Лаврова Анастасия Евгеньевна : другие произведения.

Позитивчик... позитив

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В нашем современном мире, в нашей ежедневной нескончаемой гонке, порой очень сложно разглядеть хоть какой-то позитив. Хоть малейшую радость в рутине и бытовухе. И порой приходится придумывать самому этот самый позитивчик.
  Начинать можно как с малого, так и большого. Большое счастливое событие это конечно здорово, но согласитесь, не так часто с нами случается что-то очень большое и очень хорошее, чаще наоборот((
  День рождения, это конечно круто! Но раз в год!! Новый год...тоже редко((( Днюхи друзей, вечеринки, свадьбы... не так часто как хотелось бы. И чтобы хоть как-то занять свою голову позитивом, начинаешь уже ждать такого радостного ежемесячного события, как зарплата.
  Ну а что, тоже радость) можно себе что-нибудь позволить, чем-нибудь себя порадовать, хоть не очень дорогим. Куда-нибудь сходить, чем не радость?!
  Но раз в месяц, оо, как это редко( и через несколько дней после покупки уже начинаешь грустить... грустить и искать новые поводы для радости.))
  Пятница...оо, она каждую неделю, и какая-никакая радость, выходные на носу... планы, друзья, дача, клуб, бар, диван перед телевизором, кому что)) Сидишь на работе в четверг и представляешь как в пятницу закончишь рабочий день и будешь отдыхать. Как это здорово, какой это позитив)))
  Но... наступает понедельник, и позитив уматывает, чтобы вернутся только в четверг, ну или даже вообще в пятницу(((
  А о чем же мечтать всю неделю? Каждый день? Ооо о вечере!! Да-да! Ведь каждый вечер ты приходишь домой и отдыхаешь) Ведь отдохнуть от работы вечером тоже хорошо?) Согласны?) это тоже позитив)).
  Я уже научилась радоваться всему)) скоро на обед - отлично, позитив, поем и попью чай с шоколадкой)). В магазин надо? Отлично! Только за йогуртом? Супер! Буду с радостью думать какой вкус мне выбрать. Солнце в окно светит? Супер! Солнышкоооо!!!)) Улыбнулся симпатичный парень по дороге домой, вообще класс!! Весь день пройдет на позитиве!!!
  Позитив везде и всюду! Главное его увидеть и не пропустить мимо глаз и ушей. Схватить его и не отпускать!! Всем ежедневного позитива!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"