Лавошник Юлия Юриевна : другие произведения.

Свет тускнеет и тускнеет, и вот я сижу уже почти в полумраке...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я очень люблю ужастики))

  свет тускнеет и тускнеет, и вот я сижу уже почти в полумраке.......... и наконец свет отключился полностью. и тут я слышу как чьи то шаги приближаются ко мне. они все ближе и ближе. но ведь дома я один. мне стало интересно что это ко мне приближается и в то же время страшно. но интерес все же меня погубит.... и тут я встаю и начинаю идти на встречу тем звукам что приближались ко мне... тьма была такой густой что я ничего не видел, даже своих рук, я мог видеть только тьму и слышать кроме биения своего сердца чьи то тяжелые шаги и дыхание. и тут я натыкаюсь на что то высокое, твердое и в то же время теплое. Я понял что это что то живое, мне стало страшно... очень страшно! и тут свет опять включился и я увидел что стояло передо мной..... это что то было похоже на собаку вот только стояло оно на 2х лапах и было очень высокое. за долю секунды я успел розсмотреть это существо и по морде я узнал в нем свою собаку. - Да это была моя собака, моя любимая и добрая собака. но в то же время и не моя! она смотрела на меня с такой злостью что готова была порвать на части в любую секунду своей громадной челюстью которая скалилась на меня и грозно рычала. для этого мне оставалось лишь пошевелится! И тут эта громадная псина на 2х лапах вцепилась своей челюстью с которой капала слюна мне прямо в плече... после этого случая я уже никогда не видел своих родных не только по тому что я стал такой же громадной псиной и теперь живу в лесу. А еще по тому что когда они пришли домой это было первое человеческое мясо которое я попробывал....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"