Лазарева Людмила Вячеславовна : другие произведения.

Абсурдиссимо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  к жизни ее пробудило сосание под ложечкой... тянуло и прямо-таки продирало так, что глаза сами раскрылись и встали дыбом. где я?! в обычном месте - на кухонном столе. с тарелкой макарон под мышкой. несъедобных макарон, конечно же. демонстрационных.
  надо было что-то делать, и она с размаху ткнула себя большим пальцем правой ноги под левое ребро. сознание тут же обожгло потоками разбуженной крови. открылась рана в височной полости, закапала по щекам ярко-зеленая кровь...
  голубая - это не про нее. голубая для мелких тварей, которые не имеют ни права, ни даже мало-мальского осознания себя в этой жизни.
  это была настоящая фигняла!
  мозг гнал вирусы, разгоняя упругими толчками комья искристой зелени в крови.
  кровь застоялась во время созерцания омертвевшего организма, и его требовалось растормошить для дальнейшего времяпрепровождения.
  провождение... времени... в длительном потоке одиночества собственного "я" настоиграло до белых хлопьев в правой пятке.
  она слегка приподняла заиндевевшую пятку, потерла блистающим от потертости ногтем мхи, раздвинула пару-тройку волокон этой поганой поросли и легко вздохнула, хлопнув себя ушами по плечам: есть контакт!
  в сознание мягко внедрился новый организм. не сразу поняла - живой или все еще в не-состоянии кровозелени...
  через минуту-другую по трубам органического процессора рванули кровомысли ЧУЖДОГО характера. О!!! всевосторженье - вот что она испытала. ни один из голубых кровотворных никогда не мог ощутить такого прилива эйфорической физиологики.
  даже спрашивать не стоило - кто? она поняла, что это противоправный пол. так называемый "левый он", которых оставалось совсем немного в этом пространстве. тот самый "он", чьи приходы становились величайшей недосказанностью ее собраток по кухонным провалам.
  этот левый, слегка наследив в ее сознании собственными эмоциями, удалился так же внезапно, как и появился. осталась непоправимая правость и мхи. сосание под лочежсокй усилилось. тогда она дотянулась носом до подмышки и вырвала всосавшуюся в язык ложечку. ощущение ушло, остались лишь всполохи памяти. о небылом бытии. веки, поколебавшись, завернулись трубочкой и вздохнули спокойно. все, можно приступать к работе! замигал белым диод, на мониторе загорелась надпись. она включилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"