейшим поведением. Либо смериться и быть паинькой либо бунтовать. Что-то мне подсказывает, что бунтовать сейчас не стоит. Нужно сначала разведать обстановку.
   -Па-а-ап, а можно я пройдусь по магазинам? - протянула я, заглядывая в глазки родителю и усиленно хлопаю ресничками.
   -По магазинам... думаю не стоит, - попятился он к двери.
   -Ну па-а-ап, - наступала я. - Мне нечего одеть. В прямом смысле этого слова. Мне что ходить в этом? - я потянула край простыни, которую так и не удосужилась поменять на халатик.
   -Ну-у, здесь все равно ни кого...
   -А Гриша? - сделала я страшные глаза. - Он как ни как мужчина.
   -Кхм, - подавился парень, тихо стоявший до этого в углу. - Я... я буду ее сопровождать. Стоит проветриться, а то она тут с ум... устала сидеть взаперти, - вступился вдруг он. Я искоса глянула на Григория. Уже струсил?
   -Вот, - отец положил на стол карточку и поспешил ретироваться.
   Подождав пока закроется дверь, я подскочила к столику и завизжала. Платиновая карта! Ну, все, с чистой совестью можно лечит депрессию. А какой саамы лучший способ? Правильно - шопинг. Пританцовывая, я направилась в ванную за вещами. Придется снова влезать в эту извращенную фантазию по ошибки именующуюся формой.
   Вышла из номера я под гробовое молчание Гриши. Кажется, он сильно впечетлился моим перевоплощением, и теперь следовал за мной мрачной тенью. Я же напротив, чувствовала себя превосходно. Повсеместное внимание в этом отеле даже поднимало мне настроение. Смотрите-смотрите, я такая. Я яркая и живая... пока не сломленная. Буду бороться за себя.
   Выйдя на улицу, я немного растерялась. И проблема была не в том, что я никак не могла сориентироваться в незнакомом городе. Все наоборот. Этот город был мне очень знаком. Город из моего глубокого детства... город, из которого меня сослала мамуля. Я скрипнула зубами. Называется - привезли домой... ну что ж, поиграем по вашим правилам. Я оглянулась - телохранитель рядом. Отлично, можем двигать. Грише повезло, сегодня побег не входил в мои планы по нескольким причинам. Во-первых я решила передохнуть от "салочек", ну и во-вторых я немного не в подходящей обуви. Интересно, о чем думал отец, отпуская меня в обществе одного охранника? Я же этот город как свои пять пальцев знаю... по крайней мере его старую часть. Но и этого достаточно! Либо меня не до оценивают либо я что-то не знаю.
   Пройдя пару метров по тротуару, я сообразила, в какой части города мы находимся. Не в центре, а в новом районе северной части города. Когда я была совсем маленькой, он только начинал строиться, а вот теперь... кажется торговый центр. Что ж отлично, значит такси не нужно, дойдем до торгового центра сами, и прогуляемся за одним.
   -Гриш, ты здесь хорошо ориентируешься? - спросила я задрав голову, рассматривая очередную зеркальную высотку.
   -Да. Я здесь вырос, - ответил он, надевая солнечные очки. И сдается мне это не из-за яркого солнца.
   Просто прохожие постоянно на меня оглядывались, а вдоволь наглазевшись на меня, перекидывают свои любопытные взгляды на рядом идущего Гришу. Он на моем фоне выглядел эдаким "человеком в черном", который сопровождает "инопланетянку" в моем лице. И судя по его выражению лица - впереди меня ждала казнь. Хотя... если участь, что нам предстает поход по магазинам, пытки ждут явно не меня.
   Свернув к большой мощеной брусчаткой площади с тремя маленькими фонтанами образующие "углы" большого треугольника, я просто замерла. Такого я еще не видела. Тут было очень много молодежи, которая тусовалась большими компаниями. Вот одна, ближайшая к нам кучка окружила двух парней, которые напевали веселую песню под гитару. Дальше была толпа подростков, которая показывала чудеса езды на велосипедах, выполняя сложные трюки. Я невольно раскрыла рот. Гриша подтолкнул меня вперед и чуть не упав, все-таки пошла вперед. Почти в самом центре "треугольника" была сооружена небольшая сценическая площадка, на которой выступали танцоры. Я, как загипнотизированная пошла в их сторону. Меня поразило не столько наличие "сцены", сколько сами выступающие, а точнее то, что они танцевали. Это был балет... самый настоящий, в пуантах, только без колготок и балетных пачек.
   -Что это? - прошептала я, подойдя совсем близко к "сцене".
   -Это показательные выступления, - сообщил мне мужчина, стоявший справа.
   -Выступления? Они готовятся к просмотру? - уточнила я.
   -Верно, - хмыкнул он. Я негодующе посмотрела на собеседника. Высокий, светловолосый мужчина лет тридцати пяти.
   -Это не честно. Они еще боятся сцены, - нахмурилась я.
   -Нужно бороться со своими фобиями, - посмотрел он на меня сверху вниз. И это учитывая, что я на каблуках. - А когда ваш выход?
   -Мой выход был очень давно, - сказала я, поворачиваясь обратно к танцорам.
   Про такие выступления я слышала от Матрешки, которая когда-то давно хотела поступать в академию искусств. Это был первый отборочный тур - на вот таких импровизированных "сценах". Именно такие публичные выступления и отпугнули подругу. Мда, сейчас бы ее такое не испугало, а только позабавило. Заиграла новая болеен динамичная музыка и к зрителям вышла пара - девушка и парень. Танцевали они хорошо, вот только...
   -Искры нет. Так все отработанно, четко... как роботы, - прокомментировала я тихо.
   -Совершенно верно. Надеюсь, вы таких ошибок не совершали? - спросил он, а в голосе насмешка.
   -Таких, пожалуй нет. За артистичность у нас всегда высший бал, - покачала я головой.
   На смену парочке вышла высокая девушка, судя по одежде, да и походке - балерина. Заиграла музыка и сделав пару па, она покраснела и замерла. Испугалась. Кто-то в толпе засвистел, кто-то ободряюще захлопав, но ни то ни другое в таких ситуациях не помогает. Ей нужно просто собраться с мыслями и решить для себя нужно ли ей это. И она решили... опустив голову сошла со "сцены".
   -Минус один, - констатировал мужчина.
   -Такова жизнь, - кивнула я. Я девушку ни сколько не жалела. Она сама сделала выбор.
   -Как жестоко вы с соперниками, - хмыкнул, судя по всему один из заседателей приемной комиссии.
   -У меня здесь нет соперников, - пожала я плечами и пошла в сторону торгового центра, который виднелся на противоположной стороне площади. Получилось несколько двусмысленно, но это не моя забота.
   Я с интересом наблюдала за молодыми людьми, которые сидели на большой зеленой лужайке, расположенной у торгового комплекса. Ребята просто слушали музыку, кто-то читал, кто-то устроил настоящий пикник. Вокруг кипела жизнь, и было немного грустно, что рядом нет моих друзей. Оглянувшись, я убедилась в том, что Гриша рядом. Хотя, куда он денется... это он должен следить, чтоб я не затерялась. Напротив входа в торговый центр стояла большая шумная компания. Мне стало любопытно, почему там постоянно что-то выкрикивают и смеются.
   Протолкавшись, я таки увидела поистине фееричное шоу. В таких играх я не участвовала курса так со второго - сил на это просто не хватало, да и времени. А сейчас... мне ничего не мешает! Искоса глянув на Гришу, я сделала пару шагов вперед. Ну а теперь - вспомним молодость.
   В центре импровизированного "живого кольца" из молодых людей, стоял парень. Вернее не стоял, а что-то активно изображал. Из толпы то и дело выкрикивали различных животных, но парень разочарованно махал руками и продолжал. Эта игра, насколько я знаю, в народе называется "крокодил". Мы раньше постоянно так веселились, но признаю не в таких масштабах. Да это куда круче, чем выступления на той "сцене" в центре. Я имею в виду - сколько же нужно смелости, чтоб так принародно корчиться... интересно, а у меня ее хватит?
   -Слон, - выкрикнула из толпы девушка, глядя, как парень приставил к голове руку и размахивает ей. Он разочарованно махнул рукой и повернулся в другую сторону. Кается он здесь уже давно "виснет".
   -Жираф! - продолжали высказывать свои догадки. Тот отмахнулся и продолжит шагать по кругу широкими шагами.
   -Страус, - сказала я, и парень замер. Потом повернулся и практически подбежал в мою сторону, чем немного меня напугал.
   И не только меня. Григорий грудью встал на мою защиту, от чего парень растерялся и стал заглядывать мне в глаза с надеждой. Гриша же стоял на месте, не давая и шанца на доступ ко мне. А я мило улыбалась и хлопала ресничками... струсила в общем.
   Вздохнув парень вернулся в центр "круга" и, пожав плечам и вытащил бумажку из поднесенного к нему мешочка. Прочитав то, что там написано он сморщился как от лимона и закусив губу, сел на корточки, спрятав голову в коленях. Думал. Мне как-то стало стыдно... совсем немножко. Но этого хватило, чтоб обойти своего телохранителя и ринуться на выручку. Гриша попытался меня схватить за руку, но я сделала страшные глаза и улизнула.
   -Ладно, что там? - спросила я вздохнув.
   -Вот, - радостно подпрыгнул парень и всучил в руку мне бумажку. Сам же отошел в сторону, с интересом разглядывая меня.
   Прочитав одно единственное слово "кактус" я впала в ступор. У того, кто это сочинял, была "богатая" фантазия... кинув задумчивый взгляд в сторону парня я присела на корточки. Мужская половина "живого кольца" сразу оживилась. Я на это постаралась внимание не обращать, сосредоточившись на "иголках". Я начала тыкать пальцами во все стороны, показывая, что я типа в горшке и колючая. За моими манипуляциями все наблюдали молча. Ну, просто замечательно. Покраснев, я встала и немного растерявшись, посмотрела на парня, которого заменила. Он пожал плечами. Почесав нос, я вспомнила, как однажды "удачно" села на подоконник у Матрешки в комнате и меня осенило. Повторила манипуляции с пальцами имитируя иголки, потом сделала вид, что хочу вновь присесть, но тут же как ошпаренная выпрямилась, потирая ягодицу.
   -Ожог? - предположила девушка из толпы, - я повернулась к ней и прожгла взглядом. Вот же... блондинка. Вновь повторила манипуляции с "указыванием".
   -Кактус, - тихо сказал Гриша. Тихо, но не достаточно, чтоб я его не услышала.
   -Да! Да-да! - подпрыгнула я, и злорадно улыбаясь, подошла к парню. - Вперед и с песней! - подбодрила я.
   -Я не могу, - отпрянул он. - Я твой...
   -Вот именно мой, - отрезала я. Выходить еще раз мне не улыбалось. - Давай-давай, я в тебя верю.
   Парень обреченно вздохнул и пошел на мое место. А я тихо стала напевать песню "Биология". Заела она у меня что-то. Гриша вытянул бумажку и взбледнул. Потом начал краснеть, но как-то пятнами. Его жалобный взгляд на меня не подействовал, и он принялся изображать... э-э-э быка? Закусив губу, я стояла в сторонке и помалкивала. Из толпы выкрикивались предположения, что меня немного обидело. Когда там была я, все молчали! Неужели из меня такая плохая актриса? Это - не есть хорошо... так я долго с родителями не протяну.
   -Бык, - выкрикнула девушка, а Гриша покачал головой и, нахмурившись, продолжил "забег".
   -Бизон что ли, - прокомментировала я себе под нос и Гриша замер. Медленно обернулся и оскалился. И ж, какие мы ушастые...
   -Прошу, - кивнул он. Да мы к тому же и злопамятные...
   -Я пас, - попятилась я. - Нам уже пора, а то папочка волноваться будет, - улыбнулась я.
   -Ладно, давайте я, - вздохнул парень, который стоял рядом. Я оглянулась и приветливо улыбнулась смельчаку.
   Покинув веселую компанию, мы направились в торговый комплекс "Торговые ряды". Фасад четырех этажного здания был отделан желтой штукатуркой с эффектом старения у стеклянных дверей и больших окон. Смотрелось это очень гармонично. Войдя в здание, мы окунулись в самое настоящее лето. По обеим сторонам входа располагались высокие вазы с цветами. А далее следовали отделы сотовых провайдеров, в которых продавались мобильные телефоны и все комплектующие к ним. Поставив мысленно себе зарубку в памяти по поводу приобретения мобильника, я прошла дальше.
   А вот теперь нужно выбрать направление, так как впереди была лестница с экскаватором, а слева и права "торговые коридоры", которые пестрили витринами с одеждой и обувью. Так, для начала, наверное, следует переобуться, а то я далеко не уйду на этих ходулях. Свернув вправо, я зашла в ближайший ко мне отдел. Гриша, молча, следовал за мной. Подойдя к стеллажам с балетками, я вздохнула - магазинчик был явно не из рада эконом класса...
   -Чем я могу вам помочь? - пропела девушка, появившись из неоткуда. Я повернулась к ней и глянув на бэйджик ответила.
   -Мне бы обувь поудобнее, Катерина. А то сейчас упаду, - продемонстрировала я свои ноги.
   -Кхм, а вы уверенны, что вам подходит... эм-м-м, стиль нашего бутика? - последнее слово она особенно выделила.
   -Вы смотрели фильм "Красотка"? - сказала я оскалившись.
   -Э-э-э, да, - растерялась девушка.
   -Так вот, мне подходит этот стиль. Мне вот эти принесите, 38 размер.- взяла я в руки на вид удобную балетку.
   -Да, сейчас, - побледнела Катерина и буквально выхватив у меня из рук обувь, метнулась за заказом.
   -Кхм, - раздалось позади. - А вы умеете делать покупки.
   -Годы практики, - развернулась я и увидела седовласого мужчину, лет пятидесяти. - Мы знакомы?
   -Думаю нет. Такую юную леди я бы запомнил, - прищурился он.
   -Не сомневаюсь, - буркнула я и вернулась к туфлям. Пожалуй, нужно еще что-нибудь примерить.
   -Вот, - протянула мне коробку продавщица. Хм, оперативно работают.
   -Спасибо. Мне еще эти, и-и-и, пожалуй, вон те, - указала я на приглянувшуюся обувь.
   Примерив принесенную пару, я покрутилась у зеркала. Удобные, конечно, но на ноге смотрелись не очень. Я перемерила и другие, и снова разочаровалось. И дело не в модели, а в цвете. Нужно что-то другое...
   -Та-а-ак, мне вон те, бронзового оттенка, которые кружевные, и вот эти - голубенькие, - указала я девушке.
   Через пару минут я уже мерила новую партию. Постояв у зеркала, переводя взгляд с левой ноги на правую, на которых находились разные пары, я решительно обула кружевные.
   -Эти мне с собой, а в этих я пойду, - раздала я указания. Девушка, быстро кивнув, поспешила к кассе.
   -Гриша, - кивнула я телохранителю, которому отдала на время каточку отца.
   Расплатившись, я протянула пакетик с покупкой парню и двинулась к выходу.
   -Приходите еще Римочка, - раздалось позади. Я оглянулась, но мужчины уже не было. Странно, я вроде бы не называла своего имени...
   Дальше мы бродили в поисках подходящей мне одежды. Я выбирала яркую, модную в этом сезоне, не беспокоясь о ее стоимости. Гриша терпеливо ходил за мной, и лишь сопел, под тяжестью коробок и пакетов. Часа через три я успокоилась и решительно направилась к выходу. На мне красовался желтый сарафан и золотистая повязка на голове. Вызывать такси я не стала, решив прогуляться. А за одним хотелось кое-что проверить...
   -Гриш, давай быстрее! - кинула я парню, ускоряя шаг.
   Парень пытался успеть за мной, но я постоянно сворачивала на маленькие улочки и переулки, за одним стараясь, изучит новую часть города. Гриша уже отставал прилично, а я, свернув за угол очередного дома - притормозила. Ага, значит мы тут не одни. Краем глаза я заметила, что за нами следуют два парня. Они были одеты не приметно, но зато то, как они двигались, выдавало в них неплохую физическую подготовку. Причем не такую, как у моего телохранителя. Нет. Эти парни очень пластичны и подвижны. Значит папочка все-таки перестраховался.
   -Гриш, ну ты скоро, - притормозила я, делая вид, что рассматриваю очередной маленький магазинчик.
   -Да, - пропыхтел парень, догоняя меня.
   -Ну, ты и медлительный, - покачала я головой. - Замучаешься тебя ждать. Давай сюда еще зайдем, а потом все. Домой.
   -Как скажешь, - кивнул он.
   Магазин назывался "Лилия. Итальянское женское белье". Я хмыкнула глядя на вывеску и поспешила ко входу. Гриша так и остался стоять, переминаясь с ноги на ногу. Я оглянулась и, подмигнув парню, скрылась в магазине. Побродив между рядами с бельем, я заметила, как зашли те самые парни, что висели на нашем хвосте. Хм, Гриша значит больше для антуража, а вот эти...
   Выбрав несколько комплектов я зашла в примерочную. Выглянув в щелку, я заметила, как парни с интересом разглядывают белье. Их окружили три консультанта, но парни даже не краснели, а активно флиртовали, не забывая поглядывать в мою сторону. Профессионалы. Вздохнув я начала переодеваться. Мне и в правду требовалось сменное белье, так что на магазин мы набрели вовремя. Надев белый комплект в красный горошек, я покрутилась у зеркала и вновь выглянула из-за занавески. Парни стояли совсем близко и спорили, какое белье лучше - красное, белое, или разноцветное с рисунками. Я, кинула быстрый взгляд на свои комплекты - все из серии "детский сад". Хм...
   -Молодые люди, вы мне не поможете? - высунула я голову. Нужно хорошо изучить своего противника.
   -Э-э-э? - протянул светленький парень, ростом чуть выше меня.
   -Вернее, это мы можем помочь друг другу. Вы ведь выбираете белье? Подруге?
   -Сестре, - прищурился парень с длинными волосами, собранными в хвостик.
   -Тем более. Какая у нее комплекция? Я могу вам продемонстрировать, - улыбнулась я.
   -Как у вас, - скороговоркой выдал блондин. Ну да, фигуру мою еще не видели, а такая же. Как предсказуемо.
   -Только и вы мне должны помочь!
   -Все что угодно.
   -Отлично. Если что, у меня свидетели есть, - кивнула я на ошарашенных девушек-продавщиц.
   Я раздвинула шторку и продефилировала в комплекте в горошек. Парни по открывали рты и, не отрываясь, следили за мной. Мне же было все равно. Этот комплект был совершенно не прозрачный с отсутствием, какого либо кружева. В нем я чувствовала себя как в купальнике. Развернувшись, я улизнула в кабинку.
   -Ну как? - спросила я, надевая другое белье.
   -Обалдеть, - протянули парни.
   -То ли еще будет, - пробубнила я, - Ну а теперь вы мне помогите!
   -Как?
   -Мне нудно подобрать белье... жениху, - прищурилась я. Поможете? Вы обещали! - отрезала я пути к отступлению.
   -Ну-у-у, - протянули они пятясь. Ага, размечтались.
   -Да-да, вы обещали! - подхватили девушки, которым тоже захотелось шоу.
   -Девушки, подберите что-нибудь на свой вкус, - подмигнула я.
   И меня, кажется, поняли правильно. Обоих парней впихнули в кабинки и стали приносить белье. Я довольно оскалилась, и подала то, что мерила на кассу. Очень хотелось посмотреть шоу, но мне пора! Девушка даже не удивилась, что я решила последний комплект оставить на себе.
   -Девушка, так вы оплачивать будете? - спросила продавщица.
   -А натурой возьмете? - кивнула я на парней. Девушка смущенно опустила глаза, но не сказала нет.
   -Ох... я сейчас, у меня кошелек там, - указала я на выход. - И еще, мне бы такси, а то эти типы меня пугают, мало ли, - поиграла я бровями. Девушка понятливо хмыкнула и кивнула, а я быстренько улизнула.
   Взяв у Гриши кредитку (у него та-а-ак вытянулось лицо, при виде меня в одном белье...), я вернулась и расплатилась за покупку. Как только мне завернули белье, из примерочных вышли парни. Как ни странно, они ни сколько не смущались, а лишь стреляли глазами, как опытные ловеласы. За то покраснела я. Белье было несколько откровенного характера. Теперь пятилась я. Стало неуютно находится перед ними в таком виде.
   -Ну как вам? - спросил блондин.
   -Думаю, что с замужеством я несколько поторопилась, - приподняла я брови.
   Парни как-то сразу побледнели. Ну да, папа их по головке за это не погладит. Я как можно дружелюбнее улыбнулась и отправила их обратно, мерить другие варианты. Они, не почувствовав подвоха пошли переодеваться. Ну конечно, куда я в одном то белье пойду, сарафан-то остался в одной из кабинок, в которой сейчас блондин...
   Взяв покупки подмышку, я вышла к Грише. Ему, нужно отдать должное, ни единого мускула на лице не дернулось, так слегка остаточное от тика на правом глазу присутствовало, но он держался молодцом. Выудив у парня один из пакетов, достала салатовый сарафан-копию, того, что был утерян в тылу врага. Да, я не экономила и покупала несколько вещичек одной модели, но разной расцветки. Только натянула сарафан, как подъехало такси. Я потянула растерянного Гришу к машине и практически силком усадила. Сев на переднее сидение назвала водителю адрес и машина тронулась. Я напоследок оглянулась и расплылась в улыбке... из магазина выскочили парни в таком нижнем белье... лучше бы они голышом были, выглядело бы приличнее. Послав им воздушный поцелуй и помахав ручкой, мы скрылись за поворотом. Всю дорогу водитель косился на меня, но помалкивал.
   До гостиницы мы добрались быстро. Расплатился за такси Гриша, своими наличными, но на предложение снять с карточки и вернуть, лишь махнул рукой. Кажется, я его окончательно вымотала, вон как пыхтит, поднимаясь по лестнице в холле. Я, молча, шла следом, как послушная девочка. Как то я к нему привыкла и если он уволится, буду не то что скучать, просто... во второй раз мне может не повести и мужик попадется с характером. Оно мне надо? Вот именно.
   Зайдя в номер, я указала, куда "кинуть" пакеты и направилась в ванную. На этот раз я не отказала себе в удовольствии поваляться в джакузи и, только где-то через час, я выползла оттуда. Тело отяжелело, поэтому, когда я залезла на кровать - уснула прямо в халате на не расстеленной постели.
  

Пробуждение второе

  
   Проснулась я от грохота посуды и женских криков. Соскочив с постели, я подбежала к двери. Ага, не тут-то было. Меня заперли! Нахмурившись, попробовала подсмотреть в замочную скважину, но видимо кто-то вставил туда ключ. И подслушать толком не удалось - хорошая все-таки звукоизоляция. Было ясно лишь одно - там были серьезные разборки с участием женщины. Хмыкнув, подошла к окну и, распахнув его створки, залезла на подоконник с ногами. Окно большое, как будто для таких как я делали. Для беглянок в смысле. О, и карнизик есть и имитация крупной каменной кладки на фасаде присутствует. Мечта! Вылезла наружу и, распластавшись по стеночке начала движение в сторону следующего окна.
   Добравшись до "объекта", я заглянула в окно и слегка приболдела. Такой сцены я еще не видела - кажется, к нам прибыл ревизор... вернее мама. Она металась по комнате и что-то говорила отцу. Хотя, судя по мимике, она не говорила, а орала. Гриша там тоже присутствовал и стоял в углу с опущенной головой. Как наказанный ребенок, ей богу. Отец стоял молча, лишь краснел и крепко сжимал в руке телефон. Стало любопытно, и я попробовала незаметно открыть окно. Ага, сейчас. Мама тем временем взяла что-то с подноса и швырнула в сторону. Кажется это была моя кашка... да она весь мой завтрак разворотила! Желудок тоже возмущенно уркнул и с его поддержки я решила заявить о своем приходе. К тому же ветер продувал до костей (снова номе люкс на последнем этаже). Выпрямившись я кивнула себе, уж здесь они меня не проигнорируют... недолжны, по крайней мере.
   Я неуверенно постучала пальчиками по стеклу - ноль внимания. Сглотнув и посмотрела вниз, я застучала с новой силой. Обратно ползти чего-то не хотелось. Снова полное отсутствие внимания на мою персону. Родителей видимо очень увлек "спор". Я с надеждой посмотрела на Гришу и повторила попытки обратить на себя внимание - забарабанила обеими руками, мысленно представляя, как уже лечу на встречу асфальтированной дороги. И я добилась своего, на мой "стук" обернулась мама и так и замерла с открытым ртом. Отец отреагировал спокойнее, лишь кивнув Григорию на окно. Взгляд родителя не предвещал ничего хорошего, и моя идея уже не казалась такой удачной. Надеюсь, папочка не приказал Грише скинуть непоседливую дочь, чтоб не мешала. Гриша аккуратно отварил створки и помог мне забраться вовнутрь. Я одернула халат, который совсем забыла сменить на нормальную одежду, и улыбнулась родительнице.
   -Приветики! - сказала я, как можно добродушнее.
   -Это кто? - спросила она, повернувшись к отцу.
   -А ты повнимательнее на нее посмотри, - хмыкнул он. - Это она еще не в "форме".
   Маман снова посмотрела на меня, чуть склонив голову. Прищурившись, она сделала пару шагов влево, затем вправо, рассматривая со всех сторон. Потом внимательно посмотрела мне в глаза и замерла. Кажется, до нее дошло, кто перед ней. Вот только она как-то странно побледнела и выпучив глаза открыла рот.
   -Ма-а-ам, не пугая меня, - протянула я пятясь.
   -Р-р-рима? - заикаясь, произнесла она. - Рима? - уже жестче. - Рима! Ах ты, - пришла в себя мамуля и ринулась на меня. - Ты что с собой сделала? Ты... ах ты негодница! - заверещала она.
   И началась игра в "салочки". Она кричала, размахивала руками и пыталась меня поймать. Отец все так же, молча стоял, и лишь мотал головой, наблюдая за нами. Я же не пытала прятаться за спинами мужчин, а просто бегала от нее по кругу. Через несколько минут она устала и притормозив, вновь уставилась на меня.
   -Рим, мы тебя никогда ни в чем не ограничивали. Ты жила свободно, но... чего тебе еще не хватает, а? - задала она вдруг вопрос. Я немного растерялась. - Что ты с собой сделала? Как тебе не стыдно! Ты позоришь наше имя!
   -Чего? - возмутилась я.
   -Ведешь такой образ жизни... Кирилл нам рассказывал, - тут же пояснила она. Я лишь открыла рот. - Что за прическа? А, это все ты виноват! - "наезжала" она уже на отца. - Как ты допустил? Ты же говорил, что у тебя все под контролем! А твоя мама... она-то куда смотрела? - не унималась мать.
   -Ма, я-то же рада нашей встречи. Я соскучилась, - произнесла я тихо.
   Мы не виделись с ней с моего поступления в институт. Когда я приезжала домой, она была то в командировке, то на курорте. Мать повернулась ко мне, и медленно подойдя, провела рукой по волосам. Поморщившись, она обняла меня, прижав к груди. Я тоже ее обняла и глубоко вдохнула ее родной аромат.
   -Твои волосы кошмарны. Зачем ты это сделала? - не унималась она.
   -Так модно, - чуть пожала я плечами, не отлипая от нее.
   -Да? Не замечала. И все равно, тебе по статусу так ходить просто не положено!
   -Ма, какой статус? - хмыкнула я.
   -Как какой? - удивилась она. Отец вдруг отмер и активно зажестикулировал, но маман этого не видела, так как стояла к нему спиной. За то видела я, и внутренне напряглась.
   -Статусу дочери такой влиятельной семьи! - вклинился отец.
   -Милый, что ты такое говоришь? - отстранилась мать и повернулась к мужу.
   -Я знаю что говорю, - нахмурился он.
   -Ты вечно все знаешь, а теперь посмотри в каком состоянии наша девочка, - прозвучало это как-то странно - словно они говорили о какой-то вещи...
   -Мам, так что за статус? Я забыла, - прищурилась я, глядя на отца. Он в ответ посмотрел "страшными" глазами на мать.
   -Как какой? Девочка, ты же замуж выходишь! Забыла? Не удивительно, - покачала она головой. - Это все краска.
   -Что? - выпучила я глаза. - Как ты сказала?
   -Да краска! Такой кислотный цвет волос... эта гадость явно въелась в кожу и добралась до мозга. Посмотри, как волосы слиплись! Ты давно голову мыла? Дорогой, почему ты не вызвал стилиста? Как ты допустил такое? Она так гуляла? - набросилась мать на отца.
   Я тем временем стояла на месте, смотря в одну точку, и пыталась переварить полученную информацию. Мама с папой явно действуют не заодно. Отец стратег, поэтому он продумывает все варианты ходов наперед. А вот мать человек действия. В бизнесе они составляют замечательный тандем, а вот в семейной жизни...
   -Ма, напомни мне дату, - прохрипела я.
   -Приехали. Свадьба через неделю, а она не помнит. Что скажет Кирилл? Он тебя вообще видел такую? Бедный мальчик...
   -Через неделю, - констатировала я. - И как подготовка к свадьбе?
   -Ой, не волнуйся. Уже все готово и обговорено. Я лично проконтролирую. Твоя задача - соответствовать случаю, улыбнулась она и подошла по ближе. - У тебя ведь были чудные темные волосы, зачем ты их испортила?
   -Мам, я три года как - блондинка, - ответила я косясь на родительницу.
   -Да? Хм... ну не суть важно, - нахмурилась она. - Кириллу нравятся блондинки, так что я все равно хотела, что б тебя перекрасили.
   -Ну да, - сказала я, пятясь к окну.
   Маман тем временем заливалась соловьем обо всех приготовлениях. Особенно она расхваливала список приглашенных, который составлял более 400 человек. Также она сообщила, что и свадебный наряд для меня уже куплен. На мой вопрос, когда все успели, ответили, что трех недель им вполне хватило. Я впала в ступор... три недели, а я даже и не подозревала. Взглянув на отца, поняла - и не узнала бы, до дня свадьбы. Захотелось закурить, причем не слабенькие сигаретки, коими я баловалась, а тех, которыми меня угощал Антон.
   -Так что, сегодня же приглашу лучшего специалиста, и он сделает из тебя настоящую принцессу, - продолжала мать.
   -А где мой жених? - спросила я, выйдя из ступора. Спорить с родителями сейчас было бесполезно. Они просто запрут меня, а там найдут способы заставить сказать "да".
   -Он приедет завтра вечером, - ответил отец, внимательно следя за моей реакцией.
   -Замечательно, - протянула я.
   -Да, вы должны обязательно встретиться, он наверняка соскучился. Но прежде нужно привести тебя в порядок... - продолжала мать, но я уже не слушала.
   -Ты не представляешь, как я жду нашей встречи, - прошипела я. Но маман, увлеченная своим рассказом на мою интонацию не обратила никакого внимания. В отличие от отца.
   Прежде, чем папа что либо успел сказать, я подошла к двери своей комнаты, открыла ее ключом, который уже был вставлен в замок, и, зайдя - заперлась с другой стороны. Желудок протестующее буркнул, а я еще тверже решила сесть на диету. Да и завтрак мой мамочка уже распотрошила...
   Что бы отвлечься я начала перебирать вчерашние покупки. Так как в комнате помимо меня никого не было, я свободно примеряла обновки, и обирала наиболее практичные вещи, складывая их стопочкой в углу шкафа. Их я собиралась прихватить, когда буду "рвать отсюда когти". Замужество, а тем более за Кирилла, меня не прельщало. И если он все-таки не такой дурак, то и он от всей этой затеи не в восторге. Так что есть смысл подождать его приезда и серьезно поговорить на эту тему. А сейчас... нужно разведать обстановку и продумать пути к отступлению. Сев на кровать, посреди кучи разбросанных вещей, я мысленно себя стукнула - ну почему я не купила телефон? Я, конечно, не помню номера подруг, но... интернет никто не отменял, так же как и "социальные сети". Мои стизания прервал настойчивый стук в дверь. О, не уж-то меня все-таки хватились?
   -Рамашка открывай! Они уже ушли, - пропел знакомый голос.
   -Маришка, а ты-то что тут делаешь? - не доверчиво спросила я.
   -Я принесла тебе веревочную лестницу для побега, - выдала она.
   -Ась? - выпучила я глаза и подбежала двери.
   -Шутка, - пожала она плечами, широко улыбаясь. - Хотелось проверить свои подозрения, по поводу твоего "добровольного" замужества.
   -Ох, грешно смеяться над приговоренными, - покачала я головой, обнимая сестренку.
   -Рим, они серьезно, - отстранилась Маришка и заглянула мне в глаза.
   -Я уже догадалась, - хмыкнула я, пропуская сестру в комнату и запирая дверь.
   -В осаде? - кивнула она на ключ в двери.
   -Нет, пока просто пытаюсь не сорваться, - сказала я, сев в кресло.
   Маришка устроилась напротив, устроив свою аккуратную сумочку на столике. А потом она начала показывать фокусы, доставая из закромов: пару питьевых йогуртов, две плюшки с творогом, несколько творожков, и кучу маленьких шоколадок. Я еще раз посмотрела на ее сумочку и, присвистнув, пообещала купить себе такую же. Как оказалось, мне предназначалась лишь половина принесенного, так как сестренка приехала ко мне не позавтракав, и решила восполнить пробел здесь. Я поблагодарила заботливую девушку и с не меньшим энтузиазмом накинулась на еду.
   -Слушай, а мамуля в обморок не грохнулась? - указала она бутылкой йогурта на мою голову.
   -Нет, - хмыкнула я. - Она вообще меня поначалу не узнала. Маришка в ответ лишь покачала головой.
   Уже через час я была сыта и проинформирована. Свадьба планировалась в нашем особнячке, и программа вечера была продуманна до мельчайших деталей. Маришка рассказала про охрану, которая будет контролировать безопасность вечера, и как я поняла, сохранность невесты. Из всего выше сказанного, я сделала не утешительные выводы - бежать нужно, не дожидаясь "светлого дня".
   Я вкратце рассказала Маришке события последнего месяца. Она долго смеялась, и вынесла свой приговор - выходи замуж, пока не добегалась на свою...голову. Я смерила ее "добрым" взглядом и пожелала ей в женихи Савку. Маришку передернуло, и она пообещала мне посодействовать в побеге. Для начала я дала все возможные координаты своих друзей и попросила мобильный телефон. Скрипя сердцем она отдала, пообещав, что купит мне мобильник и возможно уже вечером принесет. Распрощавшись с сестрой, я снова закрыла дверь на ключ и погрузилась в просторы интернета, вставив в уши "капельки" наушников.
   С сайта "одноклассники" меня "выдернули" попытками открыть, а потом и выломать дверь. Растерянно посмотрев на красного Гришу и обеспокоенного отца, я сняла наушники и закусила губу. Папа очень красноречиво посмотрел на телефон и Гриша, без слов, подошел и выхватил средство связи. Глубоко вздохнув, я закрыла глаза. Это надо же было так проколоться... мне ведь и в голову не могло придти, что ко мне могут так вот вломиться. Мобильник перекочевал в руки отца, и он, повертев его, засунул во внутренний карман пиджака. Меня тешила лишь одна мысль - я отправила девчонкам письма с примерно одинаковым содержанием: "Я в гостях у родителей, через неделю свадьба... СОС!!!".
   В комнату зашла девушка в форме гувернантки и поставила на столик поднос. Кажется это клон моего предыдущего завтрака. Я демонстративно отвернулась, намекая на голодовку. На самом же деле я уже была сыта, и больше в меня при всем желании не вместится. Отец сел в кресло, я тоже слезла с постели и уселась напротив. Гриша вновь пристроился у окна. И тишина. Лишь отец буравил меня взглядом, а я смотрела на стол, разглядывая узор на салфетке украшающей поднос.
   -Ты как? - вдруг спросил отец.
   -Я? - взглянула на него. - Если честно, немного в растерянности. Не ожидала, - покачала я головой.
   -А разве бабушка тебя не предупреждала? - приподнял он удивленно брови.
   -Сказала про возможную помолвку... но не про свадьбу, - посмотрела я в глаза и добавила, - через неделю.
   -А к чему тянуть? - хмыкнул он. - Кирилл не плохой парень. И семья у него...
   -Ой, не надо а? - вскочила я с места. - Эти уговоры бесполезны, ты же знаешь!
   -Знаю, - кивнул он. - Но уговаривать и не собирался. Свадьба будет.
   -Уверен? - изогнула я левую бровь.
   -Да, - спокойно сказал он.
   -Ну, удачи, - вздернула я подбородок и подошла к окну. Гриша отошел в сторону, не становясь у меня на пути.
   -Будешь прыгать?
   -Ага. У меня ведь совсем голова не работает, - сказала я, закрывая створки. - Просто сквозняк, - пояснила свои действия.
   Закрыв окно, я забралась на подоконник и уставилась на родителя. Он тоже молчал, думая о своем. Наверное, пытался предугадать мои действия. Наивный, я сама еще не знаю, что буду делать. Пока вся надежда на Маришку, а там видно будет. Главное сейчас от мамочки с ее "преображениями" отмахаться. И желательно не выдать своего отношения к предстоящему торжеству. Ее нравоучений моя детская психика просто не выдержит.
   Посидев еще немного, отец, молча, вышел. Григорий остался на месте. Взглянув на парня, я спрыгнула с подоконника и начала разгребать завалы с одеждой. Отец кстати ни как не прокомментировал мои попытки его разорить. Закончив с "уборкой" я пошла в гостиную. Приметив массажное кресло, которое стояло в самом углу, я с разбегу заскочила на него. Большое, черное и кожаное. Такое же стояло у отца в кабинете, и я, когда наведывалась в гости к родителям, частенько в нем "зависала". Поставив его в режим тонизирующего массажа, взяла молодежный журнал, лежавший рядом. Там рассказывали от том, как должен за собой ухаживать настоящий мужчина... Через десять минут, в голову пришла мысль, от которой я расплылась в улыбке.
   -Гриш, - протянула я. - А давай и тебя приведем в порядок! - предложила я. - Ты такой напряженный. Нужно немного расслабиться.
   -Я... мне и так нормально, - отпрянул он, пытаясь в давиться в стеночку. Как от монстра какого-то... прям обидно.
   -Ну, уж нет. А ну сюда, - подскочила я. Гриша вздрогнул и замер. Еще бы зажмурился.
   Схватив его за руку, потащила в кресло. Переключив его в другой - расслабляющий режим, я села диванчик, начав вновь листать журнал. Парень нервно косился на меня, ожидая подвоха, а я лишь время от времени ободряюще ему улыбалась. Зачем я это делала? Да просто было скучно, а так хоть какое занятие. И человеку приятно, и мне забава.. Спустя минут двадцать, я приказала ему раздеться. Да-да, именно приказала, так как на уговоры он не шел. На очереди был солярий, который мне не терпелось испытать... но не на себе. И вот через полчаса передо мной стоял совсем другой человек, хоть и в том же костюме. Слегка золотистая кожа (спасибо лосьонам), прямая, но не напряженная спина, и отдохнувшее лицо (я ему еще и масочку сделала). Единственное, что меня не удовлетворяло, так это его слегка затравленный взгляд. Как будто я над ним издевалась последний час.
   После обеда, я вновь начла скучать, а Гриша нервничать. Кажется, он понял, что в такие минуты он является для меня "игрушкой", в том смысле, что я развлекаюсь за его счет. Но, ничего не поделаешь, сам взялся за такую работу. Причем надо заметить работенка не пыльная - присматривать за запертой мною... нужно же восстановить справедливость, чтоб деньги дармовыми небыли.
   Я решила воспользоваться затишьем и обдумать модель своего дальнейшего поведения. Лучше всего мне соображается в ванной. Поэтому сообщив своему "шкафчику" о том, что я отправляюсь принимать водные процедуры, я заперлась комнатке, и налив побольше ароматной пены в воду, погрузилась в раздумья. Так же мыслительному процессу способствовала музыка, но, увы и ах, плеер я тоже не догадалась приобрести... вообще, если припомнить свой поход по магазинам, получается, что ничего дельного я не купила. Одни шмотки. И где была моя голова?
   Поругав себя, я закрыла глаза, и начала прикидывать возможные вариации развития событий. Это я явно унаследовала от папы. Итак, у меня на все про все есть неделя, вернее даже шесть дней. Упираться рогом сейчас - бесполезно. Значит "играем" смерившуюся девочку. Просто так ничего не случается, поэтому нужно найти убедительные доводы моего согласия. А еще нужно сделать все возможное, что бы меня выпускали в город. Для этого, нужно подтвердить свою "преданность"... черт, ассоциации с сектой! Хмыкнув своим мыслям, я решила, чем все же пожертвую. Ну а толчок к моим изменениям... выгодный контракт! Да, точно, отец человек деловой, о поймет. Ну а пункты... нужно что-либо про управление компанией и финансовую независимость. Пускай подумает, что во мне проснулась алчность.
   Решив для себя, что это наилучший вариант, я выбралась из ванной и переодевшись в новенькие шорты и майку направилась к Григорию, с целью вызвать через него родителя, а то и двух. Но этого не понадобилось. Отец ужу был в номере и странно косился на моего телохранителя. Тот как-то виновато смотрел в пол. На мое появление отреагировал лишь папа, неодобрительно покачав головой.
   -У меня предложение, - сходу начала я. - Я выйду за Кирилла замуж, но не за просто так.
   -А как? - склонил голову отец.
   -Составим контракт, - оскалилась я. - Мне нужны двадцать процентов акций фирмы, что будет создана после слиянии! - заявила я и замерла в ожидании. Процент был назван, как говориться "от болды", а про фирму я сама догадалась. Женская логика во всей красе.
   -Какие мы осведомленные, - прищурился он. Оп-па, значит про фирму угадала. - А не многовато акций для девочки? - я выдохнула, главное чтоб немало назвала.
   -В самый раз.
   -Ну хорошо, это будет мой вам подарок на торжество.
   -Ага, сейчас. Это не "нам", это все мне. Одной! Плюс стартовый капитал, - добила я. - Должна же я и сама как-то двигаться дальше. Бизнес свой открою...
   -Какой, - тут же заинтересовался он.
   -Сеть школ по паркуру и спортивным танцам. Это сейчас очень модно среди молодежи. Хочу сделать все организованно, - выдала я, первое, сто голову пришло.
   -Хорошо, - на удивление быстро сдался отец. - Я даже рад, значит - в меня пошла, - сделал правильные для меня выводы.
   Через полчаса к нам приехал юрист и начал оформлять контракт по всем правилам. Из него выходило, что если я сорву сделку - я автоматически лишаюсь наследства, а если все проходит гладко, то я получаю все выше причисленное, вот только не 20 процентов а 14. Я для вида по возмущалась, но согласилась.. Отец перестраховался и с разводом, чтобы я не схитрила. При расторжении брака, я так же всего лишаюсь. Я послушно все подпила, перечитав несколько раз. Начало положено.
   Отец позвонил матери, и сообщил о том, что смог вразумить дочь, и она поняла, что замужество это то, что нужно. Про договор мы решили никому не рассказывать. Уже через пару часов к нам пожаловала и маман с мастерами. Я деланно надулась и заявила, что хочу в саамы крутой салон красоты в городе, а не довольствоваться такими подачками. Мама немного удивилась, но согласилась. Отец тоже дал добро, отправив с нами Григория. Парень жалостливо посмотрел на моих родителей, но те не поняв его, лишь поторопили со сборами.
   Надев самый яркий сарафан и босоножки на высоченной шпильке, я вышла в гостиную. Походкой от бедра (по крайней мере, я старалась) я прошла к выходу. Я почувствовала себя настоящей стервой-дочкой богатого папули. И, как не странно, эта роль пришлась мне по вкусу. Отцу мое преображение тоже понравилось и он, совсем расслабившись, сказал, чтобы мы не торопились обратно и прогулялись по городу.
   В салоне нас встретили несколько девушек красавиц и препроводили в комнаты. Гриша же остался ждать нас в холле, присев на диванчик и пролистывая журналы. После всех обертываний, массажей, пилингов, эпиляций (затащили упирающуюся меня и практически связали) и масок, мы добрались до стилистов. Усталая я отмахнулась от пожеланий и попросила все сделать на их профессиональное усмотрение.
  
   Марк
  
   Не успел закончиться наш внеплановый отпуск, так все расписание изменилось. Гастроли сдвинулись, а на ближайшее время были назначены несколько частных выступлений. Подобные "заказы" я не любил больше всего. Чувство, что тебя натурально купили. Выступив с концертом в том же городе, где мы искали девчонку, нас отправили уже в более крупный город Росси, находившийся где-то между столицей и курортным городом, где мы ранее "отдыхали". Настроение у меня было просто отвратительным, а все из-за выходок этой... девушки. Она позвала меня на пляж ночью... именно той ночью, когда у нас было выступление. И что я должен был делать? Она ведь даже не выслушала, а снова сбежала. Что за ребячество?
   Естественно, придти я не смог, а отправил вместо себя брата. И он пришел и ждал... вот только не на том месте, как позднее выяснилось. Он не дошел до старого пирса, остановившись на похожем, но частном. Когда он сказал, что она не пришла, я ему не поверил. Ну а когда он показал место ожидания... я его едва не утопил!. Идиот! Где ее искать я не имел не малейшего представления. Мурз пообещав, что все исправит, куда-то убежал, а я вернулся в номер.
   И вот, мы уже приехали в другой город, а от брата нет вестей. Если он не найдет эту девчонку, то я его... не знаю... заставлю нанять частного детектива! Черт, а самое фиговое то, что я постоянно разъездах, и не известно когда еще буду в России. В ее городе.
   Я шел по центральной плошали "Старого центра" и искал ювелирный магазин. Мне нужна была новая шайба для брови. Старая мне уже наскучила, по этому я решил воспользоваться случаем и зайти в здешний знаменитый "ювелирный магазин для золотой молодежи" под названием "BestGold". Пройдя мимо большого фонтана у которого курили две молоденькие девочки я увидел большую вывеску с золотыми буквами. Нашел.
   Мой приход озвучил колокольчик над дверью, от чего я передернулся. Терпеть такие не могу. Оглянувшись по сторонам, я прошел к ближайшей витрине, с большим выбором перстней из белого золота и платины. Один из них, с изображением змея искусителя меня привлек и хотел было подозвать продавца, как вдруг заметил двух женщин стоявших в углу и выбиравших украшения. Около них крутились три продавца и, не один не отреагировал на мой приход. Не порядок. Я окинул придирчивым взглядом одну - женщина лет сорока, ухоженная бизнес леди. Вторая... хм, кажется я ошибся. Это не женщина а девушка лет 25. Высокая, стройная, и кажется натуральная блондинками с волосами почти до поясницы. Стройные ноги в изящных синих босоножках. Ультрамариновое платье до колен облегало женственную фигуру, открывая спину до двух соблазнительных ямочек над копчиком. Она изящно перекинула волосы через плечо и чуть повернулась в мою сторону. Красива, вот только... кого-то она мне напоминает.
   Она обернулась и скользнула по мне взглядом. Потом указала продавцу в мою сторону и вновь отвернулась. Мужчина средних лет мигом подскочил к витрине, у которой я стоял и вытащив оттуда несколько колец вернулся к дамам. Я стоял и как завороженный пялился на девушку, а она тем временем была полностью увлечена покупками. Минут через 15 она наконец определилась и расплатилась за покупку. Собрав многочисленные пакетики, она продефилировала к выходу и бросив на меня прощальный взгляд больших бирюзовых глаз, скрылась за дверью. Следом ушла и вторая женщина. А я так и остался стоять с открытым ртом. Рами? Нет... не она. Не может быть. Эта девушка явно старше и ее повадки. Бывалая стерва. Но так похожи. Возможно это ее сестра? Маришка? Кажется, я что-то такое слышал, но мне казалось, что Рами старшая... да, это ее сестра. Настолько похожи. Придя в себя, я ринулся на выход. Но, увы. Никого на улице уже не было. Что это - наваждение?
   Я вернулся в магазин, и хотел было указать на понравившийся мне перстень, как обнаружил его отсутствие. Оказалось, что это "ведение" купило его. А колечко в единственном экземпляре было. Скрипнув зубами, я направился к витрине с шайбами.
  
   Рами
  
   Выйдя из ювелирного магазина я скинула босоножки и забежала за угол, затащив мать с собой. Это просто злой рок какой-то. Как он тут вообще оказался? Когда мне мама сообщила, что за нами наблюдает симпатичный юноша, я чуть повернулась в сторону зеркала и увидела этого... симпатяжку. Марк! Я с трудом подавила в себе желание обернуться и с выпученными глазами уставилась на витрину. Я ни как не могла поверить в такое совпадение и все еще пленяла на свои новые контактные линзы, благодаря которым я изменила цвет глаз на более "откровенный". В них я чувствовала себя как за маской стервы, которую мне придется играть. Приведя свое дыхание в норму я решила убедиться в своих "глюках" и обернувшись указала продавцам на витрину, опросив принести самые модные колечки. И мне принесли. Выбрав три самых маленьких и симпатичных, я вновь принялась изучать серьги. Мама предложила мне пройтись по ювелирным магазинам и купить что-нибудь к свадьбе. И этот магазин был четвертым.
   Определившись с серьгами и подвеской (уже пятый гарнитур) я расплатилась папиной платиновой карточкой и взяв покупки, гордо прошлась до двери. Судя по его выражению лица, он меня не узнал. Это меня и обрадовало и разочаровало. Ведь было видно, с каким восхищением он пялился на меня... на такую меня. В красивой обертке. Не узнав меня - Рами. И вот теперь я стою и прячусь, чтобы он не смог меня разоблачить... черт, кого я обманываю? Что бы он не попытался познакомиться с очаровательной незнакомкой! Что это? Ревность? К самой себе? Бред.
   Гриша стоял у фонтана нервно курил. Не знала об этой его вредной привычке. Я помахала ему, чтоб он оставался на месте и не шел за нами. Он коротко кивнул и продолжил "смолить". Выждав минут пять, я выглянула из-за угла. Никого. Выдохнула и сползла по стеночке.
   -А теперь объясни, - потребовала мать.
   -Глюк из прошлого, - отмахнулась я.
   -Рима, ты уже взрослая умная девочка. Да и я не слепая, - я скептически посмотрела на нее. - Ты знаешь этого парня?
   -Да. Это мой бывший любовник, - съехидничала я.
   -Уверенна, что бывший? - восприняла мои слова в серьез маман. Я в ответ лишь покачала головой. И о чем мне с ней говорить?
   Запрокинув голову, я посмотрела на чистое голубое небо. А ведь ничего не предвещало беды, так откуда он взялся? И почему я вновь бегаю от Марка, когда совсем недавно обещала ему ночь? Нет, так не пойдет. Нужно с ним поговорить... потом как-нибудь.
   Ноги начали затекать и, встав, я побрела вдоль серой стены здания. Рисковать сейчас идя обратно я не хотела. Нужно возвращаться в гостиницу и продолжать спектакль, а не тратить время на выяснения отношений. Мама молча шла рядом, что было странно. Не в ее правилах оставлять не понятные ей действия без комментариев. Я икоса глянула на нее, и тут же споткнулась. Она шла с таким задумчивым видом, что я невольно передернулась. То, что молчит сейчас, не значит, что так же будет и в номере. Отгоняя тревожные мысли, я ускорила шаг и вышла к проезжей части с намерениями "поймать" такси. Маман в этом желании была со мной солидарна, но предпочла не рисковать, а заказать машину по телефону.
   Ужа через десять минут к нам подошел запыхавшийся Гриша, которого, судя по всему, несколько напрягло наше долгое отсутствие. А я, честно говоря, в нем и не сомневалась, поэтому даже не удивилась, когда он выскочил из-за дома с красным лицом. И очень вовремя, так как заказанная машина как раз подъехала.
   У входа в гостиницу, нас уже поджидала личная охрана отца. Папа видимо уже несколько раз пожалел о том, что отпустил нас прогуляется лишь с под присмотром Гриши. Этих ребят я знала уже лет шесть, как в прочем и они меня. Поэтому, наверное, у них так вытянулись лица, когда я подошла с ними здороваться. Нет, не из-за того, что я раньше была грубиянкой и не разговаривала с ними. Как раз таки наоборот, я с ними очень хорошо общалась. Просто, мой внешний вид, теперь, ни как не вязался у них с той непоседой, что они знали. Теперь я выглядела как самая обыкновенная дочка богатенького отца. И их реакция меня лишь подбодрила, значит, я достаточно убедительна.
   Уже в своем номере я смогла, наконец, выдохнуть и снять эти дурацкие босоножки. И как я только в них смогла провести полдня и нигде не навернуться? Стянув платье, направилась в душ, что бы немного освежиться от летнего зноя. Косметику я смывать не стала, хоть и очень хотелось в такую жару. Все-таки нужно играть по правилам, а расчетливую стерву проще изображать в "боевой раскраске". Надев облегающее белое платье, с кружевными рукавами в три четверти и большим вырезом ворота, открывающим на показ плечи и пол спины, я направилась в гостиную. Отца еще не было, но в том, что он скоро придет, что бы посмотреть на мое преображение, я не сомневалась. Облокотившись на подоконник, я выглянула в окно. Красивый вид на оживленную улицу, солнце стремиться к закату...
   -Рима? - рассеяно произнесла Маришка. Я тут же оглянулась и улыбнулась сестре.
   -Привет, - подошла я к ней и обняла.
   -Здоровались, - нервно улыбнулась девушка, разглядывая меня во все глаза. - Что с тобой сделали?
   -Отвели в салон красоты, - пожала я плечами, отходя обратно к окну.
   -Я тебе телефон купила, - протянула она мне маленький аппарат. - Симка уже там.
   -Спасибо, - взяла я трубку и замялась. - Маришк, а твой забрал папа.
   -Что? - вздрогнула она.
   Я прошлась по комнате на носочках, раздумывая, где бы поесть. Заказать сюда или спуститься в ресторан? Надо и Маришку покормить, а то вон как побледнела. И вину свою заглажу...
   -Ну, он меня засек и ликвидировал трубку, - улыбнулась я виновато и уже открыла рот, что бы предложить перекусить, как она посмотрела на меня такими глазами, что аппетит сразу же пропал.
   -Мне конец, - прошептала сестра и, подойдя к креслу, со всего размаха плюхнулась в него, не забыв перед этим забрать принесенное средство обратно. - Я ведь как чувствовала, не хотела отдавать... - покачала она головой.
   -Да не волнуйся, вернет он, - попыталась я подбодрить девушку.
   -Ага. Вот только сначала посмотрит его начинку, - закусила она губу, - И сошлет меня.
   -Куда? - растерялась я.
   -А туда же куда тебя свое время ссылали. К "благородным девицам" учиться.
   Я вопросительно приподняла брови. Такую тихоню еще и в пансионат? Чем она там занимается, пока родителей нет дома?
   - Там просто фотографии, видео, да и музыка... не совсем того содержания, что должно быть по идее у такой "паиньки" как я.
   -А что там? - полюбопытствовала я.
   В голове сразу нарисовался образ задымленного клуба в лучших традициях киноиндустрии. Полуголые девушки и Маришка в компании взрослых мужчин... на голове сразу зашевелились волосы.
   -А там... там моя жизнь.
   -Мариш, - покачала я головой, - ты так "понятно" объяснила, что я сейчас поседею. Вот честно.
   -Да там фотки нашей группы. Наши работы.
   -А что не так с вашей группой? - удивилась я, припоминая ее класс. Хм, теперь их на манер университетов группой называют?
   -Да все. Начиная с того, что мы рисуем на частной собственности и...
   -Что вы делаете? - уставилась я на сестру.
   -Рисуем, - пожала она плечами. Я приподняла вопросительно бровь, - граффити, - продолжила она.
   -Э-э-э, - впала я в ступор. - Ты хочешь сказать... рисуешь на стенах?
   -Ага.
   Я выдохнула. Без криминала почти и то ладно. А потом представила выражение лица отца, узнающего, чем увлекается его младшая дочурка.
   -О-о-о, глубокомысленно выдала я и хихикнула. - Родителям нашим повезло. Дочери "творческие личности". Художники блин... у отца же инфаркт будет! - вскинула я руки.
   -Так и я о чем, - поморщилась Маришка.
   -Ладно я... потеряна для семейного бизнеса, но ты! Тебе же пророчили стать как минимум экономистом. Как же такая паинька... - поражалась я.
   -Да дурной пример заразителен. Сама же меня учила рисовать.
   -Ну не на стенах! - возмутилась я. Хотя в душе была очень горда за сестренку. Она таки не просто безмозглая кукла. - А что за группа говоришь? Банду что ли сколотила?
   -Что-то вроде. Мы даже в конкурсе городском выиграли. Я в группе самая младшая и единственная девчонка, - гордо возвестила сестра.
   -Мои поздравления, - улыбнулась я и вновь посмотрела в окно.
   Да, папочка, наверное, поэтому и не пришел еще. Отходит. Хотя по мне так ничего в этом страшного нет. Подумаешь, его дочурка в компании взрослых парней бегает по городу вечерами и рисует на стенах... м-да. Отец не поймет ее увлечений. Такой куколке, как Маришка просто по статусу не положено так себя вести. А если об этом узнают кто-нибудь из состоятельных "друзей" отца...
   -Маришка. Хорошо, что ты здесь, - раздался холодный голос отца, и я замерла, боясь даже обернуться. Кажется, сейчас кое-кого будут убивать. Медленно так и со вкусом. И все из-за меня...
   -Привет па, - ответила нервно сестра. - Может, пойдем, поужинаем? В ресторанчик внизу? Я пойду, столик закажу! - прощебетала она и, судя по звукам, выскользнула из номера.
   Я хмыкнула. Вот у кого мне нужно учиться выкручиваться! Он даже и слова не успел вставить, а она уже улизнула. Я медленно обернулась и состроив высокомерную моську посмотрела на отца. Игра начата, роль выбрана. Папа перевел задумчивый взгляд на меня, и... вздрогнул. Я немного растерянно улыбнулась, теряя весь лоск. Вот уж что-что, а такой реакции я ни как не ожидала. Сделав пару шагов ко мне навстречу, он поджал губы и чуть нахмурившись, начал осматривать меня с ног до головы. Казалось, он пытался найти хоть один изъян, но тот никак не желал находиться. И это папочку немного раздражало.
   -Рами? - спросил он. Я сморщила носик, вспоминая мамулю, что еще вчера не могла признать родную дочь.
   -Рима, - отрезала, и на цыпочках вернулась в комнату. Почему на цыпочках? Так, все никак не решалась обуть выбранные туфельки.
   Взглянув на белые классические лодочки на небольшом каблучке, облачила свою правую ногу в рядом стоявшие босоножки на большой платформе и каблуке - игле. Поколебавшись немного, решила остановить свой выбор все же на них. Стиль и классика это хорошо, но моду еще никто не отменял, а в новой роли представителя "золотой молодежи" без нее никуда. Обув второе "орудие пытки" и мысленно пожелав себе не навернуться, вышла к отцу.
   Походка от бедра, легкая улыбка на губах... у отца отвисла челюсть. Выйдя из номера, не торопясь направилась в сторону лифта. Гриша, поджидающий меня у двери в коридоре, молчаливой тенью пошел следом. Папа подоспел как раз тогда, когда дверь закрывалась и, скользнув меж дверей, глубоко вздохнул. Я невозмутимо стояла, смотря в одну точку, пытаясь не начать переминаться с ноги на ногу. Из колонок играла неназойливая музыка, на которой и пыталась сосредоточиться.
   Спустившись на первый этаж, мы вышли стройной колонной: я впереди, потто Гриша, который видимо уже попривык к моему новому образу, и завершал нашу процессию родитель, который все так же с недоверием поглядывал в мою сторону. И чего спрашивается не нравиться? Стала такой, какой просили, а он еще и удивляется... или слишком быстрая перемена? Ну, так и свадьба не за горами, времени в обрез.
   Зайдя в дорогой ресторан (ну а как же иначе в этой гостинице), я сразу увидела одиноко сидящую Маришку. Надо сказать, она хорошо соображает, выбрала столик прямо в центре зала. Знает, что папа устраивать "разбор полетов" на людях не будет. Подавив желание помахать сестренке ручкой, я направилась к ней, активно веля бедрами. Чувствуя, как все взгляды сейчас прикованы ко мне, старалась представить, что просто на сцене, а окружающие это обычные посетители-зрители. Подойдя к столику, встала у стула, ожидая, когда мне помогут и отодвинут его. Да, портить впечатление о себе, тупо плюхнувшись на стул, я не хотела, хотя ноги и очень просили об этом, не прекращая "ныть". Еще раз внимательно посмотрев сестренку, с ее кукольно внешностью - подивилась. Такая маленькая (хоть и выглядит несколько старше своих тринадцати лет), а уже умеет плести интриги...
   Сделав заказ, отец посмотрел сначала на меня, которая хмурилась и привередничала, доводя официанта до "белого каления", потом на Маришку, что сложила ручки на коленки и разглядывала потолок, медленно нажевывая жвачку, и вздохнул.
   -Девочки... - начал он, и тут же подавился, глядя в сторону, - э-э-э. Это кто?
   -Что папочка? - чуть не подавилась Маришка, нервно оглядываясь по сторонам. Неужто, ее дружки пришли? Я мысленно позлорадствовало... жаль сестренку, но на ее фоне я буду выглядеть более разумной, что сыграет мне на руку. Ну а Маришка выкрутиться, чувствуется ей не в первой. - Не пап, это не мои знакомые, - выдохнула она, и стрельнула встревоженным взглядом на меня.
   Теперь была моя очередь напрягаться. Я медленно повернула голову, проследив за взглядом отца, и тут же клацнула челюстью. Вот уж не ожидала такой встречи... вернее ждала, но не здесь же! Да и состав меня немного смущает... Оперативности моим подругам позавидует, пожалуй, телохранители папочки. Картина маслом: у входа стоит разношерстная компания, активно тыкающая и кивающая в нашу сторону. Близняшки, практически в пляжном наряде, придерживают рвущуюся на амбразуру Мару. Матрешка внимательно рассматривает меня и, поджав губы, что-то прикидывает в голове. Анка с Ксюхой тихо переговариваются, и время от времени крутя у виска, и замахиваются на Сергея. Ира же, не тратя время даром, приближалась к нам. Закусив губу, постаралась сделать как можно презрительнее выражение лица и, повернувшись к отцу, громко и четко произнесла:
   -И я их не знаю. У меня в друзьях нет таких... ненормальных. Глядя на их возню, даже аппетит пропал, - поморщила я нос. - Кто их сюда пустил?
   Встав с места, не дожидаясь помощи, я провела руками по волосам и, проходя, толкнула плечом остолбеневшую Иру. У выхода обернулась и, убедившись, что Гриша позади еще на приличном расстоянии от меня подмигнула друзьям. И высоко задрав подбородок, продолжила свой путь, не забывая про походку.
   -В восемь у фонтанов новой площади, - тихо сообщила мне староста и пошла в след за растерявшейся Ирой. - Ну чего ты растерялась? Давай двигай к крайнему столику! - громко сказала она. - Я уже голодная жуть, а вы растерялись как в музее. Хотя нет, в музее вы порасторопнее, - кинула она через весь зал, видимо остальной компании.
   Больше я ничего не слышала, так как уже двигалась в сторону выхода. Настроение приподнялось и захотелось прогуляться. И за одним прикупить-таки себе мобильный телефон. Нужно только решить, как это сделать незаметно от Гриши... интересно, а в магазинах нижнего белья, телефончики продаются? Выйдя на улицу, сразу ощутила заинтересованные мужские взгляды на себе. И это ой как льстило! Чуть улыбнувшись, прогулочным шагом направилась в центр. Гриша вскоре догнал меня и шел рядом. Выглядел парень немного настороженным, и постоянно оглядывался. Наличие каблуков и боли в ногах, постепенно отходило на второй план, и я наконец-то поняла, почему говорят, что красота требует жертв.
   По дороге встретился небольшой магазин сотовой связи, и я не раздумывая, в прочем как часто и делаю в последнее время, зашла в него. Гриша, молча, последовал за мной. Постояв у витрины с мобильными телефонами, я подивилась, что меня еще не обступила толпа продавцов-консультантов. Прикинув в голове, как лучше обыграть покупку перед телохранителем, подошла к стеллажу с красивыми брелоками.
   -Молодой человек, покажите мне во-о-он тот, с черепами, - указала я наманикюреным пальчиком.
   -Да, сейчас, - отозвался симпатичный молодой человек.
   -А его можно повесить на плеер? - спросила, хлопая густыми, нарощеными ресницами. Да-да, из меня сделали настоящую куколку, во всех лучших традициях. Даже ногти не мои.
   -Ну, вообще это для телефона, - смутился парень. - Но вам можно все, - обворожительно улыбнулся. Отзеркалила его улыбку. Ага, любой каприз за ваши деньги.
   -Думаю, мы договоримся, - подмигнула и развернулась к Григорию. - Гриш, я плеер хочу, - и надула губки, - без музыки сума сойду, - Он глянул на меня чуть прищурено, я добавила, - А то тебе придется и дальше меня в караоке развлекать, - пожала плечиками. Парень сразу покраснел и сунул мне в руки карточку. - Спасибо, ты чудо! - послала воздушный поцелуй и вновь вернулась к консультанту. - А теперь показывайте мне все новинки! - оскалилась.
   Спустя час консультант совсем запутался в коробочках, и даже пришедшие на помощь две девушки продавца уже сами пожалели, что вмешались. А я капризным тоном рассматривала плееры и расспрашивала об их функциях. В помещение стало совсем душно и, Гриша не выдержав напряжения вышел покурить. Да, довела я парня. Как только дверь закрылась за моим надзирателем, я подошла вплотную к парню, что монотонно зачитывал мне все плюсы очередного плеера.
   -Мальчик, мне нужен такой вот телефон, - показала на плеер, в его руках.
   -Э-э, не понял? - уставился на меня затравленно.
   -Так, ладно. Девушки, - обратилась я к продавцам. Они-то должны понять мою женскую логику. - Мне нужен вот такой телефон, - вновь кивнула на плеер. Небольшой, плоский, сенсорный и черный.
   -Внешне есть две подходящий вам модели, - сообразила одна, на бейджеке которой значилось имя Катя.
   -Показывай Катенька. Там должен быть доступ удобный к интернету, и еще, чтоб хороший проигрыватель.
   -Подмена, - кивнула девушка и зашла в коморку. И почему у меня такое чувство, что у нее это не впервой. В смысле подстава мужиков и женская солидарность...
   Через пару минут девушка уже несла мне симпатичный телефончик, очень похожий на тот плеер, что я присмотрела. Взяла его в руки и, рассмотрев внимательнее согласно кивнула. То, что нужно. Как только плеер у меня забрали, вернулся и Григорий. Я подмигнула ему и попросила отложить "плеер" в коробочку и продолжила смотреть технику. Помучив всех еще с полчаса, все-таки пошла на кассу. Когда нам сказали цену, Гриша косо глянул на меня, а я лишь пожала плечами. Плеер явно не мог стоить столько, сколько с нас запросили. Честно говоря, я сильно сомневалась и в том, что телефон может иметь такую цену... если он только не с кристаллами Своровски. Но промолчала. Деньги не мои, так что...
   Выйдя на улицу, посмотрела по сторонам и пошла в сторону ближайшего кафе. С утра ничего не ела, и желудок не постеснялся об этом упущении напомнить. Григорий молчал, а я пыталась сообразить, как же выберусь из номера, для встречи с друзьями. Гришку брать туда не рекомендовалась, а как сбежать от "собственной тени", не имею понятия. Если только его вырубить...
   Летнее кафе было на половину пустым, поэтому, как только мы сели за крайний столик, к нам подошел официант. А может это из-за моей новой внешности... ну и ладно, не шарахаются как в прошлый раз от розовых дредов и то хорошо. И из этого можно и свою выгоду "поиметь", в виде качественного обслуживания. В голову сразу пришел образ спящей Иры, и я скептически посмотрела на громилу. Интересно, а ему какая доза снотворного понадобиться... да и будет ли он пить? При мне он ни разу ничего не ел, и не факт, что будет. И явно не потяну я его, вон какой вымахал мальчик, а оставлять здесь на произвол судьбы, совесть не позволит. Уболтать его и переманить на свою сторону тоже не получится. Значит придется рассказать о намечающейся встречи отцу, но и это можно сделать грамотно. Эх, не легка жизнь интриганки...
   -Гри-и-иш, - протянула, и парень как-то нервно дернулся. - Я хочу вечером еще прогуляться. И с подругами встретиться. Пойдем?
   -Ты у меня спрашиваешь? - удивился он. А что делать дружище, если ты при папочке так будешь от моих просьб шарахаться, то у него возникнут подозрения на мой счет.
   -Ага. Ты ведь со мной все время, - пожала я плечами.
   Парень несколько раз сморгнул, но кивнул в знак согласия. Оскалилась и присосалась к соломинке в стакане с соком, что только что принес официант. Перекусив легким салатиком и дав отдохнуть уставшим ногам, я поднялась с места и под восхищенные мужские взгляды продефилировала к бару. Купив мягкое мороженое, не торопясь пошла в сторону уже ставшей родной, гостиницы. Было видно, что многие представители сильной половины были бы не прочь познакомиться, но их сильно смущал шедший рядом Гриша. Я же, едва сдерживая смех от нелепой ситуации (такой фурор я производила только на сцене, но не в обычной жизни), чуть ускорила шаг, дабы потом ноги не стягивало судорогой от одного вида на обувь на каблуках.
   В номере меня уже поджидал отец и мать. Оба хмурые. Подошла к дивану и аккуратно присела на его краешек, как учила бабушка. Тишина. Посидев так еще минут пять, не выдержала созерцания их постных мин, пошла в свою комнату. То, что происходило, мне совсем не нравилось. Либо они поняли мою игру, либо...
   -Рима, ты должна поговорить со своей сестрой и образумить ее! - холодно сообщила мне мать, стоя в дверях. Я к тому времени валялась на застеленной постели и шевелила затекшими пальчиками ног.
   -А что собственно случилось? - спросила я, и не думая принимать сидячее положение.
   -А то, что она связалась с плохой компанией.
   -Откуда такие сведения? - решила уточнить.
   -Отец видел снимки в ее телефоне, да и Маришка созналась во всем, - я тут же села. Неужто сестренка показала свои зубки? Или меня грамотно "разводят"?
   -Я не в курсе, но поговорю, - улыбнулась. - Это все?
   -Да. Хорошо выглядишь, - довольно сообщила маман, и вышла.
   Я в ответ лишь скривилась и, схватив коробку с "плеером" направилась в ванную. Уже через 10 минут мне хотелось утопиться. Телефон то я купила, а вот симку... и Маришка боюсь теперь мне не помощник, после той не спланированной подставы. Включив телефон в режиме плеера, стала просто слушать музыку, которая была закачена на него бонусом. От мысли, что девчонки уже в городе, и мы скоро встретимся, меня всю распирало. Хотелось их всех обнять и расцеловать. А еще забыть обо всех проблемах и пойти на всю ночь в клуб - танцевать. Так, чтоб весь мир подождал. С такими мыслями я вылезли из джакузи, и направилась к шкафу решать извечную проблему девушки - что надеть.
   Остановив свой выбор на длинном оранжевом сарафане в пол с разрезами до середины бедра, и песочного цвета босоножках на платформе я вышла в гостиную. Покрутилась перед парнем, и все еще сидящем в кресле отцом.
   -Пап, я хочу прогуляться с Гришей, - и лучезарно улыбнулась.
   -С ним? - удивился папа. Главное сейчас его с мысли сбить!
   -Ага. С ним так спокойно. А еще я хочу повидать старых подруг, - отец тут же нахмурился, а я добавила, - на свадьбу пригласить. Кстати, а где пригласительные?
   -Они у матери, - чуть расслабился родитель. - Но ты можешь и потом их разослать.
   -Нет уж, я хочу посплетничать. И вообще, требую законный девичник! - надула губки.
   -Все будет милая, - покачал он головой.
   -Ну, тогда мы пошли, - подхватила под руку Гришу и потащила к выходу.
   -Рим, не задерживайся, - последовало мне в след, как-то... предостерегающе.
   Значит, мне еще не до конца доверяют, по крайней мере, папочка. Родители явно снова действуют порознь, иначе бы мама не пришла ко мне с такой просьбой по поводу Маришки. Отец не плохо изучил меня, но и я не лыком шита... по крайней мере на это очень надеюсь. Не отпуская руки Гриши, и используя как опору, я тащила его к фонтанам, чувствуя, что безбожно опаздываю. И вот уже придя на площадь, возник вопрос. У которого из трех фонтанов меня должны поджидать?
   -Рами! - окликнул меня знакомый голос.
   -Надь! - подлетела я к девушке и крепко обняла, растеряв весь свой "правильный" образ.
   -Что с тобой? - отстранилась она, искоса поглядывая на моего охранника.
   -Все нормально. Я просто так соскучилась, - вновь обняла подругу и добавила шепотом, - это мой надзиратель и папины уши.
   Матрешка чуть заметно кивнула и, отойдя от меня, протянула руку Григорию. Тот ответил рукопожатием и прищуренным взглядом. Видимо узнал. Подруга, подхватив нас под руки, повела вглубь площади. Я вопросительно смотрела на нее, а она лишь подмигнула и сказала, что остальные поджидают в парке. Прикинув расстояния до него, я присвистнула. Идти не меньше часа... и зачем было тогда назначать встречу здесь? Одета я была явно не для дальних пеших прогулок, о чем и сообщила капризно. Матрешка подозрительно хрюкнула, глядя на мою надутую моську, на что я сморщила нос и, вздохнув, приняла к сведению - такой тон срабатывает только с мужчинами и мамашей, которая меня совершенно не знает.
   Уже минут через 20, я заметила знакомые все лица из магазина женского белья. Парни шли от нас на приличном расстоянии, и вряд ли были бы замечены, если б Матрешка постоянно не притормаживала, чтоб написать очередное смс сообщение. На все мои вопросительные взгляды, она лишь отмахивалась и отшучивалась, говоря, что общается со своим парнем. Я не стала выяснять, кто он и когда успел появиться, расспрошу потом, при всех. Уж остальные утаивать такую информацию явно не будут. И вот, очередной раз, обернувшись к подруге, я и увидела "хвост". Его наличие меня несколько удивило, а потом до меня "дошло". Сообщив папочке о встрече с подругами, я не уточнила, как и когда успела с ними встретиться и договориться. Мысленно дав себе увесистый пинок, еще раз убедилась, что мне по силам лишь роль натуральной блондинки, но ни как великой интриганки.
   Матрешка постепенно все замедляла шаг, показывая разную ерунду в витринах, периодически подмигивая мне. Гришу стало жалко уже на пятой минуте, когда мы прилипли к витрине спортивного магазина. Хотелось бы и зайти, но подруга упорно предлагала любоваться издали. Я ей тонко намекнула, что могу позволить купить себе, да и ей несколько нужных "примочек". Но она упорно игнорировала меня, и вела к другим витринам, с не менее заманчивыми вещами. Ну а когда к нам подошли Ира с Сергеем, постепенно все встало на свои места. Кажется, мы поджидали именно их.
   Сергей поздоровался с Гришей и стал с ним активно общаться. Парни быстро нашла общий язык, и мой телохранитель немного расслабился, перестав на меня подозрительно коситься. А потом они вообще отошли немного в сторону, ближе к большой вывеске "Спорт клуб", над которой был вывешен большой монитор. Там транслировали фрагменты лучших футбольных игр сезона. Парни как зачарованные уставились на него, иногда перебрасываясь парой фраз. Я тоже встала, но девчонки потащили меня в сторону.
   -Вы чего? - удивилась я, но увидев их закатанные глаза, и жесты, поняла. Меня похищают!
   И все бы ничего, и даже на оборот, просто замечательный план, если б за нами не наблюдали еще две пары глаз, подосланные папочкой. Да и бежать... нет, сейчас это не выход. Слишком рано, к положенному сроку могут успеть вернуть. Так что, нельзя мне так опрометчиво поступать, ой нельзя. К тому же ни документов, ни денег у меня нет. Вдруг они сами додумаются взять и штамп в паспорте поставить, доказывай потом, что несогласная я была. На крайний случай, в день свадьбы выкину какой-нибудь финт... в любом случае, нужно тщательно спланировать отходные пути, чтоб не вышло, как в прошлый раз. И нужно все-таки поговорить с Кириллом.
   -Гри-и-иш, меня тут похища-а-ают! - заорала я, и засмеялась. Подруги непонимающе уставились на меня, а я покрутила у виска. Нет уж, торопиться не будем.
   -Что? - встрепенулся парень и начал оглядываться по сторонам.
   -Я говорю, что хреновый из тебя телохранитель. Меня тут в магазин уводят, а ты и не заметил, - покачала я головой. Григорий сразу выдохнул, и подошел к нам.
   -Не переживай, ты ведь не одна. Рядом твои друзья, - заявил он, чуть улыбнувшись.
   Девчонки как-то сразу покраснели, а я глубоко вздохнула, глотая смешок. Эх Гриша, вот именно, что рядом МОИ друзья... мужская логика, чего тут скажешь. Подхватив подруг под руки, потащила в парк. Мне вот что интересно, Григорий как, вообще понимает, что в мои планы замужество не входит и что он меня охраняет... от меня же. Или он думает, что я для вида "ломаюсь"? Оглянувшись на парня, поджала губы. Идет, улыбается, болтает. Вроде простой с виду, а вот нифига. Не верю, что папочка взял бы такого на такую работу. Нет, тут нужно быть осторожнее.
   -Рами! - подбежала ко мне Анка и замерла в нерешительности. А я растерялась. Как себя вести... вроде я уже показала Гришке свою слабость с подругами, но продолжать... опасно.
   -Я Рима. Я тоже рада тебя видеть, - приобняла девушку ха плечи. Та как-то скривилась.
   -А мы скучали.
   -Я тоже. Я тут... - глянула на охранника, - вас на свадьбу пришла пригласить.
   -Чью? Свою что ли? Ты решила выходить? А я думала ты нас выз...
   -Свою конечно же. С Кирильчиком, - пояснила я на всякий случай. - Я прям вся в предвкушении этого торжества. Родители наверняка расстарались, - криво улыбнулась я.
   -Да-а-а, - приподняла брови подруга.
   Махнув на нее рукой, я направилась к остальным, что поджидали нас сидя на газоне, игнорируя лавочки. Загорали, пикник устроили... я явно оделась неправильно. Помахав всем сдержано ручкой, представила своего телохранителя. Все угукнули и растерянно. Да, выгладила я иначе, да и поведение, но должны же они понять причину. Ведь поняли?
   -Рим... пойдем в кафе? - предложила Аня.
   -Рима? - посмотрела на меня вопросительно Ксюша. Не поняли...
   -Здесь рядом есть отличное место, - вмешалась Ира. - Вы идите, а мы догоним, - махнула она. - Нужно еще девчонок подождать. Опаздывают.
   Ладно, - пожала я плечами.
   Так и пошли вчетвером. Молча. Медленно. Матрешка думала о своем. Сергей с Гришей шли позади. А я пыталась сообразить, обиделись подруги, или поняли и решили провести совещание, так как на месте были все. А еще раздражали те двое, что не отставали от нас, и окончательно испортили настроение. Решив поделиться своей "радостью" и с другими, остановилась, развернулась к парням и пошла прямо на них. Хорошо так пошла, от бедра. И улыбочка соответствующая... плавно переходящая в оскал. Ну папочка... надеюсь тебе привет мой передадут. Махаю ручкой своим знакомым, которые замерли в нерешительности. Не знают бежать им или с честью выстоять наступление противника? Поздно ребятки, от меня теперь так просто не скрыться!
   -Приветик, - чуть склонила голову на бок, стоя в метре от ребят.
   -Привет, - не стройным хором ответили парни.
   -Не ожидала вас здесь увидеть. Гуляете?
   -Да, - коротко ответил тот, что с хвостиком.
   -Я Рита, - протянула руку. - Мы тогда так и не успели познакомиться, мне срочно нужно было уходить.
   -Мы заметили, - скривился второй.
   -Но я вам записочку оставляла, вам разве не передавали? - притворно удивилась я.
   -Нет. Я Дмитрий. Это Том, - представился обладатель длинных волос.
   -Вот и хорошо. Может, прогуляемся, раз уж нас судьба свела? - Предложила я. Ну мальчики, выкручивайтесь.
   -Можно, - согласился Том. А у меня челюсть отвисла. Как это можно? А как же скрытное наблюдение?
   -Я вас часто вижу, - сказала, отвернувшись, и возвращаясь к друзьям.
   -Мы тебя тоже. Город то маленький, - признался Том. Ну да, конечно, а я натуральная блондинка.
   Меня как не странно никто не поджидал у входа, а уже были внутри кафе. Кроме Гриши, конечно же. Он внимательно осмотрел новеньких и нахмурился. Да-да, я вас раскрыла ребята.
   В кафе мы посидели мирно и спокойно, вот только девчонки так и не пришли. На мой вопрос, куда они пропали, Матрешка сказала, что репетируют. Я промолчала, пологая, что они продумывают лан моего побега. Грамотного. Поэтому расслабившись, я заказала немного вина и начала разбалтывать с Диму и Тома. Но ребята не желали разбалтываться, а все больше флиртовали. Одновременно. Со мной. Мило улыбаясь, я выпела еще пару бокалов, пытаясь сообразить, в чем подвох. Но мысли разбегались и перескакивали не совсем иные темы.
   Разошлись мы ближе к полуночи, предварительно обменявшись номерами телефонов, и договорились встретиться завтра. Я, хоть и была немного пьяна, но про свой телефон не проболталась. Да и толку бы, все равно нет симки. Кстати об этом я тоже успела шепнуть на ушко Матрешке, которая пообещала завтра все устроить. Не помню, как добрались до гостиницы, видимо на такси, но вот войдя в лифт, я увидела нечто настолько странное, что врезалось в память, затмив собой последующие мои действия.

Пробуждение третье

  
   -Гри-и-и-иш! - заорала я, еще не успев открыть глаза. Но мозг уже вовсю развел бурную деятельность, и как только сон отошел, перед глазами четко встал образ.
   -Да Рим, - раздалось слева. Наверное, опять у окна стоит.
   -Ты тоже их вчера видел? - поднялась, с трудом разлепив веки... кажется вчера кое кто так и не смыл косметику.
   -Кого их?
   -Эти козлов! - рыкнула я, чувствуя, что надомной издеваются.
   -Которых? - уточнил парень, а я начала сползать с кровати, чтобы объяснить. Доходчиво и чувствительно.
   -В гостинице. Когда в лифте были, - прошипела, не в силах встать на ноги. Не нужно было все-таки вчера пить. Не умею я таким образом стресс снимать, на утро только хуже.
   -А, этих, - хмыкнул Григорий. - Которых ты все намеривалась обнять.
   -Которых я намеревалась придушить, - поправила его доводы, и завалилась вновь на кровать.
   Поджав губы, я уставилась в потолок и начала медитировать на люстру. Значит, не привиделось. Замечательно.
   Марк
   Встреча с заказчиком прошла успешно, и нам, наконец, показали место выступления. Большой особняк собирался вместить в себя в вечер торжества все сливки общества этого города. Жених с невестой, как не странно, так и не появились. Видимо не наши фанаты, иначе бы не упустили такую возможность. Меня немного коробила мысль выступать на таком празднике, так как наш уровень уже давно не так мал. Но продюсер был близко знаком с заказчиком, и пришлось пойти на уступки.
   В саду, где и должна происходить большая часть торжества, нас уже поджидал серьезный мужчина в солидном костюме. Рядом с ним стояла прелестная девочка подросток, одетая как куколка. Я невольно залюбовался малышкой, а в голову стали лесть нелепые мысли о том, что я где-то видел этого ангелочка.
   -Здравствуйте, - пропела она и широко улыбнулась.
   Я в ответ лишь кивнул, и еще больше утвердился в том, что точно ее знаю. Вот только вопрос откуда? Переговоры вел менеджер и переводчик, которую к нам приставили в этом городе. Меня это очень злило. Ну почему мы до сих пор не обзавелись собственным? Как бы жизнь упростило. Хотя на этот раз девушка была очень даже ничего. Веселая и активная, с хорошим чувством юмора, не то, что предыдущая Юлия. Сумму, что мы должны будем получить, была просто колоссальная. Даже для нас. Видимо этот человек и в правду очень богат... или его дочери слишком капризны, раз "заказали" нас. Заказали, какое жуткое слово, от которого невольно поежился. Хотя, думаю, тот ангелочек слушает совсем другую музыку... нет, я не извращенец, просто этот ребенок вызывает такое умиление, что устоять невозможно.
   Вечером решили заглянуть в кафе, где наткнулись на шумную компанию парней с единственной девушкой за столом, что удрученно смотрела в аквариум рядом у стенке. Подойдя к бару, я вновь обернулся и разглядел ее получше. Чего-то у меня сегодня сплошное дэжавю... где-то я уже видел ее, и парня рядом с ней. Странно. В очередной раз пожалел, что рядом сейчас нет Дэйва или Мурза. Они остались в гостинице, отсыпаться перед загулом в клубе. Сделав заказ, уже было направился к столику, что оккупировали мои ребята, но увидел ее. Ту самую девушку, что встретилась мне совсем недавно в ювелирном магазине. Икнул. Это не мажет быть Рами, но... так похожи. Она вышла из неприметной двери с краю, и грациозно проплыла мимо. Помотав головой, решил пойти проветрится. Кажется, я заболеваю. Покурил, подумал и пошел гулять дальше. Пожалуй, мне следует расслабиться с ребятками ночью. Да, так и сделаю, пока крыша не съехала, а это, судя по всему, будет очень скоро.
   До гостиницы я добрел в аккурат тогда, когда из нее выходили Дэйв с Мурзом. Я оскалился при виде ребят и сообщил им радостную новость, о том, что я к ним присоединяюсь. Парни скептически смерили меня взглядом и потащили переодеваться. Да, они правы, в таком виде меня будет легко узнать. Вообще удивительно, что за время моего "проветривания", у меня попросили автограф лишь дважды. Неужели тут мы не столь популярны? Как-то, даже обидно. Но вот, в холле у лифта, словно бы прочитав мои мысли, на нас налетела стайка девочек поклонниц. Мы немного растерялись, не ожидая такого подвохи здесь. К тому же это были совсем подростки. Но Мурза это совсем не смутило, и он стал активно раздавать автографы и фотографироваться. Дэйв лишь хищно скалился, косясь на моего брата, но помалкивал. Ну а у меня началась паника, так как отпускать нас совершенно не хотели, и рушили все планы. В два широких шага я оказался у лифта, двери которого уже закрывались, и впал в ступор. Она. Снова она. В ее взгляде тоже пронеслось какое-то узнавание, но отнюдь не радостное. Не смело улыбнувшись, попытался войти в лифт. Но мне не дали! Парень, что стоя с ней рядом, просто встал на моем пути.
   -Можно? - спросил на русском, наплевав на присутствие поклонников.
   -Нет, - отвил верзила, не желая сдвигаться с места.
   -Гриш, я сказала пропусти меня! - прорычала девушка из лифта.
   -Нет, - лаконично ответил парень.
   -Ну тогда я сама, - прошипела, пытаясь протиснуться, но ее быстро скрутили, отвернувшись от меня.
   -Эй парень, ты руки не распускай. Отстань от нее, - решил я вступиться.
   -Уходи, пока можешь, - чуть повернулся он.
   -Ты это мне? - обалдел я от фамильярности.
   -Да! Здесь, в такой опасной близости от фурии больше никого нет.
   -Гриш, я ведь тебя пришибу, если не отпустишь. Ну пожалуйста, - заныла она. - Ну я быстро! Одной ногой тут, другой...
   -Парень, не знаю, что ты ей сделал, но она тебе собирается ноги повыдергивать. Лучше уходи, - заявил парень.
   -Что? - растерялся и взглянул на вырывающуюся девушку.
   -Я быстро. Только пару фонарей поставлю и все, - тем временем сообщила она, сверкнув хищным взглядом в мою сторону.
   Я невольно попятился. Не знаю, про какие фонари она говорит, но настроение у нее какое-то воинственное. Пробравшись по стеночке к лестнице, решил пройтись пешком до номера. Надеюсь, за это время ребята разберутся с поклонницами, и мы, наконец, сможем отдохнуть. Слишком напряженный сегодня день. В номере в первую очередь направился в душ, что бы освежиться. Долго подбирал себе одежду, которая не привлекала бы к себе много внимания, но и смотрелась бы хорошо. Остановив свой выбор на серых джинах, белой майке и расстегнутой рубашке поверх, поснимал некоторые шайбы и колечки. Темные очки завершили образ. Невольно вздохнул, вспоминая свои любимые, что стащила Рами, и так и не вернула.
   Взглянув на часы, прикинул, что время прошло достаточно и ребята должны бы меня поджидать внизу в гордом одиночестве. Лифт решил не вызывать а вновь воспользоваться лестницей. И вот довольный и настроенный на веселье я и встретил ребят. На втором пролете. Они, понуро опустив головы поднимались мне на встречу.
   -А вы куда? Пошлите, я готов! - подбодрил парней.
   -Иди сам, - проворчал Мурз.
   -Настроения уже нет, - подтвердил Дэйв.
   -Эй, вы чего? - удивился я.
   -Да того! - рыкнул Мурз и посмотрел на меня. Я чуть не сел, когда увидел его разукрашенное личико.
   -Ты когда успел? А главное где? - удивился я. Ну не фанаты же его так?
   -Да так, одна ненормальная, с воплями "я всего пару фонарей поставлю и вернусь", накинулась на нас, - проворчал Дэйв. Я подошел поближе и увидел круглый и наливающейся живописной чернотой фингал под правым глазом, как и у Мурза.
   -Оп-па. Она случайно не из лифта вышла? - уточнил.
   -Она не вышла, она вылетела, а потом с чувством выполненного долга вернулась к какому-то бугаю и скрылась в лифте, - поморщился Мурз.
   -Наверно ее подослали наши анти-фанаты, - предположил Дэйв.
   -А она вам никого не напомнила? - прищурился я.
   -Нет. Поверь, таких изумрудных глаз я бы не забыл, - покачал головой Дэйв.
   -Изумрудных? Ну, ты романтик. Я только налитые кровью разглядел, - прошипел Мурз, спихнув меня с дороги, и продолжил подниматься по лестнице.
   -Да, такая девушка... я б ее приручил. Интересно, она в здесь остановилась? Или специально к нам пришла? - прищурился Дэйв, и тут же зашипел, трогая скулу под подбитым глазом.
   -Что ж, как я понимаю, идти вы ни куда не планируете. Я тогда тоже к себе пойду. Подумаю.
  
   Рами
  
   Провалявшись в постели до обеда, решилась встать. То, что ребята были в гостинице еще не значило, что они здесь проживают. И даже если здесь... это не важно. Вчера я повела себя как дурра, и практически раскрыла себя перед Григорием. Да кого я обманываю! Он раскусил меня, судя по его словам. Остается надеяться на то, что он не сдаст меня папочке сегодня же.
   -Рами, ты вставать собираешься? - зашел в комнату мой телохранитель.
   -Не знаю пока, - села я, свесив ноги, и глядя затравлено на парня.
   -Мне тут уже телефон оборвали, - протянул он свой мобильник. - Тебя желают слышать.
   -Да? - удивилась я, поднося к уху аппарат. То, что вчера оставила именно его номер для связи, как-то совсем вылетело из головы.
   -Рима? - раздался в трубке голос Иры.
   -Рами, - поправила я, косясь на Гришу. Думаю притворяться перед ним теперь бесполезно.
   -Отлично, а то мы уж стали переживать, что у тебя эта дурь надолго.
   -Какая дурь? - нахмурилась.
   -Да твоя обычная. Расслабься, Гришка нормальный парень.
   -А ты откуда знаешь?
   -Да пообщались мы вчера. Нормальный. Он не следить поставлен, а реально охранять.
   -Ну-ну, - покосилась я на обсуждаемого.
   -Ладно, думай как хочешь. Ты сегодня придешь?
   -Куда? - приподняла брови. Что-то у меня провалы в памяти...
   -На тренировку.
   -А-а-а, - вспомнила я. Они видимо хотят обсудить план побега со мной.
   -Не знаю. А как же Гриша? - парень, услышав мой вопрос удивленно посмотрел на меня, и покачав головой вновь отвернулся к окну.
   -А что такого? Он не помешает.
   -Ну раз так, - протянула. - Давайте. А во сколько?
   -Через два часа у фонтанов. И это... оденься нормально.
   -В смысле? - давилась.
   -Ну не так, как вчера. Спортивнее. Нам твоя помощь понадобиться.
   -Ну это понятно. Хм, я попробую, - прищурилась я и сбросила звонок. - Гриш, через два часа выдвигаемся, - сказала, возвращая телефон.
   -Хорошо. Я принесу обед, - кивнул парень и вышел.
   Я проводила его изучающим взглядом. Ну-ну, не следит он за мной. А как понимать изъятие телефона в первый день? И вообще его поведение? Не верю! Но, раз Ира сказала, что опасности он не представляет... может они его завербовали? С такими мыслями я направилась в ванную. Приняв контрастный душ и завернувшись в мягкий халат, подошла к туалетному столику, на котором стояло несколько пакетов с косметикой, приобретенной с маман в салоне. И началось. Пришлось вспомнить все уроки профессионального мэйкапа, просмотренные по интернету. Гриша заглянул ко мне, и нервно хмыкнув, вышел. Видимо его очень впечатлил процесс наложения темных теней, на правый глаз... учитывая, что левое веко было покрыто "хорошим" слоем тональника и пудры, дабы выровнять цвет кожи.
   Закончив с "раскраской" ал-ля замка дикого енота, я сделала высокий конский хвост и зависла перед шкафом. "Что-нибудь спортивное" отказывалось находиться! Выбрав короткие джинсовые шорты и длинную белую тунику с бирюзовой тесьмой по вороту и подолу, покрутилась у зеркала. Не то что бы спортивно... но не платье и то ладно. Вот с обувью было сложнее, так как спортивных кедов или кроссовок у меня не было. Пришлось натягивать балетки, которые хотя бы позволяли быстро передвигаться. Подмигнув своему отражению, я вышла в гостиную, чтобы перекусить и двинуть на встречу. Гриша никак не отреагировал не мою смену имиджа, на что я лишь махнула рукой. Парень, кажется, уже привык к моим "заскокам".
   Зайдя в лифт, я внутренне напряглась. Интуиция подсказывала, что сегодня что-то будет. И это что-то мне не очень понравится! И вот, выйдя в холл, я поняла, что именно мне должно так подпортить нервишки. У выход стояли Анка с Матрешкой, Ксюха с Дашей и Дэйв с Мурзом. Последние двое были с "симпатичными" фингалами, что я успела поставить вчера. Но ребята не просто стояли, они громко переругивались, а Ксюха вообще готова была прыгнуть как разъяренная кошка на Дэйва. Я "зависла" на месте, пытаясь подавить истерический смех и мыслить разумно. Меня ведь не узнали... нет, не узнали, иначе бы назвали по имени а не - "уберите эту ненормальную девицу! Девушка, вы что, с головой не дружите...?". Не-е, точно не узнали. Значит просто "приветствуют" девчонок. Мило...
   -Гриш, а тут есть черный выход? - попятилась я.
   -Рами, вот скажи мне, за что ты так тех парней разукрасила? - хмыкнул Григорий, не сдвигаясь с места.
   -Ну-у... просто не люблю, когда из меня идиотку делают. И знаешь, я в принципе была бы готова простить то, что мне вешали лапшу про иностранцев и незнание языка, - вздохнула. - Но вот такое издевательство! Спор у них был или просто азарт, но его заявления, и последующее поведение...
   -Его? Того парня, что вчера вовремя смылся?
   -Да, зараза прыткая. Но ничего, надеюсь, друзья ему передадут, - позлорадствовала я.
   -А мне показалось, что тебе не узнали.
   -Что? А, да... э-э-э, а ты ведь прав, - замерла.
   Хм... Как-то не очень продуманно получилось. Приятно, но не эффективно. А хотя, чего я все время прячусь? Нет, нужна другая тактика. Пускай узнает и поймет что потерял! Я сильная, я справлюсь... не поддамся... Мне в этом помогут, уверенна. И чего так сердце забилось? Мне ведь все равно, он мне безразличен! Это просто моя оскорбленная девичья честь.
   -Ну Гриш, пожелай мне удачи, - поджала губы и пожалев, что сейчас не на каблуках, пошла плавной походкой в сторону шумной компании.
   -Ты уверенна? - догнал меня парень. - Если что я рядом, - подбодрил.
   -Ага, - кивнула. - Всем привет.
   -Привет, - отозвалась Ксюха, не глядя на меня. Все внимание ее было сконцентрировано на Дейве, что сейчас был в солнечных очках. Фингал прятал - позлорадствовала я.
   -Ну пошли что ли? - потянула подругу за руку. Остальные как-то проигнорировали мое появление, продолжая играть в гляделки.
   -Иду, - прорычала она, и оглянулась. Нервно хмыкнув, девушка отреагировала так, как я и думала. - Рами, а тут мальчики о тебе спрашивали. Марк по тебе соскучился!
   -Ничего подобного! - скрестил руки на груди Мурз. - Просто надоел этот детский сад. Нам еще сорванной программы не хватало.
   -А я тут причем, - повернулась я к парням и изобразила самую соблазнительную улыбку.
   -Рами? Это ты? - снял рывком очки Дэйв.
   -Да. А что?
   -Значит все-таки ты, - нехорошо так прищурился парень. - И это твоя работа, - указал на подбитый глаз.
   -Скажите спасибо своему дружку! И вообще, это уже не важно. Вы не мой уровень мальчики, а то была минутная слабость, - отмахнулась я. - Нам пора, - потянула Ксюху и Дашу в сторону выхода.
   -Привет Рами! - От его голоса мурашки побежали.
   -Марк, - не оборачиваясь. - Рада видеть.
   -Ты изменилась, - да неужели?
   -Зато ты нет. Как твои подружки? Много голов еще надурил? - не удержалась.
   -Я тебя не дурил, - прорычал он. - И твой внешний вид... тебе не идет, - От такого заявления я только рот открыла. Как хорошо, что он не видит сейчас моего лица.
   -А моему жениху нравиться, - злобно бросила.
   -Жениху... И давно? - кажется парень растерялся.
   -Да уж пару месяцев. Я к нему тогда ездила, - нагло врала я, что бы сделать больнее. - А ты все время околачивался рядом. И тут от тебя покоя нет.
   -Значит, мешался, - прошипел. - Думаешь, так просто с рук сойдет, девочка?
   -Отстань от меня, - нервно передернула плечом, зажмурившись. Зачем я все это говорю?
   -А к тебе никто и не приставал милая, - вмешался Дэйв. - Пари уже выиграно, так что не мешайся под ногами, - насмешливо продолжал он, - Неужели ты считаешь себя какой-то особенной? Очередная игрушка. Фанатка. Ты уже надоела.
   Я молча покинула гостиницу. Подруги вышли чуть погодя, немного растерянные и молча уставились на меня. Матрешка подошла вплотную и, покачав головой, обняла. Поняла мою игру? Это хорошо... может мне объяснит, что я натворила? Ведь это все не правда? Не могло быть все так пошло... одно дело подозревать, но другое слышать прямым текстом про игру. И почему сердце вновь так ноет? Глупость какая... я должна радоваться! Все точки над "i" поставлены и теперь можно не от кого не бегать. Жить спокойно. И вообще, сейчас главное избежать свадьбы... да. Это главное. Кивнув своим мыслям, я улыбнулась, сглатывая непонятную горечь, и пошла в сторону площади.
   -Зачем приходили? - прямо спросила я.
   -Разведать остановку, - ответила Даша. - Проверить кое-какие слухи. Но не важно.
   -Да? - подняла я брови.
   -Да, - подтвердила поспешно Матрешка.
   -Ксюх, ты чего? - подергала я подругу за рукав водолазки.
   -Я вот думаю, - вздохнула она, - как все глупо выходит. Столько событий, столько неприятностей. Все разом навалилось.
   -Ты о чем? Что еще случилось?
   -Рами, у нас не получается без парней, - посмотрела она виновато.
   -Чего? - выпучила я глаза.
   -Соревнования. У нас ведь все на них завязано.
   -Ничего не понимаю. Матрешка, ты ничего не хочешь мне рассказать?
   -Наша команда распалась. Мальчики нас кинули, - произнесла девушка холодно, и посмотрела на меня.
   -Когда?
   -Сразу после твоего отъезда. Мы тогда звонили тебе...
   -Черт, - сжала я кулак. - Хреновый из меня капитан.
   -Да уж, кинула ты нас подруга, - "подбодрила" Даша. - Ты когда уехала, на следующий день мы получили приглашение на состязание. Ребята сразу начали собираться - готовиться. А мы тебя пытались выловить. В итоге, они взяли еще пару парней и отделились, так как нам было не до этого. Тут твой папаня такую операцию провел, разыскивая тебя. Наши девчонки продумывали программу, но без тебя все не то...
   -И что теперь? Какие соревнования? - поморщилась я. Как же все не вовремя.
   -С победителями заключается контракт. Раскрутка, денежные призы и спонсоры... выход на новый уровень, - сообщила Матрешка, как то обречено. Да, это ее мечта...
   -Девочки я... у нас ведь недобор получается по правилам... - припомнила я.
   -Да. И состязания начнутся через четыре дня.
   -Ого, - присвистнула я. - Тогда об этом и говорить нечего.
   -Да, - кивнула Матрешка и пошла вперед.
   -Недобор три человека, - вздохнула я. - Иру я беру на себя. Еще двое гимнасток... может и получиться, Сергей мне должен, - протянула я.
   -Ты согласна? - опешила Даша. - Это не реально!
   -Четыре дня это реально, да Матрешка? Вот только нужно место для репетиций. И программу я уже знаю.
   -Ты уверенна? - уточнила подруга.
   -Проучим мальчиков, - пожала я плечами. - К тому же мне нужно немного отвлечься и подумать.
   Матрешка благодарно мне улыбнулась и уже бодрым шагом пошла к фонтанам. А я вот кусала губы, пытаясь привести мысли в порядок. Я надеялась на "наших" мальчиков, а они так подставили. Конечно, упускать такую возможность они не могли... и я их подставила. Но все равно подло это. Ребята поджидали нас у лавочке, напротив фонтана, и что-то шумно обсуждали. Встретившись глазами с Сергеем, я кивнула в сторону, подзывая его. Ирины я нигде не видела, поэтому придется договариваться с ним.
   -Сереж нужна помощь, - сразу перешла я к делу.
   -Я в курсе. Ира ужу поехала за ними.
   -За кем? - настороженно уточнила я.
   -За моими ученицами. Нужны еще три человека, как я понял. Ира сама вызвалась. Ну а моим девочкам не помешает практика в каникулы. К тому же мастер-класс от тебя, - подмигнул он.
   -Танцы это не гимнастика, - покачала головой. - Так что, надеюсь, ты знаешь что делаешь. Я вообще надеялась на старых знакомых, - намекнула на своих бывших соучениц.
   -Не реально. Они разъехались не оставив координат, - нахмурился.
   -Понятно. Надеюсь, твои подопечные сильные. Нагрузки будут - будь здоров.
   -А ты заделалась тренером? - приподнял бровь и усмехнулся. - А помниться, кто-то жаловался на мою тиранию.
   -О-о, ты, по сравнению со мной просто ангелочек, - похлопала его по плечу.
   В голове уже вырисовывался примерный план тренировок. Я потянулась, чувствуя, как заныли мышцы. Они привыкли к нагрузкам, и надеюсь, что за время "каникул" они остались в тонусе. Подойдя к компании, я подтвердила наше участие, и сообщила о расписании. Девчонки пораженно смотрели на свою предводительницу, а я с не менее круглыми глазами соображала, как мне совершать вылазки из под родительского контроля. Гриша тоже поглядывал на меня очень странно, а потом громко спросил:
   -А когда к свадьбе будешь готовиться? - А в ответ тишина.
   Да, это он вовремя спросил. Я то надеялась, что под словом "репетиция", друзья имели ввиду продумывания плана отступления и побега... а они кажется действительно репетировали. Грустно. И времени в обрез. Нет, срочно нужен Кирилл, а потом и думать буду. Может у него есть дельные мысли... ну не жениться же он собрался в самом деле... по крайней меря я очень на это надеюсь.
   -Сначала нужно с женихом встретиться, а потом и о свадьбе говорить, - ответила я.
   Григорий кивнул и как то странно усмехнулся. Наверное, сочувствует моему будущему мужу. И я ему искренне сочувствую... но себя любимую больше жаль. Ира должна была приехать ближе к вечеру, поэтому было решено обсудить программу выступлений.
   Всего должно было быть три тура, но так как мы уже участвовали в подобных мероприятиях в своем городе, где в жюри были некоторые из судий с этого конкурса, то первый тур мы прошли автоматом. Именно поэтому и получили приглашение. Первый день вообще посвящен новичкам в этом деле. Второй тур выявит двух лидеров. Ну а первый будет проведен в этот же день, только в конце вечера - время подведения итогов. Из конкурса вообще сделали целое шоу, с мастер-классом для всех начинающих. Организаторы на этом неплохо зарабатывали, но и приз не маленький. Если мы займем хотя бы второе место, то уже будет подвиг.
   Самое главное сейчас было выбрать стиль команды. Нужно чем-то выделиться, так как качество выходов может местами подкачать. В основном все наши выступления были завязаны на мальчиках, что совершали ряд основных поддержек и сольных партий. Теперь же нужно меняться кардинально. Для начала выбрали место тренировок. Единственным вариантом сейчас была сама площадь, так как нанимать зал специально - не было времени. Да и найти сейчас свободный - просто не реально. В идеале, нам бы сейчас напроситься в спорт школу к Сергею, но боюсь, папочка не поймет моего скоропалительного отъезда. Есть и сцена конечно, но пока рановато... нужно посмотреть все наработки девчонок.
   Уйдя в "угол" площади, где сейчас было не так многолюдно, начали разминку. Девчонки переговариваясь, становились на позиции, я же, встала рядом с Сергеем и, так же как и скрестила руки на груди... прям тренером себя чувствую... и понимаю сейчас его чувства. Хочется сейчас увидеть то, что они могут, всю их мощь, а не игры в пол силы. Включив на мобильном ритмичную танцевальную музыку, они начали. Двигались не плохо, в их движениях я вылавливала некоторые знакомые партии из старых программ. Хотя, этого и следовало ожидать, так как времени в обрез а капитан их кинул. Посмотрела на Сергея. Он хмурился. Он как профессионал видел недочеты, с точки зрения гимнастики, и это сейчас было очень кстати.
   -Сергей? - спросила. Он молча кивнул, понимая о чем я. - Тогда вечером поможешь с техникой.
   -Все так плохо, - не спрашивала, а констатировала Матрешка.
   -Не. Просто... - задумалась. - Определиться с тематикой нужно. И я знаю что выбрать. Помнишь рок концерт?
   -Последний? - напряглась девушка. Я кивнула. - Уверенна?
   -Да. Тогда было много импровизации, но и база номера подготовлена. Там мало поддержек, так как был один ведущий - я.
   -Стиль не привычный, - протянула. - Может прокатить.
   Подобрав несколько подходящих композиций
   Подобрав несколько подходящих композиций из репертуара... "Черный Сатурн", начали проработку программы. Танцуя, я вспоминала выражения лиц ребят, которым явно было скучно и это злило, в то же время заставляло выкладываться по максимуму. Гоняла я девчонок часа три бес передышки. Сама выдохнулась, их измотала, но добилась результата. Не хватало лишь троих, и на них у меня были особые планы.
   -Конец! - подняла руку, падая прямо на асфальт. Вокруг собралось не мало народу, что с интересом наблюдали за нами. Но это сейчас волновало меньше всего.
   -Зеркало бы сейчас, - вздохнула Ксюха, присаживаясь рядом.
   -Кто о чем, - прохрипела Мара где-то позади.
   -Да, она права. Не вижу синхронность. Полной картины нет, - потерла щеки, смотря не небо.
   Я побуду вашим зеркалом, - подошел Сергей. Он за время тренировки почти все время молчал и странно косился на меня.
   -Ок тренер. Я на все согласная, лишь бы больше не выворачивать так шею, чтоб проследить за всеми, - зевнула и посмотрела на Гришу. - Ты как?
   -А нормально. Просто... не ожидал, - признался парень. - И часто вы... так?
   -Вообще-то это наша работа, - призналась Ксюха и тут же получила тычок от Анки. - Ой.
   -А я думал ты студентка на очном отделении, - протянул парень задумчиво.
   -Одно другому не мешает. Это так... хобби. Гриш, ты ведь понимаешь, что после всего услышанного и увиденного, я не могу тебя так просто отпустить докладывать все папочке, - посмотрела на него в упор. Сможет ли понять?
   -Статус золотого ребенка, - хмыкнул он.
   -Тут все сложнее. Вот скажи, ты замуж хочешь? - спросила прямо.
   -Замуж? - приподнял он брови. - Замуж нет.
   -Ну вот, тогда ты должен меня понять. Тут такая ситуация... щекотливая, - сморщила я нос, поднимаясь на ноги. Кажется, немного переборщила с нагрузкой.
   -У тебя свадьба через пять дней. Вернее уже через четыре, - напомнил Гриша, а я уставилась на него немигающими глазами.
   -Уже. Так скоро, - поджала губы. - Ну в общем... я не хочу замуж, а родители заставляют. И не знаю что сделать, что бы их переубедить.
   -Не знал, - нахмурился он, а я затаила дыхание. Неужели повезет? - Но это дела не меняет. Я присматриваю, защищаю. Не более, - пожал он плечами.
   А вот я задумалась. То ли он дал мне добро и зеленый свет на побег, то ли прямым текстом сообщил, что я под колпаком, так как кто-то же нанял тех парней, что бы следить за мной. Кстати... я оглянулась, ища глазами знакомые лица, но никого не увидела. Хм... странно. Или от меня отстали или прятаться научились ребята. И снова вопросы. Как сложно жить!
   Матрешка с охами и вздохами встала и пошла в сторону фонтана, с явным намерением в него занырнуть. Покачав головой, окликнула подругу и указала в сторону кафе, находящемся в полуподвале торгового центра. Там наверняка должно быть прохладно и тихо, и можно будет отдохнуть и обо всем поговорить. Все с радостью откликнулись на мое предложение. Уже в спускаясь в кафе я заподозрила что-то неладное. Странное название, раньше вроде было другое... ну а зайдя в помещение у меня началась тихая истерика. Ага, посидим в тишине, поговорим. Здесь не то что бы было шумно или музыка громкая. Нет. Это бы мы еще могли пережить, но вот то, что здесь поют... короче, это был бар караоке. То-то название мне показалось странным "морская мелодия". Оказывается здесь не только морская тематика и кухня, но и ... мелодия в прямом смысле.
   Народу было много, и на небольшой сцене, которая больше напоминала подиум для подтанцовки, уже надрывался какой-то лысый мужик. Стрельнула взглядом в сторону Гриши, тот сразу покраснел и шарахнулся от меня. Какие мы нервные. Подумаешь, разок прикольнулась. Заняв места у сцены, сдвинув при этом два больших стола, подозвали официанта. Оказалось тут не все просто. Чтобы заказать поесть или выпить, нужно выбрать и песню, которую будешь исполнять, когда выпадет твой жеребей. Весело.
   -Кого принесем в жертву? - усмехнулась Матрешка, кося в мою сторону.
   -Даже и не знаю, - ответила я, жалобно глядя на Мару.
   -Без проблем, - пожала она плечами. - Только потом не жалуйтесь.
   Вписав имя девушки, сделали заказ. У Мары был хороший слух, но вот голос... в общем, высокие ноты в ее исполнении заставляли содрогаться не только нас, но и окна. Песню выбрать не дали, сказав, что ее так же выбирают по жеребьевке... странные здесь правила. Мы платим еще и шоу делаем сами. Вот только посетители были довольны, и очень активно выходили на сцену - это их минута славы. Что ж, возможно тут шел психологический расчет - каждый хотел выступить, хоть и не всегда в этом признавался. А тут вроде и не хочешь, а надо.
   Заморив червячка, принялись за обсуждение насущных проблем - свадьба, которая была назначена на следующий же день, после конкурса. Предлагаемые планы побега я отвергала, мотивировав тем, что это все-таки родители... да и выловят они все равно. Сошлись на том, что нужно вылавливать Кирилла и заставить отказаться от меня. Сначала поговорю я, ну а если уж не выйдет, поговорят девочки. Думаю, они смогут его "убедить" в нашей правоте. Мысленно прокручивая разговор с женишком, я и не заметила, как подошла наша очередь выходить на сцену...
  
   Марк
  
   -Ты с нами? - подошел поближе Дэйв, в то время как я все не мог оторвать взгляда от дверей. - Да забей ты не эту су...
   -Умолкни, - прохрипел и сел на кровать.
   После "столкновения с ведением" я вернулся в свой номер и пытался привести себя в порядок. Но не контрастный душ, ни кофе не помогали. В ушах все еще звенели ее слова...
   -А моему жениху нравиться, - похвасталась девчонка, в которой я все никак не мог узнать свою Рами. Это не может быть она.
   -Жениху... И давно? - дошли наконец до меня слова. Хотелось дернуть ее за руку, чтоб развернуть лицом, и заглянуть в глаза.
   -Да уж пару месяцев. Я к нему тогда ездила. А ты все время околачивался рядом. И тут от тебя покоя нет, - бросила надменно. От подобных слов сжал кулаки. Ни кто так еще не смел со мной разговаривать.
   -Значит мешался, - прищурился. - Думаешь так просто с рук сойдет, девочка? - продолжал прожигать взглядом ее затылок. Ну, повернись же...
   -Отстань от меня, - дернула пренебрежительно плечом... а дальше вмешался Дэйв, неся какую-то чушь и она ушла...
   И вот теперь я сижу потерянный как мальчишка и никак не могу понять - зачем она все это сделала. Неужели не могла это сказать раньше? Нет, это меня конечно же не остановило, но сейчас хотя бы не было б так мерзко.
   -Хотела поиграть, - прошипел, найдя единственное оправдание ее поступкам.
   -Как в общем то и ты, - встал с кресла Мурз. - И она тебя сделала.
   -Не факт, - присел рядом Дэйв. - Это просто девчонка. Да, зацепила она, но ведь теперь-то ясно, что это обычная стерва! - пожал плечами.
   Подбадривают. А мне еще хреновее. Она меня поймала. Даже зная, что она занята... хочется просто разрушить ее жизнь! Интересно, а ее жених в курсе похождений малышки? Надо бы ему кое-что поведать - жаль паренька. А она, она все равно будет моей. И я буду делать что захочу - изменять, мучить ее. Она запомнит меня навсегда. Поймет, что потеряла не успев толком и приобрести.
   -Пора в студию, - встал я и направился к двери.
   -Ты уверен? - насторожено уточнил Мурз.
   -Кажется, девочка влипла, - довольно протянул Дэйв, догоняя меня.
   Друг отлично знал меня, иногда кажется что лучше собственного брата. И мою перемену настроения от тоже почувствовал, и поддержал. Он будет действовать не меньше моего, чтоб поставить завравшуюся девку наместо. Представляя ее несчастной, я получил какое-то мазахисткое удовольствие. Я сломаю тебя и твой хрустальный замок, оказавшимся ведьменским.
   После студии и долгих разговоров с менеджером мы решили немного прогуляться. На улице становилось все жарче, поэтому уже минут через 20, направились в кафе, что нам недавно советовали. Бар караоке "Морская мелодия", где была отличная кухня и хорошее развлечение. Петь я не собирался, а вот понаблюдать был очень даже не против. Это иногда очень хорошо отвлекает, что мне сейчас необходимо. Забыть ее на время. Сделав заказ и поспорив немного с официантом на тему исполнения песни - сдался. Видите ли у них правила. Правда подписал на это дело Мурза, он ведь считает себя одним из участников группы, так пусть хоть раз проявит себя на музыкальном поприще. Выпив немного вина, расслабился и начал внимательнее осматриваться. Как же хорошо. Никто нас не узнает, что немного странно, но сейчас даже радует.
   -А теперь столик номер шесть! - объявил ведущий. - Юнной леди досталась очень интересная песня. Прошу на сцену! Песня Земфиры - Самолет.
   И на сцену вышла... подруга Рами. Я так и замер, буравя рыжеволосую девушку взглядом. Она уверенно взяла в руки микрофон и запела... уши сразу же начало закладывать - высоковато взяла.
   -Сколько в моей жизни было этих самолетов
   Никогда не угадаешь, где же он не приземлится
   Я плачу за эти буковки и цифры
   Улечу на этом кресле прямо в новости
   Давай, я позвоню тебе еще раз
   Помолчим, по улыбаемся друг другу... - пела она, а я уже привстал, что бы собственноручно забрать орудие пыток для зрителей, под названием - микрофон. Но меня опередили. На сцену вылетела Рами и приобняв подругу зашипела ей наухо:
   -Давай подпевай, а то тебя сейчас помидорами закидают.
   -Какими, - удивилась девушка, пропуская строчку из песни.
   -Можешь рассчитывать на тухлые, - прошептала, но микрофон был слишком близко и ее услышали все посетители. Они активно захлопали, подбадривая и поддерживая девушек... не один я оказывается восторге от вокальных данных рыжей.
   -Жаль, но я никак не научусь остановиться
   Разгоняюсь, загоняюсь, как отпущенная птица
   Хорошо, я буду сдержанной и взрослой
   Снег пошел и, значит, что-то поменялось
   Я люблю твои запутанные волосы
   Давай, я позвоню тебе еще раз
   Помолчу, - пропела Рами. У нее был отличный слух и отсутствие голоса по сути, не портил песню. Последние строчки она пела с закрытыми глазами, от чего мне стало не приятно - наверняка своего жениха вспоминает.
   -Люблю твои запутанные... - продолжала она и запнулась, уставившись на меня.
   В ее глазах что-то промелькнуло - ни то удивление, ни то страх. Я оскалился в ответ. Нет милая, игнорировать тебя я не буду. И не мечтай. За все нужно платить. Ее подруга тем временем все пела:
   -Давай, я позвоню тебе еще раз
   Помолчу
   Люблю твои запутанные волосы
   Давай...
   Люблю твои запутанные волосы
   Давай...- допела рыжая, под конец песни все-таки найдя меня взглядом.
   Девушки сошли со сцены под бурные аплодисменты. Пытка закончилась и ведущий предложил сделать в выступлениях маленький перерыв. Никто не возражал. Дэйв тоже узнал девушек и вопросительно смотрел на меня. Признаться, соблазн подойти к их компании был велик, но я не знал о чем с ней говорить. Оскорблять? Зачем... таких как она это не берет. Мерзкая девчонка словно преследует меня. Осмотрев зал повнимательнее, у бара заметил яркую брюнетку в фиолетовом платье, и оскалился. Мы будем играть по правилам Рами, которые ты сама установила.
  
   Рами
  
   Он здесь. Поверить не могу в это. Он что меня выслеживает? Что вытворяет? Заметив его со сцены, я едва не взвизгнула, но далеко не от восторга. Его взгляд был наполнен такой ненавистью и раздражением, что Мара практически волоком стащила меня к столику. Я моча смотрела в одну точку на скатерти, а подруга объяснила ситуацию остальным. Сергей был очень серьезным и внимательно смотрел на меня. Не стала спрашивать почему он так себя ведет. И так видно, что очень волнуется и переживает за меня. Все еще чувствует вину. Да, Марк мне словно наказание. Знать бы еще за что! Вечно он появляется не вовремя и не в том месте... хотя о чем это я, лучше бы его вообще больше не видеть. Спорил на меня, играл. Придурок. И друзья у него такие же, особенно этот Дэйв.
   Аппетит пропал напрочь, и я тупо сидела, боясь, даже пошевелится. Казалось - одно неверное движение и он подбежит и вцепится мне в горло. Еще бы, я его все-таки сделала. Уж жениха он у меня никак не ожидал. Закрыла глаза, и постаралась успокоится. Ничего он мне не сделает. Простой парень. А я "золотой ребенок". У меня охрана. Усмехнулась своим глупым мыслям и откинулась на спинку стула. Друзья уже не обращали внимание на меня, разговаривая на отвлеченные темы. И я была им благодарна. Мне нужно подумать.
   -Прошу внимания! Сегодня у нас не обычный день! Такие гости... Такая честь... - выскочил на сцену ведущий. У него горели глаза и потряхивали руки, но он все говорил и говорил, в то время как на сцену вышел Марк. - Солист такой знаменитой группы... с девушкой... - не унимался мужчина. Но я его уже не слушала, уставившись на парочку.
   Марк стоял на сцене в компании какой-то брюнетки. Она прижималась к нему всем телом и улыбалась залу так, словно бы выиграла в лотерею. И тут меня словно перемкнуло. Уже нашел новую игрушку... а ведь утором вел себя так, словно бы я его обесчестила и высмеяла при всех. А теперь он смеется надомной. Стоит и лыбится, глядя прямо мне в глаза.
   -Рами - взял меня за руку Сергей.
   -Я в порядке. Когда Ира приедет? - спросила, не сводя взгляда с солиста группы.
   -Где-то часа через три. Она позвонит.
   -Думаю сегодня больше не будет тренировок. Они устанут с дороги. Да и мы сегодня выложились по полной.
   -Как скажешь... Рами, это Он? - все-таки уточнил парень.
   -Это ОНО. Мое персональное зло, - нервно хихикнула, наблюдая за представлением на сцене.
   Марк не стал исполнять одну из своих композиций, выбрав одну из моих любимых групп подросткового периода Linkin Park парк. Песня под названием Don't Stay так же была мне знакома, но вот ее содержание, а точнее перевод, я не знала. Скрипнула зубами. И почему мне кажется, что эта песня посвящена мне? Наверное, потому что он смотрел на меня во время исполнения, хоть и обнимал прилипшую к его телу девицу. Ну что сказать... он сделал нас с Марой в вокальном плане. Показал себя во всей карасе. У него не только смазливая мордашка и соблазнительное тело, но и талант. Чтоб он подавился!
   - Don't stay
   Forget our memories
   Forget our possibilities
   Take all your faithlessness with you
   Just give me myself back and
   Don't stay.
  
   I don't need you anymore, I don't want to be ignored
   I don't need one more day of you wasting me away
   I don't need you anymore, I don't want to be ignored
   I don't need one more day of you wasting me away
   With no apologies, - все не унимался Марк. А потом вообще эта девица взяла и поцеловала его.
   Сжав кулаки, молча встала и направилась к выходу. Он показал себя. И показал, какая я дура... влюбленная дура. Сергей догнал меня у выхода, и приобняв за талию вышел со мной. Я остановилась и растерянно посмотрела по сторонам. Друзья не спешили за мной, даже Гриша... Что они опять задумали? Зажмурилась.
   -Есть дымок? - спросили у Сергея.
   -Что? - удивился он.
   -Курить, - пояснила. - Нет. Не надо. Я должна быть сильная да? - посмотрела ему в глаза.
   -Не плачь, - прошептал и погладил по волосам.
   -Я и не плачу, - уткнулась носом в его шею. - Почему мне так больно?
   -Все пройдет. Ты забудешь и его и эту боль. Как и меня когда-то.
   -Я тебя помню, - слезы побежали по щекам и я всхлипнула.
   -Рами... пожалуйста прости меня, - склонился к губам. - Но так надо, - и поцеловал...
   Сердце пропустило удар, и я сжала губы. Он не настаивал, целуя щеки, веки, стирая мои слезы. Его руки уверенно легли мне на плечи, я же замерла. По спине пробежались мурашки, и пришло осознание, что меня вновь пытаются загнать в угол. Он что думает, что я так отвлекусь от Марка? Распахнула глаза и уставилась на Сергея. А вот он смотрел не на меня...
   -Что... - хотела развернуться и посмотреть, что так привлекло парня, но он резко склонился и впился в губы.
   -Марк там, - прошептал он через пару мгновений, чуть отстранившись и виновато глядя на меня.
   Я лишь кивнула, положила руки ему на затылок и вновь притянула к себе. Это был нежный поцелуй, в котором я передавала Сергею все свои мысли и чувства. Всю свою боль и обиду. И кажется, он понял меня. Прижал к себе сильнее и, прервав поцелуй, просто обнял и начал раскачиваться словно баюкая. А я приняла очень важное решение для себя. Свадьба будет и пусть все летит в тартарары.
  
   Марк
  
   Я выбрал одну из своих любимых композиций, что сейчас отлично отражала мое настроение, и не выдаст моего знания русского языка. Все-таки стиль группы менять нельзя. Девушка, имени которой я даже не запомнил, обняла меня и за талию, показывая всем своим видом, что я с ней. Наивная. Но это сейчас было мне на руку. Рами не сводила с нас взгляда, а ведь эту песню я посветил ей.
   - Не оставайся.
   Не задерживайся здесь со мной,
   Забудь о том, что было между нами,
   Забери предательство с собой,
   Верни меня. Не оставайся.
  
   Я не нуждаюсь больше в тебе, я не хочу, чтобы меня игнорировали
   .И мне не нужен еще один день Убитый впустую.
   Я не нуждаюсь больше в тебе, я не хочу, чтобы меня игнорировали
   .И мне не нужен еще один день Убитый впустую. .
   Не извиняйся... - продолжал я, следя за ее реакцией.
   Как и ожидалось, Рами ни слова не поняла. Глупая блондинка. Зато брюнетка, что клещом прицепилась к моей руке, оказалась прыткой и, не дав мне закончить исполнение, просто присосалась к моим губам. Я, не ожидая такой резвости, не успел оттолкнуть девицу. Игра игрой, но это уже перебор. Отцепившись от брюнетки, оглянулся. Рами не было на месте. Черт! Снова сбежала. Ну уж нет... и я как дурак пошел за ней на улицу, будучи полностью уверенным в том, что поймаю ее. Но вот что с ней делать потом еще не решил...
   Оказавшись на воздухе, не сразу понял, что вижу перед собой. Вернее кого. Тот парень, что был в их компании и Рами. Обнимаются. Целуются. Сжал кулаки, подавив глупое желание подбежать и врезать этому хмырю. А потом промелькнула мысль о том, что возможно это и есть ее жених. Я внимательнее присмотрелся и узнал его. Это тот самый парень, что, хоть и нехотя, но помогал нам с поисками Рами. Значит, она у него пряталась не просто так? Она и в правду приехала к жениху, а я как дурак за ней...
   В это время парочка уже просто обнималась и "жених" внимательно смотрел на меня. Я ухмыльнулся. Думаешь, что она твоя? Играть так играть. Облокотился об стенку и продолжал наблюдать. Девочка немного отстранилась от парня и что-то прошептала тому на ухо. Его вырожение лица резко сменилось с презрительного на обескураженное. Он внимательно посмотрел на нее, потом на меня.
   -Мне кажется, так и следовало сразу поступить, - произнес он.
   -Спасибо за поддержку, - тихо отозвалась Рами и вновь поцеловала парня.
   -Привет. А мы тут... приехали, - задалось откуда-то сбоку.
   Я оглянулся и увидел трех девушек, одну из которых я уже знал. Кажется Ира. Она нам тогда город показывала... и ее перепутали с Рами. Как тесен мир! Подошел к девушкам и улыбнулся.
   -Здравствуйте, - поприветствовал.
   -Привет... а ты как тут? - удивилась она и вновь посмотрела на милующуюся парочку.
   -Ира привет! - подбежала Рами. - Мы вас ждали позже... - запнулась она.
   -Я заметила, - переводила она задумчивый взгляд с "жениха" на "невесту". - Сереж... я... что ты делаешь?
   -Ир, давай потом, - нахмурился парень и вернулся в помещение кафе.
   -Рами, у тебя совсем крыша едет? - обратилась она к девушке. Я тоже посмотрел на Рами, так как этот вопрос у меня крутился на языке уже давно.
   -Да все в порядке! Просто я замуж выхожу. Нервное.
   -Как замуж? А разве ты не хотела... этого избежать? - удивилась Ира. Я удивился не меньше. Как это избежать? Она что расстаться хотела?
   -Хотела. Но... решила, что так будет лучше. Клин клином вышибает, - и посмотрела на меня. - Сегодня без тренировок. Устали все.
   -Ладно. Пошли девочки, - подхватила она под руки двоих девушек и скрылась в кафе.
   Рами уходить не спешила. Она задумчиво смотрела на меня. А я на нее. Что-то не совпадало, не склеивалось это замужество. А еще мне казалось, что это я виноват в ее решении. Стало больно. Я чувствовал, что что-то теряю. И вдруг она запела. Но не так, как в баре. А по-настоящему. И вот только сейчас я задался вопросом - сколько же лет этой малышке... и почему в ее голосе столько обреченности?
   -Я пытаюсь справиться с обрушившимся небом...
  
   Рами
  
   -Я пытаюсь справиться с обрушившимся небом
   Я никак не слабачек, но тут такие перестрелки...
   Мы с тобой еще немного и взорвёмся... - пропела я строчки из песни, что исполняла сегодня на сцене и прикрыла глаза.
   Вот и конец. Решилась, и отступать нельзя. В глазах потемнело, и я чуть качнулась в сторону. Вот тебе и последствия нервного срыва. А это именно он. Узнаю его симптомы. Еще немного и бомба начнет обратный отчет... и не факт, что я смогу спасти себя. Не факт что захочу это сделать. Как же так получилось, что это парень смог сделать больнее, чем Сергей...
   -Что с тобой? - начал подходить ко мне Марк.
   -Не надо, - прохрипела, выставляя вперед руку. - Не подходи.
   -Тебе плохо? - спросил, но остановился. А я постаралась дышать глубже.
   -Мне хорошо. Все пройдет, - зажмурилась, чувствуя как слеза катится по щеке. - Как все глупо, - покачала головой.
   -Рами... это твой жених? - задал странный вопрос Марк, чем вызвал улыбку. Игрок желает видеть весь расклад.
   Потерла лоб и прислонившись спиной к стене запрокинула голову. Нет парень, я так просто не сдамся. Я должна даже поблагодарить тебя - заставил сердце испытать всю гамму чувств. Профессионал. Вот только не умеешь вовремя останавливаться... интересно, сколько среди твоих фанаток девочек, покончивших жизнь самоубийством? Со сколькими ты так жестоко играл? Или это не жестоко? Просто это я подбитая пташка, которую так легко добить?
   -Что происходит? - подошел он вплотную и встал напротив. - Что с тобой? Ты меня пугаешь.
   Молча посмотрела на него. Красивый. Жестокий. Чужой. Провела рукой по его щеке. Он вздрогнул, но не отстранился. Прочертила кончиком пальца контуры его губ, продолжая смотреть в глаза. Сейчас такой растерянный... смотрит на меня как на психически больного человека. Может и прав. Больна. Вот только боюсь, что это не лечится. Слабо улыбнулась ему. Он хотел дотронуться до меня, но не делал почему-то этого. Боялся, что не сдержится и придушит?
   Краем глаза заметила движение. К Марку подошла Ира, встала за его спиной, подняла руку и... опрокинула на его голову стакан с темной жидкостью. Судя по запаху это кофе.
   -Это же мой, - вяло возмутилась Ире, припомнив, что его пила только я. К тому же он был остывшим.
   -Мы уходим. Не оставлять же почти полную кружку. Это место не из дешевых. Да и не вкусный он, когда холодный, - пожала она плечами.
   -Ты права. А так продукт не зазря переведен. Да Марк? - подмигнула я замершему парню.
   Он все также стоял и смотрел на меня, не обращая внимания на темную жидкость стекающею с его волос на лицо и одежду. Кажется, кое-кто завис. Он чуть прищурился и, склонив голову, рассмеялся. Оп-па, да я тут не одна больная! Кое-кто уже сорвался! Но я выдержу. Я одержу победу в твоей игре. Пусть и сама от этого проиграю по жизни. В конце-то концов, даже Сергей меня поддержал. Одобрил мое решение... Черт! Ира, она же все видела! Посмотрела на подругу. С виду все в порядке, но... что она почувствовала? Сергей ее первая любовь, что бы она не говорила о нем. Но, если она подумает, что мы снова вместе... если она не поверит ему, не поверит мне... То мы ее потеряем!
   -Ир, пошли, - обошла Марка по широкой дуге и подошла к подруге.
   Я рушу свою жизнь, чувствую, как сама все ломаю, но никого из близких это не должно затронуть. Только я и Марк. Взяла девушку за руку и, оглянувшись на парня, пошла подальше от этого места. Марк не попытался нас остановить. Он облокотился спиной об стену и, стерев со лба темные капли провожал взглядом. На его губах играла легкая усмешка, которая немного напрягала. Казалось, что сейчас он тоже что-то для себя решил... но вот что? И чем это выльется для меня? Явно ничем хорошим.
   Мы шли молча. Я все никак не могла отойти от нашей встречи. Было обидно и больно. А еще страшно. Почему же он не отстает? И с Ирой так некрасиво получилось... но Сергей все сделал правильно. Я утерла нос этому "звезденышу". Но все равно на сердце камень. Подойдя к центральному фонтану, остановились, поджидая остальных. Уже вечер и народу на улице стало еще больше, что окончательно убило во мне желание продолжать репетицию. Но и домой еще не хотелось. Там, одна я просто буду сходить с ума в четырех стенах. Ира стояла в сторонке, и усиленно кому-то писал смс... или делала вид, что бы я не приставала? Не стала подходить к ней, а прикинула, чем можно занять оставшийся день. Вздохнула и прикрыла глаза. Как лучше всего отвлечься девушке? Правильно - шопинг. Вот только проблема в том, что у меня все есть... хм... кроме свадебного платья! Рас уж я решилась выходить замуж, то нужно платье. Мама, конечно же, уже что-нибудь купила, но мне важен сам процесс. Да и в конце концов - я же счастливая невеста! Я хочу получить всю гамму чувств этого веселья. Грустно улыбнулась...
   -Мы сейчас пойдем по магазинам, - заявила я, кода все собрались. Ребята растерялись. - Ну, в чем дело? Мы сегодня неплохо поработали, теперь же можно и отдохнуть.
   -Рами, ты уверенна? - уточнила Мара.
   -Да. У меня свадьба через несколько дней! А я толком не готова. Да и вы тоже, - все напряглись. - Ну, перестань те же. Вы кстати все приглашены! И вам нужны подходящие наряды. Гриш, ну скажи же им. Будет столько народу!
   -Да. Свадьба будет пышной, - поддержал он, но без особого энтузиазма. Ну и плевать. Сама буду радоваться. За всех.
   Подхватив под руки Иру и Матрешку, направилась в центральный торговый центр, который еще совсем недавно я "грабила" с Гришей. Целью был салон свадебного платья. На заказ его делать уже было поздно, да и к тому же мне не терпелось видеть результат. Поэтому было решено брать готовое. Пройдя в отдел, я начала медленно бродить между рядами с белоснежными и кремовыми нарядами. Друзья тут же оккупировали диванчики и заказали чай-кофе. Правильно рассчитали, здесь мы надолго. Бродить по городу в поисках других бутиков не было желания, так что я решила перемерить здесь все по максимуму и найти "свое" платье.
   Указав консультантам на четыре платья разных фасонов убежала в примерочную. Друзья тем временем бурно знакомилась с новыми девчонками, разъясняя им задачи и условия конкурса. Ксюха и Тома помогали мне, подбирая разные наряды из каталога, остальные же выступали в роли зрителей.
   Стягивая с себя очередное платье, вновь услышала перешептывания консультантов. Некоторые вообще сомневались, что я буду у них что-то покупать, так как выбирала платья не только разные по фасону, но и по цене. На последнюю, если быть честной, я вообще не смотрела. Стало обидно, и я вновь оскорбила и опустила персонал, указав ни их некомпетентность. Девчонки фыркали и косо на меня смотрели, а я лишь оправдывалась тем, что тренируюсь быть стервой. Кто сказал, что Кириллу повезет с женой? Нет уж, жизнь я и ему устрою "веселую". Сам напросился.
   Что бы друзья не начали скучать, я подключила и их к подборке костюмов для себя любимых. Как не странно все оживились. Но вот мое дурное настроение не желало никуда уходить и постепенно я начала хамить и язвить и с ребятами. Мне и слово в ответ не сказали, что злило еще больше. Они жалели меня, а это чувство сильно бьет по самолюбию.
   -Я хочу это, - протянула, выходя к уже изрядно вымотанным друзьям.
   -Ты точно так решила? - уточнила Мара, и тут же получила тычок вбок от соседей по дивану.
   -Да. Оно просто превосходно. А что не так? - крутилась я перед зеркалом.
   -Просто... ты похожа в нем не... куклу, - ответила она.
   -И это мягко сказано. Такое пышное, - поддержала ее Матрешка. - столько юбок...
   -Может еще посмотришь, - не сдавалась Мара.
   -Нет. Это то, что мне нужно. Ведь все они хотят не меня а марионетку. Куклу. Пускай получают, - пожала плечами и пошла переодеваться.
   -Но почему с черными подъюбниками и кружевом? - протянула мне в след Мара.
   Вышли мы из магазина когда было уже темно. Гриша нес в руках чехол с платьем и коробку с туфлями. Ребята тоже небыли с пустыми руками. Все молчали, видимо обиженные на меня. Да, я сама выбрала им костюмы пропустив мимо ушей их возмущения и предложения. Григорию особенно досталось, но я старалась не думать об этом. Расстались тут же у выхода, договорившись на завтра о месте и времени встречи.
   В гостиницу приехали на такси. Набрав в легкие побольше воздуха у входа, практически бегом добралась до лифта. Не дождавшись Гришу, поднялась наверх и забежала в номер. Главное не пересечься с Марком. Еще раз этого я не выдержу, ведь он явно проживает где-то в гостинице. Приняв ванную и переодевшись в "старый добрый" халат, вышла в гостиную. Гриша сидел на диване и задумчиво смотрел в пол. Присела к нему рядом, от чего он немного смутился и отсел. Нахмурилась.
   -Гриш, ты чего? - посмотрела на парня.
   -Ты... изменилась, - выдавил он из себя.
   -Ну да. Салон красоты творит чудеса, - улыбнулась. - Ну а шопинг...
   -Да, наверно ты права. Вот только чудеса у них страшные, - перебил он, а я непонимающе уставилась на Григория. - Они, кажется, меняют не только внешность, но и сущность, - не весело улыбнулся он и вновь уставился в пол. - Хочешь быть стертой... знаешь, у тебя прирожденный талант.
   -Чего? - нахмурилась я.
   -Просто ты превратилась в обычную разбалованную куклу. Стала как все.
   -Я? - раскрыла рот.
   -Да. Издеваешься над людьми и наслаждаешься этим, - перечислял. - Твои друзья... как только они тебя терпят.
   -Ты обалдел, да? - взвилась я.
   -Скажешь я не прав?
   -Да! Скажу...
   Так слово за слово мы и ругались. Я орала как ненормальная, изредка пытаясь в него чем-нибудь зашвырнуть. Парень ловко укорачивался, продолжая расписывать, какая я плохая. Постепенно я начала ловить себя на мысли, что мне стало легче. Я выговорилась, излила весь негатив. Встав посреди комнаты, я криво улыбнулась.
   -Спасибо, - выдохнула, без сил повалившись на ковер.
   -Ну слава богу. Я уж думал - ты никогда не остановишься. Много у тебя накипело, - подтвердил он мои догадки.
   -Извини, - смутилась. Стало неловко.
   -Не стоит. Я знал, на что шел. Держись... и не делай глупостей, - подбодрил он и развалился в кресле. Знатно я его погоняла.
   -Спокойной ночи, - улыбнулась, и практически ползком отправилась в свою комнату.
   -Спокойной, - услышала вслед и закрыла дверь.
   Вняв с себя всю одежду, завалилась на кровать и широко зевнула. Как же стало легко в голове. Просто звенящая пустота образовалась. Прикрыла глаза и тут же повалилась в глубокий и крепкий сон.

Пробуждение четвертое

  
   В дверь кто-то настойчиво тарабанил. Потянувшись в постели, перевернулась на другой бок и тут же взвыла. Как же болит тело! Потренировалась. И что теперь делать? Тем временем в соседней комнате перешли к активным действиям - включили на всю музыку. Поморщившись встала и охнула. Старею однако. Тыц-тыц-тыц... ударило по ушам, когда я вошла в гостиную. Первым на глаза попался Гриша.
   -Ты совсем страх потерял? - прорычала я, ковыляя в его сторону, но тут же заметив гостя, что видимо и был причиной моего "приятного" пробуждения, попятилась обратно в комнату. Может не заметит...
   -С добрым утром принцесса! - повернулся и радостно оскалился Кирилл, до этого смотревший телевизор.
   Засекли. Черт! Не так я хотела появится перед своим женихом... главное помнить, что это теперь мой жених и не кинуться к нему с объятиями, чтобы придушить. Мы на одной стороне. Как там говориться - муж и жена одна сатана? Вот, нужно это почаще себе повторять. Все будет хорошо. Поженимся и...
   -Милая, ты чего зависла? - подошел ко мне Кирилл. Я поглубже вздохнула. И в правду зависла ведь.
   -Все в порядке... милый. В полном, - посмотрела с вызовом в глаза. - Ты чего припер... пришел так рано?
   -Вообще-то уже почти полдень, - еще шаг и мой нос практически уперся ему в плече. - Ты как?
   -Как видишь, - пожала плечами, пытаясь понять, о чем он.
   -Твой отец сказал, что ты сама согласилась. Все поняла и осознала. И это правильно, - вздохнул и приобнял за плечи, словно поддерживая. Я от такого поведения немного растерялась. Никогда не видела его таким.
   -Кирилл, ты не путай понятия. Мы подписали соглашения, по условиям которого я выхожу замуж. И не более.
   -Уверена? - прошептал на ухо, от чего кровь прильнула к щекам. Этого мне еще не хватало! Что за поведение? И это после стольких предательств... да я мужиков за километр должна теперь обходить! Видимо тело так реагирует на слово "замуж". Хм, в женщине, наверное, на генетическом плане заложено - создать семью.
   -Кирилл... - хотела его оттолкнуть, но он отошел первым.
   -Отлично. Я рад, что ты не изменилась. Без обид, но... мы не пара.
   -Что? - обалдела от заявления.
   -А разве ты думаешь иначе? Мне казалось, когда ты издевалась и бегала от меня, то наши мысли в этом плане совпадали.
   -Да. Но... я постоянно бегаю, - подошла к креслу и присела на его подлокотник. - А почему ты тогда не отставал?
   -А был выбор? - скривился. - Меня, знаешь ли, не спрашивали. Ты вот тоже - такая независимая и прыткая, долго ли продержалась? Я просто и не начинал. Смысл.
   -А вот прямо мне сказать? Раньше.
   -Знаешь... ты мне тогда понравилась. Нет серьезно. Такая серая мышка с косой и в очках, - от такого признания я чуть не свалилась на пол и села в кресло по нормальному. Мало ли какие еще мне предстоит услышать откровения. - А потом я понял, что не все так просто.
   -Разочаровался?
   -Отчасти. Понял просто, почему тебя поскорее замуж хотят сплавить.
   -Стоп. А разве это не бизнес? Компании стоят на грани и их объединения...
   -Это конечно тоже, - перебил он, - Но все-таки я думаю, были и другие варианты.
   Я нахмурилась и начала накручивать на палец прядь своих волос. Оказывается, наши папочки решили просто не заморачиваться и переженить нерадивых отпрысков. Насколько я знаю, Кирилл тоже тот еще подарочек для родителей. Его вечные загулы и еще неизвестно чего... хорошо так аукнулось парню. План с женитьбой перестал мне казаться таким уж идеальным, уж очень хотелось насолить за такое родителям. Ну а самое обидное это наши матери. Куда вот они смотрят, в то время, пока их мужья судьбы вершат? Моя, наверное, на Маришку... а его на Саву. Черт.
   -Твои предложения? - спросила прямо, так как поняла, что это свой человек. Хотя, может и он мне голов морочит?
   -А какие предложения? Только руки и сердца, - усмехнулся. - Будем жениться.
   -А потом?
   -А потом жить, как и все нормальные пары, - пожал плечами и посмотрел на мои ноги. Оценивающе так.
   -Что-то у тебя не клеится приятель, - встала я и пошла в свою комнату. - То ты рад, что я не в восторге такой сделки, то предлагаешь, чуть ли не детей заводить.
   -Каких детей? - очнулся он. - Просто предлагаю логический выход из ситуации.
   -В который раз замечаю, как разиться мужская и женская логика, - проворчала, сворачивая в ванную.
   Как же я устала от этих мужчин. Может ну его, и стать такой как Ира? Кстати, интересно как она... Надеюсь Сергей ей все объяснил. А ведь снова все из-за Марка! Этот козел все мне портит. И где только были мои глаза, когда я его впервые поцеловала. И сейчас мы все равно пересекаемся, и я не могу нормально на него реагировать. Не могу забыть. Неужели и в правду нужно выходить замуж, чтоб все прошло? И есть ли выбор или Кирилл прав... Я прикрыла глаза, и встала под холодные струи воды в душе. Нужно очнуться, а то чувствую себя пчелой, всеми лапками увязшей в меде... или не пчелой и не в меде, но все так же по уши во всем этом.
   Помыла голову и начала сушить волосы феном. Сколько же времени на это уходит? И зачем отращиваю, ведь они всегда мне мешают - что в спорте, что в танцах. Почему их начала отращивать? Посмотрела в свое отражение и не узнала себя. Где же та девочка, что беззаботно бегала по саду с мальчишками, играя в разбойников? Где она? Где я?
   -Потерялась, - прошептала отражению. - Я сама себя потеряла, - по щеке стекла слеза, а я все так же всматривалась в незнакомку, пытаясь найти знакомые и родные черты. - Здравствуй депрессия, - криво усмехнулась.
   В дверь постучались и я, вздрогнув, отошла от транса. Совсем никакой личной жизни. И поплакать не дают. Если это неугомонный Кирилл с очередной безумной идеей нашего совместного проживания, то я его утоплю. Прям тут. Не торопясь переоделась в сарафан и немного подкрасилась. Надела линзы и гордо вскинув подбородок, вышла. Мой женишок смотрел телевизор и хмурился, Григорий стоял у окна и смотрел на улицу, Маришка и Сава фыркали друг на друга, стоя в разных концах гостиной. Так стоп. Что-то в комнате изменилось...
   -Савка? - выпучила я глаза. - А ты тут как? Почему не в лагере?
   -Вы что сговорились? - буркнул мальчишка.
   -Его Кирюша также встретил, - усмехнулась сестренка. - Да вы спелись ребята!
   -Это она дотанцевалась, - прошипел Кирилл. - Ты чем думаешь? Или уже нечем? Ты где собралась участвовать? - взвился парень.
   -Эй! Спокойней! - выставила я вперед руки, с надеждой глядя на Гришу. Тот лишь флегматично глянул на нас и вновь вернулся к изучению улицы.
   -Какой конкурс? Какие танцы? Да еще за день до свадьбы! - наступал жених.
   -А ты откуда знаешь? - прищурилась, не забывая пятится поближе к Савке. Если что его использую как щит.
   -Да по местному каналу вертят рекламу. И там мелькаешь ты!
   -Да? - удивилась я. - Наверное, заявки прокручивают. У нас приглашение по этому взяли старые...
   -Мне плевать! Одно дело твои танцульки в клубах, но чтоб тебя снимали...
   -А чего это ты волнуешься парень? Это не впервые.
   -Но не здесь! - взвыл он. - Ты хоть представляешь, что будет, если родители это увидят?
   -Ну-у-у, как-то я об этом не думала... и вообще, это мои проблемы.
   -Это и его тоже, - хохотнул Савка. - Он тебя не сдавал.
   Оп-па. А ведь и точно. То-то папочка был немного удивлен, когда увидел меня в той розовой форме официантки, в то время, как для танцев и ни такое одевали. Та-а-ак. Надеюсь, родители не смотрят телевизор вообще, ну или рекламу частности. Не думала я, что тут так конкурс этот пиарят. Необычно. Раньше просто афишу делали, так как кому нужно и так все знают. Подстава. Могут и не выпустить. А у меня ведь заготовлена такая отмазка - на девичник типа пойду. Ага. Пустят теперь, как же.
   -Кирилл, а почему не рассказал? - спряталась я за спину Савки. Так, на всякий случай.
   -Зачем? Мне еще проблем с этим не хватало. Твой отец и так знает, что танцами занимаешься и спортом любительским. Он даже обрадовался, когда узнал - мол девочка ожила. Двигается... У тебя ведь травма была? - вернулся на свое место парень.
   -Да, - ответила коротко и сменила тему. - Сав, а ты как здесь вообще оказался? Не уж-то родители сжалились?
   -Ага, конечно, - прошел он к дивану и присел рядом с братом. - Они так увлечены подготовкой, что про меня вообще забыли.
   -Он сам сюда приехал. Мы пересеклись, когда я по городу гуляла. Он пытался еще удрать! Детский сад прям, - сообщила Маришка и показала язык мальчику.
   -Да ну тебя. Ты ж вся такая правильная. Сдала бы.
   -Не стала же!
   -Потому что поздняк метаться! - нахмурился он. - Я сам засветился. И вообще мне на свадьбу интересно посмотреть.
   -А поучаствовать не хочешь? - прищурилась я.
   -Не-е-е, я в этот балаган влезать не хочу. Мне и в зрительном зале не плохо, - открестился Сава. - А ты как, кстати, от него избавляться думаешь?
   -От кого? - удивилась и подошла к Грише. Чего он там все высматривает?
   -От Кирилла, - пожал плечами. - Или после свадьбы хочешь? Хм... а что неплохой вариант. Будешь богатой молодой вдовой.
   -Смотри, как бы Кирилл от тебя сейчас не избавился, - хихикнула сестренка и присоединилась к нам с Гришей.
   Я же ни как не прокомментировала слова мальчишки, не отрывая взгляда от развернувшейся на улице картины. Вот там творился самый настоящий цирк. Открыв окно, высунулась из него на половину, чтоб все хорошо рассмотреть и услышать. Это кто же мне такой подарочек с утра решил сделать? Губы сами собой растянулись в улыбке. Есть все-таки на свете справедливость.
  
   Марк
  
   Возвращаясь из студии, что мы временно сняли для репетиций, я уже почувствовал неладное. Но когда подошел поближе к гостинице... толпа и журналисты. Я впал в ступор. Это я жаловался на отсутствие фанатов? Я явно поторопился. На некоторых девушках и юношей были футболки с логотипом группы и они собрались в небольшие стайки прямо под нашими окнами. И кто интересно дал столь точную наводку? А журналисты что тут забыли? Странный город.
   -Вау! - подпрыгнул Мурз, увидев толпу.
   -О, как все вовремя, - протянул Дэйв. - Я больше не могу. Спапа-а-ать!
   -А нечего было клеть девочек все утро вместо репетиции. Глядишь и силы бы появились... и от людей бы не шарахался., - ерничал Мурз.
   -Да кто ж знал, что эти девицы такие прыткие? Втроем, на одного меня...
   -Давай без подробностей а?
   -Что делать? - перебил я ребят. Их перепалки мне уже осточертели. Прогулялись называется - только их бредни на мозг давили.
   -Идти вперед. Раздать автографы. По-позировать фотографам... короче делать шоу, - пожал плечами Мурз и пошел вперед.
   Переглянувшись мы последовали за ним. Уже у входа нас заметили... вернее меня. Парни-то после того, как их "разукрасила" Рами, не снимали темных очков. А вот я был не готов к столь жаркой встречи. Очень жаркой, так как девушки по срывали с себя футболки и кинулись в нашу сторону... топлес. Я замер с открытым ртом. Вот чего-чего , а такого фанаты еще не делали. Парни тоже остановились рядом не в силах сориентироваться на месте.
   -Э-э-э... - протянул Мурз и дернул меня за руку.
   Только тогда я понял, что у девочек было в руках. Цепи и наручники!!! Это что еще за шутки? Офигевшие мы пятились к входу, но и там нас ждали. Журналисты. Они начали снимать все происходящее и вставлять свои колкие комментарии. Уже у самой двери нас прижали и начали допрос. Я признаться был рад такому раскладу, так как папарацци буквально своими спинами прикрыли нас от дико повизгивающих девиц.
   -Марк! Марк! Возьми меня...
   -Я твой идеал...
   -Я буду плохой девочкой для тебя...
   -Иди к нам! К нам...
   Выкрикивали они, а я никак не мог отойти от шока. Это что они сейчас хотели со мной сделать? Все сразу! И за что? Парни фанаты были поражены не меньше нас. Они даже блокнотики и плакатики по-выронили из рук. И где наша охрана? Почему она еще не здесь? Это что покушение? Нервно сглотнул. Кажется сейчас у меня начнет развиваться фобия на толпу, а в частности на обнаженных девушек и цепи.
   -Так это вы? Вы тот самый? - сунул мне под нос микрофон один настырный журналист. Отпираться было глупо, поэтому я и ляпнул.
   -Да я.
   -О-о-о, - прошло по толпе. - А это ваши фанатки!
   -Как видите. Пропусти те же нас! - взвыл я.
   -Это они так протестуют? Или мальчишник решили устроить?
   -Что? - отмахнулся я от очередного микрофона. Дэйв с Мурзом стояли рядом и молчали. Опять мне отдуваться.
   -Вы даже выучили язык! О, да вы ее любите! У вас ведь скоро концерт?
   -Да.
   -Он любит и приехал к ней! - пронеслось по толпе. - Он ради нее все бросает и переезжает в Россию...
   -Стоп-стоп вы о чем... - нахмурился я и только потом до меня дошло. Спалился с языком. Черт!!!
   -А когда?
   -Буквально на днях, - выдавил я из себя, так как точную дату концерта уже не помнил.
   -Значит ваше турне отменяется?
   -Нет, - удивился я такому вопросу.
   -О-о-о, - вновь по толпе. - Он возьмет невесту с собой! Это будет их свадебное путешествие!
   -Вы о чем? - потер я лицо и запрокинул голову, так как становилось совсем душно, и этот шум, толпа... и увидел ее. - Рами! - вскрикнул, узнав девушку, высунувшуюся на половину из окна.
   -О-о-о, невеста выглядывает!
   -Как вы сделали ей предложение?
   -Давно встречаетесь?
   -Правда, что она беременна?
   -Как относится к этому союзу ее родители?
   -Что? - постепенно до меня начал доходить смысл всех этих вопросов. Я еще раз посмотрел на девчонку, которая помахала нам ручкой продолжая наблюдать.
   -Думаешь это она? - тихо спросил Дэйв.
   -Нет, очень в этом сомневаюсь, - прищурился я.
   -Зная ее, вполне возможно, что случайность. Но эти фанатки... - поддержал Мурз.
   -Не знаю, - качнул головой. - Но... упустить такую возможность, - задумчиво протянул я. Извините ребята... - Да! - громко и четко ответил я.
   -Что "да"? - тут же поинтересовались журналисты.
   -На все да, - оскалился. Девицы на заднем плане завизжали...
   -Вы давно знаете друг друга?
   -Да. Случайно на концерте познакомились. Она моя ярая фанатка, - представил свою версию, предвкушая "радость" Рами, когда она услышит или прочтет это интервью.
   -А свадьба? Почему так все стремительно?
   -Она беременна?
   -Да. Уже шестой месяц, - нагло врал я.
   -Что-о-о? - возмутились девушки. - Ах она выдру крашенная! - я про себя пожелал Рами удачных разборок.
   -А как вы делали предложение?
   -Когда была помолвка?
   -Помолвка была совсем недавно, в одном маленьком курортном городке. Предложение... я его сделал на колесе обозрения, - припомнил недавний случай и помахал Рами. Мурз сразу закашлялся от этих слов.
   -О-о-о, какая романтика, - обрадовались журналисты таким подробностям
   -Кажется, я что-то об этом слышал. Признание на стекле, - наморщил лоб один из репортеров, а я лишь подивился, что тот случай не стал всеобщим достоянием. Все-таки я тогда серьезно сглупил.
   -А как ее родители? Они ведь такие люди... Ходили слухи о выгодном сиянии компаний, и каком-то заявлении... а тут ваша свадьба. Или вы решили поддержать бизнес?
   -Вы выкупили компанию?
   -Э-э-э... - не нашелся я что сказать. Так, кажется Рами планировала брак на взаимовыгодных условиях... - Ну да, - уклончиво ответил, чувствуя что ситуация сложнее, чем мне казалась.
   -А в каком стиле будет проходить церемония?
   -Почему вы решили проводить ее не за границей?
   -Так захотел невеста, - улыбнулся я, не обращая внимание на пихающихся ребят. Еще чуть-чуть, и они начнут мне затыкать рот, не смущаясь камер.
   -У тебя совсем крыша поехала? - прошипел Дэйв. Я лишь кивнул в ответ. Поехала и сильно.
   -Ты хоть представляешь, что ты творишь? - подключился Мурз. Я отрицательно покачал головой. Последствия... о них сейчас думать не хотелось.
   -Все. Интервью законченно! - выкрикнул Дэйв и вновь попытался прорваться ко входу.
   -А-а-а... Дэйв! - заорали девицы, а журналисты накинулись на него. С парня буквально сорвали очки и посыпались очередные вопросы.
   -Откуда у вас этот синяк?
   -Кто вас избил?
   -Вы любовник невесты Марка? Это он вас так? - последний вопрос его просто убил.
   -Это ваши фанатки! - не дожидаясь его ответа заявил один из журналистов и все ему поверили.
   -Я тебя придушу, - потянулся ко мне друг. Еще бы, быть избитым девчонками...
   Толпа вновь взвыла, но на сей раз разочарованно. К нам все-таки пробилась охрана. Я выдохнул с облегчением, так как сумел увернуться, и перед тем, как зайти внутрь гостиницы вновь посмотрел вверх. Но моей "невесты" уже не было на месте.
  
   Рами
  
   -Ы-ы-ы, - лыбилась я, наблюдая, как парни из группы отбиваются от толпы полуголых девок и журналистов. - Узнаю, кто устроил - расцелую.
   -Серьезно? - оживился Савка.
   -Ты? - обернулась я и скептически приподняла бровь.
   -Нет. Но знаю кто, - подмигнул он.
   -Кирюш? - посмотрела на женишка.
   -Мне вот больше заняться нечем.
   -А кто? - спросила я, вновь выглянув в окно. Мне не ответили, но времени на разборки я тратить не стала. Тут такие метаморфозы...
   Кажется, там шли дебаты. Марк что-то говорил толпе, на что она отвечала охами и вздохами. Один из журналистов заметил мою скромную персону и ткнул в меня пальчиком. Фи-и, как не вежливо. Остальные тоже начали пялиться на меня. Хм, ладно - помашу им ручкой, нужно быть вежливыми с людьми такой профессии. К тому же они такой подарочек мне сделали с утречка. Марк вновь что-то сказал и толпа ахнула. Потом он заметил меня и помахал ручкой... улыбка на моем лице немного по-угасла. Чего это он такой довольный?
   -Блин, и вот какой толк от этих линз? Дорогущие, а толку-то! Где вот функция встроенного бинокля? Ведь не вижу его мимику... и по губам не прочитать...
   -А ты умеешь? - удивился Сава.
   -Научилась бы ради того, что бы узнать, чего это он там народу втирает, - проворчала я.
   -Вы давно знаете друг друга?
   -Да. Случайно на концерте познакомились. Она моя ярая фанатка, - раздался громкий голос Марка позади.
   Вздрогнув я обернулась. Кирилл стоял напротив телевизора, сжав кулаки. А на экране троица, что в последнее время частенько попадалась на моем пути.
   -А свадьба? Почему так все стремительно?
   -Она беременна?
   -Да. Уже шестой месяц, отстреливался он. Свадьба? Он что женится?
   -Это он про ту выдру?
   -Про кого? - переспросили меня в один голос.
   -Да так, - отмахнулась, припоминая брюнетку из кафе.
   -Что-о-о? Ах она выдру крашенная! - про себя я вторила им в голос.
   -А как вы делали предложение?
   -Когда была помолвка?
   -Помолвка была совсем недавно, в одном маленьком курортном городке. Предложение... я его сделал на колесе обозрения, - ответил Марк улыбаясь.
   -Кабель драный, - прошипела я. - Это он что, всех на колесо затаскивает? Сволочь! - не стерпела я.
   -Какое колесо, - обернулся Кирилл, грозно сверкая глазами.
   -Да так, - нахмурилась. - Чего такой красный?
   -Ты издеваешься? - прорычал он. - Совсем тупая?
   -Не совсем, - буркнула, переведя взгляд на экран.
   -А как ее родители? Они ведь такие люди... Ходили слухи о выгодном сиянии компаний, и каком-то заявлении... а тут ваша свадьба. Или вы решили поддержать бизнес?
   -Вы выкупили компанию?
   -Э-э-э... Ну да, - ответил
   -Богатенькую нашел. Придурок, - вставила я свои пять копеек.
   -Все. Интервью законченно! - заявил Дэйв.
   -А-а-а... Дэйв! - вновь зизвежала толпа
   -Вот же идиот, - покачала я головой. - Так спалится.
   -Откуда у вас этот синяк?
   -Кто вас избил?
   -Вы любовник невесты Марка? Это он вас так?
   -Это я его так! - прорычала.
   -Когда? - скрипнул зубами Кирилл.
   -Да так... отстань а! - отпихнула его от телевизора и сама подошла в плотную. Пнуть что ли...
   -Ты куда? - кинулась вслед за мной сестра.
   -В интернет кафе! - коротко ответила, обувая балетки и вылетая из номера.
   -Стой! Ну, подожди же! - побежали за мной младшие. Кирилл никак не отреагировал на мое поведение, оставаясь на месте.
   Лифт был на нашем этаже, поэтому я быстро зашла в него и нажала кнопку первого этажа. Гриша с ребятками еле успели втиснуться в кабинку. Я хмуро уставилась на них. Ладно, Гриша бегает за мной, но эти-то чего? От скуки? Эх, и почему я не младшая... Посмотрев на Сестру, прикинула, как бы она выбиралась из сложившейся ситуации. Стала бы бегать? Или послушно вышла замуж... нет, не могу даже представить. Она еще такой ребенок. Вон, даже сейчас, стоит и играет не телефоне... стоп.
   -Рами ты чего? - шарахнулась от меня Маришка, когда я выхватила у нее из рук средство связи.
   -Интернет! Мне нужно знать имя этой выдры, - раздраженно сказала, настраивая телефон.
   И чего я так реагирую? Неужели ревную? Радоваться ведь должна... черт. Нет. Я просто им на свадьбу сделаю "хороший" подарочек. Так, на память. Хм... выбрал себе фанатку. Ну пусть. Будет у него теперь ребенок... ну почему так плохо на сердце? Я ведь тоже замуж выхожу... вот как возьму и тоже Кириллу рожу. Двойню! В больницу даже специально схожу! Почесала нос и ухмыльнулась своим мыслям.
   В лифте была просто ужасная связь. Видимо все из-за того, что мы стремительно спускаемся. Зайдя на сайт музыкальных новостей, тут же нашла несколько видео роликов и сообщений на нужную тему. Но вот имени невесты нигде написано не было и текст загружался не весь. Видео вообще не воспроизводилось. Странно. Вернув телефон, раздраженно постучала пальцами по стене.
   -Я дура, - вздохнула. - Марк... вот же сволочь. Морочит всем голову. Она наверное богатая девочка, раз сумела окольцевать.
   -Кстати, вполне возможно что это пиар ход, - предположил Сава. - В шоу-бизнесе постоянно сходятся - расходятся. Тем более за рубежом.
   -Ты тоже не простая девица с улицы, - нахмурилась сестра.
   -Я-то, мягко говоря, не простая, - прошипела, вытирая выступившие слезы. - Я ему карьеру то подправлю... вместе с лицом. Так меня развести...
   Двери лифта раскрылись и нашему взору представилась интересная сцена. Маленький толстенький мужичок рвал и метал, а Марк с Дэйвом молча стояли, понурив головы. Что-то не похоже на спланированную пиар акцию... Кажется это их продюсер и он не совсем в курсе. Медленно приблизившись к их компании, которая была окружена ребятами в черном - видимо охраной, прислушалась. Орет на иностранном, зараза такая. Ничего не понять, но можно догадаться, о наличии американского матерного.
   -Вам сюда нельзя, - подошел к нам высокий мужик, из охраны.
   -А мы и не сюда, - гордо вскинула подбородок.
   Медленно так и не спуская глаз с Марка, прошла к ресторану. Он меня тоже заметил и совсем побледнел. Думает, кинусь к нему с кулаками? Ну, уж нет. Я и не ревную. Есть у меня жених. И все. Отвернулась, поджав губы. Сев в зале за крайние столики, сделали заказ. Нужно быстренько перекусить, а потом на тренировку. Сидели в полнейшей тишине, каждый думая о своем. Мои мысли прыгали от Марка к конкурсу и обратно. Иногда в них вклинивалась и предстоящая свадьба, но я упорно гнала от себя эту мысль. Нужно еще раз переговорить с Кириллом и все обсудить.
   -Здравствуйте девочки. Савелий, - подошел со спины папа и положил мне на плече руку. Вздрогнув, медленно повернула в его сторону голову.
   -Привет, - ответила Маришка. Савка просто кивнул с набитым ртом и жалостливо посмотрел на меня.
   -Здравствуй папочка, - пролепетала я.
   -Давно здесь сидите? - поинтересовался, присаживаясь за наш столик.
   -Ага, - ответила, внимательно смотря в свою полупустую тарелку.
   -Ну и хорошо. Там просто дурдом твориться из-за этих музыкантов. Фанаты и журналисты просто с сума по сходили. Сегодня вам лучше не выходить никуда. Слышишь Рим?
   -Да, - выдохнула я.
   -Журналисты приехали, прознав про наше мероприятие и пытаясь выяснить подробности. А вот откуда полуголые девицы? Короче, эти иностранцы взяли все внимание на себя. И это хорошо. И кстати, больше ни каких ваших танцев!- продолжил он. - Я видел рекламу, не смотри так. Твои подружки - пусть. А тебе по статусу не положено, да и свадьба. Поняла?
   -Да, - согласилась покорно. Все-таки он мне многое позволял после неудачи с гимнастикой. Постучав по столу пальцами, решилась предложить. - Я и не думала с ними выступать! Я же все понимаю. Но... просто хотела помочь. У меня за плечами спорт и все такое... я как хореограф.
   -Неужели?
   -Ага, - улыбнулась. - Просто им репетировать негде...
   Через полчаса уговоров и объяснений я выбила для нас отдельный номер с большой гостиной, которой к вечеру переоборудуют в танцевальный зал! Я даже и не думала, какие чудеса могут творить папины деньги. Он нехотя согласился и раз пятьдесят напомнил, что я не должна святиться перед журналистами, по крайней мере, до свадьбы
   -Я уезжаю срочно в командировку. Приеду в день свадьбы сразу на церемонию. Мне сейчас не до этой предсвадебной возни, так что надеюсь на тебя, - посмотрел в глаза. - И помни про договор. Не шали, - подмигнул и встал из-за стола. - Если что серьезное, мне сразу доложат! - сказал на последок и ушел.
   -Ему доложат, - в голос сказали мы с сестрой.
   -Но он будет далеко, - подбодрил Сава. - А конкурс пройдет и сказать будет нечего. Не на церемонии ведь.
   -Ага, - буркнула по нос. Плохо ты нашего папочку знаешь.
   Созвонившись с девчонками и договорившись о репетиции, мы вернулись в номер. Ни Марка, ни его компанию мы не встретили, что меня несказанно обрадовало. Забуду. Смогу. С такими мыслями я подошла к Кириллу, что стоял у окна разговаривая по телефону и обняла. Тут-то я и услышала, о чем он говорит... вернее, что ему на той стороне отвечают.
   -Я не мог предвидеть его появление! Ты ведь сам попросил собрать журналистов и сообщил о том, как часто она выходит без охраны. А тут эта группа. К тому же он сообщил, про свадьбу! Эта информация уже просочилась. Все сложилось само и даже лу... - на этих словах парень нажал на телефоне клавишу отбоя и уставился на меня с широко раскрытыми глазами.
   Мои руки, по мере узнавания голоса и обработки мозгом информации начали медленно сжиматься, превращая объятия в захват. К тому времени, как Кирилл сообразил отключить говорившего, я его уже крепко держала за грудки и смотрела прямо в глаза. Парень побледней, потом покраснел, и лоб его покрылся испаренной.
   -Ты вызвал журналистов, - прошипела. Парень чуть кивнул. - Ну, я обещала расцеловать - получай, - приблизилась к его губам и, поцеловав, укусили за нижнюю губу. Сильно так. До крови. - Фанатки тоже ты?
   -Нет, - тут же открестился парень, предвидя мою вторую благодарность. - Я просто хотел...
   -Плевать. Я должна тебя поблагодарить. Ты раскрыл мне глаза.
   -Нет! Ты уже. Спасибо. Не надо больше, - шарахнулся он в сторону.
   -Ну ладно. Но учти, я хочу двойню! - поставила я руки в боки.
   -Чего? Ты о чем? Какие дети? Я... ты что, выйдешь замуж? Но...
   -Да. Мы женимся. Точка. Ты не счастлив милый?
   -Честно - нет. Я растерян. Я думал, ты в принципе не хочешь свадьбы - подошел он к креслу и сел. - Журналисты должны были тебя разозлить и спровоцировать. Ты должна была все отменить и сообщить об этом им...
   -Это еще почему? - возмутилась я.
   -Потому что тогда ни о какой свадьбе и речи быть бы не могло. Родители не рискнули бы. По крайней мере не так скоро. А теперь...
   -А что теперь? Ничего! Свадьба будет. Ты не счастлив?
   -Да мне как-то... если тебе так хочется. Только причем дети и я?
   -Да. Верно. Я все сама сделаю, - припомнила я мысль о больнице. - Из меня выйдет хорошая мать, - сделала я выводы.
   -Ага, - кивнула Маришка, часто заморгав. - Рами, а ты уверенна, что все правильно пон...
   -Все правильно! А что не так? Как и планировалось я выхожу замуж. Чего вы все отговариваете? Может быть, он мое счастье! - размахивала я руками. - Все. Я ванную. Меня не беспокоить. И передавай привет Антону.
   Эффектно вышла в полной тишине. Достали все, им не угодишь... то выходи замуж, то нет. И Кирилл, тоже мне шифровщик. Нашел, кого о помощи попросить - Антона! Вот уж о ком больше и не думала услышать. Наполнив ванную и добавив в нее пены, погрузилась в сладкую дремоту. И мне было все равно, что в соседней комнате выли в караоке, и что ко мне пару раз стучались, и что приходила мама и чему-то громко возмущалась. Я словно провалилась в глубокий колодец... и мне было хорошо! Вынырнуть меня вынудила вода, которая стала совсем холодной и я, туча зубами выползла в свою комнату. Хочу еще поспать и не о чем не думать. Свернулась клубочком на кровати прям в халате и закрыла глаза.
   -Милая, там твоя мама, - пропел Кирилл.
   -Меня нет, - пробурчала и засунула голову под подушку.
   -Рима! Это что за новости! - пришла маман сама.
   -Ты про что конкретно? - встала я, и сонно потянувшись, посмотрела на родительницу.
   -Как про что? - вскинула она руки. Черт. Значит, узнала про конкурс.
   -Ну это так... баловство...
   -У тебя уже есть платье. Шикарное и сшитое на заказ. И я не позволю...
   -Ма, какое еще платье?
   -Свадебное, - посмотрела она на меня, как на дурочку. - Не проснулась что ли еще?
   -Я и не спала, - вздохнула. Поспишь тут с ними. - Мам я купила себе платье и пойду именно в нем. И точка, - посмотрела на нее устало, и подошла к туалетному столику.
   Присела и посмотрела на свое отражение. Просто девушка. Ни красавица, не умница... но зато богатый папочка. Интересно, а у Марка невеста какая? Если это та брюнетка, то я в нем разочарована. Она явно не годится на роль его жены. А кто годится? Я? Нет конечно же, но... Поморщилась от этих мыслей и показала язык своему отражению. Ребячество, знаю, но от этого стало как то легче на душе. Словно из-за маски выглянула прежняя девчонка, что на все имела свое мнение. И этой девчонке из прошлого хотелось надеть именно то платье с черной сеткой, что купила сама.
   -...Мы сделаем шикарную высокую прическу. А на шее будет то колье и еще... - тем временем соловьем заливалась мама.
   -Я все сказала. Я выбрала себе наряд. И прическа будет иная. И украшения я себе подберу сама, - оборвала ее размышления.
   -Как это, - уставилась она на меня. - Что за детские капризы? Рима! Это такой день...
   -Это мой день мама, - резко встала я. - И будет все по-моему... ну или хотя бы наряд, - исправилась, припомнив, что собственно ни жениха ни свадьбу я вообще не хотела.
   Подошла к шкафу и вытащила от туда шорты и топ. Скоро тренировка и нужно все подготовить. Переодевшись и, не обращая внимание на наблюдавшую за мной мать, накрасилась. Волосы собрала в две тугие косы и вновь подивилась их длине. Зачем я так издевалась над собой раньше? Ведь из меня могла вырасти нормальная девушка - эмо или панк. А так превратилась в типичную блонди. Почесала затылок и сморщила нос, ведь еще не стара и есть время! Вот только выйду замуж и вперед. Пойду экспериментировать с субкультурами.
   -Рима ты не счастлива? - вдруг спросила мама. Я на мгновение растерялась, возвращаясь "на землю".
   -Э-э-э... ну как тебе сказать... - мама все-таки не в курсах всех подробностей. И что делать?
   -Свадьба. Об этом же все девочки мечтают.
   -Все? - приподняла я бровь. Вздохнула и вышла в гостиную. - Маришка ты замуж хочешь?
   -Ага, - ответила та и мама очень выразительно на меня посмотрела - мол вот видишь. А я-то вижу и знаю свою сестренку... - Как только, так сразу. Мне еще пожить хочется нормальной жизнью, - выдала та, не стесняясь матери.
   -Маришка! - возмутилась маман.
   -Мамуль, просто сейчас другое время, - пожала сестренка плечами и улыбнулась.
   -Просто они не влюблялись, - сказал Кирилл.
   -Как же? Вы ведь давно встречаетесь, - нахмурилась мать.
   -Да уж, встречаемся не то слово. Ой ма, - прошла я дальше к дивану и присела к жениху на диван, - свадьба и любовь... это просто разные вещи, - посмотрела на парня. - Свадьба будет. А про любовь и тому подобное никто не говорил. И мама спешу тебя обрадовать - детки тоже будут. Двое, - заявила я. - Все мне уже пора. Если что звоните Грише.
   -Какие дети, - присела в кресло мама, с выпученными глазами.
   -Обычные, - пожала плечами и, схватив за руку Кирилла, поспешила в новый зал для тренировок.
   -Я-то тебе зачем, - начал тот упираться, как только мы вышли в коридор.
   -Детей будем делать, - проворчала, вызывая лифт. Парень как-то сразу затих. - Ты сейчас спустишься на первый этаж и проведешь ребят в зал. Договорились?
   -А почему я? И каких еще ребят? - заартачился он. Вот же, как детей делать, так как телок на поводу идет, а как что дельное нужно сделать, так рогами упирается. Почему рогами? Так я ж его почти что жена и явно буду не самая верная. Крест ставить на себе не собираюсь, если мы вдруг с Кириллом не сойдемся "характерами".
   -Потому что Маришка и Савка будут маман в чувства приводить Мне кажется, она еще не готова стать бабушкой, - запихнула я парня в лифт. - А ребят моих! Каких же еще. Нам репетировать надо. Зал на третьем этаже, номер 333. Найдете надеюсь, - напутствовала я, поворачивая к лестнице. А нам придется прогуляться пешочком.
   На лестнице мы никого не встретили, чему я была только рада. Случайных встреч с группой "звезд" мне не хотелось. Я бы не полезла драться и выяснять отношения, но вот нот настроение портить... мамочки мне хватило на сегодня. В зал мы пришли первые. Немного подождав у входа, я все-таки вошла. И тут же обалдела. Кажется, в этой гостинице было предусмотрено все, та как они не переделывали номер для нас, а просто освободили здешний спортзал. Большое помещение с зеркалами и поручнями у стен. Это было просто совершенное для нас место. И если после такого мы продуем... я брошу все эти танцы.
   Пройдя по темному гладкому полу, встала в центр. Руки в стороны, наклоны... короче начала разминку, и внутренне настраиваться. Кирилл все не шел. Было подумала, что ребята все-таки потерялись, но запыхавшаяся Мара несмело зашла и тут же бухнулась на пол, нервно хихикая. За ней следом подтянулись и остальные, держать за животы. Увидев меня, Матрешка вновь прыснула и я уже начала нервничать. Что они натворили? Ира зашла последней, совершенно серьезная и какая-то решительная.
   -Что? - не выдержала я.
   -Она, - тыкнула на Иру Мара. - Мститель блин.
   -А что? Я не права? - приподняла она удивленно брови.
   -Ну как бы... Серегу жаль, - сказала Матрешка и начала внимательно рассматривать помещение.
   -Девочки, - вздохнула я. - Где мальчики?
   -А мальчики в лифте катаются, - хихикнула Анка.
   -Как это, - нахмурилась я. Кирилла то мне не жаль, а вот Сергей... мне его помощь еще нужна!
   -А вот так, - пожала Ира плечами. - Кирилл твой... вообще он чем думает? Знаешь с кем он был?
   -С кем? - напряглась я. Вот начинается, не успели жениться, как начались измены. В лифте...
   -С ним! - оп-па. А вот такого поворота я не ожидала... - Как это с "ним"?
   -Очень просто. И такое чувство, что не в первой. Этот парень... ох. Сразу он мне не понравился. Не мужик а... слов нет, - возмущалась Ира.
   -У меня тоже. У нас же свадьба... дети... - почесала затылок.
   -Дети? - вытаращилась на меня Матрешка.
   -Ага... двойня,- нахмурилась, представляя, как я этому Кирюше ориентацию правильную вбиваю. Хотя странно. - А что случилось? И причем здесь Сергей?
   -Так притом, - скрестила Ира руки на груди. - Меньше комментировать будет, - прошипела. А я тут же представила себе эту картину. Значит, мой будущий супруг с кем-то в лифте обжимается, а Сергей стоит и комментирует?
   -Девочки... а по подробнее можно? - оперлась я на поручень. Что-то тут не сходилось.
   -Да пожалуйста. Идем мы значит по коридору и видим в лифте Кирилла твоего и Марка... - начала Ира, я выпучила глаза. Как это Марка...?
  
   Марк
  
   Отбившись от продюсера и выслушав все его бредни, мы практически бегом кинулись по своим номерам. Вернее в мой номер, так как парни спешили высказать все, что обо мне думают. Ну да, сказал - женюсь. Будет ребенок. Ну и что? Мало ли помолвок расстраивалось и свадеб срывалось? И чего мне про совесть и мораль говорят? Я что специально что ли?
   -Мама тебя прибьет, - покачал головой Мурз.
   -Так. А маму сюда впутывать не нужно. Она может и не узнает, - нахмурился я.
   -Ага. Мечтай, - оскалился братик и я понял - если она не узнает из новостей, то ей лично позвонят и расскажут.
   -Неважно. Просто скажу, что свадьба отменяется.
   -А ребенок?
   -Не от меня, - пожал плечами.
   -Марк. Она тебя все равно придушит, если узнает что свадьбы и внуков не будет, - завалился на мою кровать Дэйв. - Она такая.
   -Разберемся, - поморщился я. А ведь они правы и самое веселье впереди... Но я не жалею. Это того стоило.
   Интересно, как Рами отреагировала? Вроде спокойна была. Даже не подошла, только глазками постреляла. Хм... и кому могло в голову прийти нас поженить? Вот же журналисты странный народ. Я лениво переключал каналы телевизора, стараясь пропускать музыкальные, где могли бы говорить о нас. Интересно, что делает девчонка? Небось, с женихом разбирается. Вот на это бы я посмотрел. Он у нее такой бугай, и не подумаешь, что на такого могла запасть. Хотя, он ведь терпит все ее выкрутасы, и слова грубого не говорит. М-да, жаль парня.
   Время шло к вечеру, и просто сидеть в номере, как "попросил" продюсер, уже всем наскучило. Где остальная команда я не знал, так как каждый тут отрывался по полной. Похоже кроме нашей троицы. Мы же, все время натыкались на Рами и ее компанию. Странные ребята - все так носятся с ней. Терпят наглость и ребячество... понял, в последнее время только и думаю о Рами и чертыхнулся. Этого еще не хватало. Нужно развеяться. Дэйв с Мурзом мое приглашение проигнорировали, сказав, что им "залетов" хватит и на улицу высунуться не рискнут. Я тоже вспомнил о фанатках и погрустнел. Но прогуляться нужно... пойду хотя бы в ресторан на первом этаже схожу, пока совсем не зациклился.
   Пройдя в зал и наметив себе столик, мысленно уже делал заказ и ужинал. Но, бросив быстрый взгляд в окно - замер. ЕЕ компания. Принесла нелегкая. Если они меня увидят, то не факт, что смогу отбиться один. Да что за день сегодня такой! Раздраженно задвинув стул обратно, поспешил покинуть ресторан. Лучше отсижусь пока в номере. Пройдя сразу к лифту, начал настороженно оглядываться. Надеюсь, их не пропустит охрана, приняв за фанаток. Двери лифта распахнулись и оттуда выел высокий парень. Я, едва не сметя его со своего пути, зашел в кабину и нажал кнопку нужного этажа.
   -Подожди-ка! - выставил парень руку между дверцами и они отъехали назад. - Марк?
   Я молча уставился на смертника. Вот какого ему нужно? Еще фанат? Не похож. Тогда что? Он не спешил заходить, внимательно рассматривая меня, и чему-то ухмылялся. И вот по этой самой ухмылочке я его и узнал. Тот самый хахаль, что преследует мою невестушку. Пусть и временную, но пока все так считают, так оно и есть. Это поэтому я, наверное, ее сейчас приревновал. Просто зафантазировался. И не более.
   -Что нужно? - не выдержал я игры в молчанку.
   -Она тебя ждет в номере, - шагнул он в кабинку и нажал на кнопку третьего этажа.
   -Ты о чем? - выпучил я на него глаза.
   -О том женишок. Она хочет... по репетировать, - закатил глаза и приобнял меня за плечи. - А ты молодец. Быстро подсуетился с предложением.
   -Я... как она согласна? Она...
   -Ага, и детишек хочет, - поморщился он. - Вот только у нее на этот счет извращенная фантазия какая-то. Причем тут я?
   -Ого, а ребятки-то знакомы! - вновь, не успев закрыться, дверцы лифта открылись, явив нам разгневанные лица девушек.
   -Ир, ты не торопись с выводами, - отмахнулся парень, сопровождавший их. Кажется Сергей.
   -А какие нафиг выводы! Они сговорились! Такая подстава для Рами! - возмущалась Ира.
   -А не вы ли были против женитьбы? Против Кирилла! - загородил нас спиной парень и мы, не сговариваясь с Кириллом, начали нажимать на кнопку "экстренного закрытия двери". -Девуки спокойнее. Вам не все ли равно как! Главное они счастливы! Ир, ты вообще сама с этими фанатками все подстроила. Ну а кто-то журналистов вызвал. Бывают же совпадения! - развел Сергей руками.
   -Ты самый умный что ли? - нахмурилась Ира и втолкнула парня к нам в кабинку. - Вот тогда и сиди там с ними, - напутствовала она. И ведь как знала.
   Лифт тронулся и встал. Мы застряли. И что теперь делать? Я мрачно посмотрел на парней и глубоко вздохнул. Веселая компания, а самое главное, очень интересная. У меня накопилось множество вопросов к этим ребятам. Особенно про фанаток и журналистов. Парни словно почувствовав мой испепеляющий взгляд, переглянулись и прижались к станке...
  
   Рами
  
   -... Ты представляешь! Они вместе! - закончила свое повествование Ира, а я облегченно выдохнула. Кирилл нормальный. Это подруги у меня со сдвигом по фазе - рассказывать нормально не умеют.
   -Так. Я вот только не поняла момент про жениха. Причем здесь Марк и я? - спросила, вставая с пола и разминая затекшие ноги.
   -Как причем. А кто твой жених? От кого дети? - удивилась Ира.
   -Кто? - уставилась я на нее. Тишина в ответ. - Кто? - обратилась я к подругам. - Кто же еще? Кирилл!
   -Марк! - одновременно со мной произнесли девушки.
   -Э-э-э... - все, что смогла произнести, замерев на полушаге. - В смысле?
   -В прямом! - ответила Ира. - В общем, сама теперь разбирайся со своими мужиками, - скрестила она руки на груди и прошла в центр зала. - Давайте уже репетировать.
   -Так причем здесь Марк? - повторила я.
   -Ира ему подлянку сделала с фанатками. А тут оказывается... - покачала головой Мара.
   -С теми девицами? - приподняла я брови. - Так это ты? Ого, - оскалилась я.
   -Ага, - поморщилась она. - Вот только у вас тут изменения... в общем неважно, - махнула она рукой.
   Я так и не поняла что за изменения у нас, но всех подогнала и начала репетицию. Сергей так и не появился, что немного напрягало. Две его девочки двигались хорошо, но... как гимнастки. Им нужен был тренер. Сделав небольшой перерыв, я решила выйти на улицу и перекурить. В последнее время столько нервов, и свадьба эта. Нужно все обдумать. И еще эти недомолвки про Марка. Подруги так себя еще не вели. Не скрывали. А тут, словно обиделись на меня. Вышла на улицу и, оглянувшись по сторонам, немного насторожилось. Многовато народу вокруг. Компаний всяких. Фанаты что ли? Немного постояв на месте и поняв, что курить я не расхотела, направилась к ближайшей кучке молодых людей. Стрельнула сигаретку и затянувшись прислонилась к стене.
   Посмотрела на свой маникюр и хмыкнула - длинные ногти с розовым узором. Такого раньше я себе позволить не могла из-за паркура и танцев. И сейчас это выглядело немного нелепо. Вся искусственная. Снова мысли вернулись к волосам... и зачем я в блондинку покрасилась? Как противовес прошлому? Глупо так. Перевела задумчивый взгляд на компанию неподалеку и подавилась дымом. На меня все внимательно смотрели замерев. Не поняла... медленно, не делая резких движений, затушила дымок и попятилась ко входу. Это не осталось не замеченным и другими компаниями и они также медленно, словно боясь спугнуть, направились в мою сторону. Это чего это они так реагируют? Решилась спросить об этом на прямую.
   -В чем дело? - недовольно произнесла, готовая сорваться на бег при случаи чего.
   -Это она! - тыкнул в меня пальцем парень. - Да точно она! Рима! - Ого! Да я знаменитость...
   -Она! - заверещали девушки. Их сразу то и не приметила! Те самые полуголые... хотя сейчас они накинули по вех футболки. И они как то агрессивно настроены. - Эта та стерва!
   -Эй! Вы чего? - шарахнулась я.
   -Ату ее! - выкрикнула одна из девиц, и они пошли на меня... с оскалом, глаза горят... волосы у меня встали дыбом. За что?
   -Ребят держите этих су... - крикнул мужской голос из толпы и парни, в прямом смысле слова встали грудью на амбразуру.
   -Ой мамочки, - пропищала я, подбегая ко входу и захлопывая за собой дверь.
   Прижавшись спиной к двери, я сделала два неутешительных вывода. Первый - нужно бросать курить. Окончательно. И второй - меня почему-то о-о-очень не любят фанатки Марка. Причем именно девушки. Поглубже вздохнув, направилась быстрым шагом к лифту, но вовремя вспомнив, что он все еще может держать в плену мальчиков, повернула к лестнице. Вот интересно, а как это Ире удалось его сломать? Нужно спросить, вдруг, где пригодится...
   -И-и-ира, - протянула я, входя в помещение. Девушки уже начали отработку без меня, пытаясь подтянуть в хореографии новеньких.
   -Чего? - буркнула она, продолжая следить за тренировкой.
   -Это твои фанатки да?
   -У меня? - повернулась девушка, удивленно вскинув брови.
   -Нет. У Марка. Ты их подослала?
   -Ну да, - пожала она плечами. - Он ведь любит игры... вот и я решила, что ему очень понравится, - улыбнулась девушка, мечтательно глядя в сторону.
   Видимо она представляла, что будет, если бы не вмешались журналисты. Я тоже представила, как его заковывают в наручники и порет плетью... мда... не отказалась бы посмотреть. А топлес они были видимо, чтоб он не сразу сообразил, как хотят играть. Да, он явно любитель садо-мазо, раз так издевается надомной и собой. Что ж, я конечно подозревала, что подруги у меня мстительные, но Ира переплюнула всех.
   -Я не буду спрашивать как, - хмыкнула я.
   -Интернет великая веешь, - прокомментировала Мара.
   -Но... почему меня-то теперь пытаются прибить? - задала я вопрос, что меня так тревожил.
   -Ты еще спрашиваешь? После его заявлений? - покачала она головой.
   -Он что объявил меня врагом номер один? - скривилась я. А что, с него станется.
   -Что-то типа. Невестой обозвал, - склонила на бок голову Ира и внимательно на меня посмотрела.
   -Как-как обозвал? - не могла я взять в толк.
   -Невестой! - подошла ко мне Матрешка и приобняла за плечи. - А ты даже ничего не рассказала нам.
   -А-а-а... как это? - посмотрела я на Матрешку.
   -А вот так. Чего молчишь. Сюрприз нам хотела сделать?
   -Ага, - кивнула и осела на пол.
   Матрешка поддержала меня и присела рядом. А я начала раскачиваться из стороны в сторону. Как невестой? Как меня? Закусила губу, пытаясь не разреветься в голос. Вот же придурок! Зачем он так подставил? Ну что я ему сделала плохого?
   -За что-о-о, - простонала я. - Меня отец пришибет! Я...я... я его сама сейчас пришибу! - подскочила я на ноги и бросилась в коридор. Моей целью был лифт.
   Нажала кнопку вызова. Ага, этот работает. Значит второй. Вновь вызвала лифт. Не реагирует! Попался! Так, застряли они между вторым третьим этажом... даже так. Присела на корточки и начала прожигать взглядом двери. Где-то там они. Мужики. Вот бы тросы оборвало...
   -Рами, ты чего? - присела рядом Ира.
   -Ир, а как они вообще застряли?
   -Потом покажу, - хмыкнула подруга.
   Я внимательно на нее посмотрела. Вот же мститель. Такое устроить. И ведь Сергею наверняка досталось не только за комментарии, но и за прошлое. Хм, надеюсь я ее раньше ничем не обидела. Вернулась к созерцанию лифта и провела ладонью по дверце. Ну мои хорошие теперь не убежите.
   -Кирюша, - протянула я, почти в плотную прижимаясь к двери.
   -Рами? - удивленный голос.
   -Ага милый. Тебе там не скучно? - заботливо спросила, а Ира прыснула в кулак.
   -Как сказать, - ответил после секундной заминки.
   -Сергей ты там тоже? - спросила.
   -Да, - недовольно ответил. - И Марк.
   -Какая прелесть. И Марк... женишок мой недобитый.
   -Почему недобитый? - буркнул он.
   -Потому что видимо в свое время не добили. Но ты не переживай, я это исправлю.
   -Рами что за бред? - раздалось ближе. Видимо парень подошел. Руки сами собой зачесались, и я поскребла по двери нарощеными коготками... хм, так вот для чего он еще годятся.
   -Да вот судя по твоему поведению, тебя не раз били. Причем по голове, - рявкнула я и ме-е-едленно провела коготками по металлу. Звук вышел припротивнейший, аж передернуло. Судя по охам парням тоже "понравилось". - Ты какого черта там наболтал а?
   -Когда? - нервно уточнил. Так. Что значит когда? Не один раз что ли подставил?
   -Перед репортерами, - прошипела.
   -Ну... просто, - глубокий вздох. - Ты что-то имеешь против?
   -Я то? Не-е-ет. Я об этом мечтала просто. А как мои родители об этом грезили, - доверительно сообщила и вновь поскреблась.
   -Ты что там делаешь? - все таки спросили.
   -Тросы металлические перерезает. А что не понятно по звуку? - позлорадствовала Ира. В ответ раздалось какая-то возня.
   -Рами. ты не забывай что тут есть и невинные люди, - напомнил видимо о себе Сергей.
   -Ага. Нашелся невинный, - фыркнула Ира и встала. - Ты как? Идешь? Или тут еще поиграешься.
   -Не знаю, пожала я плечами. Хотелось бы поговорить, но..., - вздохнула.
   -О чем с такими говорить? - продолжила она мою мысль. - Давай на тренировку. А с ними потом.
   -Нет. Не потом, - вновь поскреблась. - Марк, ты как хочешь, но выкручивайся! Свадьба будет с тем, с кем хотят мои родители. И это не ты, - уточнила напоследок и встала. - Ничего. Я все спихну на этого ненормального. Отец мне поверит. Должен, - тихо успокаивала сама себя, направляясь к номеру.
   Тренировка прошла просто отлично. У нас все выходило на ура, за исключением пары моментов - у нас готов только один номер вместо двух. Предположим что мы успеем сделать второй, но как дальше быть? Ну и еще один казус... это странное поведение девушек. Как только я начинала выгибаться или делать стойку на руках, то они всем скопом мне угукали и говорили так не перенапрягаться.
   -Нет, я не поняла юмора! Что с вами? - не выдержала я в конце.
   -Все в порядке. просто мы переживаем за тебя. Еще чего потянешь там, - ответила за всех Матрешка, и остальные активно закивали.
   -Ты про этот инцендент, - припомнила я поврежденную руку.
   -Ага. Инцендентик, - подтвердила она.
   -Ну ладно. Может ты и права, - согласилась я. - Ладно, вы как хотите а я в душ.
   -А я есть хочу-у-у, - проныла Ксюха. Ее настроение поддержали все, включая моего урчащего желудка.
   -Ладно. Уговорили. Пошли в ресторан на первом я угощаю, - сделала я щедрый жест.
   -В таком виде? - поморщилась Ксюха.
   -Ясно. Намек понят. Тогда ко мне в номер, - улыбнулась и повела всю компанию к себе.
   Лифт мы проигнорировали, так как боялись попасть в схожую ситуацию с парнями. Ворвавшись ураганом в гостиную, девчонки начали спор за пользованием ванной. Я, воспользовавшись моментом проскользнула первая, кинув через дверь, что у меня здесь особое положение хозяина. В ответ мне пожелали "не утопиться". Добрые девочки, когда дело доходит до гигиены.
   Уже выйдя из ванны и переодевшись я заказала ужин. Большой такой. Меня аж несколько раз переспросили количество блюд. Как только я завалилась в кресло с ногами, вся усталость тут же навалилась на плечи. Не помогла в этот раз водичка. Принесли заказ и подруги тут же налетели на еду. А у меня в голове было как то пусто и убивать уже никого не хотелось. Оставался лишь один вопрос, который я и задала подругам.
   -Вы ведь все знали? - смотрела я в пол.
   -Про вашу помолвку? Да. По телевизору видели его заявления. И тут репортеры еще много чего рассказали, - спокойно ответила Матрешка.
   -Ясно. Или я такая тупая или весь мир ополчился против меня... девочки я... я не буду участвовать в конкурсе. Простите.
   -Как это, - подавилась Ксюха, сидя с набитым ртом.
   -А вот так. У меня нет сил. Честно.
   -Мы понимаем, - ответила Матрешка. - И твое положение и все это. Мы справимся.
   -Ничего подобного, - встала в позу Ира. - Ты должна! Ты капитан!
   -У нас не готова программа.
   -И что? Просто сдастся? Рами... ты серьезно, - присела она рядом на корточки. -Это ведь не из-за свадьбы, - вдруг сказала она. - Из-за Марка?
   -Да причем здесь он, - нахмурилась я.
   -А притом. Ты по уши влюбилась, - четко произнесла Матрешка. - И я никак не пойму твоих терзаний? Ты не хочешь от него детей?
   -Я не думала об этом, - смутилась я, искоса глядя на подругу. Это она сейчас к чему?
   -Странная ты. Подумай.
   -Не знаю. Я... я люблю но к детям не готова, - призналась я.
   -Так вот в чем дело, - задумчиво протянула Ира. - Ну дети это цветы жизни. Особенно двойня.
   -Ага, - хмыкнула я. - Надо в больницу еще сходить по этому вопросу. Вообще. Не нужны мне мужики. Рожу для себя.
   -Так ты еще не ходила? - покачала головой Ира. - Боишься?
   -Честно говоря да, - кивнула.
   -Я с тобой схожу если что, - взяла она меня за руку.
   -И я, - улыбнулась Матрешка. А я немного зависла.
   Честно признаться я думала что меня захотят отговорить... а тут. Хм, значит я правильно поступаю. И вообще, вот выйду замуж за... Кирилла... и буду жить счастливо. А Марк этот пускай уматывает к себе за границу. Только пускай все всем объяснит, и уматывает. Сам заварил кашу, сам и...
   -Давай отдыхай. А то у тебя такое выражение лица странное, - похлопала меня по руке Ира.
   -Да, давай к себе в комнату шагом марш, а мы тут еще перекусим, помоемся и тоже отчалим. А на счет конкурса... смотри сама, - сказала Матрешка.
   -Спасибо, - улыбнулась я и поплелась в спальню.

Пробуждение пятое

  
   Проснувшись, долго лежала в кровати, смакуя чувство одиночества. В последние годы я этим была обделена. На улице было светло, и судя по яркому солнцу уже давно не утро. Но меня не трогали. Ни будили. И это немного настораживало. Чего я ожидала? Ну... во-первых звонков от родителей с требованием все объяснить. Ну а во-вторых приход девчонок. Они что не будут меня уговаривать? Я конечно все решила, но... как то обидно что ли. Хотя, они скорее всего меня пожалели. Побоялись довести до срыва. Да я как бомба замедленного взрыва, все равно рванет! Но вот где...
   Поворочавшись еще в постели, решила все-таки встать. В гостиной был только Гриша читающий газету и поднос с едой, явно ожидающий меня. Прошла к дивану, прихватив по пути яблоко и забралась в него с ногами. Тишина. С хрустом вгрызлась во фрукт и тут же замерла. За всей этой суматохой, я ведь совсем забыла про бабулю. Где она? Неужели в курсе этого безобразия и терпит? Или она все-таки не знает? Или... поддерживает? От последней мысли стало дурно. Предала? Ведь она с самого начала была "за" этот брак. Хм. А может она оказалась права на счет Кирилла и он лучшая для меня кандидатура?
   И вообще, с чего я взяла, что влюблена в Марка? Кто он вообще такой? Что я о нем знаю? Да ничего! Ни откуда он, ведь если знает русский, то он из России. Или просто язык выучил... неясно. И имя его это - Марк. Оно вообще настоящее или сценический псевдоним? Он темная лошадка, на которую я клюнула, как маленькая несмышленая девочка. А ведь у меня за плечами уже имеется плачевный опыт общения с парнями. По сути, я Кирилла и то лучше знаю! Кстати,не такой он уж и придурок, каким казался в начале. Сносный тип.
   -Рамашка! Ты как? - пропела Маришка, вплывая в номер. Кстати она вчера как то незаметно слиняла вместе с Савкой...
   -Где гуляли вчера? - спросила усмехнувшись.
   -Ой, лучше не спрашивай, - отмахнулась она. - Вона, пока твоих подруг вчера провели в гостиницу, замучались.
   -Ясно, - хмыкнула. Ну вот и одной тайной стало меньше. Я уж было подумала что и здесь у девчонок связи.
   -Чего грустишь? - улыбнулась она. И я сразу поняла, что она в курсе всех последний событий.
   -В норме я. Чего не видишь?
   -Ага, в такой норме, что своих кинула...- началось.
   -Я не кидала. Просто у нас нет шанцев. Мы не готовы.
   -Ты так в этом уверенна?
   -Да, - кивнула, убирая огрызок на стол.
   -Ну как хочешь. Твои сегодня вечером собираются на открытие. Идешь? - прошлась она по комнате.
   -Не знаю пока. Я вот думаю, почему родители еще не объявились, - откинулась я на спинку.
   -Может их устраивает его кандидатура?
   -Ага, сейчас. Наверняка уже разобрались во всем, - сделала я свои выводы.
   -Рами, определись пожалуйста - идешь ты с ними или нет. У меня уже память на телефоне переполнена от их смс, - пожаловался Григорий.
   -А чего сразу не сказал? - надулась я. Но на самом деле была очень рада, что подруги не обиделись.
   -Дал спокойно поесть, - ответил, не отрываясь от газеты, протянув телефон.
   Я скептически смерила взглядом поднос с нетронутым завтраком и решила, что яблока мне вполне хватит. Перекушу попозже. Читать сообщения я не стала, примерно представляя их содержимое и начала расхаживать по комнате. Сходить по идее нужно. Посмотреть на общую обстановку, на конкурсантов и на судий. Но страшно. Чувствовалась такая беспомощность. Взглянула на часы и присвистнула. Почти пять вечера. Ничего себе поспала. Маришка внимательно наблюдала за моими терзаниями и думала о чем-то о своем.
   В итоге, через час раздумий и начала собираться. Нужно идти, и быть морально готовой. К тому же может девочки посмотрят на уровень "игр" и сами передумают участвовать. Открыла шкаф и прищурилась. Нужно подобрать нечто подходящее случаю, но... там может находится и Марк. Не хочется перед ним щеголять в спортивном костюме, пусть и дорогом. И мне не сегодня выступать, так что можно и пошиковать. На кровать полетели платья и юбки разных фасонов...
   -Я готова, - сообщила, выходя к ожидающим.
   -Не прошло и года, - проворчал Савка, сидя с братом на диване. Замечательно. И эти здесь.
   -Вы с нами? - спросила по пути к двери.
   -А как же невестушка, - ответил Кирилл. Я аж обернулась.
   -Ну да, - кивнула себе. И в правду ведь невеста. И сегодня в белом.
   Спустившись в холл, я немного замялась. Вспомнилась ситуация с фанатками... а если они еще там? Марк... сволочь. Ребята понимающе приглянулись, и Кирилл вызвал такси. В такие мгновения я даже начинаю завидовать себе - повезло с парнем... но лишь на мгновение. А потом припоминается его поведение, и зависть сменяется призрением. Приспособленец хренов.
   До клуба мы добралась быстро и без приключений. Выйдя из машины, я присвистнула - столько народу! И вот тут у меня возник логичный вопрос - а нас пустят вообще? Сегодня мы не участники. Я так вообще... стало грустно. Маришка вызвонила девчонок, которые уже были там и обещались за нами выйти. Но толку-то что они выйдут? Я об этом месте наслышана - могут девочки уже обратно и не войти. Тут все строго. Этот клуб вообще очень респектабельный и создан в основном для золотой молодежи городка, которой здесь было предостаточно. Я конечно сейчас представляю одну такую "золотинку" но появляюсь здесь впервые и контакты не налажены.
   Посмотрев на длинную очередь из желающих посмотреть шоу взглянула на сестру. Она выглядела не менее растерянной. Более того, я уверенна, что она и в клубах то никогда не была. Маленькая еще для таких злополучных мест. Мальчики выглядели более уверенно, но и большого опыта в них тоже не наблюдалось. Так. Хорошо. Главное не делать надменного лица и говорить все прямо. Во мне должны разглядеть "свою". Минуя толпу я подошла сразу к двум амбалам и улыбнувшись начала:
   -Привет. Нам нужно на выступление.
   -Участники? - скептически осмотрели нас мужчины. - Не похожи.
   Еще бы. Я в белом мини, Кирилл одет как на похороны - черный костюм с черной рубашкой и белым галстуком. Стильно, но не для таких мест явно. Сава и Маришка вообще - детский сад. Тут конечно и не таких любителей танцев пропускали, но не так выглядевших - ал-ля сошедшие с журнала детской моды. И почему я раньше этого не заметила? Однозначно, когда я много думаю это не доводит до добра.
   -Нет сегодня не участники, - не стала врать, хоть Маришка и посмотрела на меня как на дурру. Ан-нет сестренка. Тут все по пригласительным, а у нас их нет. - Нужно посмотреть атмосферу и зал. Ну и конкурентов.
   -Допущены в полуфинал? - хмыкнул мужик.
   -Ну да. Сегодня будут и главные претенденты, и их мастер класс. Хотелось бы прикинуть свои шанцы. Нас впервые вызвали, и не хочется лохонуться в первом же раунде. Да и посмотреть, как тут принято делать заход тоже не помешает, - чуть улыбнулась, наблюдая за сомнениями на лицах охраны. Нуда, я сейчас не очень-то похожа на члена команды, молчу про капитана.
   -Пропусти ребят Денис, - подошел к нам мужчина и, улыбнувшись кивнул вперед.
   -Проходите, - нехотя впустили нас, и мы прошли в большой двор, где было уличное кафе с малой танцплощадкой.
   -Спасибо, - обратилась я к нежданному помощнику.
   -Да не за что. Я признаться вас не сразу узнал без розовых дредов. Но голос и взгляд. Это не спутать, - остановился он, глядя на меня внимательно. Это был комплимент? Не спутать. Ага как же...Стою смотрю на него пыталась понять - откуда знаю этого субъекта. Светловолосый парень, вернее уже мужчина. И ведь не просто его где-то видела, но и явно общалась. Но вот где...
   -А... мы... - начала я неловко.
   -На площади. Мы смотрели выступления будущих абитуриентов. Вы тогда еще очень правильную оценку давали.
   -О как, - нахмурилась я. Точно. С этим мужчиной мы беседовали на тему справедливости испытанием сценой для новичков.
   -Вы же говорили, что не танцуете?
   -Ну... бывает иногда. Сейчас пришла как зритель просто. Любопытно посмотреть как все организованно.
   -С организацией не очень если честно. Я не в восторге, что такие не равные условия для новичков и бывалых. Ведь бывают самородки.
   -Вы про путевки, - поняла я. - Но это единственный шанц для иногородних. Ни каждый рискнет просто заявится на такое состязание. А так хоть есть подтверждение положенного уровня.
   -Это ничего не дает. Если есть желание - то приедут из любой деревни. Если есть способность - то пробьются. Что толку вам выслали приглашение? Вы не рискнете. Уже заранее сдались так и не попробовав. Капитан у вас видимо не умеет организовать свою команду, - сообщил он с насмешкой и, махнув рукой удалился, оставив меня красной и возмущенной.
   -Вы знакомы? - подошел Кирилл и приобняв за плечи отодвинул в сторону.
   -Не совсем. Бак болтали, - буркнула я.
   По-сути мужчина был прав, но кто она такой чтоб от этом судить? Что он понимает? Какой то учитель хореографии... что он знает о таких конкурсах? Да, он оценивает новичков одиночек. Но он не знает изнанку таких турниров. Не все так просто. Ели здесь упасть в грязь лицом, то потом никогда не отмоешься. Просто не дадут шанца. Но если войдешь в лучшую семерку, то твой статус поднимется настолько, что ничего больше доказывать не придется. Ты один "из". Элита. Ну а победители - "гуру" и мастера дела. Ведь здесь важны не только желание и способность. Везение и чутье тоже играют важную роль. И не удивительно, что многие из приглашенных так и не выходят на ринг просто наблюдая. Риск не меньше награды.
   -Вот чего лезет туда, куда его не просят! Ни понимает, а все туда же, - проворчала. И чего я так расстроилась... хотя понятно. По сути, он прав - я плохой капитан. А еще я трушу.
   -Это один из судий, - похлопал меня по плечу женишок и пошел к бару на улице. Я же стояла с отвисшей челюстью понимая - теперь нам при всем желании не пробиться. Завалят на подходе.
   В само здание еще никто не спешил, расслабляясь и осваиваясь во дворе. Сестренка, не отходя от ребят ни на шаг, стояла в очереди за напитками. Я же вместе с Гришей поджидала подруг, которые все никак не шли. Интересно - они специально или реально опять вляпались.
   Попросив Гришу связаться с девчонками прошла к танцполу, на котором видимо начинали разогреваться участники сегодняшнего шоу. Милые мальчики лет 16-17 показывали не плохие навыки, но двигались немного нервно, от чего рвано. Это конечно все стресс и волнение, но все же... Как не странно девочек из новичков пока не наблюдалось. Встав среди не многочисленных зрителей, начала нервно теребить прядь волос. Они рисковые. А я не смогу. Даже сейчас не могу так просто выйти к ним и присоединиться. Просто потанцевать в их ритме. Вне конкурса. Размяться. Но нет. Я капитан... или уже нет? Закусила губу и сделала шаг вперед. Музыка звала и, покачиваясь в такт начала понемногу двигаться. Почти не заметно и не профессионально. Просто играясь... но те, кто давно живет танцами сразу поймет что я просто ищу свой ритм, пытаюсь вписаться.
   -Что ты творишь? - прошипела Ира позади, но я даже не повернулась. Сейчас отрезаю пути.
   Знаю что это трусливо, но иначе не могу. Девчонки не потянут, а отступать они не намеренны. Возможно, рассчитывают на меня... но теперь уже все. Я как капитан теперь не смогу их представлять. Здесь, среди новичков, я поставила точку. Слезы застыли в глазах - кажется, что сейчас предаю. Музыка сменилась, и я пошла в отрыв. Ребята, что танцевали до этого не очень умело, стали увереннее, словно почувствовав поддержку. Стало легче и мне. Повернувшись к Ире, которая внимательно на меня смотрела, скрестив руки на груди. Рядом стояла Матрешка и, покачав головой что-то сказала Ире, от чего та как-то странно усмехнулась. Я немного напряглась и отвернулась от них. Верно мстить будут... что ж, лифтом я и так почти не пользуюсь. Пешие прогулки вообще полезны для здоровья.
   Закрыв глаза, развела руки в стороны и резко двинула бедром в сторону, шаг назад... и меня обнимают за талию, но не мешают движению. Скорее помогают и направляют. Кто-то из новичков совсем освоился? Ну и хорошо... Разворот и, не открывая глаз, продолжаю двигаться. Музыка вновь сменилась, и дыхание начало сбиваться. Мой партнер это почувствовал, и замедлил темп, но нет. Нет, извините, но я выплеснула все эмоции, и продолжать уже не хочу. Распахнув глаза, посмотрела на смельчака.
   -Э-э-э, - протянула, отступая на шаг. Оглянулась. - Не поняла.
   -Не стоит ставить таких жирных точек Рамашка, - хмыкнул парень и, поцеловав мне руку, пошел к центру площадки.
   -Кто просил тебя а? - прошипела, глядя на удаляющегося парня.
   -Подружки твои, - кинул он через плече, не оглядываясь.
   Я встала как вкопанная, пытаясь сдержать свой гнев. Подружки значит. И как только уломали такого. Мое "заявление" просто превратили в часть представления. Как предисловие...
   -Ну а сейчас долгожданный мастер класс! - заявил этот "новичок", который тут скорее старичок. А если быть точнее, то победитель прошлых соревнований. - Мы его разделим на два этапа. Первый будет для участников. И как видите он, в общем-то, уже не плохо начался, - кивнул он в мою сторону, и раздались улюлюканья и аплодисменты. - Мы немного разомнемся и настроим наших сегодняшних участников на нужную волну. Ну а второй будет происходить после отбора. И он будет для всех желающих. Для тех, кто зарядится нашей энергетикой. Надеюсь, таких будет не мало! - заводил он толпу.
   А вот меня заводить уже и не надо. Я уже прям сейчас готова кого ни будь прибить. И даже знаю с кого начать. Найдя глазами девчонок, уверенным и размашистым шагом двинула к ним. Матрешка вышла мне на встречу и, обняв меня за плечи, заглянула в глаза. Так в гляделки мы играли не меньше минуты, за которые я растеряла весь свой пыл.
   -Зачем а? - вздохнула, беря ее за руку и подошла к остальным.
   -А за тем. Тебя и на минуту оставить одну нельзя. Чего это ты выдумала? - прищурилась Ира. - Меня значит, уговорила во всем этом участвовать, а сама...
   -Но мы же договорились...
   -Рами! ты совсем что ли? Куда мы без тебя? Нам элементарно народу не хватит. И вообще... просто мы тебя волновать лишний раз не хотели. Думали - ты сама посмотришь на все это и решишь продолжать танцевать.
   -А она и продолжила, - проворчала Мара, - Еще как.
   -И как? - кивнула я в сторону парня, что пытался организовать новичков.
   -Ой, - махнула рукой Матрешка. - Слава бежит впереди тебя. Он оказывается и не знал о развале команды. С "нашими" мальчиками общался. И когда узнал, что мы выступаем в новом составе и капитан ты...
   -Не думаю, что я так знаменита, - наморщила я нос.
   -Ну... он о тебе слышан. В общем, захотел познакомиться и подбодрить.
   -Потому что знает, что нет шанцев, - расшифровала я.
   -Нет. Потому что ты расклеилась. Вот мы и задержались немного. А когда вышли - тут ты... зажигаешь, - продолжила Матрешка.
   -Вернее сжигаешь мосты, - буркнула Мара.
   -Это не честно, - поджала я губы. - Я решила.
   -Давай решишь все после двух отборов а? Всякое бывает... и у тебя настроение теперь очень переменчиво, улыбнулась Матрешка.
   Я промолчала, пытаясь понять - причем здесь переменчивое настроение. Возможно, они и правы, но скорее всего это подруги передумают участвовать. Но как бы то ни было, потерплю. Не буду их расстраивать. В какой то степени мне даже стало легче - я все-таки не предала... м-да... а ведь и в правду я очень не постоянна в своих решениях. А еще интересно увидится с ребятами. Посмотреть им в глаза. Как они отреагируют и как нам себя вести. И Макс здесь гдето наверняка бродит. Вот уж кто будет разочарован, узнав, что я не буду участвовать. Почему то я уверенна, что он хочет поквитаться за ту подставу с "сестрой Маришкой". Решив немного осмотреться, пошла в само здание куба. Подруги не пошли, решив остаться на мастер класс. Мне же его уже хватило с головой, как и чувства, что надомной хорошо поглумились. Кирилл и мелкие сидели за столиком, о чем-то переговариваясь и им я мешать не стала, отправившись в гордом одиночестве. Они наверняка и не поняли что случилось... вернее чуть не случилось. Как и Гриша, что сейчас шел позади.
   Внутри было намного меньше народу, так как основная масса посетителей высыпала на улицу, посмотреть на выступления. Найдя глазами бар, прямиком направилась туда. Хотелось пить. Подошла к стульчику. Присела. Выбрала нужную минералку и подозвала бармена. Окинула взглядом танцпол, балкончики второго этажа... Марка и его компанию. Захотелось выпить.
   -Мартини, - заказала я, отворачиваясь.
   Меня тоже заметили и теперь прожигали взглядом. Особенно старался Марк. Я знала, что он будет здесь. Но каждый раз при нашей встречи начинаю паниковать. Хочется сбежать, потом нагрубить, потом поцеловать... и весь этот калейдоскоп чувств меня пугает. Почувствовав новый прилив злости, я поспешила залить ее алкоголем. Нужно немного расслабится. Отвлечься.
   -И прекратить самокопание, - сказала я себе, и заказала еще пару коктейлей.
   Уже минут чрез 20 я вовсю флиртовала с барменом и допивала третий напиток. Парень оказался отличным психологом и поддерживал мою игру, которая была рассчитана на зрителей сверху. А точнее на балкончик надомной. Положив ногу на ногу и откинувшись назад, я заразительно смеялась и игралась с волосами. На меня пялились не только ребята из группы "Темный Сатурн" но и все особи мужского пола. Причем не двусмысленно так. Но алкоголь сделал свое дело, и я стреляла глазками на право и на лево, не сколько не беспокоясь об отсутствии всех моих друзей. Мне было хорошо, и шальные мысли начали водить хороводы в моей дурной голове.
   Быстрая музыка сменилась медленной композицией, и ко мне тут же подошел молодой человек. Даже не так. Мальчик. Он, молча протянул руку и в ожидании уставившись на меня. Смелый. Открыто улыбнувшись, приняла приглашения, но до танцпола дойти нам было не суждено. На полпути меня перехватил другой парень, и "мой мальчик" без лишних разговоров отступил, уступив меня, и лишь проводя грустными глазами. А жаль... но сопротивляться я не желала. Пусть все идет своим чередом. Хоть раз поплыть по течению не задумываясь о последствиях.
  
   Марк
  
   -Знакомые все люди, - протянул Дэйв, внимательно смотря на Рами.
   -А ты сомневался что она придет? - приподнял я бровь, отхлебнув еще сока.
   -Нет. Но не думал, что пришла оттягиваться, - фыркнул друг.
   -Пусть гуляет девочка. Ей замуж через пару ней, - прищурился я, рассматривая девушку сквозь кольца дыма. Черт. Опять курю. И все из-за этой болбески.
   -О, вот и пошла в расход, - прокомментировал Дэйв, затаробаняв пальцами по столу.
   Я молча встал и, потянувшись, направился в сторону лестницы. Пойду ка немного разомнусь. На тансполе было жарко. Полуобнаженные тела двигались повинуясь музыке, что невольно вызвало улыбку. Транс какой-то. Пройдя вглубь, ближе к центру увидел Рами. Она плавно двигалась и нисколько не сопротивлялась тому, что ее пытались облапать. А вот меня это взбесило до кровавых зайчиков в глазах. Странно, ведь и не пил ничего, а голова так плохо соображает. Иначе как объяснить то, что вместо того, что бы притянуть к себе ту малышку, что танцует рядом и призывно смотрит на меня, я пошел на абордаж. Грубо оттолкнув парня, что сейчас обнимал ее со спины. Выслушав пару крепких словечек в свой адрес, сделал последнюю затяжку и передал окурок этому самоубийце. Я злопамятный и так просто ему это с рук не сойдет. Но не сейчас и не здесь. Сейчас у меня иные планы.
   -Я соскучился, - прошептал на ухо Рами, обняв ее покрепче. Так, на всякий случай.
   Но она не стала вырываться, а напротив откинувшись спиной ко мне на грудь, потянула руки к моей шее. Но и душить меня не стала, а лишь потянулась и легко поцеловала. Этот безобидный и даже детский по сути поцелуй, вызвал столько эмоций, что захотелось взять ее в охапку и утащить к себе в номер. Но сдержался, лишь погладив ее по щеке. Она растянула губы в довольной улыбке и, не открывая глаз, прошептала.
   -Как твое имя? - мурлыкнула она.
   Я замер на мгновение и внимательно посмотрела на девушку. Она издевается или... она что просто так целовалась с незнакомцем? Да как она посмела? Да я ее... Выдохнув провел рукой вдоль ее шеи. Она выгнулась и резко развернулась. Захотелось сейчас сжать руки и придушить эту мерзавку. Ну что девочка, значит Дэйв прав. Пустила себя в расход? Ну и отлично. Значит сегодня ты моя. И не отвертишься.
   -Матвей, - прошептал и прикусил мочку уха. Она резко отпрянула и опустила голову.
   -Как тут душно, - тихо сказала.
   -Пошли, - потянул за руку в сторону выхода.
   Она шла медленно, постоянно натыкаясь на кого-то. Но причину я сумел понять, а вернее увидеть, только на улице, когда остановился и повернулся к ней. Она шла с закрытыми глазами! Растерялся. Чего это с ней? Взял ее лицо в ладони и наклонился близко. Прошептал в губы.
   -Посмотри на меня.
   -Не-а, - улыбнулась и уткнулась мне носом в ключицу. - Голова кружится.
   -Рами, - не отставал.
   -Ты... ты... - вздохнула. - Матвей... - но договорить ей не дал. Девочка кажется, совсем пьяна, но... не могу упустить такого шанса. Так просто отпустить. Нет.
   Поцеловал сначала нежно и, не почувствовав сопротивления, продолжил уже серьезнее. Не отпущу никуда. Только моя девочка.
  
   Рами
  
   -Как тут душно, - сказала заплетающимся языком, почувствовав, как от него пахнет табаком. Раньше такого не было...
   -Пошли, - потянул в сторону.
   Голова предательски кружилась, ноги заплетались, но я упорно не открывала глаза. Иначе хуже будет. Остановились резко, от чего чуть не упала. Тело совсем не слушалось, но вот мозг работал хорошо. даже слишком. Матвей значит. Ну-ну. Он взял мое лицо в свои большие и горячие ладони и, обдав сладким ароматом, прошептал в губы.
   -Посмотри на меня.
   -Не-а, - скривилась и уткнулась, кажется в плече. - Голова кружится, - с трудом выговорила. Иначе бы тебе сейчас не поздоровилось...
   Вот что он себе позволяет а? Совсем обалдел? Что за Матвей? Сжав кулаки, я попыталась ударить его, но не смогла и руки поднять. В теле была странная слабость. От бессилия захотелось заплакать. Ну зачем же я так напилась? И главное что я такого пила, если мозг то работает хорошо. Конечно я не удивилась когда Марк подошел ко мне. Более того ожидала этого. Хотелось немного поиздеваться над ним. Но он оказался сдержанным и не выдал себя. Более того подыграл.
   -Рами, - прошептал. Вот чего нарывается? Я ведь сейчас как возьму себя в руки и прибью!
   -Ты... ты... - прошипела. Поглубже вздохнула, собираясь с силами. - Матвей... - но меня прервали поцелуем.
   Я немного растерялась, так как весь негатив тут же растаял. Он был так нежен, что не поддаться было просто невозможно. А потом он стал смелее. Но и это мне нравилось, и руки сама собой взлетели на плечи. И голова уже не кружилась. Теперь я просто плыла. В его нежности, тепле. Я бы даже сказала любви, но понимала, что это все мечты. Он не любит, но я... я плыла в своей любви. И дарила ему себя.
   Отстранившись на мгновение он, тяжело дыша поцеловал в шею. Легко. Едва касаясь, от чего мурашки побежали по всему телу. Приоткрыв глаза, посмотрела на парня. Он тоже заглянул в глаза. И во взгляде было волнение и... страх? Провела ладонью по его щеке. Что ты делаешь со мной искуситель? Ведь я должна сейчас дать тебе пощечину, а не гладить.
   -Рами, - прошептал, сжав плечи.
   Держит? Боится что сбегу? Хм... может и сбежала бы, если бы ноги не заплетались. А так... нет. Не струшу. Тело приходило в норму, но оно уже давно сдалось этому завоевателю. А что касается вопящему во мне разума, что напоминал о предстоящей свадьбе, и о всех подставах со стороны этого парня... его с легкостью заглушал бешеный стук сердца.
   -Матвей? - приподняла насмешливо бровь. Он облегченно выдохнул и уже не по-хозяйски обнял и поцеловал.
   -Сегодня ты моя, - прошептал, отступая на шаг. По инерции сделала шаг вперед. Он довольно улыбнулся.
   -Только сегодня? - грустно произнесла и тут же улыбнулась. - Да.
   -Сегодня? Рами не только...
   -Тише. Не надо. Не хочу слышать пустые слова, - прикрыла ему рот ладошкой. - Пошли?
   -Я знаю куда, - поцеловал мою руку и потянул за собой.
   Ноги все еще немного заплетались, но пьянящая дымка уже спала. Да и возбуждение, что охватывало ранее, уступило месту панике и страху. Правильно ли я делаю? Хотя... мы ведь жених и невеста? И пока еще не было опровержения. Так что... ох как хорошо, что друзья меня не видят. Через несколько минут мы поднялись на второй этаж и пройдя мимо балкончиков зашли в темную комнату по виду напоминающую кабинет. М-да, романтика. Замявшись у двери, я вновь взглянула на Марка, что-то искавшего в ящике письменного стола. Ой мамочки. Надеюсь это не то, о чем я подумала. Кровь тут же ударила в голову и щеки предательски запылали.
   Парень наконец-то нашел искомое и, подойдя к незаметной двери на противоположной стене, открыл ее. Я тут же выдохнула - все-таки не такой пошлый, как мне показалось на секунду. Протянул руку в мою сторону. Словно еще раз спрашивая согласна ли я. И этот жест заставил еще раз уверится в правильности происходящего. За дверью оказалась крутая лестница, которая привела нас на плоскую крышу с высоким ограждением. Я заворожено уставилась на темное небо с мириадами звезд.
   -Как красиво, - прошептала улыбаясь.
   -Да, - тихо сказал он, но вот смотрел отнюдь не на небо.
   -Что? - не выдержала такого изучающего взгляда.
   -Такая нежная и податливая сегодня. Не верится даже что это ты, - улыбнулся, гладя меня по голове.
   Улыбнулась в ответ и обняла. Стало так легко. Захотелось смеяться и прыгать как в детстве. Музыка, игравшая где-то внизу, стала громче, что означало начало соревнований. Промелькнула мысль, что надо бы спустится и посмотреть, но Марк прогнал ее одним лишь поцелуем. Сама не заметила, как оказалась сидящей на полу на его рубашке. А она была тонкая и не защищала от холода. Лишь спасло белое платье. Это же понял и Марк, так как чмокнув в лобик, молча встал и ушел. Прям так в одних джинсах, оставив рубашку видимо мне на память. Стало грустно и одиноко. Подтянув ноги, уткнулась носом в коленки и закрыла глаза. Надо же сбежал. Так просто взял и ушел. Посмеялся надомной...
   Хмель совсем спала и, зябко передернув плечами, вновь уставилась на небо. Красивая ночь. И так хотелось провести ее с любимым. Первый раз. По-взрослому. Нелепо звучит, но так и есть. Ни с одним парнем я еще не проводила "настоящую" ночь. И сейчас стало обидно. Испортили. Сломали. Марк... чего он вообще от меня хочет? Зачем мучает? Мстит за то несостоявшееся свидание на пирсе? Приходил? Ждал? Или просто потерял интерес... Вспомнив Кирилла поморщилась. Мой будущий муженек. Отец моих детей... нет уж. Сжав кулаки резко соскочила с места. Никуда он от меня не денется. Пускай я для него буду очередной, но он будет моим первым. Моя настоящая любовь...
   -Иди сюда, - прервал его голос мои терзания.
   Оглянувшись, я увидела Марка, растелающим огромный плед. Даже не заметила когда он вернулся... Медленно подошла, присела, скромно сложив руки на колени, пытаясь незаметно одернуть платье. Не знала что делать. Вот если бы я его догнала, как собиралась уже сделать минуту назад, то просто бы накинулась. Зажала в темном углу. А тут... м-да. чувствую себя на экзамене. Не выученном. Присел поближе и развернул к себе лицом. Вновь поцеловал, но на этот раз иначе, нежели раньше. Медленно, сладко и тягуче. Все движения были не торопливыми и умелыми. Он не настаивал, но уверенно направлял, от чего все страхи и сомнения мгновенно выветрились из головы. Я вновь плыла в море любви и нежности...
   -Маришка! Ты совсем что ли? - кричали внизу, но я никак не отреагировала, продолжая таять от поцелуев и ласк.
   -Нет! Рами давно уже смоталась. Так что... передадите, что я всего лишь на пару дней! К свадьбе успею. Пусть прикроет! - прокричали голосом сестры, от чего я уже немного напряглась.
   -Через мой труп! - это уже Савка.
   -Да легко! Мальчики, давите этого мелкого! - приказала сестра, и тут же раздался нетерпеливый рык мотора.
   -Что? - подпрыгнула я, вырываясь из объятий.
   -Рами, - потянул меня обратно Марк и вновь уложил, нависая сверху. - Не делай так пожалуйста, - прошептал, припав к шее.
   -Но там... - начала было вяло сопротивляться.
   -Хоть конец света, - ответил, возвращаясь к губам. Но вот визжавшие тормоза и звук...
   -Мотоциклы! - взревела я, и ужом выскользнув из объятий, подползла к ограждению. Там внизу кипела жизнь. - Ох ты елки-палки. Маришка! - прошипела.
   Оглянулась на Марка, что сидел не довольно хмурясь и смотрел на меня. Я жалобно вздохнула и, пожав плечами подползла к нему. Положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Но шум внизу становился все громче, что не давало времени на объяснения. Марк поцеловал в висок и, отстранившись, начал натягивать джинсы. Я же краснея, вернула на место верх платья и поправила подол. Обув кеды я, уже не скрываясь встала в полный рост и внимательно осмотрела место действия. Марк подошел сзади и обняв за талию прижался всем телом.
   -Кто это? - кивнул в сторону Маришки и небольшой группы парней на мотоциклах.
   -Сестра. Кажется за ней зашли друзья.
   -Так в чем проблема?
   -Да в том, - вздохнула, - что ей 13 лет. А теперь посмотри на ребят.
   -Старше. Ну и что? - искренне не понимал он.
   -Марк. Они не просто старше. Это... не лучшая компания для девочки. И куда она собралась с ними на пару дней? - прищурилась, разглядывая толпу внизу. - И тем более есть такая маленькая проблемка...
   -Журналисты, - понял Марк, за что я погладила его по руке.
   -Вот скажи, кто так сбегает а? Во всеуслышенье!
   -Вот и я смотрю... подозрительно. Не похожа она на дуру, - протянул Марк, за что получил тычок под ребра.
   -Она же еще ребенок, - вздохнула и, освободившись из объятий, встала на ограждение.
   -Какой вид красивый, - присвистнул он. Показав ему язык, и представив, что видно будет людям снизу, нервно хихикнула. - Прыгать будешь? - предположил Марк, не делая даже попытки меня остановить. Видимо он все же был немного раздражен, так как прервали нас... так скажем, очень "вовремя".
   -Нет. Буду изображать из себя "человека паука" и карабкаться по стенам.
   -А журналисты?
   -Хороший вопрос... а что делать? Маришка настроена решительно и ждать моего безопасного спуска вряд ли будет. Тут как то вариантом нет, - вздохнула поглубже и, развернувшись, начала спуск.
   -Ты ведь не думаешь, что так просто сбежишь от меня? - донеслось сверху.
   -Даже и не надеялась, - улыбнулась в ответ. Губы все еще горели, а руки помнили его горячее тело. И я ни на минутку не пожалела о том что решилась... и пусть нас "круто обломали", но... теперь то уж продолжение точно будет. И думаю, что позабочусь об этом не только я! Главное что бы ребята об этом не узнали. Ни его, ни мои. Иначе точно все сорвут...
   Как же хорошо, что я в кроссовках - думала, спускаясь по стене, стараясь не смотреть в низ. И как же я неудачно выбрала платье. Белое, казалось в темноте - светится и привлекает излишнее внимание. Про длину вообще стоит промолчать. Спустившись, постаралась смешаться с толпой и подобраться незамеченной к сестренке. Но видимо не судьба... Все как по команде оглянулись в мою сторону. И тишина. Я нервно улыбнулась и посмотрела на Маришку. Она стояла, скрестив руки на груди и, поджав губы, пыталась прямо-таки убить меня взглядом.
   -Ты чего здесь? - прошептала Матрешка, подойдя вплотную.
   -Я? Я на ваши крики пришла, - нахмурилась. - Я Маришку никуда с этими типами не пущу, - грозно прошипела.
   -Пришла она, - ущипнула за руку Ира. - Вам чего на крыше не сиделось а? Чем думаете? Хотя конечно понятно чем, - протянула подруга, хитро улыбаясь. - Но так и продолжали бы!
   -Не поняла. Вы что в курсе? - тут же покраснела я.
   -И не только мы теперь! - вздохнула Матрешка.
   -Я тут значит как идиотка спектакль разыгрываю, а она пришла! Стоит! - Двинулась на меня Маришка, гневно сверкая глазами. - Ты специально что ли? Хочешь интервью дать? Отца порадовать?
   -Тише-тише, - попятилась я. - Я-то откуда знала? Чего было так орать?
   -А как мне было собрать всех журналистов? - подняла она брови.
   -То есть если бы отец увидел по телевизору то, как его тринадцатилетняя дочурка уезжает в ночь с байкерами - это ничего?
   -Уж лучше бы, если бы старшую в процессе... брачной ночи. Особенно после интервью этого парня, - парировала Маришка. - Тем более я ехать никуда не собиралась. Просто бы пошумели и все.
   -Да кто бы нас там увидел? - буркнула, отводя глаза.
   -Ну да, на крыше вас бы совсем никто не увидел. Кроме пары журналистов, что снимали шоу на летней площадки с крыши. Но ведь это пустяки, - поиграла бровями сестра.
   -Э-э-э... я никого не видела, - призналась я.
   -За то мы заметили, - сказала Матрешка. - Готова? Сейчас начнется.
   -Да уж, - протянула, видя, как на нас надвигаются любопытные журналисты. - Но вы меня ведь не бросите? - спросила с надеждой.
   -Ты ведь прежде чем спускаться подумала о последствиях? Подготовила пути к отступлению? - поинтересовалась Ира.
   -Тебе честно ответить или успокоить? - спросила и тут же почувствовала тычок в бок.
   -Рима? Рима! Вы так феерично появились! Вы были на крыше?
   -А с кем?
   -А что вы там делали?
   -Да так, на звезды смотрела, - призналась. - А потом увидела как сестренка решила поехать к нашим старым, - выделила я слово голосом, - знакомым. Решила поехать с ними.
   -А у вас тут девичник да?
   -Ну-у....
   -А где ваш жених?
   -Э-э-э
   -А тот парень, что с вами танцевал на летней площадке ваша первая любовь?
   -Ваш любовник?
   -А-а-а? - только и выдавала я, стараясь удержать свою челюсть на месте.
   -О-о-о, вы только посмотрите! Там наверху мужчина! Вы изменяли жениху? Уже?
   -Что? - обернулась я и посмотрела наверх. - Какого он высунулся?
   -Кажется, его все-таки засекли те двое, - поморщилась Маришка. - Журналисты что снимали с крыши, - пояснила она, видя как я тупо чешу в затылке, пытая сообразить, как же нам выкрутиться.
   Но в голове было как-то подозрительно пусто, лишь перед глазами стоял разъереный папочка. Теперь ему не расскажешь про "плохого парня" что оклеветал меня, сказав, что он мой жених. Вот что сказать в такой ситуации? Тем более, что судя по всему Марк тоже попал и кажется уже давал интервью тем шустрым ребяткам на крыше. Представив, что он может наболтать стало совсем дурно.
   -Мне не жить, - прошептала, тяжело вздохнув и прикрыв глаза.
   Что-то отвечать журналистом было чревато, так как наши версии происходящего могут отличаться. И тогда журналисты еще больше на придумывают, извратив наши слова по своему предпочтению... Ком подошел к горлу и я начала медленно оседать на землю. В обмороки я никогда не падала и даже ни разу не видела, как это делается. Поэтому, просто расслабилась и повисла на девчонках, чтобы не сильно грохнутся о землю. Но подруги видимо не ожидали от меня такой подлости, и держать меня не стали. Последнее что промелькнуло в голове это то, что на затылке завтра будет большая шишка. И я словно провалилась.
  
   Марк
  
   Натянув одежду, я уселся на плед и тихо засмеялся. Это надо же, в такой момент она ушла! Сбежала! Она что действительно думает, что теперь я ее упущу? Пусть даже и на мечтает. И с ее женишком разберусь. Она будет только моей. Взъерошив волосы на голове, посмотрел на звездное небо. Романтика. Вот только сидеть здесь одному совсем не хотелось - холодно и как-то одиноко без этой шобутной девчонке. Встав на ноги укутался в плед и подошел ближе к краю крыши. Почему-то там было подозрительно тихо. Выглянул. Много людей и не понять где там Рами и ее вечная свита. Странные кстати у нее подружки. Когда я спустился на поиски чего-нибудь теплого, они буквально впихнули мне в руки плед выпроводили обратно, ворча, что я такой не предусмотрительный. Они наверное и в правду считали что я это все спланировал... но такое я планировать не умею. Всегда все срывается, если готовиться заранее. Споткнувшись в полумраке о какую-то железяку и громко выругнувшись, отряхнулся. Облокотившись о бетонную перегородку, не забыв при этом натянуть плед и на голову, чтобы не быть узнанным, я принялся с пристрастием разглядывать людей снизу.
   -Вот ты где, - протянул, найдя, наконец, Рами. - Убежала в такой ответственный момент.
   -Что за момент? - раздалось позади. Вздрогнув, я быстро развернулся и увидел перед собой Кирилла.
   -Ты что здесь забыл? - выпрямился я и стянул с головы плед.
   -Да вот Рами искал. А нашел тебя. Вы здесь были вдвоем?
   -Тебе не все равно? - усмехнулся.
   -Я вообще-то ее жених.
   -Да ну? Впервые слышу.
   -Так кто из вас ее жених? - раздался голос откуда-то из темноты и только сейчас я увидел, кто за нами все это время наблюдал.
   -А эти здесь откуда? Это ты специально? - практически прорычал Кирилл.
   -Ага. Хотел домашнее видео снять...
   -Так кто из вас жених Римы?
   -Ну рассказывай, - ухмыльнулся я, видя как парень стушевался. Я отлично знал, что жениться он не хотел. Но зачем пришел сюда? Хотел ее остановить? Помешать? Но какая ему разница, если он ее не любит?
   -Без комментариев, - буркнул парень, на что я лишь покачал головой. Мы в ловушке и эта фишка здесь не пройдет.
   -А вы как думаете? - спросил я.
   -Ну-у, - протянули мужчины.
   -Вы, - ответила единственная среди них женщина, гордо вскинув подбородок и указав на меня. - Думаю, у вас тут с невестой был романтический ужин.
   -Правильно думаете.
   -Но кто это? - не унимался мужик, что и начал расспрос.
   -Я... я... я ее друг, - выдавил из себя Кирилл. - Родители меня придушат, - прошипел, подойдя ко мне поближе.
   -Ну так скажи правду, - предложил я так же тихо.
   -Нет. Знаешь, так даже лучше. Теперь это ваши проблемы, - прищурился Кирилл. - Свадьба кстати послезавтра.
   -Что?
   -Поздравляю.
   -Ты... - до меня только сейчас дошло, что я натворил. Двойное подтверждение. Теперь это уже не шутки.
   Бросив быстрый взгляд в через плече, увидел как рами упала. Быстро так, но попутно цепляясь за подруг. Значит, решила с имитировать обморок? Умно. Можно сказать выкрутилась. Посмотрела на репортеров, что с ожиданием уставились на нас. Тоже что ли в обморок грохнуться? Нет. Это будет, по меньшей мере, странно. И слухи могут разные поползти...
   -Рами плохо! - ахнул Кирилл и подскочил к самому краю крыши.
   -Ой дурак, - поморщился я, отгоняя от себя заманчивую мысль скинуть паренька отсюда.
   -Она в обмороке?
   -Упала!
   -У нее же 5 месяц! Вот и упала.
   -А чей ребенок? - затараторили журналисты.
   Сжав кулаки, уставился в пол. Вот не первый же день общаюсь с этим народом, а почему-то растерян. Может, потому что нахожусь без поддержки ребят? Или потому что дело касается моей личной жизни? Да. Рами теперь стала неотъемлемой частью моей жизни. И я не хочу этого терять. Вновь посмотрел на Кирилла и скрипнул зубами. Свадьба значит. И он по сути жених. А кем буду я? Любовником? Не-е-ет. Я этого не потерплю. Ни с кем ее делить не хочу. Вот только... дело касается не только меня, но и всей группы, а в контракте четко прописано, что без согласия продюсера мы не имеем права объявлять об отношениях. А тут свадьба... в прошлый раз вроде как ситуацию собирались разрулить. А что теперь?
  
   Матрешка
  
   Она упала к моим ногам. Просто свалилась, успев перед этим больно оцарапать руку. Я тупо уставилась на Рами, пытаясь сообразить что случилось. Но Маришка оказалась порасторопнее меня и заголосила - что довели бедную девочку до обморока. Мы все дружно поддержали ее "панику" и быстро утащили тело в машину. Села я на переднее сидение, оставив Рами на совесть Маришки и Иры. Откуда взялся автомобиль, я так и не поняла, и лишь когда тронулись с места я посмотрела на водителя.
   -Здрасти, - кивнула и растеряно уставилась на недавнего знакомого.
   -Привет, - улыбнулся парень, не отрываясь от дороги.
   -Дим вези к бабуле. Думаю, хвоста не будет, мы быстро ушли, - скомандовала Маришка.
   -Вы знакомы, - удивилась я.
   -Конечно, - пожала та плечами. Вот ведь 13 лет, а такая интриганка. Совсем непохожа на старшую сестру. - Они на бабулю работают.
   -На кого? - переспросила уже Ира, держа голову Рами у себя на коленках.
   -На бабушку нашу. Она этих ребяток подослала за нами последить. Вот только рами их быстро вычислила, и пришлось на время держаться на расстоянии.
   -А мы думали - это ее отец послал, - Почесала нос Ира.
   -Нет. Папочки и Гриши хватает. Он в нем уверен. Вот только парень наш оказался и информацию фильтрует.
   -Да. Его Рами болтала, - закивала Ира.
   -Он нашу бабушку уважает. Она с ним поговорила, - развеяла наши догадки Маришка.
   Доехали до места мы быстро. Маленькая гостиница на окраине города. Неприметная и не дорогая. Именно там остановилась Бабуля. Как только Рами оказалась у родителей, она тут же нам позвонила и сообщила. А потом и сама подруга объявилась в "сети". К тому времени мы уже просчитывали различные варианты по ее спасению, но ее отец "выпустил". А на банальное похищение подруга не согласилась, решив выскочить таки замуж. Вот только что делать теперь? На вряд ли после примирения с Марком, она согласится на замужество. Встретившись с растерянным взглядом с Ирой я поняла что у нее в голове те же вопросы...
   -Мы что ее только что похитили? - замерла я на пороге гостиницы.
   -Не все так просто, - вздохнула Маришка, открывая дверь и пропуская вперед Диму с Рами на руках.
   -Тогда почему мы здесь? - спросила Ира.
   -С бабулей повидаться и решить кое-какие вопросы.
   Бабушка Ольга остановилась в номере на втором этаже. Небольшая комната. Скромно обставленная, но уютная. Рами тут же положили на кровать и объяснили бабуле что случилось и почему ее внучка в таком состоянии. Та немного поохала, но успокоилась и заказала в номер ужин на всех.
   -Значит, они померились, - улыбнулась бабушка, сделав маленький глоточек чая.
   -И еще как, - закивала Маришка.
   -Это хорошо. Их прям судьба сводила. Она сбежала, он догнал... И если бы сынок не вмешался, то они бы давно были уже вместе.
   -Так вы не против? - Уточнила я. - А как же Кирилл? Свадьба?
   -Я? Я против. Этот парнишка мне не нравится. И его образ жизни... но он любит Рами, - украдкой улыбнулась бабушка. - Иначе бы не стал тратить столько сил и времени с ней. Я знаю какая рами бывает "тяжелая".
   -Бабуль, послезавтра свадьба, - напомнила Маришка. - Что делать будем?
   -Я с Кириллом уже переговорила на эту тему. Есть кое какие соображения, - прищурилась бабушка. - Жаль конечно что у них ничего не вышло. Он хороший мальчик и больше бы подошел внучке. Завтра я кое с кем переговорю еще и проблем быть не должно.
   -То есть свадьбы не будет? - спросила Ира.
   -Отчего же. Будет. Все будет девочки. Такие "мероприятия" так просто не отменяют. Но вот изменения внести можно. Этим и воспользуемся.
   -Бабуль, а поподробнее можно? - спросила Маришка. - С кем поговоришь? Какие изменения?
   -Пока ничего не скажу. Все завтра вечером.
   В комнате повисла тишина. Каждый думал о своем. Я пыталась понять, что задумала бабушка и не выйдет ли нам это боком. Все-таки рискованно все так запускать и тянуть до последнего дня. Взглянув на спящую на диване подругу вздохнула. Что ж ей так не везет с мужчинами. Красивая, умная, добрая... неужели этого мало? Возможно, с Кириллом и в правду ей было бы лучше, спокойнее... сердце болезненно сжалось от этой мысли.
  
   Ира
  
   Рами приходила в себя тихонько постанывая. Она ударилась головой, но Дима, осмотрев ее, всех заверил, что с ней все в порядке. Бабушка Рами так и не рассказала, что она затеяла. Судя по всему - будет подмена невесты... или жениха. И вот не знаю, что и сказать на это. Сергей предлагал просто не вмешиваться, но он не может рассуждать объективно в такой ситуации. Он все еще чувствует свою вину. И я ему постоянно об этом напоминаю, чтоб не зарывался. Хотя... по-моему он думает что я его уже простила. Я хмыкнула и почесала затылок - кажется, я слишком поспешила той ночью. Да, нам было хорошо. Да, он сказал что очень рад, что я его простила. Он меня любит и я это знаю, но... Но Рами он любви не желает. Говорит, что ей такие чувства принесут только боль. Собственно за это он и отправился в лифт к парням в прошлый раз и посидел там прилично. И сейчас, чувствуя, что вот-вот все разрешится мне страшно за подругу. Может Сережа прав и такой брак по расчету это единственный выход для нее.
   -Надь, - подсела я Матрешке... сейчас ее прозвище мне показалось не к месту и девушка как-то странно на меня посмотрела. С примесью удивления и испуга. - Как ты думаешь, мы правильно поступаем - вмешиваясь?
   -Честно? Не знаю, - прикрыла она глаза. - Но Рами просила о помощи.
   -Я ее очень люблю, - тихо сказала я. - Марк конечно добивался ее, но...
   -Но он не лучший для нее вариант, - продолжила она мою мысль. - Рами и сама это знает. Но любит. Любит его и он похоже тоже. И эта свадьба так не к стати... Думаешь ей было бы лучше с Кириллом?
   -Не нам это решать, - холодно произнесла Маришка, не отрываясь от экрана телефона. - Я знаю свою сестру. Она упряма. И Кирилл не справится с ней.
   -А она не справится с Марком, - сказала Матрешка.
   -А разве уже не справилась? - она быстро окинула нас взглядом и улыбнулась. - Он уже сдался, пусть и не сознается даже сам себе.
   -Откуда такая уверенность? - скептически спросила я.
   -Смотрите, - повернула она к нам дисплей своего телефона.
   Переглянувшись, мы подошли к Маришке и не поверили своим глазам. Сегодняшнее интервью уже опубликовали. Причем не только Рами, но и Марка...
  

Пробуждение шестое

   Рами
   -О-о-о... моя голова, - прошептала я, приподнимаясь и чувствуя пульсирующую боль в затылке.
   -Да, шишка знатная, - подсела ко мне Матрешка и приложила лед к больному месту.
   -Спасибо, - улыбнусь я подруге. - Долго я была в отключке?
   -Ну, сейчас уже шесть утра, - сказала Ира. Она сидела в кресле и внимательно смотрела в монитор ноутбука.
   -Хм, - кашлянула я, осмотревшись. - А мы где?
   -У меня, - зашла в комнату Бабуля и тепло улыбнулась. - Как себя чувствуешь?
   -Нормально, - расплылась я в улыбке, чувствуя себя в полной безопасности.
   Бабушка. Казалось, мы не виделись уже целую вечность. Хотелось ее расспросить - где она была все это время, почему по своему обыкновению не вмешивалась в происходящее. Но сейчас, глядя на нее, было понятно - она просто отошла в сторону до поры до времени... или ее отодвинули родители.
   -Ба, а мама с папой в курсе, что ты здесь? - спросила я.
   -Нет конечно. Они уверены, что я где-то в Египте. Любуюсь пирамидами и мумиями, - хмыкнула она. - Ты знаешь, как познакомились твои родители? - вдруг спросила бабуля.
   -Ну... как то смутно. Помнится, мама рассказывала, что их познакомили на одной вечеринке, - не уверенно сказала я.
   -Да. На вечеринке. На помолвке твоего отца.
   -Что? - не поверила я своим ушам. - Как это?
   -А вот так. Твоя мама была двоюродной сестрой его невесты. Помолвка была разорвана уже через неделю.
   -Мама разбила пару, - поджала я губы. Это стало не приятным сюрпризом. Она никак не была похожа на женщину, способную на такую подлость. - Сделать такое с сестрой...
   -Такое? - приподняла бабушка брови. - Милая, ее сестра была ей благодарна.
   -Да? - в голос спросила я и Маришка.
   -Конечно, - кивнула бабуля. - Их брак был по договоренности.
   -Как их, - спросила Ира, указывая в мою сторону.
   -Да. Они и не сопротивлялись особо, хоть и небыли в восторге. Мой бывший муж очень хотел женить непутевого сыночка, который не интересовался семейным бизнесом. Хотел таким образом остепенить его. Но сын оказался не так прост и далеко не труслив. После того, как они познакомились с твоей матерью, он сообщил отцу, что женится на другой женщине. На той, кто носит под сердцем его сына.
   -Что? - подавилась я воздухом. - Какого сына?
   -А такого. Наследничка, - усмехнулась бабушка. - Сын очень хорошо знал отца. Гораздо лучше, чем мы все ожидали. Таким образом, невесту тихонечко поменяли.
   -Как это тихонечко? - переспросила Ира.
   -Очень просто. Семьи переговорили между собой, и пришли к общему решению - сестер поменять. Против никто не был. Объявили о расторжении помолвки и о заключении новой. Про беременность невесты все молчали. Никто ничего не знал, кроме семьи.
   -Так у меня есть брат? - перебила я бабулю. Она недовольно смерила меня взглядом, и продолжила.
   -Свадьба была красивой. Много гостей и прессы. Никто ничего не сказал по поводу столь неожиданной смены невесты, так как семьи были влиятельны. Все прошло по высшему разряду. А после молодые уехали заграницу, где твой отец открыл свое дело.
   -Где мой брат? - ерзала я на месте от нетерпения.
   -Спустя 7 месяцев мы начали ненавязчиво выспрашивать про младенца. Нам ничего не отвечали, говоря что приехать не могут так как много дел. И только через год, когда мы сами приехали с неожиданным визитом выяснилось, что никакой беременности и в помине не было.
   -Что? - подпрыгнула я. - Они что, накололи вас? - засмеялась я.
   -И это мягко сказано. Твой дедушка потом долго отходил и даже общаться не желал с обманщиками. Но шли годы. Твои родители вернулись в Россию. Бизнес процветал. Твой дедушка передал бразды правления в руки сына и... развелся со мной, - улыбнулась, глядя в сторону. - Влюбился в секретаршу и уехал с ней на острова. Хорошим он был. Добрым. Вот только в женщинах всегда плохо разбирался.
   -Он же вроде же сейчас в Германии, - удивилась я.
   -Сейчас да. И жена у него другая. Молоденькая стервочка. Как и предыдущие четыре.
   -Ничего себе дедуля у тебя, - присвистнула Матрешка.
   -Ты так спокойно всегда об этом говоришь. Ни ужели не обидно? - посмотрела я на бабулю внимательнее.
   -Милая, мне не обидно. Я очень рада за него. Он счастлив. Мне повезло меньше в этой жизни - я любила всего лишь два раза.
   -Это кого же? - оживилась Маришка.
   -Да так, - отмахнулась бабушка. - Первый раз еще до замужества. Но любовь была не взаимной и я не стала бороться за нее. А второй раз относительно недавно. Но я уже не в том возрасте чтобы прыгать в омут с головой.
   -А дедушку получается ты не любила? - уточнила я.
   -Нет. У нас было взаимовыгодное соглашение. Мы были лучшими друзьями с детства, и когда встал вопрос о женитьбе вашего дедушки, он попросил о помощи. И я помогла другу. Через несколько лет мы все-таки сблизились и у нас родился сын. Но все это была не любовь, - вздохнула она.
   -Как то все не очень весело, - протянула я.
   -Как есть, - пожала бабушка плечами и продолжила. - Только через три года на свет появилась ты. Наследница.
   -И заведомо приговоренная, - поморщилась я.
   -В некотором роде да. Мой сынуля сейчас делает тоже, что и его отец. И я бы поддержала его, не будь ты настроена столь негативно. К тому же ты влюблена и в таком положении...
   -Да уж. Положение, - вздохнула я.
   -Вот как значит, - покачала головой бабушка.
   -Нет бабуль. Она не беременна, - засмеялась Маришка. - Уж поверь мне.
   -Кто беременный? Я? - подскочила я на ноги и тут меня осенило. - Черт, это придурок ведь что-то об этом говорил!
   -Не "что-то", а что ты на пятом месяце. А что нет? - спросила Ира.
   -А что я похожа на девушку на 5 месяце? - прищурилась я.
   -Ну-у... смена настроения и ваши странные отношения, - протянула подруга.
   -Стресс это и помешательство одного индивидуума. Нет, как он вообще додумался до этого? - никак не могла я успокоится.
   -А кто хотел близнецов родить а? - прыснула Маришка.
   -Ну, так это в перспективе, - потупилась я и отвела взгляд в сторону.
   -Ладно. Вам уже пора. Я рада была повидаться, конечно, но Рами... будь осторожнее. Не забывай, что за вами постоянно следят. Не только родители, но и пресса. А это плохо и для тебя и для твоего парня.
   -Хорошо, - кивнула я, пропуская мимо ушей "парня".
   -Тогда увидимся на свадьбе, - ободряюще улыбнулась бабуля.
   -Угу, - приобняла я родственницу и поспешила к выходу.
   Девчонки так же попрощались и вышли следом. Вызвав такси, мы разъехались в разные стороны, договорившись, встретится вечером. Подруги собирались на репетицию, так и не передумав насчет конкурса. И это немного раздражало. Я чувствовала себя виноватой. Виноватой в том, что не забочусь о своей команде. В том, что не верю в нашу победу... да что там, я не верю, что мы войдем даже в первую пятерку.
   В номере меня поджидал Гриша. Он сидел на диване и читал книгу. На мое появление он отреагировал вяло - коротко кивнул, и вновь погрузился в чтение. Я же приняв прохладный душ, прилегла, в надежде поспать. Но сон не шел, видимо отгоняемый вереницей путающихся мыслей. Бабуля ни слова ни сказала, чем мне может помочь, но было ясно, что на самотек она все не отпустит. Нужно будет расспросить обо всем Маришу - кажется, она была в курсе бабушкиных планов и даже помогала ей. А Кирилл? Он в курсе? Или парень просто плывет по течению? Он вообще стал каким-то странным в последнее время. Не таким я его помнила в наши частые, но коротковременные встречи. Раньше он был более настойчивым, не зря же у него была кличка - Прилипала. А сейчас... даже язык не поворачивается так обозвать. Возможно, не будь Марка в моей жизни, у нас что-нибудь бы и получилось. А теперь... возможно мы сможем договориться, как когда-то бабушка со своим мужем, и просто жить рядом. Но все-таки надеюсь что, свадьбу сорвут.
   Проволочившись еще около часа, попеременно вспоминая прошлую ночь с Марком и наши прошлые встречи, пришла к выводу - я по уши влюблена. И это почему-то не радовало. Я прекрасно представляю, что у нас нет будущего. Он музыкант - у него не может быть жены или постоянной подруги - наверняка контракт. Я вообще замуж выхожу завтра. Ходить в вечных любовниках? Не знаю... не смогу его делить с кем-то. Вон в Макса я влюблена не была - так, симпатия, и то не смогла терпеть его флирт на стороне. А тут наверняка будут измены. Нет уж. Но что делать то? Захотелось выть в голос, и я поняла, что у меня медленно "едет крыша". Захотелось подышать воздухом, и я решительно подошла к окну и раскрыла его настежь. Порыв утреннего, еще не прогретого солнцем воздуха ударил в лицо, тут же приводя в чувства.
   -Нельзя мне много думать. Блондинкам это противопоказано, - тихо произнесла вслух, сев на подоконник и качая ногами. Как в детстве.
   -Это точно, - раздалось позади и я, вздрогнув, застыла с приподнятой ногой. - Может подвинешься? Высоковато тут и дует как-то, - проворчал Марк.
   -Ты? - не поверила я своим ушам и медленно слезла на пол. Повернулась и увидела своего "принца". - Совсем больной что ли? - нервно хихикнула, наблюдая за тем, как парень, кряхтя и тихо ругаясь, пытается взгромоздиться на подоконник. В какой-то момент мне показалось, что он попросту сорвется вниз, но нет. Марк покорил "вершину" и красный, словно рак, уставился на меня.
   -Знаешь, я когда наблюдал за тобой на том соревновании. Ну, когда вы по зданию лазили.
   -По паркуру, - кивнула я.
   -Да. То мне казалась все это так легко, - взмахнул он руками. - А оказывается... давно я такого не делал, - посмотрел он вниз.
   -Такого? - переспросила я.
   -Да. Такого сумасшествия.
   -Да неужели?
   -Уж поверь мне. И знаешь что?
   -Что?
   -Мне понравилось, - улыбаясь, заявил он.
   -Лазить по стенам? - удивилась я
   -Нет. Делать такие вещи. Для тебя, - тихо добавил он и спрыгнул на пол.
   -Ты чего здесь вообще делаешь кстати? - пришла я в себя и отступила на пару шагов.
   -Просто соскучился.
   -А двери сделаны не для вас да? - прищурилась я, глядя за спину Марку. Там завис, причем в прямом смысле слова, Савка.
   -Не обращай на него внимания, - отмахнулся Марк делая ко мне шаг.
   -Ага, вы еще и окно закройте, чтоб я вам не мешал. Сам же ведь заставил лесть! - возмутился мальчишка, все-таки взгромоздившись на подоконник.
   -А это чтоб ты не "перепутал" как в прошлый раз и указал правильное окно, - развернулся Марк и с не проницаемым выражением на лице добавил. - Спасибо. Свободен.
   -Да пожалуйста, - скривился Савка и направился в сторону двери. Я выдохнула - хоть обратно в окно не полез и то хорошо. - Но Марк признайся - весело же было! - обернулся он у выхода.
   -Очень. Особенно той бедной женщине, которой пришлось убеждать мужа, что я не ее любовник, - хмыкнул Марк.
   -Так помог бы ей. Объяснил, - пожал плечами Сава.
   -И по роже б получил. Оно мне надо такое счастье? - поморщил нос Марк.
   -Да Рами... ну и вкус у тебя, - притворно грустно вздохнул Сава. - Мой братик и то лучше, - добавил и выскользнул из номера.
   -Вот же мелкий проныра, - проворчал Марк. - Я соскучился, - вновь шаг в мою сторону.
   -Так ведь виделись же недавно, - нервно улыбнулась и попятилась. Как то я не ожидала его сейчас увидеть. И не здесь, где за дверью сидит Гриша... кстати о нем. - Савку интересно заметит? - спросила в слух.
   -Черт, - нахмурился Марк и покосился на окно. Возвращаться тем же путем его явно не радовало. Вот и чем он думал, когда сюда лез?
   В комнате стало уже совсем холодно и я решила прикрыть створки. Проскользнув мимо задумавшегося Марка, я потянулась к ручке и взвизгнула. Передо мной бал объектив фотоаппарата. Держал его лысоватый мужчина, держась другой рукой за карниз. Я растерянно смотрела на бедолагу. Он на меня. Нашу игру в "гляделки" прервал Марк, попросту захлопнув окно и задернув шторы.
   -И всегда у тебя так многолюдно? - раздраженно спросил он.
   -Ага. Скоро на подоконник коврик положу с надписью "Добро пожаловать. Вытирайте ноги", - буркнула я, припоминая и свои недавние вылазки.
   -А я ведь могу и приревновать, - как-то задумчиво произнес парень, глядя в сторону. - Рами, скажи честно, ты любила когда-нибудь?
   -Эм... ну... вроде как, - уклончиво ответил, растеряно глядя на него. Вопрос явно был с подвохом. Вот только с каким? Что он хочет знать на самом деле? - А ты?
   -Нет, - сказал серьезно и взглянул на меня. Ждет реакции. А ее и нет. Я просто впала в ступор, и казалось даже перестала дышать.
   Почему-то мне и в голову никогда не приходила, что он не любит меня... что он вообще никого не любил и не любит... стало как-то обидно и не приятно. Даже во рту стало солоновато-горько. И только через несколько мгновений я поняла, что этот странный привкус - кровь из прикушенной щеки. Странно. Я даже боли не почувствовала. Наверное, ее заглушила боль в сердце. Сильная и ноющая.
   -Зачем пришел? - спросила холодно, и даже голос не дрогнул.
   -К тебе. Завтра ты будешь уже замужней женщиной, - коротко ответил он и сделал шаг в мою сторону.
   Я же вновь застыла как каменное изваяние. Завтра. Уже завтра моя жизнь изменится... а Марк... Ну что за придурок а? Ну зачем было все портить своими тупыми вопросами про любовь? Ведь я его не заставляла мне признаваться... так зачем? Хотел пояснить какая я дура? Или просто чтоб знала, что буду его очередной и не лелеяла пустых надежд? Так ведь еще раньше сказала, что мне не нужны пустые слова... но почему же так тошно от правды.
   -Уходи, - сказала тихо и опустила голову в надежде, что волосы упадут на лицо и скроют жалкую и злую меня. Но скованные заколками они остались на месте. Поджала губы и пообещала себе, что обязательно подстригу челку. Длинную. На пол лица. Чтоб при случаи она могла спасти.
   -Девочка моя, - притянул меня к себе. Смелый какой.
   -Не твоя, - рыкула, но не стала вырываться, пытаясь запомнить каждое мгновение с ним. В его объятиях.
   -А кого ты любила? - вдруг сменил он тему. что, думает скажу что его? Угу, сейчас. Я его не любила... я до сих пор его люблю. А вот Сергея я наверное любила. По своему, по детски, но все-таки.
   -Сергея, - ответила и пояснила, чувствуя как его хватка усилилась. - Тренера нашего.
   -Который ходит с вами, - произнес тихо и как-то угрожающе. - А теперь? Что ты чувствуешь к нему?
   -Чувствую... - протянула задумчиво, мысленно давая Марку хорошего пинка. Вот же зараза дотошная. - Люблю наверное, - вздохнула. А ведь люблю. Как друга. Близкого человека, которому простила тот жизненный урок. Это, наверное, не правильно прощать такое, но я поняла его. И поняла, что больше навыдумывала сама. А он лишь не стал разубеждать меня... - Почему меня никто не любит, - прошептала и сама испугалась своих слов.
   -Рами, - тут же отстранился он и попытался заглянуть в глаза. - Почему ты так говоришь? Как можно не любить такую как ты? Девочка моя, - вновь обнял. Крепко-крепко, словно я могла сейчас растаять в воздухе.
   -Какую такую? - спросила устало. Надоели эти глупые вопросы.
   -Самую лучшую. Как же повезло твоему жениху, - вздохнул, а я не выдержала и оттолкнула его.
   -Марк, ты совсем больной а? Чего пришел? Поиздеваться? - закричал. И сказала бы еще много "лестного" в его адрес, если бы он не закрыл мне рот ладошкой.
   -Тише. Не забывай, что мы не одни здесь, - прошептал парень и чмокнул меня в нос. - Чего ты вообще бесишься? Что-то не устраивает? Я просто задал невинный вопрос про любовь, а ты... ты только что призналась что любишь другого. Ты разбила мне сердце девочка, - покачал он головой.
   Ну все, меня прорвало... укусив его за руку, я быстро вывернулась и пнула его в коленку. Марку глухо заскулил и согнувшись пополам гневно сверкнул на меня глазами. Ах так еще? Ну получай... подошла поближе и практически пнула его под зад. Практически... парень резко развернувшись схватил меня за ногу и потянув ее к верху и на себя попросту уронил меня на пол. Я ойкнула и не долго думая поставила ему подсечку свободной ногой. Как оказалось - зря не подумала. Парень всей своей массой рухнул на меня и наверное раздавил бы, если бы не успел подставить руки. Я ойкнула и зажмурилась.
   -Рами... ты... ты нечто, - прыснул он где-то в области моих ребер. - Знаешь, - тихо сказал, перебираясь выше. - Иногда ты такой ребенок. Убегаешь, прячешься. А иногда... скажи, твоя любовь... она сильна? - замер напротив груди и начал там что-то внимательно рассматривать. Жар тут же хлынул к щекам.
   -Естественно, - ответила нервно и не выдержав все-таки спросила, - Что ты там так внимательно рассматриваешь а?
   -Да пятна от кофе очень живописно растеклись, - сказал он и озорно глянул посмотрел мне в глаза. - Свинюшка ты, - дал мне определение и одним рывком подтянулся и оказался напротив моего лица. Растерянного и гневного кстати.
   -Это не кофе, а горячий шоколад, - поправила я этого паршивца. - И это не твое дело в чем я хожу по своей комнате, - заявила я и тут же осеклась, вспомнив в чем я разгуливаю с самого утра. В одной лишь длинной футболке, которая заменила мне надоевший халат.
   -Ну да, - улыбнулся он, но уже через мгновение посмотрел на меня серьезно. - Скажи, что никого не любишь, - заявил он. Я уставилась на него, как на пришельца с другой планеты. Это что он сейчас мне предложил? Я не ослышалась? Видимо ответ отразился на моем лице очень ясно и она продолжил. - Ну прошу тебя. Ты же не любишь Сергея... не можешь его любить.
   -Почему это? - злость сменило удивление, и я все четче начала осознавать, что у этого парня не все дома.
   -Он тебя не любит. Даже если говорит обратное.
   -Слушай, - я попыталась выбраться из под Марка, но он лишь сильнее налег на меня и мы уже касались друг друга носами. - Что ты от меня хочешь а? Тебе чего сегодня на месте не сиделось? Ты понимаешь что вчера ночью мы делали? - спросила я прямо. А вдруг он забыл и поэтому сейчас все портит?
   -А что вчера? Вчера ты вновь сбежала от меня, оставив на растерзание журналистам и своего этого Кирилла.
   -Кого? - поморщилась. - Я вчера была твоей! Практически, но не суть. И я не сбегала! Там была ситуация... ты и сам все знаешь! - взвилась я.
   -Рами... скажи что не любишь никого... - снова завел он старую пластинку и я уже готова была вновь на него заорать как он продолжил, - никого кроме меня. Что ты моя и остальное неважно.
   Я подавилась воздухом, который набрала в легкие - побольше, для очередной тирады. Что он сказал? Что бы я, значит, призналась да? Он не любит, но я должна признаться. Сказать вслух... будто бы сам ни понимает... олух.
   -Марк, - прошептала, глядя в глаза и поцеловала. Легко. Еле касаясь губ и когда он судорожно выдохнул и не выдержав сам начал целовать - продолжила, - Марк, я не твоя. - Дурной мальчишка. Я не чья! Я не вещь... я просто люблю... но вслух никогда не признаюсь первая.
   Парень на мгновение замер, и широко раскрыв глаза посмотрел куда-то сквозь меня. Потом удовлетворено кивнул и продолжил поцелуй. Я же, совершенно не ожидав такой реакции, просто лежала и смотрела в потолок, стараясь не потерять голову и не поддаться порыву.
  
   Марк
  
   -Рами... скажи что не любишь никого... - повторил попытку расставить все точки, - никого кроме меня. Что ты моя и остальное неважно.
   Она как-то побледнела, потом закашлялась и посмотрела на меня как на с сумасшедшего. И была права. Что я несу? Зачем все порчу, но... после того что мне рассказал Кирилл... никак не могу забыть его слова про то как моя девочка тихо сходила с сума, после расставания с тренером. Они с Кириллом тогда еще небыли официально знакомы, но он слышал разговоры ее и своей бабушки. Конечно источник информации не очень надежный, но все-таки... и тот их поцелуй у кафе - неужели это все в серьез? Она просто пытается его забыть с помощью меня? В горле пересохло от таких мыслей. Черт. И как я умудрился так вляпаться? Меня уделала какая-то девчонка!
   -Марк, - подала она голос и неожиданно подалась вперед. И поцеловала. Медленно, словно дразня и показывая контроль надо мною. И я сдался, начиная целовать уже сам. - Марк, я не твоя. - слова как выстрелы в сердце. Больно. Обидно.
   Резко распахнув глаза я посмотрел на ее шею. Придушу... как Отелло. Дрянная девчонка! Значит не моя... ну это мы еще посмотрим. Я вновь впился в ее губы, пытаясь доказать, что я единственный. Никогда меня еще не отвергали, да еще так! Когда я пробирался сюда, после ночной посиделки с Кириллом и раскуренным кальяном, я твердо решил - если она скажет, что ей нужен только я, то и сам признаюсь. И тогда уже не отпущу ее никуда. И со свадьбой ее разберусь... у меня уже было несколько вариантов решения этой проблемы, так как я был уверен, что девочка моя. Но она меня послала. Прямым текстом, сказав что любит другого...
   Оторвавшись от ее губ, я вновь посмотрел на девушку. Лежит и смотрит в потолок... неужели ей действительно все равно? Тогда что было там, на крыше? Никогда бы не подумал, что тот их поцелуй с Сергеем... бред. Я же видел, как он обнимался с ее подружкой, Ирой кажется. Обманывает девчонок? Дурит? Не похоже. Тогда что? Не взаимная любовь? Но она не похожа на страдалицу... хотя с другой стороны, она ведь в первый раз сбежала к нему. Хотела ему показать, доказать?
   -Марк, не смотри так на меня, - прошептала Рами. - Чего ты добиваешься? Зачем тебе эти глупые разговоры?
   -И в правду глупые, - вздохнул, поднимаясь с пола и подавая девушке руку. - Я часто слышал, что первая любовь, как правило, невзаимная.
   -Да, - кивнула она, и с горечью глянула на меня. - Особенно, когда объект твоей любви - самовлюбленный индюк, который никого кроме себя не любит.
   -Верно, - горестно ухмыльнулся. - Мне жаль Рами.
   -Чего уж там, - отмахнулась она и поджала губы.
   -Я тебя люблю, - решился я и направился к выходу.
   Сказал, и на душе стало легче. Она говорила, что ее никто не любит, так пусть знает, что это не так. А я.. я слабак. Сказал все-таки. Опозорился. Моя первая настоящая любовь. Никогда бы не подумал, что она будет такой... блондинистой.
   -Идиот! - выкрикнула она мне в спину. Согласился про себя с ее выводами, но стало обидно. Я ей признаюсь, а она... - Придурок! Ты точно больной!- продолжала она, догоняя меня у двери. Дернула за плече и развернула меня. И откуда силы то столько взялось7 - Зачем все эти лишни слова? Ты.. ты... ты... - начала бить меня по груди кулаком и разревелась. - Да я сейчас от разрыва сердца чуть не подохла, а ты... любишь...
   -Тише девочка, - приобнял ее за плечи. - Все образумится. Все пройдет.
   -Что пройдет? - посмотрела на меня немного удивленно.
   -Любовь наша, - тепло улыбнулся я. А у самого руки затряслись. Вот так. Стоило произнести эти слова вслух, и я превратился в тряпку.
   -Как это? Куда пройдет? Ты обалдел да? - взвилась не понятно из-за чего Рами. - Индюк самовлюбленный! Я тебе дам пройдет! Только попробуй!
   -Это я то индюк? - прошипел зло... но потом в голове словно что-то щелкнуло и до меня стал доходить смысл ее слов. - Я индюк? - переспросил неуверенно.
   -Ты! Кто же еще. И самовлюбленный тоже ты, - нервно хихикнула она, вытирая слезы.
   -Ты...
   -Люблю тебя, - тихо сказала. - Но ты-ы-ы... почему сказал что никого не любил?
   -Так я и не любил. Ты моя первая... любовь, - ответил и смутился как мальчишка. Приплыли. Нервно оглянулся, проверяя нет ли в комнате скрытых камер и лезущих из всех щелей папарацци. Если бы она только знала какой это удар по моему имиджу...
  
   Рами
  
   Я смотрела на этого странного парня и не могла поверить в реальность происходящего. Неужели это все правда? Обняла его и только сейчас смогла выдохнуть. Все в порядке. все будет хорошо. Марк медленно гладил меня по спине, глубоко дыша мне в затылок, и было такое чувство, словно теперь мы единое целое. А все остальное... все уже не важно. Вот только...
   -Я завтра замуж выхожу, - произнесла тихо, прикрыв глаза.
   -Придумаем что ни будь, - ответил после небольшой заминки.
   -Да... - кивнула и закусила губу.
   Ничего мы не придумаем. Не дадут пути назад. Поздно. Но... не хочу думать об этом. Не сейчас. Хочу поверить, что мы сможем быть вместе. Что он мой рыцарь, что спасет даму сердца от напастей. Быть с ним хотя бы сейчас, а дальше как получится. Главное, я услышала от него заветные слова.
   -Рами, ты в порядке? - спросил Гриша, чуть приоткрыв дверь, но не заглядывая.
   -Да... я... - растерялась, вырываясь из сладких объятий.
   -Был шум.
   -Я упала. А потом... все в норме.
   -Это хорошо, но звонила твоя мать и интересовалась где ты. Она приедет через два часа. Думаю твоему гостю пора, - спокойно произнес Григорий и прикрыл дверь.
   -Мама. Странно, что ей понадобилось, - нахмурилась я и виновато посмотрела на Марка. - Извини. Она не должна тебя видеть.
   -Да, - кивнул он и молча вышел.
   Я так и осталась стоять в нерешительности. Так вот просто. Ни тебе "пока любимая", ни поцелуя на прощание. Обидно. Все романтическое настроение тут же улетучилось, и на смену пришла нервозность. Что-то странно мамуля себя ведет - зачем предупреждать о своем приезде так рано? Что-то готовится... С такими мыслями я начала потихоньку одеваться и приводить себя в порядок. А еще я решилась. Пусть будет то, что будет. Надев шорты и майку, направилась на репетицию. Если подруги еще не передумали, то я их поддержу...
   -Всем привет, - помахала, входя в зеркальную комнату.
   -Я же говорила, что придет, - довольно улыбнулась Мара, выключая музыку.
   -Начнем? - пожала я плечами
   -Продолжим, - поправил меня Сергей и хлопнул в ладоши, - Начало у вас какое-то смазанное. Само вступление. Чего-то не хватает.
   -Ни чего то, а кого то. Ребят нам не хватает, - вздохнула я и встала напротив зеркала. - Ничего. Прорвемся.
   В зеркальной поверхности отражались усталые, но решительно настроенные девушки, а в центре стоял капитан. Блондинка с горящими глазами и хищным оскалом...
   После тренировки мы разошлись. Нужен отдых перед выступлением, причем как физический, так и моральный. В номер идти почему-то совсем не хотелось, но списав все предчувствия на банальное перевозбуждение, поднялась к себе. Помявшись в нерешительности у двери зашла. Посмотрела на творящееся безобразие в гостиной и вышла. Пару раз глубоко вздохнула и попятилась в сторону лифта. В том, что мамочка решила превратить меня в "настоящую принцессу" я и не сомневалась. Но вот что это время наступит так скоро... хотя, завтра ведь "такой день"...
   -Милая, ты куда? - вышла мама следом. - Я тут тебе решила устроить маленький женский рай.
   -Прям как папа, - буркнула в ответ, вспомнив солярий и еще кучу всякой всячины, совершенно меня не заинтересовавшей. Но маман смогла с легкостью его переплюнуть. Она разве что стены не перевезла из салона красоты. - Зачем все это? - спросила устало. Хотя это был скорее риторический вопрос.
   -Будем готовить тебя. Эдакий маленький девичник.
   -Да-а-а, кстати о нем самом, - ухватилась я эту тему. Нужно уломать мамулю отпустить меня вечерком погулять, так как сдается мне она решила оставшееся время до торжество провести со мной.
   -Все потом милая, - заворковала он и, ухватив за локоток, затащила в номер.
   --Ну хорошо, - вздохнула соглашаясь.
   Может она сама устанет и уедет. А если и нет, то не стоит ее нервировать раньше времени. Думаю, уговорю ее к сроку. А то если сейчас и согласиться, потом может еще и передумать. Нужно подлизаться к ней... в общем действуем по проверенной схеме - "улыбаемся и киваем".
   Спустя 4 часа я очень пожалела о своей затее. Мамочка нисколько не устала, а кажется, наоборот зарядилась энергией и не умолкала ни на минутку. В то время как я была выжита как лимон. Я узнала все последние сплетни о людях которых и в глаза не видела, о моде в нынешнем сезоне, о том, что она очень хочет внуков... вот тут то меня и осенило - она, так же как и остальные думает что я беременна... причем, судя по всему от своего жениха - Кирилла.
   -Ма... а с чего ты взяла что я и Кирилл... ну... того... - замялась немного я. С мать была бы последним человеком с кем я решилась бы обсуждать такие вопросы.
   -Ну так по телевизору все и сообщили, - сказала широко улыбнувшись, не обращая внимания на маску на лице.
   -Кхм... а что конкретно сказали и... кто сказал ты видела? - уточнила я, так как судя по всему об этом болтал только Марк.
   -Да мне соседка наша сообщила. Сказала что жених у тебя красивый очень и необычный... модный. И что сказал что у вас маленький будет.
   -Вот как значит, - вздохнула я. Соседка то наша, это ведать баба Клавдия. Мать одного бизнесмена. Только она могла назвать Марка необычным и модным, видимо из-за его пирсинга и прически. Очень интересно. Значит не все в знают моего женишка в лицо... а отец, похоже, слегка перестраховался. Умно. Вот только не очень-то приятно слышать о своей беременности.
   -Ты зря мне ничего не сказала о своем положении. Боялась? Ох зря. Я же все прекрасно понимаю - молодость... - закатила она мечтательно глаза. Я невольно улыбнулась - видать вспоминает свои "подвиги" перед замужеством. - К тому же парень тебя не бросил. Вы ведь потому так со свадьбой спешите?
   -Чего? - подавилась я. - Мы спешим?
   -Отец уверял меня что так нужно для бизнеса... но как вижу вы и так неплохо... ладите. Как все удачно сложилось.
   -Ма... мы с Кириллом... мы не ладим. И не ладили, - пояснила я сразу.
   -Как это? - посмотрела на меня удивленно.
   -А вот так мам.
   -А ребенок? Это что же просто так? Провели ночку и все? Это не в счет?
   -Не проводили мы ночку! - нахмурилась я.
   -Не важно - ночку или часик... но такое отношение... - встала маман на ноги и начала расхаживать по комнате. - Но у ребенка должен быть отец. Это вы правильно решили. Нужно жениться.
   -Мам. Кирилл не отец, - начала я объяснять. -И я не...
   -Так еще и не он? Как же... бедный парень. Вот как любит. Готов взять и с чужим ребенком. Нужно ценить!
   И тут я уже не выдержала. Подскочила с места метнулась было на выход, но вовремя опомнилась - в одном халате и тапочках далеко не убежишь. В итоге заперлась в ванной. Казалось мать меня даже и не слушала. Делала сразу выводы... я конечно тоже так часто делаю, но... я же ее дочь. А теперь получается что Кирилл весь такой замечательный, а я дрянь гулящая. Нет, она конечно такое бы в слух не сказала, но наверняка бы подумала.
   -Да что же со мной? - Задала я вопрос своему отражению. С той стороны на меня смотрела Красиво накрашенная девушка с высокой прической белокурых волос... странно.
   Включила холодную воду и постаралась поглубже дышать. Нужно успокоится ведь сегодня еще и выступление. Все-таки нужно попробовать свои силы. Да и Марка увидеть хочется перед завтрашнем адом. Конечно бабушка что-нибудь обязательно придумает... не может не придумать. Вот только я кажется сейчас сама все испортила. Зачем начала все объяснять матери? Буд то бы она меня когда ни будь понимала.
   -Милая, я вот что подумала. Слишком мы тебя распустили и... в общем в твоем положении и с твоей психической неустойчивостью лучше бы посидеть тебе дома, - Оповестила меня громко мать. Я медленно повернулась к двери. - До церемонии конечно же, - добавила она. Могла бы и не пояснять... - В общем, по поводу девичника - ничего не будет. Мы с тобой и так хорошо отдохнули. Поболтали. Так что высыпайся дорогая.
   -Что-о-о? - взвыла я, вылетая из ванной, но уже было поздно. Мама стояла в дверях.
   -И не думай сбежать - за тобой присмотрят, - пропустила она вперед Гришу. - И не только он, - кивнула на двух омбалов в коридоре. - К завтрашнему дню все готово. Прическа тебе эта очень идет, стилист была права - высокие укладки для тебя. Так что завтра будет нечто такое же, - мягко улыбнулась она и только теперь я поняла - макияж и прическа - своеобразная репетиция образа невесты.
   -Мам, - нахмурилась я. - Не делай этого.
   -Чего? - вышла она в коридор.
   -Это что домашний арест? - побежала я в ее сторону.
   -Вроде того, - захлопнула она дверь у моего носа и продолжила, - Веди себя хорошо. Жаль что ты мне раньше ничего не рассказала про отца ребенка... было бы все по-другому. А теперь... Кирилл так Кирилл, - вздохнула она и за дверью послышались удаляющиеся шаги.
   -Великолепно! - всплеснула я руками и повернулась к Грише. Потом обвела комнату задумчивым взглядом и присвистнула. - Оперативненько однако. Она что - все это заранее продумала? - протянула я, глядя на полупустую гостиную. - Но она ведь не думает, что меня это остановит, - прошипела и пошла в свою комнату.
   А вот там тоже произошли некоторые изменения... особенно в шкафу. Я молча провела ревизию остальных вещей - ничего. Ни техники ни одежды. Пусто. За исключением одиноко висячего черного чехла для одежды и красивой картонной коробки из под обуви на полу. Тихонечко села на край кровати и прикрыла глаза. Главное сейчас не сорваться. Это ничего не изменит. Не спеша вытащила платье из упаковки. Красивое. Но не то что я купила для себя. Маман решила все сделать по своему. Чудненько. В коробке лежали белые классические лодочки на высоченном каблуке. Повертела их так и эдак и поняла что и тут перестраховались - на таких каблучках далеко не убежишь. А надо.
   Посмотрела на настенные часы и вновь расстроилась - осталось 2 часа до сборов. Прошлась по комнате. Выглянула из окна. Сглотнула и решила, что это не лучший выход. Вновь подошла к кровати и внимательнее осмотрела платье. Белое с серебристой вышивкой и очень-очень пышное. Провела пальцами по корсажу - кажется шелк. А еще стразики (сдается мне Своровски как минимум) и жемчуг. Но миленько, не сильно вызывающе. Поколебавшись немного решила таки примерить, вот только.. а белье то мне оставили? Порывшись в ящиках нашла еще две коробочки. В одной было то самое искомое, а вот во второй - украшения. Вздохнув поглубже принялась надевать на себя все это великолепие.
   -Гри-и-иш на помощь! - взвыла я, минут через 15 безуспешных потугов вылезти из платья. Да-да, вылезти, потому, как влезть то я на половину смогла, а дальше слегка застряла.
   -Один момент, - ободряюще улыбнулся парень и принялся... застегивать платье до конца. - Выдохни лучше, - посоветовал он, защелкнув последний крючок на корсете.
   Я как стояла, так и замерла. Ни вздохнуть ни выдохнуть было уже не возможно. Часто-часто моргая, я смотрела на Григория. Тот удивленно приподнял бровь и с легкостью приподняв меня за талию, перенес к зеркалу. Тут уже я и смогла выдохнуть. Вот это эффект. Я конечно и так была в неплохой форме и на фигуру не жаловалась, но сейчас... живот казался вогнутым, а желудок приросшим к позвоночнику. И по ощущениям кстати тоже. Талия была даже не осиная... не знаю даже что за деревце таким может похвастаться. И на фоне этой нереальной утянотости, что кстати выглядит вполне естественно, грудь выглядит просто огромной. А ведь декольте совсем маленькое и скромное. Смотрю на себя в зеркало и завидую... сама себе. О такой фигуре можно только мечтать. Но мечты мечтами, а дышать в таком чуде тяжеловато. Покосившись на туфли решила, что буду идти до конца. Обулась. Прошлась. Терпимо. Взглянула на себя в очередной раз в зеркало и убедившись что выгляжу как настоящая принцесса, направилась на выход. Дверь как не странно была не заперта.
   -Рами, ты куда? - только и спросил Гриша.
   -План "А", - подмигнула и уверенно вышла из номера.
   -Вы куда? - тут же всполошились охранники.
   -Как куда? На репетицию. Что, по мне е видно куда я? - посмотрела на них высокомерно и важно последовала в строну лифта.
   Меня не стали останавливать. В душе я ликовала, и с трудом сдерживалась, чтоб не перейти на бег. Но как оказалось радовалась я рано. Ребятки оказались не так глупы и видимо успели позвонить маман. А та ми смогла быстро и внятно объяснить что выходить я недолжна. В общем поймали меня у самых дверей лифта и аккуратно придерживая за локоток препроводили в номер, намекнув что врать не хорошо.
   -Ну ладно, - вздохнула я, разуваясь и внимательно разглядывая туфли. - Я так и думала.
   -На конкурс спешишь? - спросил Гриша.
   -Да, - посмотрела жалобно на парня. - Поможешь?
   Он кивнул в ответ и я направилась в ванную комнату. Налила полную ванну, добавила много пены, налила на кафель геля и шампуня, смочив перед этим пол. Осмотревшись нашла у шкафчике швабру. Опустила ее в ванну и надела на нее один белый тапочек. Уложила так, словно бы это торчит моя нога. Готово. Еще раз осмотрела свое "творчество" и спряталась в комнате в шкафу, с трудом там уместившись. Все-таки платье было чрезмерно пышное и неудобное. А еще очень заметное. Дав сигнал Грише, затаилась, внимательно прислушиваясь к звукам.
   -Эй ребята, с девчонкой беда! - заорал Гриша с такими нотками паники, что сама чуть не вывалилась из укрытия, что бы помочь бедняжке. Но вовремя вспомнила что "бедняжка" это я.
   -Что с ней? - ворвались в номер "ребята".
   -В ванной, - крикнул мой сообщник, стоя у двери. Парни, судя по звукам, побежали нужном направлении, но почему-то затормозили у входа. - Она кажись того... утонула, - поторопил их Гриша. Но вот ребятки не желали заходить так просто.
   -Нужно ментов вызвать. Чего стоишь, помогай! - сказал один из охранников. Однако четко все как. Опыт? Надеюсь нет.
   -А я трупов боюсь, - выдал жалобно Гриша. Я чуть не хрюкнула, представив его выражение лица.
   -Ну ладно, как-то не доверчиво согласились мужчины. - Тогда ты вызывай кого надо, а мы вытащим ее.
   -Угу, - вздохнул Григорий.
   -Черт, как тут скользко. Осторожнее, не упади, - проворчали через пару мгновений. Ни такого конечно я ожидала результата. Навернуться то она должны были. Причем хорошо так. Ну да ладно. Раздался хлопок, потом щелчок и... мат.
   Я быстро вынырнула из комнаты, а затем и из номера, прижимая к груди туфли. Баском добежала до лестнице, помня неудачу с лифтом. Спускаться таким образом до первого этажа не решилась, так как все время путалась в подъюбниках и выбежала в коридор. На другой стороне должна была быть еще одна лестница - для персонала. Там меня вряд ли будут искать. И каково же было мое удивление, когда я встретила у лифта еще парочку амбалов все в тех же черных костюмах и внимательным взглядом. Почему то я сразу поняла, что это по мою душу... Кхм, неужели такая засада меня поджидает на каждом этаже? Ну мамуля... нет слов - думала я, несясь по длинному коридору. Бесполезно конечно, но тут уж дело принципа - бороться буду до конца.
   -Эй, спокойнее, - прошипел один из охранников, получив от меня поддых.
   Я правда это не специально, просто от такого кросса дыхание перехватило и потемнело в глазах. Вот и начала отбиваться не глядя. Платье не позволяло нормально дышать. И я чувствовала, что на горизонте мой второй обморок в жизни. Однако тенденция. Кусая одного грамилу, несущего меня, за руку и лягающая второго, мирно идущего рядом и жалея что я не в туфлях, увидела Марка, выходящего из номера. Он тоже меня увидел да так и замер. Сопротивляться я тут же перестала, не веря своей удачи. Конечно же я в чудеса не верю и понимала, что спасать он меня не кинется... хотя где-то глубоко в душе, надежда все же теплилась. Но это было мне на руку. Охранники не должны понять, что мы знакомы. Зато вот Дэйв, вышедший следом сначала было кинулся в мою сторону на помощь, с растерянным, но решительным выражением лица, но на пол пути притормозил. Я скептически глянула на парня. Он на меня и широко улыбнувшись тихо но так, что бы я услышала прошипел:
   -Допрыгалась пигалица. Надеюсь тебя хорошенько отшлепают. - Я в ответ показала парню неприличный жест, и помахала на прощание растерянному побледневшему Марку.
  
   Марк
  
   Ее уносили от меня, а я стоял и никак не мог понять, что происходит. Рами помахала мне рукой, вися через плече у какого-то громилы и скрылась в недрах лифта. Я медленно повернулся к терпеливо ожидающему меня Мурзу и нервно хихикнул.
   -Вот это глюки, - прохрипел я. Перед глазами все еще была моя девочка. В свадебном платье... - Кажется, с кальяном я переборщил на сегодня.
   -Круто они ее, - похлопал меня по плечу Дэйв. - Я по началу и не понял, что за цыпа там барахтается. А оказывается знакомые все лица.
   -Да-да, - рассеяно кивнул я и вернулся в номер. Голова начала болеть и я уже пожалел что согласился "расслабиться" перед походом в клуб.
   Видимо то, что моя девочка находится всего двумя этажами выше и завтра будет решающий день, сыграло со мной злую шутку. Сев на стул начал гипнотизировать взглядом окно. Наведаться к ней еще раз что ли? Встал и нервно взлохматил волосы. Что за бредни у меня в голове. Прошелся по комнате и... она должна быть сегодня в клубе, может еще не уехала? Подождать? Нет... встретимся там. Подошел к зеркалу и поправил прическу. все-таки нужно соответствовать имиджу.
   -Ау... а-а-а... черт, - раздались приглушенные крики и странный грохот на улице. Я подбежал к окну и отодвинув тяжелые занавески, вздрогнул и отшатнулся.
   -Эм... Рами? - спросил, делая еще шаг назад.
   Она была там. Все в том же белом платье, и с круглыми глазами. Она что-то говорила и все время поглядывала наверх. Взглянув на меня она как-то нехорошо усмехнулась и заорала. И только тогда до меня дошло, что это не глюк. Это моя девочка, пытается пробраться ко мне. Невольно улыбнулся и быстро открыл окно...
   -... как ты мог меня сюда пустить! Ты что не в курсе, что в таки моменты... а-а-а ...я это припомню... а-а-а... Марк... сволочь тормазнутая... ты долго будешь пялиться? Я тут вишу, а он... а-а-а... дуратское платье... идиотский ветер... - причитала она время от времени срываясь а визг.
   -Рами...
   -Держи же меня! Чувствую себя парашютистом... - простонала, когда наконец-то пропала в комнату.
   -Ты как?
   -Марк... у меня нет слов... - прошептала, поднимаясь на ноги, и как-то пошатнулась. - Я... черт... воздуха...
   -Что с тобой? - подхватил девушку.
   -Марк, - простонала, - сними ЭТО.
   -Что, - опешил я, глядя на мою девочку со странным блеском в глазах.
   -Платье, - страстно прошептала она и прижалась сильнее. - сними его. Я больше не могу.
   -Ты... ты уверенна, она лишь качнула головой и облизнула губы. Так соблазнительно... - Сейчас девочка, - нежно улыбнулся.
   Неужели она решила не идти на конкурс, и остаться этой ночью со мной? Моя малышка. Такая страстная сегодня. И это платье... вот что бы девушки не думали о мини нарядах, но ничто так не будоражит мужское сознание как длинные платья и юбки, которые хочется снять самому... что сейчас и сделаю. Она сама положила мои руки себе на спину и с нетерпением посмотрела на меня. Ну что ж...
   Минут через 10 я начал нервничать. ОНО не снималось. Поначалу я пытался расстегнуть корсет не глядя. Но не тут то было. Рами то бледнела, то краснела, жалобно глядя на меня. Разозлившись, я развернул девушку к себе спиной и посмотрел на застежки... странно. Попробовал расстегнуть вновь, но не получилось.
   -Рами втяни живот, - проворчал я.
   -Что втянуть? - простонала она. - Какой еще живот?
   -Ну то есть... выдохни.
   -Милый если я сейчас еще и выдохну, то уже точно не смогу вздохнуть.
   -Если не сделаешь этого, то я не смогу его снять, - проворчал я. - Ладно, - прищурился и крепко сжал талию девушки, в надежде что платье перестанет так сильно стягивать и замок поддастся.
   -Ау, - ахнула она. - Ты решил избавиться от меня?
   -Почему такое узкое? - покачал головой отпуская девушку.
   -Вот это да, - протянули в голос и похлопали в ладоши. - А вы времени зря не теряете.
   -Дэйв ты... не вовремя, - вздохнул я.
   -Маман явно переоценила меня, - грустно покачала головой и повернулась ко мне. - Мальчики может вы присоединитесь?
   Ступор. У всех. Что она попросила? Мурз как-то отшатнулся, а Дэйв нервно хмыкнул и оценивающе посмотрел сначала на нее, потом на меня.
   -Ну, есть здесь настоящий мужчина, которому будет это по силам? Нет? Ну и ладно, - буркнула она.
   Дейв уверенной походкой подошел к Рами, посмотрел на нее с высоты своего немалого роста и, фыркнув сел на кровать. Похлопал ладошкой по постели в приглашающем жесте и хитро улыбнулся. У меня прямо таки зачесались кулаки, но тут Рами покраснела, потом побледнела и вновь повисла на мне.
   -Озабоченный придурок, - прошипела она и, повернувшись в сторону друга ласковым голосом спросила, - а ножнички у вас есть?
   -Ножницы? - переспросил Мурз, на что она кивнула и улыбнулась еще шире.
   -А зачем тебе принцесса? - тут же сполз с кровати Дэйв. Кажется он ее побаивается. Я посмотрел на девушку внимательнее и прямо таки умилился... такое злобное кровожадное выражение на бледном лице...
   -Только маникюрные, - кивнул я в сторону прикроватной тумбочки.
   -Замечательно, - вздохнула, и слегка покачиваясь направилась в указанном направлении.
   Я не стал спрашивать для чего они ей нужны, надеясь что эта шутка, а я все-таки надеюсь что девочка так неудачно шутит, заставит Дэйва следить за своим языком. Она нашла их быстро и в полной тишине, помахав на последок "орудием" скрылась в ванной. Что там творилось я не представлял, да и узнавать как то не было желания. Она была сегодня очень странной,ь да и сцена в коридоре никак не выходила у меня из головы. Что с ней снова приключилось? Поймав на себе настороженные взгляды друзей я улыбнулся. Получилось не очень правдоподобно, но Дэйв нервно выдохнул.
   -Ребят, мне все-таки нужна ваша помощь сзади. Я не достаю, - вышла из ванной Рами.
   -Принцесса... - начал было Дэйв, но Рами щелкнула ножничками и улыбнулась.
   -Не стоит так меня называть. Маман это сходит с рук, но остальным не советую. Чревато.
   -Угу, - сглотнул Дэйв. - Ты и в правду сейчас на золушку скорее похожа в этом... платье.
   -Ну да, обрезала чуток, - пожала она плечами. - Просто сомневаюсь что девчонки сумеют подыскать что ни будь нормальное за час до конкурса. Так что придется потерпеть.
   -Кхм... Рами а можно вопрос? - подошел к ней Мурз взяв ножницы из ее рук принялся кромсать некогда свадебное платье.
   -Попробуй, - вздохнула она.
   -А что там было?
   -Где?
   -В коридоре? Те верзилы тебя куда-то несли. И твой внешний вид... что происходит? - спросил брат.
   -Ну-у-у... меня похитили.
   -Кто и зачем, - спокойно продолжал брат не отвлекаясь от своего дела.
   -Похищение невесты было. Завтра у меня свадьба, вот они и действовали.
   -А невеста похищаться не желает, - хмыкнул Мурз.
   Я прошелся по комнате и встав напротив девушки замер. Не хочет похищаться. Не хочет замуж... и пришла за помощью ко мне? Она решила поиздеваться? Нервно взъерошив волосы посмотрел на нее. Почему такая бледная? Красивая, но расстроенная. Так сильно переживает из-за свадьбы? Такая худенькая... может она голодная?
   -Хочешь есть? - спросил не в тему. Ее передернуло. Медленно как-то тяжело вздохнула. - Тебе плохо? Присядешь? - участливо поинтересовался я, отчего она вновь дернулась.
   -Если я присяду, то тут же наверное и прилягу, - грустно сказала она. - Есть тоже думаю не стоит. Вообще пора мне на диету, - сделала она странные выводы.
   -Про тех ребят можно дальше? - спросил Мурз.
   -Ими не желает. Видишь ли невеста самостоятельная и желает похищаться сама. Без посредников, - продолжила Рами.
   -Тогда какого черта ты тут делаешь? - скрестил рук на груди Дэйв и подошел к окну.
   -Ну-у-у, невеста конечно же самостоятельная, но не дура. И понимает что без помощи благородных разбойников ей не справиться, - улыбнулась Рами и захлопала ресничками.
   -А почему не пиратами? Это как то романтичнее звучит что ли, - улыбнулся я в ответ девочке.
   -А вы что меня еще и подвезете на своем корыте? - округла она глаза.
   -Ты что корытом назвала, а? Принцесса не доделанная! - тут же взвился Дэйв, что так трепетно относился к автомобилям в принципе и к своему новенькому джипу в частности.
   -Спокойней! - прыснула она. - Если серьезно, то меня заперла злая маман не пускает на девичник.
   -Я бы тебя туда тоже не пустил, в таком то виде, - скептически посмотрел на нее Дэйв.
   -Так она сама виновата! - буркнула она и повернувшись к Мурзу спросила, - А карандашика или подводки для глаз нет случайно? А то макияж не тот.
   -У меня? - притворно оскорбился Мурз, прищурив свои густо подведенные глаза.
   -А я говорил что тебя так за гея принимают, - хрюкнул Дэйв.
   -Кто бы говорил. Сам то почти весь мой тональник извел, - пробурчал Мурз, роясь в своей спортивной сумке.
   -А что мне, звезде, фингалом светить перед журналистами? - вызверился Дэйв и практически подбежав к Рами дернул за подол платья. Раздался треск и большая часть юбок упало к ногам девушки. - Так быстрее, а то раздражает уже ваша возня, - заявил он в полной тишине.
  
   Матрешка
  
   До начала оставалось всего 10 мнут. Мы уже представились, как и остальные команды, стараясь вести себя так, словно бы ничего не случилось. Естественно отсутствие капитана не осталось не замеченным, но нас пропустили. Пару раз подходил Макс с расспросами, но был грубо послан нервными девчонками. Кажется спокойными оставались только я и Ира. Сергей, предупредил, что подруга опоздает немного, но это "немного" уже затягивалось. Кирилл тоже здесь был и действовал всем на нервы, утверждая что Рами к нам не прорвется. Глядя на него меня переполняли противоположные чувства - хотелось придушить его... или обнять. Когда это началось, я и сама не поняла. Никогда не воспринимала этого прилипалу как нормального парня, но... в какой то момент... не знаю любовь ли это или просто влечение... но в любом случае нам не судьба. Ему нравится Рами и свадьба уже завтра. Он вообще не обращает на меня внимания! Вот и сейчас стоит рядом и смотрит в сторону, хотя разговаривает со мной...
   -Пустая трата времени!. Я же предупреждал, - начал он по новой. - Ты что действительно думаешь, что ее так просто выпустят?
   -Ты достал уже, - буркнула я. - иди и промывай мозг кому ни будь другому.
   -А мне хочется тебе.
   -Да что ты говоришь, - поморщилась я и отвернулась.
   -Говорю что думаю.
   -Оно и заметно, - подошла Ира. - Приехала она, давай обувь.
   -А остальное? - отдала я пакет ей.
   -Говорит что костюм у нее есть, - пожала та плечами и ушла.
   Мне же пришлось оставаться на месте и быть начеку. Если Рами не успеет к выступлению, то начинать мне. Кирилл остался стоять рядом, чем еще больше нервировал. Почему в жизни всегда так? Кому то все, а кому то... хотя в такую как Рами не влюбиться невозможно. Таких либо безумно любят либо ненавидят. Посмотрев на парня, что сегодня был как-то по особенному привлекателен, я загадала желание, как делала в детстве. Если победим, то я признаюсь ему и пусть будет что будет... конечно я мухлевала даже перед самой собой, так как прекрасно знала шанцы на выигрыш. Но и шанца достаточно, что бы успокоить влюбленное сердце.
   Рами появилась очень вовремя и феерично как всегда. Говоря про костюм, я почему-то представляла нечто иное, хотя зная эту девчонку, мола бы и догадаться, на что она пойдет. Белые кроссовки с гетрами и свадебное платье... вернее то что от него осталось, моментально приковало все взгляды к своей хозяйке. Лично меня немного озадачило то, что было сделано с корсажем платья...
   -Рами, а это зачем? - спросила я, подойдя на свою позицию рядом с подругой. - Длину то я понимаю, а вот остальное...
   -А это дополнительная вентиляция, - скривились она. - Жаль что толку от нее мало. Качественная вещь надо признать. А что, все так плохо?
   -Нет отлично. Даже оригинально - корсет изрезанный в полосочку, - улыбнулась я.
   -Угу, - вздохнула она и зазвучала музыка.
   Первая часть проходила по плану. Мы начинали, после нам отвечала команда противников. Ребята сильные, но их мы смогли обыграть. Вот только с Рами было что-то не то. Она как то странно дышала и сбивалась. А под конец чуть не свалилась в обморок. Рами ничего толком не объяснила, а по залу понеслись новости, что капитан команды ведь беременная, вот и падает. Никто не стал спорить или подтверждать новости, так как было не до этого. Рами с трудом отдышалась и отмахнувшись от стакана с водой пробралась к сцене. Там уже выступали. Команда Макса и еще одна девчачья команда. Девушки оказались слабыми противниками, чем приятно удивили Макса. Ну еще бы привык к выкрутасам Рами. Спустя еще несколько спаррингов, после которых я поняла о чем говорила Рами, настроение упало. Подготовка у большинства выше нашей. Значит нам просто повезло, что мы не нарвались на сильных...
   -Не переживай, - обняла меня Рами. - Главное не победа.
   -В смысле? - насторожилась я.
   -Ты все еще хочешь участвовать? Мы не пройдем...
   -Отступать? Сейчас? - нахмурилась я, - Ты что издеваешься?
   -Морально подготавливаю, - скрестила она руки на груди. - Смотри на наши шанцы реальнее.
   Я ничего не ответила, про себя сетуя, какой у нас не правильный капитан. Не ободряет а топит. И злит... Размечталась! Не сдамся! Проиграть так достойно! И вот вышли те, кому от чистого сердца захотелось поставить подножку. Наши бывшие мальчики. Уверенные такие. И как и следовало ожидать, они победили. Правда с трудом и потерями, что не скрылось и от Рами. Ведущий танцор кажется подвернул лодыжку. После их выступления она куда то убежала, а на ее место тут же пришел Кирилл. Он просто молча стоял и вновь смотрел по сторонам. Попыталась отойти от него подальше, но он привязался как банный лист и не отступал.
   -Кирилл, вот честно, чего тебе надо? Итак все на нервах! - прорычала я ему в лицо.
   -Просто поддержать хочу, - ответил он совершенно спокойно и посмотрел мне в глаза.
   -Так не меня поддерживай! Тоже мне нашел слабое звено! - проворчала я и пошла к Ире с Сергеем.
   На сцене проходил последний спарринг, где участвовала сильнейшая команда, что не один год была здесь призером. Вот тогда я и увидела, что значит профи... и почему Рами так спокойно говорит о проигрыше. Нет шанцев. Вообще. Ира была со мной полностью согласна, а Сергей вообще промолчал. Ближе к нашему выходу появилась Рами. Какая то встревоженная и нервная. Сказала что есть небольшие изменения, и попросила припомнить наши последние выступления в клубе. Особенно импровизацию для "Темного Сатурна". Спрашивать для чего никто не стал, так как времени было совсем мало.
   И вот объявили выход лидеров сегодняшнего вечера и нашу бывшую "половинку". Я невольно позлорадствовала. Рами подозвала нас поближе к сцене и подмигнув мне, что-то сказала на ухо Ире. Та молча кивнула и отошла в сторону, забрав с собой двоих новеньких девушек. Зазвучала музыка и начался второй уровень. Через 2 минуты результат был ясен, но "наши" парни не сдавались. А потом... а потом танцевальный ритм сменился, уступив место более тяжелой музыке и Рами вышла на сцену. Абзац!
   Она явно сошла с ума! Но она капитан... через несколько мгновений мы все как один вылетели на сцену. Ди-джей тоже времени зря не терял и улюлюканьем объявил о воссоединении команды. И капитаном была только Рами. И вот команда противников нам отвечает, но и мы не плохо выкручиваемся. Их капитаном оказался знакомый парень, что совсем недавно выручил нас на танцполе для новичков, вытащив Рами. Совпадение прибавило лишь больше энтузиазма, что оценили и противники. Их капитан был хорош и не сводил взгляда с Рами. Вот только Рами явно было не до него... она была вся мокрая и очень тяжело дышала. Задыхается? Да что же с ней?
   Заметили это многие, и попытались ее сместить с позиции, заменить. Но она одним лишь кивком, категорически отказалась. И вот Капитан соперников меняет рисунок танца и через секунду уже рядом с Рами. Она не растерялась и подыграла. Завязался новый бой в центре битвы. Главный и решающий. И вот Музыка постепенно затихает... пару резких движений парня... бледная Рами... странный трескающийся звук... корсет распахивается и падает, зависнув на уровне пояса. Рами делает несколько глубоких вздохов, постепенно краснея, быстро прикрывает руками грудь, которая была прикрыта кружевным бюстьем, и отклоняется назад, облокачиваясь на грудь парня. Занавес...
  
   Ира
  
   Вот уж чего я никак не ожидала от выступления нашей команды, так это такого шоу... В полнейшей тишине вдруг раздались первые хлопки, потом еще... и просто шквал аплодисментов! Рами красная, но отчего то жутко довольная, слегка покачиваясь направилась в мою сторону. Выхватив из моих рук стакан с минералкой - опустошила залпом. Потом заказала еще и плюхнулась на стул.
   -Ты как? - спросила я.
   -Нормально. Даже не верится что это сняли, - вздохнула она.
   -Да... надеюсь твоя мама не очень разозлиться увидев в каком виде ты выступала.
   -Итак, решение принято. Тяжело судить такой номер, но... проходят обе команды! - объявил ди-джей-ведущий, и зазвучала громкая музыка, возвещая о маленьком перерыве.
   - Обалдеть просто, - хихикнула подруга. - Что ты говорила? А... да пофиг, - отмахнулась она. - Я сейчас так счастлива... как оказывается мне мало надо для этого. Сменка то есть?
   -Да, - кивнула я на соседний стол со спортивной сумкой.
   -Отличненько, - потерла она руки, не забывая придерживать при этом корсет локтями. - О-о-о, моя маячка... и повязка. Отлично, а то эти шпильки в волосах скоро до мозга доберутся. Все я в уборную.
   -Угу, - кивнула я.
   И чего она такая довольная, костюм же испорчен... ладно, видимо она просто на адреналине. Пока Рами переодевалась, меня изрядно доставал Сережа. Он видите ли недаволен ее поведением. Мол это все не по спортивному... спорить не стала, но стало обидно. Не за подругу, а за то, что он так много говорит о ней. Ревность? Возможно. Мы вроде как встречаемся, но... почему-то не спокойно на душе. Я помню какие у них отношения были. И что было у нас... внимательно посмотрела на парня и вздохнула с облегчением. В его глазах горят знакомые искорки. Он тренер до мозга костей и ему просто необходимо кому ни будь выносить мозг. Рами он этого делать не посмеет, как и другим - сразу пошлют. А вот я другое дело...
   -Сереж, ты меня любишь? - спросила как можно серьезнее, в душе покатываясь со смеха. Серьезно я бы так никогда не спросила, потому как считаю, что когда нужно он сам все скажет. Но ведь нужно же как ни будь переключить этого парня на новую волну.
   -Я... я... - за заикался он.
   -Подумай над этим, - похлопала я парня по плечу и пошла в сторону Марка и его компании.
   Очень хотелось узнать, почему Рами приехала с ними и почему они почти не разговаривают сейчас. Марк увидев меня просто кивнул и продолжил с кем то переписываться, хмурясь все сильнее и сильнее. Вокруг парней крутились девочки, пытаясь обратить на себя внимания, но ребята их дружно игнорировали, молча переглядываясь.
   -Что случилось с вами? - не выдержала я.
   -С нами? С ними ничего. Это у Марка крыша едет, а нам последствия расхлебывай, - проворчал Дэйв.
   -Мать его точно убьет, - покачал головой Мурз.
   -Плевать, - буркнул Марк.
   -О, рами тоже сказала что на мнение матери ей плевать, - хихикнула я.
   -Правда? - прищурился Марк. - Тогда все решено, - кивнул он своим мыслям и заказал виски.
   Не знаю что там решено у них, но атмосфера у них творилась не здоровая. Нашла глазами преобразившуюся Рами и поспешила к ней. Она сегодня тоже на голову слегка пришибленная, но ее то хотя бы понять можно. Соревнования, свадьба... сплошной стресс. Подруга была в хорошем настроении и загадочно улыбнувшись, принялась строчить смс. Судя по всему делала кому то гадость, с таким то выражением лица.
   -Я умничка, - гордо сказала мне, когда зазвонил телефон. Скинула вызов и гордо возвестила, - сегодня он мой!
   -Поздравляю, - сказала немного отшатнувшись, уж больно резко она размахивала руками. И то что увидела за ее спиной меня слегка обескуражило. - Рами, а там твой жених с какой-то девицей целуется.
   -Что? - выпучила она глаза. - Кто? Где? - завертелась она.
   -А во-о-он там, - указала я, но Кирилл уже увел девушку куда то в сторону и я потеряла их из виду.
   -Вот же дебил. Придурок, - прошипела она, - Придушу!
   -Рами, а разве между вами что-то есть? - удивилась я.
   -Есть! - рыкнула она. - Выдра какая то между нами! - выплюнула и пошла в указанную мной сторону.
   Я же, совсем сбитая с толку так и осталась стоять на месте. Я была полностью уверена, что Рами теперь вместе с Марком, а оказалось... совсем я запуталась. И еще та самая "выдра", почему то мне очень Матрешку напомнила... от тревожных мыслей меня отвлек Сергей, который просто подошел и поцеловал, прошептав перед этим лишь одно слово:
   -Люблю...
  
   Матрешка
  
   Кирилл появился прямо из неоткуда, и так и не дав толком поговорить с капитаном команды предыдущих противников, просто поцеловал. Я так растерялась что не оттолкнула его а просто застыла на месте, глупо моргая.
   -Ладно, не буду мешать, - улыбнулся парень. - Передваивай своему капитану привет. Был очень приятно удивлен сегодня. Она молодец. Жаль что раньше не получилось нам встретиться... но увидимся завтра, - кивнул ошарашенной мне и ушел.
   Кирилл, как то нервно передернул плечами и зло прищурившись уставился на меня. Я только открыла рот, что бы спросить, что происходит, как он вновь меня поцеловал. Сумела оттолкнуть. Грубо. И ему это не понравилось, судя по сжатым кулакам. Он грубо схватил меня за руку и повел в сторону неприметной двери. Я не сопротивлялась. Просто шла и думала о том, куда его лучше ударить если вновь начнет издеваться. Втолкнув меня в темную комнату он включил свет и опустив руки в карманы брюк внимательно на меня посмотрел. Улыбнулся.
   -Ты чего? - спросила, нервно переступая с ноги на ногу.
   -Это ты чего? Почему с ним заигрывала?
   -Чего? Я просто разговаривала! И вообще... ты... а тебе то какое дело? - взвилась я.
   -Мне есть дело. Со свадьбой наконец то все разрешилось и я могу делать что угодно.
   -В смысле, - отступила я на шаг.
   -В прямом. Например сказать девушке, которая мне нравиться, что хочу быть с ней, - сказал и сделал шаг вперед.
   -Не поняла...
   -Просто хочу быть рядом с тобой.
   -С чего это так вдруг? - перестала я пятится и уверенно вздернула подбородок. Куда битья уже решила...
   -Просто... больше не надо притворяться и выкручиваться. Проблемы решены.
   -Рами завтра между прочем замуж выходит.
   -Верно, - улыбнулся он.
   -И-и-и?
   -Вот вы где веселитесь, - влетела в комнату Рами. - Давай шевелись, наш выход, - схватила она меня за руку. - Ты кстати Марка не видел?
   -Видел. Он с ребятами у бара стоял, - ответил Кирилл нормально. Без издевке в голосе, с какой разговаривал со мной.
   -Один?
   -Ну... девиц рядом много было, - хмыкнул он.
   -Гаденыш, - прошипела подруга. - Ну ничего, вот победю... побеждю... выиграю и возьмусь за него!
   Рами ворчала всю дорогу до сцены, так и таща меня на буксире. Она даже не обратила внимание на то, что мы были с Кириллом одни. Не приревновала... но это еще ничего не означает. Вот поженятся они и отношения изменятся. И мне тогда стоит держаться от него как можно дальше. Не провоцировать ни его не себя.
   Вот и вновь объявили наш выход... быстрая музыка... отработанные движения соперников... и мы проиграли. Достойно проиграли. Если бы мы нормально тренировались, без этих погонь и переездов, то смогли бы войти в тройку лучших, а так... впервые я подумала, что во всем виновата Рами. Много от нее проблем... или просто это ревность? Меня задело то, как Кирилл разговаривал с ней. Прогнав горькие мысли, сжала локоть подруги. Рами была серьезной, но казалась не очень расстроенной. Она, в отличии от остальных трезво оценивала наши шанцы.
   -Итак результаты! - вышел в центр сцены ведущий. В зале стало совсем тихо. - Первое место заняли... "Стрит Сэт"! Капитан Кит! Так уже третий год подряд! - зал наполнился музыкой и гулом поздравлений. - Второе место "Бакс" с капитаном Микой. И третье место "Эллектро"! Капитан Макс... - Рами завизжала и запрыгала, радуясь от души. Потом назвали еще две команды ведущей пятерки года, но никто из нас особо не слушал, а поздравлял Макса, который смог добиться таких успехов. - Ну и последними хотелось бы выделить команду "Бархат" с капитаном... да, с капитаном Рами! Эта команда, разделенная ранее, воссоединилась на наших глазах и смогла достойно выступить!
   -Эта команда получает отдельный приз за оригинальность и стремление, - вышел на сцену мужчина, которого совсем недавно ругала Рами. Кажется он был председателем в жюри. - И мне, как председателю жюри хотелось бы пригласить этих ребят на вступительные экзамены в наш вуз на хореографическое отделение. Именно такой энергетики нам и не хватает! Ну, Рами знает о чем я, - улыбнулся он и подмигнул подруге. Та кивнула в ответ и очень выразительно посмотрела на меня...
   Соревнования закончились в три часа ночи, но расходиться никто не спешил. Было решено отпраздновать это дело здесь же, тем более организаторы конкурса выпроводили всех журналистов, позволив полностью расслабиться. Рами долго обнималась с Максом, поздравляя его и ставя в пример его команду. "Наши" мальчики кивали и грустно улыбались, полностью раскаявшись в своих поступках. Ни Марка ни Кирилл видно не было, что лично меня несколько настораживало. Ира вовсю миловалась с Сергеем, ни на что не обращая внимание, и я им немного завидовала. Вот уж ребята "вымучили" свою любовь. Теперь им и море по калено.
   -Мы лузоры! - гордо возвестила Рами, которая допивала второй бокал шампанского. - Но сегодня это звучит гордо! - сказала и залпом допила. - Мне было очень с вами хорошо ребята! Жаль что завтра все кардинально измениться.
   -Ты о чем? - спросил Макс.
   -Девушка завтра замуж выходит. И мне кажется ей рано вставать... не выспишься мелкая, - подошел к нам капитан победившей команды.
   -А ты кто вообще? - прищурилась она. - И почему мне кажется мы уже виделись... - сказала серьезно и весь хмель тут же развеялся... или она и не была пьяна а просто настолько расслабилась...
   -Эх мелкая... - покачал он головой. - Я Кит. Но ты так не поймешь... ладно, мне пара. До завтра.
   -Ничего не поняла, - нахмурилась подруга.
   -Странный парень, - протянул Макс.
   -Отдыхаем? - подошел со спины Кирилл и взяв меня под локоть потащил в сторону.
   -Ты совсем страх потерял? - вывернулась я. - Я тебе кто? Чего так ведешь себя?
   -Какая ты вредная, - поморщился он. - Просто нужно поговорить, - сказал и вновь втолкнул меня в комнату, где мы были с ним всего пару часов назад.
   -И о чем?
   -О тебе, обо мне...
   -А Рами? - подошла в плотную к парню, глядя в глаза.
   -Да причем здесь Рами? - взмахнул он руками. - Рами завтра вообще замуж выходит!
   -Вот именно!
   -О, вот вы где! - влетел в комнату Мурз. - Отлично. Ребят они здесь! - крикнул он в сторону. - Так продолжим про свадьбу!
   -Вам что здесь всем медом намазано? - прошипел Кирилл, отпуская меня и отступая в сторону. В комнату стал набиваться народ.
   -У нас новости от Маришки! Все решилось! - покрутил телефоном Сава. - Теперь дело за нами.
   -Да что происходит? Где Рами? - растерялась я, жалобно глядя на Иру.
   -Она с Марком. И что-то мне подсказывает им мешать сейчас не стоит.
   -Да и говорить ей пока ничего не стоит... мало ли что у них опять приключиться, - уверенно заявил Мурз.
   -Марку то уже отступать некуда, а вот она... - почесал в затылке Дэйв. - Лучше все сделать самим. Итак начнем...
   .

Вместо эпилога

   Рами
  
   На тумбочке противно запищал будильник, который я собственноручно завела, как только пришла. Открыла глаза и уставилась в потолок. Мда... вот и поспала... минут так 5-7. Потянулась, и широко зевнув, посмотрела в сторону ванной комнаты. Я должна все сделать прежде чем кто либо попробует меня остановить. Новая жизнь значит и новая Рами. Я должна измениться... тем более что вчера уже начала. В голове пролетели воспоминании о прошлой ночи и я невольно улыбнулась...
   ...-Марк... ты не отвертишься теперь! - ухмыльнулась, таща за собой парня.
   -Я и не пытался дорогая, - нервно ответил он, постоянно оглядываясь.
   Мы забрались на верх. Крыша. Наша крыша. Осмотрев ее внимательнее на предмет папарацци " в кустах" мы расстелили плед и улеглись. Я придвинулась ближе и затаила дыхание в ожидании. Марк молчал. Начало раздражать... да и прохладно было.
   -Начинай! Я жду, - поторопила я парня.
   -Ты уверенна? Сейчас? Здесь? - зевнул парень.
   -Да! Ты обещал! - толкнула его в бок.
   -Ну хорошо. Слушай. Вот там созвездие стрельца, - указал парень на звездное небо. - Стрелец... его история интересна. Случилось это...
   ...Вышла из душевой кабинки и вытащила из пакета краску, купленную по пути обратно в гостиницу. "Горячий шоколад" было написано на упаковке. Горячий... мда... чего только не придумают. Смешала раствор и поглубже вздохнув начала его наносить...
   ...-Марк, ты так много знаешь, - вздохнула я, и приподнявшись, склонилась и чмокнула парня в нос.
   -Да не ужели? Поверила? А на слово было слабо? Нужно было проверять? - прищурился он. - Заставила целую лекцию по астрономии читать.
   -Ну не ворчи. Я проспорила. Признаю. Давай свое желание как договаривались, - задорно улыбнулась представляя чего он может пожелать. И я не откажусь...
   -Кофе. Горячего. И быстро, - махнул он рукой.
   -Чего? - тут же села я, выпучив на него глаза.
   -Чего-чего. Не знаю как ты, но я задубел. Неси кофе, - приказал он, сложив руки на груди и закрыв глаза...
   ... Краски хватило только на половину длинны волос. Как и планировалось. Теперь нужно подождать 40 минут и можно смывать. Вытащила из пакета большие ножницы и повертев их в руках, отложила. Пока еще не время. Не могу. Вот смою краску и обстригу. Заплела не тугую косу и села на край ванны. Сегодня мой день... мое перерождение. Буду замужней дамой. Взрослой...
   ...-А я говорю - танцевать сложнее чем петь. Танцы это целая наука! - доказывала я, допивая вторю чашку кофе.
   -Вот ты упрямая. Ваши танцульки это ерунда, - уперся Марк, стащив таки последний пончик. Мой кстати.
   -Обжора, - буркнула я, провожая "вкусняшку" в последний путь.
   -Я поделюсь, - улыбнулся он и протянул половину. - Но с тебя желание.
   -Ты что еще не наелся? - приподняла я брови, не отказываясь от угощения. Мучное на ночь - смерть фигуре, но вено это все нервы.
   -Спой мне.
   -А может еще и станцевать? - съерничала я.
   -Нет. Спой ту песню, что в кафе пела.
   -Земфиры?
   -Да.
   -Кхм... ну ты сам напросился...
   ...Цвет получился немного странным. Не таким темным как обещалось, но вполне естественным темно русым. Высушив волосы феном посмотрела в зеркало. Некогда незнакомая девушка, стала мне смутно кого-то напоминать. Кажется это я. Та самая я, что когда то потерялась. Лязг ножниц и первая прядь полетела к моим ногам...
   ...-Я ужасно боюсь высоты, - призналась я.
   -И лазаешь по крышам? - удивился парень. - Наверное много падала.
   -Бывало, - призналась.
   -И все на голову?
   -Чего? - развернулась к нему?
   -Просто к чему такой риск?
   -Просто... так борюсь с собой, - вздохнула и вновь уставилась на черное небо.
   -А я боюсь темноты, - пришла его очередь рассказать свой страх.
   -Серьезно? А ведь тут темно, - прошептала я зловещим голосом.
   -Здесь ты, - просто ответил он. - Ты как маленький лучик в кромешной тьме.
   -Фу-у-у, как пафосно, - хихикнула я.
   -Верно, но зато как звучит...
   ...Стряхнув последние пряди в плеч, вновь зашла в душ. Под холодными струями пришла в себя и отогнала последние сомнения и непрошеные слезы. Я все сделала правильно. И то что я увидела в зеркале лишь подтверждение этому. Вот она я настоящая. А та, что ушла... она смогла выдержать все и не сломаться. Она была моим щитом, маской. Она спасла меня. Сохранила ту, что беззаботно играла с мальчишками в саду. Свободную и наивную меня. Но теперь пришло время возвращаться. Время жить и бороться самой.
   Прошла в комнату, накинув халат, стараясь не оглядываться. Используя пенку и лак для волос уложила волосы смелым ежиком. Достала новую косметику и маленькое зеркальце и продолжила превращение. Густо подведя глаза карандашом, прошлась серебристыми и черными тенями по векам. Черная тушь - и взгляд стал ярче. Немного бледноватый тон на лицо, легкие румяна на скулы, розовый блеск на губы. Готово. Только теперь осмелилась взглянуть на себя в большом зеркале...
   ...-Я тебя люблю, - прошептал Марк, обнимая за плечи.
   -Скоро рассвет. Теперь можно смело говорить, что я встречала его с парнем. С любимым.
   -Ты меня сюда только за этим позвала? - деланно обиделся он.
   -А ты думал зачем? - хихикнула в ответ и прикрыла лаза.
   Сейчас, вот так просто сидя с ним в обнимку под пледом, было так хорошо и тепло. И романтично. Вот только, я ожидала от этой ночи немного другого, Ведь в прошлый раз, если бы нас не прервали, то мы стали бы... ближе что ли.
   -Марк, а почему ты... мы... ну... я думала, что сегодня будет продолжение, - решилась я, наблюдая за первыми лучами солнца, скользящими по крыше домов.
   -Что думала?
   -Ну... что ты и я, что будем вместе.
   -А мы разве порознь? - улыбнулся и прижался сильнее. - Что за мысли в твоей голове? - сказал поучительным тоном. А я почувствовала себя озабоченной извращенкой. Вот же...
   -Нормальные мысли у меня, - буркнула.
   -Смотри давай блонди, а то все пропустишь, - засмеялся он, указывая на восходящее солнце...
   ...Невольно скрипнула зубами, вспоминая, как меня обломали. Дрянной мальчишка! Скрестив руки на груди - усмехнулась. Блонди... ну-ну. Посмотрим что он сегодня скажет. Вот где справедливость а? Он будет петь на моей свадьбе! Как так можно а? И ведь наверняка и голосок не дрогнет.
   -Милая, ты уже встала? - постучались в дверь и зашла мама. - Что... - только и смогла она вымолвить, застыв на месте.
   -Привет невес...та, - сморгнула Маришка, так же встав в двери.
   -Приветик, - повернулась я к ним. - Тут кое что случилось с платьем... в общем я все равно хотело то, что сама купила. Где оно? - сказала, небрежно указав на кучку в углу некогда свадебного платья.
   -Я принесу, - тихо сказала Маришка. - Я так и подумала что ты его попросишь, - улыбнулась она и быстро вышла.
   -Что ты натворила? Что? - очнулась наконец маман. - Я... я просто в шоке!
   -Мама я такая какая я есть. Вот она я. Ты теперь то узнаешь свою дочь? - сказала я серьезно.
   -Рима, - прошептала она.
   -Да, я выхожу замуж. Так как вам хочется. НО как и в чем я это буду делать уж позвольте мне решать.
   -Хорошо, - согласилась она и пройдя в комнату села на стул. - Если ты так хочешь... просто так неожиданно.
   Маришка принесла платье буквально через 5 минут. За это время мама ни словом не обмолвилась, внимательно за мной наблюдая. Я тоже молчала и смотрела в окно. Журналисты начали потихоньку стекаться ко входу. Скоро торжество.
   К платью прилагалось и другое белье. Черное с кремовыми вставками. Совсем не кружевное, но по мне куда белее подходящее случаю. Платье помогла застегнуть сестра. Без особых усилий кстати. В нем я могла двигаться свободно, что не могло не радовать после того "капкана", подобранного маман. Кстати о нем...
   -Мам, а ты размером не ошиблась когда покупала мне наряд? - спросила как бы между прочем.
   -Он шился на заказ, - спокойно ответила она, глядя на мое платье.
   -Тогда тебя обманули. Оно просто непозволительно узко и...
   -Рим, а у тебя совсем нет животика, - вдруг сказала она.
   -Что?
   -Ну... для пяти месяцев. Он даже немного не округлился.
   -Да не ужели, - оскалилась я. - Странно правда?
   -Да, - кивнула она отстраненно. - А платье с секретом было. По бокам вставки на шнурке. Их нужно было распустить. Удивлена как ты вообще в него влезла... это было опасно.
   -Еще как. Я чуть не задохнулась, - согласилась я, застегивая ворот платья. Украшения тут совершенно быби не нужны, чем оно мне нравилось еще больше.
   -Да. и танцы эти твои. Так рисковать ребенком, продолжала она.
   -Кхм... мам. Про детей к слову... я...
   -Его отец оказался хорошим парнем. Как он только пустил тебя? Ох ладно. Пора нам.
   -Что? Чей отец? - спросила, застегивая вторую серьгу в виде черной жемчужины.
   Но мама не ответила, уже выйдя из комнаты. Я быстро обула белые балетки, что подобрала вместо свадебных туфель и поспешила за родительницей. Все так же молча мы ехали в лифте. Лишь когда мы вышли на втором этаже мама соизволила сообщить что церемония перенесена в эту гостиницу и что меня ждут через 20 минут. Я кивнула в ответ, мысленно хихикая. Все-таки родители побоялись что я сбегу и перестраховались. Наверное удивились и тому, что я вообще сегодня утром вернулась. А что делать то? Это только в фильмах невесты так смело сбегают. А что потом то делать? Нет. Тут такое не пройдет.
   -Мариш, - поймала я сестренку, пробегающую мимо по коридору. - Бабушка... что ни будь получилось?
   -Свадьбы не избежать, - пожала она плечами. - Вмешалась третья сторона... и вообще жених против отмены торжества.
   -Чего? - заорала я. - Мы же договаривались с ним!
   -Я не в курсе о чем вы договаривались, - отмахнулась она. - Готовься давай. Настраивайся, - сказала и скрылась за большой дверью, откуда доносился шум и музыка.
   -Я сейчас настроюсь. Так настроюсь... - Прищурилась я и пошла вслед за сестрой. - Ну Кирилл, - прошипела и тут же растерялась, опав в небольшой зал с множеством людей. - Какого тут происходит?
   -Девушка осторожнее, - толкнул меня мужчина. - не стойте в дверях.
   -Угу, - кивнула. И в правду, нечего стоять, нужно искать этого придается.
   Немного в стороне ото всех стояли ребята из группы "Черный Сатурн", вот только Марка среди них не было. А жаль. Уверенно пошла к ним, но на пути меня остановил парень. Я пыталась пройти, но он держал меня за руку, внимательно смотря и чему то улыбался. Я наконец то не выдержала и выдернув руку из захвата прорычала:
   -Чего тебе.
   -Рим. Да это точно ты, - улыбнулся парень.
   -Я то да. А ты кто?
   -Кит, - ответил он. Я внимательнее присмотрелась к нему и узнала его. А еще он мне снова стал кого то напоминать...
   -Не узнала да? ну и не мудрено. А знаешь, ты с такой прической стала похожа на себя. Даже с макияжем. Я тебя такой и представлял повзрослевшей.
   -Кость ты? - растерялась я.
   -Ну на конец то. Уже не узнаешь друзей.
   -Ты... ты так изменился с тех времен.
   -А вот ты совсем нет. Хоть сейчас тащи тебя в сад, - признался парень. Мы вместе засмеялись, вспоминая свое далекое детство, когда беззаботно гуляли и играли в доме особняка родителей.
   -Куда это ты собрался тащить нашу малышку? - подошел Мурз и приобнял меня за талию.
   -Мурз, мы с этой... невестой вместе росли.
   -Ну я так и понял, - усмехнулся парень.
   -Так значит ты теперь местная звезда, - сказала я, выпутываясь из объятий Мурза.
   -Что-то типа. Ты тоже как я погляжу, - я лишь шире улыбнулась. - Мурз мне все уши прожужжал о тебе. Говорит - у тебя такай конкурентка есть, что закачаешься.
   -Да неужели, - приподняла я бровь.
   -Да малыш, я надеялся что вы выступите лучше, - вздохнул парень.
   -Мурз, если бы вы не устроили на меня охоту...
   -Если бы ты не играла в сбежавшую золушку... - прищурился в ответ Мурз.
   -Так, это все неважно. Но когда я тебя увидел... блондинкой. Я не поверил глазам, - продолжала Костя. - Знаешь я слышал о твоей травме и надеялся что ты вернешься домой.
   -Я и вернулась тогда. Только быстро потом уехала. Но неважно. Просто все это так неожиданно. Ты и танцы.
   -Ты и танцы, тоже знаешь ли странно. Особенно после твоего прошлого.
   -Ну да, - улыбнулась я. - Что ж, добро пожаловать на мою свадьбу.
   -Рим, а ты чего здесь? - подошла к нам Маришка и улыбнулась Косте. - Привет, - сказала и опустила глаза.
   -Я кое-кого ищу, - ответила, внимательно наблюдая за сестрой. Оп-па, а вот кажется и Савкин конкурент...
   -Не теряйся смотри, - сказала мне. - Кость... так жалко что вчера пропустила твое выступление...
   -Пошли? - взял он ее под руку. Я сделала страшные глаза и как только парень взглянул в мою сторону, приложила ребро ладони к горлу. Я конечно этого оболтуса с детства знаю, но... много времени с тех пор прошло. Люди как известно меняются.
   К нам подошли и остальные ребята из группы. Они не сразу меня узнали и по началу рассматривали со всех сторон как куклу. Мурз признался, что Костя показывал ему пару моих детских снимков, где у меня схожая прическа и потому он морально был готов к моим изменениям. На все расспросы про Марка, они отмалчивались и я поняла, что он просто не пришел. Кирилл тоже никак не желал находится. Наверное спрятался. Трус.
   -Рима пора, - подошел отец, никак не отриогировав на мой внешний вид, лишь что то буркнув про молодежь и моду.
   Народ вдруг куда то разбежался и заиграла музыка. Папа взял меня под руку и подвел к большой двустворчатой двери. У меня перехватило дыхание. Вот он, мой приговор в исполнении.
   -Па... мне не нужны деньги... я передумала, - попятилась я.
   -Стоять! - нахмурился он, крепче держа меня за руку. - Я все понимаю. Много перемен за столь короткий промежуток времени. Нервы. Я тоже знаешь ли много думал. Но этот парень сам во всем признался. Согласился. Да и его родители "за".
   -Да его просто сплавить хотят, - буркнула я, мечтая придушить Кирилла.
   -Неважно. Он сказал, что тебя любит, - сказал тихо и мы вошли в зал.
   С краю стояли девчонки. Довольные такие. Состроила им злобную рожицу, не заботясь о том что все засняли журналисты. Немного в стороне стояла Ира в обнимку с Сергеем. Невольно улыбнулась. Наконец-то они вместе. Хоть какая то радость сегодня.
   -Да неужели любит, - проворчала я, внимательно смотря по сторонам, надеясь все таки найти Марка. Вот только линзы я во всей этой кутерьме одеть то и забыла...
   -И родной отец для ребенка все же лучше, - продолжал тихонько отец, а мы были все ближе и ближе к алтарю.
   И тут я увидела Кирилла... обнимающего Матрешку. И стоял он совсем не на своем месте. И улыбался так... ехидно. Мысленно придушила его еще раз. За себя и за подругу. Если он ее только пальцем тронет... хотя судя по всему она и не против его объятий. Кажется, я что-то пропустила.
   -Ага, родной. Папа какой вообще ребенок? - прошипела, и наконец то посмотрела вперед. Если мой "жених" стоит вреди гостей то кто же там? - Марк? - прошептала, не веря своим глазам.
   -В смысле какой? - чуть притормозил папа, в то время как мне хотелось подбежать и потрогать парня руками, чтобы убедится что он не видение, моего больного сознания. - Именно это и стало решающим фактором. Его родители конечно влиятельные люди, но... и мать его вообще кажется была в восторге. Сын певец это конечно не мечта родителей. А так получается он наследует не мало. Для бизнеса хорошо, но главное мой внук...
   -Ах да. Ребенок. Да-да. Это все он папа, - быстрее поддакнула я, ускоряя шаг.
   Подойдя к своему месту я наконец то смогла взглянуть в глаза этому... жениху. Он же нахально улыбался, и лишь по глазам я видела что мой внешний вид его мягко говоря шокировал. Да я вообще чуть не поседела, из-за этих переживаний! Оглянулась на приглашенных. Эх, жаль что лица плохо вижу. Друзья-придатели. Знали же все!
   -Леонидов Матвей Игоревич, согласны ли вы взять в жены... - тем временем говорил судя по всему работник ЗАГСа.
   Я удивленно посмотрела на парня. Матвей? Не Марк а Матвей? Странно даже, значит тогда он сказал свое настоящее имя. Забавно. Вот не буду его теперь больше звать Марком - злорадствовала я. Про себя.
   -Да, - сказал и еще для верности кивнул Матвей.
   -Ромашкина Рима Эдуардовна, согласны ли вы... - дошла очередь и до меня.
   Я нервно сглотнула. А ведь меня все обманули. Подставили. И что же делать? Сказать "нет"? Но дадут ли мне это сделать... что за чушь. Конечно дадут. Может даже Марк... Матвей на это и рассчитывает. И Ведь наврал же что отец несуществующего ребенка. И еще почему то стало так обидно, за прошлую ночь... почему не сказал ничего. Почему издевался так. Почему... и в то же время так радостно на душе, что он решился на такое. Ведь у него наверняка и контракт и родители... кстати интересно, кто его родители, ведь абы за кого отец бы меня не выдал замуж.
   -Ромашкина Рима... вы согласны? - переспросили меня. Я оглянулась. В зале тишина. Посмотрела на Матвея. Смотрит в ожидании и растерянности. Ну что ж милый, если ты даже и рассчитывал что я откажусь... то ты ошибся. Уж больно много вопросов, на которые ты мне лично ответишь. В нашу же первую брачную ночь... муженек.
  

Конец

  
  
  
  
  
  
  
  

179

  
  
  


Оценка: 5.73*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"