Лебонд Ксения : другие произведения.

Ёлка, водка и два отъявленных козла (крисмас стори)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стилизация под Чарльза Буковски. Отдельное спасибо за вдохновение Дауну Имбо, Игорю Журавлю, Чаку Паланику и моим праздничным алкогольным галлюцинациям.
      ВНИМАНИЕ! Местами используется НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

  Анька приближалась к оргазму, прыгая на Димке, чья задница вдавливалась в старый полуторный диван и заставляла его пружины неприятно скрипеть. Димка мял Анькины сиськи и начал побрасывать её вверх, тоже собираясь кончить.
  Внезапно послышался звук открывающегося замка и громкие маты. Анька тут же похолодела, особенно между ног, и свалилась с Димкиного члена.
  -Какого!.. - только и могла прошептать она, шустро накрывая Диму одеялом.
  Через пару секунд в почти несуществующий коридор гостинки ввалился Пашка, пьяный в жопу, в военной форме, испачканном грязью колпаке Санта-Клауса, с дутой сумкой в одной руке, бутылкой водки в другой и с какой-то завёрнутой в тряпку длинной хренью под мышкой.
  -Аня с Новым нах... годом... - шатаясь произнёс он и звучно отрыгнул. - Дед Мороз пришёл, снимай трусы!
  -Тебя в дисбат упекли, хуле ты тут шатаешься и рыгаешь? - спросила Анька, чуя, что к ней пришёл не пьяный Пашка, а настоящий пиздец.
  Пашка уклонялся от армии довольно успешно, но 1 января, будучи в полной алкогольной невменяемости, он слонялся по центру города, захотел отлить и начал искать кустики. Кустиками оказалась ёлка, поставленная перед Администрацией президента. Пашка так и не успел расстегнуть ширинку, потерял равновесие, свалился на землю вместе с зелёной красавицей и обмочился. Президентская охрана его била пока не приехали менты, а Пашка только матерился и пердел. Потом примчались менты и Пашка на них сблевал, после чего его били ещё и менты. В конце концов, его забрали в дисбат. Там ему тоже наверняка всыпали.
  -Дык меня... это, - Пашка снова отрыгнул, - выгнали из дисбата. Я сказал, шо если какой-то урод будет на меня орать и говорить, шо делать, то я его нах застрелю. В армии щас боятся психов, вот меня и отправили подальше от греха... - Тут Пашка нахмурился, глядя куда-то мимо Ани, на пустующую часть кровати.
  Аня тоже посмотрела справа от себя, где лежал Дима, укрытый одеялом, вздрогнула и закусила губу. Посредине одеяла явно возвышался бугорок. Это был Димкин член, так и не успевший опуститься. Аня подумала, что надо было перевернуть Димку на пузо, но тут же сообразила, что торчащая жопа заметнее торчащего члена.
  -Это шо ж ты тут без меня, сука, затеяла? - спросил Пашка, кидая сумку на пол и делая глоток водки. - Только я за порог, ты тут же блядуешь! - он сдёрнул одеяло, и Димка шустро сел на кровати, сжавшись в комок и стыдливо прикрывая промежность подушкой.
  -Вот я вам ща устрою бой курантов! - Пашка медленно разматывал свёрток, который принёс под мышкой. Тряпка упала на пол. Пашка нацелил на Аньку автомат Калашникова.
  -Ты охерел совсем! - завопила Анька, инстинктивно вжимаясь в спинку кровати и обхватив голову руками. - Где ты взял это дерьмо?
  -Спёр из военной части. - Пашка пил водку, наводя дуло то на Аньку, то на Диму, который дрожал от страха так, что пружины скрипели сильнее, чем при трахе.
  -Дурень, тебя же посадят! - сказала Анька, осторожно закуривая.
  -А мне пох! Я действительно предупредил в дисбате, что если какой-то урод будет на меня орать, то я его застрелю. Но мне никто не поверил. И зря. - Пашка допил водку и улыбнулся. - Я спёр автомат, прикончил часового, отстрелил сержанту яйца и сбежал. Вы шо, телек не смотрите? Меня по всей стране ищут.
  Дима даже перестал дрожать. Анька была готова к настоящей истерике. Пашка расстегнул сумку и сказал:
  -Я тебе, курве, подарки принёс! Вот, одёжка всякая. - Он начал вытаскивать из сумки шмотки и швырять их в Аньку. - Правда, у меня не было денег, пришлось вышибить продавщице мозги. - Он красноречиво потряс автоматом.
  -Ты убил продавщицу из-за этого китайского говна? - Анька начала бросать шмотки обратно в Пашку. - Мне такое оптом за минет отгрузят, козёл, слышишь? У тебя автомат с собой, а ты грабишь склад китайского секонд-хенда! Идиот! Банк бы ограбил, заправку или хоть бутик какой!
  Пашка, казалось, расстроился, что Аньке не понравились его подарки. Он нахмурился и произнёс:
  -Хочу блевать.
  Он развернулся, хотел открыть дверь в сортир, но не сдержал позывов и обрыгал висящий на ней календарь с симпатичным бычком.
  -Вот свинюка! - захныкала Аня. - Новый календарь испортил!
  Пашка проблевался и вновь нацелил автомат на застуканных любовников. Он поправил сбившийся колпак и Анька заметила на белом помпончике следы крови.
  -Откуда у тебя этот гандон на голове? - спросила она.
  -Снял с Санта Клауса.
  -Ты и Санту застрелил?
  -Та не, мы нормально бухали. А потом этот педофил красноносый быковать начал, ну я ответил бля, шо нех тут Санта Клаусам делать, у нас свой Дед Мороз есть, и я ему табло расквасил.
  -Послушай, парень... - робко заговорил Дима. - Не убивай меня! Я - жертва! Это всё Анька виновата, заманила меня и хотела изнасиловать. Хорошо, что ты вовремя появился и спас мою честь.
  -Чего!? - завопила Анька. - Я те ща глаза выцарапаю, жертва ебливая!
  -Видишь, какая агрессивная! - Димка покосился на Аньку. - Давай договоримся как разумные люди. У меня есть кредитка, на ней до фига денег! Я скажу тебе код, забирай сколько хочешь бабла, только отпусти меня!
  Пашка немного подумал, а потом сказал:
  -За деньгами отправим Аньку. А ты становись раком, я тебя ипать буду.
  Димка начал вопить и плакать и предлагать Пашке трахнуть Аньку, а не его. Пашка возразил:
  -Аньке я тысячу раз вставлял, а мужика ещё ни разу не имел! Раком я сказал, иначе пристрелю и всё равно потом засажу!
  Затем Пашка проинструктировал Аньку:
  -Позвони мне на мобилку, и пока будешь бегать за баблом, повторяй каждый десять секунд "я тут, всё заипись". Если связь прервётся или я что-то заподозрю, то пристрелю Диму, потом найду тебя, возьму в заложницы, оттрахаю тебя перед камерами, весь мир это увидит, а затем мы умрём вместе! Да, и самое главное - водки купи! Три бутылки. Забудешь - замочу!
  Когда Анька уже собиралась идти за баблом, Пашка удержал её, и, глядя на метровую искусственную ёлочку, стоящую в углу, сказал:
  -Хорошая ёлочка. Всё, вали давай!
  Анька выскочила в ночной мороз, держа телефон около уха и постоянно повторяя "я тут, всё заипись". Когда в телефоне послышались стоны Пашки и Димы, сопровождаемые скрипом пружин, Анька не выдержала и выпалила:
  - Я тут, всё заипись. Слышите, пидарчуки?
  -Эй, а ну без комментариев, я всё слышу! - крикнул Пашка. - Дима, ах ты какой у нас страстный! Аня, Димка-то твой шалун, оказывается!
  Анька сняла с карточки тридцать тысяч гривен, больше банкомат не выдал. Она отправилась за водкой. Подходя к ночным киоскам, она увидела рядом с ними две милицейские машины и одну скорую помощь. Раненого в плечо продавца грузили в карету, и он при этом приговаривал:
  -Из калаша, за бутылку водки... Какой идиот, боже! За бутылку водки... стрелять... даже для закуски ничего не взял... что за долбоёб! - И он истерично расхохотался.
  Судя по звукам в телефоне, Пашка и Димка вошли в раж. Анька соображала быстро. Она помахала ментам рукой, затем приложила палец к губам, призывая к тишине. Подойдя к ментам, она показала жестом ладони, что хочет что-то написать. Один из ментов протянул ей блокнот и ручку. Анька ещё не закончила писать, как заглядывающий ей через плечо старшина побежал в сторону её дома, зовя коллег за собой взмахами рук. Анин телефон исторгал отчаянные вопли Димы и хохот Пашки, приговаривающего: "ты смотри, влезла! А я думал не влезет!"...
  ...Через пять минут Анька стояла на газоне слева от парадного. Сначала менты вывели Пашку с разбитой, но довольной мордой.
  -Ааа, акуеть, она влезла, не, ну вы видели, влезла! - ржал он, плюясь слюной и кровью.
  Через десять минут врачи скорой вынесли на носилках Диму. Он лежал на животе, крыл всех матом и выл. Из его задницы торчала та самая искусственная ёлочка. На её верхушке болтался колпак Санта-Клауса. Анька сфотографировала это зрелище камерой мобильного телефона.
  
  Несколько дней спустя Анька вышла из следственного отдела. Она закурила и направилась к киоскам. Там она купила пачку сигарет, пива в литровой пластиковой бутылке и пяток презервативов.
  Менты задавали до хрена вопросов, но пришить ей ничего не смогли. И вторая хорошая новость - Дима, чья задница пострадала не так серьезно, как можно было ожидать, согласился заплатить ей ещё тридцатник за то, что его фото с ёлкой в жопе так и останется в мобильном телефоне, а не пойдёт бродить по инету и не всплывёт на имейлах его деловых партнёров и их секретарш. Он обозвал её сукой, шалавой, ещё чёрт знает как, но деваться ему было некуда.
  Анька открыла дверь такси, стоящего у подземного перехода и спросила:
  -Шеф, едем?
  Таксист, добродушный на вид дядечка в очках и почти лысой головой, отложил газету с кроссвордами, похотливо оглядел ёё и спросил:
  -Отсосёшь - довезу бесплатно. Сглотнёшь - сам приплачу!
  -Пошёл ты, скотина, твоей маме за аборт надо было приплатить! - Анька захлопнула дверь, двинула ногой по колесу и поймала частника.
  Она докурила сигарету, закурила новую, открыла бутылку с пивом и сделала пару глотков. Затем вытащила мобилку, выбрала номер из списка и приложила телефон к уху.
  -Витька, приветик! Соскучился? И тебя с Новым, ага. Слушай, мне перекантоваться надо, я тут влипла в историю. Можно к тебе? Мммм, конечно, сначала расстели постельку! А стол потом накроем. Ну всё, я еду!
  Аня спрятала мобилку и выкинула окурок в окно. Кругом царила праздничная атмосфера. Все гуляли, бухали и прочее. Анька решила, что год начался заипись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"