Потом оказалось что к этому уже тысячи раз другие приходили.
А я вот скажем - ни во что не верю,такое вот значит паскудство.
И доверяют мне то,что портить уже не жалко.
Правда из этого иногда получается то,о чём и мечтать не собирались - но это другой вопрос. И при всём при том,я не умею самую элементарщину - даже ветром быть.Злился позавчера на эту тему - жуть ... разогнал пять чёрных ведьм (затормозят ещё не скоро),которые одну белую душили. Что за хрень вобще пошла ? Отношения положено один-на-один выяснять.
Полез с умной рожей белой советы давать,дыхательная гимнастика,и всякое такое.Хорошо,что она не очень то доверяла,а то бы точно - хана.
Озлился - выдал ей детский металлиновый совочек,и заставил могилу себе копать ... авось надолго хватит.
Стал выяснять почему не работает - ничего не выяснил - озверел окончательно.
Плюнул всердцах.
Пошёл куда глаза глядят,а может и наоборот.
А тут змеюка.
Здоровенная такА.
При ближайшем рассмотрении оказалась кольчатой,и лапок - море.
Стал гадать и лапки выдёргивать.
Проснулась,пастю раззявила.
Смотрю - я совсем маленький по сравнению с ней,а она ещё и лыбиться посвоему.
А хрен те,думаю,надулся как индюк и давай лапки пачками драть.
Вконце концов - надоело.
Дохренаножка в дырку какую то шмыгнула.
А тут мужик какой не то,с бородой и киянкой.
Слышь,говорит,ты Ёргмунда шибко не разоряй - ему спать положено.
Да я,говорю,ништо,говорю - вишь настроение совсем дрянь,пойду ка я на свой камень...