Лебедев Лев Антонович : другие произведения.

Что-то крайне важное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я шёл по улице с кем-то, сверху сыпался неприятный дождь. Кто-то рассыпался в такт дождю.
  Вокруг было сыро и темно, промозгло и хмуро - 4 часа дня. Питер.
  Мимо меня прошла женщина, а может и девушка. Она чем-то привлекла меня. Чем-то необъяснимо простым, но крайне непонятным. Я вдруг понял. Все понял. Нужно, просто необходимо, срочно написать об этом. Не важно где. Не важно как и для кого. В голове пронеслась мысль - запиши. Надо было срочно записать то, что я только что осознал. Я понимаю, насколько важно и всеобъемлюще это. Я достаю телефон, открываю заметки, записываю и... отключаюсь. Будильник. Я просыпаюсь. Сажусь на кровати. В голове мелькают мысли и воспоминания. Вдруг я вспоминаю - сон! Я обязан вспомнить то, на что указала та девушка. Стойте! Я же записал! Ура! Смотрю на стол - телефона нет. А ведь я клал его туда перед сном. В ужасе прерываю простыни и подушки. Вот он. Как он здесь оказался? Не важно. Не сейчас. Сердце бешено бьётся в груди, я стою на пороге чего-то нового, чего-то великого и прекрасного! Нажимаю на клавишу блокировки, пальцы покрылись потом, экран стал влажным и липким. Я волнуюсь. Привычным движением захожу в заметки, открываю первую, читаю, и...: "Напиши об этом".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"