Лавлинская Агата : другие произведения.

Влечение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда стоит поддаться маленькой слабости, чтобы получить большое удовольствие...

  Темно-багровые лучи заходящего солнца освещали путь малочисленным машинам, большинство из которых направлялось в близрасположенный город, следуя по трассе. В одной из таких машин, находилась девушка двадцати четырёх лет. Она небрежно расположилась на водительском кресле белой Subaru Legacy B4, удерживая правой рукой рулевое колесо, а левую руку, согнутую в локте, разместила на двери с полностью опущенным стеклом. Пальцы левой руки порой легонько прикасались ко лбу, убирая непослушные пряди иссиня черных волос, с которыми играл осенний, но всё ещё тёплый, ветерок. Её уставшие глаза цвета индиго рассеянно всматривались в дорогу через лобовое стекло, практически не замечая её, так как мысленно обладательница этих глаз находилась в другом месте. Недавно возникшие проблемы накрыли её с головой, не давая покоя. В страховой компании, где она работала, проходила реорганизация и её текущая должность находилась в списке тех, которые планировали сократить. Это было совсем не кстати, так как бюджет был строго расписан на ближайший год и возможные изменения дохода никак в него не вписывались. Решение никак не приходило в голову, что сводило с ума. А тут ещё послышался хлопок и ровный ход машины вдруг сбился. Автомобиль начал вилять из стороны в сторону. Скорость резко пошла на убыль.
   - Вот чёрт! - только и смогла произнести девушка, высовывая голову из окна. Переднее левое колесо было наполовину спущено. Включив правый поворотник, девушка сбавила скорость и вскоре остановилась на обочине. Установив Субару на ручник и пропустив машину, которая некоторое время следовала за ней, девушка открыла дверь и покинула своё авто. К сожалению, её надежды не оправдались. Колесо было пробито, и требовалась его замена. Молча пнув спущенное колесо ногой, девушка направилась к водительскому месту с тем, чтобы взять ключи и открыть багажник. Когда ключ оказался в замочной скважине багажника зазвонил телефон, призывая ответить на входящий вызов. Девушка вновь поспешила в направлении водительского кресла, чтобы ответить на звонок.
   - Да!
   - Кира?! Решение принято! - сообщил женский голос на другом конце провода. Чуть помедлив, женский голос продолжил: - Мне очень жаль, но...компания больше не нуждается в таком количестве страховых агентов. Должность сокращена вдвое. Чтобы смягчить удар, мы не будем увольнять сразу же. Мы дадим возможность найти другое место работы, а пока ты можешь остаться в нашей компании на полставки. Если тебя это устраивает, то нужно подойти в офис, чтобы написать заявление. Мне нужен ответ, Кира. Ты остаёшься?
   - Будто у меня есть выбор, - пробормотала Кира, поворачиваясь лицом к трассе и опираясь спиной на автомобиль. - Сколько у меня времени до увольнения?
   - Думаю, недели две, может, чуть больше.
   - Отлично! - саркастически отметила Кира, - До завтра! - бросила она и завершила звонок. Не выпуская телефон из рук, Кира опустила лицо в ладони, готовая разрыдаться, словно маленькая беззащитная девочка.
   Мимо проносились легковые автомобили в двух направлениях, из-за чего потоки воздуха врезались друг в друга и мощным вихрем ударялись о девушку, вздымая вверх её длинные черные локоны. Одной из таких машин оказалась чёрная Honda Civic 4D, которая неслась в обратном от города направлении. В ней находилось двое мужчин, которые активно что-то обсуждали. Приближаясь к большому белому пятну на обочине, водитель Хонды отвлёкся от обсуждения и бросил мимолётный взгляд на белую машину и стоявшую рядом девушку. На какое-то время парень задержал взгляд на девушке, но вскоре Субару оказалась позади и выпала из поля зрения. Но парень тут же перевел взгляд на боковое зеркало, продолжая всматриваться в объект своего внимания.
   - Нужна помощь! - огласил он и резко нажал на тормоза, разворачивая Хонду на 180 градусов, не уточнив при этом мнения рядом сидящего человека, на лице которого явно читалось несогласие.
   Кира в это время решила отложить проблему с работой на потом, так как нужно было быстро сменить колесо, пока окончательно не стемнело. Бросив ненавистный телефон на водительское кресло, девушка проследовала к багажнику и достала домкрат. Присев на корточки, Кира установила его под днищем машины и начала её поднимать вверх. Несмотря ни на что мысли продолжали роиться в её голове, из-за чего внимание было рассеянным. Девушка даже не заметила подъехавшую машину, которая припарковалась на обочине неподалёку от неё. Это была Хонда, водитель которой поспешно покинул её. Это был высокий парень, около двух метров ростом, спортивного телосложения. У него были светло-русые волосы, которые были зачесаны назад и залиты гелем. На вид ему было около тридцати лет, но строгий черный костюм позволял накинуть ещё пару-тройку лет сверху. Костюм был хорошо сшит и подогнан под него. Из-под пиджака выглядывала белая рубашка, верхняя пуговица которой была расстёгнута. Не было ни намёка на галстук или бабочку. На его лице явно выделялись глаза нефритового цвета с небольшим прищуром, которые подчеркивали мужественные скулы. Нельзя не отметить красивую линию припухлых губ. Его походка была уверенной и решительной. Подойдя к Субару вплотную, парень, не медля, запустил руки в открытый багажник и извлёк из него запаску. Такое поведение не осталось не замеченным. Кира, возмущенная такой решительностью, вперила в парня пристальный взгляд и встала, выпрямляясь в полный рост.
   - Эй! - окликнула она незнакомца, - В чем дело?
   Парень тут же поднял глаза на девушку, проведя сверху вниз оценивающим взглядом. Увиденное ему явно импонировало. Перед его взором предстала девушка, практически не уступающая ему в росте, с довольно аппетитными округлостями в нужных местах и при этом словно отточенной фигурой в целом, что неплохо подчеркивала выбранная девушкой одежда. На ней были темно-синие обтягивающие джинсы, очерчивающие стройный контур её ног. Сверху красовалась водолазка белого цвета с горлом, а поверх неё была небрежно накинута рубашка с коротким рукавом в бело-синюю клетку. На ногах девушки были невысокие ботинки на плоской подошве. Потоки ветра безжалостно бросали из стороны в сторону её длинные локоны, которые порой закрывали пытливый взор её синих глаз. Парень не стал больше затягивать с оценкой объекта своего внимания и, растянув губы в кривой улыбке, показывая тем самым свою доброжелательность, мягко проговорил:
   - Нужна помощь, - скорее констатировал он факт, чем задал вопрос.
   - Я не просила о помощи! - возразила Кира, - Сама справлюсь!
   - Темнеет, - рассеянно проговорил парень и обвёл взглядом окружающую местность, - Так будет быстрее, - добавил он и приземлил запаску у ног девушки.
   Что ж, дело было сделано и не было смысла дальше пререкаться. К тому же в его словах была доля правды. Вновь усевшись на корточки, Кира начала откручивать болты, искоса поглядывая на парня.
   - Костюмчик не жалко испортить? - пробормотала она, на что парень быстро отреагировал. Сняв пиджак и бросив его на крышу Субару, он уселся рядом с Кирой и выхватил у неё из рук ключ.
   - Вовсе нет, - ответил он.
   Девушка бросила на решительного незнакомца озадаченный взгляд и выпрямилась. В считанные секунды болты были раскручены. Спущенное колесо было снято и отставлено в сторону. Кира подкатила запаску и передала её в руки назойливому помощнику, всё ещё буравя его непонимающим взглядом. Будто прочитав её мысли или ощутив напряжение с её стороны, парень спокойно проговорил:
   - Расслабься, я всего лишь меняю колесо. Без каких-либо обязательств для тебя.
   - Ясно, - кивнула Кира и направилась к пробитому колесу. Но не успела она взять его в руки, как незнакомец подхватил его в своих руках и понёс в багажник. Кира взглянула на колесо и удивилась тому, с какой скоростью были закручены болты. Она присела на корточки и начала снимать машину с домкрата. Высвободив его, она также отнесла его в багажник и убедившись, что дело сделано, захлопнула его.
   - Что ж, спасибо, - поблагодарила девушка как-то неуверенно.
   - Всегда рад, - отозвался незнакомец, играя улыбкой на губах. - Кристоф. Кристоф Майер, - представился незнакомец и протянул руку. Девушка чуть помедлила, но сделала ответный жест.
   - Кира, - проговорила она и потрепала руку Кристофа. - Немец? - бесцеремонно уточнила она. Кристоф хмыкнул и кивнул. - Aus welchem Stadt kommst du?[1] - к своему удивлению спросила девушка. Кристоф вновь хмыкнул и ответил:
   - Мюнхен.
   - Ммм...- положительно оценила ответ Кира и продолжила, удовлетворяя свой интерес: - Was machst du in Russland?[2]
   - Ich arbeite hier[3], - ответил он скудно, - Woher weisst du Deutsch?[4] - с интересом спросил он. В его голосе не было ни намёка на акцент. Как русская, так и немецкая речь звучала уверенно и чётко, что сделало парня интересным объектом в глазах девушки.
   - Es ist nicht wichtig[5], - также не желая вдаваться в подробности ответила Кира и направилась к водительскому месту, - Мне пора! - парировала она.
   - Хорошо, - не став настаивать на продолжении беседы ответил Кристоф, - Было приятно побеседовать! - отметил он, - Может, повторим?
   Кира не была сторонницей такого варианта завязывания отношений, к тому же сейчас её голова была занята другими более важными мыслями, но, несмотря на это, Кристоф был ей интересен, к её удивлению, а также чертовски неплох собой, к ещё большему удивлению девушки. К тому же, в ближайшие недели у неё появилось много свободного времени из-за урезания рабочей смены вдвое, так что ещё пару встреч можно было себе позволить.
   - Может быть, - всё же уклончиво ответила Кира, на что Кристоф мгновенно достал из кармана брюк телефон и протянул его девушке.
   - Тогда созвонимся! - опять констатировал он, вместо постановки вопроса. Кира взглянула на дисплей телефона и увидела клавиатуру с цифрами. Поспешно набрав нужную комбинацию цифр, она вернула телефон его владельцу. Затем она взяла пиджак и всучила его Кристофу, не желая больше затягивать эту встречу. Разместившись на водительском кресле, Кира выглянула из окна и бросила на прощанье:
   - Tschuss![6]
   После чего сорвалась с места, желая как можно быстрее добраться до города. Кристоф же не спешил возвращаться в свою машину, ещё некоторое время он стоял на обочине и вглядывался в номерной знак отъехавшей Субару. Затем всё же вернулся в свою Хонду и тут же увидел осуждающий взгляд своего спутника.
   - Что это было? - бросил он грубым и возмущённым тоном, - Мне казалось, тебя окружает достаточно много заинтересованных тобой женщин, чтобы ты сам искал поводы для знакомства с ними.
   - Была нужна помощь, - довольно тихо повторил ранее сказанную фразу Кристоф и тронулся с места, разворачиваясь в обратном направлении, куда изначально держал путь.
   - Ты серьёзно? Она бы и сама неплохо справилась с заменой колеса! - продолжал настаивать на своём мужчина, сидящей на переднем пассажирском сиденье. - Пустая трата времени!
   Кристоф не стал пояснять причины своего поведения, тем самым молчаливо завершив разговор на эту тему.
  
   ***
   Оказавшись наконец-то дома после долгой и изнурительно поездки, Кира первым же делом решила принять освежающий душ. Она устало стояла под струйками тёплой воды, опираясь обеими руками о стену. Вода успокаивающе скользила по изгибам тела девушки, что доставляло ей немалое удовольствие. Завершив с душем, девушка обмоталась в большое белое махровое полотенце, закрепив его на своей груди, и направилась к раковине. Небрежно проведя рукой по запотевшему зеркалу, она вперила взгляд в своё отражение, которое ей не нравилось из-за усталого вида. Кира взяла зубную щетку и нанесла немного пасты на неё. Её голова опять заполнилась многочисленными мыслями о скорой потере работы и постоянного дохода, который ей был жизненно необходим, так как без него она лишится и квартиры, и машины, да всего, что у неё было, или могло бы быть в ближайшем будущем. У неё были некоторые накопления, но сумма была невелика. Нужно срочно искать новую работу, а это было довольно сложно осуществить, не имея в арсенале налаженных деловых связей.
   "Чёртова жизнь!" - резко отозвался внутренний голос в её голове. Девушка прополоскала рот и покинула ванную комнату. Она разместилась на краешке кровати и, взяв щетку с трюмо, что стоял против кровати, начала расчесывать мокрые спутанные волосы, рассеянно всматриваясь в своё отражение, которое со временем начало меняться и вскоре превратилось в образ Кристофа. Девушка испуганно вздрогнула и попятилась назад, продолжая смотреть в зеркало. Образ парня был нечетким и покрыт мраком тусклого освещения комнаты. Однако можно было рассмотреть его лицо. Зелёные глаза ярко выделялись и будто смотрели прямо на девушку. На его лице читалось беспокойство. Девушка ещё несколько секунд всматривалась в зеркало, а потом резко закрыла глаза и тут же открыла, не веря тому, что видела. Образ исчез. Девушка испустила облегченный выдох и рухнула спиной на кровать.
   "Пора спать" - устало произнёс внутренний голос, и девушка последовала его совету.
   В 7 утра прозвенел будильник, оповещая о том, что пора возвращаться из царства Морфея в реальную жизнь. Комната была заполнена тусклым серым светом, исходившим из окна. В последнее время установилась поистине осенняя погода с серым свинцовым небом над головами людей, откуда частенько моросил прохладный дождь. Девушка нехотя покинула свою кровать и начала приводить себя в порядок. Выбрав повседневный наряд, который состоял из черных обтягивающих джинс с заниженной талией. Поверх них была надета тёплая вязаная кофта, одно плечо которой ниспадало практически до локтя, цвета молочного шоколада с длинными рукавами. Довершала образ пара сапог схожего с кофтой цвета, которые доходили до колен, на небольшом тоненьком каблуке. Кира покинула свою маленькую квартирку, захватив свою сумку и ключи от Субару. Она прямиком направилась на работу, где ей предстояло написать заявление о переходе на другой режим работы, что было удручающим обстоятельством. Это процедура не заняла много времени, но доставила массу отрицательных эмоций.
   Оставшись на работе до обеда, Кира нехотя завершала свои дела в этой компании, заполняя офисную документацию, а также составляя и подписывая договоры с некоторыми клиентами. По завершении своей смены, девушка направилась на заправочную станцию, где попутно приобрела газету с объявлениями и рекламой. Затем она отправилась в кафе, расположенное недалеко от дома, чтобы перекусить, не желая готовить дома, и просмотреть объявления. Опасения девушки оправдались с лихвой, когда в разделе страхования промелькнули две-три доступные вакансии страхового агента, которые были довольно похожи и не сулили ничего выдающегося. Покончив со своим поздним завтраком, включающим одну порцию картофеля фри, кусочек мяса по-французски и крепкий кофе, Кира с огорчением свернула газету и спрятала её в сумку. Тяжело вздохнув, она покинула кафе и разместилась в своей машине. В этот момент раздался телефонный звонок. На дисплее вместо номера звонящего высветилась надпись "Unknown". Скептически взглянув на дисплей, девушка нажала на кнопку ответа и поднесла телефон к уху.
   - Да! - как всегда отозвалась Кира.
   - Добрый день, Кира! - на другом конце провода раздался знакомый мягкий голос, - Это Кристоф Майер! - уточнил он.
   - Привет! - без энтузиазма бросила девушка.
   - Скажи, у тебя есть планы на сегодняшний вечер? Я был бы рад, если бы ты составила мне компанию за ужином, - спокойно проговорил мягкий голос и замолк в ожидании ответа. Кира слышала улыбку в его голосе и доброжелательность. Обдумав несколько секунд предложение и поняв, что лучшего варианта нет, Кира согласилась, не желая оставаться поздним вечером один на один со своими проблемами, которые и так порядком подпортили ей жизнь. "А почему бы и нет!" - произнёс внутренний голос в голове девушки, после чего она договорилась с Кристофом о месте и времени встречи. К тому же, девушка явно испытывала интерес к Кристофу, хотя и пыталась убедить себя в обратном.
   Их выбор пал на маленький, но уютный, ресторанчик, расположенный рядом с местным городским парком, в меню которого преобладала итальянская кухня, адаптированная к местным вкусам. А из больших окон здания можно было наблюдать раскинувшуюся местную реку, по которой изредка ходили катера и речные теплоходы. Река была довольно широкой, и через неё был перекинут длинный мост, вдоль которого тянулась разноцветная гирлянда маленьких лампочек, очерчивая его контур. Блики от света отражались на речной глади, и мелкая рябь на воде играла с ними, заставляя двигаться. Растительность в парке, что находился напротив ресторана на другом берегу, также была украшена гирляндами, которые по возможности очерчивали ветки деревьев и кустарников, давая необходимый свет тем, кто наслаждался вечерами, прогуливаясь по тропам парка. Надо признать, всё это создавало великолепную атмосферу вокруг, не оставляющую равнодушным никого из посетителей ресторана под названием "La Provincia".
   Во время разговора по телефону и приглашения на ужин, Кристоф настоял на том, чтобы заехать за Кирой и отвезти её в ресторан, на что Кира не стала давать отказ, желая прокатиться в новенькой Хонде и ощутить всю прелесть этой марки машин. Однако, когда Кира увидела Кристофа, стоявшего у машины и ожидающего её у подъезда, в её голове промелькнула предательская мысль забыть о Хонде и о ресторане, и вместо этого затащить парня в свою квартиру и насладиться им с лихвой. Этим вечером внешний вид Кристофа значительно изменился. На смену строгому костюму пришли дизайнерские черные джинсы, прекрасно сочетающиеся с блестящей парой туфель такого же цвета. Выше пояса поверх джинс эффектно смотрелась черная рубашка, верхние пуговицы которой опять были расстёгнуты. Что примечательно, в этот раз изменилась и прическа парня. Строгая, залитая гелем укладка, сменилась копной светло-русых волос, небрежно распределенных по голове. Некоторые пряди, самые длинные из которых были чуть ниже мочки уха, падали на его глаза, от чего взгляд становился более завораживающим, чем прежде, а более короткие, примерно доходившие до бровей, частично прикрывали его лоб. Кристоф оперся спиной о машину и выжидающе смотрел на кодовую дверь нужного подъезда. Когда дверь распахнулась и его взору предстала Кира, он выпрямился в полный рост и немного напрягся, осматривая свою спутницу. Кира выбрала для сегодняшней встречи кокетливое коктейльное платье чёрного цвета, длина которого доходила до колен. Материал платья обтягивал тело в нужных местах, позволяя наслаждаться красивыми изгибами тела девушки. Рукава платья составляли три четверти и опускались чуть ниже локтей, за счет чего девушке не требовалась накидка или нечто подобное. Длинные черные волосы были выпрямлены и ниспадали отчасти на плечи, а со стороны спины доставали до нижней части лопаток. На ногах Киры красовались черные лакированные туфли на среднем тонком каблуке и закругленными носами. В руках девушка держала маленький блестящий клатч.
   После того, как прошло первое впечатление от созерцания внешнего вида, парочка поспешно разместилась на удобных сиденьях Хонды и двинулась по направлению к ресторану, практически не разговаривая по пути. Кира была поражена увиденным, и сжатая грудь не давала достаточно воздуха, чтобы начать разговор. Она нервно скользила взглядом то по лобовому, то по боковому стеклам, боясь повернуться в сторону водителя и испытать очередную дозу накрывающего с головой вожделения. Кристоф же, ощущая некое напряжение со стороны девушки, боялся её спугнуть, поэтому молча вёл машину, лишь изредка искоса бросая взгляд в сторону пассажирского сиденья.
   Подъехав к ресторану, оба поспешно покинули салон Хонды и направились в здание. В дверях их встретил администратор, который вежливо и доброжелательно улыбался, уточняя имя, на которое был забронирован столик. Когда с формальностями было покончено, официант, во время появившийся у входных дверей, проводил пару к нужному столику и вложил в руки каждого меню в зеленой кожаной обложке.
   Атмосфера в ресторане была ничем не хуже той, что была за окнами. Внутри была тёплая располагающая обстановка. Преобладающими цветами интерьера были различные оттеки коричневого. Квадратные столы были покрыты шелковыми скатертями с узорами кофейного цвета. Посуда, стоявшая на столах, имела замысловатый рисунок нежно-зеленого цвета на белом фоне. Приборы, естественно, отливали серебром. В центре стола сбоку по правую руку от Киры и, соответственно, по левую руку от Кристофа, которые сидели на мягких стульях друг против друга, стоял позолоченный канделябр, на котором разместились три белые свечи.
   Переведя взгляд от меню на своего спутника, Кира столкнулась с пристальным взглядом нефритовых глаз Кристофа, на губах которого тут же заиграла улыбка.
   - Тебе здесь нравится? - осведомился он. Кира обвела взглядом пространство и, кивнув головой, ответила:
   - Да, здесь прекрасно.
   В ответ Кристоф тоже кивнул головой и опустил взгляд в раскрытое меню. Кира последовала его примеру. Её взгляду предстало содержание сей маленькой книжки, которое было напечатано зелеными чернилами на белоснежных листах. Пробежав глазами по списку, который включал такие наименования, как: Блюда от шеф-повара, Завтраки, Салаты, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы, Паста и многое другое, что стало уже неважным, так как девушка остановила свой выбор на пасте. Пролистав несколько страниц, Кира начала изучать названия блюд, которые были написаны на итальянском языке, а через слеш был русский перевод. Её внимание привлек подзаголовок "Risotti/Ризотто", ниже которого располагались наименования самих блюд. Она остановила выбор на "Risotto "Brezza di Mare"/Ризотто "Бриз моря", который включал морепродукты и свежие помидоры. Сделав свой выбор, девушка вновь обратила свой взгляд на своего спутника, который опять пристально изучал её, видимо, уже давно сделав свой выбор.
   - Помочь с выбором блюда? - осведомился Кристоф.
   - Нет, спасибо! Я уже выбрала блюдо, - с улыбкой на устах отозвалась Кира.
   - Хорошо, - также улыбнулся в ответ Кристоф и сделал элегантный жест рукой, не отрывая взгляда от девушки. Тут же у стола появился официант с блокнотом и ручкой в руках.
   - Вы готовы сделать заказ? - уточнил он.
   - Да, - первым вступил в беседу Кристоф, но потом бросил взгляд на Киру, ожидая услышать её выбор. Кира ещё раз взглянула в меню и обратила свой взор на официанта:
   - Ризотто "Бриз моря", пожалуйста, - проговорила она. Услышав это, официант сделал запись в блокноте и опять приковал свой взгляд в девушке. Та непонимающе перевела взгляд на Кристофа и обратно на официанта.
   - Желаете заказать десерт? - уточнил официант, на что Кира кокетливо улыбнулась и покачала головой.
   - Нет, спасибо.
   - Что предпочитаете из напитков? - вновь задал вопрос официант, выжидающе всматриваясь в девушку. Та опять озадаченно взглянула на Кристофа, на что тот тут же отреагировал. Он обратил свой взгляд на официанта и произнёс на одном дыхании:
   - Мне, пожалуйста, телячью лопатку, запечённую с пряными травами и овощами, а из напитков вино "БРУНЕЛЛО ДИ МОНТАЛЬЧИНО ПОДЕРЕ ЛА ВИНЬЯ"...
   Кристоф заказал ещё что-то, но Кира этого уже не слышала, так как её внимание оказалось приковано к названию вина, из которого она разобрала лишь первые два слова. "Брунелло ди чего?" - мысленно спросила она себя и уткнулась в меню в поисках похожего названия в карте вин. Увидев его, или, по крайней мере, нечто похожее, Кира озадаченно взглянула на Кристофа, спрашивая себя мысленно, как же часто он бывает в подобных местах? Кристоф, который уже отпустил официанта, так же вперил свой взгляд в девушку, по-прежнему, улыбаясь.
   - Не любишь мясо? - уточнил он, основываясь на заказе своей спутницы.
   - Просто давно хотела попробовать ризотто, - соврала девушка и блеснула мимолётной улыбкой.
   В стороне раздался приглушенный смех других посетителей, который привлёк внимание Киры. Осмотревшись по сторонам, она заметила довольно много посетителей, которые вели себя очень раскованно, в сравнении с ней, и просто наслаждались вечером. Кира решила последовать их примеру и немного встряхнула плечами, вдохнув и выдохнув воздух из груди.
   - А ты, видимо, часто бываешь в таких местах, - предположила девушка, обращаясь к Кристофу.
   - Нет, вовсе нет, - ответил тот, явно что-то не договаривая. Кира не стала заострять на этом внимание, лишь еле заметно кивнув в ответ головой. В этот момент раздался звук вибрирующего телефона, который исходил со стороны Кристофа. Тот сразу же надел серьёзную маску на лицо и поспешил достать телефон из кармана джинс. Звонящий явно не обрадовал Кристофа, так как тот резко выдохнул, раздувая ноздри, и извиняющимся тоном проговорил, обращаясь к Кире:
   - Прости, нужно ответить. Я скоро вернусь, - заверил он и встал со стула, направившись к выходу. Он не стал выходить на улицу, а остался в фойе, что давало прекрасную возможность Кире рассмотреть его в хорошем освещении ресторана, ведь раньше такой возможности не представлялось. Да и раньше она не ощущала острой необходимости в этом. Но за последние часы произошли колоссальные изменения. Интерес к его персоне со стороны Киры возрастал с огромной скоростью. Такого влечения Кира никогда не испытывала к парням, окружающим её на протяжении всей жизни. Это чувство бесконтрольной страсти и желания было новым для неё, поэтому она вела себя неестественно, боясь показать настоящие чувства. Она старалась их обуздать и частенько ругала себя за них, напоминая, что это парень, обычный парень...высокий, стройный, с великолепно развитыми мышцами, идеальными чертами лица и волосами...о, его волосы можно было описывать часами, а глаза, эти зелёные таинственные глаза, не раз пристально вглядывающиеся в её лицо, будто читали её, словно открытую книгу, изучали. Когда Кира поняла, что ей не хватает дыхания, она поспешно отвела взгляд от Кристофа и опять начала себя ругать за то, что её тело было неподвластно ей. В это время стол уже был заполнен блюдами, заказанными ранее, что ещё больше ввело Киру в замешательство. Настолько сильным было её влечение, что она не замечала ничего вокруг.
   Вскоре Кристоф вернулся на своё место, сменяя серьёзность и озадаченность на доброжелательность и увлеченность этим вечером.
   - Приступим к дегустации? - предложил он, осматривая стол.
   - Да, конечно, - улыбнулась Кира и взяла в руки столовые приборы.
   Вкус блюд был утонченным и насыщенным. Довольно много ингредиентов находилось в одной тарелке, но при этом можно было ощущать вкус всех составляющих в отдельности и вместе одновременно.
   Подхватывая вилкой ризотто, и направляя его в рот, девушка бросала мимолётные заинтересованные взгляды на своего спутника. Её даже не смутило то, что вскоре в руках Кристофа оказался бокал заказанного им вина, несмотря на то, что он был за рулем, поскольку грация и элегантность, с какими он это делал, зачаровывали. Когда Кристоф бросил ответный взгляд на Киру с бокалом в руках, та тут же повторила его жест, понимая, что сейчас будет тост. Но не успел Кристоф открыть рта, как внимание девушки приковали звуки за пределами заведения. Она резко повернула голову в сторону окна, что было по правую руку от неё, и увидела подъезжающий чёрно-красный байк, владелец которого пытался припарковаться. Как и подобает байкеру, мужчина, восседавший на железном коне, был обтянут в кожаные одежды черного цвета с красными вставками, а на голове красовался туго затянутый "конский" хвост гладких каштановых волос, которые доходили до плеч, не ниже. На вид ему было также около тридцати лет, но вот в росте он значительно уступал Кристофу. Байкер был где-то на тридцать сантиметров ниже его.
   Обратно в ресторан Киру вернул голос Кристофа:
   - Что тебя так заинтересовало? - спросил он. Кира немного помедлила, но дала ответ:
   - Байк. Он великолепен!
   - Умеешь с ним управляться? - уточнил Кристоф, чуть кивая в сторону окна.
   - Нет, - быстро ответила девушка, чуть хихикнув, - К сожалению, нет. Это только моя мечта, - быстро проговорила она, - Meine Traum[7], - продублировала она ранее сказанное на немецком языке. Ей почему-то нравилось порой вставлять иностранные фразы в русскую речь. Тем более это было уместно сейчас, когда собеседник понимал смысл сказанных фраз. Кристоф понимающие улыбнулся и чуть кивнул головой.
   - Wunderschone Traum![8] - оценил Кристоф и, забыв о своём раннем намерении, сделал несколько глотков красного вина. Кира повторила за ним, восхитившись вкусом напитка.
   Когда пришло время платить по счету, любезно предоставленному официантом, Кристоф тут же приподнялся и достал из кармана джинс черный кожаный бумажник. Но, не успел он потянуться к счету, как его ухватила Кира и, мягко улыбаясь, пояснила:
   - Заплатим пополам.
   Кристоф, было, хотел возразить, но его попытки провалились сразу же, когда Кира продолжила свою речь:
   - Возражения не принимаются! - также мягко ответила она, хотя в голосе ощущалась настойчивость и решимость, показывающая, что нет смысла пререкаться. Девушка распахнула зеленую кожаную книжечку, похожую на меню, и внутри обнаружила счет вместо списка блюд. Она достала из своего клатча нескольку крупных купюр и вложила в книжку, передавая её Кристофу. Тот был в недоумении и с присущим ему прищуром взглянул на девушку, чуть наклонив голову в бок. Кира еле заметно кивнула ему головой, довольная собой, так как самостоятельность и независимость всегда были приоритетными принципами в её жизни. И даже сейчас, имея трудности в финансовом плане, она не могла поступиться ими.
   Пара пробыла в ресторане ещё какое-то время и затем покинула его. Оказавшись на парковке, Кристоф, было, хотел открыть машину и пригласить в неё Киру, но потом передумал.
   - Как ты смотришь на то, чтобы завершить этот прекрасный вечер лёгкой прогулкой по парку? - спросил Кристоф, бросая мимолётный взгляд на другой берег. Кира, осмыслив предложение, пожала плечами и согласилась. Тогда пара всё-таки села в машину и проследовала через мост на другой берег в самое сердце парка.
   Оказавшись там, под навесом ещё не полностью опавшей листвы, которая была окрашена в яркие краски осени: оранжевый, желтый и немного зеленого, как Кристоф, так и Кира испытали восторг. Атмосфера вокруг была действительно завораживающей и таинственной. Свою лепту вносили гирлянды, очерчивающие ветви и дающие интересный световой эффект.
   Оставив машину на стоянке, пара двинулась вдоль аллеи, которая была усыпана листьями разнообразной формы, цвета и фактуры. По пути неоднократно им встречались небольшие лавочки, рассчитанные максимум на троих, окрашенные в тёплые коричневые тона, вписывающиеся как нельзя лучше в сложившийся экстерьер. На некоторых из них отдыхали и наслаждались прекрасным вечером парочки разных возрастов, выражая на лицах блаженство и умиротворение. Когда Кристоф и Кира подошли к окончанию аллеи, их взору предстала раскинувшаяся река во всей своей красе. Пара находилась на небольшой возвышенности, и от реки их отделяло железное ограждение, окрашенное в черный цвет. Оно было выполнено мастерами своего дела, поскольку выкованные узоры поражали своей красотой и изяществом. Кира подошла вплотную к ограждению и облокотилась на него обеими руками, чуть наклоняясь вперед к реке. Она сделала глубокий вдох и повернулась к Кристофу, который стоял чуть позади неё, соблюдая некоторую дистанцию. Ограждение имело форму полукруга и заканчивалось с обеих сторон двумя уличными фонарями, которые освещали пространство.
   Кира взглянула на своего спутника.
   - Мне очень понравился сегодняшний вечер! - сообщила она с улыбкой на устах. В ответ на это губы Кристофа также изогнулись в улыбке.
   - Да, было великолепно! - подтвердил он и шагнул навстречу девушке, всё ещё оставляя немного пространства между собой и своей спутницей. Кира вновь ощутила притяжение и влечение к парню, будто на неё оказывали воздействие неведомые ей силы, добиваясь именно этого эффекта. Она скользила рассеянным взглядом по Кристофу, пока её внимание не приковал изгиб его губ, уголки которых были изогнуты в заговорщической улыбке. Потребовалось ещё пара секунд, по окончании которых Кира отчасти потеряла над собой контроль. Она также сделала шаг навстречу Кристофу и оказалась в нескольких сантиметрах от него, от его лица и губ, которые она так жаждала вкусить. На мгновение контроль к ней вернулся, и она уже была готова отпрянуть назад, заливаясь краской и осыпая парня извинениями. Но вскоре она ощутила сильные руки на своих плечах, которые сжимали её плоть. Она чуть опустила взгляд на руки Кристофа, но тут же его подняла и попала в плен нефритовых глаз парня. Грудь сжалась, перекрывая доступ кислороду в легкие. Ещё мгновение и губы парня накрыли её губы, показывая, что пути назад нет. Кира закрыла свои глаза и ещё плотнее впилась в желанные губы Кристофа. Её руки, не поддающиеся контролю разума, приподнялись и легли на узкую талию парня, поднимаясь выше по его спине. Кристоф также освободил одну из своих рук и запустил её в волосы Киры, притягивая ее ещё ближе, если это вообще было возможно. Их страстные губы, чуть припухшие от накрывшего их желания, впивались друг в друга с жадностью и вожделением. Челюсти попеременно, то напрягались, то расслаблялись, позволяя губам приоткрываться, и плотно захватывать губы друг друга. Почти сразу же в ход пустились языки, делая поцелуй очень глубоким и страстным, от которого бросало в жар и дрожь. Они ласкали друг друга, забывая обо всём на свете. Порой чувствовалось покалывание на губах от пробегающих разрядов тока. Вскоре их тела были настолько близки, что можно было ощущать учащенное сердцебиение друг друга, а также редкую дрожь, охватывающую тела обоих. Нехотя, Кира прервала поцелуй и чуть отстранилась, делая глубокий вдох в лишенные кислорода легкие. Она вновь взглянула в глаз Кристофа, понимая, что утопает в них. Они словно поглощали её и вводили в какой-то транс. Кира сделала ещё один вдох и, обхватив руками сильную шею парня, вновь прильнула к его губам, не желая отдаляться от них ни на секунду. Губы парня мгновенно отреагировали, показывая, что его желания ничем не отличаются от желаний девушки. Ещё несколько мгновений и на этот раз Кристоф прервал поцелуй, отпуская девушку из своих объятий и делая небольшой шаг назад. Было видно, как высоко вздымается его грудь от нахлынувших чувств. Он пристально смотрел на Киру из-под прядей светло-русых волос, пытаясь привести в норму учащенное дыхание и пульс. Как не кричал внутренний голос девушки о желании ещё и ещё прикоснуться к его губам, она старалась его игнорировать и пыталась взять над собой контроль. Она кокетливо коснулась языком своей нижней губы и прикусила её, не сводя глаз с Кристофа. Спустя мгновение удовлетворенная улыбка заиграла на губах обоих. Кристоф вскинул правую руку вверх, призывая к себе Киру. Та незамедлительно сделала пару шагов и оказалась в объятьях парня. Кристоф развернулся лицом к аллее, оставляя свою руку на плечах девушки, и оба зашагали к стоянке, размышляя о том, что между ними произошло.
   Оказавшись в Хонде, Кира опять не знала, куда деть свой взгляд, так как боялась показать свои похотливые желания. Да, именно похоть и вожделение овладели ей, не давая другим чувствам ни малейшего шанса на появление. Сама не осознавая того, она вскинула правую руку и прикоснулась ей к своим губам, которые расплылись в улыбке, вспоминая поцелуй. Кристоф это заметил боковым зрением и бросил на девушку быстрый взгляд искоса. Он подавил свою улыбку, говорящую о том, что их чувства очень схожи, стараясь держать себя в руках. Нотки строгости и сосредоточенности появились на его лице. Кира это заметила и тут же убрала свою наивную улыбку. Путь домой оказался не долгим. Покинув машину, Кира немного задержалась, всматриваясь в Кристофа. Но вскоре она протянула ему руку, которую тот незамедлительно принял, обхватив своей, и тихо, почти шепотом проговорила:
   - Спасибо..., - начала она и запнулась, - ...за всё, - окончила она фразу и поспешила скрыться в подъезде, не дожидаясь ответа от Кристофа. Тот не стал её останавливать. Проводив её взглядом, он сел в машину и резко тронулся с места, оставляя на асфальте следы черных шин и заполняя ночную улицу резким визгом.
   Кира, будто под действием адреналина, преодолела несколько ступеней, ведущих на лестничную площадку первого этажа, практически летя, и подошла к лифту. Она нажала на кнопку вызова и двери тут же распахнулись. Оказавшись внутри маленькой кабинки, девушку охватили противоречивые эмоции. На её губах всё ещё оставался вкус его губ. Она вновь прикоснулась к ним пальцами. Но потом перед глазами заплясали картинки, изображающие некоторые моменты сегодняшнего вечера. То, как Кристоф прервал поцелуй и отстранился. А потом его выражение лица в машине. Что это было? Двери лифта вновь распахнулись на нужном этаже. Девушка покинула его и попыталась достать ключи из своей сумочки, что оказалось довольно непростым делом, так как её руки предательски задрожали. Она достала ключи, но тут же выронила их на пол. Нагнувшись, она подняла их и после двух неудачных попыток всё же открыла дверь в свою квартиру. Оказавшись в маленьком коридоре, в котором было три двери: на кухню, в комнату и в совмещенный санузел, Кира поспешно скинула туфли и бросила сумку на маленький двухместный диванчик, стоявший у двери. Она промчалась в комнату и резко прыгнула на кровать, расположившись на спине и уставившись в потолок. Она пролежала в таком положении какое-то время, раз за разом прокручивая в голове моменты сегодняшнего вечера. Поток её мыслей прервался, когда в коридоре заиграла мелодия поступившего смс-сообщения. Она мгновенно подскочила на ноги и подбежала к сумке. Кира извлекла из неё мобильный телефон, и открыла новое сообщение от неизвестного номера, которое гласило: "Ich bin auch dankbar. Es war ein wunderbarer Abend. Du bist erstaunlich[9]". Это сообщение не могло не отразиться улыбкой на лице Киры. И пусть её мучили некоторые сомнения, но она была переполнена решимостью провести ещё как минимум один вечер с этим парнем и разобраться в его чувствах.
  
   ***
   Настало утро нового дня, которое практически стёрло из памяти положительные эмоции от вчерашнего вечера и заставило заострить внимание на насущных проблемах. Кире всё ещё была необходима новая работа. При этом она должна была продолжать ходить на старую, где в ней более не нуждались. Сменив пижаму на один из повседневных нарядов, Кира покинула свою уютную однокомнатную квартирку и направилась на ненавистную ей работу.
   Изредка в голове девушки возникали картинки вчерашнего вечера, и порой она ощущала прикосновение его губ на своих губах, что скрашивало рабочее время.
   Работа на полставки не была пределом совершенства, но определенно имела свои плюсы - сокращенный рабочий день.
   По завершении рабочей смены Кира направилась в местный супермаркет, чтобы пополнить запасы продуктов. Вскоре повседневные дела поглотили её, не оставляя возможности мыслям о вчерашнем вечере проникнуть в её голову. По возвращении домой Кира занялась домашними хлопотами, и попутно включила компьютер, желая просмотреть некоторые сайты, содержащие объявления о вакансиях. Картина, представшая перед глазами, не вселяла больших надежд, но девушке удалось найти ещё пару-тройку вакансий дополнительно к тому, что она уже отметила ранее в газете. По крайней мере, было с чего начать. Переполненная решимостью Кира занесла координаты компаний, где имелись вакансии, в свою записную книжку, которую поместила в сумку, желая завтра на рабочем месте обзвонить эти места. А сейчас, когда стрелки часов остановились на отметке 17:00, девушка задумалась о том, чем можно себя занять. Из размышлений её вновь вырвал телефонный звонок. Кира выудила свой телефон из сумки, рядом с которой всё ещё стояла, и опять прочитала на дисплее слово "Unknown", которое не совсем соответствовало действительности, так как девушка осознавала, кого сейчас услышит на другом конце провода. Поэтому она сразу же уверенно задала вопрос:
   - Когда ты раскроешь мне свою тайну? - проговорила девушка, пропуская все правила приличия, требующие сначала поздороваться. На другом конце провода возникло немое молчание. Кира подождала ответа ещё пару секунд, а потом засомневалась, что звонок поступил именно от Кристофа. Но её сомнения быстро развеялись, когда на другом конце провода зазвучал знакомый мягкий голос:
   - Что ты имеешь в виду? - озадаченно уточнил Кристоф. Кира беззвучно выдохнула и вновь улыбка озарила её лицо.
   - Я имею в виду номер твоего телефона. Почему ты его скрываешь от меня? - пояснила она. В ответ на это в трубке послышался облегченный выдох, хотя, Кира сомневалась в своих умозаключениях по этому поводу.
   - Сегодня же вечером я обязательно запишу свой номер телефона в твою записную книжку, - проговорил Кристоф с явной улыбкой на устах. Кира задумалась.
   - Сегодня вечером? А что будет сегодня вечером? - уточнила она.
   - У меня есть некоторые мысли на этот счет. Если у тебя есть время, то ты можешь составить мне компанию.
   - Эм...хорошо! - быстро отреагировала Кира, не задумываясь над ответом, просто идя на поводу у своих желаний. - Когда и где? - только уточнила она.
   - Через 15 минут я уже буду у твоего дома. Но ты можешь не торопиться, если тебе нужно больше времени на сборы, - отметил он, - Я буду ждать. Только есть одна просьба.
   - Какая? - тут же спросила девушка.
   - На этот раз не стоит надевать такой наряд, в котором ты была вчера.
   Улыбка с лица Киры тут же исчезла, сменившись выражением озадаченности.
   - Почему? Тебе не понравилось? - настороженно поинтересовалась она. В ответ на это на другом конце провода послышался смешок.
   - Нет, что ты, нет, конечно! - поспешил оправдаться Кристоф, - Как тебе такое в голову пришло? Просто на сегодня у меня другие планы, для которых больше подойдёт тот наряд, в котором ты была в нашу первую встречу, нежели короткое платье с туфлями на шпильке.
   Кира понимающе хмыкнула в ответ на слова Кристофа.
   - Хорошо, я поняла тебя, - ответила она, - Это всё упрощает, поэтому пятнадцати минут мне более, чем достаточно для сборов.
   - Тогда я выезжаю, - ответил Кристоф и завершил разговор.
   Кира поместила телефон обратно в сумку и тут паника навалилась на неё. В голове роились многочисленные вопросы: Что за идеи посетили его голову? Почему она не может надеть платье? Хватит ли ей пятнадцати минут, чтобы выбрать подходящий наряд? И для чего именно он должен подходить?
   Кира всегда и во всём имела определенный план, которому следовала. Сейчас же в её плане определенно не доставало важной информации, поэтому она была в замешательстве. Но, быстро осознав, что размышлениями делу не поможешь, Кира встряхнула головой и направилась к шкафу с одеждой, распахивая его дверцы. Простояв несколько минут у шкафа, Кира всё-таки сделала свой выбор, который остановился на слаксах черного цвета, белой майке, поверх которой она надела черную кожаную куртку с рукавом три четверти, а из обуви она выбрала черные кожаные ботинки на небольшом широком каблуке, хотя в этом не было необходимости, так как её рост позволял носить обувь без каблуков. Но в обуви с каблуками Кира чувствовала себя более уверенной. Свои волосы она собрала в высокий "конский" хвост. Поправила свой макияж, который сохранился ещё с утра и, перекинув через плечо ремень сумки, вышла из квартиры.
   Спустившись вниз и выйдя на улицу, Кира окинула пространство взглядом, выискивая знакомую черную Хонду, но не увидела её. Она хотела достать телефон из сумки, чтобы проверить время, думая, что ей действительно хватило меньше пятнадцати минут на сборы, или же просто Кристоф чуть запаздывает, но вскоре улица заполнилась знакомым до боли звуком ревущего мотора. Кира тут же кинула взгляд в ту сторону, откуда доносился этот, ласкающий слух, звук и опешила. Она не поверила своим глазам. Впереди, прямо напротив её подъезда, стоял байк. Черный, как ночь, поблескивая в свете лучей заходящего солнца и продолжая урчать, будто зазывая её. И, чуть подняв глаза вверх, Киру накрыла ещё одна волна шока. Восседал на этом байке не кто иной, как Кристоф собственной персоной. Поняв, что он привлёк к себе внимание и произвёл нужное впечатление, Кристоф заглушил мотор и, перекинув ногу, слез с мотоцикла, представая перед взором девушки во всей красе. Кира окинула его оценивающим взглядом и тут же пожалела, что сделала это. Все воспоминания о вчерашнем вечере тут же заполни её голову. Все те чувства, что она испытывала, вернулись с той же силой. Вновь это неконтролируемое желание и влечение стали доминировать. Осознавая, что она не может оторвать глаз, Кира продолжала всматриваться в Кристофа, стоявшего в нескольких шагах от неё в своих черных дизайнерских джинсах, которые на этот раз ложились не на туфли, а на трекинговые ботинки с широкой подошвой. Приподняв глаза вверх, Кира, не осознавая того, прикусила нижнюю губу, осматривала, как черная майка облегает пресс и грудь Кристофа, позволяя невооруженным глазом оценить всю рельефность фигуры, и вдруг поняла, что не может двинуться с места. Спустя какое-то время Кира заметила, что поверх майки надета кожаная куртка, рукава которой собраны до локтя. Движение со стороны Кристофа вывело Киру из ступора, и она сделала несколько неуклюжих шагов вперёд. Добравшись наконец-то взглядом до лица парня, Кира опять столкнулась с его глазами, чуть прикрытыми светло-русыми прядями волос. "Боже, помоги мне это пережить!" - взмолилась девушка, понимая, что её тело скоро начнёт вибрировать от тех чувств и эмоций, что её переполняли. Собрав остатки силы в кулак, Кира начала говорить, приближаясь к Кристофу.
   - У тебя есть байк?! - проговорила девушка, сама не понимая того, с какой интонацией хотела это произнести: вопросительно или утвердительно. Кристоф продемонстрировал игривую ухмылку.
   - Взял на время у друга, - небрежно бросил он.
   - Что на счет прав? - вдруг спросила Кира, понимая, что мотоциклом нужно уметь управлять, а не только любоваться им, - Есть практика вождения? - пояснила она.
   - Тормоз от газа отличаю, - хмыкнул Кристоф и уселся на байк, - Хочешь проверить?
   На лице девушки появились нотки недоверия и опасения. Но они были практически неуловимы, поскольку всё ещё доминировали шок и желание скорее прикоснуться к телу Кристофа.
   - Конечно! - бросила в ответ девушка и, запрокинув ногу, разместилась позади парня, опираясь руками на его плечи. Потом она плавно опустила руки вниз, не упуская возможности пройтись по спине Кристофа, ощущая всю мощь и силу этой части тела, а потом, наконец, обхватила талию парня, сковав её в своих объятьях железной хваткой. Кристоф покосился назад, убеждаясь в том, что девушка готова начать движение, и повернул голову вперёд, поворачивая ключ в замке зажигания.
   - Поехали, - протянул он и тронулся с места. Девушка усилила свои объятья и как можно ближе прислонилась к парню.
   В считанные секунды, как только удалось вырваться на шоссе, уши заложило от переменных звуков мотора и сильных потоков воздуха, разрываемых пополам быстрым движением. Сила притяжения, которой Кира была намертво прикована к Кристофу, избавила девушку от опасения того, что она может рухнуть на землю, не удержавшись на мотоцикле. Она понятия не имела, куда везёт её Кристоф, но в данный момент это не имело значения, ведь ещё вчера она решила, что одним свиданием дело не ограничится. В ресторане, конечно, было замечательно, но сейчас место не имело значения, ведь сейчас она была с ним и в буквальном смысле держала его в своих руках, и это было замечательно. Вскоре ход мотоцикла замедлился, и Кира поняла, что они подъезжают к пункту назначения. Поэтому она чуть отстранилась от Кристофа и осмотрелась. Местность вокруг оказалась довольно уединенной и пустынной. Видимо, вчерашнее пребывание в парке не оставило равнодушным не только её, но и Кристофа. Впереди виднелось причудливое переплетение многочисленных дорожек на открытой местности, которые, будто закрывая от посторонних глаз, ограждала живая изгородь из высоких лиственных деревьев. В голове промелькнула мысль, что здесь, вероятно, проходят соревнования по гонкам. Вскоре движение байка вовсе остановилось, и Кристоф объявил:
   - Приехали!
   Кира чуть замедлилась, не желая выпускать парня из своих объятий, но всё же привстала и слезла с мотоцикла. Следом тоже самое проделал Кристоф. Он выпрямился и сделал глубокий вдох.
   - Я сдал экзамен по вождению? - вдруг спросил он, вглядываясь в лицо девушки. Та одарила его мимолетной улыбкой и кивнула.
   - Ты очень скрытный, - отметила она, - Поэтому постоянно шокируешь меня.
   - Это плохо? - с серьёзным выражением лица уточнил Кристоф.
   - Пока ещё не знаю, - сказала Кира абсолютную правду, понимая, что совершенно ничего не знает об этом человеке, не считая его имени и запредельной притягательности, что должно её волновать, только вот волнение внутри разгорается по другому поводу. - Так что мы тут будем делать? - осведомилась она, обводя взглядом пространство вокруг.
   - Помнится вчера ты упоминала об одной своей мечте...
   - Нет! - резко прервала Кристофа девушка, - Ты же не..., - она запнулась, но практически сразу же продолжила, - Хочешь, чтобы я села за руль?
   - Почему нет? - пожал плечами Кристоф.
   - Может, потому, что я угроблю и нас, и мотоцикл твоего друга? - предположила Кира.
   - Не глупи, - отмахнулся Кристоф, - Ты в хороших руках! - уверил он, указывая на то, что сможет научить её всему необходимому. Кира ничего не сказала в ответ на это. Она лишь пристально взглянула в лицо парня, пытаясь найти в нём признаки шутки или иронии. Но ничего подобного не было. - Я серьёзно! - будто почувствовав опасения девушки, заверил он.
   - Почему мне кажется, что ты знаешь о том, что я чувствую? - вдруг спросила Кира с серьёзным выражением лица, что тут же передалось Кристофу. Сменив свою браваду на озадаченность, Кристоф вперил свой взволнованный взгляд в девушку, готовый что-то сказать, но не успел. Кира одарила его широкой улыбкой и, хлопнув рукой по его плечу, проследовала к мотоциклу, усаживаясь на него. - Что ж, сэнсэй, - поддразнила она Кристофа, - Начинай свой урок! - кинула она ему и расположила руки на рулевом управлении. Кристоф вздохнул и последовал её примеру. Он уселся позади девушки, как можно плотнее прижимаясь к ней и даже немного наваливаясь, чтобы достать до рулевого управления. Он наложил поверх рук Киры свои, от чего несколько разрядов электричества пробежали в местах соприкосновения кожи. Оба это ощутили, но постарались не подать вида. Вскоре губы парня оказались рядом с ухом девушки, нашептывая о том, что нужно делать. Кира будто оглохла. Всё, что она могла ощущать, это его тёплое дыхание на своей коже, его руки, лежащие поверх её, и его тело, которое было так близко и излучало невероятный жар. Кира искоса поглядывала на Кристофа, порой прикрывая глаза от наслаждения. Подул ветерок, который в дополнение ко всему позволил ощутить запах, исходящий от парня: немного резкий и дурманящий. Кира вновь прикрыла глаза. Опять волна желания накрыла её и сковала в своих объятьях.
   - ...Эй, ты меня слышишь? - вдруг услышала Кира и осознала, что Кристоф успел много чего сказать, только она всё пропустила мимо ушей. Она попыталась защитить себя, скрывая свои чувства.
   - Ты навалился на меня и сковал! Я ничего не могу сделать! - на повышенных тонах проговорила девушка, - И твои волосы..., - добавила она и в голове тут же вспыхнули образы его замечательных светло-русых волос, ниспадающих на его нефритовые прищуренные глаза. Кира постаралась отмахнуться от этих мыслей, - ....они щекочут меня! - выдавила она и резко замолчала. Румянец выступил на её щеках. Кристоф ничего не ответил. Он лишь отстранился и убрал руки с рулевого управления, перемещая их на талию девушки.
   - Так лучше? - уточнил он.
   - Гораздо! - соврала девушка, не желая, чтобы он отстранялся и выпускал её из своих объятий. Парень чуть помедлил и начал повторять то, что говорил ранее:
   - Хорошо, тогда приступим. Принцип вождения чем-то похож на езду на автомобиле, только месторасположение инструментов другое. Под твоей правой рукой находится ручка газа. Когда поворачиваешь её на себя - набираешь скорость, от себя - сбавляешь. Попробуй!
   Кира немного потянула на себя резиновое покрытие правой ручки, и мотор заурчал, заставляя немного вибрировать весь мотоцикл. Потом она покрутила ручку в обратном направлении и мотор затих.
   - Хорошо! - подбодрил Кристоф, - Теперь сцепление. Оно находится перед левой ручкой руля. Так же, как и в машине, отжимаешь педаль и отпускаешь, чтобы двинуться, здесь прижимаешь рычаг к ручке и отпускаешь, добавляя газа. Только стой! - предостерег парень, - Пока не практикуйся! Мне ещё нужно сообщить, как тормозить.
   Кира на своё удивление всё впитывала как губка, забыв о том влечение, что испытывала ранее. Уж очень давно она хотела попробовать прокатится на железном коне.
   - Прежде, чем перейти к тормозу, хочу показать своего рода коробку передач, - хмыкнул Кристоф, продолжая лекцию, - Вон тот рычажок под твоей левой ногой - это и есть рычаг переключения передач. Чтобы переключиться на более высокую передачу, ты просто поднимаешь его вверх ногой. И, тормоз. Здесь их два: передний и задний. Рычаг переднего тормоза находится у тебя перед правой ручкой руля. Просто тянешь на себя. Педаль заднего тормоза располагается под твоей правой ногой. Просто надавливаешь на него.
   Энтузиазму Кристофа не было придела. Будто он учился преподавать в институте, причем закончил его с красным дипломом.
   - Итак, ты что-нибудь поняла? - уточнил он.
   - Давай уже к практике перейдём! - отозвалась Кира, - Я так лучше усваиваю.
   Кристоф хмыкнул и согласился:
   - Давай!
   Кира попыталась сосредоточиться. Она крепко ухватилась за рулевое управление и, глубоко вдохнув, выдохнула, готовая тронуться с места. Но тут её остановил Кристоф.
   - Эй, первая ошибка, - предупредил он, - Не нужно так вцепляться в рулевое управление. Ты должна плавно и свободно управлять мотоциклом.
   Это замечание вогнало Киру в краску. Она вспомнила, как первое время практиковалась в езде на машине. Тогда она вцеплялась в руль так, что костяшки пальцев белели, а на коже оставались вмятины от ногтей. И да, это действительно не способствовало лучшему управлению машиной. Кира кивнула в знак понимания и повторила попытку тронуться с места, немного расслабляя мышцы рук. Она прокручивала в голове всё то, что рассказал ей Кристоф. Покрутив немного ручку газа, чтобы ощутить звук мотора, она вернула ручку в исходное положение и потянула на себя рычаг сцепления до упора.
   - Медленно..., - напомнил Кристоф, наблюдая за её действиями.
   Как только девушка начала отпускать рычаг сцепления, в тот же момент начала поворачивать ручку газа на себя. Байк будто ожил, приходя в движение. Кира испытала от этого такой восторг, что расслабила руки и всё пошло прахом. Байк резко дернулся и тут же заглох.
   - Тихо-тихо, - прошептал Кристоф и потянулся вперед. Он не стал загружать сейчас лишней информацией девушку, поэтому решил сам повернуть ключ в замке зажигания и нажать на кнопку стартера, что располагалась на правой ручке рулевого управления. Байк вновь показал признаки жизни. - Еще разок! - подбодрил он девушку.
   На этот раз Кира взяла себя в руки и справилась с ситуацией. Мотоцикл пришел в движение, и Кира начала направлять его на одну из дорожек на треке. Она испытывала невероятный восторг, что отражалось на её лице самой широкой улыбкой, какая только могла там появиться. Когда мотоцикл набрал скорость, Кристоф подсказал, что нужно переключить скорость, на что Кира отреагировала, приподняв рычаг левой ногой. Скорость возросла ещё немного за счет того, что Кира продолжала поворачивать правую ручку. И вот уже они преодолевают ни один круг на треке, и прохладный ветер обдувает их лица, заставляя щурить глаза. Кира стала более уверенной. Ей хотелось ещё больше скорости и драйва. Она последовала за своими желаниями, несмотря на протесты Кристофа. Только девушка не учла то, что на этих узеньких дорожках, рассчитанных именно на мотоциклы, ещё присутствовали возвышенности и резкие повороты, в которые нужно уметь вписываться, к тому же на скорости. Немного погодя, когда Кира решила преодолеть очередной поворот, прыжок на возвышенности вывел её из равновесия, и она потеряла управление. На помощь пришел настороженный Кристоф, который тут же навалился на Киру, игнорируя её прежние протесты, чтобы дотянуться до рулевого управления. Наложив свои руки поверх рук девушки, он буквально взял управление на себя и, резко вывернув руль, затормозил, за счет чего ещё больше сдвинулся по направлению к девушке. Ощутив толчок и поняв, что мотоцикл уже стоит на месте, Кира наконец-то раскрыла глаза, которые незадолго до этого зажмурила, готовясь к худшему.
   - Мы ещё живы? - пролепетала она, на что Кристоф не удержал смеха.
   На улице уже стемнело, что говорило о том, что пора возвращаться домой. После первых попыток не совсем удачной езды на байке Кира поспешила слезть с него, переводя дыхание. Кристоф же так и остался сидеть на своём месте второго пилота. Когда девушка прошлась несколько раз взад и вперёд, ей стало немного легче, и она успокоилась. Потом она подошла к байку и чуть присела на него между рулевым управлением и Кристофом, не перекидывая ноги.
   - Я паршивый ученик? - пробормотала она жалостливым тоном, боясь взглянуть в глаза Кристофу. Он немного задумался.
   - Ты бы видела, что учудил я на своем первом практическом занятии! - веселым голосом ответил Кристоф, вглядываясь в лицо девушки. Он, конечно же, соврал. На его первом занятии всё было хорошо. Но он не нашел другого способа избавить девушку от чувства стыда. Это помогло. Кира оживленно вскинула голову и посмотрела на Кристофа.
   - Да? Значит всё не так плохо?
   - Всё отлично! - подтвердил парень. Девушка немного помедлила.
   - Спасибо, - прошептала она спустя время, - Правда, это было замечательно!
   Их глаза опять встретились, и даже в сумраке она могла видеть отблеск его нефритовых глаз. Она действительно была ему благодарна. За всё. Чуть помедлив, она немного повернулась телом в направлении Кристофа и приблизилась к его лицу. На этот раз она не стала ожидать первого шага от него, а сама накрыла его губы своими. Кристоф не заставил себя долго ждать, обхватив руками девушку и притягивая к себе. Как и в первый раз, их поцелуй вызвал бурные эмоции внутри обоих. Вскоре они уже не могли остановиться, охваченные желанием добиться чего-то большего. Руки нагло начали искать новые ощущения на просторах тел, забираясь под одежду. И оба знали, что рано или поздно, но это произойдет. Результат будет один. Кира решила, что лучше рано. Иначе она сойдет с ума от всех этих чувств. Она немного отстранилась, разрывая поцелуй и взглянула в глаза Кристофа. Слова дались ей тяжело:
   - Я хочу тебя, - прошептала она в приоткрытые губы парня, - Так сильно...это невыносимо! - продолжила Кира и прильнула губами к мочке уха Кристофа. Он обхватил её плечи руками и отстранил от себя, желая видеть её лицо. С минуту он молча, смотрел ей в глаза, продолжая удерживать свои руки на её плечах.
   - Я знаю одно уютное местечко, - прошептал он. На что Кира кивнула головой. Без лишних слов Кристоф передвинулся вперед, а Кира устроилась позади него. Вновь раздался звук работающего мотора, и парочка направилась обратно в пределы города.
   Кристоф прокатил девушку по улицам ночного города и привез её в один из знакомых ей районов, где располагались жилые многоквартирные дома. Когда байк остановился, оба слезли с него и Кристоф, ухватив Киру за руку, повел её в один из подъездов. Дрожь неизвестности пробежала по её телу, и она ещё крепче сжала руку парня. Пройдя лестничную площадку первого этажа, пара попала в лифт, который доставил их на самый последний этаж дома. На площадке оказалась лишь одна дверь, и девушка поняла, что это пентхаус. Когда входная дверь распахнулась, взору девушки предстало пространство большой площади, где располагалось довольно мало современных элементов декора, дабы не захламлять ненужными вещами площадь. Кристоф нажал несколько кнопок на неком подобие выключателя, и всё пространство озарилось тёплым тусклым светом маленьких круглых лампочек, встроенных в потолок. Кристоф снял свою куртку и бросил её на софу, что стояла недалеко от входной двери. Кира последовала его примеру.
   - Шикарная квартирка! - восхищенно отметила Кира, обводя ещё раз взглядом пространство. Кристоф бросил на девушку мимолетный взгляд с улыбкой на губах.
   - Что-нибудь выпьешь? - любезно предложил он, бродя по комнате, которая выполняла функции гостиной и кухни по совместительству. Кира покачала головой.
   - Нет, спасибо.
   Кристоф подошел к музыкальной установке и нажал на ней пару кнопок. Помещение наполнилось мелодичной приглушенной музыкой без слов. Он подошел к девушке и жестом пригласил её на танец, делая поклон с реверансом. Это позабавило Киру. Она протянула ему руку, и в то же мгновение Кристоф закружил её вокруг своей оси, а потом притянул к себе.
   - Ты не боишься приводить меня в свою квартиру, но при этом боишься дать свой номер телефона? - с улыбкой на губах проговорила Кира, вспоминая обещание парня. На что Кристоф ничего не ответил, а просто наклонился вперед и прикоснулся к губам девушки, показывая, что время разговоров прошло. Кира не стала добиваться ответа, так как это можно сделать и утром. А сейчас, сейчас важнее то, что он стоит к ней так близко и излучает невероятное количество эндорфинов, способное свести её с ума.
   Поцелуи, которым потерялся счет, возбуждали с невероятной скоростью. Этот танец страсти, в который оба были вовлечены, бродя по большому открытому пространству, совсем не попадая в такт музыке, привел их в соседнюю комнату, где имелась большая двуспальная кровать, покрытая шелком. Остальное было неважно. Прерывая поцелуи лишь для того, чтобы снять ту или иную часть одежды, пара вскоре оказалась обнаженной и рухнула на постель. Секс и борьба - одно и тоже, не так ли? Каждый пытался взять верх, занять лучшую позицию. Но всё дело было в том, что любая позиция была идеальной. Одурманенная, с помутненным рассудком, будто под действием наркотика, первой сдалась Кира, как подобает девушке. Она лежала на спине, не выпуская из своих объятий Кристофа. Он нависал сверху, обжигая её нежную шелковую кожу своими бесконечными поцелуями, которые протянулись от мочки уха до пупка. Вернувшись в исходную позицию, Кристоф накрыл её губы своими, а его руки расставили в стороны руки девушки, переплетаясь пальцами. Длинные волосы парня ниспадали на лицо девушки и слегка щекотали её кожу. Тело Киры уже было ей не подвластно. Оно изгибалось под Кристофом, получая каждый раз разряд тока от соприкосновения обнаженной кожи. Когда возбуждение достигло предела, о чем оповестили первые стоны, сорвавшиеся с губ девушки, Кристоф сдался. И если раньше он действительно думал, что сможет остановиться на определенном моменте, не переступая черту, то сейчас пути назад не было, ведь он опрометью кинулся в этот омут греха и порока, забыв обо всём. После первого толчка тело девушки изогнулось дугой в направлении Кристофа, пропуская сладкую дрожь от макушки до пяток, а стоны, срывающиеся с губ, теперь уже не были приглушенными. Их губы отчаянно пытались найти друг друга, но их тела были так подвижны, что не давали им такой возможности. Их руки бродили то по ярко-алому шелку, сжимая его в кулак, то по разгоряченному телу, получая раз за разом разряды электричества. Когда Кира вновь разместила свои руки на спине парня, их настиг первый оргазм. Кира не смогла себя проконтролировать должным образом и со всей силой запустила ногти в плоть Кристофа. А когда блаженство и наслаждение от оргазма разлилось по всему телу, она, не уменьшая силы, прошлась ногтями от лопаток до поясницы, оставляя кровавые дорожки следом. В ответ на это Кристоф оскалился, словно дикое животное, но вскоре боль переросла в ещё большее наслаждение, затуманивая рассудок и ему. Когда они замедлили движение, их глаза наконец-то смогли пересечься. В них по-прежнему пылало пламя страсти и неудовлетворенного желания. Кристоф улыбнулся, повторяя жест Киры, и, ухватив одной рукой её талию, второй приподнялся вместе с ней, сев в кровати. Теперь Кира получила большую свободу действий и начала плавное движение, ускоряя темп. Она запустила свои пальцы в так желанные волосы парня, сжимая их в кулак и немного оттягивая в сторону. Когда голова Кристофа следовала за движениями её рук, девушка всё-таки ловила его губы и страстно впивалась в них, изредка покусывая. Продолжая движения вверх и вниз, Кира вскоре настигла второго оргазма, что заставило её приостановиться и ощутить всю прелесть этого момента. Она откинула голову назад так, что её волосы уже могли доставать шелк простыней. Кристоф с некоторой задержкой, но все же присоединился к Кире, ощущая волну тепла и сладкой дрожи, охватившей его. Он наклонился вперед, чтоб целовать плечи девушки, всё ещё находящейся за пределами этой комнаты от всеобъемлющего блаженства. Вскоре Кира вернула остроту ощущений, получаемых от его поцелуев, которые раньше были словно притуплены. Она вернула голову в исходное положение и опять встретилась взглядом с Кристофом. Они слились в жарком поцелуе, понимая, что ещё не готовы завершить сей акт. Кира изобразила на лице высшую степень страсти, и в этот момент была похожа на дикую кошку. Она собрала всю свою силу и оттолкнула Кристофа от себя, упираясь ладонями в его грудь, из-за чего тот упал на спину, раскинув руки в стороны. Кира встряхнула головой, отбрасывая свои волосы назад, и приземлила свои руки на упругий пресс парня, продолжая движения бёдрами, только теперь уже взад и вперед. Её движения были плавными и грациозными. Кристоф же, не в силах что-либо изменить, просто наслаждался видом с низу. Движения всё ускорялись, не зная предела. Стоны заполнили комнату. Жар, исходивший от обоих, покрыл все их тела испариной. Кира оторвала свои руки от Кристофа и запустила пальцы в свои длинные волосы, будто пыталась удержать голову от взрыва. Она крепко зажмурила глаза, понимая, что момент третьего оргазма совсем близок. Осознавал это и Кристоф, который перед самым оргазмом резко поднялся и принял сидячее положение, обхватывая обеими руками, казавшееся таким хрупким в его руках, тело девушки, и притягивая его к себе. Это ощущение, будто ты резко поднялся ввысь, за облака, к звёздам, а потом резко и внезапно камнем полетел вниз, ощущая всю остроту свободного падения. Кира издала протяжный стон и упала головой на плечо Кристофу, открыв для него свободный доступ к своей шее. Она этого не заметила, но Кристоф не смог это оставить без внимания. Его глаза полыхнули огнём. Когда кровь, полностью заполнившая глаза, отступила, радужка глаз залилась расплавленным серебром. Теперь уже не было видно этих нефритовых глаз. Теперь были только глаза зверя, жаждущего крови. Сам не понимая того и не в силах контролировать, Кристоф оскалил зубы так, что стали отчетливо видны его значительно вытянувшиеся и заострившиеся клыки. Парень переместил руки ближе к шее и чуть отвел в сторону занавес прямых черных волос девушки. Его глаза, будто приближая и увеличивая шею Киры, показали, как быстро и отчетливо стучит кровь, проносясь по её венам. Вот уже слюна появилась в уголке рта, и считанные минуты остались до того, как он пронзить кожу девушки своими зубами и опустошит её. Но что-то остановило его, будто ударив по голове. Кира, изнеможенная и уставшая, приподняла свою голову и прикоснулась губами к уху Кристофа, нашептывая еле различимые слова. Но разобрать их не составило труда его вампирскому слуху.
   - Я люблю тебя! - прошептала Кира и начала передвигаться от мочки уха к губам парня, желая прикоснуться к ним. Но Кристоф во время осознал это и ещё сильнее сжал девушку в своих объятьях, пряча своё лицо в её волосах, и не давая ей возможности совершить задуманное. У девушки не было сил, чтобы ему сопротивляться. Она лишь устало улыбнулась и обмякла, возвращаясь в прежнее положение.
   Она уже находилась в полусонном состоянии, когда Кристоф приподнял её и разместил на кровати, накрывая шелком. Он протянул простыню, одновременно проводя пальцами по изгибам девушки, от самых её ног до плеча, скрывая под шелком её прелестное тело. Он ещё раз бросил на неё взгляд холодных серебряных глаз и резко встал, направляясь прочь из этой комнаты, где чуть было не совершил роковую ошибку, поддавшись мимолетному соблазну, хоть и очень сильному. Убрав из поля зрения причину пробуждения звериных инстинктов, лицо Кристофа вскоре приняло человеческий образ, а желание осушить девушку пошло на убыль и стало контролируемым.
   Как только Кристоф покинул комнату, он поспешно натянул спортивное трико поверх боксёров и бросил мимолётный взгляд на часы, что висели на одной из стен гостиной. На циферблате отражалось 3:50. Похоже, сегодняшняя встреча с Кирой продлилась дольше, чем он планировал. Но мысль об этом сразу покинула его голову, на смену которой пришла другая: что будет дальше? Кристоф не планировал заходить так далеко, и был до последнего уверен, что сможет всё проконтролировать. Изначально он, поддавшись нахлынувшему желанию оказать помощь, хотел ограничить всё первой встречей. Но, пробыв рядом с Кирой какое-то время при замене пробитого колеса, он ощутил настолько большой груз отрицательных эмоций, одолевших девушку, что не смог оставить её одну наедине с ними. Вскоре он ощутил нотки заинтересованности им со стороны Киры, искреннего интереса, что сделало его решение однозначным: организовать вторую встречу и лучше узнать эту девушку.
   Вторая встреча ещё больше усугубила ситуацию, показав, как сильно Кира желает общения с ним. И вскоре, оказавшись с ней один на один, он не смог ощутить грань между чувствами и желаниями Киры и своими собственными. Впредь контроль над своей эмпатической[10] стороной был ему не подвластен, и он раз за разом окунался в бурю страстей, кипящих между ними. Стоило лишь бросить взгляд на девушку, как по телу пробегала волна влечения. Кристоф долго не мог понять, где заканчивается его интерес и начинается необузданное желание Киры. Испытывал ли он такое сильное желание к девушке, что смогло привести их в постель? Или все эти чувства были односторонними и исходили лишь от девушки, а он просто шел на поводу у них? Ещё в первый вечер после их знакомства он, мотивируя свои действия возможной угрозой разоблачения его сущности со стороны Киры, изучил личное дело девушки, имея в наличии номер её телефона и машины. Но уже после он, поддавшись только своему желанию, вышел с ней на контакт. Он сам хотел этого, не испытывая на себе груз желаний девушки.
   И потом, узнав о её мечте практиковаться в вождении мотоцикла...да, находясь рядом с ней, он шел на поводу у её желаний, но оказавшись наедине с самим собой, он продолжал думать о том, как воплотить её мечту в жизнь, чтобы ещё раз увидеть улыбку на её лице. "Стоит попробовать!" - подсказал внутренний голос, - "Ей не обязательно рассказывать всё сейчас. Рано или поздно она потеряет интерес к твоей персоне и ваше расставание не принесёт ей никаких страданий. А эта ночь - она станет бонусом для вас обоих" - рассуждал внутренний голос, успокаивая Кристофа.
   "Похоже, придется здесь задержаться!" - подумал парень, в планах которого раньше доминировало желание покинуть этот город до того, как их отношения с Кирой доведут их до чего-то серьёзного. Именно поэтому он не желал давать свой номер телефона, заметая следы. А квартира...он здесь был никем. Одним из многочисленных арендаторов, коим не было счета. Наткнувшись взглядом на сумку Киры, что лежала на софе у входа вместе с её курткой, он наконец-то принял решение. Подойдя к сумке, Кристоф выудил мобильный телефон девушки и записал свой номер телефона в её список контактов.
   "И будь, что будет!" - подумал парень, вернул телефон в сумку и проследовал к комнате, где спала Кира. Она всё так же лежала на левом боку, повернутая лицом к окну, а спиной - ко входу. Кристоф как можно тише разместился на кровати рядом с девушкой и накрыл её своей рукой, от чего Кира оживилась.
   - Где ты был? - пробормотала она.
   - Вбивал свой номер в твой телефон, как и обещал, - ответил он шепотом, щекоча ухо девушки своим дыханием. Она улыбнулась и прижалась плотнее к парню. Затем нащупала пальцы Кристофа и переплела их со своими. Кристоф чуть помедлил прежде, чем озвучить мысль, промелькнувшую в его голове: - Я тоже люблю тебя, - прошептал он и закрыл глаза.
   И пусть за окнами бурлит жизнь, переполненная проблемами, опасениями, тревогами...всё это пустое сейчас для этих двоих, забывших обо всём, кроме запредельного притяжения между ними и желания затеряться в этой комнате в объятьях друг друга навсегда.
  
  
  От автора:
   1. Из какого ты города?
   2. Что ты делаешь в России?
   3. Я здесь работаю
   4. Откуда ты знаешь немецкий?
   5. Это не важно
   6. Пока!
   7. Моя мечта
   8. Великолепная мечта!
   9. Я также благодарен. Это был замечательный вечер. Ты удивительна. 10. Эмпатия - осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"