Лебонд Ксения : другие произведения.

Бд-8: Песец света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.63*6  Ваша оценка:

  Дождь шел восьмой день. В инете писали, что мир тонет. Но у меня были другие проблемы: на носу сессия, начальник вознамерился либо трахнуть меня, либо уволить, а жених мой, Мишка, купил автомобиль, и всё внимание уделял ему. А хуже всего то, что прошлой ночью меня похитили инопланетяне. Эти мелкие зеленые подонки с черными пластинами вместо глаз, везли меня голую на каталке и громко прикалывались на каком-то межгалактическом диалекте. Лапали меня везде, карлики уродливые! Я, конечно, кричала до боли в горле, типа "лапы прочь, рахиты пузатые, у меня сессия вот-вот, и свадьба!". Но вопли не помогли. Помню, они совали мне во все дыры какие-то гаджеты, похожие одновременно на вибраторы и мобильные телефоны.
  Очнулась я под утро в своей постели, за окном привычно лил дождь, а тело чувствовало себя как после группового изнасилования. С душой дела обстояли еще хуже - она у меня, кажется, напрочь отсутствовала, словно инопланетяне вытащили ее через отверстия в теле, по кусочкам. Я не успела детально проанализировать своё состояние, так как в комнату ворвалась мать.
  -Беда, ой беда-то, господи! - заголосила она, хватаясь за голову и начиная рыдать. - Жених-то твой, Мишка, помер!
  -Как помер? - ужаснулась я.
  -Утонул в луже! Вместе с машиной новой! Ехал себе, ехал, а тута лужа... Он думал, бедолага, что лужица обычная... И как у-у-ухнет в неё! А сзади другая машина ууух в лужу... За ней следующая... Лужица-то эта оказалась глубиной десять метров. Его машину-то другими тачками ко дну и придавило! Остальные водители выбрались, а он так и утоп!
  -Бляяя!!! - заорала я, запуская подушкой в оконное стекло, словно виня его в том, что оно не помешало инопланетянам-извращенцам меня похитить.
  Спустя десять минут рёва и причитаний, я поняла, что беременна. Месяце, этак, на третьем. Тогда я напилась, и, ползая по полу в состоянии глубокого аффекта, осознала, что, судя по размеру пуза, я уже месяце на шестом.
  Я вырубилась, а когда оклемалась в тяжёлом похмелье, то живот уменьшился до исходных размеров. По комнате бегал голенький карапуз, что-то напевая себе под нос.
  -Ты кто? - спросила я.
  -Я - мессия и спаситель! - ответил он голосом взрослого мужчины. - Ты меня родила, пока дрыхла после перепоя. Но я не человек, а биокиборг. Мой зародыш в тебя поместили инопланетяне. Хочешь, докажу, что я биокиборг? Смотри... - он взялся за пипиську и резко оттянул кожицу, обнажая блестящий металлический "болт".
  -Огошеньки! - оценила я. - Пожалуй, я тебя никому не отдам. Только подрасти малость.
  -Знаешь, пока ты бухая валялась, я тут одну фишку обнаружил! - Биокиборг-карапуз подошел к стене, встал на коленки и ткнул свой железный член в розетку. - Аааа, даааа, мммммм... - орал он, двигая тазом и дрожа от электрического тока. - Кайф какой! Да, да, да... - Он усердствовал так, что в соседнем доме погас свет.
  Я решила оставить своего сыночка наедине с его киберонанизмом и звякнула по мобилке на работу, чтобы сообщить начальнику радостную весть - я ухожу в декрет. Но оказалось, что начальник подорвался на морской мине, когда плыл в офис на моторной лодке. Его секретарша сказала, что от взрыва он улетел наверх, но так и не упал вниз. Секретарша, всхлипывая, предположила, что шеф попал прямиком на небо. Итак, жених мой утонул, а начальник подорвался на мине, и его забросило в рай. Прелестно.
  ...Новорождённый биокиборг валялся около розетки с блаженно-удовлетворенным выражением на лице.
  -Я кончил! - радостно сообщил мне он.
  -Поздравляю. Ты сказал, что являешься мессией и спасителем. В чём твоя миссия? Не розетки же трахать, в самом деле?
  -Когда придет песец света, я должен спасти человечество. Как именно спасти не знаю. Вот придет этот песец, тогда и решим, что делать.
  В этот момент в дверь позвонили. Я направилась её открывать и обнаружила на пороге симпатичного пушистого зверька песца, который светился изнутри.
  -Здорово, тёлка! - поприветствовал он. - Я песец света. Можно войти?
  -Эй, организм! - окликнула я биокиборга. - К тебе гости!
  Инопланетное дите прискакало в прихожую и спросило у песца:
  -Если ты светишься, значит, в тебе есть электричество?
  -Я не в курсе, - отозвался тот.
  -Идем проверим, а потом уже будем спасать от тебя мир! - Биокиборг потащил песца на кухню, на ходу оттягивая кожицу со своей пиписьки. - Давай закроемся на кухоньке, чтобы не смущать несовершеннолетнюю девушку!
  -Совершеннолетний нашёлся! - усмехнулась я, возвращаясь в свою комнату.
  Позвонила в институт. Он, сука, никуда не провалился. Более того, сессию не отменили даже после того, как на кабинет ректора обрушилось цунами, а самого ректора смыло в канализацию. Делать нечего, блин. Я обложилась конспектами и начала готовиться к экзамену по международному праву.
Оценка: 2.63*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"