Лаврентьев Николай Петрович : другие произведения.

Губернатор О.И.Бетин за целесообразность дискриминации, коррупции...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    аседкина чернеют кости под котлом и членов падшего Союза писателей. За трусость-грех им поделом - они ползли по жизни юзом.

  Лирика вопреки целесообразности дискриминации от О.И.Бетина, от С.А. Чеботарёва, от В.И.Ивлиевой...
  
  Лирика для тех, у кого есть разум и душа:
  Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у инцефалитераторов и фальсификаторов Н.Н.Наседкина, В.Т.Дорожкиной, ни у инсинуаторов членов позорного "Научного" "Совета" из неучей в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа В.Т.Дорожкиной, ни у многих коррупционеров, то есть, чиновников, судей, прокуроров, полицейских...
  
  Вечная память
  
  Затуманился мир, задрожала рука,
  Александра Герасимовна далека...
  Где ты, тётя, где тётя родная моя? -
  Опоздал я приехать в родные края.
  
  Говорят, что погибла и ты, умерла,
  А незадолго же меня в гости звала...
  Я не бросил работу, не оставил, а зря,
  И вздыхают в душе нареканий моря...
  
  Ты прости меня, тётя, за эту вину, -
  Уязвимое сердце уходит ко дну;
  Ах, на Вяжлях теперь не осталось родни,
  И в квартире твоей не родные огни!
  
  Я не езжу на Родину малую вновь, -
  Сохранилась в душе лишь к природе любовь.
  Там, в районе Моршанском забыл меня Свет,
  Шлю от мамы - сестры твоей, жаркий привет...
  
  Я Варваре Герасимовне не сказал,
  Что случилось - расстраивать маму не стал,
  И за эту вину меня тоже прости...
  Вы и так настрадались на жизни пути;
  
  Завсегда называла ты няней её,
  Были Новиковы вы - ушло то житьё.
  Тебя Каревой знали в Тамбовском краю...
  И да вечного царства тебе там в Раю!
  
  Ах, теперь к тебе в мир иной мама ушла,
  На земле её дочь, сын живут и дела.
  Но рыданья души моей как ураган,
  Плачет сердце разбитое словно вулкан.
  
  На кладбище
  
  На кладбище покой и умиротворённость,
  Особенно в ночной тиши, -
  Не обязательно иметь ведь одарённость,
  Чтоб ощутить тут роль души...
  
  Здесь души над могилами, тайно летая,
  Без всякой грусти и тоски,
  Не ссорятся уже, морально вырастая,
  Людской природе вопреки.
  
  А днём все души с теми, кто их помнит-любит,
  Для них ведь это - лучший рай...
  Бывает, что душа другую приголубит,
  От счастья ты не умирай.
  
  Произведения из книги "Взгляд из волнующих лет", заведомо преступно запрещённой из-за цинично узаконенной дискриминации автора прокурорами Голофеевой Г.Н., Обыденновой О.С., Соболевой Г.В., полицаем Урсуленко С.Б., судьями Котченко Д.В., Коропенко Л.Е., Беловой Н.Р., Жердевым Э.А., Мороз Л.Э, Широковой Н.Ф., Сорокиной С.Л., Чербаевой Л.В., Уваровым В.В., Пачиной Л.Н., Белоусовой В.Б., Борщёвым Ю.А., Колмаковым А.Д., Бучневой О.А., Босси Н.А., Амельчевой И.Н., ., Спасенковой Л.Н., Кочергиной Н.А., Ковешниковой Е.А., Ваганюк В.В., и другими. Позор им!
  
  Прокуроры, судьи другие начальники, зная о лжи и клевете, о которых я доказывал в своих заявлениях с приложением указанных и других ответов, приняли из-за целесообразности выгоды, коррупции мошенническую сторону Управления культа Дорожкиной и неучей в поэзии - членов "Научного" совета. Губернатор О.И.Бетин, судя по игнорированию моих обращений, также за целесообразность...
  
  1. В Положении об издательской деятельности Љ 151 С.А.Чеботарёва, под пунктом 2.2а говорится, что Совет имеет право проводить анализ целесообразности, обратите внимание - проводить не литературоведческий анализ, а анализ выгоды. Поэтому данное Положение является провокацией коррупции и дискриминации, клеветы и других пороков. Пункт 1.1.4 о поддержке авторов высококачественных литературных произведений вставлен для отвода глаз и практикой не поддерживается. Судьям, которые судят по целесообразности, данное позорное Положение очень нравится.
  
  2. Архивистке Кротовой Татьяне Анатольевне, одной из клеветниц из совета неучей в поэзии, название которого такие же руководители управления культа Дорожкиной и архивного дела компенсировали словом "Научный", они же дали областную стипендию за якобы опубликованную ими её книгу, содержание которой было скопировано в Интернете, в архиве, а на самом деле, за клевету и за выгораживание в судах своего начальства.
  Лжесвидетельница Кротова называла мои стихи ужасными, но не привела доказательство, в чём же их ужасность. Но для судей суть её слов оказалась достаточной. Они отводили мои вопросы по этому поводу. Данный факт Тамбовское государственное телевидение исключило, но Т.А.Кротову показало и рассказало хвалебную ложь о ней, став бессовестным рупором правонарушителей.
  
   3. Вопреки постановлению администрации Тамбовской области от 22.12.2010 Љ 1510 по отказу издательства авторской литературы за счёт бюджета на 2011 г. из-за перерасхода на Дорожкину В.Т. и на прошлогодний "Литературный марафон" в мае этого года издана книга стихов о войне опять же Дорожкиной В.Т. "Я дочь погибшего солдата" якобы под редактированием (стихи не редактируются - то вместо премии за соучастие в преступлениях) неуча в поэзии Н.Н.Наседкина в количестве 1000 штук и уже закуплена у неё библиотеками области. Эта книга виршей с 1993 года переиздавалась многократно, несмотря на то, что игнорируются лучшие стихи фронтовиков Тамбовской области на военные темы. Позор руководству-мафии!
  
   4. Губернатор Бетин О.И. уволил И.С.Попову - заслуженного юриста России начальника правового управления области за противодействие мошенничеству. Она попыталась заставить работать областных прокуроров, то есть, принять адекватные меры по раскрытым мной фактам мошенничества и коррупции сотрудников управления культа Дорожкиной В.И. и прикрывающих жульничество подчинённых губернатора О.И.Бетина С.В.Коростелёвой, Е.Н.Зуевой, но поплатилась за это.
  
   5. По договорам взаимного культурного обмена с соседними областями члены дорожкинской "Тропинки" М.Знобищева и Е.Луканкина получили премии, одна имени М.Лермонтова, другая - В.Маяковского. Выбор премируемых проводился не по качеству произведений, а по целесообразности, то есть, без конкурсов, по блату. Представители управления культуры Пензенской и Московских областей уже были премированы управлением культа Дорожкиной и архивного дела. Как в басне И.А.Крылова "Кукушка и петух". За два века носители пороков стали ещё коварнее, они совершают преступления против прав Человека на государственном уровне за счёт бюджета.
  
  За правду, за критику руководителей от властей, своих членов, прошедших туда за опубликование книг по блату, без конкурсов при помощи Управления культа Дорожкиной В.Т., Союз писателей России заблокировал меня на всех своих приторных сайтах.
  В результате дискредитированный Союз попал в Ад.
  
  Наседкина чернеют кости под котлом
  и членов падшего Союза
  писателей. За трусость-грех им поделом -
  они ползли по жизни юзом.
  
  Среди чертей "википедийский дядя Фред"
  признал в Чеботарёве брата,
  изводит кто поэзию, хваля лишь бред,
  организуя фальшь парада.
  
  Мерзавцы из "Научного" совета тут:
  то неучи в стихах, в культуре,
  их как экспертов стихотворства черти жгут
  и удивляются злу в шкуре.
  
  Из поэмы "КРИВАЯ ДОРОГА ЖИЗНИ Дорожкиной В., подхалимов и судей - Критика, 25.07.2011 17:16
  (Итоги преступлений чиновников. Как "кинули" литераторов Тамбовской области на "фестивале. Тайный Указ О.И.Бетина о целесообразности судебных преступлений. В Аду - http://www.litprichal.ru/work/91713/ )
  
  НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"