Лебедев Андрей Викторович : другие произведения.

О разном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О Боге. О президенте. О себе. О нас с Вами. О создателях Родовых поместьев. О наших мифах. О нашем понимании сути. О наших отношениях. О политике. О деньгах. О счастье.


О Боге. О президенте. О себе. О нас с Вами.

О создателях Родовых поместьев. О наших мифах.

О нашем понимании сути. О наших отношениях.

О политике. О деньгах. О счастье.

  
   Мы привыкли думать, что президент страны это такой крутой дядечка в дорогом костюмчике, который командует страной, а особенно чиновниками требуя от них сделать то-то и то-то на благо народа. Во всяком случае, таким, его пытаются изобразить по ТВ.
   От такой картинку, у людей складывается впечатление, что он: Дед Мороз из доброй сказки, в задачу которого входит исполнять у всех людей желания. Так думает большинство, но почти никто не думает о том, что конкретно хочет президент.
   Люди привыкли к нему приходить с проблемами. Как в церковь люди ходят поставить свечки и попросить у Бога исполнить самое заветное желание, так и на выборы люди ходят за исполнением желаемого. Вот тебе мой голос, как ты хочешь, а мне надо квартиру, работу, много денег, низкие цены. Я за тебя голосовал, так что будь добр исполни. Вот и приходится крутиться президенту "как белке в колесе" изыскивая средства на всё новые и новые Блага для народа. Люди, вместо того чтобы БлагоДарить своего президента за его старания, продолжают его ругать за нерасторопность, но при этом продолжая говорить что верят в него. Абсурд какой-то получается. Говорят одно, а живут так, как будто его нет или он не даёт того что просят.
   0x08 graphic
Загадка заключается в том, что люди просят создать новых мудрых законов, не потому что глупые и беспомощные и не понимают или не стараются вникнуть в уже принятые. И не потому что думают что с новыми законами придёт счастье (хотя бывает и такое), а потому что хотят с ним общения по душам. Чтобы по-чувствовать свою связь с Ним и постараться понять: что надо сделать такого, чтобы быть как он Великим, Мудрым и Могучим. Вот потому под этими самыми просьбами скрывается тайное желание по-общаться с президентом. Пообщаться не как с президентом-Человеком, а как президентом-Богом, таким умным, солидным и всемогущим.
   Желание конечно благое, но всё получается шиворот навыворот. Это тоже самое, что если мы придем на день рождения к ребенку и подарим ему самый обычный подарок, а потом посидим с ним за столом с мыслями о своем бизнесе, даже не спросив его как у него настроение и чего он хотел в подарок. Хорошо, если развернув наш сверток он найдет там то, что он давно так ждал, а если нет...??? Будет ли он счастлив? И будем ли счастливы мы, хотя и совершили правильно весь ритуал??? Ответ очевиден.
   Президент испытывает тоже самое, что если бы вы пригласили друзей к себе в гости на званный обед, сделали всё самым наилучшим образом: накрыли стол белой скатертью, достали дорогой сервиз, предложим гостю тарелку, но на нее не положим еду. ...а потом, поговорив вышли из-за стола так и не отобедав... Правильно ли бы вы поступили, хоть и совершили весь ритуал?
   На самом деле, президенту не нужен весь этот церемониальный пафос, хотя ему очень приятно когда он общается с людьми и выполняет их просьбы и то, что все люди в стране подчиняются президенту. Но ни один президент в мире не может понять: почему народ бывает недоволен и что он от него постоянно хочет?
   0x08 graphic
Все сценарии народных восстаний проходят практический по одинаково написанному сценарию, хотя названия у них разные бывают. И дело ту не всегда в названии, а в сути.
   Вот взять, например слово "стол". по-английски - table, по-итальянски tavola. Меняется ли суть стола от того, на каком языке мы о нем говорим? Или он так и остается столом?
   Президенты разных стран говорят людям своей страны практический одно и тоже, но только на разных языках. Кто владеет разными иностранными языками, в этом может легко убедиться, если начнёт внимательно слушать выступления президентов из разных стран.
   Стоит ли спорить от того, в какой стране жить лучше, если все говорят об одном и том же и призывают людей признавать право других людей и идти конкретным путем.
   Меняется ли суть жизни людей от того кто станет президентом? От его имени и Фамилии??? Может и влияет, но на столько, на сколько влияет значение того в какую сторону крестишься. Вот так и президент остаётся президентом до тех пор, пока у него есть связи с народом, пока он может дать то, что народ хочет. А если президент не может дать народу всё то что народ хочет, то на этом его всемогущество заканчивается. Это называется - утрата доверия народом.
   Козырем всемогущества президента заключается в том, он лучше других проинформирован о ситуации. Ведь ему лучше известно, что конкретно простым людям сейчас нужнее. Это тоже самое, что:
   Например: вы живёте на первом этаже, а ваш друг на 9 этаже. Как вы думаете, кому сверху лучше виднее??? Да конечно, сверху некоторые детали не рассмотреть, но для этого существуют оптические приборы, - бинокль. Тут так же.
   Если президент противится тому или иному, то вовсе не потому что он упёртый, а потому что он видит, что существует большая вероятность опасности. И если президент чего-то не дает, не говорит - значит, так надо. Некоторые люди этого не понимают и начинают на него злиться и требовать. Иногда все эти митинги полезны как для президента, так и для народа, но иногда нет.
   Истории человечества известно много фактов того, когда президент шёл на поводу не всегда умных высказываний народа и в результате чего в стране происходил кризис.
   Взять например волну революций в ряде стран: правительство шло на поводу народа засыпая его различными материальными благами, в результате чего народ от этого не становился счастливее, а наоборот более жадным, ленивым, нетерпеливым.
   Вот поэтому президент даёт людям то, и делает так, потому что так будет лучше. Но люди почему-то этого не видят или не хотят видеть цепляясь в то что у них есть и тем самым не пуская в свои мир новое. А ведь для того, чтобы принять ценный подарок, нужно сперва освободиться от старого. Не выкинуть на помойку, а положить бережно на землю, чтобы освободив руки и взяв новое понять: что лучше.
   К счастью или к сожалению, очень часто бывает так, что президенту приходится буквально с корнем вырывать из рук людей то, во что народ вцепились. Чтобы после вложить туда свой подарок. Взять например создателей родовых поместьев.
   Для многих людей этап оформления в собственность земли вроде как самым главным считался. Они думали, что если они оформят землю в собственность, то превратятся в настоящих ведруссов, живущими как в сказке: "по щучьему Веленью, по моему хотенью!" принеси мне белочка по щелчку пальцев, орешки... и не жалея сил почти каждый день писали ему письма с просьбой о том, чтобы он бесплатно выделил землю каждой желающей семье. Люди, видимо действительно так истосковались по земле за многие-многие годы жизни без своего личного и семейного (родового) надела, что уловив такую идею из книг российского писателя В.Н.Мегре "звенящие кедры России", бросились первым делом любыми доступными средствами получать в собственность гектары земли. А то, что начинать нужно с очищения, в первую очередь, своих помыслов - отодвинули на задний план, мол, потом очистимся, когда землю получим в собственность и будем жить на своём участке. Сейчас, по прошествии нескольких лет, когда "сильно изголодавшиеся" уже насытились, люди начинают понимать, что:
   Родовое поместье и всё что с ним связано, то это не просто участок земли размером 100 Х 100 м и кусочек малой Родины, но Родовое поместье - это ещё часть самого себя, так сказать живое воплощение мыслей человека. Если этих качеств в человеке нет, или они не развиты, то ничего путного из обладания участком земли в 1 га или даже больше - выйти не может.
   Успешно создать Родовые поселения, равно как и семью, могут только успешные люди. Если в привычной жизни люди не смогли добиться успеха где всё знакомо с детства, как же могут эти люди добиться успеха в абсолютно новой, не только для них, а вообще для всего живущего сейчас человечества, новой сфере??! Как может молодой человек создать новую и счастливую семью, если до этого он с предыдущей женой не смог найти общего языка и развёлся, порой даже со страшными скандалами? Потом нашёл молодую "девчонку" и думает что заживёт с припеваючи?? Он не смог создать внутри себя и внутри своей семьи любви пространство, а как он может его помочь создать другим???
   0x08 graphic
Очевидно, что это под силу только сильным, волевым, успешным во всех делах, образованным и мудрым людям, ведущим себя по отношению к окружающим для начала просто по-Человеческий, коих среди анастасиевцев найдутся пока единицы. Подавляющее же большинство привыкло ползать на коленях или жить за чужой труд, не важно физический, интеллектуальный или финансовый.
   На раскрытие своего внутреннего я, вот куда нужно, первым делом, затрачивать энергию. Это показывает как многовековой опыт всего человечества, так и опыт людей решившись самостоятельно без помощи государства создавать свои Родовые поместья.
   Это могу подтвердить и я, основываясь на свои опыт жизни.
   Я хоть и мог оплатить себе за еду, жильё и одежду, но чтобы переехать в Родовое поместье на постоянку, чтобы жить там и созидать это было бы для меня на тот момент затруднительно. Вот поэтому я ушёл в город, чтобы найти себя и своё место под солнцем. Ушёл, в грязный город, где воздух плохой, шум разный, суета, чтобы очистится самому, чтобы грязь из города убрать. Ведь желание жить на чистом месте хорошее, но ведь и грязь в городе должен кто-то убрать. За одно и грехи свои смыть.
   Точнее уходя в город, я всё это делал скорее бессознательно, интуитивно постепенно приходя к выводу, что сначала нужно становиться ответственным за своё настоящее и будущее, быть финансово независимым, самодостаточным, образованным в разных областях науки, заниматься любимым делом в котором видишь смысл и считаешь значимым. Добиваться успеха и реализовать свои мечты, просто научиться себя вести по-Человеческий в любых ситуациях. И только потом идти искать участок земли и жить там, так, как я себе представляю.
   Когда я очистился и стал самодостаточным, то решил найти то поселение или коллектив, который оптимально мне подойдёт. Но после посещения нескольких поселений и анализа взаимоотношения между участниками этих коллективов, я понял, что каждое поселение в той или иной мере напоминает моё первое. Когда люди игнорируя всё и всех лет держались не за самопознание, а за поиск стабильного дохода и тем самым тормозя своё развитие. Когда они поняли свою ошибку, и освободили свои ум из клетки, то к ним вернулась энергия творчества. К ним стали приходить новые люди, а значит стали появились новые интересные проекты. Одним словом к людям стало возвращаться вдохновение и любовь, после того как они стали выполнять одну из главных заповедей Бога: "Бог не подаёт просящим, а помогает идущим!"
   Не тот Бог который сидит на облачке или в кремле, а тот Бог, который как огромный океан счастья. А люди - это как капельки этого океана созданные по его образу и подобию. Бог океан, а люди капельки этого океана. Все капельки включая президента. Если люди действительно хотят быть счастливыми, быть одним океаном, то необходимо уже сейчас начать думать, начать искать связи с другими капельками, а не игнорировать их. Ведь одна капля - ничто, а океан - сила. Капелька за считанные секунды может испариться, а океан не может, так как все капельки друг за друга держаться. А многие люди друг за друга не держаться, а потому и быстро испаряются, выдыхаются, слабеют, гибнут. Многие думают, что нас много, что если уйдёт один, то придёт другой. Бывает, что на новое место приходит действительно сильный человек, а бывает, что потерянное потом приходится жадно искать на стороне или друг в друге, пытаясь подогнать под себя и под свои идеалы. Но ничего не получается. Все надежды и иллюзии разбиваются о реальность и людям нечего не остаётся делать, как бежать за помощью к президенту. Президент хоть и всемогущ, но он не Бог, а личность. И у него есть чувство юмора, и с ним можно дружить.
  
   Как-то, ещё тогда президент Д.А.Медведев, пожаловался на то, что из кожи вон лезет ищет деньги для бюджета, а я дескать сижу и прохлаждаюсь. Мол самое элементарное не хочу сделать. Он даже что-то там пытал объяснить про экономику. Несколько раз поднимал этот разговор, но я не соглашался с ним. Говорю: Мол тебе покажи где полбюджета страны лежит, а ты потом эти деньги на свои новые технологии потратишь. Что мол у тебя есть ведущие экономисты, которым ты доверяешь, вот у них и спрашивай где они лежат. А меня такое вот так скажем "нецелевой" расход бюджета не удовлетворяет. Он хоть и дал распоряжение найти эти деньги, но его помощники деньги так и не нашли. Премьер Виктор Зубков с прокурором Юрием Чайка обнаружили пропажу только в 2 трлн рублей, что составляет всего 2%. Это плохо. На двойку. 2% не 50%
  
   Чувство юмора я почувствовала тогда, смотрел ТВ, а Дмитрий Анатольевич говорил о значимости художественной литературы в нашей жизни. Я тогда на него даже разозлился: мол книжка она и в африке книжка и ничего в ней нет особенного. Я понимаю, если бы это была какая-то значимая книга Библия, Коран или психологическая в которой есть знания. А тут художественная. "Бред вы какой-то Дмитрий Анатольевич несёте, да ещё деньги на это выделяете. Мол если писатель мастер своего дела, то его книги и так купят кому надо, а если бездарь, то никакие миллионы не помогут" так прямо и сказал ему сидя перед телевизором. А он как-то так хитро улыбнулся, мол ещё посмотрим кто прав....
   Через несколько дней, читая одну очень интересную книгу, я нашёл в ней нечто такое, что у меня не то чтоб перевернуло представление... я по другому стал смотреть на мир.
   Я ещё раз утвердился в том, что не тома, а всего несколько страничек могут творить чудеса. Что главный волшебник - это сам человек. Каждый человек сможет творить чудеса, если очень этого захочет.
  
   В 2007 году, я отправил письмо президенту РФ В.В.Путину в котором говорилось о не понятном пути развития России, предложив свой проект: "Программа преобразования и развития РФ". Он не только прочитал этот проект и сам лично написал ответ, но и создал площадку для воплощения этого проекта в явь назвав "Россия. Стратегия 2020".
   На мой вопрос Вселенной, кто на этой площадке будет создавать Новую Россию, она ответила: "ты создал проект, ты и поведёшь людей дальше...."
  
   Что же касается В.В.Путина, то он истинный джентльмен. Не буду делать ему рекламу. Скажу только то, что у него много различных качеств. Много особенностей. Если вам интересно, какой он, то включите ТВ программу новостей и сами всё о нём узнаете, как говориться из первых уст. Человек он известный, проблем с узнаванием не должно быть. Сразу предупреждаю: читать и слушать надо не лекции которые о нём пишут и говорят, а познавать его самого слушая его и читая его статьи. В них скрыта мудрость, к тому же они универсальные, а значит могут пригодиться в повседневной жизни для выработки необходимых качеств в себе.
   Из покон веков, чтобы быть лучше, люди стремились за самым лучшим. Порой приходилось кого-то делать своим гласным или негласным лидером. Не исключение и я. Несколько лет В.В.Путин был для меня своего рода путеводной звездой и в тоже время другом, братом, отцом и просто Человеком как частичка Бога.
   Если бы люди все время действительно чувствовали свою связь с президентом, а не превозносили его, не боялись его, то и трудностей было меньше. Чтобы там не говорили плохо о президенте, но именно он является истинным гарантом безопасности в государстве. И хоть у него много различных полномочий и привилегий, но у него много задач и обязанностей и перед собой а особенно перед своим народом.
   Народ тоже должен понимать, что от президента не всё зависит. И хоть В.В.Путин авторитетный и уважаемый лидер у народа России, но он вечен. Значит придёт тот день, когда он уйдёт со своего поста. Хочется, чтобы он ушёл со спокойной душой, что Россия в надёжных руках. Не в руках кого-то там, а в руках народа, а значит в наших с вами. Значит нам, Великому Российскому народу надо взять на себя ответственность. Дать почувствовать В.В.Путину что он не один. Что вокруг него есть люди которые его поддерживаю, которые не только хотят, но и могут ему помочь, которые не боятся смерти и способны сами, без указки сверху идти создавать свой будущее, а в случай необходимости защищать свою страну. Надо сделать так, чтобы видел и чувствовал эту поддержку. Ели президент будет это чувствовать, то он сам пойдёт навстречу. Тогда не будет разрыва отношений. Никто не будет выглядеть глупо, ошибаться, говорить ерунду и много еще чего, от чего потом бывает стыдно, а порой даже страшно от того что происходит разрыв отношений между людьми, между капельками одного большого океана.
   Давайте зададимся вопросом: почему этот страх так силен в каждом из нас? Почему он сильнее страха смерти и болезни? Почему нам хватило смелости когда-то разорвать между с собой, между президентом, между другими странами, между природой, а значит между Богом отношения, а сейчас боимся восстановить эти отношения, проживая в одиночестве, злобе. И сами тонем и других топим.
   Если каждый из нас действительно мечтает реально восстановить потерянные связи, то надо не только мечтать об этом, но и делать целенаправленные шаги. Начать хотя бы общаться друг с другом, ходить не виртуально, а реально в гости друг к другу. Извиниться друг перед другом. Поблагодарить за то, что сделал вас сильнее. Не молиться, не просить о помощи, не клянчить, а просто попробовать искренне его понять, поговорить с ним. сделать подарок, не к празднику приуроченный, а от того что душа поёт и ей так хочется. А дальше все развернется само: придут нужные люди, учителя, друзья, которые уже давно ждут встречи с тобой. Самые лучшие придут, самые преданные.
   Я желаю всем нам восстановить эту самую дорогую связь!!!
   0x08 graphic

Возражайте тем, кто оскверняет
Святости живое естество,
Кто путём словесных искажений
Хитро поощряет бесовство!!!

   Удачных Вам выходных!!!!
   С уважением и наилучшими пожеланиями любви и радости, Андрей Викторович Лебедев. РФ, Удмуртия, Глазов.
   17.02.2012 года
  
  
   сайт-страничка: http://zhurnal.lib.ru/l/lebedew_andrej_wiktorowich/
   в контакте http://vk.com/worldsimheno
   Skype: WorldSimHeno
   E-mail: VedRuss@glazov.net
   тел: +7 (912) 871-13-76 МТС
   ICQ 290249030
  
  
   Если без метафор, то эта статья о том, что:
  
   Народ перерос В.В.Путина, перерос власть. Перерос интеллектуально, духовно и нравственно. О том, что необходимо обновлять правительственный кабинет, выводить оттуда людей не способных быстро и качественно работать. Тех кто не может уложиться в назначенную норматив. Зачем, держать таких, кто не может и не стремиться честно прыгать через установленную планку?
   Пусть на их место придут люди, которые могут сами назначать высоту: Куда Россия в наступившем третьем тысячелетии должна направить свою сконцентрированную силу??
   Хотелось, чтобы администрация президента ознакомилось и выразило поддержку моему интерактивному проекту "Создай своё будущее!!!" призванному осветить целеустремлённых людей, которые решили самостоятельно изменить свой образ и вернуть России былое величие.
   Проект представляет из себя документ мирового масштаба, наглядно показывающий идеологию не имеющую аналогов в мире. Всего на 11 страницах будет размещена информация о жизни миллионов людей и планах по обустройству своей будущей жизни. Поддержка этого проекта может помочь решить вопрос с продовольственной безопасностью, снимет зависимость российской экономики от сырьевых ресурсов, снимет социальную напряжённость в обществе, возродит село, не даст упасть экономике других стран.
   Проект созвучен с конкретными инициативами президента и правительства РФ и может стать не только особой и значительной вехой начала нового мощного информационного потока, но и навсегда зафиксироваться в летописи как особое событие в жизни России.
   Проект будет направлен через официальный сайт Администрации президента РФ.
   Старт планируется апрель. Информация о проекте будет доступна в начале марта.
  
   Эта статья о том, что чаще всего люди недовольны работой не в целом правительства, а работой конкретных лиц. Особенно тех, которые не умеют говорить с народом на народном языке. А если народ не понимает чиновничьего языка, то он не понимает то что от него хотят. И если чиновник далеко от народа, то он тоже не понимает народ. Святые, (Иисус Христос, Будда) тоже уходили народ чтобы понять его лучше, чтобы понять язык народа - язык образности. Просто у некоторых людей словарный запас маленький. Как в анекдоте: Студент сдает экзамены - берем вот эту хуйню, навинчиваем на эту поебень, подсоединяем к вооооон той пиздюлине... И получаем вот такую вот хренотень! Препод берет зачетку, открывает и пишет: заебись! (извините пж за нецензурщину!")
  
   Статья о том, что люди забыли самые элементарные правила этикета. И порой неосторожно или неправильное слово порождает волну не довольствия, споров, ругани, терроризма. Они не досказал, другой не до понял. Думаю, что с террористами не бороться надо, а выходить на них tet-a-tet чтобы понять истинную причину недовольства, так сказать из первых уст.
  
   Статья о том, что необходимо регистрировать ВСЕ народные партии и движения. Все без исключения: если в их уставах (укладах) чётко прописана: миссия, цели, задачи и их путь воплощения в явь (в реальность). В которых есть стратегия развития 2020. В которых не ущемляются основные права и законы записанные в Конституции РФ. В которых открыто ведётся дневник и хороших и плохих дел (летопись) этого движения, и не только администрацией, а с возможностью комментировать всеми желающими, а не только участниками движения. На которых есть фото и видео доказательства деятельности. В которых есть фото лидеров, администрации и даже самих участников. Координаты лидеров, их биография, деятельность, справка о доходах. Если эта информация будет в открытом доступе, то народ сам увидит какое движение правильное, а какое ложное. Раз будет видеть, значит будет трезвонить в колокола в случай чего.
  
   Статья о том, что на первый взгляд "бреди пьяного человека" нелепости и непонятности могут быть знаниями чего-то того, что человек об этом не знал. Это тоже самое, что жившим 1000 лет назад двум людям дали рацию и сказали, что говоря в неё можно общаться друг с другом находясь вдалеке друг от друга. Из личного опыта, я точно знаю, что человека может понять не тот кто видит в нём врага и идола, а тот кто в Человеке видит Человека. Такое простое на первый взгляд мировоззрение открывает новые горизонты развития.
  
   Статья о том, что в людях открываются скрытые возможности. Что люди учатся читать мысли, а потому любая ложь может обернуться против лжеца. О том чтобы не попасться на свой крючок, необходимо уже сейчас начать меняться всем людям. И об этом надо не только говорить людям, но и самим не врать. Ведь любое дело начинается не с кого-то, а с самого себя
  
   Статья о том, чтобы люди на президента надеялись, а сами не плошали. Что знаменитыми не рождаются, а становятся. Говорить о том, что каждый человек может стать счастливым, богатым и знаменитым если будет слушать своё сердце и делать реальные шаги к воплощению в явь своей мечты. И не какие-то шажочки, а идти целенаправленно к цели.
  
   О том как я шёл к цели, что увидел, с чем столкнулся и какие сделал выводы. Отсутствие целенаправленного движения вперёд создателей родовых поместий наглядно указывает на низкую активность в связи отсутствие в самом движении "звенящие кедры России" знаний об идейной среде. Проект "Создай своё будущее!" может не только с лихвой этот пробел в действиях так называемых анастасиевцев-создателей Родовых поместьев, но и заразить этим вирусом весь мир.
  
   Статья о том, что пора менять модель восприятия мира. Находить для этого необходимые слова. Если кому-то понравились мои слова и выражения, то ведь их можно использовать в своей речи. Ведь если вы мой единомышленник, то он думает точно так же как я, а значит и говорить так же как я. Значит надо встречаться в реали! На бумаге нельзя всего написать, что хочется сказать.
  
   Аркадий Дворкович, получил от меня назад цветное информационное письмо в большом правительстве. или по крайней мере должен был получить, но... либо я не всё понятно написал, либо он не понял, либо не получил, либо проигнорировал, либо письмо затерялось среди других.
  
   Удачных Вам выходных!!!!
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"