Лебедев Антон Дмитриевич : другие произведения.

Кража Х5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Колян сидел в своём кабинете и уже минуту слушал причитания жены по поводу кражи Х5 у их сына. В середине второй минуты ему это надоело, и он сказал:
  "Ладно, все понятно, пусть пока возьмет мой желтый КАЕН, все я занят" и повесил трубку.
  
  Колян звонил Петровичу. Петровичу был генералом МВД.
  - Слушай Петрович! Тут у моего младшого прямо от МГИМО Х5 украли! Вообще беспредел творится. Ты бы не мог помочь, а? Найти там по быстрому?
  - Да не вопрос! Для таких людей мы всю Москву перероем, все найдем!
  - Ну, спасибо Петрович, за мной ты знаешь, не заржавеет!
  
  Оба засмеялись и повесили трубки.
  
  "Бля!" громко сказал Петрович на весь кабинет.
  "Заебали! У меня чо тут магазин, что ли!?"
  
  Петрович достал из правого кармана генеральской формы свой любимый ВЕРТУ. Найдя в записной книжке фамилию, Каменский нажал кнопку вызова. На другом конце провода хитрый голос сказал "Оло". "Едь сюда" - сказал Петрович и повесил трубку. Петрович не любил говорить по мобильному.
  
  Через час в кабинете Петровича стоял полковник Каменский
  "Значит так" - сказал Петрович, протягивая Каменскому факс с описанием угнанного Х5
  "Вот эту машину надо купить, сегодня украли у одного важного человека" - продолжал Петрович.
  
  Каменский начал читать характеристики угнанного Х5 вслух: "Так... Турбонаддув... кожаный салон... 400 лошадиных сил... Бля, да такую хуй купишь быстро!"
  
  "Умный да? Ну, найди тогда. Ты мент вообще или что?" - злобно сказал Петрович.
  "Ну ладно, ладно Петрович не злись, все будет в лучшем виде. Купим, привезем, в почестями вернем законному владельцу - улыбаясь, ответил Каменский.
  
  "Ну, вот и молодец! А то начинаешь мне тут как младший лейтенант..." - улыбаясь, ответил Петрович.
  
  "В крайнем случае, отнимите у кого-нибудь, а то человек уж больно важный" - сказал вслед уходящему Каменскому Петрович.
  
  "А мне еще попугая для дочки надо купить" - задумавшись, произнес Петрович в своём кабинете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"