Лебедев Михаил Николаевич : другие произведения.

Кто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...все с сумасшедшинкой,но вмеру.
  А с другой стороны разве может любить меня нормальная женщина,когда
  вокруг меня обстановка как возле действующего вулкана ... всё время
  эдакие чудесинки происходят.
  Вот скажем вперся в спальню совсем мне неприятный хмырь,ну и вроде как
  к полночи выгнал,потом смотрю - вернулся - шобака одичалая,да ещё рыжей трёхметровой аблизьяной обернумшись ... ну тута я ваапче звереть начал ... гоню его вон - не идёт,воет от боли - но не идёт.
  Ну думаю,совсем гостюшка охренел ; я ему пинка под зад,а он в тёмный угол норовит...смех и грех - чуствую что в этом действе что не так,но не пойму что.Тут жена проснулась - и одну оплеуху нам обоим отвесила ... рука то у неё чижолая - в гандбол за сборную молодёжную города на воротах стояла...ага...из ворот в ворота забивала...вай-вай-вай...
  Так о чём это я ?
  Ааа ... ага ... рыжая трёхметровая аблизьяна котёночком обернулась,и с жалобным мявом - дочке в ноги - ну тут и дочка проснулась.Какая,говорит,сволочь моего домовёнка замордовала - живого места нет ? И нам с женой - по шеЯм , а домовёнок на плечо к дочке перебрался,наухо ей нашёптывает,провокатор,и боевые так сказать "награды" демонстрирует ... одним словом нафуздюляла мне дочка ещё и впридачу.
  А откуда я знал,что он,значить,с целью законной прописки,ко мне,значить,на представление,по всей форме и протоколу явился,а для солидности видимость хозяина принял - то бишь меня.
  С тех пор я стал на одну структурную единицу умнее :
  НИЧТО НЕ МОЖЕТ ТАК НАПУГАТЬ ЛЮДЭНА,КАК ЕГО СОБСТВЕННОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"