Торнадо : другие произведения.

7.Как три магмара в реале встретиться решили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Три магмара играли в Двар уже достаточно долгий срок.И поэтому не было причины удивляться,когда во время совместной охоты Третий предложил:
  -А давайте встретимся в реале?Как вам?
  -А мне не далеко будет ехать?-засомневался Первый.-Ты где живешь-то?
  -В Москве.-радостно сообщил Третий.
  -А,тогда недалеко,я тоже.-кивнул Первый.Тогда я за.
  -Я тоже в Москве,но...-протянул Второй.-Но будет обидно.если,узнав друг друга в реале,мы поссоримся.а ведь бывают разные ситуации,вдруг мы в реале-злейшие враги?
  -Ну вот и помиримся.-сказал Третий.
  -Да,слижком уж мы сдружились тут,что быть взаимонеприемлимыми в реале.-согласился Первый.
  -Ладно,давайте спланируем это событие...-вздохнул Второй...
  ---
  А вот в центральном офисе "АйТиТерритори" день не задавался.Первым на работу пришел Судья.Заведя в поля свои э-майл и пароль,он медленно сполз под стол,да и было от чего-в ответ ему выскочила надпись:
  "Внимание!Лимит игроков переполнен!Попробуйте зайти попозже!"
  -Это что ж такое?-не поверил побледневший Судья.
  -А что такое?-спросил входящий в кабинет Занар.
  -Лимит игроков переполнен,меня не впускает...
  -Ничего,сейчас зайду,разберусь!-махнув рукой,Занар сел за компьютер.После трех минут напряженного глазения в монитор и тыкания по клавишам Го Занар сказал севшим голосом:
  -Ты знаешь,у меня тоже...
  -Тоже?-голос Судьи задрожал,а на лбу выступили капли холодного пота.
  -Тоже не могу войти.-мрачным кивком поттвердил Го Занар.День в офисе "АйТиТерритори" явно не задавался...
  ---
  Третий,но на данный момент не магмар,а самый что ни на есть человек,сидел за столиком в летнем кафе и нервно стучал пальцами по столу.Неплохо было бы описать нашего главного героя в реале.Молодой парень со светлыми волосами и простым взглядом,одетый,в честь своего Сумрачного доспеха,во все серое.На столе у него уже полчаса тихо гнил неприкаянный коктейль,а он все ждал-когда же появятся два его закадычных приятеля.Внезапно его внимание привлек молодой парнишка лет 16-ти,в очках,джинсах клеш и кофте с капюшоном.Из кармана у него выглядывал карманный компьютер,на на ногах были несуразные огромные кеды.Он ходил от столика к столику и у всех интересовался:
  -Простите,это не вы Третий будете?
  Кафе быстро пустело.Только один поддатого вида мужичок громогласно объявил:
  -Родной,да я третим буду хоть весь день!-и после этого он так смачно икнул,что паренек мигом откатился в сторону.Третий встал с места и крикнул:
  -Эээй!Это я Третий!Иди сюда!
  Тот быстро повернул голову в сторону Третьего и подошел к его столику.Протянув руку,он назвался:
  -Второй!
  ---
  У администраторов в офисе уже дымились головы.Над их компьютерами уже целый час колдовал сисадмин-да,и над админами бывают админы-а в соседнем помещении специально вызваный хакер пытался подобрать аварийный пароль к Двару,который почему-то все забыли,видимо,от шока.
  -Маша любит Петю пробовал,не подходит!-крикнул он через открытую дверь.
  -Какая Маша,какой Петя!-схватился за голову Судья.-Я точно помню,что там была дваровская тематика!
  -Гозя любит Апдулку тоже не подходит.
  -ЧТООО??!!!-Го Занар,из бледного ставший пунцово-красным,вскочил со стула и рванулся к хакеру.Через минуту он вернулся.Впрочем,хакер вряд ли что-то усвоил,так как еще через минуту раздалость:
  -И тем не менее Гозя НЕ любит Апдулку тоже не подходит.
  ---
  -Интересно,когда же Первый явится...-напряженно вглядываясь в толпу,спросил Второй.
  -Не бойся,появится.
  -Что появится-я сам понимаю,уж очень активно он воспринял твою идею,но вот когда?И как он узнает нас?-Второй вспомнил свое недавнее маленькое приключение.
  -Да,вот это проблема.Надо было заранее как-нибудь договориться...
  Договариваться не понадобилось.Скажу по секрету-Первый оказался хитрее,чем все думали.Он наблюдал за кафе уже полчаса,и поэтому знал,где сидят его друзья.И вот он вышел к ним.Увидев его,Второй и Третий вытаращили глаза.Перед ними стоял старый дед,с кустистой бородой грязно-седого цвета,в поношенном пальто,а под мышкой у него был зажат костыль.
  -Здавия желаю,молодежь!-отдал он им честь свободной от держания костылей рукой.-Не здесь ли сходка дваровская намечается?
  -З-з-здесь,а что?-удивленно спросил Второй.
  -А не вы ли будете Второй и Третий,товарищи?-продолжал допытываться дед.Но то ли он говорил слишком картинно,то ли Третий слишком хорошо знал приятеля,но он(Третий) просто сказал:
  -Да кончай ты этот маскарад.
  -Молодец,узнал.-засмеялся Первый,стаскивая ватную бороду и дедов старый плащ.-Ну,вот и собрались в реале...
  ---
  Представьте себе поздний вечер,офис "АйТиТерритори".Картина Репина маслом-"Администрации нечего делать".Судья мирно спит,упав головой на стол.Го Занар в тысячный раз раскладывает "Косынку".Демик и Максик перекидываются комком бумаги.Абдула время от времени поднимается с места и рассказывает анекдот,но почему-то никто не смеется.Сисадмин давно ушел,сказав,что они сами чего-то там напортачили,хакера Занар все-таки выкинул в окно.Как рассказал выглянувший ему вслед Абдула,он поднялся быстро побежал,на ходу быстро и с матом отказываясь возвращаться.Наконец,стрелки часов сошлись на девяти,и все,словно по команде встали и со вздохом облегчения бросились к дверям.Но у каждого в голове была одна и та же мысль-"Завтра опять то же самое???!"
  ---
  Третий вошел в офис ССД рано утром следующего дня,все еще под эффектом вчерашней встречи.В приемной еще сразу вытащила из небытия встревоженная Розочка:
  -Третий,ты вроде в реале в Москве живешь?Зайди к Судье в офис,узнай,что с ним-второй день не появляется.
  -Ага...-Третий рассеяно развернулся и пошел обратно.
  ---
  Обстановка в офисе "АйТиТерритори" была еще хуже,чем вчера.И поэтому когда в офис вошел Третий,ему никто не обрадовался.
  -Так,что надо?-почти заорал Занар.
  -Я Третий.
  -Как третий?В каком смысле?А остальные где?-не понял Занар.
  -Да нет,я Третий,агент ваш,пришел узнать,что случилось.
  Первым сообразил в чем дело Судья и повалился Третьему в ноги:
  -Родной,обожаемый!Одна надежда на тебя!Мы тут зайти в игру все не можем,говорят-лимит закончен,на фиг посылают,у,машина тупая!-не вставая с колен,Судья пнул ни в чем не повинный аппарат.
  -Ясно,попытаюсь разобраться,можно идти?-спросил Третий.
  Судье стало как-то неуютно при мысли,что сейчас они снова останутся наедине с проблемой,но нужно было поскорее со всем этим покончить.Он кивнул.
  ---
  С чего было начать?Конечно,первым делом Третий направился в офис и спросил у Розочки,как там Зловещее трио-Румпель,КЗ и Стервоз.
  -А ты как думаешь?-усмехнулась та.-Конечно,сбежали.Что с ними поделаешь?
  -И как на этот раз?-заинтересовался Третий.После их последнего конфликта Ктулху уменьшил Трио до микроскопического размера и засадил в битые склянки.Убежать из такой тюрьмы было весьма и весьма проблематично...
  -Стервоз вылетел сквозь склянку и увеличился,он же призрак...Тут он схватил своих товарищей и полетел с ними в их замок,где как-то вернул им нормальный рост-он там изобретательством вроде занимался...
  -Да уж занимался...-вздохнул Третий,вспоминая случай с судейским париком Судьи.Ничего не придумав,он решил наведаться с ревизией(разумеется,тайной)в замок Орлов.Но делать это в одиночку было большой глупостью,поэтому он терпеливо дождался Первого и Второго,разьясним им ситуацию,и они двинулись в путь...
  ---
  Замок встретил их своей неприступностью.Три крюка взметнулись на каменную стену,три тени дали караульным по морде и стали стаскивать с них доспехи с символикой клана Орландинос.Вскоре,никем незамеченные,наши друзья тихонько пробрались в главную часть замка,где располагался кабинет Румпеля...Первый и Второй стояли на шухере,Третий слушал.
  -Итак,завтра,в пять часов вечера?-спрашивал за дверью Румпель.
  -Завтра,в пять часов вечера.-отвечал Стервоз.
  -В Москве,во дворе офиса "АйТиТерритори"?
  -Да.
  -Ты включишь машину,и все боты ринутся в реал?
  -Да,все готово.
  -Молодец!Я в тебе не сомневался!
  -Задание выполнено!-шепотом сказал друзьям Третий.-Быстрее уходим!
  Ретирования прошло успешно-никто ничего не заметил.Правда,под утро обнаружилось,что караульные на одной из башен лежат раздетые и связанные,но обнаружившим от караульных была поставлена бочка эля,что бы эта история не получила огласку,и до румпеля со товарищи эта информация просто не дошла.В этом нашим друзьям повезло!..
  ---
  Дойдя втроем до ступенек офиса,три магмара остановились.Третий сделал друзьям знак рукой,что бы те подождали его у порога,а сам вошел внутрь.Как только он вошел,Судья сорвался с места и кинулся к нему:
  -Ну?Узнал что-нибудь?!
  -Да,вот эти штуки были украдены из вашего офиса...-он сразу заприметил их у кабинета Румпеля.-подсоедините их к компьютеру-и все будет нормально.И как войдете-срочно!!!-а времени до пяти оставалось немного.-Срочно ослабляйте ботов!
  -А что такое?-удивился Судья.
  -Румпель и его дружки планируют выпустить их в реал,в пять часов.
  -Такого не бывает!-не поверил Судья.
  -Шеф,я вас когда-нибудь подводил?-с укором спросил Третий.
  -Ладно...-пожал плечами Судья.-Всем оставил по одной экспи и удар снизил до -1.
  И вовремя именно в этот момент с улицы раздалось нестройное рыцание,и в здание ворвались толпы монстров.Впрочем,все они натыкались на стенки и падали замертво.Один все же чудом добежал до кабинета администрации и с угрожающим рычанием стал подбираться к Третьему.Тот дал ему кулаком по голове-монстр рухнул.
  -Ну вот...-Третий сел.-Теперь осталось разобраться с виновниками этого праздника.Надо покончить с этим раз и навсегда,а то уже надоело.
  -Может,заблочить?-предложил Судья.
  -Неинтересно!-отмахнулся Третий.-Вот если...если взять этот самый портал и направить в их замок,а ботов усилить...И двери замка запереть...
  -А что-это можно.-усмехнулся Судья.
  ---
  К вечеру замок пал.
  -Ну,теперь мы долго их не увидим.-сказал Третий.
  -Почему?Еще больше ж разозляться!-удивился Первый.
  -Нееет...Орел-птица гордая,без замка ничего делать не будет...Пока не отстроят,можем спать спокойно...-он вздохнул.-Если только еще кто не попадется на нашем пути...
   КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"