Лавренова Татьяна Фёдоровна : другие произведения.

Удаленный контакт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мысли рождаются от того, что не все-равно... как поступают люди - только мы не судьи! написано 3 МАРТА 2012г

  БЫВАЕТ ТАК, что люди не задумываются, какую боль причиняют другим... просто когда равнодушны... когда выкидывают так легко и просто из своей жизни тех, с кем смеялись, делили секреты, кому признавались в любви, с кем делили и радость и горе, победы и поражения, были в команде.... нет, мало кто задумывается об этом...
  да, так же легче жить, когда плевать на всех и есть только ты любимый для себя эгоист!!! .... а те, кого ты так списал.. на нет... как сломавшуюся игрушку... они тоже немного ломаются, либо их чинит кто-то другой, но записывают уже новую програмку, что-то меняется, они становятся тоже равнодушнее... постепенно становится просто все-равно... когда они немного начинают думать о себе...
  знаете, это как удалить .. из списка тот же контакт... ему он не нужен... а удаленный хоть его и списали, выкинули возможно, пытается захватить глоток воздуха, попытаться жить, но память не сотрешь!!! это же не флешка на 8 гигов!!!
  а правильно, не обращайте внимания на других!!!! действительно, все такие же офигенские и клевые, что нам дело до других!!!! идите по головам, ищите свою выгоду, вперед, никого не жалейте, СТРОЙТЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ НА НЕСЧАСТЬЕ ДРУГИХ!!!! мы же всемогущи, а зачем нам кто-то!!!??? .....
  вот так меняются люди... не от безысходности, а от безразличия и равнодушия других... единицы поймут, кто-то задумается.... но попытку никто не осудит... хотя.., я тоже наплюю на чьи-то мнения, я тоже человек и тоже эгоист, но я имею свои рамки, свои принципы добра, благородства, милосердия... элементарного - ответь на зло добром... лучшее в этом случае, все равно искать в окружающих и помнить только лучшее, только хорошее!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"