Lazarus : другие произведения.

Сексонации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По идее сюрреализм и постмодернизм.

  Сексонации.
  
  ...События...
  Предвечерняя тишина. Лучи заходящего солнца освещают стены этажа. Как странно, но воздух благоухает запахами цветов и листвы. Еле слышно с улицы доносится пение птиц и легкий шелест листьев. На этаже появились две тени. На короткое время послышались тихие призрачные шаги, впрочем вряд ли кто-то из живых смог расслышать эти звуки. Шажок, еще один и стихли. Будто выжидая. Воздух наполнился слегка неприятным запахом... Смешанных без меры духов, цветов и афродизиаков. Шаги пошли вновь, но все громче, и вместе с ними звук отскакивающих кирпичиков, вылетающих из под ног. Миг - и на свет появились два 'смайла'. Да, именно они 'истязали' людей любовью и оставляли в городские больницы их тела. Именно о них молчат живые, не желая вспоминать вечно улыбающееся лицо 'смайла'. Снова вечер и снова несколько штук по двое-трое оказываются в разных частях больницы в поисках новых 'жертв' Не миновали они и второй этаж. И снова 'смайлы' остановились, то ли присматриваясь, то ли прислушиваясь к чему-то.
  ...События...
  Впервые их было лишь двое.
  Камера вела съемки где-то под Баварией. Молоденькая. Начинающая актриса, широко расставив стройные ножки, поглядывала на рыжую головку уже 'староватой' для таких видео партнерши. Рыжие волосики 'подруги' щекотали животик актрисы. А язычок тоже щекотал, но немного ниже.
  Появившийся на 'сцене' парень пристроился сзади молоденькой.
  Она чуть вздрогнула, подалась вперед. Лицо покрылось слоем грима стыда.
  Внезапно сиреневатая дымка, в образе высокого и вытянутого по швам человека влетела внутрь.
  Проникла внутрь рыженькой головке. Прошла по деснам на язычок и была занесена этим самым язычком внутрь.
  Краска мгновенно покинула девушку.
  Обхватив партнершу за волосы, довольно крепко аж до визга. Притягивала в упор, распаляясь каждым движением и касанием.
  Это был не просто очередной порнофильм. Это был шедевр!
  Розоватый дух вошел в режиссера. Режиссер снимал боевики для денег да всякие никому не нужные арт-хаусы для души.
  Раньше снимал порно, но то раньше.
  Сейчас жизнь лишена смысла. Новая кассета от старого друга. Оценить как критику.
  Цепляло с первых кадров. Конечно девушка сперва была неопытна. Но это было умелой игрой. Через первые пять минут актрису будто подменили.
  Зашуршала расстегнутая ширинка. Разбухающий ствол привычно лег в ладонь.
  Дух покинул тело сотрясаемое в приятных судорогах.
  Эманация секса, или как ее называли некоторые уфологии - сексонация, покинула тело.
  Они оба прибыли, оказались в одном городе.
  Аппетиты росли по диагонали. Новые позы, сорванные уздечки, переломы.
  За ночь оччччень много людей получили увечья при актах.
  Сексонации проплывали по коридору. Один уже подметил неплохую медсестру практикантку. Осталось только найти симпатичного врача и попробовать... может быть, они именно те?
  Те самые что вернут их??? Что сумеют.
  ...События...
  Они встретились впервые за последний год. Он жил в другой стране. Виделись они раз, два, ну максимум три раза в году. Неудивительно, что из встречи начинались романтично и нежно, и заканчивались в полном изнеможении, с одним лишь одеялом на теле. Утопая в мягкой кровати.
  Обе сексонации вошли в тела, смешиваясь в поцелуе.
  Романтика и любовь уступила место ярой страсти.
  Прямо здесь, прямо на аллее парковой тропы.
  Одежда ворохом слетала с разгоряченных тел. Кончики пальцев, нетерпеливо обследовали тело, изучая то что и так было знакомо.
  Она зажмурилась, растянувшись в голодном оскале. Над тонкими бровками собрались морщины. Тела сплетались, извивались.
  Кажется он вел войну, с трудом повалив на редкость податливое ласкам тело на траву. Ее тело вилось угрем, стремясь скинуть занявшего удобную позицию парня.
  Ему приходилось слышать о густых чащобах, но на слух это одно, а пробираться через них. Руки сжимают до красноты бедра, а он все пробирается и пробирается к заветной цели.
  'Взрыв' снаряда не остановишь, он пригнулся накрыв девушку собой и вжимая ее в землю. Она вопила от счастья, выгибая спину. 'Война' подходила к концу, пора выбросить белый флаг.
  Они устало, судорожно завершали начатое. 'Взрыв' не прошел мимо, как они рассчитывали.
  Сексонации в их телах судорожно корчились в агонии любви и смерти. А парочка на траве устало пыталась перевести дыхание.
  Летающая тарелка не дождалась своих хозяев. Они собрали достаточно энергии что-бы покинуть Землю. Но слишком много что-бы выжить самим... ===///=///===
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"