Rozenstal : другие произведения.

Сразувзятьивыпить,или Пакуйте няшных котегов: Суровое интервью с Crazypit`ом от Rozenstal`я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект КланЗ,интерьвю с администратором игры.

  Rozenstal: Сегодня в гостях у рубрики "Посиделки на крылечке" тот,кого боятся все вокруг,от чьих шагов с воплями ужаса разбегаются нубы,чье имя не рискуют произносить всуе,но мы все же произнесем:КрейзиПит,глава Суровых Клерков.Добрый день!
  
  CrazyPit: Приветствую вас, горожане
  
  R: Как все начиналось?
  
  С: Однажды выпив крови девственниц, мы решили сделать что-то шикарное, вот так оно и началось.
  
  R: Кто вообще первым пришел к этой маниакальной идее,вы или другие Клерки?
  
  С: Какой именно идеи? Создать KlanZ? Я и Драбу.
  
  R: А что было первым шагом к возведению Города?
  
  C: Город был всегда) И никто уже не помнит с чего всё начиналось.
  
  R: Как собралась ваша окончательная команда?
  
  С: Собиралась по тихоньку, кто-то приходил, кто-то уходил, но основной костяк сформировался практически в первые 3 месяца после запуска..
  
  R: Довольны ли вы своим детищем?
  
  С: В общем и целом да, не хватает только пока некоторых фич, но мы усердно над этим работаем.
  
  R: Что вы можете сказать о каждом из своих коллег,включая художников?
  
  С: Пусть это останется при мне)
  
  R: А как сгорела церковь?Нанороботы постарались?
  
  С: Её сожгли тёмные жрецы
  
  R: Те же,что и на недавнем эвенте?
  
  С: да теже, они ещё могут вернуться
  
  R: Расскажите поподробнее о самой таинственно касте Клерков,об их быте.
  
  С: Живём мы в своей цитадели, в апартаментах, напичканных мониторами, через которые наблюдаем за жителями Города и издаём указы. Иногда выходим в город, либо окружённые охраной, либо тайно, и делаем свои мрачные дела.
  
  R: А в свободное время?Не считая кровопитий и жертвоприношений.
  
  С: В свободное время мы развлекаемся в увеселительных заведениях города, или подвесных парках.
  
  R: О,а что это такое?Местная версия садов Семирамиды?
  
  С: Ну это районы развлечения, там есть всё что необходимо человеку, чтобы отдохнуть.
  
  R: А почему вы,собственно,Клерки?Ведь в других мирах слово "клерк" обозначает мелкого банковского работника,а тут...
  
  С: Так исторически сложилось;)
  
  R: Какие карты у вас самые любимые и почему?
  
  С: Ктулху, Бисти, Луговский
  
  R: А самые ненавистные,если такие есть?
  
  С: По арту и "идеологии" таковых нет, по характеристикам Aliens и DaHack не нравятся своим бонусом, как разработчику,а не как игроку..
  
  R: Чем вы более всего недовольны в Кланзе?
  
  С: динамикой роста разве что
  
  R: Будете ли вы продолжать вести блог разработчиков?
  
  С: Не знаю
  
  R: Вот есть раздел фанарта,а не считаете ли вы,что нужен раздел фанфикшена?
  
  С: типа историй? да нужно, нужно расширить фанарт на любой контент..
  
  R: То есть? Любой контент-это что,видео,музыка,еще что-то?
  
  С: ну типа того, только пока этим нет времени заниматься
  
  R: Какие есть еще не оглашенные планы на близкое и далекое будущее?
  
  С: На далёкое будущее планов очень много, но мы даже не знаем что будет из них реализовано. На близкое будущее все знают вроде: гильд войны, клиент (по крайней мере новая флешка боя), программные турниры от турнир мастеров, новый чат.
  
  R: Часто ли будет использоваться биоизлучатель,или изменения наподобие недавних будут редкостью?
  
  С: Я думаю примерно с такой же частотой как сейчас, раз в пару месяцев.
  
  R: Будут ли внесены новые легенды в Обмены Клерков?Или какие-нибуь другие карты?Помнится,обещали коллекционки,но была только одна Бони.
  
  С: Пока не планируем.
  
  R: У вас скоро день рождения.Что было бы для вас лучшим подарком от жителей Города?
  
  С: много няшных котегов!
  
  R: А еще только-только прошло 1 апреля.Сморозьте нам что-нибудь,пожалуйста!
  
  С: обязательно
  
  R: Вы немного не поняли вопрос,в том.что на 1 апреля вы нам скучать не дадите,никто не сомневается,а я попросил что-нибудь сейчас рассказать,ну анекдот или слушай из жизни Клерков...
  
  С: Как нибудь надо выложить то что пишут Мегатрону в письмах и чате, вот это будет мегаанекдот на 100 страниц)))
  
  R: Ну,вам,Клеркам,наверно,тоже достается в этом смысле?
  
  С: Обычна вся ерунда в письмах с темами "а" или "111", поэтому я просто стираю эти письма и не читаю ;)
  
  R: Скоро ли нам ждать новых кланов,если они будут?
  
  С: Системы никакой нет, думаю до лета чтото будет, но не факт.
  
  R: А сейчас в срочном порядке проводится раздача вторых легенд?
  
  С: Нет
  
  R: Ваш девиз?
  
  С: Делай то, что тебе нравится.
  
  R: Как вам понравилось это интервью?
  
  С: Хорошее интервью.
  
  R: Спасибо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"