Лебонд Ксения : другие произведения.

Трип к Имбо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не вычитано, специально. Нулевая политкорректность. Ненормативная лексика.


   Сначала обязательно прочтите рассказ Имбо Поездка в Киев
  
   За целый год ни одна прочитанная книжка меня сильно не впечатлила, писанину тоже хочу послать к чертям собачьим - хобби стало второй натурой, это пугает. А Имбо утверждает, что я офигеная и не должна бросать.
   Надо к нему прилететь, в кацапский город Вологду.
   Но как мне Имбо впечатлить? Рассказать о Мазепе, Евровидении и Гниющенко? Херня. Спеть украинский гимн в одном бикини с жёлтым низом и синим верхом? Точно, решено, идея рульная. Имбо вроде хохлов недолюбливает. А мне кацапы нравятся, они так прикольно разговаривают - окают, акают, чокают.
   Имбо как-то прилетел ко мне в своём дачном домике, работающем на конопле. Наверное, я тоже к нему в своём доме прилечу. Я вышла из подъезда, посмотрела на шестнадцатиэтажную бетонную коробку и почесала репу. Не, чтоб эта хреновина взлетела, надо заправить её всеукраинским урожаем конопли. А вдруг моя многоэтажка не долетит до Вологды и наебнётся где-нибудь в Полтавской области, гоголевских местах? Это пробудит к жизни Вия, и он станет премьер-министром. Брррр, нет!
   Придётся лететь на Боинге.
   Хули, оказалось Боинги в Вологду из Киева не летают, надо сначала в Мааскву, а уже оттуда на Ту к Имбо. Я смотрела в иллюминатор и вдруг увидела как сбоку летит двухместный самолёт. Спереди сидел Сент-Экзюпери, а сзади Маяковский. Маяковский смотрел на меня, двигал губами и языком и то и дело показывал викторию двумя пальцами. Я пыталась разбить иллюминатор, потом хотела открыть дверь, вопя "человек за бортом!". На меня набросились стюардессы и начали лапать, лезть в трусики и вообще вести себя вызывающе.
   -Пустите, сучки! - орала я. - Там Маяковский и Антуан, мать его, Сент, Экзюпери! - Я вырвалась из лап стюардесс и пригрозила:
   -У меня бомба! Летим в Вологду, я должна поговорить с Имбо как можно скорее!
   -Где это ты бомбу прячешь? - спросила стюардесса.
   -В сиськах! - ответила я. - Мои имплантанты напичканы взрывчаткой!
   -Да у тебя второй размер! - не верили стюардессы.
   -Усама, это всё ради тебя! - заорала я, массируя грудь и скорчив злобную гримасу.
   Стюардессы с визгом побежали в туалет. Сработало.
  
   Боинг хуякнулся прямо в огород Имбо, засеянный коноплёй и помидорами. Имбо выбежал на крыльцо в одних шортах и с сигаретой. Он был сильно пьян. Он схватил косу, которой обычно косил бурьян и непрошеных гостей, и заорал:
   -Ептьвашуразтуда уберите вражеский Шатл с моих владений!
   Я выползла из самолёта, и кашляя дымом и пылью, запела:
   -Ще нэ вмэрла Украийна...эээ... - Дальше я забыла слова и пришлось импровизировать, - Вот патаму и мила мне всехда, Волахда хда хда хда, Волахда хда... В доме... хде... ох ты бля... резной палисад!
   -В песне нет никакой ох ты бля, - сказал Имбо.
   -В натуре, вокруг твоего дома резной палисад, - ответила я. - Поэтому я удивилась и сказала "ох ты бля".
   -Ксеня? - Имбо икнул и оперся на косу. - Ёпта... Я уж думал нас пиндосы атакуют, хотел огород защищать до последнего выдоха.
   -Короче, такая тема. - Я протянула ему разноцветный кулёк. - Тут киевский торт и конфеты "Вечерний Киев". Я тебе ещё два литра хорилки везла, с пэрцэм. Но таможня доебалась и пришлось мне литр выпить. Залпом. А второй литр я вылила в бак самолёта, боялась, шо топлива не хватит.
   -Эй, ты челюсть вывихнула.
   -Ничего подобного!
   -Почему ты тогда не выговариваешь "г" и "ч"? Шокаешь, хекаешь...
   -А у нас в Украине все так хаварят. Где твой пудель Оскар Уайльд?
   -Охраняет конопляное поле, травку пожёвывает.
   -У меня для него подарок. - Я взяла в руки сумку для собак. - Здесь щенок голубого дога по кличке Альфред Дуглас... Имбо, слушай, я видела Маяковского и Сент-Экзюпери. Маяковский хотел мне что-то сказать, артикулировал и показывал викторию двумя пальцами.
   -Как он артикулировал?
   Я совершила путь по нёбу в три шажка, и на третьем язык коснулся зубов:
   -Ло, Ли, Та, - произнёс Имбо. - А два это не виктория, а второй том. Мы с тобой напишем второй том "Лолиты".
   И мы ушли в его дом, в котором кроме Имбо жили души Набокова, Буковски, Маркиза де Сада и многих других выдающихся писателей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"