Торнадо : другие произведения.

Интервью с Serenity

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект "Легенда: Наследие Драконов"

  Удар1Судьбы: Здравствуйте.Можно у Вас взять интервью для дебютного номера газеты?
  Serenity: Хмм.. можно -)
  Удар1Судьбы: Итак.Для начала-технические данные.Имя-город-профессия-наличие детей,питомцев...
  Serenity: Сирень, солнечная Молдова, дочь Чезара Паола, питомцев пока нет... но будут обязательно -))) профессия политолог и журналист.
  Удар1Судьбы: Итак,интервью.Как вы нашли Легенду?
  Serenity: Привел друг из другого проекта, Темный Маэстро -) еще в бета-тест, но тогда не впечатлило. Зарегистрировалась через пару дней после официального релиза игры
  Удар1Судьбы: Что поначалу понравилось,что,наоборот,испугало?
  Serenity: все понравилось, особенно то, что среди первых была.. И замесы тогда интересные были у ворот Дартронга.. Потому и осталась. Бросила остальные проекты.
  Удар1Судьбы: Что навело на мысль создать собственный клан?
  Serenity: Купила клан за 1 золотой. Без людей, с клан-сайтом неплохим.. Вот и создалась теперешняя Гильдия -))
  Удар1Судьбы: А почему Охотники?Так уже продавался или вас что-то на это натолкнуло?
  Serenity: Да нет, так и продавался - Гильдия Охотников -)
  Удар1Судьбы: Да,представляю,как кусает локти продавец...Ну а Братство Волков-это уже ваша собственная выдумка?
  Serenity: Да, это уже наше детище.А продавец не кусает локти, так как давно не играет тут.. И после нас он создал еще 3-4 клана. Если не ошибаясь, тоже продал их.
  Удар1Судьбы: Если бы у вас были 1000 бриллиантов,какой герб вы заказали бы для клана?
  Serenity: Мы закажем, но сейчас пока не вижу смысла -) А каким бы он был? не задумывалась.. Ну, обязательно с волком, так как наша тема.
  Удар1Судьбы: Какой из магмарских кланов вы считаете сильнейшим?
  Serenity: Сложно сказать, и Компани, и Вендета, и 3Хеллсов считаю неслабыми и достойными противниками -)
  Удар1Судьбы: В чем,по-вашему,главное преимущество расы людей?
  Serenity: Уже ни в чем ) Раньше было в количестве, теперь уже ни в чем.
  Удар1Судьбы: А недостаток?
  Serenity:Неорганизованность, жадность и алчность, лень.
  Удар1Судьбы: Какой квест ваш любимый и почему?
  Serenity:Нет любимых квестов, я по сути всегда ненавидела квестовые игры -)) Прошла их только потому что ментор и должна знать, ну, и ради репутации.
  Удар1Судьбы: Как вы считаете,что нужно сделать для Двара,что бы он заметно улучшился?
  Serenity: Сложно сказать, я не гейм-дизайнер, но, думаю, неплохо было бы баланс расовый как-то упорядочить... Ужесточчить критерии открытия новых кланов..В остальном, игра безумно нравится -)
  Удар1Судьбы: Вы бы хотели поменять расу?
  Serenity: А что поменялось бы? Вместо 3Хеллсов в конфронтацию с вашим альянсом пошла бы я? -))
  Удар1Судьбы: В какие игры вы играли или играете еще?
  Serenity: Играю только в Двар на сегодняшний момент, о прошлых не хочу говорить, они в прошлом.
  Удар1Судьбы: А какого рода любите кино?
  Serenity: Сказки...До безумия... Десятое Королевство, Властелин Колец, Гарри Поттер.. Где-то я детство прошлепала, в какой-то момент, и тоскую по нему.. Фантастику, хорошую... еще исторические эпопеи в духе Спасение рядового Райана, не люблю сиропные фильмы как Титаник, хотя признаю, что фильм отснят потрясающе, или Перл Харбор вот тоже не люблю.
  Удар1Судьбы: Если бы вы могли на один день стать кем угодно(историчекая личность,звезда,политик,литературный персонаж)кто бы это был?
  Serenity: Ой, сложно сказать.. дайте-ка подумать...
  Удар1Судьбы: и все же?
  Serenity: Хмм.. Склоняюсь к дню,проведенному в шкуре первобытного человека... Или Колумба, когда он увидел берега нового мира.. Или Гагарина, в космосе.. Вроде бы так...
  Удар1Судьбы: Если бы к вам в руки попала волшебная палочка,что бы вы сделали в первую очередь?
  Serenity: Тоже сложно, хотя бы три желания -)
  Удар1Судьбы: ну.и какие же?
  Serenity: Банально, но сделала бы так, чтобы никто никогда не голодал... Не было войн.. И себе и своим близким счастья, здоровья, чтобы я как можно дольше выглядела молодой -)))
  Удар1Судьбы: Что вы пожелаете жителям мира Фэо?
  Serenity: Благоразумия -) прежде всего... Избавиться от привычки вешать ярлыки на людей, хотя сама этим грешу...Понимания,что это игра, и не меряться пипками, кто круче.. Избавиться от нытья, и просто получать удовольствие от игры, ведь над ней работают столько людей, хотя бы изредка давайте благодарить их за труд, а то все с только с претензиями!
  Удар1Судьбы: Ну и напоследок:ваш боевой девиз?
  Serenity: Боевого нету, есть просто девиз -)
  Удар1Судьбы: Какой?
  Serenity: И даже не девиз... А осознание чего-то своего...
  Удар1Судьбы: так...
  Serenity: Quod me nutriit me distruit
  Удар1Судьбы: Что в переводе означает...Я в латыни не силен...
  Serenity: Что меня питает, то и разрушает... Любовь к дочери, я слаба перед ней в любви своей, курение, потому что реально нравится, вкусная еда, которая меня полнит... Слабость к противоположному полу...Игра, в которой я убиваю море времени, своего, которое мне никто не вернет...И одновременно все это меня питает и поддерживает -)
  Удар1Судьбы: Спасибо за интервью,через неделю-другую ищите нас на форуме.Ваш,Удар1Судьбы.
  Serenity: Ужас -)) А что так долго? Я интервью обрабатываю за 1-2 часа-)))
  Удар1Судьбы: Ну,нам еще не только это надо!Газета целая...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"