Лавлинская Агата : другие произведения.

Нирвана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ... девушка развернулась лицом к парню, который приложил немало усилий, чтобы встать и оказаться лицом к лицу с ней. Увидев ледяной взгляд парня, она даже на какое-то мгновение испугалась, не зная, что ожидать от импульсивного блондина. Но вскоре получила ответ на все свои вопросы, когда он второй свободной рукой обхватил длинную шею девушки и резким властным движением притянул к себе, накрывая её губы своими. Спустя мгновение девушке удалось взять себя в руки и оттолкнуть парня.
  - Серьёзно? - вспыхнула она, а потом ощутила, как дрожь волной пробежала по её телу. Он никак не удерживал её, а просто стоял и смотрел на её действия, которых далее не последовало. Девушка просто стояла перед ним, не решаясь уйти или броситься в его объятья. И он всё понял.
  - Как никогда, - мягко ответил он и повторил свою неудачную попытку поцеловать девушку. На этот раз она не сопротивлялась. Она ощутила, как блондин слегка улыбается, осознав свою победу, поскольку она отвечала на его поцелуй. Такой мягкий и страстный, грубый и заставляющий терять рассудок. Казалось, будто парень раскрывается как двустворчатые двери, из-за которых вырывается всепоглощающий свет и тепло, переходящее в жар. А двери девушки будто заклинило, не позволяя одарить тем же самым её партнёра. Парень отстранился, вперив свои ледяные голубые глаза в глаза девушки, будто задавая немой вопрос. Каким-то магическим образом ему удалось получить на него ответ, и тогда он ухватил её за руку и двинулся в направлении выхода из бара, в котором они были всё это время. Не успев обдумать сложившуюся ситуацию, девушка лишь успела ухватить бутылку виски, которую они распивали, и безвольно проследовала за парнем.
  Даже холодный ночной воздух не смог остудить пыл этой парочки. Выбравшись из бара, передавая поочерёдно из рук в руки бутылку с алкоголем и не замечая никого вокруг, они по воле судьбы наткнулись на неоновую вывеску "Мотель".
  Щёлк! И вот уже она подпирает спиной стену у двери в номер, а он старательно пытается попасть ключом в замочную скважину.
  - Эй, оставь мне! - проговорил блондин, выхватывая бутылку из рук девушки. Но не успел он прислонить горлышко бутылки к своим губам, как она повернула ключ, распахнула дверь номера и рывком затянула его внутрь, скрываясь во тьме ночи. Бутылка выпала из рук парня на пол, где начала кататься и обильно поливать ковёр бурой жидкостью. Грубо захлопнув дверь номера ногой, блондин тут же занял свои руки изучением тела своей спутницы. Прижав её спиной к стене, он начал покрывать её шею, ключицы и грудь (благо, позволял вырез футболки) жаркими поцелуями. Найдя пальцами край футболки, он быстрым рывком стянул её через её голову. Затем расстегнул молнию своей жилетки и скинул её на пол. Обнажённый торс парня окончательно вскружил девушке голову. Она так же грубо оттолкнула его от себя и повалила на пол, оказавшись сверху. Взяв его руки в свои, она откинула их в стороны, и принялась прокладывать влажную и жаркую дорожку из поцелуев от шеи парня к его пупку. Опустившись до уровня брюк, она выпрямилась и ухватилась за ремень с намерением избавиться от него, а также от той части одежды, которую он удерживал. Но парень резко приподнялся на руках и сел, оказавшись нос к носу с девушкой. Добравшись до застёжки бюстгалтера, он умело расстегнул её и жадно накрыл руками груди девушки, от чего она откинула голову назад, запустив пальцы в волосы парня и сжимая их в кулак от наслаждения. С губ начали срываться первые сладострастные стоны. Ещё один жаркий и глубокий поцелуй, после которого уже не было сил сдерживаться. Всё тело ломило от желания. Блондин резко встал на ноги, увлекая за собой девушку. А потом они закружили в танце страсти, пока не наткнулись на кровать, скрытую во мраке ночи. Лишь мягкий свет неона проникал сквозь небольшое окно, давая возможность получить визуальное наслаждение.
  Добравшись до ложа, он рывком приподнял девушку за бёдра и кинул её на кровать. Стянул с себя обувь, брюки и боксёры, а потом окончательно освободил от одежды девушку. Страсть и животные неконтролируемые инстинкты накрыли их с головой. Борьба за первенство и превосходство продолжалась даже сейчас. Никто не хотел уступать, желая сделать всё по-своему. Это придавало остроту и пикантность ощущениям. Но вскоре парню надоела непокорность его спутницы, и он решил покончить с этим, используя свою мужскую силу, которая явно превосходила её силу. Накрыв её своим телом и, переплетая пальцы рук с её пальцами, он развёл руки в стороны, к краям кровати, полностью обезвреживая девушку и всецело подчиняя её своей воле. Она издала побеждённый стон, который давал парню зелёный свет. И он вошёл в неё. Резко и полностью. Всё тело девушки задрожала от сладкой истомы, выбивая из лёгких весь воздух. Блондин не заставил себя долго ждать и повторил реакцию девушки. Но, не желая не на минуту останавливаться, он продолжил движения, такие же резкие и порывистые. Стоны превратились из приглушённых в звонкие и страстные. Тела продолжали содрогаться, накрываемые волнами желания получить ещё больше и больше этой сладкой неги. А потом последовало напряжение. Каждой частички тела, каждой мускулы и каждого нерва. Всё тело превратилось в натянутую до предела струну, готовую лопнуть от мимолётного касания пера. И это было неизбежным. На смену эйфории, которая приняла в свои объятья обоих, пришёл взрывной оргазм, позволяющий остановить время и погрузиться в забытие, нирвану. Состояние свободы, связанное с отсутствием любых привязанностей к прошлому или будущему. Состояние без времени и пространства. Состояние абсолютной свободы и очищения. Именно в этом нуждались оба. Нуждались в очищении своей жизни от сорняков, в переосмыслении бытия и осознании чего-то нового. Нуждались в абсолютно новой жизни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"