Лазарев Сергей Борисович : другие произведения.

Поиск счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предисловие к книге




От автора.
  
Жизнь людей - это поиск счастья на планете людей, которая является нашей общей "вселенной".
  
Каждый человек - ищет счастья, взаимопонимания, любви в своем личном мире в своей личной реальности. Ищет на "планете", которую сам для себя построил. Создал, как сумел, и конечно не без помощи окружающих его людей. Хотя каждый из этих, близких и далеких ему людей, имеет, может быть очень похожую, но свою, личную "планету", на которой он живет, любит, и страдает.
Ты, творец своего мира, законов и установок которые в нем существуют. И только ты, сам, можешь нести персональную ответственность за то, что для себя создал.
Тебя обижают, о тебе не заботятся, тебя не любят и ты, страдаешь.
Что-то делаешь для людей и ждешь чего-то в замен.
А почему ты, для себя решил, что кто-то должен для тебя все это делать и за что?
Судишь, оцениваешь других и ждешь.
Не суди, да не судим будешь.
Почему не принять себя таким, какой есть?
На своей "планете", ты, свободен и волен делать, что захочешь. Прими и полюби себя безраздельно.
И твой мир засверкает всеми цветами радуги и люди, это непременно заметят, и оценят, но это будет уже не важно. Важно принять себя, полюбить себя.
Счастье - это принимать себя. Ведь только тогда, когда ты находишься в гармонии с собой, ты можешь находиться в гармонии с миром, который тебя окружает.
Ценя себя, ты сможешь ценить других. Приняв себя - принять других.
Любя себя - любить других - это и есть счастье.
  
6/07/1998 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список