Лебедев Андрей Викторович : другие произведения.

Семейные отношения. Секреты женского обаяния или почему мужчина вынужден понравится женщине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Семейные отношения. Секреты женского обаяния или почему мужчина вынужден понравится женщине заключается в знании Божественных законах которые действуют и в области семейных взаимоотношений: Каждый русский человек, да вообще каждый человек должен знать свою культуру - культ "УРА", т.е. то что его, Человека, делает счастливым. Если человек не знает то что его делает счастливым, то он никогда не будет счастлив и богат.


Семейные отношения.

Секреты женского обаяния

или почему мужчина вынужден понравится женщине.

   Всё дело в Божественных законах которые действуют и в области семейных взаимоотношений.
   Всего несколько столетий назад: не мужчины выбирали себе женщин для создания семьи, а женщина выбирала себе достойного мужчину. Мужчину, который заслужил того, чтобы продлился его род, чтобы тот мог попасть в рай (ещё раз быть рождённым на Земле).
   Может это высказывание (женщина выбирает мужчину) покажется полным бредом, однако это теория на самом деле работает. Работает потому что единственный способ при помощи которого у Семейного Династия может продлиться Род это: женщина из другого рода должна выбрать (полюбить) мужчину, чтобы потом с ним в порыве любви родить мальчика. Потому что именно мальчик является продолжателем рода, тогда как девочка является хранительницей рода.
   Природой устроено так, что женщина не может родить от кого попало. Она осознанно или интуитивно ищет сильного мужчину достойного того чтобы продлить свой род. Так происходило на протяжении многих веков, такое и происходит сейчас. Вот почему многим женщинам нравятся богатые, деловые, знаменитые и красивые мужчины.
   И хоть мужчина предлагает женщине руку и сердце "С тобой прекрасная Богиня готов я сотворить Любви пространства на века", женщины всегда пользовались приоритетным правом принять это предложение или отказать в нём.
   Это правило выбора (то что женщина выбирает мужчину, а не на оборот) с самых пелёнок и до самой смерти знали люди Великой Ведической Руси и передавали друг другу. Вот поэтому мужчины буквально с пелёнок вынуждены были использовать все имеющие в их жизни ресурсы, удобные случаи, свободное время, любой повод и всё то что им попадало под руку для того чтобы стать самым лучшим и тем самым заслужить любовь, внимание и доверие у женщин. Если им удавалось понравиться женщине, то в награду за результат своего труда они получали и получают: любовь, внимание, уважение в обществе, комплименты, продвижение по службе, славу, деньги.
   В качестве примера можно привести головокружительный успех знаменитостей. Чем больше мужчина работал над совершенствованием самого себя, тем больше он получил признательности у народа. Тем больше женщин хотят видеть его в качестве своего мужа или любовника.
   Обратите внимание: в мировой практике развита тенденция не тогда, когда мужчины восхищаются талантами женщины, а когда женщины восхищаются талантами мужчины.
   Не важно как он выглядит: молодо, старо или он урод, важны знания и умения применяемые на практике. Чем больше знания и практики в разных сферах жизни, тем выше и сильнее его скорость мысли. Тем более высокую ступень в иерархии он занимает. Тем больше его любят и им восхищаются.
   Обратите внимание: природой задумано так, что: мужчин как правило больше интересуют вопросы карьеры, чем женщину. Тогда как женщин больше интересуют вопросы семьи, чем карьеры. И в этом есть ещё одна гениальность - они оба на этом плане гармонично дополняют друг друга.
   В тех странах, в которых забыты божественные (изначально придуманные природой) законы, и происходит подмена понятий: когда любовь ради создания семьи с целью рождения в ней настоящего человека подменяется на любовь ради получения удовольствия - идёт её вырождение(исчезновение).
   Всеобщая распущенность происходит в той стране, в котором общество: в качестве высшей ценности выпячивается: физическая природная красота тела. Разглядывая красивые тела в привлекательно- сооблазняющих позах и нарядах, социум вынужден думать не о духовной красе и самосовершенствовании, а о физической красоте, которая в конечном итоге сводится к свободе секса со всеми вытекающими извращениями и разрешениями на запреты, тем самым обрекая себя на вымирание.
   В Ведические времена хорошо понимали к чему приведёт выпячивание физической природной красоты, особенно женщин. Вот поэтому люди пытались различными путями не давать свободный "доступ к телу" ради получения удовольствия. Для этого они создавали различные обряды и запреты. Обручальные кольца, сложные обряды венчания, паранжа, запрет на мини, запрет на развод и многое другое....
   Одно дело когда мужчина пытается сделать мир лучше ради того чтобы быть достойным любви любимой им женщины и продолжения рода и другое дело, когда мужчина красиво ухаживает за женщиной для того чтобы воспользовавшись её минутной слабостью получить удовольствие.
   В современной Технократической Цивилизации чтобы добиться расположения женщины устроено так , что совсем не обязательно воспитывать самого себя и улучшать мир. Для этого надо всего лишь знать слабости женщины и красиво и умело ухаживать за женщиной и получать вместе с ней от этого разные удовольствие такие как: совместные походы на природу, в кино, в кафе, веселое и прикольно времяпрепровождение под бутылочку хорошего винца, поцелуи..... К тому же это ещё и большая экономия времени. Зачем тратить годы на самосовершенствования на то чтобы поменять мир, когда буквально за несколько дней можно просто вскружить голову женщины, тем более что окружающая обстановка этим располагает. Частая смена партнёров в конечном счёте приводит к тому, что для того чтобы заняться сексом, даже не обязательно влюбляться. Заглотил "Виагру" и вперёд...
  
   Выходом из сложившейся ситуации было бы следующее: Взять строгое старинное правило на вооружение. Всем женщинам ограничить сексуальные контакты (даже поцелуи) с мужчинами: рассказав на государственном уровне об явлении телегония и приведя на эту тему примеры.
   Думаю, что узнав об этом от учёных, а не каких-то сплетников из инета, многие женщины задумаются над тем: а стоит ли ради получения сиюминутного удовольствия рисковать своим здоровьем и счастьем, особенно своих будущих детей. А раз женщины задумаются, то автоматический в силу вступит закон спроса и предложения, который четко начнёт действовать в отношениях между мужчинами и женщинами. Цена любви растет и соответственно мужчины вынуждены брать на себя длительные (пожизненные) обязательства любить и обеспечивать женщин в обмен на получение любви. А ради того, чтобы это получить, мужчина пойдет на все. Пойдёт не потому что секса захочет, а потому что появится боязнь что он умрёт не оставив после себя наследников обретя себя и свой род на вымирание.
   Примеров, когда женщины отказывались от секса ради любви и семейных отношений история знает множество. Взять например недавний. Лауреатами Нобелевской премии 2011 года стали женщины, жёны министров и крупных политиков которые отказали своим мужья в сексе взамен на ряд требований которые улучшили бы жизнь в стране. Разумеется, что мужчины мужья сначала по-выпендривались, но потом согласились на требование своих жён.
   И это естественно: Если мужчина любит женщину, то он ради этой любви пойдёт на всё. Именно ради того, чтобы быть вместе с любимой (быть достойным взгляда и поцелуя любимой) мужчины из покон веков совершали различные подвиги и делали открытия разного масштаба.
   Лично мне известен случай, когда мужчина ради взгляда несмотря на все трудности шёл менять мир.
   Обратите внимание: Истории известен случаи - ради взгляда, а не то что бы ради секса, денег...
   Посмотрите что сейчас происходит: правительства разных стран вынуждены вкладывать миллионы и даже миллиарды которым пытаются оживить экономику.
   Потеря миллиардов и триллионов рублей, вот к чему приводит не знание Божественных законах которые действуют и в области семейных взаимоотношений.
  
   А если не любит, то не пойдёт, и тем самым покажет свою не любовь.
  
  
  
  
   Вывод: Вот и получается, что человечество упрощая свою жизнь: меняя труд на увеличение отдыха с целью получения удовольствий в конечном итоге расплачивается за свою лень.
   Ленивый по жизни человек по определению не может родить здорового и мудрого ребёнка. Ведь рождение ребёнка, его воспитание и его развитие - это прежде всего отражение самих родителей, их труда направленного на совершенствование окружающей среды, как оценка собственного саморазвити.
   Посмотрите как всё просто: родить здорового, умного, счастливого во всём ребёнка который потом сам самостоятельно без помощи других сможет создать счастливую семью могут только по настоящему счастливые оба родителя. А если они не счастливы или больны, даже один из них, то как они это смогут сделать так, чтобы их дети были счастливыми? Очевидно, что это под силу только сильным, волевым, успешным во всех делах, образованным и мудрым людям, ведущим себя по отношению к окружающим для начала просто по-Человеческий, коих не так много в нашем обществе.
   Подавляющее большинство людей привыкло жить за чужой труд, не важно какой: физический, интеллектуальный, финансовый или государственный. Важно - чужой.
   Эта погоня за халявой и к желанию по-развлечься с целью получения различного рода удовольствий любыми путями рождает не только преступников и рынок различных услуг, но и "образец" для подражания подрастающему поколению.
  
   Дети думают, чем больше они будут походить на взрослых, тем быстрее они повзрослеют. В результате чего они начинают копировать взрослых во всём, в том числе стремятся к добрачному сексу подразумевая под этим понятием любовь. Такая гонка быть взрослым приводит к тому, что даже не поняв "вкуса детской беззаботной жизни" дети сталкиваются с трудностями. Дети хотят "повзрослеть", а родители стараясь уберечь от различного рода несчастий говорят им нет. В результате чего дети стремятся убежать скорее из дома и насладиться свободой и энергией любви которую они недополучили дома. Кому-то быстро удаётся найти искомое, но большинство попадая под влияние социума вынуждено страдать.
   Одни от несчастная и безответная любовь обычно приводит к безразличию ко всему: детям, семье, работе, стране и частой смене партнёров, со всеми вытекающими: алкоголизмом, наркоманией, проституцией.
   Те, кто по умнее, ударяется в погоню за карьерой. Получая большие деньги одни начинают стремиться отдохнуть от тяжёлой работы различными способами, другие как правило становятся трудоголиками в руках опытных манипуляторов.
  
   В результате этой гонки общество делится на созидателей и потребителей (богаты и бедных), это когда в конечном счёте созидатели вынуждены ещё и содержать потребителей, а президент со своей свитой заявлять о том что наше государство социальное - тратить миллиарды на то что принесёт баснословную, но в то же время быструю прибыль. В свою очередь такая гонка за лёгкой прибылью рождает ещё больше халявщиков, которым выгодно кормиться из бездонного государственного бюджета, которого никогда не бывает много.... из-за бесконечных нахлебников. Логика проста: зачем что-то делать, когда на халяву можно получить используя деньги, связи или силу. В результате чего в каждой отдельной стране и во всём мире целом начинают процветать коррупция, взяточничество, разбои, а в последнее время всякого рода природные, экономические и иные кризисы делающие людей несчастными. Нахлебники всегда были выгодны власть имущим....
  
   Что такое несчастный человек? Это человек который является жертвой "учителей" которые зовут одного в одну сторону, другого в другую сторону с просьбой поверить в то что лишь он один к вершинам счастья приведёт..... Ну и соответственно кто не верит в себя, за ним идёт. Я не говорю только об духовных учителях, я говорю вообще....
   Когда люди в погоне за счастьем.... Начинают больше думать о материальных ценностях, работе, отдыхе,.... но меньше думать о длительных семейных отношениях оттягивая рождение детей на потом или вообще отказываясь от рождения детей. Такой взгляд на жизнь расшатывает моральные и нравственные устои, которые в конечном счёте приводят к различным проблемам семейного, сексуального и иного характера.
   То, с чем сейчас столкнулось Российское правительство с кризисом в сфере семейных и личных отношений, говорит о том что: та философия, по которой строилась политическая система основываясь только на совершенствовании технического прогресса, в конечном итоге может привести к отклонениям от нравственной нормы и к демографическому колапсу.
   Это когда среднему и богатому классу людей в погоне за техническим прогрессом выгоднее будет в лучшем случае покупать детей (рождать их искусственным путём) чтобы в последствие сдавать их на воспитание кому-то или в специальные образовательные инкубаторы, в худшем случае - вообще отказаться от рождения детей, как от обузы мешающих карьерному росту и получению удовольствий.
   Те кто беднее, для того чтобы вести разгульную жизнь или просто выжить, вынуждены будут отказываться от семейных отношений ведя распутную жизнь меняя партнёров как перчатки, либо... создавать семьи по однополому типу.
   Оба вида таких отношений приведёт к тому, что рождение детей может прекратиться вообще, а правительство вынуждено будет думать о затратах на создание искусственных людей-роботов для сохранения популяции людей на планете Земля, как уникального вида.
  
   Начало демографического коллапса идёт с ещё с 30-х годов 19 века, когда идеологи создания СССР как сильнейшего научно и промышленно развитого государства, создали концепцию "встроенного" (искусственного) качества. Это когда интересы государства и отдельно взятого лица ставятся выше интересов каждого отдельно взятого Человека и всего народа в целом.
   Идеологи того времени выдвинули версию: "Крепкие семейные отношения и рождения в семьях большого количества детей даёт возникновение эффекта, который мешает единоличному управлению государством и тем самым тормозит развитию научно-технической революции на 95% Эффект зависит от качества взглядов родителей на рождение детей их образ жизни. Сам процесс появления детей при помощи полового акта влияет только на 5% от человеческого фактора".
  
   В 80-х годах, специалисты подтвердили данное высказывание и развили эту мысль разработав концепцию ("защита от дурака"), в соответствии с которой процесс взаимоотношений в обществе между мужчиной и женщиной выстраивался таким образом, что перед мужчиной и женщиной возникало много препятствий (навеянных догм) исключающее полноценное рождение ребёнка.
   До сих пор над этой концепцией "защита от дурака" постоянно работают специально обученные группы специалистов не только учёных, но и рабочих, в задачу которых входит отслеживание обстановки и коррекция в нужном направлении цель которого: получить тотальный контроль за тем, чтобы случайно рождённые правильные дети (дети индиго и особо одарённые дети) рождённые так сказать правильно, не стали примером для будущих родителей.
   Для этого разрабатываются специальные добавки в добавки, которые применяются в продуктах и в лекарственных препаратах, которые попадая в организм человека влияют для подавления эффекта одаренности. Если же родителям детей каким-то образом удаётся это избежать, то ребёнок попадает в систему затормаживающую его мысль - систему образования и воспитания детей.
   В России эта система попадает под закон минобразования и контролируется федеральным или международными законами. В более сложных случаях устранение дефекта одаренности производится в месте его обнаружения собственными силами и с помощью специальных медикаментов, группой людей специального реагирования.
   Считается, что основным документом которое всестороннее позволит управлять качеством рождённых детей является принятие на федеральном уровне концепции Ювенальная Юстиция которая возложит ответственность за качество исполнения на сотрудников всех уровней - сверху донизу. Разумеется, что для этого потребуется полное изменение сознания народа, персонала, принятие определённой философии, над чем сейчас и идёт работа.....
   Делается это при помощи системы, получившей в народе название "система 6(шести) жрецов"....
  
  
   Эта работа является авторским исследованием. Любое использование этой статьи допускается только при том условии, что: текст не будет изменён а так же будет присутствовать ссылка на автора этой работы и его контактные данные в том объёме в котором она указа ниже:
  
автор статьи: А.В.Лебедев, Удмуртия, г.Глазов.
   16.08.2011 года
  
E-mail: WorldSimHeno@mail.ru
ВКонтакте: http://vk.com/worldsimheno
сайт: http://samlib.ru/editors/l/lebedew_andrej_wiktorowich

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"