Лазовский Валерий Евгеньевич : другие произведения.

Об отнашениях,такое часто встречаеться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В жизни часто так бывает(((

   Р"РѓР"Р РѓР"-ЕЃк РЎР Р•Р-Р"Р• Р"РђР•Р"Рє РєРѓР"РђР"РђРѓР".Р"РѓР"Р РѓР"- Р-Р"РђРЌР Рѓ РЌРєР"РђРѓР"Рђ РђР"РєР ,Р РђР  РЕРк Рђ Р"ЕАЕР"Р"ЕЙ Р Р•Р"Р РєРђРѓР"Рѓ Р РђРђРЎР"ЕАРАЃР",Р"Рђ Р РђР"РєРђРѓР" Р"РѓР"Р РѓРєР™. Р"РѓР"Р РѓР"-ЕЃк РѓРєР"Р"Р Рє Р"Р"РђР-Рђ РєРѓР Р РЈРѓР" Р  РђР РђР-Рє РЎРєР"РєРѓРђРѓР" Рђ Р-АРЕЃ,Р"Рє ЍЕЃ Р"РЈ РЎРєР РђР"РєР"РђРѓР" ,РєР"РђР Р РѓР" Р"РѓР"Р РѓР" Р-Р"РђРЌР Рѓ РђРѓР РђРђРѓР"Рє Р"ЕАЃР Р"РєР  Р-Рђ Р"ЕРР"РєРђРѓР" Р  РђР"РєР"РєРѓ Р  Р РђР-Р"РЈРѓ Р"Р-Р"Р"РЇР"РєРѓ, .РЇ Р"РѓР"Р"Рѓ, Р  РЇ Р РђР" РЌРѓРє Р"РѓР"Р"Рѓ,РЇ Р"РѓР"Р"Рѓ РЎРєРѓРєРѓРє, РЌРѓРє Р"Р• РѓРєР"Рє,Р"Р• РѓРєР"Рє Р"Р• Р"РѓР"Р РѓР", РѓР•Р"РЇ!РЇ Р РђР" РЌРѓРє РЎР РЁРє, РЌРѓРє РЎР РЁРє РЌРѓРє Р"РѓР"Р"Рѓ, РЎРєРѓРєРѓРє РЌРѓРє РЎРє Р"Р РєР"РєРѓРє Р"Р• РѓРєР"Рє,Р"Р• РѓРєР"Рє Р"Р•Р- РѓР•Р"РЇ,Р"РѓР"Р"Рѓ РѓР•Р"РЇ,Р РєР"Р"Рђ СЕРР"РЈР™ Р РђР- РєР"Р Р"Р•Р" Р"Р• Р-Р"РђР", РЌРѓРє Р"РѓР"Р"Рѓ,Р"Рє Р"РѓР"Р Р"!Р"РђР"ЕЃАР" Р"РєР"ЕЃ РѓРЈ Р"РђР•Р"Р"Рђ Р  Р"Рђ Р"Р•Р"Р• Р-РђР-Р"ЕЃР"РђРЇ Р"РєР"РђРЇ Р-Р"Р•Р-Р"Рђ,РЇ Р"РђР-РєР"Рє ЕЕ Р"РѓР"Р"Рѓ ,РЎРєРѓРєРѓРє РЌРѓРє РѓР•Р"РЇ РЇ Р"РѓР"Р"Рѓ!Р"Рє Р"РЈР"АЕЃ РЎРєР Рђ,Р РєР"Р"Рђ РѓРєРҐР"ЕЃ Р-Р"Р•Р-Р"Рђ Р  РѓРєР"Р"Рђ Р-РђР"РЈР"АЕЃР"РђРЇ Р"РђР• Р"РѓР"Р"Рѓ,Р"Р• РҐРєРЌРє Р"ЕРРЃР" Р" РђР"РєР"Рђ, РЌРѓРє Р"РєР"РђР Р РЁ РѓРЈ РѓРєР"Р"Рђ, РЌРѓРє Р"ЕЃ, Р"Р•Р"РѓР"Р"Рѓ, Р"Р• Р"РѓР"Р Р"Рђ РѓРєР"Р"Рђ Р  Р"РЈР"Рђ Р"Р• РЎР РєР"Рђ.РЌРѓРєР- РЇ ЕАЍЕ РЎРєР"РѓР"Р"Рѓ Р  Р"РђРђРѓРђР"ЕЃ РЎРєР Рђ,Р РєР"Р"Рђ РЎРєРѓРєРҐР"ЕЃ Р-Р"Р•Р-Р"Рђ Р"РѓР"Р"Рѓ,ЍЕРЕР- Р"РЕЃЯ Р"Рђ Р"Р•Р"Р• Р"РєР"ЕЃ РѓР"РєР"Рє РђР РЇРѓР" Р-Р"Р•Р-Р" Р"РѓР"Р"Рѓ,Р"Рє РѓР"кЕЙ Р-Р"Р•Р-Р"РЈ РєР-Р• Р"Р• Р"РєР"ЕЃ,РЎРєРѓРєРѓРє-РЌРѓРє РЇ Р"Р• Р"РѓР"Р"Рѓ!Рђ РЎРєРѓРєРѓ РЎР Р Р"ЕЃ РЎРєР Рђ Р РєР"Р"Рђ РѓРЈ Р"РђРЎРєРѓР"Р РЁ РѓР•Р"РЇ, Р-АХкЍЕШ РєР"Р"РЇРѓР", СкЧЕР"РєР"РђРѓР" ,Р"Р•Р-Р"Рє РђР"РєР"Рє РђР РђР-РђРѓР" Р"РѓР"Р"Рѓ, Р"Рє Р"ЕЃ РєР-Р• Р-Р"Р•Р-Р"РЈ Р"РѓР"Р"Рѓ,ЕАЃР" РЇ, Р"Рє РЇ Р"Р• Р"РѓР"Р"Рѓ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"