Лаврентьев Александр Владимирович : другие произведения.

Единым целым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, во что могут превратиться желания.

  - Ты ведь меня хочешь? - игриво спросила девушка, эротично кусая и облизывая алые губы. Ее взгляд обещал очень и очень многое. Ласки, охи, вздохи, - все это было в каждом ее движении. Одежда открывала намного больше, чем позволяли приличия. Пуговицы рубашки были расстегнуты чуть ли не до середины, показывая, что лифчика под красной клетчатой тканью нет, а шорты были короче даже самых коротких юбок. Казалось, девушку не беспокоили даже люди вокруг. Она выгнула спину, изящно поправляя длинные волнистые светлые волосы. Грудь подалась вперед, позволяя видеть, что же находится там, в ложбинке. Ни один мужчина не смог бы долго на такое смотреть. И почему вокруг все были такими равнодушными. И лишь один парень смотрел, не отрываясь во все глаза. Казалось, он и сам уже не замечает других. Просто смотрит на эту выгибающуюся кокетку в кресле напротив. А рядом проходят люди. Некоторые даже грубо толкают. Только юноша, казалось, этого не замечал. Он как будто был зачарован.
  - Или не хочешь? - бесстыдница капризно надуло губки, отчего ее лицо стало еще прелестнее. А ее поза теперь была еще более зазывающей, нежели наряд. Широко расставленные ноги, а между ними ее аккуратные ручки, на которые она теперь опиралась, как бы подаваясь вперед.
  - Хочу, хочу! - торопливо и сбивчиво ответил покрывающийся потом парень. Он никак не мог отвести взгляда от этой красотки, и теперь, неотрывно смотря в ее глаза, старательно кивал, показывая, что действительно хочет.
  - А на что ты готов ради этого? - девушка коварно улыбнулась, грациозно поднялась с кресла и плавной волнующей походкой направилась к зачарованному парню. Тот не отвечал,он лишь с замиранием сердца следил за девушкой. Ее руки ласково обхватили мужчину за плечи и нежными прикосновения стали опускаться ниже и ниже. Они никуда не торопились. Люди вокруг будто перестали существовать. А руки девушки скользили и скользили по телу мужчины, заставляя того нервно подрагивать. Но он так и не шевелился, так и стоял, будто заколдованный.
   - Что... ч-что ты хочешь? - сбивчиво спросил он, дыхание было прерывисто, сердце билось с небывалой мощью. Девушка удовлетворенно улыбнулась.
  - Чего я хочу? - ее руки опустились еще ниже и теперь скользили по поясу. А потом она нежно, как будто это была часть мужчины, дотронулась до пистолета. И тут же мужское тело вздрогнуло. Теперь это было не просто странное желание в совокупности с каким-то странным забытьем. К этим всем чувствам добавился неподдельный липкий страх.
  - Чего испугался? - она убрала руку и обворожительно улыбнулась, заглядывая в глаза. - Это не так страшно, как кажется. И тут же она взяла в свои руки его свободную руку: - Ты ведь хочешь быть вместе со мной? - Весь остальной мир был как будто где-то очень и очень далеко. Все происходило будто во сне. Она сама положила его руку на рукоять оружия. Пальцы сразу же обхватили холодноватый ствол и легли на курок.
  - Уже хорошо, теперь, давай, подними его. И сделай это, - ее голос был эротичен, как никогда. Как будто она говорила во время своего самого сильного оргазма. Сердце мужчины билось с огромной скоростью, колотясь о грудную клетку. Восстановившееся было дыхание, вновь становилось прерывистым. Рука на пистолете нервно дернулось. Он еще раз посмотрел на завлекающую его девушку. Та лишь подбадривающе кивнула.
  - Давай! Это весело! Ты же хочешь быть со мной... всегда... Я подарю тебе такие незабываемые впечатления. Просто... один раз! - как можно было от такого отказаться? Рука с пистолетом стала медленно подниматься вверх. Мужчина еще раз кинул взгляд на девушку. Та смотрела добрым взглядом, в котором была спрятано толика хитрости. Она еще раз ободряюще кивнула.
  И тогда мужчина быстро выхватил пистолет и направил на бесстыжую красотку. Не прошло и мгновения, как он выстрелил. Раздался оглушающий звук выстрела, следом за ним завыла сигнализация, забегали вокруг люди, истошно крича и направляясь к выходу. А одна женщина в толпе упала на пол, подобно мешку с картошкой, вокруг нее уже успела разлиться красная жидкость. Бесстыдница же смеялась во все горло. Ее заливистый смех оглушал и притягивал. Как будто бы пуля только что не прошла сквозь нее.
  - Ну что, повеселился? - лукаво поинтересовалась она. - А теперь уже сделай это... Давай... И мы будем вместе. Всегда... - последнее слово будто отдавалось эхом. От него сердце замирало. Юноша лишь поспешно кивнул и улыбнулся, подобно малышу, случайно опрокинувшему горшок на дорогой ковер.
  - Будем вместе... - повторил он зачаровано. Где-то в реальном мире оглушительно ревела серена. Похоже, в здание уже врывался спецназ.
  - Вечное наслаждение! - с страстью в голове добавила девушка.
   - Навсегда, - тихо, обреченно и с некой грустной радостью в голосе добавил юноша. А затем он поднял пистолет и выстрелил из него в упор прямо в висок. Брызнула кровь. Резкая боль пронеслась по всему телу, кажется, мозг еще пытался отдать какие-то команды остальному телу.
  - Я здесь, - послышался откуда завлекающий голос, и мужчина ринулся ему навстречу. Он даже не заметил и не понял, как душа покинула тело.
  - Ты говорила, будет не больно, - они стояли друг напротив друга, как будто ничего не случилось. На месте преступления шарились специально обученные люди. Кто-то натягивал ленту, кто-то оглядывал трупы.
  - Я слукавила... Иначе бы ты испугался... - девичий голосок уже не излучал страсть, как было совсем недавно. В нем слышались нотки испуга и детской радости. - Я рада, что ты со мной! - девушка бросилась парню на шею и повисла. И вдруг их души как будто объединились. Они слились во что-то одно целое. И в то же время каждая душа была чем-то вполне самодостаточным, отдельным существом. Если это можно так назвать. В мгновение вернулась страсть. Все реальное перестало быть реальным. Какие люди? Кто они вообще такие? Какая-то форма жизни. Форма... простите, чего? Это было захватывающее ощущение слияния и поглощения. Это была любовь и борьба одновременно. Этакий бестелесный секс, удовольствие и яркие эмоции, чувства сменяли одно другое, но не могли удержаться и будто выскальзывали из существ, не задерживаясь в какой бы то ни было оболочке. Потому что не было никакой оболочки. Но что-то так настойчиво тянуло к земле, которая теперь казалась такой гнусной и неприятной, будто грязной и оскверненной.
  - Теперь мы будем жить здесь, - раздался знакомый девичий голос, как будто звучавший ото всюду. Только постепенно голос переставал быть таким манящим и привлекательным. Кажется, он никогда и не был звонким. А девичий ли он? А человечий ли? И разве жти ощущения слияния и вечной борьбы могут быть приятными?
  Рядом поднимался дух умершей женщины. Он как будто отряхивался от следов крови. Ему светил какой-то яркий, слепящий свет. И душа женщина шла к этому свету.
  - Я, я хочу туда! - рванул призрак мужчины к свету, сметая со своего пути призрак женщины. Он даже прошел сквозь нее, ощутив удивление и поразительное умиротворение, которого не было теперь в его душе. Там как будто вообще не осталось светлых чувств. Зато их дарил этот слепящий свет, навстречу которому так хотелось идти.
  - Нет, ты мой! - раздался громкий чудовищный вой, и что-то глубоко затянуло мужчину назад, заставляя удалиться от света. Дух женщины же еще по человеческой привычке нервно дернулся. Она обернулась, но ничего увидела, свет манил и она шла ему навстречу.
  Дух же мужчины этот свет не принимал. Да и другой дух не хотел его отпускать. - Ты же так хотел быть со мной. Навсегда. Единым целым...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"