Lawliet Sapfira : другие произведения.

Der Schmerz

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы неосознанно причиняем боль себе и другим людям. Мы живём с болью, мы живём из-за боли, ради боли... и лишь смерть сможет забрать с собой нашу боль.

Der Schmerz(нем. - боль)

  
   Темно... лишь кое-где горят свечи... сырость... затхлый гнилой воздух... холодный камень стен... липкий, по непонятной причине бетонный пол... где я? В мозгу робко зашевелились воспаленные мысли.... Почему босиком? Миниатюрная фигурка девушки металась по подземной камере... пытаясь найти выход... позвать на помощь... Нехорошее предчувствие закрадывалось в душу... вызывая волну страха... она начинала паниковать...
   - Эй! - голос отражался от пустых стен, превращаясь в эхо и возвращаясь к своей хозяйке - кто-нибудь... помогите! Я здесь! - отчаянно она кричала в пустоту... на глаза наворачивались испуганные слезы... чьи это жестокие шуточки... не понимала она, продолжая метаться из стороны в сторону...
   - Б р а в о ! - красивый молодой голос заполнил собой пространство помещения, "мне знакома его обладательница" подумала пленница.
   - Какое миленькое представление! - из темного угла камеры вышла девушка, хлопая в ладоши и странно улыбаясь, скорее это была издевательская ухмылка, леденящая душу своей жестокостью... Она словно поря над полом, приближалась, выйдя из своего невидимого укрытия... её длинные прямые волосы "обнимали" свою владелицу, а изящную шею украшал огромный серебряный крест. Совсем ещё юная девочка, но полные тоски и какой- то боли взрослые мудрые глаза, делали её намного старше своих лет...
   - Ну, вот мы и встретились! - мягким, как бархат голосом, зло проговорила она.
   - Ты надеюсь, помнишь меня... "свою"... хм... игрушку? - колючим, полным ненависти взглядом наградила её девушка, скрестив руки на груди... она смотрела на конечную цель своей мести... свою будущую жертву... с необъяснимым вожделением...
   -Нет... я не знаю тебя... что здесь происходит? Немедленно... отпусти меня - полным отчаяния голосом, запинаясь, проговорила пленница... понимая всю глупость сказанных слов...
   Молчание...
   - Что ж... - первая нарушила тишину незваная длинноволосая "гостья", продолжая улыбаться - а так?! - она обнажила свои острые клыки... пожирая её своим взглядом... Лора с ужасом пятилась назад, пытаясь найти спасение, спрятаться от этой твари... убежать... скрыться... исчезнуть...
  

***

  
   - За что... - простонала девушка, корчась от невыносимой боли, одинокая слезинка покатилась по её щеке...
   - За что?! - с иронией переспросила вампирка, не веря своим ушам...
   - Но... мы же... подруги!? - она сделала попытку посмотреть мучительнице в лицо... - ты была мне как сестра... я любила тебя... - пытаясь избежать наказания, продолжала Лора.
   - Ложь!!! Не льсти себе! Мы никогда ими не были!!! - заорала разъяренная вампирка - предательство не может считаться дружбой!
   - Я не предавала тебя! - парировала Лора, все же она смогла встретиться с глазами девушки, светившимися в полумраке подвала от ярости и до краев наполненными злостью... - я... не хотела причинять... тебе боль... причинять... страданий - она облизнула пересохшие губы, но было в этом движении какой то вызов... или она пыталась скрыть усмешку...
   - Заткнись!!! Довольно!!! Я сыта по горло твоим враньем!!! - вампирка наградила девушку сильным ударом в живот, пригвоздив её к стене, вызвав на идеальном лице "подруги" гримасу боли... изо рта потекла алая жидкость...
   - Не знала что у тебя кровь, такая же, как у людей! - с притворным удивлением проговорила вампирка. Убрала кулак, и слизнула с пальцев эту субстанцию - такое чудовище как ты не может быть человеком! - прорычала она, вновь впиваясь пальцами в хрупкое, изящное тело девушки, заставляя её кричать... плакать... страдать и ненавидеть как когда-то и она сама испытывала такие же чувства.
   - Надеюсь тебе... больно? - издеваясь, заботливым нежным голосом промурлыкала вампирка...
  
  

***

  
   - Раздевайся! - женский голос, как он режет слух...
   - Это приказ! - вновь рявкнула она. Резкая пощечина, с замахом, сбила девушку с ног. И еще звенела в ушах, от такого сильного удара.
   - Ты меня, что не слышишь? - тот же рваный голос. Снова удар, но еще сильней. Кожаная плеть с заостренными серебряными шипами по всей длине. Ничего не слышно, боль, адская боль, тело. Я не могу пошевелиться.
   - Что разлеглась!? Разве я не приказывала тебе раздеться! - снова удар. Спина изгибается от новой волны боли, но крика нет. Кровь. Она всюду. Этот кошмар никогда не кончиться. Сознание... Снова покидает меня...
   - Выполняй сучка, когда тебе приказывают! Снова удар... Этот голос... нет... не могу вспомнить... кажется, я ...да... это её голос... Меня как игрушку подарили ей на день рожденья... она теперь вроде как... моя госпожа... нет... я живая...
   -Я... не вещь... - прохрипела девушка и вновь провалилась в беспамятство... Серебро... зачем же серебром...
   -Сука! Вставай упырь, долго ты еще будешь разлеживать! - опять этот голос... Лора?... Снова удар...на теле девушки уже не осталось живого места, одежда кровавыми клочьями покрывало пол комнаты... ну хоть одежду снимать не надо... попыталась улыбнуться Мио придя в себя... Снова удар... все сильнее с каждым разом... смогу ли я регенерировать после очередной её оргии? - подумала девушка остатками своего сознания... Что-то сегодня она разошлась... интересно смогла бы я сбежать, если бы не адамантовый ошейник, высасывающий почти всю мою силу? Думаю что да... но... с меня никогда его не снимают... черт... отключившись от реального мира, и еще не провалившись в беспамятство Мио не заметила как слуги её "госпожи"(сама Мио никогда её таковой не считала) окончательно избавив от "одежды" и смыв на сколько это было возможно кровь, перенесли и уложили её измученное тело на огромную кровать Лоры... черт... сейчас начнется... с отвращением подумала Мио тщетно попытавшись пошевелиться... если бы её тогда еще 2 года назад только что инициированную вампирку не поймали и не притащили сюда... она наверное жила где-нибудь со своим "отцом" и не знала бы всех этих мук... но... хозяина убили... точнее убил... нанятый властями за 100 человеческих душ могущественный демон... а её жизнь превратилась в ад... Мио не раз хотела перегрызть себе вены и обрести, наконец, свободу и встретить "отца", но... Лора была далеко не дура, поэтому Мио приковывали кандалами в самом низу тюремного подземелья, которое находилось, под нижними ярусами дворца... ей вставляли кляп и "украшали" запястья металлическими браслетами... Лора... как же я ненавижу эту девку... ненавижу... сколько она еще будет меня мучить... когда же ей надоест издеваться надо мной... когда же я обрету, наконец, покой?
   Лора кто она? Дочь правителя, на 15 лет старше меня, а выглядит моей ровесницей, хотя мне только исполнилось 20...
  
  
   Люди... вот настоящие твари... они жестоки и кровожадны... могут убить не задумываясь... даже ради забавы... я тоже была одной из них, но теперь. То, что я считала своим даром, стало моим проклятьем, от этих пыток любой даже самый здоровый человек давно бы умер. А я не могу,... я вынуждена жить... против собственной воли. Жить с этой вечной несколько телесной, физической, а душевной, невыносимой болью... Мы... вампиры убиваем только ради жизни... ради выживания, и то последнее время уже не лишаем людей жизни, а просто немного отпиваем крови... Хотя, что я говорю, я уже два года не видела ничего кроме тюремной камеры, ее плетки, ее постели и самой её - Лоры! Как мне ненавистна такая жизнь, если вообще моё существование кто-нибудь осмелиться назвать жизнью, а больше всего ненавистна - она... Лора... но я отомщу! И моя месть будет в сто раз изощренней и в тысячу раз слаще... для меня... Она почувствует всю ту боль, что так безжалостно причиняет мне...
   - Упырь! Очнулась, наконец!? Ну что тогда приступим!!! - Лора растянула губы в подобие улыбки, и схватила Мио за волосы, притягивая к себе. Она со всей присущей ей жадностью и жестокостью впилась в окровавленные разбитые губы Мио. "Лаская" её искалеченное пытками тело, вновь вызывая огромную нестерпимую боль... слезы... нет! Мио никогда не порадует Лору своими слезами... никогда... она со злостью прикусила её язык, за что получила новую пощечину. Но лучше пусть так, чем терпеть её в себе... утешала себя Мио...
   - Сука! - взревела Лора и с силой вонзила в неё пальцы... учащая ритм и скорость движения... Все тело Мио извивалось от боли... от наслаждения?! Нет! Ей было противно, отвратительно, мерзко, её уже рвало от этой грязи... мерзко... лучше умереть... Но Лора знает, что это будет лишь спасение для её игрушки, её рабыни, поэтому она все сильней и чаще издевалась над ней... доставляя себе истинное удовольствие...
   - Ненавижу! Я отомщу!...Я убью тебя! - закричала Мио чтобы заглушить стоны наступающего оргазма... смешанных с невыносимой болью...
   - Попробуй! - нежно улыбнулась Лора, скрывая за своим ангельским личиком свою истинную личину!
  

***

  
   Лора наслаждалась болью... о нет, не своей, она любила чужую боль. И истинное удовольствие ей доставляли именно страдания. Мио ненавидела, но терпела, презирала, но причиняла боль другим. По собственной воле... без воли и без разума. Это было выше всякого понимания, и неподвластно никакому объяснению, но боль... жила, и живет в сердце каждого. Однако проявления боли столь различны, что одни путают её с наслаждением, и принимают за высшее благо, другие же терпят и считают искуплением всех грехов.
   Он шел настолько бесшумно, что даже смертельная тишина ночи казалась до неприличия пугающе громкой. Даже сверхчувствительные вампирские уши не могли уловить его шагов. Крис шел на аромат свежей крови, и знал, что там, в низу подземелья встретит её. Демон чувствовал, что это не её кровь, но все равно следует торопиться, он не позволит ей... убивать. Кристиан долго искал ее, и лишь спустя несколько столетий, наконец, нашел. И она стала для него всем... всем миром, вселенной, его жизнью... но в то же время не была ничем. Уже приближаясь к камере, Кристиан услышал знакомый пьянящей и будоражащий его сознание женский голос, а в голове калейдоскопом пронеслись воспоминания об их прошлой совместной ночи. От которых все тело начинало вновь гореть от желания... это она - загадочно улыбнулся демон... и непроизвольно облизнул пересохшие губы...
   -Мио - прошептал немного хриплым голосом Крис, пройдя сквозь решетку камеры и останавливаясь за спиной девушки - я соскучился, зачем ты ушла? - его сильные руки притянули её за талию, не оставляя и миллиметра расстояния между ними. И нежно поцеловал Мио в макушку, не обращая внимания на её неловкую попытку отстраниться. Одной рукой продолжая обнимать Мио, другой Крис запутался у нее в волосах, целуя и вдыхая аромат её локонов.
   -Ты молчишь - грустно прошептал демон - милая, ну скажи хоть, что рада меня видеть - улыбнулся он, целуя её в шею.
   -Я...сейчас не самое подходящее время Кристиан - холодно ответила Мио, вновь предприняв тщетную попытку ускользнуть из его объятий - я занята! Она бросила злой взгляд на прикованное к холодному камню стены тело Лоры.
   -Ты такая злюка - нахмурившись, скрывая улыбку, заметил Крис, он и не думал отпускать свою... любимую... Кристиан развернул вампирку к себе, все так же не выпуская из рук, он хотел вечно тонуть в манящей темно-карей всепоглощающей бездне её глаз, а особенно сейчас, он ощущал острую нехватку в ней... он никогда не говорил как относиться к Мио, что чувствует когда они вместе... потому что... и сам не знал, что так тянет его к ней, почему он не находит себе места, когда её нет рядом, почему он не может дышать... без её ласк, ее нежных поцелуев... что это? Безумная физическая страсть, маниакальная одержимость, или что-то большее? Словно наркоман за очередной дозой он ищет любую возможность получить её... хочет быть с ней... просто быть...
   -Кристиан... - начала было Мио, но он не дал договорить ей, проводя пальцами по приоткрытым теплым губам вампирки... Почему в её глазах столько боли? Боли и ненависти! Неужели это из-за этой человечки? Она всегда так холодна со мной!
   Почему? Я хочу... спасти Мио... Я больше не позволю ей убивать. И приподнимая за подбородок, легко коснулся уст любимой...
  
  
   Он упирался в нее своей разгоряченной твердой плотью, всем своим видом показывая, что желает её...
   - Мио... я хочу тебя! - сладким, как мед голосом он обволакивал её, заставляя путаться мысли, и бешено биться сердце, грозя своей обладательнице выскочить из груди. Уже тяжело дыша, Крис, надрывисто, хрипло шептал ей на ушко:
   - не нужно... Мио... это человечка не стоит этого... пойдем... кажется, я знаю, чем нам лучше заняться! - его язык нежно щекотал её шею, поднимаясь вверх заигрывая и дразня её своим дыханием, медленно опускаясь ниже к ключице. На теле Мио расцветали алыми гроздьями поцелуи и укусы Кристиана. Он не хотел чтобы она убивала её, и не ради этой низшей, он знал что Мио будет мучиться от содеянного, она не такая... не такая как Лора...
   Но месть, разраставшаяся в ней с новой силой, все сильней захлестывало её разум, отключая рассудок...
   - Мио оставь её, ты и так её уже изрядно помучила! - Крис не оставлял своих тщетных надежд облагоразумить любимую...
   Хотя помучила это еще мягко сказано. На девушке уже не было одежды, лицо и тело исцарапаны кое-где до кости, глаз заплыл от гематомы, слезы слились с кровью, превращая лицо в одно кровавое месиво, клочья выдранных волос разбросаны по каменному полу подвала, на запястьях пристегнутых кандалами к стене содрана до мяса кожа, завершали картину надрывные крики пленницы.
   - Молчать демон! - не выдержала Мио, этих мешающих насладиться местью ласк, сильным направленным ударом в грудь, вампирка, оттолкнула его к противоположной стене.
   - Лучше не мешай мне! - взревела она. И обернувшись к своей жертве, плотоядно усмехнулась, оголяя кровавые клыки.
   - Ну что дорогая, не соскучилась, тогда...продолжим?! -скорее не спрашивая, а утверждая пропела Мио...
  

***

  
   - Ты так ненавидела меня - Лора сплюнула кровью - что не заметила, как сама стала такой... такой как я! Теперь нас мало что отличает, разве что теперь я... исполняю твою роль... роль жертвы! - она издевательски растянула губы в улыбке, превращая её в оскал.
   - Нет! Твоя боль это возмездие за мои страдания! Это... моя, сладкая месть! - сквозь зубы прошипела Мио, в глубине души понимая всю правдивость слов Лоры. Она сама стала монстром... безжалостным чудовищем! Убийцей, истребившей за одну ночь всех обитателей дворца, в том числе и королевскую семью - родных Лоры, чтобы, наконец, добраться до нее самой. Мио со злостью скрипнула зубами. Я ненавижу её еще больше... ненавижу!!!
   - Если ты думаешь что я буду просить о пощаде, ты ошибаешься, я не унижусь пред тобою, ты моя игрушка - вновь избавляясь от излишней крови во рту, Лора сильнее задевала и злила Мио - ты моя! - их глаза встретились...
   - Заткнись! - взбесилась Мио не соображая что делает сильно ударила Лору по лицу - это ты сделала меня такой! Ты украла мой первый поцелуй, лишила невинности, издевалась, как только могла... из-за тебя я не могу любить! Я не чувствую ни жалости не сожаления! И убивая, все сильнее понимаю, что мне это нравиться, потому что на их месте я представляю тебя! - еще один удар, и еще, и еще... Все лицо все руки Мио были в крови, но то была не её кровь...
   - Мио - Крис стоявший в стороне больше не мог смотреть на то как его нежная Мио превращается в кровожадную бесчувственную тварь, безжалостного убийцу.
   - Мио мы уходим - приказным тоном сказал Кристиан, приближаясь к вампирке.
   - НЕТ! Я еще не закончила!- Мио потеряла остатки разума, безумие целиком поглотило её - Я убью! Я убью эту сволочь! - закричала вампирка, набрасываясь на свою жертву.
   Кристиан быстрым и точным движением схватил Мио за горло - тогда... - ничуть не сожалея проговорил он - мне придется убить... тебя!
   На секунду все стихло...
   - Что ж её смерть стоит того - произнесла своё решение Мио вслух.
   Резко хватая Лору за волосы, и глядя в её синие как море глаза, на последнем дыхании прорычала - умри же!- ломая ребра, её рука пробивалась внутрь человеческого тела, кровь теплым фонтаном хлестала из раны... приятно омывая кожу. Кристиан сильнее сжимал горло вампирки. Бесполезно. Он не мог этого сделать. По камере разносился ужасный крик жертвы, она даже не могла потерять сознание из-за бесконечно сильной боли.... Мио с силой вырвала из груди еще бьющееся сердце Лоры, из оборванных сосудов толчками вытекала теплая жидкость. Сжала его в руке, словно раздавливая беззащитную бабочку, доверчиво севшей на цветок, в её раскрытой ладони остался лишь сгусток алой субстанции, оболочка... всего мира, всей бескрайней вселенной, осталась лишь боль, но и та скоро пройдет... На разбитых устах Лоры осталась легкая улыбка... Прощение. Она свободна...
  

***

  
   Раскаяние. Осознание своей ничтожности, своей низости, своей величайшей слабости. Жалость к себе. Месть. Отмщение. Страх. Терзания и адские душевные муки. Желание умереть, закончить раз и навсегда эти невыносимые страдания, разорвать этот порочный круг боли и ненависти. Уйти... убежать... раствориться во тьме небытия. Забыть... Легко простить, или притвориться что простил, но забыть... Забыть невозможно... Расплата. Грязь. Холод. Тьма, густая и вязкая как кровь. Боль... вечная боль, разлагающаяся в каждой клеточке тела, отзываясь бесконечным потоком нового страдания, будет вечно жить в её сердце, напоминая, что она еще существует. Но ничего не сможет, увы, изменить. Никогда. Замаливание грехов. Ложь. Предательство. Обман. Пустые надежды и обещания. На что еще способен человек? Искупление?! Вряд ли... Любовь... Так же не возможна, как и реальна... а значит, не постижима...
   Она протянула дрожащую руку, к её лицу, осторожно закрывая остекленевшие глаза Лоры. Провела тонкими пальцами, едва касаясь щеки и оставляя теплый алый след на её коже...
   - Прости - прошептала Мио. Как будто это сможет, что-то изменить. По её щекам побежали соленые ледяные слезы, слезы которые она всю жизнь держала в себе... Она была столь глупа и одержима местью, и то, что она сделала, не принесло ей счастья, как и облегчения. Не принесло ничего, кроме боли... она никогда не узнает, что Лора простила её, как и о том, что она по-своему любила вампирку. Лора сама сотворила из неё безжалостную машину мести, которая и стала возмездием за её грехи...
   Кристиан крепко обнял Мио за плечи, пытаясь хоть как то уменьшить её страдания. В его руках она казалась такой маленькой и беззащитной, его настоящей Мио.
   - Мио... я с тобой, всё будет хорошо, я не оставлю тебя. Никогда! Ты нужна мне - нежно прошептал демон.
   - Почему,...зачем я тебе? Я монстр...убийца! - сквозь слезы ответила вампирка, всё сильнее прижимаясь к нему.
   - Глупенькая - улыбнулся Кристиан - потому что...я люблю тебя! - он посмотрел в её печальные глаза.
   - Прости... - впервые за долгие годы Мио дала волю своим истинным чувствам - моё сердце стало как камень... я никогда не смогу полюбить тебя...
   - Не бойся милая - Крис улыбнулся, вытирая её слезы - я научу! - Еще сильнее прижимая к себе любимую - ты больше не одинока...
  

01.02.2010 Veronika

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"