Лебонд Ксения : другие произведения.

Адам и Ева - эксгибиционисты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА

  Аня шла по лесной тропинке и курила. Она знала, что сигаретный пепел может поджечь лес, но ей было пополам. Аня направлялась к озеру, где её ждали подружки. Одета она была в топик и шортики, за спиной болтался ранец.
  Внезапно из-за дерева выскочил голый парень, и Аня вскрикнула от испуга.
  -Не бойся! - заговорил он, опасливо оглядываясь. - Я ничего тебе не сделаю! Помоги мне!
  -Пошел вон, извращенец! - Анька отступала назад, шаря рукой в ранце в поисках газового баллончика. - Иначе будешь слёзы лить, пока не иссохнешь как мумия!
  -Помоги, пожалуйста! - взмолился парень. - Я безобидный эксгибиционист! Какая-то жирная уродливая старуха с озера вызвала ментов, они меня преследуют!
  -И правильно! Не фиг яйцами трясти у всех на глазах!
  -Спаси меня! Я готов заплатить!
  -Чем? Что у тебя есть кроме банана и двух киви?
  Парень, казалось, совсем отчаялся. Он присел на землю у дерева и прошептал:
  -Мне писец!
  Ане вдруг стало интересно, она подошла к нему и спросила:
  -Эй, чего ноешь? Как тебя спасти? - Она пнула его ногой в бедро.
  Парень с надеждой посмотрел на Аню и сказал:
  -Раздевайся! Давай прикинемся парой...
  -Ага, тогда нас обоих загребут в клетку! - запротестовала Аня.
  -Не загребут! - изо всех сил возражал эксгибиционист. - Поверь! Менты только мужиков ловят за эксгибиционизм, девчонок даже не штрафуют!
  Аня махнула рукой и решила поиграть, рискнуть, по крайней мере, будет о чём девчонкам рассказать. Она быстро разделась догола и спрятала одежду в ранец. Спустя буквально несколько секунд за их спинами притормозил милицейский джип.
  -Стоять, голожопые! - крикнул один из милиционеров, выскакивая из машины. - Ты! - Он указал дубинкой на парня. - Ты на берегу озера трусы снимал?
  -Какое преступление! - вздохнула Аня, поворачиваясь к милиционерам передом. - Он же их с себя снимал, не с других.
  Милиционеры осматривали её с интересом, заулыбались, с их физиономий сдуло зверское выражение.
  -Документы! - потребовал старшина.
  -Я Ева, это Адам, - сострила Аня. - Мы ищем яблоню, чтобы нафаршировать змея яблоками и поджарить гада на ужин.
  -Значит, вы вместе? - спросил старшина.
  -Да, - в один голос отозвались Аня и парень.
  -Ладно, мы не будем вас задерживать, просто предупредим на этот раз. - Старшина нацепил тёмные очки и улыбнулся Ане. - Но за то ты, Ева, дашь мне номер своей мобилки.
  Аня продиктовала милиционеру номер. Он набрал его на своём телефоне и нажал на вызов. Анина мобилка в ранце заиграла тему из "Планетарного террора".
  -Порядок! - Старшина спрятал мобилку и сказал напарнику: - Вань, кинь парню шмотки.
  Второй милиционер взял лежащую на заднем сидении одежду и бросил её новому знакомому Ани. Джип отъехал задним ходом.
  -Ты спасла мою задницу, и всё остальное! - парень вздохнул и бухнулся на траву.
  -Угу. - Анька оделась и закурила. - Ну что, извращенец, хоть пивом даму угостишь в знак благодарности?
  -Не вопрос! - Парень тоже начал одеваться.
  -Как тя звать?
  -Олег. А тебя?
  -Аня.
  ...Они сели за столик летнего кафе. Олег поставил перед Аней полулитровый пластиковый стакан с пивом и положил рядом с ним маленькую упаковку чипсов.
  -Какая несправедливость, менты хватают только мужиков-эксби, баб даже не штрафуют! - повторил Олег, стрельнул у Ани сигарету и закурил. - Две тёлки бегали голыми вокруг Владимирского собора, и что? Никто даже 02 не позвонил! Люди смеялись и фоткали их! А мне стоит трусы приспустить на пляже, как тут же орлы приезжают и дубинками в меня тычут! Кореш уже полгода в КПЗ мается, в трамвае член из ширинки торчал, так на него теперь что только не вешают, изнасилования какие-то. Когда чиксы ходят голыми, это никого не колышет, люди лыбятся и всё такое! А как мужик чуть обнажится то всё - маньяк!
  -Иди на нудистский пляж, какие проблемы? - посоветовала Аня.
  Олег воззрился на неё оскорблённым взглядом и ответил:
  -Это отстой. Нудисты - эгоцентричные импотенты! Все эти массовые купания - дерьмо! Каждый лишь раздувается от гордости и зациклен на себе.
  -Ну, тебе виднее! - Аня пожала плечами и отхлебнула пива.
  -Эксгибиционизм - это искусство! - продолжал Олег снисходительным тоном знатока. - Самый ненавязчивый и безопасный вид секса. Ты просто показываешь голое тело, возбуждаешься от мысли, что на тебя смотрят, а воздух при этом так приятно ласкает кожу! - Он артистично выдохнул дым. - Знаешь, я так люблю пройтись вдоль бассейна в коротеньком полотенце! Я иду в сауну, а снизу, из бассейна, видны мои яйца и член. Когда я знаю, что женщины туда смотрят, я прямо в сауне и кончаю! А ты?
  -А шо я? - Анька грызла чипсы.
  -Ходила летом без трусиков? Раздвигала ноги в общественном транспорте? Делала так, чтобы сиськи были видны?
  -Не-а.
  -Попробуй! Просто нагнись низко в общественном месте, среди толпы... Ты девчонка, можешь позволить себе спокойно с голыми сиськами ходить! Знаешь, о чём я мечтаю? Сняться в порнушке! От мысли, что меня голого увидят тысячи, миллионы людей, у меня так встает! - Олег не на шутку разошёлся. - Все голливудские звёзды - эксгибиционисты! Они в каждом фильме трахаются и показывают свои места... Счастливые! Анька, давай снимем порнушку, а? И положим её в инет!
  -Сейчас я тебе скажу, что я об этом всём думаю. - Аня допила пиво. - Херня собачья твой эксгибиционизм! Девчонки покупают красивую одежду, тратят на это до хрена времени и бабла, красятся каждый день, делают эпиляцию, липосакцию, причёски. А вам, получается, голые сиськи надо случайно увидеть, и уже готовы кончить? Вот это и есть несправедливость! Так что, паря, снимай порнушку сам и дрочи на неё сам!
  Олег обиделся и тихо сказал:
  -Ну и пошла на хуй!
  -Ах ты урод! - Анька запустила в него сначала пластиковым стаканом, потом скомканной упаковкой из-под чипсов. - Я тебе помогла, а ты меня посылаешь!
  Олег тоже кинул в Аню стаканом, затем пачкой её сигарет.
  -Вали отсюда, делай свою липосакцию! - рявкнул он.
  -Козлина! - Анька подняла сигареты. - Самовлюблённый педик! Если бы у тебя был член подлиннее, ты бы им себя в жопу трахал!
  Олег хотел на неё наброситься, но Аня с визгом бросилась бежать. Она остановилась только в лесу, отдышалась, и зашагала в сторону озера, где её уже заждались подружки. Аня вспомнила, что дала номер телефона тому симпатичному милицейскому старшине. Куря сигарету, она думала о нём и решила, что позвонит ему сама. Прямо сегодня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"