Nax : другие произведения.

Фанф по Вельзи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это заготовка и выложил чтобы не потерялось.

  Пролог
  И почему мне так не везет? Вроде ничего сильно плохого никогда никому не делал, а тут БАЦ и перерождение и, причем весьма болезненное. И ладно бы перерождения, НО КАКОГО ХРЕНА Я ПОМНЮ СВОЮ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ. Согласитесь было бы на много проще ничего не помнить, хотя тогда бы я потерял свою личность, стремления и мечты. Брр, нет, все-таки как хорошо, что я помню свою прошлую жизнь.
  А если серьезно, то не обращайте внимание на мои прошлые слова - это от нервов. Надо же мне было окончательно вернуть свои воспоминания в девять лет, когда тебя все принимают за ребенка и не считаются с твоим мнением. Но думаю пора начинать мою новую жизнь!
  Глава 1
  - Такаюки вставай, пора собираться.
  - Уже встал, мам.
  Интересное, однако, у меня перерождение, а уж какие интересные люди меня окружают. К примеру, можно взять мою семью. Отец ничем не примечательный человек, а вот мама... Можно сказать в моем прошлом мире не было людей с серебристым оттенком волос. Почему я не подумал, что она краситься? Дело в том, что у меня самого такое же волосы. Глаза тоже имеют серебристый оттенок. Ладно, запарился я уже торчать около зеркала. Насколько помню мне сейчас надо в школу топать. Не буду задерживаться.
  Спустившись и поздоровавшись с мамой, папой и маленькой сестренкой принялся за еду. Готовила мама вкусно и много, так что на некоторое время я выпал из реального мира. И вернувшись в настоящее обнаружил, что отец собирается. Быстро поставив тарелки в раковину и поблагодарив маму, побежал одеваться и собирать вещи в школу.
  Так как жили мы от школы далековато, то отец меня всегда завозил меня туда, а днем мать с сестренкой забирали. Вот и сейчас мы ехали в младшую школу Ишиямы, а я все пытался вспомнить, почему мне все кажется так знакомым. Люди, название школы, даже мое имя вызывало в моей памяти смутные ассоциации с прошлой жизнью, и я все ни как не мог сообразить, в чем причина. Ну да ладно - оставлю это на потом, а сейчас пора бежать.
  Уже подходя к воротам школы, заметил темноволосого паренька с довольно красивой девушкой, которая вела его к воротам. Опа, да это Ога. С ним мы познакомились недавно и стали, если можно так сказать друзьями после одного случая. А вот девушка рядом с ним его сестренка и сейчас они направлялись ко мне. Кстати на девушке был странного вида плащ с кандзи, который опять же вызвал у меня новую волну смутных воспоминаний.
  - И запомни Ога. Если кто пристанет, бей посильнее в следующий раз не полезут,- говорила девушка Оге, подходя ко мне. Мда, веселая, однако семейка, что Ога, что его сестра. Ога же на ее слова, кажется, не реагировал и смотрел перед собой. Похоже, ее наставления его достали.
  - Здравствуй, Фуруичи. Надеюсь, ты присмотришь за этим оболтусом и не позволишь ему втягивать себя в драки.
  После ее слов у Оги явственно дернулся глаз, но он ничего не сказал. Видимо их семья действительно нечто.
  - Хорошо, сестренка. Я присмотрю за ним.
  После моих слов девушка развернулась на невысоких каблуках и отправилась назад.
  - Привет, Ога. Видно наставления сестры уже совсем достали?- дождавшись, когда девушка отойдет на приличное расстояние начал разговор. Не знаю почему, но иногда вокруг нее витает небольшое марево, особенно когда она злиться - уже доводилось видеть, когда к нам с Огой пристали какие-то гопники, а сестренка была рядом. Не знаю, как назвать она это делает, но мне до ужаса любопытно и надо будет узнать об этом более подробно. А вот злить ее явно не стоит.
  - Ага. Только не ляпни при ней такое.
  Придя в школу и сев на места стал пытаться поймать мелькавшую все утро мысль и у меня к сожалению это не получалось сделать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"