Rozenstal : другие произведения.

Муравьи рынка,или Гномы уже на подходе!(Аль-каидское интервью с Блокнотом от Rozenstal`я)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект КланЗ,интерьвю с членом гильдии Аль-Каида Блокнотом.

  Rozenstal: ОНИ снятся вам в ночных кошмарах.ОНИ достанут вас везде.ОНИ украдут ваши карты...Я говорю о скандально известной гильдии "Аль-Каида",и сегодня у нас в гостях-один из Аль-Каидцев,Блокнот.Добрый день.
  
  Блокнот: Добрый день.
  
  R: Ну,сперва: как вы пришли в эту гильдию?
  
  Б: Ну,как-то раз,поймав ещё одну стеллу за 50ф я подумал,а не пойти ли мне в Аль-каиду...собственно вот.
  
  R: У нее тогда уже ходила твердая слава перехватчиков?
  
  Б: Да,у неё всегда была устойчивая "чёрная" репутация.
  
  R: А история не сохранила,с чего все началось?
  
  Б: Началось всё с того,что Бен Ладен поймал мимозайку у Дими и решил собрать общаство таких же удачливых игроков:)
  
  R: Какой была первая реакция на появление гильдии?
  
  Б: Негодование и возмущение.Мол:" как так?мою карту украли?помогите!почему эта гильдия существует?Они пропагандируют экстремизм!"На самом деле,мы-никакие не экстремисты.Мы,как муравьи.Мы-санитары рынка.
  
  R: Поясните,что вы имеете ввиду.
  
  Б: Рынок,как вы знаете,не предназначен для обмена,соответственно,если мы видим карту стоимостью 50-100ф,значит это мусор,который нужно убрать,чтобы на засорять рынок:)
  
  R: Все ли игроки вашей гильдии поддерживают такое суждение или есть те,кто вступает исключительно ради наживы?
  
  Б: Есть те,которые вообще не перехватывают карты,например наш ГМ(Хорь).Есть те которым нравится быть "плохими мальчикамидевочками",некоторые просто набивают ГР,не зная,что такое патруль рынка:)Ну а есть такие как я,которые ловят карты для интереса,и если нас вежливо попросить-мы обязательно вернём)
  
  R: И много народу упрямо пользуется обменом через рынок,не желая тратить кредиты в пользу голодающих Клерков?
  
  Б: Последнее время да.Раньше постоянно летали каченные карты(в т.ч и легенды)было круто,потом стали кидать всё некаченное-я смирился,потом перестали кидать легенды,я смирился,теперь вообще летают,только уники, и то не всегда каченные,теперь почти все обмены,производятся путём прямых продаж.
  
  R: Считаете это заслугой гильдии?
  
  Б: Безусловно.Ну и конечно это заслуга Клерков,так как они напридумывали огромное кол-во фичей за прошлы год,для привлечения новых игроков,способных вкладывать деньги.
  
  R: А не смущает ли самых аль-каидцев то,что название гильдии взято у террористической организации,на совести которой-тысячи убитых?
  
  Б: Не знаю,как остальных,но меня так очень смущает.Мне действительно стыдно.Но название выбирал не я...
  
  R: Легко ли это-быть воплощением Мирового Зла в отдельно взятом мирке?
  
  Б: Нет.Даже я бы сказал тяжело тащить это бремя...Но мы не жалуемся,нам это нравится.
  
  R: Угрозы имеют место?
  
  Б: Каждый день.Каждый час.Каждую минуту.К сожалению,не только угрозы,но и унижения и обзывательства.
  
  R: Забавные среди них есть?
  
  Б: Да,есть такие.Очень часто 5 уровни мне говорят:"Я модер.Если карту не отдашь я тебя забаню!", или говорят,что учатся на одном курсе с Питом,и он меня забанит.Ну много забавных встречается.
  
  R: А что-нибудь из угроз было воплощено в жизнь?
  
  Б: Да,сказали,подождать чего-то страшного,ну и наследующий день меня забанили на 6667 дней,за "разводы" которых не было.Ну потом Иоанна(именно она и забанила)мне поверила и разбанила)
  
  R: Она же сама всего пару дней назад вроде бы ушла из Аль-Каиды?
  
  Б: Это было до её прихода к нам.
  
  R: А как она пришла к вам?
  
  Б: Просто пришла,как и мерк,как и Индиго(невидимая черепаха).
  
  R: Общественность не рисковала обращаться к модеру-алькаидцу?
  
  Б: Иоанна была нашим защитником)Все кто нам серьёзно угрожали и кто нас оскорблял были сурово,но справедливо забанены в чате.
  
  R: Теперь она ушла.Защиты больше нет?
  
  Б: Можно сказать и так.
  
  R: А как относятся к гильдии Клерки?Сурово или не очень?
  
  Б: Они нас любят,хотя и делают вид,что не любят.Щас приведу пример...
  
  R: Заинтригован...
  
  Б: http://klanz.ru/forums/1/topics/7802?page=5 .Первое сообщение Пита.Вот таки дела)
  
  R: В чем еще сказывается нелюбовь игроков к рыночным перехватчикам?
  
  Б: Если перебрать сотню игроков,то наверное у 70 человек в блэклисте будем мы).
  
  R: А плюсов много?
  
  Б: Ну если уж совсем расхвастаться,то наверное у меня не было бы 100к фунтов и пачки легенд и коллекционок без вложения реала,если бы я не пошёл в алькаиду. Вообщем, главные плюсы-фан от перехвата и денежная прибыль.
  
  R: Не было ли желания сменить гильдию,сбросить репутацию "плохого дяди"?
  
  Б: На самом деле было.Я уходил их гильдии, пытался начать жизнь заново-не перехватывать...Но понял,что всё равно некое клеймо перехватчика осталось и я решил вернуться в наше логово.
  
  R: Но в целом вы довольны жизнью?
  
  Б: Безусловно.
  
  R: А рискнули бы прийти на сходку Кланза?
  
  Б: Никогда :)Лучше быть живым трусом,чем мёртывым идиотом)
  
  R: Есть ли у вас друзья в реале,играющие в Кланз,знающие,что вы в Аль-Каиде?
  
  Б: Они сами там)Например,Крик Выдры и sochi2014.
  
  R: Играете ли вы в другие игры,и,если да,какая у вас там репутация?
  
  Б: Нет,не участвовал ни в одном другом онлайн проекте.
  
  R: А что привлекает в Кланзе?
  
  Б: Интерфейс,возможность перехвата карт:),Саппорт,Карты,Игроки...да много чего)
  
  R: Как вообще возникла идея перехвата карт?
  
  Б: Зашёл на рынок,увидел вельза за 50ф,подумал : "А чё так дёшего?Может ещё такие есть?"-ну и начал искать...
  
  R: Мафия бессмертна?
  
  Б: Ато,да и сомалийские пираты тоже.
  
  R: Ну дедушка Мороз же превратил их в снежных кальмаров.Не страшно?
  
  Б: До меня не доберётся.
  
  R: Имеется в запасе супероружие?
  
  Б: Ехеххе))а как же.Вот щас мы его тестируем в нашей подземной лаборатории.Мы запрягаем гномов и заставляем их работать...Муахаха.
  
  R: Что ж,уже боюсь.А чего бы вы пожелали жителям Города?
  
  Б: Удачи при обменах:)
  
  R: Ваш девиз?
  
  Б: Видишь карту-лови карту.)
  
  R: Понравилось ли вам это интервью?
  
  Б: Конечно:)
  
  R: Спасибо!
  
  Б: Вам спасибо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"