Лаврентьева Анна : другие произведения.

Рождественская Звезда. 1 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Билл/Она-главный герой

  "Эти песни скучны и прилизаны"
  Земфира "НебоМореОблака"
  
  Земфира издает истерические звуки между отрывками зажеванной кассетной ленты и гитары. Я же нажимаю Save и веду курсор к красному кресту в левом верхнем углу. Да, я люблю свой серебряный MacBook Pro с английской системой Macintosh. Как всегда, умные мысли отказываются лезть в голову после 2 часов ночи. Поэтому я останавливаюсь на том, что удалось описать в этот долгий холодный вечер. За окном рождественский Париж-сегодня 23 декабря, послезавтра Рождество. Люди суетятся, радуются, покупают подарки семье и любимым, одна я сижу в одиночестве, в просторной квартире напротив Елисейских полей. Несмотря на месторасположение квартиры, выполнена она в стиле Pop Art+Retro. Я люблю такое смешение стилей. Гигантская ванная выложена золотой мозаикой, а стулья в столовой выполнены из пурпурного бархата, портреты Мэрилин Монро на стенах.
  Уютная и красивая квартира с множеством террас по периметру, в которой живу я- 23-ех летняя дизайнер и модельер журнала "VOGUE". Я не редко путешествую - работа отправляет меня на все показы- единичные и недели моды. Я также являюсь критиком, так что со мной всегда есть легчайший компьютер MacBook Air. На нем масса записей о показах McQueen, Chanel, Dolce&Gabbana, Christian Dior, Marc Jacobs, и многих других прекраснейших модельеров. К сожалению, это все, чем я занимаюсь по жизни, так как молодого человека у меня постоянного нет.
  Прошлась по квартире, сняла всю одежду, посмотрелась в зеркало- вывод один, худеть еще больше нельзя, я на грани, несмотря на это, выгляжу я прекрасно, на мне хорошо сидит все самое лучшее, я обязана выглядеть неподражаемо - я однa из самых главных представителей "VOGUE". Если что-то будет не так, я рискую своим рейтингом среди креативных работников, а это совершенно мне не нужно. Не смотря ни на что, у меня грудь 3-его размера и красивые бедра- что редко для пропорции: рост-171, вес-53. У меня черные прямые волосы и голубые глаза. Я считаю себя очень красивой, конечно, уверенности и самовлюбленности во мне хоть отбавляй, эгоистка я не редко, но и не постоянно. Может быть, поэтому у меня нет молодого человека? Нет, так будет, я чувствую его приближение... Красавчик босс? Было бы интересно на это посмотреть, одна из самых эгоистичных девушек журнала встречается с самым желанным мужчиной, у которого есть жена и две дочки по 5 лет.
   Пошла в ванную, наполнила 10-ю литрами молока и 500-ста миллилитрами оливкового масла + горячей водой, получилось просто потрясающее увлажнение всего тела. Нажала кнопку на пульте управления шторами, открылся стеклянный потолок и окно - вид на Елисейские поля- такое вы можете увидеть только с Эйфелевой башни. Лежу в теплой, мягкой воде и смотрю на звезды, звезда упала... Красиво, я загадала желание. А может, на Рождество, да сбудется? Вылезла из ванной, пошла спать. В 5 часов утра зазвонил Vertu из белого золота, с черной кожей на задней панели.
  -Да?
  -Ань, прости, что разбудил, но это срочно!
  -Генри?
  -Да, так вот, дело в том, дорогуша, что сегодня в 8 часов утра, то есть, через три часа, прилетает такая молодая группа Tokio Hotel и им понадобится помощь стилиста-критика на месяц, поколесишь с ними по Европе, в основном Италия, Париж да Испания. Они выступят несколько раз, а в основном показы. Заодно, напиши критику тех показов и списки гостей, это будет фурор, понятно?
  -Понятно... Ладно, Одеваюсь!
  -Молодец, за это тебе будет двойная зарплата за месяц + чистая прибыль
  -Ладно, опустошу Chanel
  -Отличная идея, у них новая коллекция, ну просто прелесть. Пока, конфеточка моя
  -Пока, Генри
  Слава богу он гей. Генри-учитель всех стилистов вроде меня в журнале - бог стиля. Поспать мне не удалось, поэтому возьму "Визин" и будь что будет. Надела черный свитер из шерсти и шелка от Marc Jacobs, темно-синие суженные к низу джинсы Rock&Republic, высокие лакированные сапоги на шпильке + большая сумка с ноутбуком, выполненная так же, как и сапоги от Gucci и подвеска из жемчуга до уровня пупка Chanel. Подвела глаза черным карандашом, пару движений кисточки с тушью и красная помада на пухлых губах. Я пользуюсь только косметикой Chanel, а тоналкой совсем не пользуюсь - у меня идеальная кожа. Подушилась сладким ароматом Gucci By Gucci, который, как нельзя кстати подходил к зимнему образу тепла и страсти.
  Сложила всю косметику в сумку на все случаи. Забрала Red Bull Sugarfree из холодильника, надела черный плащ Burberry и черную шаль Louis Vuitton. Как раз 7:10, я успею в аэропорт. Села в свой черный Mercedes S 600, кинула сумку на заднее сидение и поехала, машин мало, я успела к приезду мальчишек - такими они мне показались на первый взгляд. С ними был продюсер - симпатичный мужчинка, некие Билл, Том, Густав и Георг плелись за ним с кучей чемоданов Louis Vuitton. Это я оценила, и ребята поняли мое одобрение по улыбке. Мне их представили, парень, одевшийся почти как я, стоял и смотрел на меня с недовольным видом, еще бы, он думал, что такой один? Нет, мальчик, ты не оригинален,P.S. его зовут Билл. Второй, с дредами и одеждой a-la из коробки благотворительности - больше самого Тома, как мне сказали, в два раза. Остальные парнишки веселые и стильные.
  -Здравствуйте, я - стилист из "VOGUE", Анна
  -А ты про нас что-нибудь до этого знала? - спросил растерянный Билл, а он думал, я фанатка...
  -Нет, Билл. А одеваюсь я так достаточно часто, так что ты не один такой "стильный"-сказала я, показав ему, что не очень довольна его комментарием.
  -И так, мы живем в Hilton и вы должны знать, в каких номерах, а так же я бы хотел, чтобы вы накупили ребятам сегодня жe много одежды в твоем вкусе - сказал Йост
  -Хорошо, ваш лимузин прибыл, но двое могут поехать со мной, я думаю, это будут Билл и Том- Стиль Густава и Георга мне нравится, а вот с молодежью мне надо поговорить по поводу координальной перемены имиджа...
  -Вы прекрасны, встретимся на месте - сказал Йост и поцеловал мою руку
  Я заметила, как Билл и Том переглянулись, конечно, кому нравится, если девушка, пусть даже это ее работа, хочет поменять их стиль, над которым они так трудились.
  Я подождала, пока лимузин отъедет, а потом обернулась к ребятам, которые возились на комфортном заднем сидении с сумками, они заметили мой любопытный взгляд и перестали возиться.
  -Ну что мальчики?
  -Машина супер, да и ты ничего - сказал Том, проведя языком по сережке на губе
  -Да, машина действительно хорошая - я сделала вид, что мне безразличен его комплимент, хотя внутри я уже хотела им завладеть
  -Ну... А почему ты хочешь нас поменять? - Билл сделал жалостливое лицо, от чего я рассмеялась, а он обиделся
  -Поехали, по дороге скажу, а вы не перебивайте- машина плавно тронулась с места
  Парни сидели и смотрели по сторонам, пока я ехала и пила Red Bull, изредка подпевая музыке... Это выпуск из Platinum Glam Club - лучшая клубная музыка за этот сезон.
  Мерседес плавно колесил по снежным улицам Парижа и, посмотрев в зеркало заднего вида, я увидела, как Билл восхищенно смотрит на это все.
  -Правда, красиво, - спросила я
  -Да... Правда говорят, что Париж зимой - самый романтичный город... - прошептал Билл, но я расслышала каждую его нотку.
  -Вот только люди в Париже зимой совершенно не романтичные - я попыталась выдавить смешок
  Билл нахмурился, видно, задумался. Потом спросил, немного волнуясь:
  -А что ты хочешь со мной сделать?
  -Съесть, Билл - я улыбнулась, а звезда лишь пшикнула - Да нет, конечно, нужен мне тощий фронтмен какой-то группы... Я перекрашу тебя в черный цвет, без этих дурацких белых перьев и никаких ежиков и других лесных животных.... Выпрямим волосы, одежду сделаем более пафосной и элегантной, и, конечно, элегантный маникюр.... Ну как?
  -А ты знаешь? - Билл воодушевился - Я хочу!
  -Вот и отлично.... Приехали, буди брата
  Я вышла из машины, и увидела внутри такую картину: Том орет на Билла, а тот обиженно смотрит на меня. Какие же они еще дети... Я вздохнула и решила помочь Биллу, открыла дверь с его стороны и заглянула в машину:
  -Тоом? Хватит, вылезай, отель...
  -Да? - Том явно растерялся, а вот Билл гордо вылез из машины
  Их чемоданы забрали, а я пошла к Полю, администратору отеля
  -Привет, Ma Cherie! - Мы поцеловались в щеки три раза и он проводил ребят в их номера. Я прошла с ними и начала копаться в чемоданах Билла и Тома, комментируя каждую вещь, что явно не нравилось самодовольным близнецам.
  Четверка переоделась, и мы пошли по магазинам в самый центр Парижа. Первым делом я повела их в бутики Dolce&Gabbana, Dior, Armani, Cavalli, и так далее. Меня и Билла одели полностью только после посещения последнего бутика Louis Vuitton. Потом пошли по специализированным магазинам, одели Тома - я поменяла только размер, стиль тот же, но выглядит более fashionable. А на случаи показов и премий - по пять костюмов каждому из группы.
  Осталось три станции: салон, ювелирный отдел и моя квартира - надо отметить, ведь, пока дело дойдет до квартиры, будет около 10-ти часов вечера.
  В салоне Билл устроил целую битву титанов. Я пригласила лучших мастеров, а он хотел им сказать свое мнение, которое было безвкусным. Пока я мучилась с этой фрау в салоне, я отправила остальных в кафе.
  -Нет, я хочу оставить вот эту прядь белой!!! - вопила звезда, размахивая руками
  В итоге этот выпендрежник дождался привязанных рук и ног к креслу. Через 2 часа его покрасили, выпрямили волосы и сделали немного другую форму стрижки да еще и сделали новый make up. Еще час маникюра я терпела вместе с прибывшими парнями.
  -Скоро он там? - то и дело повторял Том
  -Да...
  -Ань, а ты давно работаешь в VOGUE? - спросил Георг
  -Ну, года три примерно - я улыбнулась
  -Анна, а тебе кто-нибудь делает массаж? - спросил с навязчивой улыбкой Том
  -Нет...
  -Я хорошо делаю массаж - Том меня приобнял
  -Покажи мне диплом окончания курсов и я подумаю! - от этого заявления все парни кроме покрасневшего Тома гоготали. И чудо! Билл вышел, заплатил и стал нам хвалиться...
  -Вот, я теперь буду волосы выпрямлять,
   -Ты себе другое выпрями - сказал Том
  -Завидуешь? - не знаю почему, но у меня какое-то чувство, я защищаю Билла, хотя он меня сам часто раздражает.
  А прядки светлые действительно были зря, ногти красивые... - он восхищенно смотрел в зеркало, а я не слушала, что он говорит, я наблюдала за ним, он был такой настоящий, такой веселый мальчишка, я стояла зачарованная, пока Том меня не пихнул в бок
  -Сейчас Cartier, Graff и Chopard - сказала я, садясь в машину. Мы ездили на моей машине, ведь в ней все спокойно сидели, почти как в лимузине.
  В ювелирных отделах я купила одно кольцо с черным бриллиантом, а Билл подвеску и кольцо с черепами из белого золота и черных, белых бриллиантов Потом мы дружно поехали ко мне в квартиру...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"