Лебедева Жанна : другие произведения.

Вельзевул

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мои руки придавил к столешнице, надел наручники, намертво запаял. Выжимая, как белье, выкрутил запястья. Как вещь меня взял. Ложечкой стучишь по согнутым суставам мерзлых пальцев. Кромсаешь сухожилия, вытряхиваешь фосфор из костей и кальций. Перепонки расширяешь транспортиром, острием зубочистки в трансе Поддеваешь ногтевые пластинки: в сгустках нервов - оазис. Локти прижимаешь, обдираешь кожу о шершавые продольные камни. Рвется цепь из тонких колечек: была преградой, теперь отдай ее мне. На иглу циркуля нанизываешь кольца, обводишь бедра по периметру. Сжимаешь голову громоздкими ладонями - отпечатки твои сотру. Закрыл лицо, я вижу свет через перфорированных очков пластмассу. Через затылок, рот и горло протягиваешь шест и чувствуешь катарсис. Плечи с силой разводишь к лопаткам. Ресницы сдерживают вторжение. В волосах воздушные пузырьки расслабляют тебя на некоторое время. Шею сжимаешь так, что начинает тошнить, опускается тяжелая голова. Растягиваешь лиф, открываешь грудь, живот превращаешь в овал. Тянешь соски, проминаешь околососковый кружок, ты не умеешь жалеть. Пупок разрезаешь языком, талию сминаешь, как плоский кусок рыбного филе. Внутри образуется полость - в ней капли твоей слюны, раздражает зуд и жжение. Иду в душ: прохладные линии воды смывают с меня молекулы боли и унижения.

2018

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"