Kagal : другие произведения.

Чуксинизм-бурбулизм и антисемитизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    надо обратиться в товарищу Сталину, к его работе "Марксизм и национальный вопрос": Нация имеет право свободно определить свою судьбу. Она имеет право устроиться так, как ей угодно, не попирая, конечно, прав других наций. И.В. Сталин "Марксизм и национальный вопрос", Госполитиздат, 1950, стр.57

  
  
  
   Чуксинизм-бурбулизм и антисемитизм.
  
   Избранные выдержки из комментариев к статье "Об антисемитизме".
  
  
   Николай Яковлевич Чуксин считает, что:
  
  ""надо обратиться в товарищу Сталину, к его работе "Марксизм и национальный вопрос":
   Нация имеет право свободно определить свою судьбу. Она имеет право устроиться так, как ей угодно, не попирая, конечно, прав других наций.
   И.В. Сталин "Марксизм и национальный вопрос", Госполитиздат, 1950, стр.57
  
   Однако его молодой единомышленник Руслан Бурбуля придерживается более радикальных понятий:
  
   ""Вы наверно представляете, что в США живут одни афро-американцы? (к Вашему сведению, за слово "негр" здесь наказывают. Оно так же недопустимо, как слово "жид".)
  
   Ишь ты???
   Значит за обращению к еврею, исповедующую свое родовое вероучение и по сему имеющий имя собственное - ЖИД, ныне, даже в Америке, стране огульной либерезации всего античеловеческого, применяют благодатную силу демоНкратии, в виде наказания за причинения ЕМУ (жиду) - морального вреда???
   Больше того, оказывается представитель негройдной расы, ныне уже и не НЕГР вовсе, а африканец??? А что, к примеру, светлокожего мусульманина Алжира, тоже следует называть африканцем, как и НЕГРИТЯНИНА, и лишь по той простой причине что и те и другие проживают на одном континенте???
   М-да...
   Тогда таким макаром давайте уж вы - евреи, будете себя величать обезьяньим народом. Ведь до сих пор, весь материалистический ученый мир, жаждет доказать (правда, естественно что безрезультатно), что Древо Человека Разумного основывается на обезъяноподобных корнях...
   Что, сразу некоторые из вас, скривили свое лицо? Так как иудеи и согласно своему вероучению считаете себя ближе к своему богу нежели христианские ангелы, а значит не можете вести свой род от обезьяны, так как ваш предок именно - АДам?
   Так тогда не хрен пудрить всем мозги...
   НЕГР он и в Африке, и в США, и в России и есть - НЕГР!!! Ну, а ЖИД, он что в посмертии, что при жизни - ЖИДОМ и ЯВЬляетя ибо верит в ЯВЬ (ЯХВЕ).
  
   А вообще, тема сия, не имеет своего логического завершения по той простой причине, что все вы - люди, пытающиеся друг другу что-либо доказать, не будете иметь успеха на данном поприще по одной простой причине... И причина сия, заключена в том, что одни из нас урождены - Левыми, а другие - ПРАВЫМИ!
   Эта публика давным-давно всем 'нам' известна своими глубокомысленными познаниями в части того, что касается: психоза, нервных расстройств и прочих, знакомых любому психиатру - закономерностей, кои, просто в устрашающем количестве, присуще их генеалогии.
   Что же до того, что их мало?
   Да их нынче вообще нигде нет! Наверняка же читали Николая, который цитировал амЭриканских полит-корректоров, запрещающих окружающим даже думать о том, что эНта "богоизбранная" биомасса реально стоит за любым этническим, финансовым или же военным противостоянием между остальными НАРОДАМИ Земли-Матушки. Нет, понятно, что в своей 'серости', рядовой еврей наверняка ни о чем и не догадывается. Но в том-то и проблема... Так уж устроена их система воспитания - личности (а как по мне - так подавления человеческой сути). Для них ведь как... Любой жид (по системе - иудаизм) - равен Богу! Любой еврей (по христианскому мифотворчеству) - богоизбран и от того, в любой христианской секте (католицизм, али протестантство, 'православие' или арианство - все молитвы заканчиваются приблизительно так: 'Да буде благословен раб божий Сергей Радонежский, аки богоносный Иаков'. Поентому и не удивительно, что каждый обрезанный хер мнит себя 'пупом земным', но при этом пытается все преподнести так, что нынешний мировой бардак - это дело рук именно 'двуногого гойского скота', что и поныне не может разобраться в том 'что такое хорошо и что такое плохо'. Вот и получается, что 'русские' рвут на части окружающих их 'немцев'! Т.е. их 'серая' армия, посредством наших же рук (т.е. людей ведомых лживыми идеологиями и все равно как сие называть: христианскими ли ценностями али демократическими), пытается добить арабов! По моему мнению, единственный этнос, который изначально не побоялся объявить на весь белый свет правду о сущности 'богоизбранного' НИЧТО, которое НИЧТОЖИТ!
   Ну, да ладно. Пожалуй не буду смущать местный картавый колорит, своими правдивыми рассказами. Сказано же что их нет, ну тады и хер их обрезанный с ними!
  Раньше, по простоте-то душевной все сначала пытался объяснить им человеческим языком, почему думаю именно так, а не иначе.. Причем аргументировано. А в ответ то и слышал, мол "сам дурак", а так как не еврей потому - трижды. Сначала страсть как обидно было, причем не за себя, за них. А потом чем дальше вникал в суть 'еврейского вопроса' тем больше понимал, что разговаривать в принципе не с кем. И не потому что они тупые, а я вот, такой весь из себя... Просто, как уже упоминал ранее, разные мы и от того, и менталитет у нас, и мировоззрение, и ценности - взаимно исключаемы. Вот и сабачимся по чем зря. С другой стороны, когда тебя бьют по щеке, а потом еще требуют чтобы ты подставил другую (иначе, караул... ведь в противном случае, сразу же орут и клеймят: фашист, антисемит), как-то начинает надоедать вся эНта кухня. В общем, если не хотите массового наплыва в свой раздел их 'богоизбранной' компании, лучше уж оставьте в покое данных ребят. Что с убогих-то взять? С другой стороны и среди них, иногда, попадаются достойные самородки, с которыми даже общаешься с превеликим удовольствием. Одно плохо - мало таковых, вот и приходиться выбирать ' в огонь' или 'в воду'. А что делать? На то и жизнь, что бы жить, да познавать на собственном примере: 'Кому на 'Руси' жить в радость, а кому предопределенно лишь щеки подставлять!'. Ну, и естественно делать выводы!!! А куда без них, выводов-то? Не пальцем же деланы (эт я про духов там всяких), но рождены Отцом да Матушкой, вот и должны кумекать своей головой, в противном случае...
  
   Николай Чуксин
  
  Для тех, кто еще не понял:Еврейского вопроса в моем разделе быть не должно.
  
   - Господа Бурбуля и Китлинский этого ещё не поняли.
  
   Да что тут не понять? Все предельно понятно. Что касается меня, то я в точности, как и Николай, различаю вашего брата. Что ж, придется повторить... Хотя уже надоело.
  
  
  Итак, я ваш род делю на три части:
  
   Евреев...
   (тех, кто проживает исключительно в таких местах где им хорошо живется. В силу воспитания и генетической предрасположенности евреи имеют зачастую исключительно материалистический крен в сознании. Именно поэтому еврейская диаспора богата на тех, кто создает хим. лекарства, точные приборы и прочие материалистические инструменты для познания Явного мира)
  
   Жидов (сионистов)...
   (тех, кто проживает исключительно там где им выгодно. Те, кто поклоняется так называемому 'золотому тельцу' или 'мамоне'. Т.е. к жидам можно причислить ту категорию вашего рода, что издревле жаждет обретения тоталитарного влияния во всем мире. К сожаленью, зачастую для достижения своих целей жиды прибегают к своему излюбленному методу - принесение в жертву, в виде агнцев, своих собственных производных - то бишь евреев, дабы потом орать на весь мир о пресловутом антисемитизме (что в корне не правильно, ибо 'семиты'-арабы и 'семиты'-жиды, вообще разные как в культурном, так и в генетическом плане - этносы). Что до правдивости моих слов - вспомните тех кто создавал мировых Големов: Гитлера, Сталина и прочих адептов.
  
   Ну, и естественно, что к третьей категории следует отнести именно ИУДЕЕВ
   (т.е. людей поклоняющихся исключительно своему родовому эгрегору, обещавшему им, власть над всем материальным миром. В общем, все они поклоняются 'Князю мира сего' и именуют его Яхве (суть Яви - явный мир.) Разница между жидами и иудеями хоть и незначительна, но все-таки есть. Жиды - язычники-многобожники, только со своим специфическим колоритом, а вот иудаисты - монотеисты.
  
   - С отчаянным крикуном Китлинским ещё можно иногда побеседовать.
  
   Да с любым можно побеседовать, если только в диалоге не утверждать что русский - свинья, молдаванин - раб, араб - полоумный фанатик и лишь еврей - гений от рода человеческого. Что же касается тех, кто исповедует иудаизм или к примеру является сионистом, тех кто при этом плюется на мою Родовую веру и при этом утверждает, что Русь Изначальная была страной отмороженных медведей... Лично мне, уже порядком надоело выслушивать вашу демагогию по поводу того, что Израилю можно иметь свое родовое вероучение, так как они в априоре на то имеют право, а вот остальным странам - нет, так как в противном случае, это уже проявление ксенофобии. Надоело и то, что Американские полит - корректоры имеют право говорить все что им взбрело в их убогую голову, но лишь стоит кому-то другому высказать все что он думает по этому поводу - то его сразу же объвляеют - фашистом!
   - А пошли бы вы на... свой обрезанный Хер! А как вы все хотели, ребята? Это в Америке, стране где много диких обезЪян, можно говорить, что вам нравиться и то что вам выгодно, и при этом в ответ слышать лишь: 'Да будет благословен великолепный Сион.' А мы люди иной консистенции и несмотря на то, что во всех нас понамешано много разных кровей, однако согласитесь - кровь эта наша, а не ваша и от того идите еб-ть мозги своим 'прекрасным' половинкам. А нам мозги трахать нестоит. В отличие от вас, мы гомосятину не пропагандируем и не признаем!
  
  
   - Очарованным странником Бурбулей всё равно никто не интересуется.
  
   Вот честно, за это огромное вам всем СПАСИБО! Вы даже и не представляете, как вы меня доставали своими имбицильными постингами.
  
   - Впрочем, это - Ваши друзья, Вам с ними и договариваться.
  
   Честно говоря, я в друзья к Николаю не набивался. Более того не набиваюсь и вообще таковым ему не являюсь. Но если вам так интересно, лично его, я считаю своим старшим со-ратником. И то что на многие вопросы мы зрим каждый на свой лад... Так и ЛАДНО, все это. Так как именно в споре - рождается истина! В споре, а не в пресмыкании пред вашими лживыми тезисами, которым одни обязаны придерживаться, а иные нет, так как 'богоизбраны' со всех сторон.
  
  
   Для тех, кто еще не понял: Еврейского вопроса в моем разделе быть не должно.Господа Бурбуля и Китлинский этого ещё не поняли.
  
   - Прежде всего, этого не понял сам хозяин раздела. Иначе он не писал бы текст, который называется "Об антисемитизме". Потому что текст с таким названием(и содержанием) - по определению, затрагивает именно еврейский вопрос.
   А автор хочет теперь всем объяснить, что левая его рука не знает, что творит правая. Забавно (если кто смешлив).
  
   Да что вы говорите... Так смейтесь, Роман. Смейтесь аж до коликов. Только не ошпарьте кипятком, рядом с вами стоящих людей.
   Ну, почему ваш брат, все ни как не намотает на ус, что если вы уж печетесь о демократии, которая подразумевает, что всякий педераст имеет право высказывать на весь белый свет свое мнение по поводу того или иного вопроса, более того, имеет полное моральное право пропагандировать свое мировоззрение, то следовательно и каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек имеет то же самое право! В противном случае, что же это за свобода? А если вы, Роман, еще смешлив, как намекаете, то вообще должны осознать простую истину, свобода нужна только - рабам! А вот таким как я, т.е. по вашему мнению - презабавному человеку, у которого действительно нет 'царя' ни над ним, ни в голове, ибо я ВОЛЬНЫМ родился и ВОЛЬНЫМ уйду в синюю высь - вообще, знаете ли - по боку, что думает по данному поводу ваше голубое око. Наступают новые времена! Неужели вы не ощущаете их поступь? А если да, тогда неудивительно, что всех вас, ныне аж корежит от того, что мир отныне уж не тот что был 'вчера'.
  
  
   Резниченко Владимир Ефимович - ответить
   .Бурбуля Руслан Леонидович
  
   я ваш род делю на три части...
  
   - Огромное удовольствие доставила мне твоя классификация, Бурбулька!
  
   Ты и не представляешь, как я рад за тебя , Ефимыч.
  
   - Можно вопрос?
  
   Да, ради вашего же бога.
  
   - А вот Господа нашего Иисуса Христа ты к какой категории относишь?
  
   Вашего господина Иисуса (то бишь человека, которого облекли в лживый евангельский образ) я отношу к категории евреев. Так как он был по понятиям жидов - акумом. Т.е. человеком, что не может считаться истинным иудеем, ибо его матушка согрешила с гоем (Пантерой).
   Так что - Еврей!!!
   Не жид, ибо отрицал материальные блага, на которые делают ставку - жиды и сути которой они поклоняются в виде принципа "Золотого тельца.
   Не иудей, так как уже объяснил почему, хотя, стоит пожалуй напомнить, что иудеи роднятся исключительно в своем геноме!! Более того, он вполне обоснованно считал иудей - детьми сатаны (то бишь поклонниками 'Князя мира сего' - Яхве по-ихнему!!!
  
   - Или еще варианты:
  
   Полукровка - да. От того и был столбован.
   Выкрест - да, ибо в евангельских переписках был распят.
   Вероотступник - да, ибо был не иудаистом, а ведуном.
  
   - Только честно, не виляй.
  
   Что же то того почему 'вашего', а не моего... В моем Родовом веро-ис-по-ведание, у нашего Рода нет, не было и не может быть Господ, ибо мы все вольные и являемся детьми своих Отцов и Матерей, а не рукотворными или же синтетическими изделиями вашего господа! Надеюсь, Ефимыч, я удовлетворил твое, вполне закономерное любопытство, ибо ответил - честно!
   Так что кончайте читать историю (ИС-ТОРЫ) и попробуйте, коли конечно интересно, изучать Исток!
   Вот и весь сказ.
   В общем, и частности:
   КАЖДОМУ СВОЕ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"