Лебедев Андрей Викторович : другие произведения.

Психология Рождения Человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Психология зарождения и появления на свет человека.

  
   Касаясь этого вопроса, хочу сразу заметить, что процесс зачатия, вынашивания и появления на свет человека - процесс в главном не физиологический, а психологический. Это высшее совместное творение мужчины и женщины. Это итог высшей работы их мыслей, чувств, интеллекта.
   Первоначально у меня, как, думаю, и у вас тоже, подобное утверждение вызывало недоумение. Как можно говорить, что он в главном психологический? Ведь в материнской утробе развивается реальный материальный плод. Женщина испытывает реальные физиологические ощущения, иногда болевые. На тему вынашивания ребёнка, его появления на свет написано много научно-популярных книг, в которых иногда подробнейшим образом рассказывается, что и как должна делать беременная женщина именно на физиологическом плане. Получается, на первом месте всё же физиология.
   Да, мнение такое в человеческом сообществе действительно прочно укоренилось, это очень печальный факт, говорящий о том, что главная составляющая человеческого "Я" отодвигается на второй план или совсем убирается. Оттого и появляются на свет люди, по своей сущности далёкие от подобия Божьего.
   Сами посудите: плод в материнской утробе живет и развивается не потому, что кто-то написал на эту тему некие трактаты, а потому, что так задумано Создателем, природой. Вторгаться в этот в высшей степени совершенный процесс означает заменять естественное, совершенное на искусственное и менее совершенное.
   Физиология формирования человеческой плоти запрограммирована Создателем и может протекать сама по себе, не утруждая мать и отца на руководство данным процессом.
   Психология, философия рождения - неизмеримо более высший процесс - всецело находятся во власти матери и отца. Это совместное творение человека и Бога.
   Возникающая в момент рождения младенца боль свидетельствует о неправильном психологическом подходе родителей к процессу рождения.
   В естественной природе рождают своё потомство множество животных, и никто из них не погибает, не испытывает страданий. И для своего любимого творения, человека, Создатель не помыслил боли. Как боль не мыслят для своих детей любящие родители.
   При выполнении высшего своего предназначения - сотворения Божественного человека - награду обозначил Творец женщине, носившей плод Божественный в себе. Награда эта - ощущение блаженства, радостных восторгов череда при родах, а не боль. Напротив, радостен процесс рожденья человека должен быть, приятен.
   Сам человек, обманутый оккультными науками, внушением несветлой стороны, вторжением своим неправым сделал рождение младенца болевым для матери его и для младенца шоком смертным. Неудивительно, что в России велик процент смертности в младенческом возрасте.
   Вы скажете: при чём здесь шок, да ещё смертный для младенца? Он же просто рождается.
   Да, рождается, но не понимает, почему при этом нечто грубо выталкивает его из приятного и совершенного пространства и почему мать его страдает, испытывая боль. Боль матери страдания младенцу причиняет большие.
   И из-за этого он рождается уже испуганным и болезненным. Страх поселит в нём состояние такое и они в нём будут даже в повзрослевшем, даже в старости глубокой. Не спасёт даже наркоз и обезболивающие. Они только уменьшат физическую боль матери, но останется подосознанный страх.
   Сегодня всё больше и больше людей считает за естественность рождение ребёнка с болью, но медицинская и жизненная практика доказывает совсем иное.
   В качестве примера могу привести мою бабушку. По её словам она родила отца одна, в овражке на пути на сенокос в поле. Родила одна без помощи со стороны. Потом просто положила его под дерево на травку, на платочек и пошла косить. Бабушке было 22,5 года.
  
   Сейчас современная медицина может обеспечить почти безболезненные роды с помощью наркоза. Но это не есть выход, а наоборот создание проблем в дальнейшем.
   Наркоз уменьшает боль у матери, но увеличивает для младенца боль душевную, ведь при наркозе он теряет с матерью контакт. Страх поселяет в нём состояние такое, неуверенность в себе, что он будет даже в повзрослевшем, даже в старости глубокой... И происходит это вот почему:
  
   Когда живёт в утробе материнской человек, ему уютно в ней, комфортно, благостно, спокойно. На физическом плане он получает всё необходимое. Отсутствие проблем, присущих человеку в повседневной жизни, ему всё мирозданье позволяет ощущать. За девять месяцев от сотворенья мира информация вся сообщается ему о прекрасном мирозданье, о предназначении людском. Прекрасен мир его в утробе материнской, необъятен. И вдруг из благости великой его что-то выталкивать стремится грубо.
   Всем женщинам известно: это схватки начались, они как будто неизбежность, и потому не думают люди о том, какие ощущения от них младенец может испытать. И мало женщин в современном мире знают, что не пугать, наоборот, ласкать при схватках можно им ребёнка своего, с ним говорить, общаться, приглашать на свет родиться. При этом боль самой не ощущать.
   Зов матери своей и своего отца услышит он, расценит сдавливание лаской и призывом, захочет необычное познать, на свет своим желанием родиться. Своим желанием родиться, в этом важность необычная заключена. Вся информация от Бога при таких родах в нём будет храниться.
   Когда у женщины испуг от схваток происходит, испуг в утробе ощущает человек.
   Когда боль у женщины от схваток и думы только о себе, в утробе человеку боль вдвойне, он ощущает брошенным себя, а главное - беспомощным и беззащитным. Вредны такие чувства и непроходящи. Они стирают информацию, полученную ранее о мирозданье. Стирают потому, что ей противоречат. При таких родах впервые в жизни ощущает человек себя не властелином мирозданья, ничтожеством, подвластным неким силам и ему хочется умереть. Некоторые умирают.
   Родится тело человека, но властелина дух и доброго творца в нём не родятся. Подобием Божественным не станет человек такой, а будет лишь рабом сущности иной, всю жизнь от рабства освободиться станет он пытаться тщетно.
   Цари земные, президенты, как и охрана их, обслуга у обстоятельств тоже ведь рабы. Как будто бы решают нечто важное, стремятся жизнь свою счастливой обустроить, но всё несчастней жизнь для них и безысходней, чернеют воздух и вода.
   При родах мысль о безысходности, болью внушённая, мешает обществу людскому достойные решения принять. Остановка мысли происходит, сознания. Не может человек найти мудрое решение: как выйти из тупика.
   Да, жуткая картина получается с рождением таким.
   Сейчас всё чаще женщин заставляют делать кесарево сечение. Рождение человека подобным способ тяжело назвать, скорее он на операцию обычную походит. Кто человека в мир при ней приводит, мать, не родившая дитя, или хирург, из тела материнского плод отрезающий?
   Ещё не появившийся на свет младенец вдруг теряет с матерью контакт, а значит, с мирозданьем всем. Потом его насильно извлекают из утробы. Зачем? Куда? И почему так грубо? И почему ничто от него не зависит? Мир рушится весь для него на долгие годы!
   На свет рождается дитя, считают люди, а он, в Момент рождения, ощущает погибающим себя. И вроде бы остался жив младенец-человек, на самом деле жива осталась только плоть. Своё Божественное "Я" ничтожными остатками духовной сущности своей всю свою жизнь пытаться будет он искать. Повинны в этом лишь отец его и мать.
   Получается, что именно от зачатия, вынашивания, рождения зависит рождение человека зависит будущее человеческой цивилизации.
   Не смотря на все факторы возникает вопрос: кто виноват в большей степени: отец или мать, что их ребёнок родился не здоровым?
  
  
   Как вы понимаете много зависит от женщин и от тех условий в которых будут вынашивают и рождаться дети будет зависеть будущее потомства и будущее всей человеческой цивилизации. Но не в меньшей степени, а в равной зависит рождение человека и от отца, мужчины.
   Вы скажете, что мужчина не может рожать. Да, правильно, физиологически не в состоянии родить, но в этом ведь уловка и заключена когда внушили большинству людей, что в родах главное - физиологический процесс, тем самым отстранив от рождения великий дух Отца-Творца. Точнее, Бога-Отца от родов отстранили. Отсутствие его на женщинах и отразилось болью родовой, впоследствии страданием людским.
   Так какая роль мужчины в родах? И почему его отстранение равносильно отстранению Бога? Разве отец-мужчина должен принимать у жены своей роды?
   Совсем не обязательно мужчине роды принимать, достаточно и рядом быть, в этом не главное предназначение отца.
   Чтобы понять главное предназначенье отца, необходимо осознать:
  
  

Когда на свет младенца возродит мужчина?

  
   Сегодня считается, что главная роль отца в рождении ребёнка заканчивается после зачатия. Также принято считать, что именно мать ответственна в рождении здорового ребёнка и именно ей отводится большинство прав и льгот. Это прямо как въевшийся стереотип. Существует множество комитетов по защите детей и материнства, большинство судей встаёт на сторону матерей, даже если факты говорят об ином. А отец в лучшем случае считается как какой-то придаток который в лучшем случае помогает по хозяйству беременной жене, обеспечивает её всем необходимым. В худшем случае от него отказываются ещё до рождения ребёнка. И к такому мнению, что отец ребёнку совсем не нужен склоняется всё больше и больше современных женщин. Особенно тех, кого называют бизнес-леди. Неудивительно, что спрос рождает предложения и на рынке появляется новая услуга - дети купленные в магазине. Сейчас это вызывает смех, но пройдёт лет 25 и детей действительно будут покупать в магазинах. Для этих целей сейчас работают на законных основаниях, при поддержке и субсидирований из госказны несколько научно-исследовательских центров. Существуют такие центры и за границей. Предшествовало появление этих целей - недооценивание роли отца в возрождении младенца.
   Роль отца в рождении ребёнка очень велика. Если предназначение матери - сформировать физическую оболочку (тело) у ребёнка, то предназначение отца в рождении ребёнка заключается в формировании его духа. Это как две неразрывные составляющие - инь и янь.
  -- Именно Отец, обладающий полноценными знаниями, все девять месяцев словно вынашивает, формирует духовное и интеллектуальное "Я" своего ребёнка своим поведением и образом жизни.
  -- Именно он, отец, ответственен за высшую составляющую человека, и в этом его роль подобна Богу.
  -- Именно отец рождает духовную составляющую человека.
   На все девять месяцев отцы должны составлять программу, формирующую дух, характер, интеллект будущего человека своими мыслями и поведением по отношению к своему будущему ребёнку, к женщине его вынашивающей, и окружающему его миру.
   Я говорю не о воспитании отцом ребёнка, а о рождении. Отец не воспитывает, а именно рождает второе нематериальное "Я" своего будущего сына или дочери своей.
   Но такого понятия, у нас не существует, точнее существует, но его нужно вылавливать из литературы которой интересуется ограниченный круг людей. Чаще всего это люди которые непосредственно занимают изучением этого вопроса.
   А кто в таком случае формирует главную духовную составляющую человека, если отец не понимает своего предназначения? Случайности, иль кто захочет, знающий о ней, свою преследуя при этом цель большинству людей внушая, что в родах главное - физиологический процесс, тем самым отстраняя от рождения великий дух Отца-Творца? Точнее, Бога-Отца от родов отстранили. Отсутствие Его на женщинах и отразилось болью родовой, впоследствии страданием людским.
   И получается, мужчины, незнакомые с возможностями полного участия в формировании будущего своего ребёнка, начиная с момента его зачатия, потом растят как бы не полностью своих детей.
   И к сожалению происходящее нередкость.
   Может из-за этого происходит весь тупизм нашей жизни? Может быть, все социальные катаклизмы как раз из-за того и происходят, что мы в своём подавляющем большинстве, даже находясь рядом со своими детьми, фактически мало к ним имеем отношения. Мы бросаем их на произвол судьбы, отдаём их кому-то на воспитание.
   Иной, более качественный уровень получит младенец, когда в его рождении будут участвовать оба родителя. И за девять месяцев в утробе материнской живущего младенца родители многому могут научить. Урок два раза повторять ему не надо, запоминает он мгновенно на всю жизнь всю информацию, идущую через родителей своих. Своим поведением и мировоззрением к окружающему миру они сформируют в нём настоящего человека.
   И чтобы понять это, необходимо осознать.
   Утроба материнская питает плоть плода, в ней зачатого от любимого мужчины. Питает плоть, она важна, но ведь не главная она.
   Плод реагирует на состояние, на чувства матери и в равной степени на чувства и отца. Когда муж говорит с беременной женой, плод слов родителей своих не разбирает, не понимает до конца значения произносимых слов, но тонко ощущает чувства родителей своих. Мужчины иногда в порыве нежных чувств погладить могут у беременной жены живот и, ухо приложив к нему, услышать шевеление ребёнка. Подобные прикосновения приятны женщине, но плод в ней находящийся, казалось бы, физически их ощутить не может, но он их ощущает на уровне неизмеримо большем. Потоки чувств от матери и от отца к нему идут, он принимает с радостью великой их, с блаженством. На чувственном уровне и мысли считывает плод. Когда родители в любви, в согласии ребёнка ждут и думают о нём, то, лишь зачавшись, он находится постоянно в энергетическом поле матери и отца, ему оно приятно. Через ощущения матери и отца ребёнок ощущает окружающее пространство за пределами материнской утробы. Если отец, находящийся рядом с беременной женой, услышав пенье соловья, ему возрадуется, то плод в утробе матери почувствует и пенье соловья, и отца радость. Родившись, повзрослев, он точно так же, как в утробе, будет радоваться пенью соловья. Если отец иль мать вдруг испугаются, змею увидев, родившийся малыш тоже пугаться будет при виде змей. В утробе он змею, конечно, не мог сам видеть, но через виденное родителями информация о ней в его храниться будет подсознании всю жизнь. Когда отец беременной своей жене умело песни будет петь, младенец их, взрослея, запоёт отца не хуже. О звёздах мысленно станет рассуждать отец, родившись, будет проявлять интерес к звёздам чадо их.
   Я где-то читал о том, что один композитор часто играл своей беременной жене на пианино, при этом всегда повторял сочинённую им полюбившуюся жене мелодию. Но потом композитор расстался со своей женой ещё до рождения сына. Повзрослевшего ребёнка женщина отдала в музыкальную школу. И однажды женщина услышала, как малыш исполнял на пианино мелодию отца. Удивлённая женщина решила, что её сын где-то отыскал старые ноты, ведь эта мелодия не звучала ни на одном концерте, ноты нигде не публиковались. Когда она вошла в комнату, то увидела, что её сын играл вообще без нот. Женщина спросила сына:
   - Кто разучил с тобой эту мелодию, сынок?
   - Никто, - ответил мальчик, - я просто где-то её слышал, а где, не помню. Она мне нравится. А тебе, мама?
   - И мне она очень нравится, - ответила женщина и спросила сына: - но как ты смог запомнить её, ведь в школе ты не сразу даже по нотам начинаешь играть новые произведения?
   - Да, не сразу, но эта почему-то запомнилась быстро. Как будто она во мне была. Я её хочу продолжить, хочу добавить в продолжение тона.
   Мальчик продолжил мелодию отца, услышанную им в утробе матери. Он, как и отец его, стал композитором.
   Хороший пример и он не единичен. Примеров много говорит, что воспитание ребёнка эффективно начинать с утробы материнской. И даже чуть-чуть раньше, чем зачатие произойдёт.
  
   В обозримом современным обществом прошлом и настоящем зачатие ребёнка почти не рассматривается как аспект воспитания ребёнка. Но сегодня совершенно ясно: на земле или где-то в бескрайних просторах Вселенной существовала или существует культура, при которой взаимоотношения мужчины и женщины были неизмеримо совершеннее теперешних. И предзачаточный период являлся важной составляющей, а может быть, и основой воспитания человека.
   Этому придавали большое значение в недавнем прошлом, но это забыли сейчас.
   Конечно раньше не было специализированных институтов и академий, где учёные бы предподавали эту науку. Да они и не нужны были.
   Своим бытом, культурными народными традициями воспитывалось и получало образование население. Опыт старших передавался младшим.
   Сегодня известны факты что в семьях рождалось по 5-7 а то и более детей. Что бы их сдавать в какой-то садик и речи не было. Да и не нужны они были. И мамы не уделяли слишком много внимания детям. Просто росли они, видели как живут другие и сами старались поступать так же. Помогали родителям по хозяйству. Каждый знал свою работу и своё место. И уже к своему совершеннолетию многие были готовы сами создавать свои семьи не боясь, что они что-то не знают или не умеют.
   И у многих, дети, рождались любимыми и желанными. И дело здесь не только в терминологии, дело в качественно ином способе рождения человека. Спроси сейчас у любого: кому бы понравилось, если бы их родили случайным образом занимаясь сексом с человеком на лицо которого если набросить полотенце, то "пойдёт с пивом", в алкогольном опьянении, на заднем сиденье автомобиля в постоянном напряжении, что тебя могут застукать с целью получить на халяву за 2-ого рожденного 250 тыс. руб. от государства?
   Каждый хотел бы быть сотворённым в великом порыве любви, стремлении именно к сотворению, а не являться на свет, как следствие плотских утех. Но многие дети сейчас появились на свет именно, как следствие плотского удовольствия. Отсюда и недоразвитость, патология, тугодумие, значительное отставание от развития. И эти факты уже доказаны учёными.
   Запланированные и самое главное желанные, рождённые в великом порыве любви дети - это качественно иной способ рождения человека. Моё утверждение не абстрактно, его с лёгкостью можно доказать научными сопоставлениями. Судите сами, никто из психологов или физиологов сегодня не станет отрицать влияния внешних психических факторов на формирование зародыша в утробе матери. Среди прочих большое и, зачастую, доминирующее значение имеет и отношение мужчины к беременной женщине. Мы не можем отрицать и влияние на формирование будущего человека отношения мужчины к женщине в момент их половой близости. В одном случае -- это отношение, как к объекту удовлетворения плотской похоти. В другом -- как к сотворцу. Следовательно, разным будет и результат. Возможно, ребенок, зачатый при таких условиях, будет настолько разительно отличаться по уровню интеллекта, насколько современный человек отличается от обезьяны.
   Дети индиго. Может они и есть те самые дети, которые родились в порыве любви и сотворения двух любящих людей??
   Иногда, эти 5-10-летние дети задают нам свой детский вопрос, на который нам надо дать недетский ответ:
   - Как бы вы стали жить, как изменилась бы ваша жизнь, если бы вы осознали, что являетесь ВОПЛОЩЕНИЕМ ЛЮБВИ?
   С таким вот вопросом обращаются к нам эти дети.
   Остается только узнать, что такое Любовь.
   Христос напомнил нам: БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
   Сказал и о том, что Человек создан по Образу и Подобию Бога. Следовательно, Человек тоже есть Любовь, поскольку Образ Божий наполнен Божественными качествами, в нем нет и малейшей примеси пороков, то, значит, Любовь - это отсутствие пороков: гнева, гордости, жадности, привязанности, похоти, а также их многочисленных производных.
   Любовь - это созидающая энергия. Этой энергией пронизано все мироздание. Каждый любящий Человек излучает энергию Любви, подобно Солнцу, во всех направлениях, никого не выделяя вокруг ни по цвету кожи, ни по национальности и т. д. Человеку, как и всему живому, надлежит род свой продолжать, но для этого Мужчина и Женщина должны заключить Божественный союз. Лишь в этом случае они становятся Творцами, подобными Богу. Продление рода это и есть Божественный акт Творения. Только Человек обладает такой возможностью - Творить своей мыслью. Тела в этом акте Творения у Человека играют вспомогательную роль, хотя при этом Мужчина и Женщина получают не только духовное, но и телесное удовлетворение. Причем, такой силы и насыщенности, о которой многие люди и не подозревают.
   Создать такой союз в условиях технократического быта, который первоочередной задачей ставит научно-техническую революцию, очень сложно. Вот поэтому люди всю жизнь ищут это потерянное чувство: "жить не хуже других".
   Что бы создать такой союз нужно найти ту самую единственную и неповторимую "половинку" с которой бы и в огонь и вводу". Вот поэтому многие сейчас просто помешаны на поиске своей "половинки". Кто-то её быстро находит, кто-то пускается во все тяжкие и не останавливается до тех пор пока кто-нибудь не залетит...
   Секс и связанное с ним удовольствие при сотворении не являются самоцелью, они представляются лишь средством. Иные психические энергии будут руководить телами, иным формируется и состояние ребенка.
   При данном условии мужчина и женщина достигают психического состояния, позволяющего им получить наивысшее удовлетворение от близости. А будущий ребёнок получает энергии, которые отсутствуют у рождённых традиционным, а точнее, случайным образом.
   Любая женщина может почувствует этот момент по ласки! По ним можно определить. Психическое состояние всегда выражается внешними признаками. Радость -- смех, улыбка. Грусть -- соответствующее выражение глаз, поза и так далее. В данном случае, думаю, не составит особого труда отличить чисто сексуальные ласки от прикосновения мужчины к женщине, как к будущему ребёнку.
   Только при таком подходе происходит "нечто", испытать которое способен из всех существ, живущих на земле, только человек. Описать, научно объяснить это "нечто" никто и никогда не сможет. Не сможет заснять это момент ни один даже самый профессиональный кинооператор или фотограф. В момент, когда это будет происходить, невозможно анализировать. Можно лишь предположить, что главным в данном событии будет не слияние двух физических тел, а неизмеримо большее: слияние в единое двух мыслей. Ещё точнее: слияние в единый двух комплексов чувств. Получаемое при этом удовольствие и испытанное блаженство будут значительно превосходить просто сексуальное удовлетворение. Его продолжительность не скоротечна, как при обычном сексе. Непонятное приятное состояние может длиться месяцы и даже годы. Оно и формирует крепкую любящую семью. И это означает, что мужчина, однажды испытавший это, не сможет променять полученное ощущение на просто сексуальное удовлетворение. Он не сможет, не пожелает изменять своей жене. Своей возлюбленной. Именно с этого момента начинает формироваться семья. Счастливая семья!
   Есть такое выражение: "Браки заключаются на небесах". В данном случае оно полностью соответствует событию. Судите сами. Что сегодня является общепринятым свидетельством небесного брака? Бумажка, выдаваемая ЗАГСом, всевозможные церковные ритуалы. Смешно, не правда ли? И смешно, и грустно.
   Свидетельством браку, заключённому на небе, когда чувства влюблённых искренни, и они желают создать крепкую и счастливую семью, родить не менее счастливых детей, может быть только необычное прекрасное состояние мужчины и женщины, следствием которого явится рождение нового полноценного человека. Вот поэтому я, а может и многие другие люди, которые неуверенны в чувствах своего партнёра не спешат закрепить свои отношения в ЗАГСЕ.
   А какое качество рождённых детей будет тех, кто родился ради денег, ради 250 тыс.руб.??
   Из вышесказанного следует правило: женщина, желающая родить полноценного человека, создать прочную счастливую семью, должна суметь уловить момент, при котором мужчина захочет сблизиться с ней с целью рождения человека и будет представлять своего будущего ребёнка, желать его рождения.
  
   Что же касается секса, то я сейчас приведу комментарии сексопатолога. Фамилию его я не запомнил, да она пожалуй не так уж и важна. Я уверен, что об этом может сказать большинство сексопатологов. Важна информация, которую он поведал:
   "Мне 40 лет. У них двое детей. Когда я полностью осмысли информацию о совершенно ином качестве рождения ребёнка, я захотел: чтобы у нас с женой, которая младше меня на 2 года, тоже родился ребёнок, - сын, в порыве любви и вдохновения. Сексом мы в последние годы редко занимались.
   Как-то вечером пришёл с работы и завёл разговор с женой о ребёнке. Я рассказал ей о своих мыслях, дал почитать ей соответствующую литературу.
   Она сначала очень удивилась желанию. Говорила, что рожать ей уже поздно... Спустя несколько дней отношения ко мне изменились в лучшую сторону. Однажды ночью я стал ласкать свою жену, думая при этом не о сексе, а о своём будущем сыне. Случайно это произошло или нет -- трудно сказать, но жена ответила такими же ласками. Люди мы немолодые и уже давно не испытывали такого сильного сексуального влечения, как в молодости. Мысли о будущем ребёнке, вероятно, вообще отодвинули на задний план мысли о технике секса. В итоге... в итоге произошло "нечто". Ни я, ни моя жена в последствии не могли вспомнить подробностей интимной близости. Но.... Всё утро мы проговорили о незабываемых, прекрасных ощущениях.
   Между нами мужчинами говоря, за всю свою жизнь ни от близости со своей женой, ни от близости с другими женщинами, ничего подобного не испытыал.
   Сейчас моя сорокалетняя жена беременна на седьмом месяце. Но это не самое главное. Главное в другом -- она влюбилась в меня как наивная малолетняя девчонка.
   Вы только послушайте, что говорит мой коллега по работе:
   "Вы только представьте, прежде ворчливая и несколько раздражительная, женщина теперь иногда приходит в клинику и ждёт, когда закончит приём пациентов её муж. Сидит в холле и, как влюблённая девочка, ждёт. На лице появилась чуть заметная затаённая улыбка. Унылая располневшая женщина вдруг и помолодела лет на десять. Она стала более стройной и красивой, несмотря на явно заметную беременность.
   Произошли и изменения и в нём самом: перестал выпивать, хотя и раньше не сильно злоупотреблял этим, бросил курить. Самым любимым занятием у них с женой стало рисование.
   Сейчас они сожалеют, что не знали об этом раньше, как может измениться отношения, когда к самому простому, такому как рождение ребёнка подойти осознанно.
   Сексуальные взаимоотношения мужчины и женщины связанные с целенаправленной целью родить здорового и счастливого ребёнка, открывают совершенно иное значение секса. Все, ныне существующие пособия по этому предмету, начиная с древнегреческих, индийских и заканчивая современными, становятся попросту наивными и смешными по сравнению со значимой целью.
   Во всех, дошедших до нас древних, да и в современных опусах о сексе, все изыскания сводятся к поиску всевозможных поз, технике ласк и внешней атрибутике. Меж тем, физиологические, психологические способности и возможности людей разные.
   Для каждого отдельно взятого человека может быть наиболее эффективной и приемлемой лишь одна поза, присущая только его характеру и темпераменту, определённая внешняя атрибутика.
   Вряд ли найдётся в мире специалист, способный с точностью определить из множества существующих способов наиболее приемлемый для каждого конкретного человека.
   Для выполнения подобной задачи специалисту необходимо знать тысячи существующих способов со всеми нюансами, изучить физические, психические способности конкретного человека, а это невозможно.
   Доказательством того, что проблема теории сексуальных взаимоотношений мужчины и женщины не решена современной наукой, служит всё большая потеря потенции большинством мужчин и женщин в современном обществе. Возрастает количество сексуально не удовлетворяющих друг друга семейных пар. Безрадостная картина может быть изменена.
   В природе существует некий механизм, некие высшие силы, способные решить кажущуюся неразрешимой проблему в одно мгновение. Этот механизм или некие силы через определённое состояние двух людей -- мужчины и женщины -- находят специально для них, присущие исключительно только им, состояние и способы половых взаимоотношений.
   Несомненно, получаемое удовольствие в данном случае будет достигать по своему уровню наивысшей отметки. Вполне возможно, что испытавшие подобное удовлетворение мужчина и женщина всегда будут хранить супружескую верность, вне зависимости от того, какими она будет обусловлена законами или ритуалами.
   Супружеская верность! Супружеская неверность. Измена.
   Кто-то всевозможными способами пытается внушить человеку, что удовлетворение можно получить, думая лишь о плотском удовольствии, и тем самым уводят человека от истины. Бедные обманутые женщины, не знающие об этом, всю жизнь принимают одни страдания, всю жизнь ищут утерянную благодать. Не там ищут. Никакая женщина не сможет удержать мужчину от блуда, если позволит себе отдаться ему ради удовлетворения только плотских потребностей. Не получая того божественного наслаждения от совместного творения ребёнка, которым где-то в подсознании наделил всех БОГ, они будут стремиться обладать всё новыми и новыми телами или использовать обыденно и обречённо только свои тела, лишь интуитивно осознавая, что всё дальше уходит от них истинная благодать истинного союза!
   Абсолютно верно указана причина супружеской неверности. Я могу объяснить это и как психолог. Всё логично: мужчина и женщина, так называемые муж и жена, занимаются сексом ради секса. Они интуитивно чувствуют, что не получают достаточного удовольствия, обращаются к специалисту, читают дополнительную литературу. Им советуют разнообразить позы, ласки, одним словом, заняться поиском большего удовольствия через смену сексуальной техники.
   Обратите внимание -- заняться поиском. Это может и не быть высказано, но они и сами, интуитивно зная о существовании высшей благодати, займутся поиском. Но... где границы этого поиска? Разве он ограничивается только сменой поз? Его абсолютно логичным продолжением является смена тел.
   "Ах! -- кричат в обществе. -- это супружеская измена". Да нет здесь никакой измены. Нет потому, что нет супругов! Брак, обусловленный бумажкой, не является брачным союзом. Это всего лишь придуманные обществом условности.
   Брачный союз должен быть заключён мужчиной и женщиной через достижение ими того наивысшего состояния - это новая культура взаимоотношений мужчины и женщины. Зная и чувствуя это мы почему-то открыто говорить об этом стыдимся.
   А меж тем в так называемом цивилизованом-демократическом обществе, где мы считаемся свободным обществом имеем возможность свободно заниматься развратом. И мы им занимаемся! Разврат стал индустрией. И находясь под их воздействием внушения трудно устоять от соблазна, особенно детям. Интернет, кино и множество всевозможной порнопродукции, проституция, резиновые женщины из секс-шопов -- тому подтверждение".
   Ах сколько неродившихся душ зависло в пространстве в безысходности в результате того самого секса?!
  
   Инстинкт продолжения рода, присущий животным, отличается от человеческого тем, что животные спариваются, руководствуясь лишь природным зовом. Занимаясь так называемым сексом, человек уподобляется животным. Ребенок, явившийся на свет вследствие такого процесса, будет получеловеком-полуживотным со всеми вытекающими последствиями.
   Истинный человек может родиться лишь тогда, когда в сотворении будут участвовать присущие лишь человеку энергии и чувства: любовь, способность видеть будущее, осознание творимого. Слово "секс" здесь не подходит. Оно опошляет данное действие. Более точным здесь будет слово -- "сотворение". Когда мужчина и женщина достигают состояния, при котором происходит сотворение, тогда и заключается между ними союз на небесах. Этот союз скреплён не бумажкой или ритуалом, его скрепляет нечто неизмеримо большее и значимое, и потому он будет прочным и счастливым. И не надо думать, что вступить в такой союз могут только молодые. Пример врача доказывает, что это доступно людям любых возрастов. Такой союз возможен только в том случае, если они смогут понять значимость создания крепкой и счастливой семьи в которой родится желанный ребёнок.
   Штамп в паспорте -- это всего лишь придуманная обществом условность. Бумажки, всевозможные ритуалы в разные времена у разных народов отличались внешне, но суть их одна -- воздействие на психику, попытка искусственным путём создать хотя бы видимость союза двоих.
  
   И этот ложный союз страшен! Дети! Понимаете, они ощущают искусственность, лживость такого союза. И ставят дети под сомнение всё, говоримое родителями. Дети подсознательно ощущают ложь уже в зачатии своём. И им плохо от этого.
  
   Оказывается существует в природе не искусственный, а природный, Божественный союз. Каким образом его достичь и показано сегодняшним людям. И таких людей много. У особенно осмысленных и осознанных рождаются дети с необычными способностями. Их ещё называют - Индиго. Их пытаются исследовать и изучить учёные из многих стран. Но все их труды будут напрасны до тех пор, пока не поймут, что качество рождения таких детей зависит от осознанности и осмысленности их родителей, от их мировозрения, от их отношений друг к другу, а не от расположения звёзд и позиции в сексе.
  
   внутри нас вот эта гармония, это вот понимание, вот это древнее знание наших предков. Вдумайтесь в выражение (даже историки говорят об этом) - мужчина считал святой обязанностью хранить верность женщине, жене. Вдумайтесь - не женщина, ах она должна быть такой непорочной, - а мужчина оказывается.
   Они мало того что хранили верность, так они старались привести в гармонию и порядок: и ум, и душу, и тело своё - стремились все это сделать для своей любимой, которой еще нет. Естественно, у такого человека появлялась достойная женщина, которая в свою очередь, также ещё не найдя любимого, стремилась его быть достойной.
   Да и вот такая фраза мне понравилась: хочешь замуж за принца, стань принцессой сначала сама!!! И наоборот: хочешь с Богиней жить - сам стань Богом!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   С ноября 2009 года в Глазове начал работу Центр будущих и настоящих родителей "Цветы Жизни". Необходимость открытия подобного Центра назрела уже давно.
   Это первая в городе организация, которая готова оказывать комплексное сопровождение семьи в период ожидания ребенка и после его рождения.
   Мы работаем под патронажем ижевского центра для родителей "Цветы жизни".
   Рождение малыша -- праздник в каждой семье. Но очень часто этот праздник для матери омрачается последствиями родов, проблемами с грудным вскармливанием и организацией жизни в новых условиях -- с малышом. Как правило, подобные проблемы возникают из-за недостатка информации, отсутствия психологической поддержки таких же мам и помощи квалифицированных специалистов.
   Наша цель -- помочь родителям, и в первую очередь будущей матери, подготовиться к предстоящему событию: понять, чего стоит ожидать, развеять сомнения и страхи, узнать о навыках ухода за ребенком. Мы стараемся помочь родителям прочувствовать, что материнство (родительство) не просто может, но и должно быть в радость, так, чтобы женщина хотела рожать и второго, и третьего ребёнка.
   На благо здоровья матери и ребёнка сейчас в Глазове работает немало учреждений здравоохранения -- женские консультации, роддом, детские поликлиники. Но, к сожалению, из-за очень большой загруженности работники этих учреждений чисто физически не могут уделять много времени каждой беременной, роженице или уже состоявшейся маме и её ребёночку. В таких случаях на помощь медицинским учреждениям приходят Центры, подобные нашему. Это в существенной степени снижает необходимость медицинских вмешательств, роды проходят более естественно, что благоприятно сказывается на здоровье и матери, и ребёнка. Центр "Цветы жизни" готов помочь будущим матерям подойти к родам подготовленными и физически, и психологически.
   Курсы Центра апробированы в Ижевске и на протяжении нескольких лет показали свою эффективность. Более того, Центр "Цветы жизни" постоянно собирает информацию о методах работы подобных организаций в других городах.
   Необходимость в подобной организации подтверждают и глазовские мамы, которые уже посещают "Цветы жизни".
    
  
   ? Центр "Цветы жизни", г.Глазов тел.: 3-62-05,





+7 (950) 151-79-24
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"