Лебедев Михаил Николаевич : другие произведения.

Странный зверёк с потенциальной гранатой в интерьере

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кот занял выжидательную позицию,с целью посмотреть таки на Истину,которую Дж. Кришнамурти и Д.Бом наконец таки вымучают. Но так и не дождался. Д.Бом почему то напоминал ум,а Дж.Кришнамурти - мудрость... "The ending of time" (V.Gollancz, London, 1988) и "The future of humanity" (J.Krishnamurti Foundation, India),

  Живут-бывут Бим и Бом.
  Причём Бим - живёт,а Бом - бывает.
  Бим не знает,что такое протяжённость,а потому он везде и всегда.
  А Бом - не только знает,но и в каком то смысле сам - протяжённость.
  Они - настоящие близнецы,только наоборот.
  А между ними - разум.
  Если правильный - то аккурат где то посерёдке.
  Правда этого нельзя утверждать,потому как этот странный зверёк,в каком то смысле и является,и Бимом и Бомом,и тем,что их связывает,и тем,что их разъединяет.
   Предчуствия,с длинными-длинными языками,когда чесали их друг об друга,как то договорились до того,что на самом деле этот зверёк намного больше чем Бим и Бом,и рано или поздно он всем покажет,где раком зимуют.
  Глупые,они - эти предчуствия ... зато мудрости у них,мокрохвосток,пруд-пруди.
  Вот свалилось у них как то с языков : "Нельзя придумать,то,чего нет".
  А зверёк уже тут как тут.
  И на нос цеплял,и как в трубу дуть пытался,в ряды раскладывал ...
  Так и вертит до сих пор,и ещё долго вертеть будет,пока не увидит,что в хреновине этой такенная пупочка появилася,надавит он её...
  Ой что будет,что будет ...
  Не Бим,не Бом,ни зверёк этого не знают.
  
  Дурацкая справка Кота,о том,что и так понятно. "inter" & "legere"-> "intelligence"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"