Лазарева Людмила Вячеславовна : другие произведения.

Одинокая Мартышка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОДИНОКАЯ МАРТЫШКА
  
   - Вы хотите обидеть меня, мать-одиночку? - И хитрая улыбочка в пол-лица, и легкое вихляние мощной попой с целью отвлечь внимание от материальных ценностей на более прозаические. - Лучше пойдемте куррить (с удовольствием грассируя, картинно отставляя кисть правой руки), мерзавцы! Васька, дай зажигалку!
  - Да ты только что ее у меня брала и не вернула.
  - У тебя провалы в памяти, мальчик мой. Амнезия. Лечись, это старческая болезнь. Стыдно тебе так глючить.
  - Ни фига себе, я виноват! Ищи зажигалку, мне самому не от чего прикурить.
  - Ми-иш! - Прильнула всем бедром, повисла на руке, отставив маленькую ручку с длинным "Вогом", зажатым в пальцах. - Миш! Они меня обижают! _ Ухмылка с придыханием - наверное, у бедного, задерганного стервой-женой Миши сердечко трепетнуло сильней обыкновенного. - Хоть ты заступись за бедную мать-одиночку! И... денег что ли дай, пообедать не на что. Шакалю на тебя круглые сутки, а толку чуть.
  - Ты с ума что ли сошла? Работница золотая! Если я всех вас кормить буду., у меня денег на семью не останется.
  - Ну, почему всех? Я у тебя одна. Я да Ирка вон Перепелова... Да, Ир?.. Мы у тебя ведущие труженики, мы тебе с утра до вечера заказы носим. Денег кучу на транспорт извели. Ну, Ми-иш! - Развернула его к себе, потянулась навстречу - маленькая, кругленькая, озорно нагловатая.
  - На. - Со вздохом. - Ведь не отвяжешься. - Новый вздох, поворачивается к сотрудникам, неестественно жалобно кривя рот: - И не говорите, что я не забочусь о сотрудниках.
  - Ирк! - Мгновенно отцепляясь от мишиного неприлично, до изумления поношеного пиджака, вешается на локоть к извивающейся от внезапной тяжести, стройной помощнице. - Молись, Мишка нам денег дал. Пойдем, спустимся в кафешку.
  Через полчаса офис пьет чай с "муравьиными" (маковыми) рулетиками и дружно гогочет над рассказами маленькой вымогательницы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"