Лазева Мария Владимировна : другие произведения.

Один, два, три, четыре...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди и друзья, которых мы потеряли, или мечты, которые не осуществились... Никогда не забывайте о них. [Final Fantasy X]

   Самая первая их встреча - это самая красивая встреча в ее жизни.. Прогулка вечером по тихому, готовящемуся ко сну городу. Разговор ни о чем, их громкий, такой безудержный и заразительный смех. Одно целое, как показалось бы незнакомым. Никто бы и не подумал, что они видятся впервые в жизни, познакомившись по интернету. Но редкие прохожие ими не интересуются.... Настала пора прощаться и уходить, а они всё стоят, шутят, смеются. Никак наговориться не могут! Она вспоминает, что ей пора, целует его в щеку и убегает. Он стоит и провожает ее взглядом..
   Эту вторую встречу она ждала очень долго, невыносимо долго. И вот опять он идет рядом, улыбается, о чем-то рассказывает. Ей хорошо с ним, даже очень хорошо... Друзья? Вряд ли, скорее что-то большее. Он постоянно ее обнимает, а ее щеки горят от нахлынувшего вдруг счастья. Она чувствует его тепло... И снова фраза "до свидания", снова поцелуй в щеку, снова взгляд вслед..
   Третья встреча. Поход в парк, на какие-то аттракционы. Тир.. Никогда не была она в тире, точнее была, но ничего в этом не понимала. А теперь...теперь ей даже понравилось. Выстрел. Звук пули, четко попавшей в жестяную банку. Звук победы - попадания "в яблочко". Треск - банка падает на пол. Хлопок - перезарядка оружия. Она помнит каждое его движение, каждую банку, в которую он попал. Она понимает, что этот человек всего лишь за три встречи становится ей невероятно близким и дорогим.
   Четвертая встреча - встреча двух душ. Приятное общение, улыбки, искренность читаются в каждом их движении и повороте головы. Они уже давно успели заинтересоваться друг другом.. Уже они...
   Пятая встреча - последняя встреча. Самая странная их встреча. Что-то изменилось в них... в них обоих. Все те же улыбки, все те же приятные разговоры, но уже все совсем иначе. Ее приход домой, какие-то обоюдные друг к другу претензии по интернету. И вот уже они практически не общаются. Так, кто-нибудь напишет привет и смайлик, больше ничего... Прошло несколько месяцев с момента их последней встречи.. Она лежала на кровати, страдая бессонницей. Резкие воспоминания нахлынули неожиданно. И вот она уже не здесь, она в прошлом, она помнит каждую улыбку, каждое прикосновение, каждую частичку радости. Воспоминания такие реальные, такие теплые, светлые и прекрасные... Она лежала на кровати, а по щекам текли слёзы, слёзы прошедших мгновений. Она плакала от того пережитого тогда счастья. Глупо, но это так....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"