Лаврентьева Анна : другие произведения.

Рождественская Звезда. 2 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Потом мы дружно поехали ко мне в квартиру...
  Подъезжая к дому я опять посмотрела на Билла в зеркало заднего вида, и видно я сделала это очень резко, я встретила его взгляд, теплый, уютный, немного уставший, но довольный. Однако я заметила явное любопытство, этот малый за мной наблюдает... Меня это даже позабавило, странно, но с приездом этих ребят я стала добрее. В душе я благодарила его за то, что он не убрал глаз, а лишь улыбнулся мне, я ответила тем же. Мы вылезли из машины и направились к лифту.
  -Слава богу, паркинг в помещении - я уже начала снимать плащ вместе с шалью
  -А мы потом погуляем в полях? - Билл смотрел на меня вопросительным взглядом
  -Нуу... Если будете себя хорошо вести...
  -Будем - Выкрикнул Том и Георг одновременно
  -Ну хорошо...-Двери лифта открылись на 5 этаже и мы прошли в квартиру
  -Будьте, как дома - Я пошла переодеться в вечернее платье
  Я одела мини платье от Dolce&Gabbana и высокие туфли Christian Laboutin. Подушилась Gucci By Gucci, надела кольцо с черным бриллиантом и такие же серьги, купленные месяц назад. Вышла в зал-на диване сидит Билл с бутылкой шампанского, Рядом с нм Том, а в креслах Густ и Георг.
  -Ммм, шампанское у меня нашли, молодцы! -я присела между Биллом и Томом, заодно решу, мне ничего не делать или спать с Томом... Или погулять в полях с Биллом?
  От мыслей меня отвлек звук выпрыгнувшей пробки шампанского
  -Дамы в первую очередь - сказал Билл и передал мне бокал с моим любимым напитком
  -Мне кажется, это твой любимый напиток - шепнул Билл на ухо, я аж подавилась
  -Билл, ты откуда узнал? - я до сих пор в шоке, так же как и остальные ребята, ведь сказанного Биллом они не слышали
  -Ань, все хорошо? - спросил взволновавшийся Густ
  -Да! За что выпьем?
  -За тебя - сказал Том и подмигнул
  Все, я тут между этими двумя близнецами с ума сойду... А может устроим групповой секс? Теперь подавился Билл
  -Билл, шампанское не нравится? - я лучше дуру из себя сострою, кажется он читает мои мысли SHEISSE!!
  -Нет, оно прекрасное,кстати.............
  Так мы разговаривали,веселились, шутили, пили...
  К 3 часам ночи было выпито около 10 бутылок шампанского, я предложила ребятам погулять по парку и по полям
  -Неее, мы спать,такси давай - сказал Том, а Густ и Георг лишь закивали
  -Билл? А ты? - я спросила, даже не смотря на него
  -Не, я хочу погулять - Билл, странно, но был самый трезвый из всех нас
  Я вызвала им такси и они уехали... Я одела плащ и сапоги, взяла лаковый клатч под стиль сапогам. Билл одел свою кожаную куртку Dior и мы вышли из квартиры.
  -Билл, честно, почему ты подавился шампанским тогда? - я повернулась к нему лицом и заставила его остановиться
  -Потому что мне показалось, что ты думаешь о групповухе со мной и Томом - шепнул он мне на ухо, мне стало щекотно от его дыхания и я засмеялась, чем его смутила и он отодвинулся, смотря обиженными глазами. Я почувствовала его запах, смесь алкоголя, сигарет, его парфюма и кожи. Я даже не заметила, как придвинулась л нему и прижалась к его шее,а он так и стоял с перекрещенными руками и обиженным лицом. Но я вовремя отпрянула
  -Парфюм тебе менять не будем -я пыталась замять ситуацию
  -Мне тоже так кажется - Билл улыбнулся, как ни в чем не бывало, я хотела его из благодарности за это расцеловать, вообще он такой хороший друг...
  -Веди меня в самые красивые места Парижа - Билл засмеялся, словно маленький ребенок, и начал кружиться по улице, а я стояла и любовалась этим вырвавшимся на свободу ребенком, потом он схватил меня за руку и мы понеслись к Елисейским полям, мы бегали около часа, а показалось 10 минут, мы упали на снег и стали рисовать ангелочков на снегу... Все было прекрасно, мы лежали на снегу и болтали, начало рассветать .
  -Знаешь, мне никогда не было так хорошо - сказал Билл, прижавшись ко мне
  -Билл, пошли домой, у меня еще весь бар забит интересными вещами - тихим голосом сказала я
  -Ага
  Мы поднялись на ноги и поплелись к дому, я открыла квартиру и мы зашли, Билл побежал к бару, а я одела домашний шелковый халатик Agent Provocateur и пришла к нему, он уже сидел на диване с бутылкой коньяка
  -Будешь? - Билл протянул мне второй бокал
  -Конечно - Я взяла бокал и пристроилась рядом с Биллом, потому что мне было холодно, он в свою очередь меня приобнял, мне так тепло сразу стало, даже немного напугало
  -Не бойся ты меня, я хороший - вдруг сказал Билл
  -Ты опять почувствовал? - Я повернулась к нему лицом, а он закрыл мой рот поцелуем, я почувствовала горький вкус сигарет, коньяка и совсем чуточку метал.
  -У тебя пирсинг в языке? - Я оторвалась от него
  -Да - Он вытащил язык, который я тутже лизнула, напросившись этим еще на партию долгих поцелуев
  -Что нам за это будет? - Спросил он, допивая четвертый бокал с коньяком
  -Мне ничего не будет, если это не перечит моему рабочему уровню и графику, а вот тебе... Максимум, выговор от Йоста - Я знала, что говорю
  -Ммм, ну это можно перетерпеть, тем более, у нас нет никаких концертов на ближайшую неделю -Билл снова меня поцеловал, прижав к себе всем телом, таким горячим и желанным всем миром, но и одновременно молодым и неуверенным... Ах, как он пахнет, его кожа, волосы, терпкая смесь, которая притягивает меня, как кокаин неизменного наркомана, гурмана в своем наркотике... Рядом с Биллом- я Гренуй из книги "Парфюмер" Зюскинда, а он тот притягательный аромат состоящий из 13 нот масел, выжатых из тел 13 прекраснейших девушек. Этот аромат поразил весь мир, он спровоцировал великую оргию среди обычных людей. Аромат затуманил их рассудок, люди считали Гренуя невиновным в убийствах тех девушек, святым. Такой же запах Билла: невинный провокатор, способный малейшим движением грациозной руки начать оргию мирового масштаба... Я понимаю его фанаток, они считают его святым, он такой и есть. Мы допивали бутылку коньяка, когда наконец утолили свою жажду коньяком, но отнюдь не страстью. Мы пошли в спальню, я вела его спиной вперед, не отрываясь от его приторных для меня губ ни на секунду и скидывая друг с друга одежду. В спальню мы зашли голые, а Билл был уже весь на взводе, да и я не многим от него отличалась... Бедная моя кровать, заказанная у Versace, мы взлетали то вверх, то еще выше, соединенные в одно целое, один аромат, идеально сложенный из тысячи запахов, Chanel, сделанный совместным трудом Лагерфельда в 2008 и Коко Шанель (Габриель) в 1927. Уникальность, грациозность, адская страсть, разжигающая огонь из воздуха, взрыв атомной бомбы... Больше ничего не лезет в затуманенный, одурманенный красотой разум. Лишь прижаться к Биллу и уснуть под звуки музыки в ушах... и, возможно, даже в сердце.
  В 12 часов я открыла глаза, повернулась к Биллу, чтобы не разбудить - он спал, как Райский Дьявол... Я медленно встала, пошла в комнату... Ну и бардак! Мой халатик порван, куча пустых бутылок и пачек от сигарет. Меня это улыбнуло, с появлением Билла мой эгоизм куда-то пропал... Поискала свой телефон, нашла его в сумке, три пропущенных звонка от Тома и Генри... Стоп! Том?? Посмотрела свой список, и действительно, ребята вбили свои номера в мою телефонную книжку! Так... Поменять имя Билл на любимый... Не слишком рано? Нет, мне кажется... Надо позвонить Грете - уборщице и одеться... Пошла в гардеробную и одела длинную кофту Armani, прикрывающую все необходимое и шлепки Vicini. В холодильнике тонны Red Bull-а и диетической еды с фруктами... Да, Билла придется вести в Starbucks, так как эта персона откажется от моей еды... Хотя, я наверно приготовлю Марокканский пирог, от этого он отказаться не должен. Но сначала надо всем позвонить... И так, уборщице смс, придет через 3 часа, Том...
  -Алло, Ань, Билл пропал!!!! - Том вопил в трубку
  -Слушай, заботливый братец, а ты не думал, что он у меня? - Я была не в восторге от его возгласов
  -Да? Оооо, фрау Лаврентьева, вы успели влюбиться в моего бестактного братца? - Том был доволен, только вот причины я не поняла, так как их могло быть много
  -Как видишь, Том, что надо?
  -Антуанетта, мне лишь надо сказать, что все в порядке, я за вас рад и сегодня свободный день, вот
  -Свободный день, говоришь? Как насчет экскурсии по предрождественскому Парижу?
  -Ты умничка, через 2 часа будьте у нас
  -Ок
  -Пока
  Так, с Томом понятно, теперь Генри...
  -Да, моя дорогая?
  -Генри, ты мне звонил?
  -Да, сегодня у ребят free time и сообрази им развлекательную программу на день,а?
  -Уже сделано - я почувствовала некую легкость
  -И кстати, Билл у тебя?
  -Ну да
  -Ну и хорошо, все, сегодня погода хорошая, слишком тепло не одевайся
  -Спасибо, Генри, пока - Я засмеялась
  -Пока, конфетка
  Все дела сделаны, пора зарядить телефон... Пирог сегодня мне не испечь, поэтому, бужу Билла, одеваюсь, везу его в отель переодеться и на ланч с остальными ребятами, я гениальна в организационных вопросах.
  -Бииилл!! - я его поцеловала - Просыпайся, полтора часа на сборы и в отель
  -Ммм, не хочу... - Он лениво открыл один глаз и посмотрел на меня нежно-принежно
  -Надо, но как хочешь, а я в душ!
  -Я с тобой!! - Он выскочил из кровати и поцеловал мою шею
  -Ну ладно... - Я пошла в душ и дала ему пару полотенец от Louis Vuitton, после чего залезла в просторную душевую кабинку, включила горячую воду и намылилась гелем для душа с ароматом Dolce&Gabbana "The One". Когда Билл зашел, мы долго стояли под струями воды и нежились, даже мыли голову, что позволили размеры моего душа, вышли, Билл лег в кровать, а я начала укладывать волосы. Я их выпрямила и пошла одеваться, а Билл последовал моему примеру с волосами, у него ведь новый стиль... Я надела юбку-карандаш Chanel и рубашку светло розового оттенка с черными кружевами возле пуговиц на груди Victor&Rolf. К этому я добавила черные ботильоны Chanel и чулки в крупную сетку. Подобрала сумку, которую покупала вместе с ботильонами и накинула черный плащ, мой любимый, Burberry в паре с шалью Louis Vuitton, но на этот раз светло розовой. Часы Chopard "Happy Snow" из белого золота с бриллиантами по периметру и плавающими снежинками с бриллиантами на черном ремешке. Также кольцо Graff с черным бриллиантом в 10 карат. Вышла к Биллу, уже одетому
  -Билл, я готова - Я подошла к нему
  -Ты прекрасна... - Он обнял меня за талию и поцеловал. Я подушилась, и мы двинулись к паркингу, там мы сели в машину и поехали в отель. По дороге Билл рассказывал про свою работу, про то, как он устает и про то, что часто Том его достает и много других вещей. Мы приехали к V.I.P. Parking в Хилтоне и пошли к номерам парней. В первую очередь мы зашли к Тому, который сидел и смотрел MTV.
  -Привет, браза! - Билл подлетел к Тому и похлопал его по плечу
  -О, вы приехали!
  -Привет, Том - Я встала перед парнями
  -Да... Ну вы шустрые, братец, бьешь мои рекорды! - Том привстал и поцеловал мою руку
  -Билл, иди, переоденься и накрасься, хочу показать тебя во всей красе Йосту, ему понравится! - Я селя рядом с Томом и показала глазами на пакеты с вчерашними покупками
  -Подберите мне, стилист! - Билл грациозно махнул рукой и я вспомнила мои вчерашние мысли о Парфюмере и запахе Билла.
  -Ну... Билл Каулитц, вот, оденьте этот серебристый джемпер из шелка от Dolce&Gabbana, джинсы Dior By John Galliano, ремень McQueen, шарф из метала Louis Vuitton и обувь Gucci. Теперь вы готовы к выходу - Я сделала маленький поклон и показала на выход, Билл улыбнулся, поцеловал меня и ушел в ванную переодеваться. Пока он одевался, я достала косметичку и накрасилась: перламутровые тени, подводка и розовая помада в цвет рубашке. А также я сняла плащ с шалью и достала из своего пакета, который по ошибке отдала им, пиджак Gucci. Билл вышел, весь такой дерзкий и элегантный, даже Том отметил
  -Да, Антуанетта, нам тебя не хватало - сказал он это с открытым ртом и круглыми глазами - Только вот я не пойму, толи твое присутствие его украшает, то ли твой профессионализм...
  -Это ни то, ни другое! - гордо и с вызовом сказал мой король, я, честно говоря, хотела обидеться на второе! Посягнуть на мой профессионализм, да это уму немыслимо! - Это моя любовь к ней преображает все вокруг - и Билл обнял меня за талию, а я раскраснелась
  -Том, а где остальные? - я действительно не понимала, где же мои подопечные
  -А они в Диснейленде...
  -Ааа... Тогда нас трое, да?
  -Ну, если не возражаете... - Том посмотрел в пол
  -Ближе брата у нас никого нет, о чем речь? - я обняла Тома, а он удивился, что я назвала его братом - Поехали - я взяла сумку и мы пошли к лифтам, а через минуту уже ехали на машине в мое любимое кафе на Эйфелевой башне. Мы ехали и шутили, болтали...
  Приехали к башне, поднялись в кафе, там было очень уютно и пахло кофе. Я заказала три каппучино и пять круассанов- один мне и по два братьям. Они уплетали за обе щеки, а Билл постоянно вытирал даже микроскопическую крошечку, попавшую ему на лицо.
  -Очень классное место, откуда ты его знаешь? - спросил Том, доев свой завтрак
  -Ну, на какой-то вечеринке познакомилась с хозяином и он дал мне визитку... - я пожала плечами
  -Ты всех людей, которые хоть кончиком носа, да имеют отношение к моде, знаешь? - Билл явно не удержался
  -Это моя работа - без эмоций ответила я
  После обеда мы пересмотрели весь Париж, мы гуляли и веселились...
  -Ой, а мне нужно подарки на Рождество купить! - я вспомнила, что завтра праздник
  -Давай, мы с Томом пойдем покупать подарки и ты отдельно от нас - Билл явно что-то задумал
  -Ну, хорошо, все равно мне надо купить около 5-ти подарков друзьям, кстати, сегодня мы с 50-ю друзьями, по традиции арендовали на 12 часов клуб, так что вы идете со мной, и не только вы, но и Георг и Густ и Йост! - Я довольная сказала свою пригласительную речь
  -Ладно - Мальчики ушли
  Я пошла смотреть подарок для Билла и всех остальных ребят...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"