Лавлинская Агата : другие произведения.

Что таит в себе ночь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы знаете ответ на этот вопрос?

  Вы знаете ответ на этот вопрос? Вот и я не знала до недавнего времени. Всё гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Итак, ночь - время, когда люди погружаются в свои проблемы, остаются с ними один на один. Им некуда бежать, негде спрятаться. Хотя, некоторые люди, вроде меня, сталкиваются с нечто другим - с другой жизнью. Вся жизнь таких людей, подобно медали, имеет две стороны. И если наяву они слабы и беззащитны, то ночью - в мире снов, грёз и фантазий они, подобно супер героям, идеальны и внешне, и внутренне, сильны, храбры и ничто их не удержит на месте. И вот в моей жизни наступила очередная ночь. С первого взгляда ничем не отличающаяся от предыдущих. Сделав все повседневные дела, я поспешила поудобнее расположиться в кровати. Свет в доме погас, и первое время казалось, что я погрузилась в пустоту, в неизвестность, поскольку ничего не было видно. И только спустя какое-то время глаза привыкли к темноте и вдобавок луна, полная и совсем одинокая, остановилась прямо напротив моего окна, освещая мягким серебристым светом всю мою комнату. Луна, она всегда привлекала меня. Но почему? Возможно потому, что такая же одинокая. Да, вокруг неё есть звёзды, но они живут сами по себе, не замечая её. Так же, как и люди, видят меня каждый день, но не замечают, погруженные в свои будничные проблемы. Они смотрят не на меня, а сквозь меня, своим ледяным невидящим взглядом. Куда делась их теплота, дружелюбие, свет, в конце концов? Современные люди подобны роботам, в голове у которых находится чип, запрограммированный на те или иные действия. И всех людей, каждого человека, кто-то программирует. Это замкнутое пространство, вырваться из которого невозможно.
  
   Так, с чего там всё началось? С Луны. Так вот её отблеск заполнял всю мою комнату. Я лежала с открытыми глазами и размышляла. Я чувствовала усталость. Глаза всё чаще закрывались, и вскоре я с трудом могла их открывать, поэтому решила не мучиться, а просто расслабиться. Я думала, но не о реальной жизни, а о мире фантазий. О мире, где нет горя и печали, злости и ненависти, о мире, где живет он. Тот, которому я посвящаю уже достаточно долгое время свои ночи. Я лежала и ждала, когда же он придет. Каждая секунда казалась вечностью. Я пыталась занять свои мысли другим, но всё тщетно. Я прислушивалась к каждому шороху и вдруг я услышала знакомый до боли звук. Наконец-то он пришел. Тот, который завладел мной полностью. Каждая частичка моего тела жаждала его и, похоже, это чувство было взаимно. Дверь моей комнаты тихонько открылась, и моему взору предстал плод моих фантазий. Но, несмотря, ни на что, я в полной мере ощущала касание его ровного дыхания, его манящий запах и уж тем более, его прикосновения. Каждую ночь он доводил меня до безумия прикосновением рук, поцелуями. Каждую ночь я ожидала чего-то большего, но просыпалась, прерывая всё. И я ненавидела себя за это. Как обычно, он плавно шел к моей кровати. В лунном свечении я видела блеск в его глазах и самодовольную улыбку, которая не покидала его уста. Он приближался, и вот я уже ощущала его дыхание на своей коже. Он нагнулся и, робко, будто в первый раз, поцеловал меня в лоб, как бы в знак приветствия. Потом он прошел чуть дальше и сел на краешек кровати. Я привстала и, честное слово, была готова наброситься на него. Но что-то меня сдерживало. Тут я почувствовала его руку на своей щеке. Он нежно гладил мою кожу, обводя рукой каждый изгиб моего тела. А я таяла от каждого его прикосновения. По телу пробежала сладкая дрожь. Его рука медленно спускалась и вскоре дошла до ... одеяла, откинув его в сторону. Убрав препятствие, рука продолжила свой путь, лаская мои ноги. Затем он осторожно поднял мою ногу и начал её целовать, плавно продвигаясь вверх. Не пройдя даже полпути, его поцелуи прервались и он, словно тигр, затаившийся в ночи, выпрыгнул и набросился на меня с необузданной страстью. Его руки продолжали изучать моё тело, а губы сравнялись с моими, но не касаясь их, оставив считанные миллиметры расстояния. Я не выдержала и потянулась к нему, но он меня остановил. Его пальцы коснулись моих губ, как бы говоря - тише, не спеши. Я покорно вернулась в своё прежнее положение. Его рука добралась до моих волос и погрузилась в них, будто в океан. Затем он плавно притянул меня к себе и коснулся губами моих губ. Так робко, что я почти не ощутила этого. Затем еще раз, но уже более уверенно. С каждой секундой поцелуй набирал обороты, становясь более глубоким. Я начала задыхаться. Моё тело пылало. Его рука проникла под моё ночное одеяние, с намерением снять его. Я не могла сопротивляться. Страсть сковала меня. Сняв сорочку, рука продолжила скользить по телу и прошлась по нижнему белью, с тем же намерением. Сейчас я начала понимать, что скоро всё закончиться, как и прежде. Я считала каждую секунду ...Но всё продолжалось. Как странно! Его настойчивость не знала границ. Вскоре я оказалась совсем обнаженной, как и он. И когда он только успел? Хотя, чему я удивляюсь, во сне всегда так.
  
   Его поцелуи начали спускаться вниз. Во мне бушевали все чувства сразу. Они переполняли меня, и я ждала, что же станет последней каплей. Я не владела своим телом, оно было полностью в его власти. И ему это безумно нравилось, так как самодовольная улыбка по-прежнему сияла на его устах. Я была на грани взрыва, а он всё медлил. Дыхание стало тяжелым и прерывистым. Рассудок начал помутняться. И тут, наконец-то, произошел взрыв, чувства вырвались наружу и сладкий стон сорвался с моих губ. Мы слились в единое целое. Он так плотно прижимал меня к себе, что я не могла понять, где заканчивается моё тело и начинается его. Его движения были плавными, грациозными. А все мои чувства притупились, и, осталось лишь одно - бесконечное наслаждение, заполнившее всё моё существо.
   И всё-таки ночь самое таинственное время. Говорят, что человек - это загадка. А как назвать человека, погрузившегося в мир иллюзий, который сам по себе не объясним? Кажется, этого нет на самом деле, но чувства переполняют нас наяву. И вскоре мы уже не видим границу между двумя мирами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"