Лазарев Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Я тебе уже говорил, что такое ненависть?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы задавались вопросом, что представляет собой ненависть? Наверняка нет, ведь ответ очевиден. Но я осмелюсь копнуть глубже, затронуть суть и не потерять смысл.
  Человек живущий ненавистью принимает лекарства, их названия яд. Этот яд распостраняется по всему телу, задевая каждую нерную клетку, питая мышечные волокна силой. Силой ненависти. И в зависимости от этой силы, ядовитое вещество становится незаменимым другом, которое всегда тебя оправдает и защитит от раздражителей. Это чувство дает тебе все, что могут предожить другие, разница лишь в обертке. Зачем смотреть на свет, если это больно, когда ты прекрасно видешь в темноте? Зачем так много отдавать любя, когда любовь лишь временное удовольствие? Все приходит и уходит но с тобой всегда остаешься ты сам, твоя ненависть. Чувство, сметающее все на своем пути, чувство которое сильнее любви, могущественнее чем этот хрупкий мир, который функционирует благодаря неискончаемой энергии - потокам ненависти. Надо быть слишком жестоким человеком, что бы улыбатся миру, где так много зла. Однажды приняв ненависть, ты не становишься кем-то плохим, ты всего лишь разгребаешь последствия проявлений всемирной агрессии, неравенства, лжи.
  Но сила заключается не в том, что бы пускать в себя ненависть, когда это более всего выгодно. Это чувство должно заменить воздух, и каждый вздох принесет тебе радость и осознание того, что ты не один, в мире полно зла, которое должно быть уничтожено.
  У тебя появилось превосходное оружие и будет глупо дать ему заржаветь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"