Лебедев Михаил Николаевич : другие произведения.

Фигушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ох уж мне энти материалисты - хуже всякого каросину...

  А вот и фигушки ...
  Время - баг интерфейса модэли живой системы,позволяющий существовать логике.
  Грубо говоря,благодаря локальному перекосу равновероятности,возникла некая n-мерная протяжённость,как функция квантового Хаоса.
  А спектр восприятия у нас весьма узок,и сознание у нас - 3-х мерное,и время - частично замещает(причинно-следственно) недостаток мерности восприятия.
  Так что кварки и шкварки - функция сознания,а не реальности...т.е. фактически - действительность.
   А вы мухоморчики то локоточком не отпихивайте - хреновинка весьма полезная...
  А ышшо есть такой котоffский принцип :
  Мироздание на всех уровнях стремиться к абсолютной симметрии(полноте инфодиполя),а потому - обречено на сознание и разум.
  Модэлей можно наплодить хренову кучу,и у каждой будет область воспроизводимости,
  и каждая при этом будет неправильна.
  А потому,такая вот котоffская теоремка :
  Достоверная модэль невозможна.
  Доказательство - противным методом.
  Если бы модэль могла быть достоверной,то она могла бы быть неразличимой с реальностью.
  Это - раз.
  А две системы,обладающие разной природой обязаны быть максимально различимы.Из чего видно,что процесса творения второй реальности нет,да и кому он ...
  А имеет место быть творение её противоположности.
  Это два.
  Так что,господа,активно кушаем мухоморы,и не расслабляемся.
  Окончательных теорий не будет ни при каких обстоятельствах !
  Улыбочку ... :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"