Лавров Владимир Сергеевич : другие произведения.

Люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного философских размышлений о людях.

  
  ***
   Есть люди, которые предают тебя и уходят, а есть те, которые приходят и поддерживают.
   Есть люди, которые мешают тебя с грязью и сплетничают о тебе за твоей спиной, а есть те, которые воодушевляют и окрыляют.
   Есть люди, которые смеются над тобой и издеваются, а есть те, которые смеются вместе с тобой и заботятся о тебе.
   Есть люди, которые таскают тебя по барам и тусовкам, потому что только там они чувствуют себя комфортно, а есть те, которые пойдут за тобой на край света.
   Есть люди, которые которые бросят тебя без зазрения совести в чужом городе, а есть те, кому ты дорог.
   Есть люди, которые вписывают тебя в своё расписание, а есть те, кто отказывается от всего, лишь бы просто быть рядом с тобой.
   Есть люди, которые названивают тебе каждые пять минут, а есть те, которые держат телефон включенным только для того, чтобы ты мог позвонить в любое время.
   Есть люди, которые требуют, чтобы ты что-то делал для них, а есть те, которые искренне радуются, когда видят тебя.
   Есть люди, которые считают, что ты обязан соответствовать каким-то стандартам, а есть те, которые просто любят тебя.
   Есть люди, которые хотят быть счастливыми, а есть те, которые хотят быть счастливыми вместе с тобой.
   Есть просто люди, а есть те, для которых ты что-то значишь.
   Задумайся об этом.
   (21 апреля 2012 г.)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"