Лебедев Илья Александрович : другие произведения.

Арена-1 Война миров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сами посмотрите и все сами увидите... вообще все кто читал написали что понравилось...


Жанр этой книги:

   Документальная литература, научно-художественная литература, дидактическая литература, эпистолярная литература, приключенческая литература, детективная литература.
   Стихи, проза, повесть, рассказ, роман, новелла, баллада, легенда, былина, миф, сказка, басня, анекдот, поэма, пьеса, спектакль, притча, дневник, драма, мемуары, ода, очерк, пародия, песня, путешествия, эпос, лирика, сценарий, триллер, фарс, хроника, шарада, загадка, экспромт, эссе, эпитафия, эпопея, эпиграмма.
   комедия, трагедия, мелодрама, детектив, любовный роман, исторический роман, юмор, ужасы и мистика, готический рома - "роман тайн и ужасов", романтическая поэзия, героическая поэзия, пастораль, идиллия - изображение мирной добродетельной сельской жизни на фоне прекрасной природы.
   научная фантастика - НФ, социально-философская фантастика, магический реализм, социальная утопия, антиутопия, философская фантастика, бытовая фантастика, юмористическая, техническая научная фантастика.
   юмористическая фэнтези, героическая фэнтези - "меч и магия", альтернативная фэнтези, киберпанк, турбореализм, фэнтези научно-фантастического будущего.

Предисловие.

   Арена - это серия книг про войны между странами, мирами, планетами или расами. Но сами названия мало говорят о характере или содержании. Арена 1 Война миров - это книга о 4 эфритах (см. ниже), их жизни и конечно войнах. Стиль может меняться со временем и становиться все более непонятным, а под конец вы вообще удивитесь. Ну, теперь о предисловии в стиле юмористических книг. "Обезьяны все время думают, о том, что бы стырить и теперь я точно знаю, Дарвин прав!!!" цитата и монолога Задорного. И еще для разогрева представьте бегающею и смеющеюся перхоть.

Арена-1

Война миров.

   Дело происходит на планете Сибу, в системе, находящейся вдали от Солнечной системы. Планета чуть больше чем Земля, и к тому же она имеет 4 спутника на каждого эфирного существа (это эфриты огня, воздуха, земли и воды (эфирные существа - это существа которые получают силу от эфирного источника. Сами эфриты похожи на людей, но есть некоторые недостатки: огонь - у него вместо волос красно-синий огонь, а если всмотреться в его глаза, то можно увидеть красный обугленный уголек. Вода - имеет обыкновение много пить, волосы схожи с водой, но как бы находятся в прозрачной оболочке. Земля - единственный эфрит, имеющий крутое телосложение и 2.20 метра ростом. Эта махина сметает лишь рукой челов. 20, а если магией...(но ума в нем как в сыре мяса). Ну, в общем, его глаза схожи с рубином, красные и блестящие, его кожа как алмаз, прочна, но к его сожалению, это его не спасает, так как оружие у врагов не хуже. Воздух - эфрит, лицо которого не видел никто, кроме огненного эфрита, и то всего лишь раз. У каждого из этих "эфирных существ" (в кавычках, потому что это меня достало, каждый раз писать ЭЭФФИИРРННЫЫЕЕ ССУУЩЩЕЕССТТВВАА, доооостааааааааллооооооооо, в общем, у них всех есть свои помощники (мой комп исцелен, он первый раз не предложил вместо помощников поставить помойники) ростом с 14 летнего ребенка (среднего роста) и к тому же эти "помойники" (это им больше подходит) имеют маленький не только рост, но и интеллект, пример: помощник Морфа (огонь) средний рост (где-то 1метр 55см.) на редкость наглый и сильный малый, не любит работать (а кто любит, интересно????), но факт в том, что он ПОЛНЫЙ ЛЕНТЯЙ, и серьезен лишь во время битвы (он воевода его армии), у Норма (вода) это, что странно, Ламия (существо полу девушка полу змея) почему странно, спросите вы, а то, что Ламия - это не столько помощник, сколько монстр, пожирающий людей и не умеющий говорить. А вы представьте, что эта Ламия делает, если битв не происходит долго? Не, ну вы только представьте, а? Она ест только людей, и только живых, и к тому же минимум одного в неделю! А если битв не будет в течение 10 лет! Не всем понравится мысль, что он может стать следующим. А особенно это странно для Норма, водяного эфирного существа, который любит прохладу и воду, чего не скажешь о Ламии. Ну, продолжим, у Гонра (земля) - это чел который на половину маг на половину чел (чел - сокращенно человек (просто лень писать каждый раз ЧЕЛОВЕК), это тоже между прочем странно даже для Гонра, ну вы представьте Гонра), о забыл - это ЗЕМНОЙ ЭФРИТ) с рядом стоящим слабеньким пацаном (редко можно встретить сильного мага, если только он все это время не качался в спортзале, а если и качался, то все равно он будет слабым магом, уже в смысле магической силы), ну вы представили, да. Следующий помойник служит у Оила (воздух, умные люди, уже прочитав имя, поняли бы, что Оил переводится как масло (oil - масло), хоть к теме это абсолютно не относится, я просто очень люблю пародировать всякие фильмы, и к тому же я обожаю путать людей приколами, которые сперва трудно заметить (не заметит только слепоглухонемой). Так, на чем мы остановились? Так-так-так-так-тааааааааак-тик-так-тик-так. А, ну да, вспомнил!!! Его помойник это тоже чел, который драться не любит, работать не любит (короче, реальный чел), зато любит приколы, после которых вся страна плачет, он хуже 10 тысячной армии врага, если придумает че-то новенькое. Все помощники, это обузы, без которых вроде бы, было бы лучше, но если присмотреться, даже голодная Ламия или малой приколист все же лучше, чем вообще ничего. Вернемся к спутникам, многие из вас уже наверное, представили поверхность каждого спутника (к стати спутники это и есть эфирные источники силы эфритов), еще пару слов о эфритах, они не хотят убить (только поработить, захватить и унизить (в общем чисто из принципа) другого эфрита, а если убьет, то всем будет очень плохо (планета не может существовать без всех 4 эфритов (4 стихий). Вернемся к спутникам, был давно 5 спутник, сгусток энергии и газа, но в те времена были сильнейшие войны и никто уже напомнит, был ли 5 эфрит и вообще, почему исчез 5 спутник. Эту загадку разгадать можно, если осторожно, в общем, есть миф (не порошок), что где-то находится потерянный храм, в котором захоронена книга одного из сильнейших магов тех времен (до сих времен они не дожили (до сих - до этих (кто не знает)) и в этой книге описан очень интересный обряд, который якобы дает неограниченную силу тому, кто этот ритуал проведет, ну и, типа там куча магических артефактов есть) так, кажется, это короткое пояснение закончилось (в скобках я пишу пояснения или свои мысли, предупреждение, если вы не хотите читать пояснение, это не значит, что оно находится в каждой скобке, в моей книге большая половина находится в скобках, кстати, спасибо, что читаете, приобретаете и не критикуете мою книгу).
  -- Вот оно, все три эфрита подчинятся мне! - сказал эфрит огня. (Ну, я же написал Русским языком, цитирую, "спасибо, что не критикуете и читаете", а вы, как вам не стыдно!) к моему глубочайшему сожалению, на здесь находится приблизительный портрет Морфа ну см. сами(пришлося вырезать).

Описание битвы.

   Тут показывается многотысячное войско огненного эфрита (Морфа) перед городом водяного эфрита. Представьте огромный город с высокими стенами и глубочайшим рвом перед ними, на дне большое количество колючек и стекла. За рвом идут колья и шипы, отравленные, конечно, а вот за ними - самое интересное, зеркало - с одной стороны прозрачное, а с другой зеркальное (и к тому же непробиваемое), для врагов. И вот воевода и сам Морф стоят во главе войска. Воевода дает указание нескольким бойцам. Они разбегаются и перепрыгивают через зеркало, ну и очевидно, что происходит - все они натыкаются на колья. И тут Морф говорит воеводе спокойным голосом:
  -- Что же твои воины такие глупые, сначала делают, а потом думают, если конечно, остаются в живых? Так что иди туда ты.
   И воевода (короткий похожий на крысу чел) с огромным разбегом перемахивает через стену, через колья, через ров, и благодаря своим "железным когтям" (см. в списке оружья (самый конец) цепляется за стену и с облегчением выдыхает:
  -- Пронесло, однако. Вот теперь перебить бы теперь в одиночку полмиллиона воинов и вообще круто будет!
  -- Че ты там, застрял что ли? (Морф)
   Воевода поднимается на стену, и как вы думаете, что там происходит? Воевода, назовем его Рэт (по-английски rat - крыса) начинает драться с солдатами, которые, похоже, вообще драться не умеют (так, для красоты стоят). В этот момент появляется ОН. Водяной эфрит (Норм) легким движением руки посылает огромный поток воды и смывает и воеводу, и трупы двух десятков челов. Рэт как перышко, поднятое дуновением воздуха, улетает и приземляется прямо перед войском Морфа. Морф с усмешкою бросает:
  -- Как я уже много раз не говорил, если хочешь, чтобы работа была сделана хорошо, надо сделать все самому!
  -- Босс, по-моему, вы ошиблись, вы сказали, не говорил, надо говор...
   Морф прихлопнул его огненным шаром, который пустил с высоты 20 метров.
  -- А че это там такое? (Морф)
   Морф концентрируется, и мощным ударом огненного столба проделал дорогу через стену, колья и ров, и огромную каменную стену города воды. Армия Морфа проходит в город по проделанному пути (Что-то вроде не глубокого русла по краям и на дне покрытого пеплом). Но не все так легко, ведь там еще и армия Норма, который так просто свой город не отдаст. И тут разворачивается огромная баталия во всех её прелестях (кровь, трупы, отрубленные части тел, ну и конечно, обугленные и утонувшие тела). Но Морф лишь потерял армию и время, когда пошел на этот город. Рэт остался жив, его отнесла в лагерь небольшая группа солдат, после того как он был "хорошо помыт Нормом". Получается, что от армии Морфа никого, кроме Морфа, Рэта и группы солдат, состоящей из 50 человек, не осталось.
  -- Ну, че мы будем тут делать!? (разговор между 2 солдатами)
  -- Че, че, ждать пока будем!
  -- А че ждать та?
  -- Ну, ты че!? Ждать пока Босс придумает новый план, когда Рэт очухается, все-таки с 30 метров грохнулся после пролета около 80!
  -- А он че, после этого еще выжил???!
  -- Ты в школу ходил?
  -- Нууууууууууу-нууууу... вообще можно сказать, что да.
  -- Это как это "можно сказать, что да"???
  -- Ну, первые 2 класса считается??
  -- Ты че вышел из школы в 9 лет??????!!!!!!!!
  -- Нет, конечно, нет, я, как и все, вышел из школы в 17 лет!
  -- Но ты сказал, что только 2...??????????????????
  -- Ну, только два класса я закончил за 10 лет!!! Че тут такого непонятного!
  -- Ну, ты вообще!... ............ Тихо кто-то идет!
   В пещеру заходит Оил (воздушный эфрит, и к тому же еще и союзник Морфа). Морф, как обычно, встречает друзей, так же встретил и Оила (Ударом кулака по морде). Оил не очень любит это приветствие (точнее всего сказать - вообще ненавидит). И приветствует его ударом в живот, и так в течение получаса они передают друг другу удары. Потом один из солдат (2 класса) вмешивается и говорит:
  -- По моему, вы друзья, че же вы деретесь, вы же уже все синие, а еще одно: вы че, потеряли силу, че вы на кулаках та деретесь?!
  -- А ведь он прав, завтра все болеть будет, как мы на Норма или на Гонра (эфрит земли) пойдем!?
  -- Да как мы пойдем, у меня армии нет, а у тебя армия сильно маленькая для войны!?
  -- Уже не маленькая, я встретил "небольшую ГРУППУ из армии Гонра", а как ты знаешь, его воины сильны, но легко переходят от правителя к правителю. А после того как ты напал на Норма, он сильно ослаблен.
  -- А какая именно "маленькая ГРУППА"?
  -- Ну, тысяч 350, где-то.
  -- А сколько же у тебя воинов то???!
  -- Всего 150 000.
  -- Ну, думаю 500 000, для взятия Норма хватит.
  -- Ты хотел сказать 500 050.
  -- Ну да, я все-таки воин, а не математик.
  -- Так, теперь надо отоспаться и готовиться к бою.
   На следующий день 500 050 армия направляется к городу Норма.
  -- А теперь та уж мы победим!!!!
  -- Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура!!!!!
  -- Многовато ура сказали!
  -- Попутали, маленько.
  -- Впереееееееееееееед!
   И вот в этот самый момент Армия Морфа и Оила приближается к городу, но это уже заметили в городе. И приближается 500 000 армия Норма (совпадение нереальное) и начинается баталия (сами придумаете).

Один фрагмент баталии.

   Морф прорывается к Норму через войско, оставляя лишь обугленные труппы за собой. И вот начинается битва "Двух эфритов". Мощные огненные и водяные удары, не попавшие в цель, уничтожают окружающих воинов, и своих и чужих. Удары отбрасывают соперника на несколько метров, причиняя при этом крошечный вред врагу, и довольно большой вред войску (зависит от того, на какое войско отлетит эфрит, и насколько удар был силен). Морф был сильно задет вчера вечером, "встречая Оила", и поэтому быстро устал. И вот, после очередного удара Морф улетел на 5 метров, и ударился головой, после этого он отрубился, но город все-таки они взяли (Норм сбежал). Не считая того, что город был на половину разрушен, в распоряжении Морфа и Оила осталось всего где-то 10 000 человек (а это для тех времен можно было назвать группой малого состава), а, учитывая, что на них направляется Гонр, то все круто и вообще ништяк!

Продолжение.

(Фрагмент баталии, кто еще не заметил, уже закончен и, причем, давно)

   И вот все в городе стали обдумывать план. Кто-то предлагает уйти, бросить город, кто-то предлагает дать отпор хитростью. Но во всех случаях есть доля риска можно поставить кучу ловушек на пути у Гонра, а он устроит артиллерийный обстрел и разрушит город вместе со всеми планами Морфа. А если они сбегут, то могут нарваться на неприятности со стороны отрядов Норма которые уже, наверное, направляются чтобы отбить город обратно (как быстро слухи разносятся на планете Сибу (заметьте, будь у всех логика, как у Землян, планета была бы названа либо Песок, либо Земля). Ну, в общем, они решили направиться домой, во владения Морфа и Оила, предварительно оставили столько ловушек в и вокруг города, что в центр города можно было пройти только в том случае, если перед этим отправить на смерть более 2 000 000 челов. Ну, в общем, до владений дошло всего 539 челов. (считая Морфа, Оила и Рэта). Они встретили более трех сотен групп (странно, что они вообще выжили). Ну, город Морфа многие из вас бы представили этот город как огромную горящую сковородку, вокруг которой все покрыто пеплом! Но нет, этот город может найти только тот чел, который там уже был, и к тому же у него должно быть куча воды. Город находится посреди пустыни, температура которой доходит до 80градусов по Цельсию.

Вот оно, вот, что делают эфриты когда не сражаются.

   (К стати кто не заметил, у меня в тексте нет глав а названия написание Вот так, они поясняют суть сцены которая сейчас происходит) Ну вот, оно в этой сцене вы увидите, че эти эфриты делаю дома!
   Морф как уже было ранее сказано, огненный эфрит, а его помойник Рэт полный лентяй и Морф любит пользоваться своим превосходством.
  -- Ну, наконец-то я дома! (Морф только что прибывший дамой)
  -- Здравия желаю твое огнелюбие!! Гип-гип УРА!!! Гип-гип УРА!!! Гип-гип УРА!!! (стражник)
  -- Да какое Гип-гип УРА!!! Ща я из вас всех шашлыки сделаю!!!
  -- Сори, майн майджести.
  -- Ну, ты меня смешишь своим произношением и сочетанием языков!!! Ты б еще сказал бы "извините майн грайт величество"
  -- А че разве так нельзя, твое...
  -- Скажи еще фразу таким же образом, и я исполню свое обещание!!!! Понял!!!!?
  -- Да, да, твое углеподобие! Твое великолепие!
  -- Ну, я скожу тебе пора менять стражу, и не так сильно на них кричать, а то они скоро вообще. (Рэт)
  -- О Рэтюня, ты че так долго?!!!
  -- Рэ... Рэтю тю тю тю тюня, РАТЮНЯ!!!!!!!????????? Я вижу не только стражей поменять надо, но и эфрита!
  -- Да ладно, че уже, и поприкалываться нельзя?
  -- Ладно, прощаю.
  -- Вот и хорошо, тогда помой полы и уберись у себя в комнате!
  -- Чего???!!!!!
  -- Чего слышал! А ты че, против!? Я ведь все...
  -- Ладно, ладно только не надо опять.
  -- Вот и славно!
   Ну, короче, Морф имеет громадный замок и в стиле "Райский ад" (там всегда жарко) Комната у Морфа довольно красивая, но сам Морф считает ее маленькой, всего с под 30 метров в высоту и все 300 метров, не, не в длину и не в ширину, а квадратных. А вообще его комната, бронированная крепость в стиле "А вы уверены, что стена огнеупорная?" (прикол понят). Он в этой комнатке тренирует свои силы. И причем, не всегда удачно (кто знает, когда стена выдержит огненный удар, а когда нет). Короче жители от этого часто страдают. Ну, перейдем к книге. В комнату входит Рэт.
  -- Шеф, а когда у нас обед?!
   В ответ ничего.
  -- Ну, шеф!!!!!!!?
   Опять ничего.
  -- Шеэф эй шээф?
   И в этот момент перед его носом пролетает огненный шар.
  -- Это сенсация, ты видел, не, ну ты это видел??!!
  -- Даже ближе, чем хотеллоссссссссся!!!? (Испуганным и дрожащим голосом сказал Рэт)
  -- Это был огненный шар, который отбивается от стен, но при попадании в чела сразу происходит мощнейший взрыв!! Который способен снести дом!!!
  -- Это просто невероятно. (С полный равнодушием сказал Рэт, при этом на его лице появился испуг (ну ясное дело он только что узнал, что чуть не погиб)).
  -- Ты прав, это невероятно!! А самое крутое теперь, если я промахнусь и попаду в стену, то будет шанс на то, что шар срикошетит в другого врага. (Хочу заметить, что шар все еще летает на заднем фоне).
  -- Шеф, а что будет с этим шаром? (еще более испуганный голос, глаза направлены в сторону).
  -- Как что, он будет продолжать ле... ле... ле... летаааааааааааааать! (Он тоже посмотрел в сторону (дело в том, что шар летал около них, а теперь полетел в них).
  -- А что, если шар попадет в нас????!!!! (спросил Рэт после приземления, которое случилось из-за того, что Морф и Рэт прыгнули в сторону, чтобы увернуться от шара).
  -- Как что, взорвется, и наши внутренности будет легче закрасить, чем соскрести со стен, если хоть че-то останется от нас или от стен.
   В этот счастливый момент, где-то на улице раздался взрыв. Морф и Рэт подбежали к окну и увидели, дом, развороченный, море крови и горящие ближние дома.
  -- Ну что можно сказать? Бывало и похуже!
   И в этот счастливый момент. Балкон, с которого наш друзья уже успели выйти, сваливается и давит нескольких граждан. (А терь представьте, что такое случается буквально каждый день и буквально у каждого из эфритов, ну и как вам времечко?).
   Ну в общем, как-то раз Морф читал книгу.
  -- Ну и ну. Вот это да!! Круто! Класс! Я и не знал?
  -- Ты че, в смысле че ты там нашел.
  -- ...
  -- Извини, что перебиваю, но если ты восхищаешься обложкою, то просто ПОМОЛЧИ!!!!!
  -- Ладно..................... О нашел вот она, я так и знал, что она здесь!!
  -- Что???
  -- Вот она, карта к храму космоса!!!!
  -- Космоса??
  -- Есть миф, что в храме Космоса захоронена книга с ритуалом, который дает силу. И к тому же в храме куча артефактов, магических!
  -- Миф или миф?
  -- Не порошок!
  -- Аааааааааа!
  -- Короче собирайся, мы отправляемся в поход!
  -- Сколько солдат брать?
  -- 0!
  -- 0?
  -- Да, 0.
  -- Но-о-но-о-о-но-но-но! Нооооооо
  -- Ну, че ты хочешь, чтобы кто-нибудь еще узнал путь?
  -- Нет, конечно, я.... Но постой, ты откуда узнал о храме?
  -- Я прочитал.
  -- Слушай, ты хочешь сказать, что взял книгу, прочитал и наткнулся на этот храм? Нет, солдат ты обмануть можешь, но меня!!!! Ты! Ты в жизни не прочитал не одной книги! И ты хочешь сказать, что так сразу дошел до середины книги?
  -- Ну, да!
  -- Рэт откашлялся. (Давая понять, что не верит ни одному его слову)
  -- Ну ладно! В детстве (около 32 веков назад), мне рассказывали, что существует храм космоса, это было, кстати, во времена магов и 5 спутника. Но я был маленький. И меня интересовали игры, развлечения и сказки о сражениях. А сегодня я 3 часа искал эту книгу.
  -- А в честь чего ты вспомнил об этом?
  -- Да эти челы опять хотели какой-то храм построить.
  -- А ты?
  -- Нет, конечно!
  -- ??????
  -- Ну не в мою же честь!!
  -- Аааааааааааа!!!!!!!
  -- Ну, че пошли что ли!
  -- Ну, пошли!
   И вот Морф и Рэт отправились по карте в этот храм. Кстати вот и наш Гонр. Дом Гонра представить легче легкого. Он находится в лабиринте из ущелий. При этом всем его дворец находится в самой середине. И к тому же там есть 13 подземных источников воды. Он с его умом (в сыре и то больше), ему пришлось взять около 100 000 воинов (у него нет карты, а теперь он просто прочешет приблизительное место). Ну, в общем, уже 2 эфрита охотятся за книгой.

Охота найти книгу.

   Что странно, Гонр пришел чуть позже Морфа. Вот их встреча в храме. Морф очень просто от испуга прибил сразу и пол-армии врага и полхрама, который и так на половину разрушен.
  -- Нет, ну точно знаю, зачем я здесь, а ты Глу... Гонр, че тут делаешь?!
  -- Аналогично.
  -- А че это у тебя только половина амии? (и начинает тихо хихикать, а Рэт уже валяется на земле, угорает во весь свой рот).
   Но Гонр прикола не понял (можете поздравить чела который этот "прикол" понял). После небольших приколов, остались лишь Гонр, Элоун (помойник), Морф и Рэт.
  -- Нет, ну правда ты че тут делаешь?
  -- Че, че, ищу книгу великого мага Тори!
  -- Не, ну вообще, я узнал из книги, которая имеется в единственном экземпляре! А ты откуда!?
  -- Благодаря Элоуну, который мне добровольно отыскал эту книгу...
  -- Да уж, "ДОБРОВОЛЬНО", аж ....
  -- Не перебивай меня! Так, на чем я остановился! А ...
  -- Понятно, ну вы первые!
   Вот все 4, заходят в огромное помещение, посреди которого на колонне лежит книга. И вот они все, пытаясь завладеть книгою, порвали первую страницу (на ней было все от побочных эффектов, до того, что вообще это делает этот ритуал, но там на другой странице написано, что от этого не погибнешь, и ни чего плохого не случится. Хочу заметить, что им это сильно помогло!) И вот
  -- Ну, кто будет проводить этот ритуал? (Морф)
  -- Терпеть ненавижу, когда на меня так смотрят!!!!! (Элоун)
  -- Ну ладно, на че спорим, что ты не проведешь этот ритуал??? (Гонр)
  -- Проведу!!!! (Морф)
   Ну и вот наш, самый любимый Морф проводит, неизвестно какой ритуал. И ближе к концу проведения, Морф понимает, что он был надут сыром (в смысле, эфритом у которого интеллект равен сыру). Ну, вот и ритуал к концу. Вся комната наполняется светом, Крыша улетает в космос, и луч темно-синего цвета с большой скоростью падает в центр с колонной. Колонна рассыпается и вместе с остатками крыши улетает в космос. Вокруг пиктограммы образовался густой туман. И вот, в центре пиктограммы туман начинает рассеиваться. И вот в центре начинает что-то появляться, и в момент, когда туман рассеялся, в центре оказалась девушка. Она одета как маг, длинные белые волосы и амулет у нее на шее. А Гонр не нашел ничего лучше сказать чем
  -- Ну и ну, полтора часа добирался до храма, еще пол армии потерял! И что, мне досталось!!!!!!!
   Могу только сказать, что он фразу не договорил. Через пару сек (секунд) он уже летел где-то над владениями Норма (К счастью, Норм свои владения и замок отвоевал обратно). Но Морф оказался умнее и просто вежливо начал разговор, поняв, что не силы не артефактов ему не светит.
  -- Ну и сила! Кстати вы откуда?
  -- Сколько меня не было?!
  -- Я сначала должен узнать кто вы, а потом уже скажу, сколько вас не было.
  -- Я, космическое эфирное существо, существовала еще с появления этой планеты и видела появление вас!
  -- Так вы Эфрит космоса!!??????
  -- Да, и я вижу, что меня уже успели позабыть! А ты, как я вижу, огонь!
  -- Морф к вашим услугам! А вот и мой помой... в смысле помощник Рэт.
  -- Ну что еще могу сказать кокой сейчас век?
  -- Где-то 38 век от создания! За временем у нас смотрят мало.
  -- Ну и ну!!!!! Я пребывала в заточении почти 33 века!!!! Дайте мне Орнамента (самый мощный маг, который заточил ее в космическую тюрьму) я не знаю, че с ним сделаю!!!!!!!!!!
  -- А вы знаете, что у наше время, единственный маг которого вообще можно назвать магом, служит у Гонра и ему 34 века! А все остальные не пережили кровопролитных войн, между эфирными существами
  -- Ну и дела тут!!!! Каким макаром я буду следить за силами, равновесием и порядком, если у вас тут такое!!!????? АААААААААААА?!!!!!
  -- А че??!!!
  -- Че, че, вот скажи ты дружишь с каким-нибудь эфритом, или дружил хотя бы!
  -- С Оилом, воздух, я и дружил и дружу, а с Нормом я дружил в детстве.
  -- Ну и че терь произошло та!!!!?
  -- Ну, это произошло после какого та там переполоха с магами... Короче, я не помню!!!!!
  -- Это все произошло, потому что часть магов хотела меня захватить, а часть просто маленько успокоить (в смысле посадить на цепь и выдрессировать), а один самый приближенный ко мне хотел, что бы все успокоились и оставили меня в покое, Но сам понимаешь, то да се, и еще вы тут обузами оказались! Короче произошел распад между магами, многие погибли, нападая на меня, другие просто подрались между собой, и короче вы крайние оказались, и вас, используя как супероружие, поссорили в надежде, что кто-нибудь да победит! И вот, в конце концов, вы без защиты настроены друг против друга и я как порядконаладчик отсутствую. Вот вы с Оилом оказались крайние, вас воспитывал маг, что хотел оставить меня в покое. Ну и вот!
  -- Понятненько!!!
   Но Морф оказался глупее и спросил.
  -- Ну, че терь домой не с чем идти!!
   Но ей это не понравилось (кстати, ее зовут Кариот). И она отправила и его и помощника его в их замок, прямо по "ApleuhaAirLine", сокращенно "AAL". После прилета домой наш Морф понял, что надо объединить всех четырех эфритов, и еще он решил, что будет выращивать травы и цветы. Ну, в общем, к книгам о ритуалах его теперь подойти хотя бы на 15 метров не заставишь (даже непонятно почему). Но Космос дает о себе знать! Эфриты теряют армии лишь из-за попытки заполучить ее в союз, а точнее за попытку воспользоваться ей как супер оружьем (ничего не напоминает?). Ну, короче усмирили они ее, но к этому попозже.

Битва при Аронии (город морфа)

   Одним словом, это все не опишешь, хотя если подумать, то... Точно капец!!!!! Но все же это произошло где-то в 14:53 (ну я уверен, что вы ожидали битву вечером, утром или вообще ночью, но не как уж не днем. Такое случается редко), и вот армия Норма с криками и визгом направляются к Аронии, (визги и крики от жары и горячего, как сковородка на огне, писка). И вот время жары пекла смешивается с настроением воинов драться. Войско Норма составляет около 3 миллионов челов, но число не ровное и отряды сильно различаются по размерам. И по этому видно, что они впервые в жизни искали Аронии. И даже Морфу стало интересно, сколько воинов Норм потерял, пока искал этот город. Морф выглядел так, будто он уже выиграл войну. И вот оно, Морф выходит со своим помойником Рэтом (извините, помощником). Он вызывает Норма поговорить.
  -- Норм, ты же знаешь, что нападать на мой замок это бесполезная идея!!
  -- Нет, не бесполезная!!!!!
  -- О да, и как будто ты не знаешь, что Кариот (космос) нас си ровно поймает!!! Мне-то еще повезло! Ведь это ты напал на меня, а не наоборот!! Далеко тебе лететь!!!
  -- Ну уж нет!!!
   Драка между двумя эфритами! Морф уворачивается от силовой атаки Норма, но Норм один, а Морф с помой...(теперь не мой комп пытается поставить "помойник", а я) помощником. Морф отвечает ему рикошетящим огненным шаром. Но он не попадает, и как вы думаете, куда он полетел? В армию Норма, но воины умные, подставляют щиты. И вот начинается "Большой Теннис"!!!!!! Но у одного воина щита не было, а пострадала пол армии. Вот раздаются взрывы. И так без того жаркий полдень стал еще более жарким. Норм убегает!! Он стал Сохнуть, в прямом смысле!!! Из-за долгого похода он истратил почти всю энергию (эфриты имеют запас энергии, он пополняется на определенной территории (территории страны или города), энергия пополняется от спутника, который всегда над этим местом, на этой территории энергия эфирного существа безграничная). Хочу заметить, что от запаса энергии зависит лишь то, сколько эфрит может использовать свою магию и как долго он может продержаться на чужой территории (что-то типа манны). Но это происходит только в том случае, если территория принадлежит врагу и если эфрит сильно использует защитные заклинания. Пример заклинания: Ледового Щита (Ледовый Щит - не дай себе засохнуть), Панцирь (жажда все имидж не что), и другое, я собираюсь создать в конце полное описание всех заклинай используемых в книге, так же и оружие, а еще отдельно я напишу сборник оружия и заклинаний с описанием воздействия результата и у некоторых орудий рисунки (нарисованные и придуманные мной, но у тех орудий не будет полного описания, только о силе и прочими характеристиками). Но это потом, мне сначала книгу надо написать. Ближе к тексту. Кариот устроила нашим эфритам год мира (год на Сиду длится ровно 500 дней, а день 32ч.). Но это не понравилось лишь Норму, ведь голодная Ламия, это опасная штука! Ну, что мы все о Морфе!? Вы уже знаете даже о Горне больше чем о Оиле! Он вообще пример для подражания! В моих книгах всегда есть свой мистер совершенство (из моих уст это звучит, как будто я его обзываю), Оил в этой книге и есть этот мистер. Его замок это весящая в воздухе боевая махина. У него мало посетителей и горожан. Его замок это почти живой организм (почти). Он имеет большое количество коридоров, которые повседневно меняются местами. И при этом даже сам Оил не всегда знает, куда некоторые коридоры его приведут (местами меняются даже комнаты). При всем этом замок хотят завоевать!!!!!!! Глупо! Замок на столько крут, что завоеватели пройдя 5 метров оказываются перед дверью, которая ведет к выходу на другой стороне Замка (чтобы пройти под замком от одного конца к другому (с нормальной скоростью) надо потратить минут 240 как минимум) и при это не кто даже не понял, как это произошло!!! Этого не кто не знает, и не видел! Даже сам Оил иногда удивляется, хотя он очень наблюдательный и видел многое. Ну, ближе к самому Оилу. Ну в общем его жизнь скучна, если нету воин. Вот обычный день Оила.
  -- Ну и ну!! (сквозь сон) Ну и скука. Я уже устал от этого!! (он проходит по коридору и...)
  -- Эй, ну че ты тут делаешь!
  -- А??? А где я??
  -- Вообще-то в винном подвале!
  -- Упс (добавить надо: I did it again)!!!
   И ведь он сказал только не совсем это!
  -- Упс, he did it again!!!
   В смысле замок!

Однажды город решили осадить!

   И решили, и осадили, и.... В общем, читайте.
   И вот, пришел этот Гонр! Он решил поприкалываться, он отправил разведчиков в замок (а у замка простой закон: "кто на нас с мечом, того мы кирпичом" - это цитата) и это сбылось!!!!! Это не только кирпич по физиономии, но и дополнительные 2 часа хода до армии, которая ждет их на противоположной стороне! Я начал больше внимания уделять описанию. Но стиль все тот же. Короче, долго Гонр ждал своих воинов, но потом.... Вызвали Оила на бой. Типа, "Оил, подлый трус, выходи!!!"
  -- Ну вот!!!!! Опять!!!!
  -- Оил, выходи на бой!!!
  -- Ага,... Прям щас, так сразу выйду на бой!!! И воще, че вы ко мне пристали? Наглешь!
  -- Выходи!!!! А то...
  -- А то че?!!?? (с хихиканьем, к стати его не кто не видит) Вы мой замок разрушите!????
  -- Да!!!!!!!!!!
  -- Ну и че тогда пришли, орете во весь голос, спать не даете!!!! Наглешь!
  -- Чяво!!!! Я не понял в натуре?!! В каком это смысле "че пришли"??!!!!??!?!?!??!?!??!?!!?!??!?!?!?!?!??!
  -- Как чего... За чем это вам полу разрушенный замок ??????
  -- (тихое непонимание прошлось по войску Гонра, сам Гонр с его логикой и пониманием сам забыл, за чем пришел)
  -- Нууууууууу!!!!!? Че замолкли?
  -- А вспомнил за чем я сюда шел!!! Выходи на бой в натуре...
  -- Щас получишь по фигуре!!! (по армии Гонра прошла волна хихиканья, не кто не мог понять, когда кончится этот бессмысленный разговор)
  -- Не!!!!!! Я так больше не могу, разрушьте вы его замок наконец-то!!!!!!
  -- ААААААААААААААА!!!!!!!!!! ИИИИИИААААААААААААААААА!!!!!! We love just you!
  -- Чяво????? (не кто толком не знает, откуда и когда все же появилось пение)
  -- Ну ладно, я вас прощаю, можете идти!! (армия Гонра ждет приказа)
  -- Хорошо. (И вот, армия могучего Гонра уходит оттуда, Гонр только через часов 12 понял, что это был прикол. Вы представить себе не можете, как после этого Оил ржал. Смехом это не назовешь. Ржал не только Оил).
   Я хочу вам рассказать о мире Сибу. Денег там не было, нет и не будет некогда. Крестьяне живут под прикрытием одного эфрита, они развиваются, строят города и деревни, которые сильно отличаются от наших деревень. У них у всех шла взаимная работа (ты мне то, я тебе это), ну денег как у нас не было. Да и к тому же, кому там нужны деньги? Эфрит обеспечен едой и строителями на всю его бессмертную жизнь (эфриты могут прожить миллиарды веков, но погибнуть в бою от человека). Ну, что можно сказать о недовольных, то их просто нет! Нет и не было! Любой рабочий хоть что-то сделавший эфриту, становится владельцем домика в городе, места роботы (свой участок)! Ну и представьте себе, что вы что-то сделали или помогли правительству, и вам автоматически дается дом с землей и право на жилье в его городе! Да уж, это не то, что у нас! Горожане так же имеют и обязанности! Платить едой эфриту, но это только так страшно звучит, платить, а так, просто пришел, дал апельсин или суп какой-нибудь и все! Это объясняется тем, что в городах у эфритов около 500 000 000 челов. А если каждый из них принесет по мандарину? Горожане никогда не протестуют, даже если есть повод (пример: в день эфрит может уничтожить своими тренировками больше 13 домов (см. 8-10) на это! И это происходит лишь потому, что сам эфрит и его помойник всегда будут сильнее, даже если 500 000 000 челов в его городе. Что сказать, магия и эфирные источники - это не объяснимые явления. Сибу это очень огромная планета (что-то типа Юпитера в нашей солнечной системе) и из-за этого день там длится не 24ч как у нас, а все 50ч. Календарь на Сибу не ведется уже около 20 веков, а так он состоит из 500 дней. Я, лично, не придумываю числа, которые легко запомнить (я до сих пор не запомнил имя космического эфрита) они у меня сами всплывают. В смысле я их узнаю от Морфа (я просто как-то раз побывал на этой планете и теперь пишу про нее книгу, а от себя кучу мыслей).в общем за календарем они не следят. А у нас, в то время как произошла последняя драка (см.13 стр.), как раз была изобретена кувалда (где-то каменный век). Ну, че-то я все время отвлекаюсь. Сибу населена всякой живностью. Такие противные мелкие мошки, которые бесшумно подлетают и как (если б я рассказывал в слух то вы бы услышали такой крутой укус)... И эти животные, которые так и норовят попасть под гильотину (Head from Shoulders и от перхоти не следа, вместе с волосами и головой), в том смысле, что они такие наглые, в общем, увидите, когда будет случай. Между границами эфритов существует нейтральная сторона (не пригодная для жизни) вот там как раз эти звери и обитают, (территория этой нейтральной стороны доходит до 10% от всей территории суши, а она огромна) и живут и наглеют. На вид это безобидный район.

Чудесный Лес.

   Там живность не бежит се в нору,
   Когда подходишь ты впритык.
   Там все красиво и чудно.
   Но если ты туда пойдешь,
   Живым не выйдешь, пропадешь.
   Там звери мягкие такие,
   Но зубы ихние остры.
   Те все прокусят до кости.
   Ну, а деревья - это разговор отдельный,
   Не выйдешь ты из цепких лап-ветвей,
   Закутают тебя и бросят,
   И бросят на съедение зверей.

(Придумано, написано и опубликовано Морфом)

   Че, страшно. Но там также есть и переходы. Мосты через бурные реки, (мосты типа "я не пьяный, а все вокруг кружится, земля уходит из-под ног, и потом на пару сек, невесомость!" в том смысле, что мост крутится, когда на него встаешь, но если хорошо пройти, то можно и не упасть). Таких мостов в нейтральной стороне как капель в море. И они все хоть чем-то, но различаются (и не обязательно по цвету запаху или по длине, различаются по самому типу). Вообще, на Сибу где-то 20% всей территории это вода. Но при этом я хочу сказать, что этого хватит, что бы утопить землю (Сибу это огромная планета, на которой даже такие числа как 5% могут означать все 90% на Земле). Кстати, Сибу не такая уж и кошмарная планета! На ней есть леса. По площади чуть больше чем на Земле. И это не только в нейтральной стороне. В общем-то, стих придуманный Морфом, немного преувеличивает нейтральную сторону. Из нее выбраться можно! И перейти ее тоже не так уж сложно. Но дело в том, что нейтральная сторона это какой-то третий тип магии (1-ый, магия челов; 2-ой, магия магических существ (расскажу попозже)). Его боятся даже эфриты. Нейтральная сторона содержит тысячи загадок, которые вряд ли будут разгаданы, когда-либо. Ну а теперь о Магах (2-ой тип). Вообще-то, настоящих магов осталось всего 2, да и то 2-ой маг магией не пользуется. Такие маги, как Орнамент, берут силу из специально созданного для этого здания. И при этом не надо учить заклинания, надо, что бы в этом здании были люди со знаниями магии. Но в наше время нет ни таких зданий, ни магов (кроме двух: 1-ый Элоун (помойник Гонра) 2-ой Рэт). Ну, вот и все о Сибу.

Времена проходят, и вот уже пошел не знаю какой век с последних войн.

   Ну и дела! Кошмар!! Ужас!!! Скука полная, это у в наше время, телевизор посмотрел, в комп порезался, на улице поиграл. Но не больше 5 (чуть больше, чуть меньше) веков подряд!!!! Все уже в желе превратились, из-за этой Кариот. Ну, Морф вообще соскучился по воинам. И над Рэтом уже прикалываться не хочется. Но он умный. И он решил построить школы!!! Гениально он придумал, не правда ли? (угу, было б гениально, если б он сам, а так в течение 5 веков под руководством всех городов, которые находились в распоряжении 2 эфритов, это уже не гениальность, а "неужели чудеса все же случаются"). Ну, короче школы на Сибу это, что-то вроде гигантской библиотеки и так парочки наиогромнейших залов, в которых маги практикуются. Школ всего 3:
      -- Школа магов - в ней вы обучаетесь высшей магии с уклоном на защитные заклинания, и немного тренируетесь в рукопашной борьбе и выносливости.
      -- Школа боевых магов - в ней есть все от залов по гимнастике до, сверх новых залов для практики заклинаний. В ней вас научат высшей магии с уклоном на боевые заклинания. А так же там вас научат борьбе и сражениях на разных видах оружия. Ну и выносливости.
      -- В этой школе вас действительно заставят попотеть. Тут вас научат средней магии и сражения, и сражениям, и еще раз сражениям. После этой школы вы станете бойцом с небольшим запасом магических заклинаний.
   Вы можете пройти одну школу, можете пройти все 3 школы, а можете вообще в них не ходить. В школы можно приходить хоть в 5 лет, хоть в 90. И все из-за того, что школы магии и сражений идут больше как кружек или библиотека, нежели как школа. Тут вы можете ходить на лекции, изучать заклинания без помощи учителей, можете практиковаться в магии в специальных залах и все это на ХАЛЯВУ (как выразился бы любой чел). Ну, разве это не класс? Ну, в общем, это все началось развеваться. Но как в каждой школе есть двоишники, так и тут. И вот один чел (полный двоишник) практиковался в магии, и вот напрактиковал! Вот у него, что получилось из безобидного заклинания вызова растения (Тигровая Лилия). И как вы думаете, что у него получилось? Черная дыра (портал между планетами или мирами, часто попадает на землю), о да! Ну и вот, на Земле сейчас где-то средневековые времена. Ну, а наш народ не хуже! Вот и пошли времена магии! Хотя только у Морфа с Оилом! Ну а вообще-то я хочу заметить, что они довольно умные, и учатся на своих ошибках (что не ошибка то прикольная вещь)!!! Ну, и вот одна из этих ошибок это одно изобретение. Один "двоишник" пытался состряпать эликсир жизни (наивный!), ну вот он читает рецепт (лечебного снадобья), пытаясь понять, что надо в нем изменить, изменяет, готовит, и вот у него появились первые результаты!!! Но как обычно у него ни чего не получилось. (песню вырежем тоже...) при этом лучше заменить слово казаки на что-нибудь другое. Как вы уже, наверное, поняли из песни, он изобрел, что-то вроде самогона. И вот все хотят попробовать это средство вечной жизни, но получают лишь хорошее настроение на остаток дня и головную боль на утро. Но всем нравиться это веселье, (они там такое устроили, представите, что вся Москва напьется до поросячьего визга, и пойдет развлекаться, вы сначала представьте вечер, а потом утро, во весело) ну короче около миллиарда челов включая самого эфрита веселятся, развлекаются и... Короче, утро им не понравилось. Ну, а наш двоишник приобрел то, что можно назвать слава, хоть и всего на один вечер. Морф заметил, что вещество то, горит. И поэтому ученика наградили, после того, как хорошенько... (побили, сделали из него грушу, поиздевались, набили морду, отмутузили, дух из него выбили, похлопали... в общем как назвать то, что они с ним сделали, я не знаю). Ну а горелку они оставили. Вдруг пригодится. Времена изобретений продолжаются. Они ведь пишут по-другому маленько.
   Конечно, писать мало, кто умеет. А писать правильно даже у сильных магов не получается! Все хоть что-нибудь да забудут. Вот я например до сих пор не понял как правильно выворачивать "Ч"!! Толи как у меня в примере (см. выше, а вы че думали это реальный документ????), или как у меня в поучительном мультике (если не поняли про, что именно я говорю, К стати наш "двоишник" начал исправляться!! Он стал главным магом во дворце. (Не удивительно, что там часто слышаться вопли, взрывы, от туда постоянно выходят новые люди!!!). Вот один из случаев.
  -- Ребята, мы станем известнее чем этот Мерлин которого мы вытащили на прошлой неделе. (разговор между магами, в том числе и наш "двоишник")
  -- Шеф!!!! Ну, может быть на этот раз мы все-таки попробуем достать какой-нибудь цветочек?! А то предыдущий монстр мне не понравился!!!
  -- Да я че виноват, что ли, что на той планете, куда мы попали, еще был Юрский период!!! Нет, сегодня мы будем доставать Могучую силу для меня и вас!!!!
  -- Ну и!!! Что на этот раз ваше пустоголовие придумало?
  -- (Читает что-то, появляется огонь, дым и яркий свет, после чего слышится хохот)
  -- Я че-то не пойму, что ты хотел сотворить?!!!!!! (ржет как лошадь, и не он один!)
  -- Да ладно!!! Че и это пойдет!!!!!
  -- Не... ну в жабу понятно, ну в крысу понятно, но ..., но ..., но ..., но в это...!!!!!! (... - в этот промежуток времени он ржет)
  -- Ну я понимаю, что слон это не совсем то, что может...не знаю как сказать.
  -- Ладно, давай сюды! Че ты там придумал?
  -- Вот оно. Я его записал.

Огонь, вода, земля и воздух,

Четыре высших силы.

Я заклинаю вас во врата

Что вы открыли для меня

Когда я первый попросил

Прошу вас из последних сил

Исполните мое желанье

Тащите мне и всем моим друзьям

Что здесь стоят в натуре

Вы дайте нам могущество

Вы дайте силу нам и страх над горожанами

И сделайте меня крутым!

  -- Да ты мен!!!!! Уже хотя бы смысл виден и слова подходят. А то у тебя первый раз вообще было:

О силы вишни и пурги

Погните мне

Их жизни путь

Вы дайте им отчаяние,

А то от них не продохнуть

А то они как монстры.

  -- Ну и что!!!!?
  -- Да ладно!
   Они читают заклинание, встают в специально нарисованную пентаграмму, и появляются врата миров (выход черной дыры)! Эти врата соединяют миры или планеты. И вот раздается вопль. Крики, рев, чье-то чавканье, рычанье, и в проеме врат проявляются очертания человека. Он выходит на просвет, на его голове рога, сзади красный хвост, лицо его все измазано в крови. Он посмотрел на магов, широко улыбнулся, показывая свои острые и белоснежные клыки. Он начал подходить к одному из магов мелкими шагами. Хвост его медленно и плавно качался и как будто бы летал, жил своей отдельной жизнью. Человек подошел, осмотрел мага своими красными, горящими глазами. Он нагнулся к голове мага (хотя ближе к шее), открыл рот и ...
  -- ...
  -- Как его завууууууууут?
  -- Дракула!!!!! Или Дракоша!!
  -- Не ну это уже перебор!!!!
   Короче после этого открылось кафе "У Дракулы". Ведь после этого они умудрились еще вампиров 50 вытащить с Земли (кто еще не понял, они все время попадают на Землю, из-за них мы лишились магии и много другого). В кафе "У Дракулы" подавались такие экзотические блюда как "Кровавая Мери" (100% спирт и кровь, эффект прикольный, вид как у взбитых сливок, а вот вкус не очень) у него сверху обычно лежат глаза. Так же там подают "Отбивную" (кожа, отбитая, посыпанная приправами и политая свежей еще теплой кровью, это все подается полу жареное), и еще одно очень популярное блюдо "паштет" (думаю говорить о том, как приготавливается паштет из легких, или из мозгов, или из печени... я не буду). Ну а так в этом кафе есть и обычные блюда (даже вегетарианские), но все равно не советую, а то вы можете стать следующим блюдом. А в городе все обычно, крики из лаборатории, взрывы и пожары в комнате у Морфа, пропавшие посетители в кафе "У Дракулы" и многое, многое другое. А, в общем, портал который они открывают это обычная черная дыра (а точнее ее выход), а вот где (и когда) откроется ее вход, никто не знает (хотя он чаще всего открывается на Земле, и в разное время, то в Юрском периоде, то в 21 веке). Вообще-то, с помощью точных заклинаний, можно попасть куда захочешь, но с таким правительством, там не то что бы в нужное время попасть, там даже не знаешь, что из этого вообще получится. Ну а магия штука тонкая. Вот и новая история у меня созрела.

История эфритов.

   Магии и маги это то, что было на этой планете всегда (было и на нашей, вот проблема, что только БЫЛО). Все начиналось, как и на нашей. Сначала вода, динозавры потом первые люди, а вот Кариот прилетела с другой планеты, начала учить людей уму разуму. Но человек он и на Сибу человек, научился, посчитал, что учится ему достаточно, и призвал помощи. Но получил лишь четырех пацанов с супер силами. Кариот узнала и отдала их на попечение магическим гильдиям, которые по ее мнению готовы к воспитанию эфритов. Но, как и все люди через пару веков ухаживать за малолетним монстром великим магам надоело, и к тому же эти монстры были слишком сильны и одновременно слишком малы для магов. Эти монстры каждый день уничтожали по пол замка, просто играя, я уж не говорю, что было с замком, если они сердились. Ну, вот маги и не выдержали и решили выселить этих малолетних монстров (эфриты растут очень медленно, а в определенном возрасте, они просто перестают расти). Ну а Кариот это не понравилось, и она решила наказать магов, вот и получилось, что про эфритов забыли и пользовались ими как супер оружьем, ну а концу военных действий остались лишь подросшие эфриты их владения и кучка народу (10 000 челов). Вот они и озверели. Ну что сказать, ну что сказать. А я не знаю, что сказать. Эфриты, когда еще дружили, были такие маленькие и милые ангелочки (монстры малолетние, дьяволята), ну а когда выросли!!!! Преступники, в натуре. О дружбе они совсем забыли, кроме Морфа, он ценит дружбу (угу, ему лишь бы силы и земли побольше, воинов покрепче, да союзников глупых, и кайф). Хочу заметить, что все мысли я добавлял после написания книги (а то позволил бы мне Морф такое высылать). Вообще Морф - это жертва плохой окружающей среды, отсутствия родителей на важных этапах его развития, и большого количества... (знаете, меня просто прикалывает, как некоторые выражаются). Ну, короче, жизнь у Морфа налаживается: Кариот давно лазит по чужим территориям из-за плохого поведения Горна, Норма и Оила. К стати!!!! Вот еще:
  

Как то раз.

   В жизни Оила были 3 вещи, которые приводили его в ужас:
      -- Кариот
      -- Норм
      -- И я (не удивляйтесь, когда я гостил у него в доме, к стати, его дом меня любит, ну так вот, когда я гостил у него в доме, все становилось с головы на ноги, тьфу, наоборот, - все стены подстраивались под меня, а я ходить люблю, особенно когда скучно, раньше он ждал, пока все пройдут, а потом изменял направление, а щас все равно)
   Ну, так вот, как-то раз я пришел погостить к Оилу, конечно, он пытался не открывать, но его дом все равно сильнее. Короче, после получаса ожидания я вошел.
  -- Ну, че не впускаешь?
  -- Да я пытался открыть две...
   Дом не любит, когда обманывают. Вы бы это видели!!!! Сразу после трех букв "две" он полетел в прямом смысле...
   Его крики (хмык, хмык) были долго слышны мною с балкона (хмык), но (хмык) потом (хмык) они зам...(хмык) замолкли (хмык, хмык, хмык). Во я ржал!!!!! Когда Оил всеми своими силами пытался войти в дом...
  -- Впустите меня!!! (крикнул, создавая вихрь) Впустите!!! Хуже будет!!!! (готовится пустить созданный им ком магической энергии) Дом, не зли меня!!!! Я здесь хозяин!!!!! Я тебя создал!
  -- Скажи, "Пожалуйста". (это я)
  -- Во-вервых (дом плохо говорит по-русски, да и вообще говорить не любит) ты меня не вовдавал!!! Во-фтоых ты мне не фозяин!! А в тетьих.... Брейся, на мне сит анти-магии фтоит, не подфарис, тьфу ты, не подзарис, не подзарис не подзарис, не подзарис.
  -- Ну, изверги, получайте кусок энергии чистой, 17кг. (выпускает сильнейший магический вихрь энергии в его жизни)
  -- Да ладно тебе, впусти человека! Он все понял! И к тому же, он тебе так эмаль повредит!
  -- Вредить мою краску!!!! Не допусю, стобы вледири плавительственый замок!!! Полутяй, изверг!!
   Замок начинает падать (как вы знаете, он обычно летает на большой высоте). Из-за большой высоты и площади замка под ним во время падения образовывается высокое давление и песок с огромной скоростью начинает вылетать из-под замка. Оил держался первые мгновения, но когда замок почти что упал, Оил не выдержал и полетел вместе с песком. В больнице он пролежал несколько месяцев.
  
  
   Где-то через 3 месяца...
  -- Что?!!!! Гиде я!!!!??? (хватается за голову) Моя башка!!!!!!
  -- Здравствуйте, господин Оил, как ваш "БАШКА"?
  -- Гиде, ГИДЕ Я?!!!!!!!? Я, хито я!!
  -- Нет, вы, Хито вы!!
  -- Да ну тебя!!!! Я все вспомнил!!! И я тебя уб...заду......
  -- Нет, пока я на территории твоего Зам... Пока я на территории замка, он не твой, а мой, я в безопасности. (ну, я вообще пользовался всеми удобствами стран, тем временем они не трогали меня из-за Кариот, она прикрывала меня, как нейтрального существа 21 века, я тащусь)
  -- Ну, ты и Монстр!!!!
  -- Вообще у меня ник такой.
  -- ...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
   Конечно же, я не такой монстр, как кажется (и меня не каждый хочет прибить). Такое случалось очень редко и этот случай просто везение.
  

Кусочек от Гонра.

   Короче, Морф, как и полагается отрицательному персонажу книги, решил прикольнуться над Горном.
   Все началось утром...
  -- Шеф!! А шеф! Вы тут!!! (утро, Рэт, комната Морфа и тишина)
  -- ...(молчание)...
  -- Слушайте, я не зайду, пока вы не скажите, чего-нибудь!!!
  -- .....................
  -- Я знаю, что вы здесь!!! И я так же знаю, что означает это наглое молчание...
   Взрыв невиданной силы подбросил крышу высоко вверх.
   Через пару минут...
   Лежащий в проходе двери, а точнее под дверью Рэт (стена была повалена) откинул дверь, осмотрелся вокруг и вот, что он увидел: стены повалены (некоторые вообще улетели далеко в город), крыши вообще нет (она валяется где-то далеко от города) и какой-то странный уцелевший каменный холм. Рэт подошел к нему открыл дверь и увидел там Морфа слушающего какой-то диск (Двоишник и Рэт вытащили с земли кучу дисков и MP3 плееров). Рэт медленно подносит руки к шее Морфа, но потом понимает, что не стоит. И медленным равнодушным голосом тихо замечает (орет во весь голос, тряся Морфа):
  -- Ну, я тебя... не сначала заду... глаза выр... укок...!!!!!!!!!!!!!! Так, Рэт! Надо всего-то успокоится, после того как ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ НЕСОВСЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ЭФРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
  -- Забей, Рэт!!!!! Это строение сделано из сплава пары сотен металлов и это то, из чего надо строить наши замки.
  -- Морф, ну, а обо мне ты подумал!!!!!! Предупредил бы, что ли.
  -- Нужно было тебя позвать, а не молчать, а то вот, ты жив и на меня орешь.
  -- Чяво!!?????!!!!!!!! Я тебя...... Ты у меня в ногах ползать будешь!!!!
  -- (Морф чертит руками в воздухе пиктограмму, произнося заклинание, пиктограмма начинает святиться...)...
  -- (Рэт белеет) Морф, ну извини, не выдержал, не сдержался!!! Ну, все-таки не каждый же день ты меня подвергаешь смертельной опасно... а вообще-то каждый!!! Ну, извини, прости, я больше не буду!!!!
  -- (хлопает руками и пиктограмма закрывается) Ладно, тебя тоже можно понять. Ну, короче, ты пока собирай совет магов, нам пора восстановить мою комнату. А потом я тебе кое-че покажу.
   Спустя некоторое время в заново отстроенной комнате...
  -- Ну, че ты там хотел мне показать?
  -- ...(тишина)...
  -- Я тебя убью!!!!!!!!!!!!!! Быстро подошел, рассказал, и я пошел отседа!!!!!! Достал в натуре, нет, по-человечески у него ничего не получается, достал уже!!!!!!!!!!! ......
  -- Да ладно, не кипятись, Рэт!!! Уже и поприкалываться нельзя!!
  -- Морф! Настанут времена, и я буду над тобой смеяться!!!!
  -- (ржет в прямую)
  -- Кончай ржать и говори, зачем позвал, после сегодняшнего инцидента у меня отключилось чувство юмора!!!!
  -- Не осталось, говоришь!!! Врешь, парниша!!!! Сегодня мы оттянемся хорошо!!!
  -- Ближе к делу!!!
  -- Видишь вот эту палку? Это "Жезл дракона Уорон", типа: просто добавь огня.
  -- "Жезл дракона Уорон"????? Ты где его достал???? Единственный на планете жезл находится у Норма!!!!!!!!!!!!!
  -- Учись, Рэт, "Черная дыра" настолько проста в использовании, что даже не маг, имеющий мозги, может ею управлять!!!
  -- Шеф, а зачем вам тогда "Двоишник"???
  -- Да ладно!! Он единственный умеет создавать "блуждающие черные дыры", а они тоже полезны!
  -- Как хочешь.
  -- Короче, я послал письмо Горну, что я жду его с его армией на границе 13а (место без нейтральной зоны)
  -- Ну и че????
  -- Открывай черную дыру!!! Полетели к библиотеке Горна!!
  -- Шеф!! Я не умею их открывать!!!
  -- Ну ладно!!! Ничего нельзя доверить другим, все приходится делать самому!!!
   Открывает черную дыру, заходит, а за ним и Рэт.
   В библиотеке Горна...
  -- Что я вижу!!!! Книг больше, чем у меня!!!!!!!!! Возмутительно!!!! Надо пару десятков себе взять!!!!!
  -- Шеф!!! Не получится!!!
  -- Уууууууууууууууууууу... Ты прав как никогда (в том смысле, что он никогда не был прав, кроме этого раза). Что это????!!!!!! (читает названия книг): Приключения Горна в нейтральной полосе, приключения Горна и завоевание Аронии... Ну как, посмотрим, что тут такое и как ОН ЗАВОЕВАЛ МОЙ ГОРОД!!!!!!!! Не, ну это просто возмутительно!!!!!! Книг куча, больше чем у меня (Морф и половины из своих книг не читал, он коллекционирует книги)!!!!! Сожгу ВСЕ!!!!!
   Морф достает Жезл, поджигает конец, направляет подожженный конец на огромный шкаф с книгами, читает заклинание и огромный поток сине-зеленого огня направляется к шкафу, он еще не успел дойти до полок, а они уже начали дымиться. И вот огонь на огромной скорости врезается в огромный шкаф. Шкаф загорается моментально. Но вдруг Морф опускает жезл. Почесав затылок Морф, начал шарить по карманам и вот он что-то нашел. Из кармана он достал какой-то наперсток. ("Наперсток Круга" - это специальный наперсток, увеличивающий силу жезлов и арбалетов, он как бы обволакивает пролетающий предмет, увеличивая силу его удара, в случае с жезлом он создает дополнительно шар огня). Морф накрутил этот наперсток на жезл и подпалил библиотеку Горна. Когда Морф и Рэт выходили из библиотеки, она полыхала адским пламенем!!! Но Морф оплошал. Горн был в замке!!!!!!
  -- Шеф, ну дайте мне хоть че-нибудь поджечь!
  -- Морф и Рэт!!!!!!!! Вы че тут делаете???? Да я вас...
  -- Рэт, пора уносить ноги!!!!!
  -- (во время бега) Морф, руки, головы и туловища тоже прихвати!!!!!
   И начинается погоня!!!!!!!!!! Рэт с помощью магии спрятался и наблюдает за всем издалека. Морф бежит по коридору. Вдруг поворачивает направо, Горн за ним. Вдруг Морф заметил, что впереди тупик, но он продолжает бег. Перед стеной он подпрыгивает и, пробегая по стене, делает сальто назад. Приземляясь сзади Горна, который тормозит и разворачивается. Морф, быстро читая заклинание, направляет жезл на Горна. Горн в свою очередь ставит "Каменную стены". Огромный поток огня и взрыв не смогли повредить мощный щит Горна, ну, а сам Морф улетел от него до противоположной стены. Морф быстро направился к Горну. Примерно перед Горном Морф подпрыгивает, тем временем Горн снимает защиту и первое, что он видит, две подошвы перед носом. От удара Морфа Горн улетает в стену, а Морф, делая сальто назад, благополучно приземляется и направляет жезл на Горна. И поток смертельного огня охватывает Горна. Сине-зеленый огонь поглощает тело Горна целиком, но нет, брейтесь!!!!!!!! Горн выходит, с него падают камни, (он был как бы в панцире). Начинается рукопашная драка (я не очень умею описывать приемы, но я постараюсь, чтобы вам было удобнее представлять, вспомните Китайские или Японские боевики, похоже очень). Горн ударяет Морфа по морде и Морф улетает в стену. Морф быстро очухивается и преступает к атаке. Горн делает еще удар, но Морф быстро пригибается и пролетает под рукой Горна. Быстрыми и сильными ударами Морф начинает осыпать Горна. По почкам, в спину. Горн отбегает пару шагов, разворачивается, а Морф тут как тут и Горн получает сильный удар по мордочке. Сразу же после удара Морф получает удар с боку, Морф начинает движение влево и тут же получает удар ногой в живот. Морф улетает на пару метров, но ухитряется приземлиться на ноги. Морф разбегается, при ударе Горна, уворачивается прыжком в бок. Сбоку и спереди стена. Морф пробегает по стене, от второй отталкивается, делает прыжок, сальто и ударяет в только что повернувшегося Горна. Горн отлетает на небольшое расстояние, встает и получает серию ударов: по репе, в живот, в клетку (грудную), в морду, опять, опять, опять, опять, опять, опять, опять, в живот, и еще, и еще, и еще, и коронный ногой с разворота в полете. После пары сек Горн приходит в себя и выпускает каменный шар. От удара и взрыва Морф уходит в обморок. Рэт, быстро соображая, открывает черную дыру, и они уходят.
   Знаете, не смотря на ранение Морфа, прикол у них удался. Пока они дрались, огонь успел полностью уничтожить библиотеку, кухню, спальню, (в них пожар еще полыхал, но вещей там уже не осталось). Огонь так же захватил больше четверти замка. Короче, учитывая все (когда армия вернулась, скорость распространения огня и размеры замка), огонь уничтожил чуть меньше половины. После письма Горна, Морф ожил. Они угорали над письмом полдня, и еще полдня они представляли лицо Горна.
  -- Ш...шшшш...шеф (ржет)!!!!!! А я ...
  -- Не, ну ты только представь, (ржет) вот он (ржет) такой стоит перед замком (ржет) и...
  -- Шеф, я, конечно, понимаю...
  -- (ржет) Не, ну ты только представь (ржет)
  -- (а еще точнее оба... немного поржав, Рэт вдруг вспоминает, что хотел сказать) Шеф, это ведь я спас вас (его взор осматривает Морфа и ждет заветного слова)
  -- Рэт!!! Мне не нравится, как ты на меня смотришь!!!!
  -- Ну, это ведь я вас спас??? И это я черную дыру открыл?
  -- Ну да!!!! Да! Да! Да!!!!!!!!! Только прекрати на меня так смотреть, у меня мурашки по спине ползают от твоего взгляда!!!!
  -- Ладно, извините!! (опускает глаза) Но все же (опять поднимает), что мне...
  -- Кончай издеваться над человеком! Изверг!!!!!!!!!
  -- Ну, шеф, что мне за это полагается? (Рэт уже не пользуется глазами)
  -- Ну, я подумаю!!!! Нууууууууу, может... не ты не...
  -- Ну, шеф??? (опять начинает грызть глазами)
  -- ЗГИНЬ, НЕЧИСТАЯ!!!! ХВАТИТ!!!!! БЕРИ, ЧЕ ХОЧЕШЬ, НО ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!! ИЗВЕРГ!!!!
  -- Ну, можете ведь, когда захотите!!!!
  -- Убью!!!
  -- Только без рук!!!!
  -- !!!!!!!!!!!!!!
  -- Не по лицу!!!!!
  -- !!!!!!!
  -- Помогите!!!!!! Убивают!!!!!!! Режут!!!!!!! Жаааааряаааааааааааааааат!!!!
  -- Стой!!!!!! Изверг!!!!!!!!! Я твои глаза вырву и к полу прибью!!!!!!!
  -- Поооооомоооооогииииитееееее!!!!!!!!!
  -- Я тебя в ресторан "У Дракулы" отдам!!!!
  -- Кем!!?
  -- Фирменным блюдом!!!
  -- Поооомооооооогьииииииииитееееее!!!!!
   Долгое время после этого из замка доносились крики, а Рэта не было видно. Это длилось так долго, что я сбился со счету. Но я точно знаю, что это продолжается 2-ой или 3-ий... день. Это ужасно!!!!
   Через 4 дня Рэт появился!! С ним появился и Морф!!! Состояние ужасное!!! Я еще не видел людей, которые стояли бы при таком состоянии!!!!! Такого опьянения я не видел со дня изобретения Горелки (для них ГОРЕЛКА - это священное пойло богов, типа амброзия, и пишется лишь с большой буквы). Такого состояния не переживал еще не один Сибуянин (житель Сибу, хотя можно просто Буйные (Си Буян ин)).
  -- (Морф, Рэт и Я) Здр... ви.. жел...are you!!!!! Тьфу Здравввийа Желай...у!!!! (Лично Морф)
  -- Люди, вы гиде были?? (собственно я)
  -- Да мы того сего... он меня на по голове... а я его как... он... потом я такой... может по 100... И он - ОК!!! И мы - шал-лалала-шала-лалала-шалалала-шалалала-...
  -- Понятно, ну, а крики!!!?
  -- Гэ... Фэ...Во!!! Рэт!!!! Ниуму...умеет ходить... ну и он на меня... а я то. Огого... и я его хрясь!!! Во он и...
  -- Нууууууууу!!!И же не... того... не громко.
  -- Угу... Письмо от Норма пришло!! (самый дальний сосед) Читаю:
   "Желаю чумы и саранчи тебе, никем неуважаемый Морф! Ну, что!!! Мечом и магией не победить, так ты, как Вьетнамцы, будешь мучить (Вьетнамцы включали тяжелый рок на полную громкость и оставляли вкл. целыми днями). Прошу тебя, хватит мучить бедное животное!!!!! Мой народ в депрессии!!!! Я в панике!!! Или наоборот???... Прошу, умоляю тебя!!! Пристрели ты того, кто так орет!!!!"Я не говорю про письма от Горна и Оила! Те вообще интеллигенты!
  
  
   Так, могу поспорить, что вы не сможете мне подсказать, какова была моя мысля. А все потому, что я долго не садился дописывать этот рассказ (со слов "Те вообще интеллигенты!" моя муза улетела 1-ым классом). Я вообще не помню, че я хотел написать. Ну а так как я писатель, я буду писать о том, как я забыл, что хотел написать и писать об этом же.... Но я не в курсе, о чем я хотел писать. И поэтому я не смогу вам сказать, как забыл о том, что хотел написать, чтобы забыть и написать о том, как забыл. Поэтому, когда я вспомню, что хотел написать, я напишу о том, как я забыл о том, что хотел написать, чтобы, забыв, вспомнить и написать это. Но мне нужно помнить, как я хотел написать о том, что забыл, что хотел написать, чтобы, забыв, вспомнить, и написать это, если не забуду.
  
  
   Фух, ну ничего себе!!!!!! После написания предыдущего абзаца, я увлекся музыкой и упорно старался вспомнить мысль, или хотя бы поймать музу. Потом я вспомнил о своей коллекции рисунков и wallpaperов: 633 картины (откуда только и чего здесь только нету: в основном игровые, но где-то 1/6 это чистые приколы). Короче, пытаясь вспомнить мысль, ни одной мысли вообще не осталось. Пытаясь вспомнить мысли, я прочитал тот самый абзац. Попыток понять, че я там написал, было немереное количество. С каждой попыткой уменьшалось мое понимание этого абзаца.
  
  
  

ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!

   Какое счастье!!! Я вспомнил, что забыл. Я забыл о том, как я хотел до... (не одно, так другое!!!)
  
  
   Как назло у меня из головы вышли все слова. Я знаю, что хочу написать, но не понимаю, как это сформулировать. Пытаясь понять, как это можно написать, я забываю, что хотел написать. И так, поняв как написать, я окончательно забыл, что хотел написать. И через некоторое время, поняв, что написать самый крутой абзац в этой книге у меня не получится, я решил писать книгу дальше...
  
  
  -- Да л...л-лллл-ллллаааалаалаааааа....ладно!!!! (Рэт)
  -- Ну... мы.. вы же того... Ну, не того... в смыселе...суле...Во сле... смысле не будете нас... ну... бить, наказывать... ????...А?
  -- Нет, только вот, вы сначала наш народ успокойте. А за 4 дня, что вас не было произошло: 24 инфаркта, 153 попытки взорвать ваш замок, 354 попытки сбежать из города с помощью свитков из ваших залов, и так ушло 765 человек.
  -- Угого!!!!!!!!
  -- Угого!!!!!!!!
  -- А вот еще 764 человека вернулось сегодня, один перекочевал к Оилу, 2 погибли.
  -- ...
  -- Ну, шо можно сказать!!!!! (Морф)
  -- Э, и шо?? (Рэт)
  -- А можно спеть!!!
  -- А!!!! Тока!!!!!
  -- (вместе) Во саду ли в огороде... катюша ... деревце стояло... наводили на...
  -- Стой! Нужно че-то одно!!!
  -- (опять вместе) Ой мороз, мороз!!! Не морозь меня!!!! Не морозь меня, моего коня... (и т.д. и т.п.)
  -- Ну, как хотите!!
   Короче, пьянство продолжалось еще 27 дней (1350 часов - 56,5 дней на земле - 8.2 недели). От жителей откупились письмами Оила, Горна и Норма (столько бумаги никто не видел уже очень давно). Жители привыкли. И назвали это "радио" (можно заказывать песни, но, увы: звук не убавить, а само радио постоянно вкл.). После 27 дней радио назвали Горилка (в честь питания для радио). Тип радио был таков: "просто налей по 100". Конечно, некоторые считали эту идею ужасной и безумной.
  

Двойник, в натуре.

  -- Шеф!!!! Вызывали?
  -- ...(тишина)...
  -- (Рэт читает заклинание, у него в руках появляется блокнот, Рэт вырывает из него листок, кладет на пол, опять читает заклинание). Морф, ты как хочешь, а я пойду (Рэт выходит, магией закрывает дверь и начинает считать) 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1...
  -- (тем временем, Морф, услышавший отсчет) Стой, Рэт!!! Да извини!!! Ну, я же всего-то не услышал, ну прос ...
   По счету 1 раздается взрыв...
  
  -- (Рэт заходит в комнату) Ше...
  -- (Морф стоит весь в саже, дымится, его правый глаз очень не добро дергается и выражение его лица не очень похоже на доброе.) Ну, Рэт я тебя ща...
  -- Прости, но ты не лучше, ты...
  -- А ты спалил мою библиотеку!!!!!! Вызывай совет магов!!! Пусть восстановят мою библиотеку...
  -- Ше...
  -- Да!!! Ты тоже будешь восстанавливать...
  -- Ну, шеф...
  -- Нет, уничтожение Норма боевым заклинанием не подойдет. (Рэт имел в виду, что он лучше разгромит Норма, чем будет убирать Комнату Морфа)
  -- Ну, ну, шеф...
  -- Я же сказал, что НЕТ!!!!!!! Я тебя сказал, что я не услышал!!! Да, я тебя...
  -- Понял, понял, ухожу!!! Да, тебе евро ремонт или как было восстановить??
  -- РЭТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(орет в полный голос)
   Да вид Морфа был крутой....
   ...ну что ж!! Жизнь продолжается как и эта книга...
   После отстройки (фиг знает какой раз) Морфовой комнаты...
   Морф стоит на балконе и тихо посматривает на бесконечие своего замка, на пустыню за ним, на Солнце, на луну, на синее небо...
  -- Рэт! Как это все прекрасно..
  -- (жутко удивленно) П...п...пре-пре-прекрассссссно?????
  -- ...Так бы и спалил!!(продолжает смотреть в даль)
  -- (посмотрев в даль) Незачем меня так пугать!!! Прекрасно, блин!! Ну и шуточки...так до инфаркта не далеко...
  -- Ты сильно преувеличиваешь!!! Ну, разве это не прекрасно??
  -- Ну разве?????
  -- НУ?
  -- И че я терь промолчать, что ли должен был????
  -- Вообще-то я на молчанье как раз и расчитывал!!
  -- Ну и что??
  -- Ну и??
  -- НУ?
  -- ...(Морф)
  -- ...(Рэт)
  -- ...(Морф)
  -- Достали...
  -- ГЫ!!!
  -- ГЫ?? И откуда ты это взял??
  -- Да просто как-то раз слышал от вон таво заики(показывает на чувака бегающего с горящей спиною)
  -- И что он после ГЫ сказал?
  -- Он??
  -- Да.
  -- ...упал...
  -- И?
  -- Молчал!
  -- Ммммммда...
  -- Ну да! Короче собирайся!!! Мы едем войною!!!!
  -- (тоскливо) ОПЯТЬ??? Ну, достало ведь!!!!!!! Может просто убьем кого-нить??
  -- Пошли уже...лентяй!!!
   Морф потащил Рэта, Рэт сильно упирался, орал, визжал и даже пытался укусить Морфа...
   Се - к себе.
   Те - тебе.
  
  
  
  
   13
  
  
  
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"