Леа Чтец : другие произведения.

Книжная полка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ссылки на странички понравившихся авторов. Меня тут поругали, за то что ничего не написала о прочитанном. Исправляюсь)

  Этсетера
  "Ритуал". Насколько я знаю это единственная законченная автором книга. Логически она вполне завершена, но есть недописанное продолжение. Книга была издана. "Ритуал" я читала давно. Не перечитывала, поэтому нюансы не помню. Но впечатление история на меня произвела. Помню, что понравились абсолютно все герои. Особенно демон. Не в плане: "ах, как я хочу, чтобы героиня осталась с ним!". Он реально пугал до дрожи. Для любителей страшных сказок. Действие происходит в маг.Академии. Несколько учеников решаются на сложный и опасный ритуал, который поможет им с осуществлением заветных желаний...
  
  Буланова Александра Помимо романов и повестей у Саши на страничке есть чудесные стихи и рассказы.
  "Время жить". В процессе. Молодая вдова устраивается экономкой к алхимику... Бедняжке Анне нужно было сразу делать оттуда ноги, но она решает остаться:) Герои мне очень нравятся. Не влюбиться в них невозможно) Забавные диалоги и смешные ситуации Саше удаются на "ура". И вообще, написано все очень красочно и живо.
  "Тот, кого ищу" Не дописано. Саша отложила на время книгу. Пожалуй, еще раз упомяну, что у автора прекрасный язык. Это фэнтези в антураже, напоминающем Древний Рим . Джулия Друз - аристократка, она отправляется на поиски ушедшего в военный поход мужа. Враждебная страна, строптивый раб, которого она купила в качестве проводника... Тяжелые испытания, и еще более тяжелые открытия ждут ее на пути к цели.
  "Повинуясь какому-то неясному порыву, Джулия прошептала на одном дыхании.
   - Тот, кого ищу, где он?
   Колдунья захохотала.
   - Ослепла ты что ли? Рядом он. Руку протяни - коснешься."
   Скажу так: я плакала, когда читала, злилась, нервничала, лопала шарики на пакете, заедала тревожное чувство шоколадом, и ненавидела. А потом все перечитала заново. И через некоторое время снова. Про главного героя буду молчать, иначе не закончу тут и до вечера) Он входит в тройку моих любимцев))
  "Дорога проклятий". Поделена на две части. История небольшая, вполне законченная. Два героя, два врага. Их, можно сказать, насильно столкнули лбами те, в чьих руках власть. Но история не только об их противостоянии, она о бесчестности и подлости, о любви и верности, и о ненависти. Борьба за трон со всеми ее составляющими.
  
  Шкапочка Снежка
  Трилогия "Ходящие в ночи": "Жнецы Страданий", "Наследники Скорби". Закончено. История про очень трудные времена и нелегкие решения. Страшная, жесткая, я бы даже сказала - жестокая сказка. Написано очень хорошо. Герои тоже прекрасно прописаны: нет идеализированных образов, что мне очень нравится. Персонажи получаются объемными и живыми. Живыми - до поры до времени. Это не спойлер:) Просто читая, невозможно не почувствовать ту атмосферу смутной тревоги, которой пропитана вся книга.
  
  Блэки Хол
  "Небо и земля". В процессе.
  
  Булгакова Ольга
  "Нелюбимый мной, нелюбящий меня". Закончено. Несмотря на драматическую составляющую, книга очень легко читается. Главные герои - эльфы из враждующих родов, вынужденные пожениться. Особенно примечательна героиня: умная, сильная, никакой хамоватости и излишней наглости. Любовная линия разбавлена интригами, заговорами и предательствами.
  "Тяжесть короны". В процессе.
  
  Дементьева Марина
  "Сила преображения". Закончено. Марина высылает концовку на почту. Бесплатно. Постапокалиптика.
  "Хроники Предела": "Мир, где меня ждут" (дописано), "Князь черного заката" (в процессе).
  
  Засецкая Татьяна
  "Вольный Ветер". Закончено.
  
  Комарова В.А.
  "Осенние костры". Издано.
  
  Дёмина Карина
  "Медведица или Легенда о Черном Янгаре". Закончено.
  Динамическое равновесие. Закончено. Юмор.
  
  Тюрина Екатерина
  "Цена недоверия". Дописано.
  "Ледяной Князь" Закончено.
  
  Вернер Анастасия
  "Кровавый закон". Дописано.
  
  Зеа Рэй Даниэль. Читала все на страничке автора. Ниже - то, что понравилось больше.
  "Полукровка". Дописано.
  "Пробуждение". Дописано.
  "Дети Амира -2. Айя". Дописано.
  
  Шолох Юлия. Прочла почти все на страничке. То, что больше всего понравилось:
  "Два угла". Дописано.
  "Дикий вьюнок". Дописано.
  "Звериный подарок". Издано, на СИ текст вывешен частично.
  
  Бахмайер Галина
  "Твоя далекая звезда". Дописано.
  
  Малявина Эльвира
  "Найди меня в Поднебесье". Дописано.
  
  Иней
   "Цепные псы". Дописано, окончание автор бесплатно высылает на почту. Переработанная версия этой книги является началом цикла.
  
  Коути Катя
  "Длинная Серебряная Ложка", "Стены из Хрусталя" (продолжение). Обе книги изданы.
  
  Котова Анна
  "Время Изерлона". Дописано.
  
  Чернова Ирина. Читала у автора все, но эти книги понравились больше.
  "Раз-два-три-четыре-пять, выхожу тебя искать". Дописано.
  "Храни нас пуще всех печалей". Дописано.
  
  Риз Екатерина. Читала у Кати все: платное, бесплатное, фан-арт по НРК. Нравится очень многое, поэтому решила исключить НРК.
  "Мы играем в пистолеты" (серия "Город" - 2). Экранизировано. Фильм не понравился.
  "Бабочка под стеклом". СЛР. Дописано.
  "Остановите музыку". СЛР. Платно.
  
  Колесова Наталья. Читала у Натальи почти все, и не раз перечитывала. На страничке писательницы много неоконченного.
  "Карты Судьбы". Фэнтези. Издано.
  "Грани Обсидиана". Фэнтези. Издано.
  "Любимый враг". Фантастика. Дописано.
  
  Катрейн
  "Призраки прошлого". Фэнтези. Не дописано.
  
  Анна Орлова
  "Аромагия". Фэнтези, детектив. Дописано.
  
  Субботина Айя
  Цикл "Эзершат: Хроники заката". На СИ пока только первая книга "Время зимы".
  
  Котикова Мария
  "Маски". Дописано.
  
  Ролдугина Софья
  "Ключ от всех дверей". Издано.
  
  Трунина Юлия
  "Нимфа в камуфляже" (издано), продолжение "Эмиссар для Бездны" (не дописано)
  
  Брынза Ляля
  "Пари". Дописано.
  
  Жданова Светлана
  "Алауэн: История одного клана". Издано.
  
  Райдо Витич
  "Анатомия комплексов". Дописано. Есть продолжения: "Фея Лоан" и "В зеркале цивилизаций" (не дописано).
  "Банальная история". Дописано.
  
  Джиллиан
  "Имита". Дописано.
  "Драконье гнездо". Дописано.
  
  Пасика Кристина. На страничке также есть чудесные стихотворения.
  "Песнь дарханов": "Мелодия первая" (дописано), "Боги и судьбы" (дописано), "Свет Богини" (не дописано).
  
  Прокопович Евгения
  "Вершина мира". Не дописано.
  
  Псайрес Верина Мария
  "Различие взглядов". Дописано.
  
  Ли Галина Викторовна
  "Эндана". Издано
  
  Романовская Ольга
  "Платье из голубой органзы". Дописано.
  
  Econ Milena
  "Золото глаз твоих". Не дописано.
  
  Черкасова Галина
  Серия "Абстрактный мир".. Закончено. Окончание бесплатно высылается на почту.
  
  Димитриева Ирина
  "Пока ты веришь". В процессе.
  
  Евс Инна
  "Одно меняет все". В процессе.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"